Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Slick BABYMOOV

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Slick de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Slick de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Slick de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tissu très agréable

    • Inconvénients:

      Ne roule pas bien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'adore cette chaise haute Slick : le tissu est très agréable et facile à nettoyer. Ma princesse est très bien installée, le petit plus quand ils sont tout petit le coussin réducteur. Attache très sécurisante et le dossier se décline en 3 positions top. La tablette s'enlève entièrement pour la nettoyer ou se bascule d'un côté ou d'un autre très appréciable. Il existe qu'un seul coloris un peu dommage et la chaise ne roule pas. Par contre très bonne stabilité et très beau design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaise légère, housse imperméable et lessivable, tablette pratique

    • Inconvénients:

      Rangement absent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bonjour,
    J’ai utilisé la chaise Babymoov Slick pour mon fils de 9 mois, de 8kg500. Il est confortablement installé dans la chaise haute. Nous avons trouvé la chaise très légère et maniable. Le tissu imperméable est bien lavable avec micro fibre et en machine. Les attaches fixations à l’enfant sont faciles à utiliser. Les différentes hauteurs de la chaise sont correctes. Les positions du dossier confortables. Le seul dommage serait l’absence de rangement : un petit panier en dessous suffirait.
    En conclusion très bon produit au design épuré et bon rapport qualité / prix. Merci Babymoov d’innover pour nos enfants.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Dehoussable,evolutive

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020

    J'ai eu la chance de tester cette chaise haute.


    Elle a plusieurs avantages: son assise se met en 3 positions ( transat, semi assis, et assis), le repose pied se règle en fonction de l'âge de l'enfant et la hauteur de chaise s'adapte à la hauteur de la table.


    Elle est facile a déplacer car ses 2 pieds arrières sont sur roulettes. La tablette s'enlève entièrement ou d'un seul côté selon le besoin.


    Elle possède un coussin réducteur avec un très bon maintient pour les plus jeunes enfants et un harnais a 5 points; pour la sécurité c'est le top.


    Pour l'entretien, l'assise est entièrement dehoussable et passe en machine donc très pratique. Le seul inconvénient est qu'elle ne se plie pas et prend donc un peu de place, il faut donc avoir un minimum de place chez soi.


    Au niveau du montage, on peut pas faire plus simple pas de vis donc pas besoin d'outil, il faut juste clipser les pieds et l'assise en 2 minutes est montée.


    Malgré ce petit inconvénient, je la recommande totalement pour tous les avantages qu'elle presente.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique,plusieurs positions & hauteurs

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très contente de cette chaise haute, elle est facile à monter et avec un joli design.
    Le bébé est très bien assis, avec une possibilité de régler sur plusieurs hauteurs et différentes positions. Elle est très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design , nombreux réglages, légèreté

    • Inconvénients:

      Pieds larges Et non pliables

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Nous avons eu la chance de recevoir cette chaise haute pour la tester. Dès que nous avons reçu cette chaise, nous avons été emballés par son design et la facilité de son montage (moins de 10 min/ lettres repères). Depuis 15 jours, nous l’utilisons quotidiennement en tant que chaise haute pour notre fils de 5 mois, nous apprécions ses nombreuses fonctionnalités, en particulier, la tablette amovible des 2 côtés. Nous aimons beaucoup son design moderne et sa légèreté, car elle est facile à déplacer d’une main, ce qui est pratique, quand on a bébé dans les bras. Les différents réglages et inclinaisons sont au top. Le tissu est de très bonne qualité et imperméable. Notre fils a renversé de la purée de carotte dessus et un coup d’éponge suffit à tout enlever. Deux petits bémols : les pieds sont un peu larges et elle ne se plie pas. Notre fils de 6,5 kg est trop grand pour le réducteur et il est tout engoncé dedans, mais comme il ne se tient pas encore assis. Bon produit, essai concluant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, confort, réglages faciles

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J’ai été sélectionnée par Consobaby pour tester cette chaise haute et j’en suis ravie ! Merci beaucoup !
    Je l’ai testée avec mon fils de 18 mois qui commence à manger seul.
    Voici mon avis :
    Montage très simple, il y a juste à mettre les pieds et positionner le siège qui est déjà tout monté.
    Attention, les petites encoches qui bloquent les pieds s’abîment assez vite et je doute qu’on puisse la monter / démonter très souvent.
    Le siège est top, bien large, bébé est à l’aise, donc pas de soucis pour l’utiliser jusqu’à 3 ans, il ne touche même pas encore le marche-pied réglé au plus haut !
    Les tissus sont jolis et les coloris très sympas, mais je trouve qu’il se tache vite, à voir après un lavage en machine.
    Les réglages de la hauteur et de l’inclinaison se font très facilement.
    Le harnais est bien sécurisé, même pour les tout petits.
    Le plateau se retire d’un côté ou de l’autre pour faciliter l’accès, et se lave facilement.
    Je n’ai pas utilisé la position transat ni le réducteur, car le bébé est trop grand, mais tout cela a l’air très confortable !
    Ses défauts :
    encombrement au sol : les pieds sont assez larges et prennent plus de place qu’une chaise de table. Et comme elle n’est pas pliable, il faut avoir la place de la garder en permanence dans la pièce. Je ne sais pas si en mode transat ça ne gêne pas aussi un peu pour le déplacer facilement entre les meubles malgré les roulettes.
    Difficile de faire manger bébé à table avec nous, car une fois réglée à la bonne hauteur, la chaise ne passait plus sous la table et bébé était trop loin, car le dossier reste un peu trop incliné en arrière. Ça marche mieux avec le plateau, mais je trouve ça dommage.
    En conclusion, si vous avez assez de place et que vous ne voulez pas investir dans un transat et une chaise haute, elle combine très bien les deux, pour un bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adaptabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    je suis très contente de cette chaise haute. Adaptable, facilement montable et utilisable. En mode tout confort et cocooning pour les plus petits et qui s'adaptent très facilement pour les plus grand. Facilement nettoyable ( ce qui est important quand bébé apprend à manger). Très heureuse de cette chaise et de la chance que j'ai eu de la tester.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique, design

    • Inconvénients:

      Superficie au sol, ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J’ai eu la chance de pouvoir tester cette jolie chaise grâce a conso baby. Après l’avoir utilisée plusieurs jours je suis conquise. Déjà le côté évolutif est génial, en mode transat, bébé est bien installé, confortable grâce au coussin et en sécurité grâce à l’attache cinq points. Puis en mode chaise haute c’est un produit de grande qualité. Cela permet de ne pas acheter un transat et une chaise haute ce qui est écologique et économique (prix abordable si on additionne le prix d’un transat et d’une chaise). Ici bébé a 4 mois nous l’utilisons donc en mode transat mais également assis selon ses envies sans avoir à le changer d’endroit.
    La tablette amovible (peut s’ouvrir à gauche et/ou à droite) est une réussite; même avec bébé dans les bras, d’une main on arrive à ouvrir un côté; ce qui permet une installation (et un retrait) facilitée et en toute sécurité.
    Le tissu imperméable est très facilement lavable ce qui sera bien utile lorsque bébé commencera à manger seul.
    Les roulettes arrières sont bien utiles pour bouger la chaise.
    La chaise peut également se régler à plusieurs hauteurs, pour l’instant cela ne nous a pas servi mais peut-être que ça pourra être utile.
    Côté négatif je mettrais d’une part la place un peu grande que prennent les pieds de la chaise et d’autre part le fait que la chaise ne se replie pas (par exemple pour la mettre dans la voiture) mais elle se démonte assez facilement quand même. Après ce sont des points qui ne me dérangent pas plus que ça vu tous les côtés positifs de la chaise.
    Bref pour conclure je recommande vivement cette chaise dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Modularité et légèreté

    • Inconvénients:

      Petit Manque de stabilité et ne se plie pas prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Chaise reçu en test pour un bébé de 16 mois. Bébé est bien installé pour ses repas. La hauteur de la chaise peu s’adapter à la table avec peu de manipulations. Pieds un peu large. Entièrement déhoussable pour le nettoyage. Repose-pieds s’adapte bien à la taille de bébé. Tablette se manipule à une main.
    Réducteur nouveau-né à l’air très confortable pour l’utilisation comme transat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, entretien, tablette amovible, roulettes à l'arrière

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ayant eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit je dois dire que je l'attendais avec impatience et je ne suis pas déçue, bien au contraire! Côté design, rien à dire, elle juste magnifique, sobre et élégante. Le tissu est de très bonne qualité, imperméable et se nettoie facilement donc c'est un gros plus. Autre avantage: il y a des roulettes à l'arrière de la chaise ce qui facilite grandement les manipulations et déplacements de la chaise. J'adore également la tablette car elle peut se retirer ou bien s'enlever d'un côté (aussi bien le gauche que le droit et étant gauchère je peux vous dire que c'est utile car souvent inadapté), un coup de pongé suffit à la nettoyer.
    La chaise se règle en hauteur donc s'adapte au lieu du repas, le repose pieds également. L'assise semble très confortable et peut également s'incliner, ce qui en fait une chaise haute évolutive de la naissance à 3ans. Si je devais donner un inconvénient je dirais que c'est le fait de ne pas pouvoir la plier une fois montée, elle prend donc un peu de place à cause des pieds...
    Je recommande vraiment la chaise haute Slick !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, pratique, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Ayant été choisie pour tester ce produit et venant de le recevoir, je me suis empressée de l’essayer et là gros coup de cœur. Facile à monter, très beau design et facile à prendre en main ! Petites roulettes sur les pieds arrières aident à la maniabilité et au déplacement de la chaise. Pouvoir choisir la hauteur et l’angle du siège est un atout indéniable, en effet bébé peut être avec nous à table et si les yeux se font lourd en un petit tour de main, il peut être en position couché/transat. Le fait de pouvoir mettre ou non la tablette est très très appréciable! Et de pouvoir l’accrocher d’un côté ou d’un autre permet de retirer bébé sans problème et sans acrobatie. Côté tissue, on voit et sent qu’il est facile à nettoyer et waterproof. Gros bonus ? Le mémoire de forme au niveau des fesses/dos. C’est juste super et super confortable/douillet. Bébé s’y sent bien et est très bien calé en plus d’être en sécurité avec la ceinture à plusieurs points d’attaches. Bref cette chaise je ne lui trouve aucun défaut. Je l’aime je l’adore et j’avais vraiment hâte de la recevoir. Aussi bien sur le papier qu’en vrai, je vous la recommande +++ les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le côté évolutif transat/chaise haute et le tissu deperlant

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très jolie et pratique, pas besoin d'acheter plusieurs produits comme elle est utilisable dès la naissance .
    La tablette est très pratique! on peut l’enlever des 2 côtés!
    Grace au tissu déperlant, le lavage de la housse est moins régulier que la chaise haute que j'avais pour mon 1er enfant!
    son design correspond parfaitement à mon intérieur!
    Elle est TOP!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design, super facile à laver, ultra confort pour un nouveau né et la tablette !!

    • Inconvénients:

      Evolutive mais jusqu'à 3 ans seulement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Je suis trop contente de mon achat ! Déjà elle détonne par rapport aux autres chaises que j'ai vu (j'aime pas le style plastique), pas trop chere aux vues de toutes ses fonctionnalités ! Je peux vraiment l'utiliser en transat sans crainte car c'est hyper confort avec le coussin ! Et j'adore la tablette qui s'ouvre sur les côtés :D il fallait y penser !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilsable dès la naissance, confort, réglage en hauteur et LA tablette

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Une chaise haute super jolie, mais qui est aussi hyper bien pensé.
    J'adore la tablette qui s'ouvre d'un côté ou de l'autre. Plus de problèmes pour asseoir mon bébé dedans. En plus, elle s'utilise dès la naissance grâce à un réducteur hyper confortable et bien adapté aux nouveau-nés. Je pourrais donc la garder pour un prochain enfant sans problème !
    Nous l'utilisons tous les jours, notre bébé est toujours à notre hauteur grâce au réglage en hauteur et il est super bien installé, tout est adapté à sa taille.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son évolutivité en fonction des âges des enfants

    • Inconvénients:

      Rien à dire ...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Une super chaise-haute : pratique et trop belle !
    Maintenant, mon petit garçon d'un an adore le moment des repas. Ma sœur a testé la chaise avec ma nièce de 3 mois avec le dossier incliné et elle est aussi fan que moi !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Un cadeau que je viens d'avoir pour l'arrivée de mon bébé. Je suis très satisfaite de la chaise qui est super stable et pratique avec le dossier inclinable et le tissu waterproof pour les petites taches !. Aucune crainte avec la sécurité de bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, praticité, sécurité, tablette amovible

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Produit conforme à nos attentes (qualité, praticité, confort), elle est idéale pour bébé. Le + : son design très sympa. Nous recommandons sans hésiter + !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonction transat/Tablette amovible/Tissu déperlant/réglage en hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    J'adore ! Trop pratique la tablette qui s'enlève des 2 côtés pour installer ma fille facilement ! En plus, il a un tissu déperlant ce qui permet de nettoyer d'un coup d'éponge ! Super produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, tablette qui s'ouvre entièrement, évolutive

    • Inconvénients:

      Pourrait être un poil plus compact pour le transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    On m'a offert la chaise haute Slick pour la naissance de mon bébé et j'avoue être absolument conquise.
    Déjà la chaise est super confortable et peut être utilisée dès la naissance en mode transat. Je peux le laisser se reposer à côté de moi pendant que je vaque à mes occupations (ces quelques minutes avec mes bras libres sont cruciales). :)
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester pour le faire manger car il est trop petit, mais elle est clairement évolutive et ultra adaptée pour les repas solides. Gros coup de cœur pour la tablette amovible, c'est tellement pratique pour l'installer sans galérer.
    Enfin, la matière de la chaise est pratique parce qu'elle se nettoie facilement d'un coup d'éponge.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie / tablette amovible / tissu waterproof

    • Inconvénients:

      Pieds un peu larges

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    C'est la tablette amovible qui m'a fait craquer pour cette chaise ! C'est super pratique pour sortir ma fille de 20 mois. Ses pieds se coinçaient tout le temps dans son ancienne chaise !
    En plus, le tissu waterproof est idéal quand on a un enfant qui apprend l'autonomie et en pleine découverte du contenu de son assiette ! Un coup d'éponge et hop : la chaise est propre !
    Après l'adaptation à la taille des pieds (un peu larges), la chaise s'est très vite intégrée dans notre cuisine ! En plus elle est super belle ! Tous nos invités sont épatés !
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, praticité, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Une chaise vraiment très jolie et pratique. Pas besoin d'acheter plusieurs chaises hautes de tailles différentes, si on a des enfants de 0 à 3 ans. Je suis ravie et je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Slick de BABYMOOV

La chaise haute Slick Babymoov, est une chaise adaptée à bébé dès la naissance jusqu’à 3 ans.


La chaise haute Slick est une chaise 2 en 1 qui s’utilise en transat jusqu’a 9kg avec le réducteur de naissance et en chaise haute jusqu’à 15kg.


Ergonomique, elle est réglable sur la hauteur sur 5 positions (68.5cm à 85.5cm) et son dossier inclinable sur 3 positions (repas, éveil, repos).


Le réducteur nouveau-né dispose d’un matelas à mémoire de forme.

L’appuie pieds est réglable sur 3 positions par la hauteur.

La tablette peut être retirée grâce aux ouvertures présentes sur les 2 côtés.

Elle se nettoie au lave-vaisselle.

La housse du siège et du réducteur nouveau-né (sans la mousse) se nettoie en machine à 30°


Caractéristiques :

Entrejambe amovible

Sangle de sécurité 5 points

2 roues intégrées au niveau des pieds arrière

Siège waterproof Nanotex et fait en tissu déperlant

Rédiger un avis