Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, compact, simplissime à déplier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Le top du top!
    -Ultra confortable avec un matelas intégré suffisamment épais pour que bébé soit bien installé.
    -Compacte, il se range facilement et n’est pas trop lourd.
    - Enfantin à déplier et à plier! Terminées les galères à se battre avec les lits parapluie où un côté se repli quand on en ouvre un autre!
    Inconvénients :
    -le prix évidemment.. très cher mais je ne regrette pas du tout mon achat.
    - lit à même le sol donc pas très sympa pour nos lombaires..
    Au final, bien plus d’avantages, je recommande le yaux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et rapide

    • Inconvénients:

      Durée

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis très contente de ce lit parapluie qui m'a été offert.
    Il est léger, petit dans le coffre, facile à monter et démonter et à ranger.
    Le prix est assez élevé mais il est rvai que je n'ai rien trouvé de mieux sur le marché.
    En "négatif" je dirais que ce lit ne peut pas trop être utilisé jusque 3 ans car selon les enfants ils essayent de passer par dessus et risquent de l'abîmer. De plus , il est un peu petit. Mais ça passe pour une nuit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ce lit est très simple d'utilisation, on ne met pas deux heures à l'installer.
    Il se déplie facilement et se replie de même.
    Son prix est un peu élevé mais je pense que le rapport qualité prix est correct.
    Mes deux fils ont passés de belles siestes et nuits dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le poids plume

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous avons acheté ce lit pour notre 2eme.
    Il était malheureusement hors budget pour notre ainée, mais là nous avons cassé la tirelire et nous sommes ravis de cet achat.
    Le lit est peu encombrant dans le coffre, il est très léger et facile à installer et à ranger!
    On peut ajouter un drap housse exprès pour plus d'hygiène.
    Il peut également servir de parc lorsqu'on est chez des amis!
    Un bel achat, coûteux, certes, mais de qualité et qui sert souvent!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    super lit pliant. Il est léger, très facile à replier, ne prend pas de place. le matelas est confortable pour les enfants. l'entourage du lit est déhoussable pour le nettoyage. je recommande ++ ce lit pliant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous avons opté pour ce lit parapluie malgré son prix trop excessif à mon goût mais il faut penser à l'usage à long terme de lit.
    Extrêmement facile à plier, il prend peu de place.
    L'inconvénient a mon goût est qu'il est très bas, on se casse le dos pour y déposer bébé qui se sent un peu parachuté dedans. Pour l'instant nous l'utilisons peu, bébé a 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratiqueà plier/déplier , s’utilise très longtemps, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Pas de niveau plus haut pour les nouveaux nés . Le prix .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Pas de « casse tête » pour plier et déplier ce lit parapluie. Il est léger et facile à transporter grâce à sa housse .
    L’usage pour le nouveau ne est tout à fait possible mais un niveau plus élevé pour coucher bébé serait plus pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lit parapluie facile d'utilisation, léger et matelas confortable par rapport à d'autre.
    Rangement très pratique.
    Taille du matelas identique à celle de la literie,ce qui permet de mettre les draps de la maison et d'en emmener l'odeur en vacances !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simplicité - robustesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    en quelques secondes le lit est monté ! quel confort par rapport à un lit parapluie classique, que nous avions avant !
    il prend peu de place dans un coffre grâce à son pliage à plat et le matelas intégré évite de devoir en prendre un en + du lit parapluie !
    petit bémol, il est en effet légèrement + petit en taille, et l'enfant ne dépassera surement pas les 100 cm dans le lit. mais à cet âge, ils ne souhaiterons de toute façon plus y aller !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, confortable, de qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Ce lit parapluie est tout simplement une très belle invention! Très pratique, léger à transporter, facile à plier et déplier, nous l'avons adopté!
    Seul chose c'est que l'on ne peut pas l'utiliser pour des nourrissons, je ne suis pas tranquille avec le couchage au ras du sol. Mais pour les plus grands aucun problème! Le matelas malgré qu'il soit au sol est très confortable et le système hermétique au sol est ingénieux. Question prix, certes il est cher, mais de qualité donc tient bien dans le temps!
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce lit parapluie est tout simplement génial ! Il est très facile à installer et à replier. L'enfant est confortablement installé même pour un couchage d'appoint.
    Une fois plié, il prend très peu de place et est super léger.
    Nous en sommes tellement content que nous l'avons racheté pour la naissance de notre 4ème enfant afin que nos fils de 3 ans et 4 mois puissent avoir chacun le leur pendant nos vacances!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, pratique

    • Inconvénients:

      le prix un peu chére

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    c'est un trés bon produit, très confortable pour l'enfant, il se plie facilement par contre je le trouve un peu trop chère
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun, à part la dimension du matelas qui n’est pas standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ce lit parapluie est tout simplement génial.
    Très facile à déplier et plier, parfait pour les déplacements et les vacances, le matelas est confortable et de bonne épaisseur pour un lit parapluie.
    Bébé dort confortablement et les parents ne se battent pas avec ce lit pour l’installer et le ranger.
    Sa housse de transport est un peu petit plus bien pratique pour le ranger, le protéger et le transporter (il a déjà fait plusieurs voyages en soute d’avion et impeccable à chaque fois).
    Ce produit peut paraître cher au premier regard mais il est une très bonne qualité et sa durée de vie est parfaite (nous l’avons acheté pour bébé 1, et l’utilisons encore au quotidien pour bébé 2 dans un état qui reste au top).
    Le seul petit inconvénient que je verrai est la dimension du matelas qui n’est pas standard par rapport au lit classique du coup le drap housse est un peu grand.
    Bref, à acquérir sans aucun doute.
    La qualité Babybjörn est au rendez vous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et confort

    • Inconvénients:

      Au final aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Nous l'avons acheté pour notre première fille. Au départ il nous semblait cher mais maintenant à notre troisième enfant on peut dire que le prix est justifié.
    Très pratique à déplier et replier, facile à nettoyer, vrai matelas confortable et qui ne glisse pas. Rien à dire le top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, gain de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019

    Nous avons acheté ce lit pour partir en vacances car nous avions testé le lit parapluie classique et on n'a pas aimé du tout.... Le lit babybjorn est super, à plat dans la voiture, on entasse les valises dessus sans craintes de l'abimer.


    Sorti du coffre aussitôt déplier et super confort, pas de limite de poids puisque le matelas touche le sol. Vraiment très bien, hormis peut-être le prix d'achat un peu élevé, mais la qualité à un prix..... https://amzn.to/2YFuc5P.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse, lavage facile, compact

    • Inconvénients:

      Au ras du sol, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous avons "investi" dans ce lit pliant sur conseils de nos amis parents. Il a déjà servi pour 2 de nos enfants et est "comme neuf" à chaque lavage ! Le système de pliage ne faiblit pas avec le temps, le matelas reste intact et confortable. C'est donc un investissement plus que rentable ! Le seul inconvénient: l'enfant est au ras du sol, par conséquent il est plus sensible aux courants d'air ( il existe un modèle où le tissu est à moitié plein et non ajouré, qui a ma préférence pour pallier à ce problème)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Accueillant régulièrement nos amis avec enfants nous avons expérimenté plusieurs lit parapluie dont le babybjorn. Il reste à coup sûr celui qui est le plus pratique à utiliser. Peu encombrant, il s'installe et se range très rapidement dans sa valise de transport (compact) Les bébés et enfant jusqu'à 2/3 ans dorment très bien dedans.
    Nous l'avons acheté sans hésitation pour l'arrivée de notre futur enfant. Malgré le prix nous savons qu'il sera très souvent utiliser!
    Avantage: possibilité de laver l'ensemble des tissus du lit facilement grâce à un système de fermeture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, facile à monter et démonter, bords en filet

    • Inconvénients:

      Encombrant plié, pas de bandoulière sur la housse pr le porter à l’epaule

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Lit parapluie très pratique à installer et désinstaller, tout au plus 3 minutes!
    Le lit est léger, design et compact lorsqu’il est en place. Il est stable.
    En revanche je le trouve encombrant lorsqu’il est rangé dans la housse. Certains avis disent que l'on peut le mettre dans une valise mais franchement je ne vois pas comment il peut y rentrer. Ce n’est pas un lit pour les voyageurs qui prennent l’avion ou le train... d’autant plus que la housse n’a pas de sangle et ne peut pas être porté en bandoulière. Une fois plié, le lit est haut donc ne peut pas non plus être accroché à la poignée télescopique de la valise.
    Le matelas paraît assez fin mais ce point est assez subjectif car on ne peut pas juger vu qu’on ne dort pas dedans...bébé a l’air de bien y dormir en tout cas, un peut se retourner sans se cogner vu que les bords sont en filet.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    tres joli lit parapluie et design, le seul bemole est le prix qui selon moi est un peu cher
    Le lit est léger et prend peu de place idéal lorsque l'on part en vacances et que la voiture est déjà surchargée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Encombrement maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Super lit parapluie facile à ouvrir et autant à fermer. Matelas confortable, bien aéré pour l’été, ... Pas encombrant pour partir en vacances ou dormir chez papi et mamie!! On l’emmène partout!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort et sa simplicité de montage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Alors oui, ce lit a un coût mais alors quel simplicité d'utilisation. N'importe qui monte ce lit en toute logique et de même pour son pliage et son rangement. C'est génial.
    Et quel confort ! Notre fille dort très bien dedans.
    Nous avions hésité pour le prix mais à l'utiliser, nous sommes convaincus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Ce lit parapluie est vraiment parfait ! Peu encombrant, confortable, pratique et esthétique ... Il se monte vraiment en 2 minutes et il ne faut pas plus de temps pour le replier. Ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et sa sieste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l'ai achété pour mon bébé pour pouvoir dormir partout, il est facile à transporter et à mettre en place !! j'ai adoré ce lit car il est agréable à bébé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai acheté ce lit car il m’arrive régulièrement de ne pas être chez moi , je peux donc installer facilement et rapidement ce lit pour mon fils. Le matelas et digne d’un vrais . Mon fils y passe de très bonne sieste . Je vous le recommande . Je l’ai pris sur la redoute pendant les soldes car il est vrais que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Très beau design je l’utilise pour ma fille. Le prix reste un peu excessif mais il est super et il est très facile à monter et surtout à déplier
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.

Rédiger un avis