Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      combine table à langer, rangement et lit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Utiliser depuis la naissance de ma fille, il est chez mes beau parents achat fait en cadeau et super pratique combine table à langer et lit d'appoint.
    Possibilité de rangement sur le coté (couches , doudou, habits, lingettes etc)
    facile à installer, plusieurs niveau de couchage haut pour nourrisson et plus elle grandit et on met au plus bas.
    et les couleur agréable petite fille donc il est rose.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher et bonne qualité

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon lit parapluie surtout pour le prix (je l’ai eu en vente privée)
    Très pratique et de très bonne qualité j’en étais même étonnée!
    Compacte une fois plié il prend peur de place. Par contre difficile à manier pour moi, je le trouve très lourd. Mais une fois mis en place très pratique, robuste et la table à langer et un vrai plus en déplacement. Dans l’ensemble très satisfaite du produit qui servira surtout chez les grands parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le matelas a langer

    • Inconvénients:

      les clips des protections sont durs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    ce lit parapluie une fois mis un place est un vrai bonheur.
    J'ai du mal avec les clips des protections quand on le met en mode nourrisson, mais sinon il est très bien et pratique, avoir en plus un matelas a langer que l'on peut clipper dessus est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Toujours compliqué à fermer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Bon ce produit est top mais comme tous les lits parapluie je trouve qu'on galère toujours à le fermer. Pour l'ouvrir en général c'est bon, mais pour la fermeture, il y a toujours un côté qui coince. Après le produit est bien, joli et pratique. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation - solidité

    • Inconvénients:

      fond de lit très dur et peu confort -

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie pour emmener en voyage et il sert de lit d'appoint chez mes parents. Trés pratique, de bonne qualité et grand il est indispensable d'acheter un petit matelas pour mettre bébé dedans car sinon c'est vraiment dur. Petit bémol aussi le repliage est un peu périlleux au départ mais quand on pris le coup de main c'est trés bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique ,léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Lit très compact une fois plié et très facile à déplier et a plier ... Matelas apparemment confortable malgré mon doute du début mais bébé a l'air d'apprécier alors je valide ;)
    Pratique car on peut y adapter une table à langer et le lit possède aussi une petite veilleuse. Et bébé peut aussi s'endormir avec des berceuses si besoin (fonctionne à pile)
    Le lit possède aussi une ouverture zippe pour laisser bébé entrer seul dans son lit parapluie. Très sympa et ludique je trouve mais bon ma fille n'a que 4 mois alors ce n'est pas pour demain ;)
    Très facile a emmener partout avec soit.
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour monloulou et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE, PRATIQUE, DESIGN

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très joli lit parapluie qui est design et surtout très pratique. Facile à monter et démonter et très confortable pour bébé. je recommande surtout pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, étage nouveau né, table a langer amovible, rangements

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Simple d'utilisation, niveau "nouveau né" très pratique lors des premiers mois de bébé. Poches de rangement sur le coté très appréciables.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      la table à langer et le réducteur pour nouveau né

    • Inconvénients:

      le design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Article très pratique dès la naissance.
    Je recommande vraiment car le réducteur et super pratique: plus besoin de se casser le dos pour attraper bébé tout au fond du lit parapluie.
    La table à langer est elle aussi super pratique.
    Comme tout les lits parapluie il faut juste arriver à se faire au pliage.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues, la table à langer

    • Inconvénients:

      Lourd, éléments additionnels compliqués à assembler

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Acheté avec une réduction de près de 50%, c'est un excellent rapport qualité-prix (le prix de base étant justifié par la présence de la table à langer et d'un hamac pour coucher un nouveau né.
    Le lit parapluie en lui-même est classique, facile à plier/déplier, et de bonne qualité. Il est doté de roues (qui peuvent être bloquées) ce qui est un vrai plus. La table à langer est un plus utile pour ne pas se "casser" le dos en vacances. Il est toutefois à noter qu'elle est plutôt adaptée aux bébés de moins d'un an (un peu petite au-delà).
    La possibilité de réhausser le lit pour nouveau-né est pour moi davantage un gadget : vu le poids que cela rajoute à l'ensemble et le temps de montage (assemblage de tiges en métal), je pense qu'il est plus pratique d'opter pour un couffin nomade pour les tous petits.
    En bref, je ne regrette pas mon achat (vu la réduction), mais je ne pense que si la table à langer est utile, la possibilité de réhausser le couchage pour les nouveaux-nés est plus un gadget qui prend de la place et rajoute du poids.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Ce lit parapluie est très pratique en voyage mais également à la maison
    Il est assez léger pour être mis dans la voiture et pour les voyages.
    Il se monte rapidement et facilement.
    Je vous le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      les roues et la table à langer

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Super produit acheté pour ma soeur.
    Je trouve que les roues son bien pratique pour déplacer le lit car il est quand même pas si léger.
    De plus il y a des barres pour réhausser la matelas quand bébé est tout petit.
    Et il y a une table à langer à poser dessus, pratique quand on part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je l'utilise tout les jours installer dans le salon pour éviter de monter descendre toute la journée très pratique avec le plan à langer

    bebe a bcp apprecie et je vais men reservir bientot :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé a l’aise

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    On a acheté ce lit parapluie pour chez mes parents, il est super pratique il y’a une table à langer pour changer bébé, c’est vraiment top bébé est à l’aise. Et le prix est plus que bien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour mon 1er et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Grince au fil du temps

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bon lit parapluie. Ma fille dort encore dedans malgré ses 2 ans et demi. Le lit grince au fil du temps . Sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dur à clipser et design bof

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Le système de table à langer cest parfait !
    Par contre niveau design a revoir ...
    Et perso jai du mal a le demonter/remonter, les clicks sont durs, pour ma part en tout cas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Montage/démontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous avons acheté ce lit comme lit d'appoint avant d'acheter le lit définitif de bébé et il nous fallait un lit pour le RDC. La possibilité d'avoir le niveau élevé pour notre nouveau né était le critère principal.Ce lit est très pratique. Car finalement il nous sert
    plus de table à langer. Par rapport à la version classique le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ce lit parapluie à double niveau est top. Le niveau intermédiaire s'installe avec une fermeture éclaire, rien de plus simple. Le matelas à langer vient se clipser dessus et est à bonne hauteur. En rouge, il est très jolie. Il a pleins de poches de rangement bien pratiques. Utilisable dès la naissance. Pour ma part je rajoute un matelas pliable pour plus de confort (car le matelas fournis avec n'est ni plus ni moins qu'une planche). Je suis ravie de mon acquisition et le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une demi hauteur possible qui évite de plonger au fond du lit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Nous avons choisi ce lit parapluie pour sa demie hauteur possible pour que bébé ne soit pas trop bas pour dormir et nous éviter de nous casser le dos quand on l'y couche! Les pochettes de rangement sur le côté du lit sont pratiques pour y glisser les produits pour le change puisqu'une table à langer s'intègre au lit, très pratique! Il est facile à monter et à démonter et ses roulettes permettent de le déplacer facilement. Son prix est aussi très appréciable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Nous nous déplaçons très régulièrement, le lit est facile à plier et la table à langer très appréciable ! Nous avons complété notre achat d’un petit matelas de voyage .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a déballer et remballer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    facile à utiliser et en plus réglable j adore je le recommande il est complet pratique et le prix est très bien pour le produit il peux servir de parc comme de lit vraiment il est multifonction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Je l'utilise tout les jours installer dans le salon pour éviter de monter descendre toute la journée très pratique avec le plan à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Acheter pour mon fils qui as maintenant 3 ans et maintenant c'est m'a fille de 7 mois et demi qui dors dedans et il est toujours dans bon état. Très bon qualité il m'a duré 3 ans et dure toujours. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Lit parapluie 3 en 1 Full Dream - SAFETY 1ST

Lit de voyage avec sac de transport. Le pliage est facile et instantané, c'est l'idéal pour voyager.

Le lit est équipé d'une fenêtre filer et le matelas en fibre de bois est recouvert d'une mousse très confortable.

Une table à langer amovible peut être clippée sur le lit.

Rédiger un avis
Publicité
Je voulais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermer, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger &agrav...
Lire l'avis
Lit parapluie très pratique pour des parents qui bougent beaucoup. S'installer en 2 min, se démonte en 2 min. Lége...
Lire l'avis
Nous avons deux enfants de 3 ans et 18 mois. Pour notre premier enfant nous avions un lit parapluie classique...une catastrophe à...
Lire l'avis