Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      super nacelle confortable pour faire dormir bébé

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    nous avons emmené bébé partout des ses premiers jours et il y a toujours bien dormis, on peut relever sa tete au besoin et elle est pratique à installer en voiture grace au crochets prévus avec
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, rigide, confortable, design, dossier inclinable, se transforme en berceau

    • Inconvénients:

      lourd, matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017

    J'ai acheté cette nacelle qui s'adapte au châssis peg perego pliko 3, pour pouvoir balader en toute sécurité le petit bout que je garde. J'ai acheté un autre matelas et des draps pour remplacer celui d'origine qui me semblait très fin. La nacelle est large et confortable. Bébé s'y endormait systématiquement lors de nos promenades.
    Je pouvais également l'utiliser en intérieur pour le bercer car les pieds fixes se rétractent et laissent place à une balancelle.
    Ce que j'ai vraiment trouvé pratique c'est le dossier relevable. Le bébé dont je m'occupe avait un reflux plus jeune et le fait d'être légèrement surélevé lui faisait du bien.
    La nacelle protège bien du vent, bébé y est comme dans un cocon.
    Légèrement lourde lorsqu'il faut la clipser ou dé-clipser du châssis, autrement pas de points négatifs à mon sens.
    Je la recommande!

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nacelle pouvant se clipser sur un support et ainsi servir de berceau

    • Inconvénients:

      poids, matelas d'origine trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    On m'a donné cette nacelle et j'ai racheté un support peg perego pour pouvoir la mettre en hauteur. J'ai aussi acheté un matelas supplémentaire, une alèse et des draps housses pour en faire un vrai berceau (à moindre coût).
    Elle est un peu volumineuse et ne s'adapte pas à ma poussette, mais elle remplit sont rôle pour l'usage (détourné) que j'en fais.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      solide, facile à déplacer

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Cette nacelle a été utilisé pour mes deux enfants en voiture, en ballade et même pour des siestes à la maison. Elle est pratique, solide, confortable bref rien a redire si ce n'est qu'elle ne fait pas partie des nacelles les plus légères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      grande et dossier inclinable

    • Inconvénients:

      rembourrage d'origine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    très grande nacelle idéale si le bébé est grand car elle peut être utilisée longtemps tant que bébé ne se met pas assis. Seul point faible le rembourrage d'origine n'étant selon nous pas assez épais et nous avons acheté un matelas supplémentaire de la même marque pour plus de confort. Nous l'avons beaucoup utilisé comme couffin lorsque nous allions dans nos familles ou chez des amis pour faire dormir bébé ou même à la maison lorsque bébé passait le plus clair du temps à dormir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dossier relevable

    • Inconvénients:

      Trop plat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette nacelle. Elle peut se mettre dans n'importe quel sans le top chez peg perego. Elle couvre bien du vent. Tout est lavable. Le dossier peut s'incliner se qui est bien quand bébé vient de boire. On peut y mettre une ceinture de sécurité specialement pour bébé à l'intérieur. Nacelle qui va pour la voiture. Seul petit problème j'ai du rajouter des coussinet pour plus de confort pour bébé car je trouve dos dur le dossier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grandeur et utilisation

    • Inconvénients:

      Sécurité en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle vraiment top, spacieuse, et facilement réglable. Je l'utilise tout les jours ses vraiment bien pur la balade ou pour la sieste de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, grande

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille y a passer ses nuits et ses balades pendant plus de 3 mois, bebe a l'aise dedans, grande. Mais elle reste lourde même sans bebe dedans. Mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      grande, matelas relevable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    la meilleure nacelle pour moi!
    elle est grande, confortable, a un système de relevage du matelas (parfait si bébé a des rejets!) et un système de pieds qui permet de la caler ou non pour un effet balancelle
    très facile à clipser ou déclipser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Attache dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit d'une grande qualité et beaucoup de confort pour le bébé mais un peu large pour le déplacement et très peu sécurisé pour les déplacement en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort et pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne nacelle permettant a bébé de passer de longues heures de sommeil que cela soit en balades ou à la maison. Je l'ai acheté avec le trio peg perego et elle s'est avérée très utile pour les longs trajets notamment grace à son harnais de sécurité qui permet de fixer bébé dans la nacelle qui elle même se fixe aux ceintures de sécurité de la voiture.
    Pour le coté pratique sa visière est ajustable et la surface de couchage est inclinable (utile pour les bébés RGO)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très grande

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle parfaite pour les promenades en poussette et servir de lit d'appoint pour les premiers mois. Très grande donc très appréciable.
    La position inclinée est un vrai plus pour nous (bébé IPLV qui pouvait régurgiter souvent) et la forme qui permet de bercer un peu bébé est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      spacieuse, confortable, sécurité, inclinaison

    • Inconvénients:

      le prix, le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a passé ses 4 premiers mois dans cette nacelle, tant en balade en poussette (book + de peg perego) qu'à la maison. Elle y était confortablement installée, et y dormait paisiblement. Il est possible de régler l'inclinaison, ce qui est très pratique lorsque bébé a des reflux. La qualité est vraiment au rdv, et elle s'adapte très facilement à la poussette. En revanche, nous ne l'avons pas utilisé en voiture, l'installation ne nous paraissait pas aisée. Seuls bémols, elle est un peu lourde (surtout quand bébé est dedans), et son prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette nacelle avec ma poussette trio peg perego, afin que mon bébé puisse être vraiment allongé et dormir dans la meilleure position pendant les balades ou encore quand nous sortons chez des amis. Elle est suffisamment large et spacieuse, bébé est bien installé à l'intérieur, il y a une grande capote et un "tablier" qui peut protéger du vent ou du soleil. Néanmoins je regrette peut être qu'elle ne soit pas un peu plus longue pour mettre l'enfant plus longtemps.

    Très pratique elle fait balancelle, on peut régler la hauteur de la tête.

    J'ai également acheté le kit de fixation pour la voiture. Mon bébé est attaché grâce à son harnais dans la nacelle et celle-ci est fixée aux ceintures, ainsi je n'ai pas besoin du siège auto les premiers temps. Les bébés sont vraiment mieux dans une position allongée, là c'est parfait. Je la trouve très belle, en lit d'appoint c'est l'idéal au sortir de la maternité notamment avant de passer bébé dans son lit à barreaux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      design, pied, balancelle etc

    • Inconvénients:

      Poids, matelas peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jolie nacelle avec de belle finition c'est un produit de qualité. Le matelas est inclinable grâce à une espèce de molette que l'on trouve au niveau des pieds de bébé ! A l'intérieur de la nacelle on trouvera une poche de chaque côté. On ceinture bébé par le haut.
    La couverture de la nacelle est relativement imperméable et dispose d'attache afin de l'accrocher pour évité au bébé de prendre la pluie le vent etc et le garder dans un cocon de chaleur en hiver, elle dispose également d'une poche sur le dessus.
    La nacelle dispose de bien et lorsqu'elle ne repose pas dessus fait fonction de balancelle.
    Je m'en suis servi jusqu'au 4 mois de ma fille.
    Dommage qu'elle soit lourde et que le matelas soit si fin et dur. Cependant je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matelas inclinable pour relever la tête, pieds pour réhausser la nacelle

    • Inconvénients:

      Housse coté/Matelas en 1 seule pièce (impossible de mettre un drap housse pour protéger le matelas)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi le trio nacelle + cosy primo viaggio + transat et châssis Book Plus et super content de notre achat!
    Pour le transport, bébé est bien au chaud grâce à la housse qui monte bien haut. Les attaches intérieurs ne sont pas faciles à régler mais au moins elles tiennent bien.
    Elle est très facile à fixer sur le châssis et heureusement car c'est quand même lourd à porter même si elle est moins lourde que nombreux de ses concurrents.
    Elle se fixe facilement aussi dans la voiture mais elle prend toute la banquette arrière. A la maison,vous pouvez la poser comme ça et balancer bébé ou mettre les pieds pour la surélever.
    On peut aussi relever la tête du matelas grâce à une poignée située à l'extérieur, pratique quand bébé régurgite.
    Je regrette simplement que la housse qui recouvre l'intérieur de la nacelle soit liée au matelas car nous ne pouvons pas mettre de housse du coup pour protéger des nombreuses régurgitations de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, grande, dossier inclinable, effet balancelle

    • Inconvénients:

      Kit auto pas très confortable, matelas pas très épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une super nacelle nous ne regrettons pas notre achat. Elle est très jolie et très pratique. Le dossier inclinable permet de surélever la tête de bébé, lorsqu'on pose la nacelle au sol on peut soit bercer bébé soit déplier les pieds pour l'a mettre en hauteur. La housse qui recouvre la nacelle permet de cacher bébé lorsqu'il dort ou qu'il fait froid. Du coup, il est a l'abri du froid et du vent. Au début je ne pensais pas utilisé la nacelle aussi longtemps et finalement mon fils va avoir 5 mois et je l'utilise encore. Du coup, il aura passé l'hiver au chaud.
    Le kit auto qui se met dans la voiture est très simple d'utilisation par contre les ceintures qui se trouve à l'intérieur de la nacelle ne sont pas très confortable pour mon bébé j'ai voulu mettre un petit matelas en plus et là c'est pire il ne peut plus bouger donc je ne mets rien et tanpis sécurité avant tout. Les sangles ne sont pas assez longues une fois bébé emmitouflé dans sa combipilote.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Remplace le lit la nuit pour le moment

    • Inconvénients:

      Poids.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon bébé dort encore la nuit dedans il a 3mois et demi.pratique ca me permet qu' il soit a côté de mon lit la nuit.
    Dommage je trouve la nacelle lourde a transporter.
    Sinon top top.. suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort securie

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle que bébé de 4 mois et demi utilise toujours comme lit. C'est un très bon produit. Utilisée aussi en voiture elle est très sécurisante. Seul son poids est un point faible mais pour bébé elle est parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité de fonctionnement et d'entretien

    • Inconvénients:

      Poids, confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette nacelle dès la naissance de mon fils, il a fait ses nuits dedans jusqu'à au moins ses 2 mois.
    Je dirai que le tissu pourrait être un peu plus rembourré au niveau du couchage.
    Le système de fixation sur le châssis de notre poussette est top, le design de la nacelle est trop beau et le système d'utilisation est parfait.
    La molette permettant d'incliner ou non la couchette est bien pratique, le sytème d'attache dans la voiture est fiable et les harnais (vendus en supplément) pour attacher bébé dans la nacelle quand on part en voiture sont très bien fait.
    Le tout est déhoussable et passe en machine !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité en voiture, dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté cette nacelle en pack trio avec le châssis book plus et le siège auto cosy Primo viaggio sl. Nous cherchions une nacelle utilisable en voiture alliant sécurité et confort. C'est le cas avec celle ci, il s'agit d'une des rares nacelles possédant une bonne note en voiture avec le site de référence securance. Tres confortable, notre bébé a dormi dedans la nuit le premier mois. Nous avions ajouté le matelas adapté. Nous apprécions particulièrement le dossiers inclinable, très pratique lorsque bébé régurgite beaucoup, sa facilité d'utilisation sur le châssis et le design à l'italienne.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      spacieuse

    • Inconvénients:

      poids de la nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté le pack trio . mon bébéb doit arriver dans quelques jours mais pour ce qui est de l'installation de la nacelle sur le chassis il est super simple.
    je trouvais que le matelas etait un peu leger alors j'ai acheté sur internet le sur matelas de la meme marque (pour moins cher qu'en magasin) installé de suite et j'ai mis un petit drap housse basic pour nacelle. seul inconvenient, mon drap housse n'avait pas de trous pour le passage des sangles alors je les ai créer moi-meme aux ciseaux (de toute maniere ils ne serviront qu'à cela) et je l'ai installé de suite pour qu'il puisse se détendre car un peu juste a la sortie de la machine) .
    a ce jour sur-matelas et drap housse nickel dans la nacelle.
    hate de l'utiliser
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Look, praticité

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin, utilisation courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle qui convient très bien pour les premiers mois de bébé.. En promenade, clipsé sur le châssis et/ou à la maison (ou ailleurs) pour les siestes et dodos. Le matelas intégré me paraissait un peu léger, j'ai donc acheté un sur-matelas de la même marque - environ 15€ - sur lequel on peut mettre alaise et drap housse.
    Le système de pieds est super : nacelle stable ou eb balancelle!
    Quant au design, rien à redire !
    Gros inconvénient : la durée d'utilisation.. 2 mois chez nous!! C'est un bébé d'été et il a vite eût chaud !
    En somme, indispensable sur les premiers mois de vie pour bébé comme pour les parents!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      taille, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle de grande taille, mais dans laquelle mon "petit" bébé ne se sent pas perdu. Elle dort dedans la nuit, avec son côté pratique de pieds qui permet de surélever la tête. Produit de grande qualité, avec de bons matériaux. Voulant plusieurs enfants, nous avons opté pour la qualité et le confort de bébé avant tout, et nous ne sommes pas déçus !
    le seul point négatif est son poids, mais comme toutes les nacelles.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille, possibilité de relever la tete, 2 pieds pour surélever la nacelle

    • Inconvénients:

      Épaisseur matelas, impossibilité de border un drap housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La nacelle est grande et se fixe parfaitement sur la poussette (book cross). La matelas me semble pas assez épais mais j'y ai quand même fait dormir bébé dedans les 2 premières semaines (je me dis que pour un poids plume ça doit aller quand même)
    Lorsqu'on la posecau sol elle n'est pas "plate" on peut donc effectuer un petit balancier pour calmer bébé. On peut aussi sortir les pieds de la nacelle pour la rendre imobile et la surélever un peu du sol.
    On peux relever la tête et les pieds de bébé en cas de reflux en revanche on ne peux pas mettre de drap housse, dommage pour les petits accidents.
    La chancelière de nacelle permet de bloquer tout les courants d'air car elle monte très haut.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour
    j'ai la nacelle naveta avec kit fixation mais je trouve que celui ci bouge pas mal en voiture (bebe est prevu dans 10 jours je fais les test avant) est ce normal?

    par fanny56920 le 7 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, normalement une fois bien serrée avec les attaches, la nacelle ne bouge plus du tout. Tout doit être hyper tendu. Peut-être sont elles mal mises? Il y a des tutos sur youtube, je les avait regardé pour être sûre de bien faire car les notices sont souvent vagues...
      par titi4487 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Je vous conseille ne ne jamais utilisé de nacelle en voiture, ce n'est pas assez sécuritaire pour votre petit bouchon car la tête n'est absolument pas maintenant ainsi que son petit dos. Si vous avez la coque de la même marque, elle est vraiment top et bien noté aux crash test. Si vous voulez en savoir plus, il y a le site (et le facebook) de l'association Sécurange qui agit pour la sécurité de nos enfants en voiture.
      par Nibeluna le 9 janv. 2018
    • Bonjour, il faut bien serrer les ceintures au maximum. Félicitations.
      par mayon1981 le 8 janv. 2018
  • Bonsoir, ou avez vous trouvez alese, drap house et matelas supplémentaire pour la nacelle svp.

    par Celine2112 le 29 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour, Je n'ai jamais mis d'élément supplémentaire dans la nacelle. En revanche elle se déhousse facilement pour un lavage.
      par dididouce le 2 nov. 2018
    • Bonjour, on m'avait donné le matelas, mais j'ai acheté une alese Aerosleep et des draps Snuz sur Amazon.
      par Redsquirrel88 le 1 nov. 2018

Descriptif

Nacelle Navetta XL de PEG-PÉREGO :

Convient dès la naissance et jusqu'à 10 kg (groupe 0)

La nacelle confort qui fera de votre poussette Peg Perego un véritable landau !

La nacelle s'installe et se désinstalle facilement, d'un simple clic sur le châssis Peg Perego.

Nacelle confortable, résistante aux chocs avec une grande surface de couchage (70 x 32 cm) et une housse en tissu confortable. Nacelle légère (5,5 kg) bien qu'entièrement en polypropylène, facile à porter grâce à sa poignée.

Inclinaison de la surface de couchage réglable en hauteur séparément au niveau du dos et des pieds, depuis l'extérieur.

Capote panoramique permettant de régler l'aération à l'intérieur de la nacelle grâce à un filet couvrable.

Un curseur sous la nacelle permet également de régler l'aération à l'intérieur de la nacelle depuis l'extérieur.

Tablier amovible avec un coupe-vent rabattable vers le haut.

Navetta XL est désormais homologuée sur le plan technique (ECE R44/04) et compatible avec le kit auto peg Perego (à commander séparément) pour l'utilisation en voiture (groupe 0, 0-10 kg).

Matière coque : polypropylène

housse/rembourrage : 100% polyester

housse amovible, lavage à la main à 30°C

Dim. (LxlxH) : 87 x 45,5 x 67 cm

Poids 5,5 kg

Rédiger un avis