Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    ces gourdes nous on été très utiles ! Notre fille a passé un temps refuser de manger ses yaourts et compotes à la cuillère. Nous sommes donc passé aux gourdes ! Et elle a adoré. De plus elle sont lavables donc réutilisables. Le petit plus : les animaux dessinés dessus qui attire bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, design attractif

    • Inconvénients:

      étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Les gourdes sont très jolies et le design est très attractifs pour les enfants, mes deux garçons aiment choisir leur animal.
    Très facile pour les remplir et les laver.
    Cependant j'avais pris ces gourdes car je pouvais congeler mes compotes en avance mais je suis très déçue par la solidité de la fermeture car plus d'une fois elles se sont ouvertes dans mon sac... Et j'en ai jeté 2 très rapidement car elles fuyaient.
    J'ai donc changé de modèle de gourde quand je sors et je n'utilise celles qu'à la maison quand les enfants me les demandent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologique, réutilisable, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nos nouveaux compagnons pour les balades.
    J’adore les animaux dessus, elles sont vraiment craquantes ...
    Depuis quelques mois, nous essayons de réduire nos déchets, cela n’est pas toujours facile avec un bébé. Ces gourdes Squiz sont donc un bon compromis car elles sont réutilisables ... Facile à remplir et à laver (elles passent au lave vaisselle ) je vous les recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Zip en bas pour remplir et faciliter le nettoyage

    • Inconvénients:

      Zip parfois difficile à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté ces gourdes pour favoriser l'autonomie de mes jumeaux. Elles sont super, le zip en bas permet un nettoyage facile. J'ai cependant parfois un peu de mal à le refermer après avoir rempli la gourde. La graduation à 130ml est bien pratique. Je les utilise pour les compotes et yaourts quand on fait des picnics ou même pour les purées trop liquides qu'ils n'arrivent pas à manger à la cuillère. Elles sont de plus très jolies, avec des choix de motifs variées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réutilisable, jolie dessin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je trouve ces gourdes super pratique! Très simple d’utilisation. Je sais ce qu’il y’a dedans. Et le packaging est très sympa. Elle résiste très bien au congélateur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Reutilisable

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis très heureuse d’avoir fait l’acquisition de ses gourdes réutilisables. Faciles à remplir et à nettoyer, elles sont indispensables lorsque l’on préfère cuisiner ses compotes et les emporter à l’extérieur ou lorsqu’on est dans une démarche de réduction des déchets
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Le design est sympa, c'est facile à emporter mais vraiment très très difficile à laver surtout au niveau de l'embout qui va dans la bouche de bébé. Il y a pleins de petites rainures. Si la gourde n'est pas rincée tout de suite c'est vraiment compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La contenance, le design, réutilisable, ludique pour l'enfant, super étanche.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Nous utilisons ses gourdes depuis déjà plusieurs mois et le moins que l'on puisse dire c'est que j'en suis plus de ravie ! Super pratique pour mettre les compotes ou yaourts maison dans les gourdes. Chez nous c'est aussi un super compris quand bébé ne veut pas manger sa compote en pot.. Hop dans la gourde et ça passe nikel et surtout pas de gaspillage. Déjà utilisée et réutilisé un grand nombre de fois et elles n'ont pas bougé !!
    Allez y les yeux fermés elles sont vraiment top !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, à emmener partout

    • Inconvénients:

      Taille un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Le concept est génial. Les enfants adorent les gourdes de compote à boire. C'est ludique, c'est pratique, ça s' emmène partout.
    Et bien celles ci, en plus sont ecolo car elles ne se jettent pas à chaque utilisation et peuvent être réutilisées jusqu'à 50 fois.
    Tout est prévu. Une ouverture par en dessous permet de la remplir de compote faite maison (bien mieux que les mélanges industriels bourrés de produits divers). Un zip garantit l' étanchéité. Une petite pince permet de bien refermer et évite les accidents.
    Une fois utilisée, elle se lave. Elle passe même au lave vaisselle, peut se concerver au réfrigérateur et peut être réchauffée au bain marie dans de l'eau chaude et non bouillante ou au micro onde en mode décongélation.
    Vous pouvez aussi l'utiliser pour une purée, un encas même pour adulte tant que c'est suffisamment mixé pour passer par le bouchon.
    Garantie sans bpa.
    La gourde peut contenir jusqu'à 130 ml de compote. Un bon goûter quoi !
    Bref j'adore le concept réutilisable et surtout permet d'emmener partout les compotes maison pour mes enfants.
    Il existe des embouts vendus séparément avec une cuillère ou un embout comme une tétine pour les jeune enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très bon produit malin et éco-responsable.
    L'enfant adore et cela lui rappelle la marque de la grande distribution.
    Remplissage aisé, fermeture bien hermétique mais ne pas trop remplir pour éviter les débordements !
    La compote doit être bien lisse pour qu'elle système fonctionne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Économique et écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai acheté ces gourdes afin de limiter l'impact des gourdes jetables qui polluent énormément. Elles sont faciles à remplir, un peu délicates à fermer correctement, il faut s'y prendre à plusieurs fois pour être sûr de ne pas avoir de fuite. Le design est super attrayant et mon bonhomme les a tout de suite adoptées. Le gros point qui peut freiner reste le prix (15€ les 3) par rapport à d'autres marques, ce qui s'explique par la fabrication Suisse... Personnellement j'en suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique réutilisable et facile à laver

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très pratique pour les goûters en dehors de la maison sans en mettre partout.
    J’adore le côté réutilisable et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réutilisable; évite de jeter les restes en déplacements; permet de cuisiner maison; Les accessoires

    • Inconvénients:

      Remplissage; Parfois des fuites; c'est quand même du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    J'ai acheté ce produit lors de la diversification de mon aîné; j'ai choisi ce produit pour son aspect réutilisable (donc écolo), me permettant de faire mes compotes (bio) maison (donc économique), et de donner le goûter un peu partout, même en voiture (pratique).
    Ergonomie: Je ne le trouve pas évident à remplir sans en mettre sur les zips, ce qui pénalise une fermeture parfaitement hermétique. Je conseille d'utiliser un entonnoir pour mieux viser. Il est conseillé de la laver à la main pour prolonger sa durée de vie, même sil passe au lave-vaisselle; c'est généralement ce que j'ai fait, cela permet aussi de mieux nettoyer l'intérieur, le bouchon et le pas de vis (avec une brosse pour ma part, pour bien enlever les résidus). Je n'ai pas testé les accessoires, mais je compte en acheter quand je vais racheter des gourdes à l'occasion de la naissance de mon deuxième enfant. Passe au congelons, mais je n'ai pas essayé.
    Prix: Je conseille d'en acheter au moins 3 par enfant (pour le roulement). Ces gourdes se sont révélées super économiques pour moi, car mon fils était un petit mangeur: il ne finissait souvent pas ses yaourts ou autres denrées en pots; du coup, au lieu de les jeter quand j'étais à l'extérieur, je transvasais le repas entamé dans une gourde propre, et hop! je pouvais le resservir au prochain repas! Cette astuce m'a servi des dizaines de fois!
    Design: le look est sympa avec ces petits animaux. Mon fils me réclame l'éléphant, ou le lion, etc.
    Intensité de l'usage: Je peux dire que je m'en suis beaucoup servie, notamment quand mon fils ne mangeait pas encore de nourriture solide; mais je continue de les utiliser très souvent, essentiellement pour les compotes maison.
    Le film plastique qui recouvre les dessins finit par se décoller à l'usage; selon les concepteurs de Squiz, cela ne remet pas du tout son usage en cause, c'est purement cosmétique.
    Conclusion: je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, format, design

    • Inconvénients:

      Remplissage et Trous au niveau du pas de vis du bouchon parfois difficile à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Offert à notre bébé pour ses 1 an, je lui ai présenté les gourdes lorsqu’il a commencé à refuser les compotes.
    Résultat = immense succès. Le simple changement de contenant lui a permis de manger tout seul plus facilement.
    Contenance assez importante. En revanche c’est parfois un peu juste au niveau de l’ouverture du bas pour les remplir. Idéal pour laisser bébé manger sa compote tout seul.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutiliser

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Super pratique pour les sorties, je mets compote ou yaourt à l'intérieur.
    Réutilisation donc évites les déchets, coute moins cher que d'acheter les tout fait.
    Nettoyage fastidieux et séchage à faire pour éviter des moisissures.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      réutilisable économique

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Alors j’avais acheté ces gourdes dans un souci écologique car c’est vrai que les enfants consomment beaucoup de compote et à la fin ça fait beaucoup de déchets.
    Bref. Super contente de mon achat, je m’occupe de la préparation des compotes et replis les gourdes par l’ouverture du dessous, jusque là tout va bien.
    Sauf qu’à la première utilisation patatra en appuyant sur la poche pour faite sortir la compote tout sort par en bas et la j’étais vraiment déçue pour le coup.
    Alors est-ce que j’ai trop rempli ? Ou est-ce que j’ai eu un lot défectueux ?
    Je ne sais pas mais en tous les cas avec mon expérience je ne peux pas recommander ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réutilisable , hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Son packaging m'a immédiatement attirée. Avec mes recettes maison aussi bien sucré que salé,elles sont partout que ce soit à l'extérieur ou a la maison.
    Au congélateur ou au frigo , elle se maintiennent très bien.
    On peut également y écrire ce qu'on y a mis et c'est effaçable ,inutile d'ouvrir pour savoir ce qu'elle contient.
    Son effet grand format m'a également séduite.
    Je recommande ce produit les yeux fermés pour celle qui font des produits maison. je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      reutilisable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ces gourdes sont très pratique pour donner de la compote maison aux enfants. Le côté ludique leur donne envie de manger. Mes enfants ne voulaient plus manger de compote maison dans un bol. L'arrivée de ces gourdes à la maison a bien aidé. Elles se nettoient assez facilement ce qui est économique et écologique. quand elles sont bien fermées, elles ne fuient pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'avais entendu parler de ces gourdes mais n'avait pas franchi le cap de les commander sur internet pendant mes vacances cet été je les ai trouvé Intermarché. J'ai donc décidé d'investir et franchement je ne regrette pas mon choix. En plus de l'aspect pratique est réutilisable de la gourde qui je le rappelle est fabriqué en France. Il faut mettre l' avant le côté écologique de ce produit. Ma fille va à la crèche depuis 15 jours et cette gourde fait déjà des petits envieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, étanchéité, praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'ai acheté ces gourdes pour mon fils il y a quelques mois et j'en suis ravie. Je réalise une compote maison et je remplis les gourdes par le bas.
    Elles sont étanches, facile d'entretien et mon fils adore manger sa compote de cette manière.
    En plus le design est attractif pour les enfants.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai testé les cuillères Squiz accompagnées de cette gourde. Très pratique, j'aime tout d'abord son design qui est attirant pour l'enfant et très rigolo. C'est pratique de pouvoir la remplir moi-même, avec une composition faite par mes soins, et de ce fait, elle est top pour le transport. Je la glisse dans le sac à langer quand ma fille va chez la nounou. Je mets particulièrement dedans les compotes pour le goûter. Elle se lave facilement, aucune fuite au niveau de la fermeture. Un gain de place et une réduction des déchets pour l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique écologique attractive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Ses gourdes sont super belles , elles me permettent de faire des économies. Le remplissage est assez facile et l’entretien aussi.
    J’en fais plusieurs et je les congèle, très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      C'est hyper pratique, économique et surtout écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai acheté ces gourdes pour mon futur enfant , mais étant impatiente je les ai testé avec mes nièces et c'est vraiment top ! Elles ont adoré le design avec les différents animaux et la praticité de la gourde. Nous l'avons rempli par le bas avec une compote faite maison, côté pratique cela prend bien moins de place dans un sac et surtout c'est parfaitement hermétique, aucune fuite.
    Perso j'ai beaucoup aimé le fait que la fabrication soit avec des matériaux recyclés dans une usine verte en Suisse ce qui donne un argument de plus de choisir ce produit plus qu'un autre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ecologique, pratique

    • Inconvénients:

      Cher et vite abîmé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    L'idée est très bonne, cela évite une dose incroyable de plastique en plus(si l'on achète les gourde jetables) par contre le produit est très cher et semble s'user rapidement. Le design est sympa et remplir la gourde assez aisé. Le nettoyage est un peu plus fastidieux mais avec un goupillon, ça se fait quand même. Pour résumé, super mais le prix est excessif pour ce que c'est!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolie, lavable, durable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je suis une maman tendance écolo et je n'aime pas le principe des gourdes de compotes jetables traditionnelles. J'en ai acheté parfois, car çà dépanne bien en balade, mais cette production de déchets me dérange... Or ma puce aime beaucoup ces gourdes ... J'ai trouvé un bon compromis avec ces gourdes squiz qui sont réutilisables. Elles se lavent facilement avec un goupillon. Le chargement est simple, parfois je lui fais des compotes maison, mais j'achète aussi de grands pots de compote en magasin bio, qui me permettent de remplir plusieurs fois et surtout le pot profite à toute la famille! Bref, je suis conquise et ma puce aussi, elle est fan des animaux dessus . Très bon achat je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis