Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 395 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer et à ranger

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Très bonne chaise avec des coussins détachables qui facilité nettoyage.Une fois pliée elle se range très facilement et ne prend pas de place.Bébé est bien attaché et à l'aise pour manger.
    Par contre déplié elle est assez encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    J'ai acheté cette chaise haute pour mon fils il y a 6 ans. Très pratique car elle se plie facilement et prend peu de place pour la stocker. Ma fille l'a ensuite utilisé. Ayant des petits gabarit je n'ai pas eu de soucis de taille d'assise par contre on ne peu pas poser une assiette enfant sur la tablette.
    Au bout de 6 ans, le revêtement c'est légèrement déchiré au niveau de l'accroche sur l'assise.
    elle est entièrement déhoussable pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Assise pas très confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Chaise haute pratique, peu encombrante qui se plie et se déplie facilement, tablette du dessus qui s'enlève facilement pour la nettoyer dans l'évier, desing sympa, seul bémol je trouve l'assise pas très rembouré.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      peu incombrante, joli design

    • Inconvénients:

      assise petite, tablette petite, coussin peu confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Je suis un peu déçue de cette chaise haute. L'assise et la tablette sont petites, peu de place, l'assiette de mon fils ne rentre pas entièrement, elle est penchée et instable, et il ne reste plus la place pour mettre un biberon ou un verre.
    Pour l'assise, j'ai vraiment du mal à asseoir mon fils depuis ses 14 mois.
    Elle est plutôt adaptée aux touts-petits qui ne mangent pas du tout seuls.
    Le coussin et la tablette s'enlèvent pour le nettoyage, mais le coussin est plein de recoins difficile à ravoir. Et au niveau de la tête, le coussin est très bombé, mon fils a la tête penché en avant.
    Par contre elle est super jolie, très très facile à plier et vraiment pas encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      l'assise est assez petit ainsi que le plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    étant assistante maternelle avec beaucoup de materiel il me fallais une chaise haute pratique avec un gain de place non negligeable !! c'est chose faite avec cette chaise,
    les seuls repproches que je peut faire ce sont l'assise qui est un peut petite l'enfant en grandissant est vite serré ( ma fille de 2 ans n'est plus très a l'aise dedans!) ainsi que le plateau qui ne contient meme pas une assiete enfant !
    sinon elle s'incline assez, ( enfin pour mon utilisation qui est seulement pour les repas !)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Confort et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Super pratique car elle ne prend pas de place une fois pliée donc peut facilement se ranger ou même être emporter dans une voiture. Se nettoie très facilement.
    Inconvénient, le prix élevé et aussi le manque de confort de l’assise .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Cette chaise est super pratique car une fois pliée on l'a glisse dans un coin. Son pliage/dépliage demande d'avoir le coup de main. Quand on l'utilise tous les jours, on l'attrape vite. Inclinaison du dossier qui permet des que bébé commence à manger mais je trouve le siège n'est assez enveloppant pour un bébé qui ne tient pas bien assis, la tête n'est pas calée. Super simple à nettoyer grâce à sa tablette amovible. Taille de la chaise réglable et tablette amovible qui permet à l'enfant de manger à table avec les grands quand il grandi. Son plastique est très costaud. Dans l'ensemble super produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Cette chaise haute est facile d'utilisation. Elle est facilement nettoyable avec une éponge après le repas. Le plateau est amovible . de jolis motifs, et surtout confortable pour le bébé.
    Un peu lourde, mais tout à fait correct, très bon rapport qualité prix.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      esthétique pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise très pratique, bébé peut manger avec nous sur la grande table comme sur la petite grâce au changement de hauteur. Elle se lave facilement, le plateau s'enlève. Se plie rapidement même si elle reste assez lourde. tellement pratique que je l'ai gardé pour le 2ème bébé, jusqu'à leur 3 ans chacun.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elle est pliable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J’ai acheté cette chaise en seconde main. Du coup je suis passée à côté de l’inconvénient « prix » qui semble déplaire à tous !
    Je peux donc affirmer que cette chaise haute est chouette. Bébé tient bien. Les attaches sont solides, et le double plateau pratique !
    Elle est aussi « flexible », en effet elle a plusieurs réglages de hauteur mais aussi de dossier.
    Je pense qu’elle me servira et pourra de nouveau service à un autre bébé plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs, réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute. Le dossier de la chaise bénéficie de plusieurs réglages d'assises.
    Le produit est également réglable au niveau de la hauteur, ce qui est très appréciable.
    Mon enfant est très bien installé pour ces repas, d'autant que la chaise est doté d'un repose pieds, confort absolue.
    Excellent autre point positif les harnais 5 points sont lavables tous comme l'assise de la chaise. Les pieds de la chaise sont antidérapant, ce qui est très bien point de vue sécurité.
    De roulettes aurait était un plus, car la chaise est un peut lourde à soulever.
    Chaise très facile d'entretien. Se plie et se range très facilement.
    La tablette de la chaise est retirable. En revanche le prix est relativement élevé, mais le produit en vaut vraiment la peine.
    Je vous recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une bonne chaise haute, très jolie et très pratique. Une fois plié elle ne prend presque plus de place ce qui est un gros point fort.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      assise fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    c'est un bon produits qui est pratique elle se plie facilement et ne prends pas beaucoup de place mais l'assise est fragile elle se dechire facilement !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilement reglable, nettoyage facile et pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Plateau reglable, nettoyage facile avec le ''sur'' Plateau, coussin du siege epais bebe ne se cogne pas. le bloc pour tout petit est pratique et permet a bebe de ne pas glisser. Dehoussable et lavable facilement. Harnais pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité + Positions

    • Inconvénients:

      Tablette + Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous utilisons la chaise depuis les 5 mois de notre petite.
    Elle est très stable grâce à l'écartement des pieds.
    La chaise propose plusieurs positions pour mettre à l'aise bébé.
    Par contre, notre petite à rapidement compris où mettre son pied pour éjecter la tablette, on doit donc tenir celle-ci d'une main pendant qu'on lui donne à manger avec l'autre... Pas très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité. Facile à nettoyer. Plusieurs positions pour bebe.

    • Inconvénients:

      Encombrante. Un peu lourde.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est très pratique. Elle dispose de plusieurs positions ce qui me paraît d'asseoir plus ou moins bébé. De plus, bebe est attaché mais il a en plus un rebord en plastique entre les jambes. Il ne peut donc pas tomber. Le plateau bleu se retire pour un nettoyage aisé par contre le plateau blanc reste fixe, ce qui est un peu moins commode pour sortir bebe. C'est tout de même une chaise haute qui me satisfait entièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    nous sommes ravis de cette chaise. Son gros point fort est sa compacité, elle est facile à plier et ne prend pas de place ensuite, peut être rangée derrière une porte. Pas de risque que bébé glisse lorsqu'on le pose dans la chaise avant de l'attacher L'assise se nettoie facilement d'un coup d'éponge et peut même être retirée. Bébé a l'air confortablement installé dedans. je recommande cette chaise haute :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      solidité, desing

    • Inconvénients:

      lourde, pas facile à plier pas très évolutive

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une chaise très solide et aux jolies couleurs mais elle est très lourde et pas si simple à plier. De plus, elle n'est pas très évolutive car le plateau n'est pas totalement amovible et coince les jambes de l'enfant au moment de le sortir de la chaise quand il a grandi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne tient pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On m'a offert cette chaise haute et j'en suis très contente.
    Elle a de très jolis coloris, la housse s'enlève et ce passe à la machine et la tablette ce lave facilement également.

    Meme les tâches de carotte ce nettoie bien, sans laissée de trace orange.

    Elle ne prend presque pas de place une fois pliée ce qui est appréciable car cela me permet de l'emmener en vacances.
    Je la trouve par contre un peu lourde.
    Je recommandes ce produit meme si je ne l'aurait pas acheté de moi même à cause du prix que je trouve trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pratique pour installer bebe en toute sécurité. Se lave facilement et se plie. Plateau amovible, réglable en hauteur. Mais des que bébé est trop grand, compliqué de passer les jambes ou les genoux... dommage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plateau amovible, facile à nettoyer, compacte une fois repliée, ceinture

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons un petit intérieur, il était donc important pour nous que la chaise haute soit pliable. Ça s'est également avéré être un plus pour la transporter quand nous étions en voyage au début de la diversification alors que notre petite fille ne tenait pas encore bien assise (plus sécurisant qu'un rehausseur et plus confortable).
    Les différentes inclinaisons du dossier sont également vraiment appréciables.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    chaise haute avec de jolis coloris.
    matière résistante même aux taches de bolognaise
    se plie facilement car aux indications sur la chaise et permet un gain de place surtout en appartement . elle se transporte facilement pour les we ou les vacances.
    tablette amovible très pratique pour nettoyer dans l'évier !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Mon petit est souvent affalé dans cette chaise (11 mois). A 6 mois il m'était difficile de lui donner à manger car il ne tenait pas trop assis. Ce qui est vraiment dommage c'est que de la nourriture se coince entre le côté de la chaise et la housse.
    Sinon facilement transportable ce qui est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, et super facile à plier.

    • Inconvénients:

      Prendre encore moins de place mais sinon elle en a pas forcément.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est super pratique que ce soit pour la plier pour la ranger ou pour transporter. Facile à nettoyer. Et le disign reste super sympa. Comment ne pas craquer pour cette chaise? Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres maniable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    j'adore. elle est très jolie. se plie et déplie très rapidement et ne prend qu'un minimum de place une fois pliée. toutes les parties se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La chaise haute compacte Slim de BABYMOOV est une chaise haute au pliage ultra compact pour les petits espaces.

Siège réglable sur 5 hauteurs. Harnais de sécurité 5 points. Assise molletonnée inclinable sur 3 positions.

Nettoyage facile : assise PVC déhoussable

Repose-pied - Tablette amovible et réglable sur 3 positions.

La Slim se plie et se déplie en 1 seul mouvement.

Caractéristiques techniques : Pieds antidérapants - Aluminium, plastique et PVC

Poids : 7.5 Kg Dimensions ouverte : 103x65x50 cm Dimensions pliée : 76x12x50 cm

Dès 6 mois

Rédiger un avis