Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique et ludique !

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Notre fille adore manger compotes, purées en gourde et cela est extrêmement pratique lorsque nous partons nous promener. Pas besoin d'apporter cuillère, trouver une chaise, etc. La gourde sortie, notre fille est ravie et se régale !
    Se nettoie bien et se congèle !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ecologique, réutilisable

    • Inconvénients:

      difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Acheter en magasin bio, j'ai été séduite par ce produit sui permet de mettre les comptes faite maison pour bébé et enfant, on peut l'emporter partout !
    Elle est d'une bonne taille pour une portion standard de compote
    Au début on a un peu peur que la compote ne sorte par le bout, mais le produit est efficace, hermétique
    Côté négatif : c'est difficile à nettoyer au niveau du bouchon et dans les recoins...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hyper pratique, confort d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix mais vite rentabilisé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    On a adopté ce système de compote car je fais encore tout moi même. Notre fils est vite devenu accro. On s'en sert même pendant les voyages avec le salé. Le remplissage se fait assez bien ainsi que son nettoyage. Le zip est efficace et il n'y a jamais eu de fuite ( après un mois d'utilisation). On ne s'en passe plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ecolo, s'emporte partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Depuis quelques temps mon fils refuse l'aide pour manger surtout les yaourts et compotes. Avec les gourdes squiz il peut manger seul sans se renverser la compote pu le yaourt dessus, il adore et nous aussi!! Pratique à laver.
    Le prix est un petit inconvenient pour un produit de très bonne qualité avec un beau design.
    Achat vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

      Remplissage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Depuis que mon fils a découvert les pompotes, il boude les compotes maison... après quelques essais, il a adopté les gourdes squizz. Son design est rigolo avec les animaux, il peut lui-même visser et dévisser la gourde.

    Le seul inconvénient est le remplissage : avec un entonnoir la compote n’est pas suffisamment liquide et à la cuiller c’est assez fastidieux... mais bon, c’est pour mon fils.

    On regrettera la possibilité d’avoir des étiquettes pour identifier les compotes mais un papier et du scotch font l’affaire!

    Je l’ai testé avec de la purée, de la compote et de la soupe :) la gourde est étanche grâce à ses 2 zips.

    Mon fils réclame l’éléphant !!
    Je suis ravie de mon investissement et je peux comprendre que le prix puisse rebuter.

    Je serai ravie de voir une plus grande contenance « pour les grands » mon compagnon et moi nous en servons pour le déjeuner au travail pour la soupe froide et/ou compote.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transport

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très pratique, on peut l'emporter partout, on ne risque pas de casse contrairement aux pots en verre, pas besoin d'emporter de vaisselle (cuillère, assiette) lorsque l'on veut faire manger des compotes maison en sorties.
    Le remplissage se fait facilement, mon seul problème il reste souvent de la compote au niveau du zip (bien que hermétique et nettoyé) et cela a tendance a couler dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons investi dans ses gourdes car notre fils avait découvert les « pompotes » et commençait à rechigner quand il voyait nos compotes maison en pot!!
    Nous ne sommes pas déçus, il adore et c’est très facile d’utilisation.
    Je ne sais pas combien de temps nous pourrons les utiliser mais l’investissement est rapide rentabilisé qund on compare au prix des pompotes.
    De plus le contenant de 130 ml est plus adapté!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique et écologique

    • Inconvénients:

      Fermeture de la gourde

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'utilise ces gourdes pour les compotes du goûter et la soupe du soir, c'est génial ! Mes enfants adorent le design et les animaux !
    En revanche le remplissage et la fermeture des gourdes demandent d'acquérir une dextérité, mais une fois le coup de main pris c'est simplissime.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratiques, réutilissables

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    j'ai acheté ces gourdes, pour réduire les déchets à la maison. Et continuer à faire plaisir aux enfants qui apprécient ce système.
    J'ai essayé, la compote, le yaourt. pas trop de difficultés pour les remplir. L'ouverture en bas est plutôt grande.
    Pour le nettoyage je n'est pas rencontré de soucis. je n'ai pas de lave-vaisselle , mais à la main ça se fait bien. je pense qu'il ne faut pas attendre trop longtemps avant de les nettoyer.
    La seule petite difficulté, est pour le séchage. Je les retourne sur une cuiller en bois pour laisser la gourde ouverte et permettre l'évaporation de l'eau. Mais ce n'est pas le plus simple !
    Les questions que je me pose, c'est sur la conservation, évidement, moins pratique que les gourdes jetables, qui avant ouverture se gardent longtemps et dans le placard/ sac a dos etc. Avec celles ci, c'est frigo et consommation rapide.

    Les motifs sont plutôt chouettes, ici chacun a la sienne, mais j'en ai acheté juste une par enfant pour le moment, car cela à un coût...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réutilisable, ludique, différents formats

    • Inconvénients:

      Nettoyage et remplissage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Mon fils adorant les pompotes cela me permet de le satisfaire sans faire exploser le budget. Compote maison ou en gros pot je les remplis à l'infini chaque semaine. Différentes tailles selon ce qu'on veut cest le top! En plus elles sont rigolotes mon fils les adorent!! Une belle façon de faire manger des fruits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Gourde de bonne qualité, pratique à transporter et facile à nettoyer.
    Les gourdes passent au lave vaisselle donc top, concernant le remplissage, pratique également car la gourde se rempli par l’arrière. Elles sont hermétique pour le transport.
    Je vous recommande ces gourdes réutilisables si comme moi vous préférez faire vos comptes ou autre préparation pour votre petit bout pour éviter de lui donner des aliments industriels.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      desing, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    J'ai acheter ces gourdes pour faire des économies de yaourt (avec 2 enfants qui les engloutissent ouf !)
    C'est très simple de la remplir, les enfants on une bonne prise en mains.
    il faut bien vérifier que le zip de fermeture soit bien fermer sinon attention au accident !!
    Seul bémol ! le prix (payer pratiquement 8 euros en grande surface..dommage que le nombre de gourde soit impair)
    Pour le nettoyage le lave vaisselle suffit mais vu la forme de la gourde c'est pas top pour le nettoyage a la mains.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Économique, moins de dechets

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ces gourdes sont top pour les compotes maisons. Comme elles sont lavables, c est plus économique et meilleur pour mon p'tit bout que de les acheter toutes faites. En plus, ca reduit les dechets !!
    Elles sont très faciles à remplir et à nettoyer. Je les recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moins de déchet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Gourde pour compote super top !!! Faites votre compote maison et hop, dans la gourde. Elle se lave très facilement, et ferme très bien. Le prix est très abordable quand on compare aux compotes en gourde toute prête.. Et au moins on fait ce qu on veut !!! A acheter sans hésiter !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'entretien, prise en main facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne trouve que des avantages à ce produit, facile à remplir et à laver.
    prise en main ultra simple pour les enfants quel que soit l'âge.
    réutilisable prêt de 50 fois, que trouver de mieux.
    en plus les dessins sont ultra sympa, il y en a pour tout les goût du plus simple au plus original
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Les gourdes sont parfaites pour les compotes ou purées, faciles à transporter, hermétiques, ... Pour les remplir je me sert de l'entonnoir à sel du lave-vaisselle et d'un verre doseur ainsi je bloque ma gourde dans le verre doseur, je met l'entonnoir dans l’ouverture et je remplit.
    Achetées un peu avant les vacances d'été je peux vous dire qu'elle sont résistantes. Et qu'elle se prête très bien à une utilisation détournée comme pour le sucre, le cacao, le miel, la confiture, etc ... Hé oui les motards, les campeurs et autres y trouverons là un objet bien pratique que se glisse partout et peut contenir beaucoup de choses! En plus c'est lavable et réutilisable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réutilisable, pratique, ludique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique goudre réutilisable je suis une maman qui n'aime pas donner à son fils les repas et les en cas industriels je fais tous à la maison avec des produits frais. Donc c'est goudre sont très pratique pour emporter les purées, compotes, yaourts, smoothies, etc. J'ai profité d'une offre dans le salon baby du Paris et j'ai acheté 3 goudres modèle girafe. Vraiment elles sont top, sain et éthique. Je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et réutilisable

    • Inconvénients:

      pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super pratique pour faire soi-même les petits desserts ou compotes de bébés. je m'en sers aussi pour garder un fond de compote ou un dessert que ma fille n'a pas voulu au frigo sans avoir à laisser le pot ouvert! produit top et bouchon assez gros bébé ne peut pas le mettre dans sa bouche
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'embout, qui peut être utilisé, même par les plus petits

    • Inconvénients:

      Pas trop le choix dans les modèles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit: Grâce à l'embout, qui ressemble à celui des gourdes qu'on trouve dans le commerce, bébé peut têter sa compote ou son yaourt, sans qu'on ait besoin de l'aider.
    Le remplissage est simple, grâce au zip en bas de la gourde. a voir quand même sur la durée.
    En revanche, il y a beaucoup de dessins différents disponibles, mais on est limité dans le choix quand on prend un pack... Dommage, même si ça n'a rien à voir avec la qualité du produit.
    Bref, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réutilisable, pratique, hermétique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une gourde qui a séduit à la maison. Valorise la cuisine de maman aux yeux des enfants car possède le côté pratique et ludique de l'industriel. Permet un usage infini avec plein de recettes. Évite les déchets. Une belle invention !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Ne passe pas au micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique pour les sorties ou non.
    Remplissage et lavage faciles. Ma fille adore manger ses compotes avec et en plus, elles sont trop mignonnes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      reutilisable

    • Inconvénients:

      netoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette gourde est très pratique, je l'utilise pour les compote et ses repas quant on est pas chez nous. Cela permet de lui donner a manger facilement a l'exterieur. Elle adore celle du pingouin!!!
    Le seul point faible est le netoyage qui n'est pas tres pratique, elle passe au lave vaisselle mais elle ne ressort pas tres propre. Il faut un petit goupillon pour nettoyer l'embouchure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pompote lavable

    • Inconvénients:

      Ne va pas au micro onde, nettoyage du zip

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Gourde pompote reutilisable et lavable pour compote, purée déjà à temperature et yaourt. Facile à transporter. Nettoyage avec un écouvillon obligatoirement au niveau du zip pour éviter les reste de résidus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ses gourdes réutilisables et les utilise pour tous les goûter de mon bébé de 5 mois. On peut y mettre des compotes (ou purée) faites maison ou acheter dans le commerce. Elles sont très pratiques à transporter (beaucoup moins lourd qu'un petit pot en verre). On peut même les mettre dans le congélateur ou les passer au lave vaisselle. Et avec l'embout special mon bébé peut manger sa compote presque tout seul.
    Le seul point négatif c'est qu'il faut bien vérifier le zip de fermeture car sinon il peut y avoir des fuites
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réutilisables et transpotables

    • Inconvénients:

      Une seule taille

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Comme beaucoup, j'ai longtemps acheter des compotes en gourdes pour ma fille. Mais outre le coût sur la longue, j'avais toujours la crainte de ne pas voir ce qu'elle mange (en ouvrant des alluments on a parfois des surprises et la pas de visibilité cela va du contenant à la bouche directement).
    Et j'ai découvert les gourdes réutilisables Squiz.
    Elles sont top. Ma fille adore le principe de la gourde et c'est vraiment pratique quand on est en extérieur car cela évite de devoir trimbaler une cuillère et de prendre le risque que l'enfant en mette partout.
    L'avantage c'est que l'on peut remplir les gourdes de ce que l'on veut. Aussi bien avec de la compote industrielle, de la compote maison, des Smoothies, des yaourts ou même du salé avec des soupes ou des purées.
    Facile à remplir et à nettoyer mais surtout à emporter partout.
    Seule chose dommage c'est qu'il y est qu' une taille ce qui fait que pour le goûter c'est une contenance correcte mais pour un repas c'est un peu plus short.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis