Nutribaby

BABYMOOV

209 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Nutribaby

lit de voyage illusion

Qualité
4,34 sur 5
Prix
3,79 sur 5
Entretien
4,05 sur 5
Utilité
4,58 sur 5

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

lit Illusion

209 avis publiés depuis 1 an (total : 526 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Beaucoup trop fragile »

Avis de Typh57 le 3 Mars 2015 - Note générale : 2.50/5
Avantages: nombreux usages Inconvénients: fragilité, pas pratique à nettoyer, très bruyant
Sur le papier, le produit parait top : polyvalent, pratique et plutôt joli.
à l'usage ça se complique...fonction chauffe bib : trop froid ou trop chaud malgré toujours la même programmation : magique...
Fonction mixer : on oublie pour les petites quantités, impossible de mixer...il faut tout de suite un grand volume, super pas pratique quand on commence la diversification, qu'on veut faire du frais et pas 15 jours de petits pots à la carotte à mettre au congel...Donc on augmente les quantités et à chaque fois ça sort par le petit trou du haut si c'est un peu liquide...
Les autres fonction, je les ai utilisées peu...un peu de stérilisation, un peu de réchauffage...là ça marche plutôt pas mal...le seul petit bémol c'est le bip de fin que se répète sans arrêt jusqu'à ce qu'on soit venu appuyer sur le bouton...saoulant à la longue...
La où ça se corse, c'est niveau résistance de la bête : un simple chute depuis le plan de travail après l'avoir nettoyer, le cerclage plastique du panier vapeur pète...bon peut-être une mauvaise série...j'en recommande un (bien fichu leur site pour ça)...et celui ci casse en remettant le fond en place...je signale le problème à babymoov qui m'a répondu que le produit était fragile et qu'il fallait le manier avec précaution...Je ne suis pas un gros bourrin, je l'utilise dans des conditions normales, je suis papa, il y a des petites mains qui trainent et qui ont vite fait de faire tomber quelque chose du plan de travail...Bref, plutôt déçu par les qualité du produit surtout à ce tarif...

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Grande déception »

Avis de kateetlucie le 26 Février 2015 - Note générale : 2.75/5
Avantages: Possibilité de faire une grande quantité d'aliments à la fois Inconvénients: Encombrant
J'ai malheureusement été déçue par ce produit et pourtant je n'avais lu que des remarques positives. Après 4 mois d'utilisation à peine, le robot ne répond plus aux fonctions '+' '-' 'ok'. J'adorais ce robot de part son design, la possibilité de faire une grande quantité d'aliments en une fois, l'entretien très facile, les diverses fonctions qu'il présente. Tous ces points me faisait un peu oublier son coté imposant. J'ai du^le retourner en garantie et je me retrouve 3 semaines sans appareil! Grande déception.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« nutribaby multifonctionnel »

Avis de Carolinedr le 26 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Beaucoup de fonctions, grande capacité Inconvénients: Nettoyage
J'aime beaucoup les différentes fonctions (stérilisateur, chauffe biberons, cuiseur vapeur, mixeur). Il permet de préparer de grandes quantités. Pour bien mixer, il faut un peu d'habitude. Les légumes doivent être coupes en petits morceaux et bien cuits. Ne pas hésiter a rajouter du jus de cuisson si la préparation est trop épaisse. Le point négatif est le nettoyage de la cuve et du bol mixer parce que l'hélice n'est pas amovible.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Satisfaite »

Avis de sosomimi le 26 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Capacité et praticité Inconvénients: Tarif
Je trouve que c'est le meilleur compromis pour les robots de bébé. Il a une grande capacité, il est très pratique avec son tableau lumineux, facile d'entretien et d'utilisation.
Un petit bémol s'il fallait lui en trouver un : tout en plastique, à voir dans le temps s'il reste aussi "beau"

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« fan a 100% »

Avis de stephy4444 le 26 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: facile à utiliser Inconvénients: prix élevé, netoyage pas simple, bol mixeur trop petite quantité
j adore ce robot et ne peut m en passer !
et ce malgre que je trouve le bol mixeur pas assez grand !

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nutribaby »

Avis de fan29 le 19 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: capacité, autonomie, qualité Inconvénients: prix
Ravie du produit, grande capacité, les deux bacs séparé sont utiles.
L'autonomie du produit nous permet de pas prendre trop de temps à faire les préparations.
Je l'utilise même pour mon mari et moi.
Seul hic le prix car n'est pas accessible pour tous le monde.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super pratique »

Avis de mayaka le 16 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: grande capacité, facile d'utilisation, fcile d'entretien
je l'utilise quotidiennement pour la préparation des plats de bébé et même pour le reste de la famille.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nutribaby »

Avis de Nolhan16 le 13 Février 2015 - Note générale : 2.88/5
Avantages: Il fait beaucoup de chose Inconvénients: L'option mouliner
Je me suis acheter ce robot pour faire moi même les petits pot et compote de mon fils . Le seul regret que j'ai dessus il mouline très mal ! Ce lave assez bien . Prend un peu de place sur le plan de travail

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Le meilleur compromis parmi tous les robots bebe »

Avis de Hibizcus le 12 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Grande capacité, deux cuves de cuissons et abordable Inconvénients: Mixeur pas assez puissant, mixe mal les petites quantités
J'ai passé 2 semaines à eplucher ts les blogs et sites internet pour décider quel robot serait l'élu...
J'hésite is fortement avec son concurrent de chez Bé***, au vu des avis mon choix s'est porté sur le nutribaby. Je suis disons à 80% satisfaite tout simplement car le robot parfait n'existe pas encore.
Le nutribaby a beaucoup de qualité: les 2 cuves, la qualite du produit, les différentes programmes, le récupérateur de jus, mais possède qq défauts: mixer des faibles quantités est un peu embêtant mais cette contrainte ne dure qu'une dizaine de jours car une fois la diversification vous allez vite augmenter les quantités, et ce probleme sera résolu. Ensuite ce qui est embêtant, cest qu'on n peut mixer que 3 fois 5 secondes, apres il faut laisser reposer la bête, (mais bon 15 s cest largement suffisant et vous avez une puree super lisse) puis il manque effectivement un bec verseur. Mais sinon entre tous, c'est à mon sens le meilleur!!! N'hésitez pas..

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bon produit »

Avis de david43 le 11 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: grande capacité Inconvénients: les paniers ternissent un peu
D'une capacité assez importante le nutribaby est pratique et permet de faire des quantités conséquentes


Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Tres utile »

Avis de Chacha59 le 11 Février 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Très utile et grande capacité de cuisson. Inconvénients: Mixeur pas assez puissant et sonne rapidement pour remplir le bac d'eau
De manière générale le mixeur est très utile pour tout les jours. Grande capacité de cuisson grâce a ses deux paniers, donc on peut mettre differents légumes. Le mixeur n'est pas assez puissant donc nous somme sans arrêt obligé d'ouvrir le bol pour décoincer les légumes. Inconvénient qui fait perdre du temps quand on veut faire plusieurs pots avec differents légumes, c'est que l'on peut pas mixer en même temps que la cuisson.
Le robot sonne rapidement pour y ajouter de l'eau dans le bac d'eau,
Pour les autres fonctions personnellement je n'en ai pas eu utilité car acheter en période ou il ne fallait plus stériliser les biberons.j'utilise que des produits frais donc pas utilisé la fonction décongélation.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable »

Avis de morganeidedu95 le 10 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Grande capacité de cuisson, garantie à vie, simple, tout en 1, design Inconvénients: Mixeur, bruyant, encombrant
Je cherchait un robot tout en 1 pour réaliser les petits plats de mon bebe et je suis ravie. Le prix est correct, acheté en solde à 90€ avec une garantie à vie (certes il y a 1 papier à renvoyer mais c'est pas non plus infaisable quand on sait qu après on bénéficie d une garantie à VIE !).
Le design est top ! J ai pris le orange et il s intégré parfaitement dans ma cuisine, l écran LCD est facile d utilisation et donne un côté moderne que j adore.
Il est facile d utilisation et permet même de réchauffer les biberons (j ai pu mettre le miens au placard et garder uniquement le nutribaby).
Par contre le mixeur demande de s armer de patience quand on veut faire des petites quantités. Personnellement je fais souvent pour plusieurs petits pots donc ça me dérange pas mais sinon il reste souvent des morceaux.
Et il est effectivement bruyant et encombrant mais comme tout robot de cuisine j ai envie de dire... Et puis il a tellement une grande capacité que je l utilise également pour mon repas avec mon conjoint vu que je n ai pas d autre robot.
Donc pour le prix je dit FONCER !

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Mon meilleur ami depuis bientôt 1 an »

Avis de amaugard le 10 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Dès le début de la diversification alimentaire, j'ai utilisé ce robot. Aujourd'hui, cela va faire 1 an que je l'utilise pour préparer l'intégralité des repas de mon fils, et toujours autant satisfaite. Très bon produit avec une grande capacité, ça permet de gagner du temps pour préparer d'avance et congeler.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très bon robot »

Avis de ksssou le 4 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: grosse capacité Inconvénients: mixage faible quantité
très contente de ce robot car sa capacité de cuisson et mixage et super grande ! Très facile à utiliser, les fonctions pour réchauffer son très bien aussi ! Petit bémol sur le mixage de petite quantité car les lames sont hautes !! Je superpose les 2 socles quand je ne les utiles pas et ça prends peu de place comme ca ! Malgré que les lames ne s'enlèvent pas le nettoyage est rapide !
Je recommande ce produit

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« mitigée »

Avis de koudoun le 31 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: grande capacité cuisson vapeur Inconvénients: mixeur peu puissant
je suis ravie de pouvoir cuire dans quantités importantes de légumes, et différents en même temps. C'est rare de pouvoir faire de telles quantités avec les robots pour bébé. Les programmes aident aussi beaucoup quand on n'est pas adapte de la cuisson vapeur.

Cependant je trouve le mixeur très faible en puissance, j'ai vite abandonné pour utiliser préférentiellement un mixeur classique

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Je recommande »

Avis de Naniedemb le 29 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, facilité d'utilisation Inconvénients: garantie
je me suis faite offrir ce petit bijoux, je n'ai rien a redire cuit plusieurs aliments en même temps.
Grande capacité pour accueillir les légumes ou autre de bébé.
Cuisson toujours au top
Pratique à ranger
Dommage qu'il ne soit pas garantie à vie, et pour éventuellement bénéficier de la garantie trop compliqué surtout quand on se l'ai fait offrir

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable »

Avis de tam68 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: design, cuisson vapeur Inconvénients: mixeur un peu bruyant, et temps de mixage
Très bon produit.
On peut préparer de grandes quantités.
Ce qui est dommage il faut une quantité minimum pour pouvoir mixer donc on est obligé de préparer des légumes avec les quelques grammes de viande.
Prend un peu de place pour le rangement.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un bon produit »

Avis de murbird2000 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Grande capacité, rapidité de cuisson, design Inconvénients: La fonction mixage faite pour les gauchers !
Très bon produit. Je m'en sers surtout pour cuisiner les petits pots de ma fille. Le seul bémol que je lui donne c'est la poignée du mixeur qui se trouve à gauche et qui doit être positionnée telle quelle si on veut mixer.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super robot multifonctions »

Avis de CHRIS0204 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: grande capacité Inconvénients: le mixage n'est pas aussi aisé que sont concurrent le babycook
bon rapport qualité prix pour ce robot multifonctions, j'en suis ravie, il est de grande capacité et permet de préparer de grandes portions, ces deux paniers séparés sont un avantage car on peut à la fois cuire des légumes et des fruits.
C'est vrai qu'il tient de la place sur le plan de travail mais il est plutôt joli.
Le seuil bémol est le bol de mixage, il faut s'y prendre en plusieurs fois pour obtenir une purée lisse.
A part cela je le conseille vivement.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Cuisiner pour bébé devient un plaisir ! »

Avis de Ttine56 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Grande capacité, facilité d'utilisation Inconvénients: Nettoyage
Finie le temps perdu devant la casserole ! J'ai eu le Nutribaby pour Noël et je suis conquise !
L'appareil est très simple d'utilisation et a une grande capacité. Compote, purée, décongélation, stérilisation, réchauffage et même cuisson d'oeufs : il est multi-fonction.

Un petit bémol lors du nettoyage les pales du mixeur sont assez hautes et de la nourriture peut se coincer en dessous : un petit temps de trempage est donc nécessaire.

En tout cas, un achat à conseiller.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité