Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide à installer et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Ce lit parapluie est vraiment parfait ! Peu encombrant, confortable, pratique et esthétique ... Il se monte vraiment en 2 minutes et il ne faut pas plus de temps pour le replier. Ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et sa sieste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l'ai achété pour mon bébé pour pouvoir dormir partout, il est facile à transporter et à mettre en place !! j'ai adoré ce lit car il est agréable à bébé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai acheté ce lit car il m’arrive régulièrement de ne pas être chez moi , je peux donc installer facilement et rapidement ce lit pour mon fils. Le matelas et digne d’un vrais . Mon fils y passe de très bonne sieste . Je vous le recommande . Je l’ai pris sur la redoute pendant les soldes car il est vrais que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Très beau design je l’utilise pour ma fille. Le prix reste un peu excessif mais il est super et il est très facile à monter et surtout à déplier
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique facile

    • Inconvénients:

      La taille pour le transport

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Super pratique, on peut l'envoyer partout. Très fiable et tiens bien . Bébé peut bouger en toute sécurité. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de rangement et de pliage

    • Inconvénients:

      Le manque de couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Un cadeau offert par les collègues pour la naissance de mon fils et je ne regrette pas du tout.
    Ultra facile à plier et déplier...quel bonheur.
    Possibilité de mettre un nouveau né avec 2 hauteurs de matelas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de montage/pliage. Ergonomique. léger.

    • Inconvénients:

      Un peu cher.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Lit parapluie vraiment très pratique, solide, ergonomique, et surtout très facile d'utilisation contrairement à beaucoup d'autres lits parapluie!
    Les enfants y dorment bien, le système de pliage est bien fait et bien expliqué par la notice. Il n'est vraiment pas compliqué à déplacer (ce qu'on attend d'un lit parapluie).
    Excellent choix, même si il faut y mettre le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à déplier, léger

    • Inconvénients:

      Taille des draps pas standards

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Difficile de dire du mal de ce lit.
    Nous l’adorons et surtout il nous suit depuis 2 ans partout.
    Incroyablement facile à déplier et replier. Et ma fille semble très bien dormir dedans.
    Il manque juste une petite trappe pour qu’elle puisse sortir toute seule plus tard si on veut qu’il dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nomade, compacte, rapide à monter et démonter.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Le lit est très facile et rapide à monter, de même pour le défaire. Pour le ranger dans son sac, c'est aussi très simple par contre il faut trouver la bonne technique (roue vers le haut et bien enfoncé fans le matelas) pour que le sac puisse se fermer sans trop de difficulté.
    La forme et la taille du lit est pratique. Nous avons été dans des hôtels où les chambres faisaient 10m2 et nous avons toujours réussi à trouver une place.
    Concernant le matelas, il n'est pas super ferme mais il est bien suffisant pour du ponctuel, en tout cas bébé est confortable dedans. Nous avons utilisé ce lit pour les siestes durant plusieurs semaines et il dormait bien.
    En terme d'utilisation, je fais 1m 60 mais j'arrive quand même à déposer bébé dedans. Effectivement le lit est plutôt profond donc une personne qui serait plus petite trouvera certainement des difficultés pour déposer délicatement bébé qui dort.
    En conclusion, nous sommes ravis de cet achat. Il est simple et pratique d'utilisation. Nous le transportons aisément, il rentre facilement dans la voiture et à porter c'est un peu lourd mais ça va par rapport aux autres lits parapluie. Bébé y dort confortablement et c'est l'essentiel. Je vous recommande vivement ce lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter/démonter, léger, design

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvés !

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Produit incontournable, le meilleur du marché selon moi.
    Le prix est certes élevé, mais nous l'utilisons si souvent lors de nos week-ends, vacances, etc... Et même lorsque l'on reçoit des amis à dîner, qui viennent avec leur bébé. Clic clac, pouf ! Le lit est monté en un clin d'oeil.
    Facile à ranger et à transporter avec sa housse à anses, le design sobre et moderne le rend indémodable. Bref, un sans faute !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, facile d’utilsation

    • Inconvénients:

      Prix et manque une bandoulière

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Le lit le plus facile à monter ! En plus le matelas est top ! Il est pratique ne prend pas de place ;-) une valeur sûre ! Nous l’avons depuis 5 ans et il fonctionne toujours aussi bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, pliage et dépliage assez simple, très sécurisé, on voit bébé au travers.

    • Inconvénients:

      Matelas au sol dans les courants d'air, le dessous se salit, difficile d'attraper bebe allongé.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous a servi environ 5 fois avec Bébé de 4 à 7 mois et nous servira toutes les vacances d'été en Bretagne.
    Globalement ravie car Bébé en sécurité, le lit est hyper stable car posé au sol (mon mari est même rentré dedans pour tester et rien ne bouge). Le matelas est très confort. Bords hauts et ajourés, bébé nous voit et ça le rassure. Facile à ranger, passe dans le coffre de notre toute petite voiture 3 portes avec toutes les valises et la poussette sans problème.

    Seul point moins bien mais pas cata: il faut se pencher énormément pour attraper bébé quand il se réveille et le soulever en 2 étapes: assis puis dans les bras.
    Et on ne peut pas du tout lui faire de bisous sur les joues ou lui glisser des mots doux rassurants quand il s'endort alors qu'il en aurait justement besoin vu qu'on n'est pas à la maison logiquement quand il est dans son lit nomade.
    Toutefois, bébé s'est bien adapté et y dort globalement bien, même si je le cale toujours dans un angle avec des coussins ou tapis autour à l'extérieur pour éviter les courants d'air.
    Le premier matin de notre Week end en Normandie, je l'ai récupéré tout froid malgré sa gigoteuse épaisse, son pyjamas velours et un pull par-dessus.
    Mais avec ma technique, maintenant , ça va et chez Mamie, il dort comme à la maison. Je pense qu'en été, le côté maille ajourée sera appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J ai acheté ce lit car je voulais un lit parapluie avec un vrai matelas ( pas une planche de bois avec 1 cm de matelas comme sur les autres lits parapluie ) et bien le matelas est top !!!!
    Le matelas est comme celui d’un vrai lit.
    Le design est jolie
    Le montage très simple
    Il n est pas trop lourd à transporter
    Le prix est élevé c est son seul inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, confortable et rapide à installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ce lit est idéal pour les vacances.
    Très compact une fois plié, il est facile à ranger dans son sac de rangement.
    Le montage est un jeu d'enfant et se fait en moins d'une minute.
    De jolis coloris sont disponibles, nous avons le gris.
    Même si son prix est élevé, je ne regrette en rien cet investissement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son coté pratique, son poids léger, sa facilité de montage

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    C'est un super lit parapluie, léger au transport, se met facilement dans un coffre. Très pratique à monter et démonter et est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Lit pliant compact et léger. Facile à mettre en place et facile à ranger.
    Le matelas est cependant un peu fin. Ce produit est bien plus simple d’utilisation qu’un lit parapluie classique. Malgré son prix élevé, je recommande tout à fait ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, confort, facile à plier/déplier, faible encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Si vous avez besoin d’un lit parapluie vraiment nomade, n’hesitez pas ! La qualité de ce produit vaut l’investissement. Il se déplie en un geste, un peu dans l’esprit des tentes 2 secondes, est confortable pour bébé. A noter également un encombrement réduit une fois plié et son poids qui permet vraiment de l’emmener partout. Nous le recommandons à tous les jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Léger et petit

    • Inconvénients:

      Prix et confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Je l'ai acheté en lisant tous les avis positifs sur consobaby. Je trouve ce lit pratique car facile à déplier et ranger par contre le matelas est très bas car à même le sol. Mon bébé n'aime pas du tout ce lit. Elle hurle et me fait des crises dès que je la mets dedans (pourtant je fais le même procédé pour la coucher que dans son lit à la maison donc pas trop de changement pour les rituels du dodo. Donc à voir avec le temps. Je suis déçue car c'est tout de même un budget.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matelas confortable, design du produit, très facile à déplier et à ranger

    • Inconvénients:

      Matelas un peu bas pour y déposer bébé ou pour le récupérer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Lit parapluie utilisé essentiellement chez papi mamie lorsque bébé doit y passer la nuit, nous sommes conquis par la simplicité d’utilisation.
    Très facile à déplier et également simple à ranger, léger à déplacer dans son sac de transport fourni et matelas hyper confort.
    Seul bémol, le matelas est assez bas ce qui fait qu’on se « casse » un peu le dos pour déposer bébé ou pour le récupérer.
    Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids et taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Super lit parapluie facilement transportable car il est léger et prend peu de place. Matelas inclus. Bébé a très bien dormi dedans. Facile à installer. Le seul reproche son prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation compact et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Super lit
    Bébé peut dormir dedans ou jouer en toute sécurité. Robuste, design il peut servir de parc. Bébé voit au travers.
    Compact leger et confortable. Il prend peur de place dans la voiture.
    Seul inconvenient Le prix.
    Le lit parapluie à avoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, stable et léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Il est idéal et je trouve le prix raisonnable surtout quand on part souvent en week-end. Il s'installe et se replie très facilement et le système ne s'altère pas au fil des utilisations, il est durable. Visuellement il peut sembler trop léger alors qu'il est bien robuste, stable et sûr. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/1994
    Produit facile d’utilisation matelas confortable pour le bébé.

    Design top, je recommande ce produit , plusieurs coloris
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design - simple à installer - poids

    • Inconvénients:

      taille - prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    On a acheté ce lit parapluie pour sa simplicité d'installation, son poids et son faible encombrement pour se déplacer. Et c'est vrai que c'est un jeu d'enfant de l'installer et de le ranger ! Notre fils semble l'apprécier quand il y dort.
    Mais par contre il est limite en taille car n'est pas un standard. Il ne faut pas que l'enfant soit trop grand pour y dormir. Son autre point faible est son prix... Heureusement on l'a acheté lors d'une promo sinon on aurait passé notre chemin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage rangement faciles

    • Inconvénients:

      Matelas trop bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Son gros point fort : la facilité de montage et démontage du lit. Autre atout le peu de place du lit ne fois rangée dans sa housse et sa légèreté donc pour voyager lit idéal.
    Point faible : matelas à même le sol donc pas pratique quand le sol est froid + pas pratique pour y déposer bébé car lit profond !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.

Rédiger un avis