Nutribaby

BABYMOOV

218 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Nutribaby

test siege ianchor

Donnez votre avis
Qualité
4,31 sur 5
Prix
3,68 sur 5
Entretien
4,05 sur 5
Utilité
4,56 sur 5
Donnez votre avis

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

test siege ianchor

218 avis publiés depuis 1 an (total : 631 avis)
Avis 1 à 20
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Formidable »

Avis de sebemeline le 24 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Passe au lave vaisselle et garantie à vie! Inconvénients: Mixeur un peu moins pratique pour les purées épaisses

J'ai acheté ce Nutribaby il y a deux ans lorsque ma fille a commencé la diversification alimentaire.

Sa durée dans le temps et sa qualité sont vraiment impressionnantes pour des articles pouvant passer au lave-vaisselle. Je m'en sers plusieurs fois par semaine (même maintenant!) et je n'ai eu aucun problème depuis sa mise en service.

Seul bémol, les purées épaisses: le mixeur forme des poches d'air qu'il faut enlever avec la cuiller fournie. Mais pour les compotes, les soupes... impeccable!

Merci BABYMOOV.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« indispensable »

Avis de Ambre23 le 23 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: La contenance, simple d'utilisation, multifonction Inconvénients: le mixeur, le nettoyage des bacs, le prix

Produit indispensable et entièrement satisfaite.

Permet de préparer des compotes et purée rapidement à la vapeur. Il possède une grande capacité de cuissan permettant de faire des petits pots sur plusieurs jours. De plus les deux paniers permettent de faire cuire des aliments n'ayant pas le même temps de cuisson. Produit tres complet.

Le mixeur a quelque blocage, il faut s'y reprendre à quelques reprises. Les paniers ne sont jamais transparents après lavage.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Presque parfait »

Avis de Tineclem le 19 Août 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Fonctionnel Inconvénients: Mixeur

Le système de chauffage défini en fonction de ce que l'on met est très pratique. La contenance est mieux que chez les autres marques, plus grand aurait été encore mieux mais n'oublions pas que c'est pour bébé

Petit moins d'après les recommandations nous pouvons mixer que 3 fois 5 secondes avec pause de 5 secondes entre chaque et après il faut attendre 30 minutes!!!!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ô top! »

Avis de Willowna le 17 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Grand, pratique, tout en 1, facile d utilisation, solide. Inconvénients: Plastique des paniers vapeur un peu fragile.

Je l ai acheté pour mon aîné et je e regrette pas du tout. J avais celui de la marque concurente et je n avais pas accès à la chaudière pour la détartrer et avec celui là aucun soucis!!

Les paniers ont une contenance parfaite et le mixer et bien grand.

Je recommande vivement.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« indispensable »

Avis de celine64200 le 15 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: utile dès la naissance Inconvénients: qualité du plastique

Produit indispensable car multi usage et donc utilisable dès la naissance:

- chauffe biberon et sterilisateur

- cuit vapeur

- mixeur.

Inconvénients: plastique du bac à cuisson qui a du mal à retrouver sa propreté au fil des utilisations et mixeur de faible puissance pour bien hacher les premières purées




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super »

Avis de Chuck le 14 Août 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: facile, pratique, ingenieux Inconvénients: encombrant

un jeux d'enfant !

les deux parties s'attachent et se détachent extrêmement simplement !

nettoyage facile. efficace




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« appareil indispensable! »

Avis de Vio031190 le 14 Août 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: facilité d'utilisation, très pratique Inconvénients: fil électrique très très court, paniers ne paraissant jamais propres

cet appareil m'a été offert par des amis lors de la naissance de mon fils. Je voulais faire les petits pots de bébé maison mais pensait le faire sans robot (vapeur et mixeur...). Mais l'essayer c'est l'adapter! Je me sers quotidiennement du robot et il est très pratique. Mon fils (10 mois) n'a jamais mangé de repas industriel. Mes amis n'ayant pas d'appareil spécifique se sont vite lassées de faire des petits pots, résultat : petits pots industriels. Bref je recommande à toutes mamans cet appareil!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nutribaby très complet »

Avis de Gwena5628 le 13 Août 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Multiples fonctions, grande contenance Inconvénients: Prix

Acheté il y a 2 ans pour bébé 1, et utilisé de nouveau ces dernières semaines pour bébé 2, je ne regrette pas du tout cet achat!

Je l'avais choisi pour la contenance importante des 2 paniers, ce qui permet de faire des réserves de purées et compotes. Les multiples fonctions sont très pratiques, et la cuisson des aliments est assez rapides. Il est très facile également de réchauffer les petits pots.

Pour le mixeur, il faut s'y reprendre à plusieurs reprises pour obtenir des compotes et des purées. Le récupérateur d'eau de cuisson, dans ce but, est un plus!

Le bémol est l'entartrage : nous l'utilisons quotidiennement et même plusieurs fois par jour, et du coup nous devons le nettoyer entièrement régulièrement.

De plus, il est assez encombrant : nous avons abandonné l'idée de le ranger et le sortir après chaque utilisation, il reste sur le plan de travail jusqu'au moment où bébé arrêtera définitivement les purées!

Le prix de départ peut être un frein, mais au regard de l'utilisation que nous en avons, nous ne regrettons pas!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Je ne peux plus m'en passer »

Avis de emiliemi le 13 Août 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: pratique, rapide, facile a nettoyer Inconvénients: un peu cher

Ma maman a eu la super idée de payer ce bel engin à ma fille pour ses 1 an !

Je vous laisse imaginer mon bonheur !!!

Je m'éclate maintenant à lui préparer de bonnes purées, des compotes, ... et j'ai pas encore tout essayer !

C'est tellement plaisant de voir ma fille qui découvre de bons goûts de légumes, de fruits...

Bref, je le conseille à toutes les mamans qui cherchent un robot pour bébé, mais aussi pour la famille (il cuit les oeufs durs héhé).

Il existe des tas de recettes à tester et je suis sûre que vous prendrez gout comme moi à cuisiner ;)




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très contente »

Avis de Clairette10 le 12 Août 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Sa capacité, le faite qu'il mixe pendant la cuisson, la simplicité d'utilisation. Inconvénients: Le prix élevé, la difficulté à laver la cuve et le temps de cuisson plus élevé que ceux écrit sur la

Je suis très contente de mon achat car avec je peux cuire et mixer mes ingrédients pour les repas de ma fille. J'ai eu des difficultés avec le pôle mixage au début car si c'est "trop compact" il a du mal à mixer et il faut beaucoup beaucoup remuer manuellement.

Par contre le prix est élevé et je suis déçu par le faite que ma cuve reste colore et que je n'arrive pas à le récupérer malgré les détartrages au vinaigre blanc. Sinon tout le reste passe au lave vaisselle même le blender pour mixer et ça c'est super pratique.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« SYmpa »

Avis de elodie1202 le 11 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: garantie a vie Inconvénients: s'entartre vite

Très bon produit, les deux bac permette de faire repas pour 2 jours ou midi et soir .

La garantie a vie est un plus .

Le SAV est au top




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super pratique »

Avis de AnneKa le 11 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Grande capacité de cuisson Inconvénients: Mixer utile pour les soupe mais moins pour le solide

J'ai acheté le nutribaby après avoir eu un babycook,

Je suis ravie de sa grande capacité qui permet de faire jusque 4 repas à la fois, cela permet de mettre des portions au congelateur.

J'adore les paniers séparés qui permettent de ne pas surcuire certains aliments plus rapide.

J'aime aussi sa diversité, sterilisateur, chauffe bibi, petits pots, mixer... Bref un appareil complet.

Le petit moins pour moi: le mixer qui ne fonctionne bien qu'avec du liquide, dès que j'essaye de mixer du plus solide c'est peine perdue... mais pour les soupes c'est nickel.

Appareil à recommander largement ;)




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très contente je pus plus m'en passée »

Avis de Kmuller le 10 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Tout sauf 1 détail

Le babymoov c'est génial pour preparer les repas de bébé on fait tout avec c'est juste trop bien et trop pratique tu gagne un temp fou le sauf defaut qu'il est c'est que l'on peut pas mixé en même temps que sa cuise mais autrement c'est top




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un robot complet et simple d'utilisation »

Avis de malou25 le 10 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: multifonction, simple, esthétique Inconvénients: mixeur, prix

Ça y est première semaine d'utilisation du robot pour faire des purées pour ma fille. Il est super.

Achat un peu cher mais justifié. Il est très simple la superposition des paniers est une super idée. Il donne envie de faire pleins de bons ptits plats pour bébé

Le mixeur est moyen mais j'ai remarqué qu'il fallait de la quantité pour qu'il mixe parfaitement.

D'un côté c'est bien on fait des petits glaçons avec le surplus pour les ressortir plus tard !

J'adhère complètement ! Et je le conseille !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bien mais... »

Avis de sailorslayer le 10 Août 2015
Note générale : 3.25/5

J'ai acheté ce robot car il était moins cher que le Babycook et mon avis est assez partagée.

Pour les compotes, il a été super, pas de difficulté pour le broyage, une texture très adapté à bébé et un gout bine préservé.

Je suis beaucoup plus déçue concernant les plats salées : grande difficulté à broyer sans morceaux, cuisson trop dure (même après 40 min de cuisson les carottes sont toujours trop dures), je n'ai jamais réussi à faire une vraie purée, alors que mon mixeur de cuisine classique le fait sans problème.

IL faudrait faire des quantités énormes pour broyer comme il faut, et après problème de stockage!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super robot »

Avis de Trolly le 8 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Design rapidité menu utilisation Inconvénients: Volumineux

Très pratqiue pour stériliser les biberons. Cuisson rapide des aliments et mixage facile.

Nettoyage régulier pour éviter l'entartrage.

Seul hic un peu encombrant mais ca en vaut la peine.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« La vapeur garantie à vie »

Avis de bulmareen le 5 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: la garantie, pratique Inconvénients: aucun

Idéal pour préparer les purées et soupes de mes bébés. Cuisson des légumes ou fruits à la vapeur et mixeur à côté. Facile à nettoyer il sert aussi à chauffer les biberons. Je conseille fortement ce produit de babymoov qui garantit à vie.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« nutribaby »

Avis de minatche le 29 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: cuiseur Inconvénients: mixeur !

j'ai acheté le Nutribaby il y a 1 mois, ce produit est pas mal: écran intéractif, le cuiseur est bien, et si vous voulez congeler c'est parfait car grande contenance, en revanche, le mixeur est nul de chez nul ! mon fils à 4 mois, il à donc besoin d'une purée lisse, sans morceaux, or avec ce mixeur c'est impossible !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nutribaby en panne à la première utilisation »

Avis de Fluorine le 13 Juillet 2015
Note générale : 1.50/5
Avantages: Mixeur, cuit-vapeur, chauffe-biberon, stérilisateur... Inconvénients: Absence de bec verseur sur le mixeur, poignée du mixeur à gauche, encombrant...

Bonjour,

Après avoir longuement hésité sur le choix d'un cuit-vapeur, j'ai craqué il y a un mois pour le Nutribaby​. J'ai voulu l'utiliser pour la première fois hier et là suprise : aucune des fonctions ne fonctionnent ! L'alimentation se fait une fois l'appareil mis sous tension, l'écran affiche des icônes mais rien ne fonctionne : il y a un mixeur qui ne mixe pas et un cuit-vapeur qui ne cuit pas ! Par contre, pour faire bip-bip votre centrale sait faire et j'ai constaté sur différents forums que c'est un problème récurrent ! Bref, prôner la garantie à vie alors que Babymoov​ ne sait pas faire vivre ses appareils plus de 6mois, je trouve ça décevant ! Sur deux petits électroménagers, l'un n'a jamais marché et l'autre a grillé après seulement 4mois d'utilisation, je pense que se sera mes derniers achats dans la marque Babymoov. Cordialement, Fluorine




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« ne pas hésiter!!!! »

Avis de clemmaeline le 12 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: jolie couleur, complet, simple d'utilisation, bonne qualités Inconvénients: Aucun

Souhaitant faire moi même les petits plats de ma princesse nous avons reçu ce nutribaby de babymoov en cadeau. Ont peut tout faire avec il est génial! Sans doute le meilleur robot pour la confection des plats de bébé!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32
1 20