Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go

BABYBJORN

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Le lit parapluie parfait ! Ou presque car le prix est quand même élevé. Mais pour le confort, la qualité du produit, le design, la facilité d'utilisation, je n'ai aucun regret il est parfait.
    Acheté en vente flash sur amazon à 150e je n'ai aucun regret !
    Se range facilement dans sa housse pour être emmené partout. Pliage compacte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage facile et prend peu de place.

    • Inconvénients:

      je n'en voie pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Un lit pratique à déplier et emmener partout un confort pour bébé avec son matelas. de bonne qualité et léger à déplacer. Un bon investissement si on part souvent, sinon un peu coûteux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, facilité d'utilisation, pliage dépliage

    • Inconvénients:

      Position au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie pour nos déplacements en famille.
    Il est de bonne qualité et le concept qui veut que le pliage et dépliage soit aisé est bien respecté!
    Cependant un seul hic a mon sens, il est difficile de l'utiliser en hiver car le froid passe à travers les filets. Nous avons du l'entourer en partie d'une couverture, afin d'éviter les courants d'air.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce lit parapluie est le meilleur : léger pratique et confortable c'est un must have de tout parent.
    Le seul point négatif serait le prix mais vraiment je préfère payer un peu plus cher et avoir un super produit qui tient la route!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et taille

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    on m'a conseillé ce lit qui est vraiment top mis a par son prix...
    j'ai du acheter un 2eme lit pliant mais je n'avais pas le budget pour celui ci, j'ai prix en équivalant bien moins cher mais il n'est pas aussi pratique...!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Lit très pratique car il est léger facile pour se déplacer
    Il est confortable même si un petit matela serait un plus pour le confort de bébé
    Se déplie et replie facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Montage, léger, matelas

    • Inconvénients:

      A même le sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Lit parapluie offert à la naissance, et nous en sommes satisfaits.
    Idéal lors des voyages car ne prend pas beaucoup de place, est très léger et quelle facilité pour le déplier et plier.
    Bébé s’y plaît énormément et le matelas est confortable.

    Seul bemol, le matelas n’est pas surélevé pas terrible quand le sol est froid
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Matelas un peu bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    J’ai l’ancien modèle de ce lit parapluie, acheté d’occasion car je trouve que le prix est quand même très élevé pour un couchage d’appoint.
    Par contre il est vraiment top. Pas besoin d’emmener la structure d’un côté, le matelas de l’autre, tout est dans le sac qui ne prend pas trop de place. Que ce soit dans la maison ou dans la voiture.
    Le lit est léger, facile à déplier et à plier. C’est vraiment rapide de le mettre en place. Le matelas a l’air confortable, en tout cas mon petit garçon s’y endort rapidement.
    Je m’en sers aussi comme parc quand on est en week-end.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vrai matelas de 4 cm, facilité de montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Après que mon mari ait cassé notre premier lit parapluie au bout de la première utilisation, j'ai décidé d'investir dans un produit de qualité. Non seulement il est enfantin à monter et à replier, il ne fait que 6 kg (et mine de rien quand on voyage on est content qu'il ne pèse pas plus), et surtout il a un VRAI matelas confortable ! Pas de besoin de rajouter quoi que ce soit, le lit est vraiment douillet pour le voyage.
    Je ne m'en passerai plus!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    On nous a offert ce lit parapluie à la naissance de notre fils et on en est super contents !
    Points positifs : il est vraiment très pratique. Il ne prends pas beaucoup de place une fois plié et il est très léger à transporter. Il se monte et démonte super facilement en quelques minutes à peine ! Nous l'utilisons assez régulièrement et il semble de bonne qualité. Le matelas est suffisamment épais. Le design et assez sympa (nous l'avons en bleu nuit).
    Point négatifs : Il est tout de même très cher pour un lit d'appoint (il a coûté aussi cher que son lit de tous les jours). Il est bas (au niveau du sol), il faut donc se baisser pour attraper l'enfant, mais honnêtement ça ne nous a pas dérangé. Il n'est pas très haut et plutôt petit, je ne sais pas jusqu'à quel âge il pourras servir.
    Conclusion : je recommande ce lit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, léger, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Malgré son prix très élevé pour un lit parapluie, nous ne regrettons absolument pas : il est ultra pratique, facile à transporter lors des déplacements et à ranger à la maison lorsque nous ne l’utilisons pas !
    Joli & confortable, parfait pour bébé il nous servira plusieurs années et choisi en coloris neutre (bleu foncé) il pourra servir pour le prochain bébé également !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, poids léger, confort, dimensions...

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai acheté ce lit nomade pour mon deuxième enfant car j'en avais vraiment marre de mon ancien lit très difficile à plier, trop lourd et trop encombrant. Celui-ci est non seulement design et confortable pour mon enfant, mais il est aussi facile à plier, léger et compact. Je ne regrette pas cet achat, assez cher, mais super !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact et très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      assez cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Acheté d’occasion (100€) pour ma deuxième je ne regrette qu'une chose, ne pas l'avoir eu pour ma première !
    Il est compact plié comme déplié. Plus que simple d'utilisation et entièrement lavable.
    Notre fille y dort très bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide à installer et ranger, design, confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Nous nous en servons comme lit d'appoint. Il est très facile et rapide à installer et à ranger. Il a l'air confortable puisque bébé y dort bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai eu ce lit parapluie d'occasion, et je peux dire que j'en suis extrêmement contente ! prend peu de place plié, confortable pour bébé, léger à transporter et surtout TRES SIMPLE a mettre en place. J'avoue le prix neuf cher, mais si vous pouvez vous le procurez d'occasion c'est vraiment un bon investissement (pour nuits chez grands parents ou amis, vacances, ...) !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, compact, design...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce lit parapluie et autant direnque cela tombait parfaitement bien puisque je partais en vacances 15 jours après...
    Mon retour pour ce lit parapluie ? C'est qu'il est juste parfait !!!!
    C'est un bonheur de l'utiliser, il est léger, beau, facile à vivre, bébé (11 mois) en est fan, il peut aussi bien y dormir que s'y détendre quand j'ai besoin qu'il soit en sécurité le temps de faire autre chose comme laver le sol ou autre...
    Déjà quand j'ai reçu le colis par UPS j'ai de suite été surprise par la petite taille du carton et j'étais ravis car je me suis dit automatiquement gain de place dans la voiture avec le reste des bagages... Le montage du lit prend à peine 2 minutes et tout a été pensé intelligemment !!!
    La housse contient une pochette interne pour y ranger la notice, les pieds sont juste à ouvrir et à emboîter au lit...
    Il est très discret car il ne pends pas de place et pourtant ma fille de 2 ans et demi a encore de la place dedans donc en plus il peut servir longtemps donc un bon investissement au final...
    Je suis conquise et je recommande à tous !!!
    Merci Consobaby ❤️
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Matelas intégré, format de pliage

    • Inconvénients:

      Prix, couchage à même le sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Consobaby pour tester ce nouveau lit.
    Le gros point positif est le format de pliage, il prend la place d'une petite valise dans un coffre et est très léger.
    Autre bon point, le matelas intégré, un vrai matelas relativement épais pour de l'appoint comparé aux autres lits parapluies classiques dans lesquels le matelas fournit est une planche et il est déconseillé d'en rajouter un autre.
    En revanche, gros bémol, le couchage est à même le sol donc à déconseiller pour les personnes de petite taille ou souffrant du dos. De plus, le sol doit être impeccable car le lit y est étalé. Et le gros point négatif pour moi est le prix, je n'aurai jamais mis 250 € pour ce lit d'autant plus que visiblement il n'a pas vraiment d'amelioration par rapport à l'ancienne version que l'on peut trouver 100€ moins cher.
    Je suis ravie d'être en possession de ce lit dont je me sert fréquemment mais ces quelques points négatifs me font dire qu'il ne vaut clairement pas son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Merci Consobaby et Babybjorn pour ce superbe cadeau ! Nous avions déjà la version Light qui été très pratique, nous l'avons utilisé lors de nos voyages (léger et peu encombrant en avion) mais aussi lors de nos sorties chez des amis (facile et rapide à plier et déplier). La version Easy Go est toute aussi pratique même si je ne vois pas beaucoup de différence entre les deux si ce n'est la couleur et le prix. Ce lit va nous accompagner dans beaucoup de nos déplacements en commençant par nos vacances d'été à venir.
    Je recommande ce produit à toutes les familles qui voyagent (ou pas) et bougent beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger facile d’utiLisation

    • Inconvénients:

      Matelas au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’ai acheté ce lit pour son poids très léger. Il est super facile d’utilisation et ne prends pas de place comparé au lit parapluie classique. Le matelas est de bonne qualité. Le seul hic c’est que suivant ou vous êtes si le sol n’est pas propre le matelas est à terre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper compact

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons acheté ce lit parapluie à la naissance de notre deuxième bébé et je regrette de ne pas l'avoir fait avant !
    Il est très compact (taille d'une petite valise) et se range très facilement
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      trop bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Une rapidité d'installation surprenante et agréable. Transportable et léger ce lit parapluie vous suivra partout! petit bémol matelas un peu léger et lit un peu trop bas mais c'est un couchage d'appoint donc on pardonne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille, confort de bébé

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Enfin un produit qui est conçu pour bébé et pour les parents. L'utilisation facile, la taille parfaite (un gain de place non négligeable), très léger tout en restant robuste et de qualité. Et bien sûre ultra confortable pour bébé. Tout le monde est gagnant (même le commerçant vu son prix !)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids léger, peu encombrant, facile d’ouverture et de fermeture

    • Inconvénients:

      Prix, n’a pas d’étage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Un super lit pliant, mon fils l’adore il dort paisiblement dedans voir même même que dans son lit. Pour le plier c’est très rapide et facile et l’ouverture également. De plus le matelas est super confortable
    Les tissus du lit est vraiment top !
    Vraiment ravis
    Seul point négatif à part le prix c’est qu’il y ai pas d’étage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Ce lit se déplie et replie en un tour de main !! Léger et compact pour le transport
    Je suis ravie de cette achat et ma fille a aime y dormir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.

Rédiger un avis