Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Table à langer, rangements.

    • Inconvénients:

      Pas d'ouverture sur le coté

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Nous avons eu la chance de trouver ce super lit parapluie en promotion ce qui en fait un excellent rapport qualité/prix pour nous. Le lit est confortable pour le bébé. Il est stable, facile a déplacer grâce aux roulettes présentes d'un coté du lit. Il faut quelques utilisations pour prendre en main le pliage/dépliage du lit mais finalement on s'y fait assez vite. Le gros point positif de ce lit parapluie c'est aussi la table a langer incluse et ces rangements intégrés sur le coté du lit. Nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’avoue que au début j’ai eu du mal à le replier , une fois le coup de main pris Se plie et se déplie très facilement.
    Niveau qualité prix c’est très correct
    je ne trouve pas que les accessoires vendu avec soit très pratique..
    J’ai rajouté un matelas dedans pour le confort de bébé car comme tout lit parapluie le matelas fournis avec n’est pas très confortable
    Dans l’ensemble très satisfaite du produit qui sert surtout pour les weekend et le dodo chez mamie.
    Niveau esthétique, simple et efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Le meilleur lit parapluie pour moi. Il est beau, facile à monter et hyper pratique avec ses deux niveau et sa table à langer. Partir en vacances n'est plus un problème.
    De plus, les roues permettent de le déplacer facilement, même replié, donc on peu le faire rouler au lieu de le porter.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Le lit n'est pas facile à monter. Au niveau des clips des chaque côté des barrières j'ai eu du mal à les enclencher seule. De même quand il a fallu que je le démonte. Si non niveau confort de l'enfant j'ai rajouté un autre matelas si non c'était trop dur et elle dormait mal. Je le trouve donc un peu chère vue la qualité du lit. Le mieux c'est de l'utiliser occasionnellement comme en voyage et avoir un vrai lit à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Le poids, assez lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Une fois que l'on a compris comment cela s'installe cela va vite en montage et remontage. Je recommande le coté tout en 1 avec la table à langer, mais aussi le fait qu'il y ai 2 positions basse et haute notamment lorsque bebe est tout petit. Je suis moins fan de son poids bien qu'il y ai des roulettes lorsqu'il s'agit de le mettre dans la voiture ce n'est pas évident. Il convient 'ajouter néanmoins que comparer à d'autres il prend moins de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Long pour tout mettre en place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Très bon lit parapluie
    Plusieurs fonctions : lit et table à langer
    Très pratique en voyage
    Mais l’inconvénient c’est que les premières fois on n’a pas la technique et on met du temps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      robuste, gain de place

    • Inconvénients:

      accessoires en plus

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Je ne trouve pas que les accessoires vendus avec le lit soit très pratique. J'ai l'impression de monter une tente à chaque fois. Étant donné que c'est un couchage d'appoint, je trouve qu'il est plus facile de changer bébé sur un bout de lit ou de canapé que de monter les accessoires.
    Le lit parapluie en tant que tel est très bien, facile d'utilisation et confortable (ma fille dort super bien dedans).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      combine table à langer, rangement et lit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Utiliser depuis la naissance de ma fille, il est chez mes beau parents achat fait en cadeau et super pratique combine table à langer et lit d'appoint.
    Possibilité de rangement sur le coté (couches , doudou, habits, lingettes etc)
    facile à installer, plusieurs niveau de couchage haut pour nourrisson et plus elle grandit et on met au plus bas.
    et les couleur agréable petite fille donc il est rose.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher et bonne qualité

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon lit parapluie surtout pour le prix (je l’ai eu en vente privée)
    Très pratique et de très bonne qualité j’en étais même étonnée!
    Compacte une fois plié il prend peur de place. Par contre difficile à manier pour moi, je le trouve très lourd. Mais une fois mis en place très pratique, robuste et la table à langer et un vrai plus en déplacement. Dans l’ensemble très satisfaite du produit qui servira surtout chez les grands parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le matelas a langer

    • Inconvénients:

      les clips des protections sont durs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    ce lit parapluie une fois mis un place est un vrai bonheur.
    J'ai du mal avec les clips des protections quand on le met en mode nourrisson, mais sinon il est très bien et pratique, avoir en plus un matelas a langer que l'on peut clipper dessus est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Toujours compliqué à fermer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Bon ce produit est top mais comme tous les lits parapluie je trouve qu'on galère toujours à le fermer. Pour l'ouvrir en général c'est bon, mais pour la fermeture, il y a toujours un côté qui coince. Après le produit est bien, joli et pratique. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation - solidité

    • Inconvénients:

      fond de lit très dur et peu confort -

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie pour emmener en voyage et il sert de lit d'appoint chez mes parents. Trés pratique, de bonne qualité et grand il est indispensable d'acheter un petit matelas pour mettre bébé dedans car sinon c'est vraiment dur. Petit bémol aussi le repliage est un peu périlleux au départ mais quand on pris le coup de main c'est trés bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique ,léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Lit très compact une fois plié et très facile à déplier et a plier ... Matelas apparemment confortable malgré mon doute du début mais bébé a l'air d'apprécier alors je valide ;)
    Pratique car on peut y adapter une table à langer et le lit possède aussi une petite veilleuse. Et bébé peut aussi s'endormir avec des berceuses si besoin (fonctionne à pile)
    Le lit possède aussi une ouverture zippe pour laisser bébé entrer seul dans son lit parapluie. Très sympa et ludique je trouve mais bon ma fille n'a que 4 mois alors ce n'est pas pour demain ;)
    Très facile a emmener partout avec soit.
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour monloulou et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE, PRATIQUE, DESIGN

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très joli lit parapluie qui est design et surtout très pratique. Facile à monter et démonter et très confortable pour bébé. je recommande surtout pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, étage nouveau né, table a langer amovible, rangements

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Simple d'utilisation, niveau "nouveau né" très pratique lors des premiers mois de bébé. Poches de rangement sur le coté très appréciables.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      la table à langer et le réducteur pour nouveau né

    • Inconvénients:

      le design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Article très pratique dès la naissance.
    Je recommande vraiment car le réducteur et super pratique: plus besoin de se casser le dos pour attraper bébé tout au fond du lit parapluie.
    La table à langer est elle aussi super pratique.
    Comme tout les lits parapluie il faut juste arriver à se faire au pliage.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues, la table à langer

    • Inconvénients:

      Lourd, éléments additionnels compliqués à assembler

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Acheté avec une réduction de près de 50%, c'est un excellent rapport qualité-prix (le prix de base étant justifié par la présence de la table à langer et d'un hamac pour coucher un nouveau né.
    Le lit parapluie en lui-même est classique, facile à plier/déplier, et de bonne qualité. Il est doté de roues (qui peuvent être bloquées) ce qui est un vrai plus. La table à langer est un plus utile pour ne pas se "casser" le dos en vacances. Il est toutefois à noter qu'elle est plutôt adaptée aux bébés de moins d'un an (un peu petite au-delà).
    La possibilité de réhausser le lit pour nouveau-né est pour moi davantage un gadget : vu le poids que cela rajoute à l'ensemble et le temps de montage (assemblage de tiges en métal), je pense qu'il est plus pratique d'opter pour un couffin nomade pour les tous petits.
    En bref, je ne regrette pas mon achat (vu la réduction), mais je ne pense que si la table à langer est utile, la possibilité de réhausser le couchage pour les nouveaux-nés est plus un gadget qui prend de la place et rajoute du poids.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Ce lit parapluie est très pratique en voyage mais également à la maison
    Il est assez léger pour être mis dans la voiture et pour les voyages.
    Il se monte rapidement et facilement.
    Je vous le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      les roues et la table à langer

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Super produit acheté pour ma soeur.
    Je trouve que les roues son bien pratique pour déplacer le lit car il est quand même pas si léger.
    De plus il y a des barres pour réhausser la matelas quand bébé est tout petit.
    Et il y a une table à langer à poser dessus, pratique quand on part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je l'utilise tout les jours installer dans le salon pour éviter de monter descendre toute la journée très pratique avec le plan à langer

    bebe a bcp apprecie et je vais men reservir bientot :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé a l’aise

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    On a acheté ce lit parapluie pour chez mes parents, il est super pratique il y’a une table à langer pour changer bébé, c’est vraiment top bébé est à l’aise. Et le prix est plus que bien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour mon 1er et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Grince au fil du temps

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bon lit parapluie. Ma fille dort encore dedans malgré ses 2 ans et demi. Le lit grince au fil du temps . Sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dur à clipser et design bof

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Le système de table à langer cest parfait !
    Par contre niveau design a revoir ...
    Et perso jai du mal a le demonter/remonter, les clicks sont durs, pour ma part en tout cas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Lit parapluie 3 en 1 Full Dream - SAFETY 1ST

Lit de voyage avec sac de transport. Le pliage est facile et instantané, c'est l'idéal pour voyager.

Le lit est équipé d'une fenêtre filer et le matelas en fibre de bois est recouvert d'une mousse très confortable.

Une table à langer amovible peut être clippée sur le lit.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis