Infos légales
Trier

Filtrer

Lit de voyage Allura 120 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit de voyage Allura 120 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Matelas tres confortable plus epais et bon maintien

    • Inconvénients:

      le prix trop elevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Je suis super fan de la marque joie,c'est un très bon produit,pas besoin d'ajouter de matelas,celui fournit est assez épais , il est aussi fournit de tubes pour que le matelas reste bien droit et ne bouge pas dans le lit .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a plié et déplié

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Ce lit est confortable, je l' ai acheté pour mon fils de 3ans et je m'en sert aujourd'hui pour ma fille de 3 mois. Je l'ai installé dans ma chambre et elle fait ses nuits dedans. Il est a 2 hauteurs ça évite de se baisser et d'avoir mal au dos. Il y a aussi l'ouverture devant pour quand elle sera plus grande et que je m'en servirai comme petit parc d'appoint.
    Le prix est raisonnable et il est de bonne qualité.
    Il a 3 ans et est comme neuf
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'ouverture latérale et le montage rapide

    • Inconvénients:

      Le prix et le poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Je suis fan de ce lit de parapluie. Quand ils grandissent possibilité d'ouvrir la porte latérale afin que l'enfant entre et sorte tout seul.
    Hâte de le tester avec numéro 2 qui arrive bientôt.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce lit a un sac pour le transporter. Il est un peu lourd mais stable lorsqu il est installé. Ma fille dort dedans chez amis et grand parents. Le système d ouverture est assez facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapidité de dépliage

    • Inconvénients:

      poids/encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    facilement dépliable et repliable, niveau supérieur pour bébé mais rien pour transporter les barres de soutient du matelas en niveau supérieur, housse de transport trop légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité d’installer le matelas a mi hauteur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Lit très pratique à plier et déplier.
    Le matelas peut se régler à mi-hauteur grâce a un filet ce qui est vraiment très très pratique pour ne pas se casser le dos quand on y couche un tout petit. Et même à mi-hauteur le matelas est très stable.
    Matelas un peu fin, mais comme beaucoup de lit parapluie, convient pour un lit d’appoint ou alors je rajoute un matelas de voyage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ce genre de lit est indispensable quand on part en voyage, en vacances, ou dans la famille, ou chez papy mamy. Pour le montage, je laisse toujours faire mon époux qui a plus de dextérité que moi.....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Lit parapluie pas très lourd pratique facile d'utilisation sa couleur très jolie et mixte .
    Son prix reste un peu élévè mais le lit est de très bonne qualité je recommande .
    Rangement dans sa housse très pratique entretien nettoyage facile .
    Rapide à plié et dépliè .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Très pratique pour quand mon enfant dort cher les grand parents.
    Simplicité d'installation et de pliage.
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie pour mettre chez les grands parents.
    Pour cet usage occasionnel, cela en fait un produit avec un bon rapport qualité prix.
    Le design est sobre, efficace et mixte ce qui est appréciable.
    Le matelas peut se régler à mi-hauteur pour les nouveaux nés ce qui est bien pratique.
    Petit plus, les roues afin de déplacer facilement le lit parapluie dans une autre pièce.
    Cependant, nous avons trouvé que le matelas était un peu fin. Afin de pallier à ce défaut, nous avons rajouté un surmatelas, et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    très pratique avec son hamac spécial pour tout petit
    simplicité d'installation et de pliage
    des roulettes pour le déplacer aisément.Trés esthétique
    Je recommande vivement!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité à monter, hamac, ouverture sur le coté, roulettes

    • Inconvénients:

      Le matelas peu épais et la housse de transport peut-être un peu trop fine, à voir dans le temps

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Facile à monter et à démonter, ne prend pas beaucoup de place une fois plié, rangement facile dans sa housse de transport.
    Très Joli design (couleur noir) et d’excellente qualité.
    Le hamac dès la naissance est vraiment top, il est en mi-hauteur et le matelas se pose dessus.
    Il y a une grande ouverture sur le côté plutôt pratique soit pour ne pas se baisser jusqu’en bas du lit en cas de besoin, soit pour que bébé puisse aller et venir seul dans son lit.
    Les deux roulettes permettent un déplacement facile du lit, elles sont renforcées par la structure du lit et sont donc robustes.
    Mais, comme pour la plupart des lits parapluie car le concept veut que le matelas entoure le lit une fois plié, le matelas est très ferme et n’est pas assez épais (de ce fait, achat d'un matelas de voyage roulé chez Kadolis).
    Prix à 80€ sur le net mais acheté 100€ en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hamac pour bébé

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super lit facile à monter et démonter, le plus c’est le hamac pour bébé au moins il est plus en hauteur, le design est très jolie. Le matelas fournit est un peu dur. Du coup, j’ai acheté un matelas pour lit parapluie et c’est parfait. Le prix est correct. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie que j'ai installé dans un coin de mon salon pour avoir un œil sur mon bébé, pratique et très simple à mettre en place et ses roues très bien pensé .Il est très confortable spacieux pour bébé, très jolie design tendance. Seul souci faut prévoir un nouveau matelas quand bébé grandit car il est un peu fin
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Le lit d'excellente qualité facile d'utilisation et le matelas est convenable , très pratique avec son hamac spécial pour tout petit.
    simplicité d'installation et de pliage
    des roulettes pour le déplacer aisément
    un matelas est fourni avec . Attention le matelas n est pas très épais il est suffisant pour le début ensuite il faut acheter un bon matelas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a monte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Allons souvent manger à droite à gauche ma fille faisant la sieste je préfère qu’elle dorme dans un lit parapluie que dans sa poussette j’adore cette marque sa poussette et de la marque je vois il est simple pour le prix très confortable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le hamac

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    un lit parapluie vraiment parfait, le hamac dès la naissance est vraiment top, matelas confortable. un lit parapluie qui fait fureur dans notre entourage.
    je ne lui trouve aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Lit super pratique pour les sorties. Il pèse 10 kg mais c'est la moyenne de plus il n'est pas en contact avec le sol et les parois sont conçus pour favoriser l'aération. Pour finir avec les points positifs la grande ouverture sur le côté est très pratique pour lui remette sa sucette ou plus grand à le sortir de son lit. Par contre tres déçue du matelas j'ai du coup acheter un matelas en supplément. Il n'a que deux roues mais je trouve cela suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Nous avons choisi ce lit parapluie après bien des comparaisons et nous ne regrettons pas du tout. Le hamac à mi hauteur est vraiment pratique. Le lit se monte en un tour de main et bébé dort toujours très bien dedans.
    L'encombrement est bien et le lit rentre aussi bien dans la Corsa que dans la Clio.
    Un petit bémol, son poids qui peut déranger quand on sort seul avec bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      design sobre

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ce lit parapluie est à peu près aussi encombrant et aussi lourd que tous les lits parapluie "classiques".
    Mais il a des atouts que les autres n'ont pas :
    - un design sobre, pas de dessins qui sont généralement pas très jolis, je l'ai pris en bleu marine, la couleur est top
    - une demi hauteur qui est parfaite tant que bébé est petit
    - un matelas qui est plus confortable que la plupart des lits mais pas non plus suffisant pour y dormir plus d'une nuit à mon goût
    - un côté qui s'ouvre qui permet à bébé d'aller se coucher seul quand il est plus grand
    Je le conseille à ceux qui voyagent en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Nous avons acheté ce lit pour la naissance de notre fille il y a un an maintenant. Il se déplie facilement et se plie très facile également sans prendre trop de place. L'inconvénient principale est qu'il est très lourd mais de ce fait assez robuste pour un lit parapluie. Bébé s'y sent bien, malgré un matelas peu épais, il est confortable comparé à d'autres lits. Le revêtement plastifié est un peu froid mais avec un draps c'est parfait. Lorsque bébé est petit, possibilité de mettre le hamac qui est très pratique et évite de trop se pencher. Nous l'emmenons dès que nous sommes en déplacement et aucun soucis pour notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous avons longuement hésité dans le choix du lit parapluie pour notre enfant ; nous cherchions un lit parapluie confortable pour notre bébé, facile d'utilisation (qui n'a pas entendu des parents se plaindre de la complexité de la tâche au moment de l'installation ou du rangement du lit ?) et dans un budget raisonnable.
    Avec le lit Allura de Joie nous avons réussi à combiner ces 3 critères ! :)
    Le hamac à mi-hauteur est un vrai atout pour les premiers mois de bébé : il évite de se casser le dos et notre bébé aime beaucoup voir ce qui se passe autour de lui grâce au filet. L'ouverture latérale est également un bon point et sera très utile quand notre bébé se déplacera tout seul.
    Le lit s'installe et se range très facilement, en quelques pressions sur les côtés. Le matelas semble assez épais comparé à d'autres lit parapluie, donc pas besoin de rajouter de matelas, ce qui est de toutes façons totalement déconseillé.
    Le lit s'avère un peu lourd mais il est bien compact une fois plié. Les roues sont pratiques pour déplacer facilement le lit une fois déplié.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu etre utilisé des la naissance

    • Inconvénients:

      il faut rajouter un matelas pour le confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Produit très pratique et pas trop cher on peut l'utiliser dès la naissance c'est super. On s'en sert lors de tous nos deplacements en rajoutant un petit matelas car sinon ce n'est pas assé confortable pour les nuits de bébé, mais avec le matelas bébé dort très bien. Attention car il prend quand même un peu de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage dépliage facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est de bonne facture, solide et plutôt joli.
    Il se plie et de déplie facilement, pas de prise de tête !
    Le matelas s'enroule autour et une petite poignée est prévue ce qui facilite le transport.
    Le matelas est bien en appoint mais comme tous les lits parapluie il est bien trop fin pour envisager d'y faire dormir un bébé plusieurs nuits de suite. Nous avons donc acheté en complément un matelas d'appoint de chez Kadolis.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      transport

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super, le prix reste abordable
    pratique car on peut mettre bébé en hauteur. 2 niveaux possible
    une fermeture coté latéral
    des roulettes pour déplacé le lit mais pas une fois plié dans son sac de transport, juste une poignée .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit de voyage Allura 120 de JOIE

CÔTÉ CONFORT :

- Design simple et moderne avec tubes à l’extérieur.

- Filets sur les 4 côtés pour permettre de ventiler.

CÔTÉ PRATIQUE :

- Hamac amovible à mi-hauteur pour les premiers mois.

- Filet zippé sur l’un des côtés pour faciliter l’entrée.

- Rapide à plier et à déplier.

- Pliage compact.

- Sac de transport inclus.

SÉCURITÉ :

- Double sécurité avec loquets de verrouillage.

- Base ultra-stable.

- Conforme à la norme EN 716-1 : 2008+A1 : 2013.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis