Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolie, lavable, durable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je suis une maman tendance écolo et je n'aime pas le principe des gourdes de compotes jetables traditionnelles. J'en ai acheté parfois, car çà dépanne bien en balade, mais cette production de déchets me dérange... Or ma puce aime beaucoup ces gourdes ... J'ai trouvé un bon compromis avec ces gourdes squiz qui sont réutilisables. Elles se lavent facilement avec un goupillon. Le chargement est simple, parfois je lui fais des compotes maison, mais j'achète aussi de grands pots de compote en magasin bio, qui me permettent de remplir plusieurs fois et surtout le pot profite à toute la famille! Bref, je suis conquise et ma puce aussi, elle est fan des animaux dessus . Très bon achat je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Super pratique pour préparation maison, mais aussi en dépannage on vide un yaourt dedans et le tour est joué. Bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop peu connu: Penser à dire à l'école que c'est REUTILISABLE!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Après avoir essayé ce système bien sympa, qui colle à notre démarche de réduction de déchet, sans frustrer les plus jeunes qui veulent aussi faire comme les copains je n'achète quasiment plus de gourdes jetables! Tellement pratique en sortie pour nous qui sommes très baroudeur, c'est une belle invention!
    Je m'attendais à plus galère niveau remplissage, pas une fuite pour l'instant!
    Le lavage est très facile. Le design est vraiment très réussi avec de nombreux thèmes!
    Outre la compote on peut la remplir de purée maison pour bébé, de yaourt à boire, crème dessert...
    Pensez à prévenir les maîtresses d'école, ATSEM, animatrices... que ces gourdes sont bien réutilisables!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réutilisables

    • Inconvénients:

      nettoyage un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'ai eu l'occasion de recevoir une gourde réutilisable squiz et elle m'a fait prendre conscience qu'il serait temps que j'arrête progressivement d'utiliser les gourdes jetables. Tout d'abord, c'est très écologique. J'ai peur si je commence à compter le nombre de gourdes jetables que j'ai déjà utilisées ne serait ce qu'en l'espace d'un mois. En plus, je fais beaucoup de fait-maison, ça tombe bien. Les gourdes sont plutôt faciles à remplir et sont idéales pour l'extérieur. Elles peuvent contenir du salé ou du sucré. Il me reste juste à trouver la meilleure technique pour les nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Gourdes réutilisables avec de très jolis motifs.
    Elles sont faciles à utiliser et a remplir que ce soit avec ou sans la station.
    Pour le lavage il faut faire attention qu'il ne reste pas de nourriture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Devrait être en plusieurs tailles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J’ai découvert ce produit sur Instagram et j’ai eu l’occasion de le découvrir au salon du bébé de Paris. Aussitôt adopté à la maison. Une gourde bien pratique, qui ne coule pas partout quand on appuie dessus. On facilite l’autonomie de l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous avons découvert ces gourdes un peu sur le tard , et nous sommes conquis ! Elles sont hyper pratique et facile a utiliser ! Ma fille de 4 ans est fière de l’emporter à l’ecole Pour le goûter. Nous allons faire des économies ! En plus beaucoup de choix ! On recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super concept

    • Inconvénients:

      Rapport qualité/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Le concept est génial, conception française etc. Sur le papier, un super produit. Sauf que... Après 1 coup de micro-ondes, la gourde est devenue « raide »... On voit bien qu’elle est abîmée... Alors pour plus de 5€ la gourde, c’est vraiment pas terrible !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Découverte du produit sur les réseaux, c'est lors d'une visite sur un salon bébé que j'ai acheté les gourdes. Super offre car c'était un lot de 9 avec un embout !
    C'est un petit investissement utile et économique surtout lorsque l'on fait ses propres compotes /purées. Je transvasais même les yaourts avant de sortir en balade, comme ça, pas besoin de cuillère ! Très pratique ! Il faut avoir le coup de main mais le remplissage se fait facilement. Le bémol pour moi c'est le nettoyage, ce n'est pas très pratique, j'ai tenté plusieurs moyens, goupillons, lave vaisselle mais l'odeur du yaourt persiste. J'ai dû jeter deux gourdes bien avant le nombre d'utilisations possibles, décevant. Pour moi c'est un produit innovant mais le problème de l'entretien fait baisser la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J’adore ces gourdes réutilisables ! Je les avais pour mon fils et je viens d’en racheter pour ma fille. Une version compote une version yaourt et c’est parti on les balade partout ! Elles se remplissent plutôt facilement même si parfois je galère à les ouvrir... Se trouvent facilement sur internet ou dans les magasins type DM (allemagne)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Etant dans une démarche ZD, j'ai découvert la marque en juillet dernier. J'ai tout de suite adhérer.
    C'est pratique quand on fait du "fait maison" et qu'on veut partir quelque part sans emporter tout un arsenal.
    Cependant, au lavage, c'est pas top top.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Très intéressée par la démarche zéro déchet ce produit m'a tout de suite plu, mais la qualité n'est pas au rdv, le produit s'abime vite et parfois la pochette fuit ou se décompose, la marque dit ok pour le lave-vaisselle mais ça fragilise vite le produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le plastique prend vite le goût / l'odeur du produit vaisselle même en rincant longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Ces gourdes fonctionnent très bien : remplissage aisé (attention cependant à ne pas trop remplir, sinon cela s'ouvre dans le sac...), lavage simple. A laver si possible sans produit car sinon l'odeur reste, malgré un long rinçage. En résumé, une utilisation simple pour un produit bon pour la planète ! Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      une forte Economie car on fait nos compotes maison

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    ce sont des gourdes squiz qui sont très facile à remplir , cela permet de mettre les compotes faites maison ou yaourts faits maison, il existe plusieurs motifs très sympathique , de plus le prix est raisonnables car les gourdes tiennent très bien. au début j'ai eu du mal à les fermer correctement maintenant cela va beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Reutilisable

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette gourde est parfaite pour mes filles de 4 ans et 1 an.
    Ma plus jeune l'utilise deja seule
    Nettoyage au goupillon, attention au résidu.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Remplissage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'utilise ces gourdes pour le goûter de mes enfants et des loulous que je garde (je suis assistante maternelle). C'est écologique car elles sont réutilisables. Il faut prendre le coup de main pour les remplir mais ensuite ça se fait tout seul. Je fais mes compote maison à l'avance, je remplis les gourdes et si je ne les utilise pas de suite je les congèle. Elles sont assez faciles à nettoyer (j'utilise un goupillon pour l'interieur). Je n'ai jamais eu de fuite et pourtant elles ont été trimballées de nombreuses fois. Les enfants adorent les dessins sur les gourdes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Il ne faut mettre que des compotes très lisses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    On s’est mis aux gourdes Squiz très facilement. Les enfants adorent l’idée de choisir le dessin de la gourde :-)
    Il faut simplement prendre le coup de main pour mettre la compote dans la gourde et surtout ne pas dépasser le MAX indiqué !
    Ma nounou a été bluffée par cette marque et en parle à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super pratique lorsqu'on part en vadrouille ou tout simplement pour la maison. Se nettoient et se remplissent très facilement.
    Une gourde peut être remplie environ 50 fois.
    J'aime beaucoup le fait qu'on puisse les mettre au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super pratique à emmener partout
    Remplissage simple et nettoyage également (sauf le goulot)
    Prix un peu élevé selon l'endroit où on l'achète
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      A utiliser avec précaution

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    En étant contre la surconsommation et pour au maximum de zéro déchet je me suis interdit d'acheter des compotes individuelles à usage unique.
    Aussi nous utilisons les gourdes squiz pour nos 2 filles de 5 ans et 13 mois.
    Le remplissage et le nettoyage se font assez simplement, il faut juste faire attention à bien zipper la gourde. Ce qui peut être difficile si de la compote ou soupe s'est glissé dans ce dernier ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      le décor s'abime facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Des gourdes réutilisables, très faciles d'utilisation. Il faut juste ouvrir la base pour remplir la gourde, ensuite on referme et on peut l'utiliser directement. Je l'utilise surtout quand nous ne sommes pas à la maison, c'est plus simple pour un repas ou gouter rapide (et sans en mettre partout). Par contre il faut penser à prender un embout souple à ajouter à la gourde pour les petits (ma fille de 7 mois l'utilise toujours).
    Petit point faible, le décor extérieur s'abime après quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Gourde réutilisable!
    On adore pouvoir y mettre tous ce que l'on veut!!
    Compotes, yaourts, potage . a transporté partout!
    Facile à nettoyer grâce à sa forme arrondie.
    Facile à fermer avec ou sans le zip.
    Possibilité d'adapter un embout bébé.
    Existe en plusieurs taille selon la quantité souhaité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les sorties avec bébé

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Très pratique, ma fille a rapidement compris comment manger vers ses 10 mois avec l'adaptateur souple. Parfait pour le gouter pendanr les balades . Dommage quil n'y ai pas un plus grand format
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      A voir dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Utilisé depuis maintenant 1 mois pour que ma fille de 2 ans et demi mange des compotes....c'est ludique,pratique,facile à remplir et à fermer, facile à nettoyer, et passe au congélateur.
    A voir comment ça va tenir dans le temps car j'ai une gourde ou le zip se décolle.
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique et ludique !

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Notre fille adore manger compotes, purées en gourde et cela est extrêmement pratique lorsque nous partons nous promener. Pas besoin d'apporter cuillère, trouver une chaise, etc. La gourde sortie, notre fille est ravie et se régale !
    Se nettoie bien et se congèle !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis