Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour mon 1er et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dur à clipser et design bof

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Le système de table à langer cest parfait !
    Par contre niveau design a revoir ...
    Et perso jai du mal a le demonter/remonter, les clicks sont durs, pour ma part en tout cas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Montage/démontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous avons acheté ce lit comme lit d'appoint avant d'acheter le lit définitif de bébé et il nous fallait un lit pour le RDC. La possibilité d'avoir le niveau élevé pour notre nouveau né était le critère principal.Ce lit est très pratique. Car finalement il nous sert
    plus de table à langer. Par rapport à la version classique le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ce lit parapluie à double niveau est top. Le niveau intermédiaire s'installe avec une fermeture éclaire, rien de plus simple. Le matelas à langer vient se clipser dessus et est à bonne hauteur. En rouge, il est très jolie. Il a pleins de poches de rangement bien pratiques. Utilisable dès la naissance. Pour ma part je rajoute un matelas pliable pour plus de confort (car le matelas fournis avec n'est ni plus ni moins qu'une planche). Je suis ravie de mon acquisition et le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une demi hauteur possible qui évite de plonger au fond du lit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Nous avons choisi ce lit parapluie pour sa demie hauteur possible pour que bébé ne soit pas trop bas pour dormir et nous éviter de nous casser le dos quand on l'y couche! Les pochettes de rangement sur le côté du lit sont pratiques pour y glisser les produits pour le change puisqu'une table à langer s'intègre au lit, très pratique! Il est facile à monter et à démonter et ses roulettes permettent de le déplacer facilement. Son prix est aussi très appréciable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Nous nous déplaçons très régulièrement, le lit est facile à plier et la table à langer très appréciable ! Nous avons complété notre achat d’un petit matelas de voyage .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a déballer et remballer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    facile à utiliser et en plus réglable j adore je le recommande il est complet pratique et le prix est très bien pour le produit il peux servir de parc comme de lit vraiment il est multifonction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Je l'utilise tout les jours installer dans le salon pour éviter de monter descendre toute la journée très pratique avec le plan à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Acheter pour mon fils qui as maintenant 3 ans et maintenant c'est m'a fille de 7 mois et demi qui dors dedans et il est toujours dans bon état. Très bon qualité il m'a duré 3 ans et dure toujours. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité a l'utilisation

    • Inconvénients:

      Taille standart

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Ce lit est pratique et facile a utiliser, il fait aussi table a langer ce qui est pratique a embarquer pour partir en vacances ou en week end .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très utile car on peut fixer le matelas à longé

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très pratique quand on a pas beaucoup de place car on peut fixer le matelas à longé et prend pas beaucoup de place une foi plié
    Il y a deux roulettes ce qui est pratique dans on veut le déplacer ..
    Je recommande très bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lit parapluie 3 en 1 Full Dream - SAFETY 1ST

Lit de voyage avec sac de transport. Le pliage est facile et instantané, c'est l'idéal pour voyager.

Le lit est équipé d'une fenêtre filer et le matelas en fibre de bois est recouvert d'une mousse très confortable.

Une table à langer amovible peut être clippée sur le lit.

Rédiger un avis