Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go BABYBJORN

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres simple a deplier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Super lit qui se deplie et se replie tres vite. En plus il est leger et compact. Bebe est tres bien dedans.
    Il est lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J’avais le souvenir des lits parapluies de mes neveux et nièces hyper lourds et galère à monter je voulais donc quelque chose de simple...et bien je l’ai trouvé !!!! Il s’ouvre en 10 seconde, il est hyper confort pour bébé, et plutôt jolie esthétiquement parlant. C’est vrai qui est bas (mais pas le choix ) après ça ne gêne pas bébé et franchement c’est pas si galère que ça ( sauf s’il faut remettre la sucette 15 fois dans la nuit mdr )

    Prix élevé mais gain de temps et d’énergie...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité praticité

    • Inconvénients:

      prix élevé, matelas aux dimensions non standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous avions mis ce lit sur notre liste de naissance pour notre première fille, et nous l'avons reçu en cadeau!
    et quel beau cadeau!
    déjà par son prix qui est assez élevé.
    Mais c'est un produit de qualité! lorsqu'on le manipule pour le déplier ou plier on sent bien sa solidité.
    il est facilement utilisable, sa housse de transport est en format valise, idéal pour les petites voitures.
    Le bémol je dirais que ce sont les dimensions du matelas qui ne sont pas "standard", cela ne gène en rien l'enfant qui y dort mais c'est surtout pour trouver un drap housse de rechange... je fais de la couture alors j'ai pu en confectionner un sur mesure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, vrai matelas

    • Inconvénients:

      Pieds dans lequel on se prend facilement les pieds et prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Ce lit nous a été offert. Notre fille s’endort très facilement partout où on va et elle y est surtout bien installée ! C’est un des rares lit pliant avec un matelas confortable.
    Pour les vacances c’est pratique car on hésite pas à y faire dormir notre fille plusieurs jours.
    Hyper facile à monter et démonter, léger à transporter, le seul point négatif hormis le prix un peu élevé c’est les pieds du lit dans lesquels je me prends souvent les orteils au réveil de ma fille ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Achat idéal et essentiel pour nos jumeaux
    Ils dorment très bien dedans
    Facile à transporter et prennent peu de place dans le coffre
    L achat non regretté pour notre famille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, facile d'utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé peut-être...

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous hésitions à acheter un lit parapluie, surtout pour ce prix-là. Et puis après avoir longuement lu les avis de ce lit et des autres sur Consobaby, on a craqué et commandé le Babybjorn. On est ravi ! Très simple à utiliser, notre fils est toujours très content de dormir dans ce lit d'appoint quand on est pas à la maison, le design est super, et alors son petit poids nous permet même d'aller diner chez nos amis à pieds, le lit à la main. Le prix est certes un peu élevé, mais je ne regrette pas l'investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile, ne prend pas beaucoup de place, confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Le lit est dans sa housse de rangement (forme d'une mallette), léger et peu encombrant ce dernier sera votre compagnon idéal pour vos déplacements. Fini les galères avec les lits parapluies compliqués, voici enfin de la simplicité dans une vie où entre parents (boulot à plein temps)+boulot le temps vient parfois à manquer.. Bref je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Nous avions mis ce lit sur notre liste de naissances vu le prix un peu conséquent et nous n'avons aucun regret.

    Le lit est très facile à utiliser, très faible encombrement pour le coffre de la voiture et aucune galère pour le déplier.

    Honnêtement, je pense que tout a déjà été dit sur ce lit qui, pour notre cercle d'amis et nous-mêmes il convient parfaitement. Il est fourni avec un matelas. Nous avons pris également la housse du matelas qui reste dans le lit plié pour être directement opérationnel.

    En cas d'incident de vomi, il est possible de laver le lit complément en le déhoussant. Bref à part son prix qui constitue un petit investissement, je le conseille les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier, compact, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Matelas un peu trop à ras du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J’ai ce lit pour mon fils qui y dort tous les jours il est génial confortable jolie se plie simplement et est super compact ce qui est super pour les déplacements. Nous l’avons adopté !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et confortable

    • Inconvénients:

      le prix très élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai beaucoup hésité à acheter ce lit parapluie à cause du prix mais je me suis rappelé de la galère des lits parapluies que j'avais pour mes plus grands. Pour le petit dernier j'ai donc bien réfléchi avant d'en acheter un. Il est véritablement génial, très facile à déplier et replier par rapport aux autres lits parapluies classiques. De plus pas besoin de racheter un matelas de voyage car celui fourni est assez confortable pour une utilisation occasionnelle. La qualité du couchage est bonne. Pour finir il est très léger une fois replié et ne prend que très peu de place ce qui est un atout pour les déplacements. Et son design est plutôt original et sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, léger, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    LE lit parapluie!!!! J'ai investi dans ce lit parapluie quand j'ai eu mon premier enfant il y a deux ans et je n'ai que des points positifs! il est léger, compact et surtout très confortable avec son vrai matelas! Le prix est certe plus élevé qu'un lit parapluie classique mais vu la qualité du profuit je ne peux pas leur reprocher!
    Mon fils de 2 ans et demi y dort encore quelques fois.
    Avec l'arrivée de mon deuxième le lit parapluie me sert quotidiennement pour certaines siestes et nuit quand on prend le petit dans notre chambre!
    Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Nous avons choisi ce lit parapluie car nous voyageons souvent et nous voulions un lit parapluie facile à transporter, de montage rapide et confortable pour bébé. Ce lit parapluie réuni tous ces critères:
    - Il pèse 6 kg et se plie en forme de tablette, ce qui est pratique pour mettre dans le coffre
    - On le monte en 1 minute
    - Son design est sobre, on peut même l'utiliser comme parc d'appoint et il se fond bien avec la déco de notre salon. Quand bébé et dedans, on le voit à travers, ce qui ne l'isole pas de l’extérieur et est agréable pour lui et convenaient pour nous
    - Il a un vrai matelas, ce qui rend le lit très confortable
    Pour moi le seul inconvénient (appart le prix, car ça reste cher) c'est que du fait que le matelas reste en touchant le sol, c'est difficile de poser ou prendre bébé quand il est petit ou quand il dort. Néanmoins, je recommande ce lit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage facile, matelas, encombrement

    • Inconvénients:

      matelas totalement au sol, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous utilisons ce lit parapluie depuis plus d'un an sans aucun soucis. Il prend la place d'une petite valise une fois plié.
    Il est fourni avec un vrai matelas, ce qui n'est pas le cas de tous les lits parapluie. Mais il est placé très bas, au sol, et il est parfois difficile de déposer bébé dedans sans se casser le dos!
    Si le sol est froid, il vaut mieux l'isoler un peu, car le matelas se refroidit vite.
    Autrement il est ultra simple à monter et prend peu de place une fois ouvert.
    les draps 60x120 conviennent très bien pour le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, léger, pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix et encore

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Lit nomade super compact facile à transporter, le montage est très simple et le démontage aussi aisé. Le matelas semble bien confortable, le petit hic est le matelas sur le sol et lorsque l’on met le lit sur un sol très froid (vieille maison mal isolée) il est très froid. Un fois déplié il faut faire attention aux pieds car on a vite faite de se cogner nos pieds dedans.
    Un peu plus cher que les autres mais pas rédhibitoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Les pieds qui prennent de la place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce lit parapluie est un réel budget mais le matelas est bien contrairement à la plupart des lits parapluie. Il est léger à transporter et facilement manipulable. Le seul bémol concerne les pieds qui sont larges donc ils prennent de la place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/1992
    Nous aimons voyager/se balader avec le papa et souhaitons que bébé soit bien installé pour les nuits hors de la maison. Nous avons donc choisi se lit sur les conseils de proches et nous ne regrettons pas. Le prix fait réfléchir mais finalement, c’est un super achat. Il est très compact, se transporte facilement. Une fois installé il est peu encombrant et en plus de ça, très joli. Le matelas est bas mais c’est une bonne chose niveau sécurité. Bébé a toujours le même lit quand on se déplace donc n’a aucun mal à s’endormir. Je prends même le lit quand je passe l’après-midi chez des amis, comme ça je peux l’installer dans une pièce pour sa sieste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , léger ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie sur conseils de nombreux de nos amis. La description du lit nous avait conquis et nous comprenons vraiment pourquoi ils nous l’ont conseillé maintenant que nous l’utilisons !
    Ce lit est dans un premier temps très compact et sa forme carrée au pliage est vraiment pratique ce qui le rend facilement transportable. En plus de cela ce lit est très facile au montage / démontage contrairement à de nombreux lits parapluie qui sont une vrais galère !
    Niveau confort pour bébé ça à l’air d’aller notre fille dort très bien dedans et le matelas à l’air assez qualitatif. Cependant mes parents (vieille école) trouvent assez bizarre le fait que le matelas soit en contact quasiment direct avec le sol. Pour eux cela n’est pas top car bébé pourrait ressentir la fraîcheur du sol !
    Alors moi ça ne m’avait jamais vraiment choqué mais leur réflexion n’est pas tout à fait fausse. Nous verrons cet hiver. Et petit point négatif pour nous lorsqu’il faut mettre bébé dedans ou récupérer bébé « la terre est basse » ;)
    Il ne faut pas avoir mal au dos ! Points positifs : rapidité de montage/ démontage, taille du lit une fois plié, grandeur du lit une fois déplié, matelas confortable, aspect sobre Points négatifs : matelas ras le sol, prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, simple, design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C'est le meilleur lit parapluie selon moi!
    Léger et compact donc facilement transportable : c'est un vrai + pour les parents!
    Il est vraiment design et sa petite taille permet de l'installer n'importe ou.
    Il se plie et se déplie très facilement (pas besoin d'un bac +14)!!!!
    Pour une fois, il y a un vrai matelas (comparé aux autres lit d'appoint) compris avec!
    Il est vraiment très pratique!!!!
    Le seul frein, ça peut être le prix élevé. Pour ma part je l'ai acheté d'occasion et je ne regrette vraiment pas mon choix!
    En résumé, je recommande à 100% !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique!

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C’est vraiment le lit bébé le plus RAPIDE à installer et ranger. Je n’en ai vu aucun chez les copains ou en magasin qui l’égale. Et il est vraiment LEGER!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Le lit parapluie par excellence que tout le monde devrait avoir. Il est facile d'installation ne prend pas de place se transporte facilement et reste confortable pour bébé . Seul inconvénient son prix un peu élevé mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, confort, pratique car compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie après avoir lu beaucoup d'avis sur internet. Ce qui nous freinait au début c'est son prix assez élevé pour un lit d'appoint. Mais une fois le cap franchi de l'achat, notre choix s'est vite rendu très judicieux. Ce lit parapluie est réellement celui qui regroupe toutes nos attentes:
    - Il est compact et se range très facilement dans une housse en tissu style mallette (on peut le glisser dans la voiture sans grande difficulté)
    - Il est très facile à installer dans le même principe que les tente minutes avec les tiges de l'armature qui s’emboîtent facilement les unes dans les autres.
    - Il est un des rare lit parapluie aussi compact a disposer d'un vrai matelas confortable., ce qui n'est pas négligeable pour la sieste de bébé.

    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et léger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'hésitais à l'acheter pour le prix. Une amie me l'a prêté pour un voyage et j'ai pu me rendre compte à quel point l'investissement en valait la peine ! Je l'ai acheté dès mon retour !
    Ultra léger, très facile à installer et démonter. Un gain de temps précieux pour nous ! Je trouve peut-être le matelas un peu trop fin, mais je dois reconnaitre que ma fille y dort très bien ! Elle adore ce lit, et c'est un très bon point lorsqu'on est dans un lieu qu'elle ne connait pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai longuement hésité avant d'investir dans ce lit parapluie car son prix était vraiment un frein important à l'achat. Et je ne regrette pas du tout de l'avoir finalement acheté ! Nous avions besoin d'un lit parapluie facile à déplier et replier puisque nous sommes amenés à l'utiliser au moins une fois par semaine. En quelques secondes, tout est installé et le replier est également un jeu d'enfant, ce qui est appréciable quand on rentre tard dans la nuit... Les gens sont souvent surpris de la rapidité d'exécution ! Tout est facilement déhoussable et lavable en machine, je l'ai testé plusieurs fois, et le tissu ne bouge pas. Le matelas est assez épais et a l'air confortable. Il est en contact avec le sol, ce qui n'est pas idéal, mais une plaque isolante est placée en-dessous pour protéger du froid. Personnellement, je n'ai jamais eu l'impression que bébé avait trop froid. Comme le matelas est au niveau du sol, ce n'est pas non plus très pratique pour déposer bébé au fond du lit (et clairement pas conseillé pour les personnes ayant des problèmes de dos, il faut vraiment se pencher). Mais c'est la condition, je pense, pour avoir un lit si compact et facile à installer. Une fois replié et rangé dans sa housse, le lit est facile à transporter. Attention à une chose, les pieds sont de biais et ressortent par rapport au lit. Il est facile de se prendre les pieds dedans, donc il faut rester vigilant. Au final, son vrai point négatif est vraiment son prix mais encore une fois, pas de regret tant ce lit est pratique au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Lit facile à déplier, et à ranger, léger
    confortable pour bébé
    En revanche même plié cela reste encombrant : taille d'une valise (même problématique pour tous les lits pliants)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très pratique à transporter

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Lit parapluie très pratique, solide et surtout très facile d'utilisation contrairement à beaucoup d'autres lits parapluie!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.
Rédiger un avis
Publicité
Super lit parapluie sans limite de poids, ultra compact il est aussi super beau. Il se déplie facilement et se replié aus...
Lire l'avis
Nous l'utilisons depuis 1 semaine en voyage et il est extraordinaire Irréprochable Rien redire Livré avec le matela...
Lire l'avis
Je voulais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermer, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger &agrav...
Lire l'avis