Nutribaby

BABYMOOV

221 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Nutribaby

Soldes Rose ou Bleu

Qualité
4,34 sur 5
Prix
3,79 sur 5
Entretien
4,05 sur 5
Utilité
4,58 sur 5

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

Soldes Rose ou Bleu

224 avis publiés depuis 1 an (total : 504 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Grande capacité »

Avis de Aurelie66 le 18 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Grande capacité, garantie à vie Inconvénients: Mixeur
parfait pour faire plusieurs pots à la fois si on désire faire les repas de bébé et pouvoir les congeler pour toute la semaine. je l'ai utilisé pour stériliser les biberons et chauffer le lait puis pour faire les compotes et purées. Les seuls inconvénients : il faut mettre minimum 150-160g dans le mixeur pour que cela mixe correctement et il faut faire attention à ne pas nettoyer les plastiques avec le coté rugueux de l'éponge sinon cela fait des rayures sur le plastique.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Complet »

Avis de stef2003 le 16 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: il fait tout Inconvénients: le mixeur
J'adore, il est 5 en 1. On peut le programmer, cuire en plusieurs fois. Facile à nettoyer.
Par contre au niveau du mixage du travail est a faire, il faut souvent tout remettre dans le fond et remixer. Desfois j'utilise un mixeur a part car il y a encore des grumaux

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Je recommande à 100% »

Avis de Gazelledu17 le 14 Janvier 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: facilité d'utilisation Inconvénients: pour la garantie à vie faire des papiers
sa fait un an que je l'utilise quasi quotidiennement et il fonctionne toujours aussi bien. les bols se teintent un peu mais pas de conséquence sur l'utilisation.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« le rêve!!!! »

Avis de lili1980 le 9 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: praticite, grande capacité, facilité cuisson et nettoyagr Inconvénients: il est encombrant
J aurai souhaité avoir connu ce robkt pour ma plus grande, ça m aurait facilite la vie.
Le robot est encombrant, il faut de la place dans les placards.
Mais il est tellement pratique et bien pensé que la place on la trouve.
En 20 min les légumes sont cuits et savoureux.
En 30 secondes les légumes et fruit sont mixés mais il faut penser a rajouter un minimum d eau pour une soupe,purée ou compote lisse .
Ça tombe bien le cuit vapeur contient un récupérateur d eau.
On peux faire des quantités variables de 1 a plusieurs doses et donc congeler ses purées a l avance.
Je ne peux pas comparer avec un autre robot car pour ma grande. Était casserole et mixeur classique et c est le jour et la nuit. Bref je suis amoureuse de ce robot :)

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Je recommande +++ »

Avis de titiatos le 6 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: toutes ses fonctions Inconvénients: aucun
super robot pour bebe et pour nous.
Je l'utilise pour mon fils depuis sa naissance pour stériliser réchauffer ses biberons. Maintenant il me sert pour faire ses purées et compotes.
Il est vraiment super et à une grande contenance !!! A la maison il tourne tout les jours. Je l'adoooore

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très pratique »

Avis de Maluala le 2 Janvier 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Grande contenance, facile à nettoyer, simple à utiliser Inconvénients: Prend de la place sur le plan de travail
Un robot complet et très pratique. Contenance supérieure au babycook que j'avais pour mes enfants précédents et dont j'étais satisfaite. Je cherchais un produit avec une contenance plus grande pour cuire à la vapeur pour la famille et qui mixe bien, et cela remplit les 2 attentes parfaitement. Des bonnes idées :
les deux bacs pour cuire qui peuvent astucieusement se "transformer" en un plus grand contenant
le récupérateur d'eau de cuisson
le nettoyage automatique (bien pour le calcaire)
le temps qui est réglable manuellement (avec les durées dans le livre), permet de cuire les aliments selon la durée idéale
l'utilisation intuitive
la possibilité de nettoyer facilement la "résistance" (contrairement au babycook par exemple où la résistance est inaccessible)
Tout se nettoie facilement et passe au lave-vaisselle. Pratique car il y a à chaque fois beaucoup d'éléments à laver.
Il prend plus de place sur le plan de travail comparé au babycook mais c'est acceptable et vu qu'il fait chauffe pot et biberon, on limite le nombre d'appareils.
Idéal pour démarrer la diversification et cuisiner les légumes de toute la famille en une seule fois.


Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« correct »

Avis de dreydrey le 30 Décembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: capacité pour le cuit vapeur, ecran Inconvénients: mixeur un peu bruyant, beaucoup de choses à nettoyer
J'avais eu le babycook precedemment et j'ai voulu changer notamment pour la capacité du cuit vapeur. Pour ça je ne regrette pas mais du coup avoir un côté mixeur et un côté cuisson engendre du coup 2 fois plus de choses à laver. Le mixeur est un peu bruyant et ne fonctionne pas toujours bien je trouve, parfois il se bloque. Mais cet appareil reste correct par rapport à son prix

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super robot »

Avis de vodka le 21 Décembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: facile d'utilisation et peu encombrant Inconvénients: aucuns
produit au top, très facile d'utilisation, grande capacité pour le cuit vapeur donc idéal pour préparer plusieurs purée en même temps, mixeur très rapide et gradé la bonne texture des aliments (ne rend pas la purée élastique). Le robot peut servir autant pour les bébé que les enfants et les adultes. Je le conseil.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« il sert des la naissance »

Avis de julianna le 21 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: le sterilisateur/cuit vapeur Inconvénients: le mixeur
La partie cuit vapeur est topissime, pour stériliser bib et tétine cuir la nourriture de bébé (et même parfois celle de maman)D'une grande capacité il est facile à nettoyer et très mignon. Dommage qu'on ne puisse pas l'acheter séparément du mixeur qui est nulissime.Il y à toujours trop de volume ou pas assez , il se met en surchauffe, la nourriture sort par le trou du couvercle bref je ne m'en sert jamais.Du cou ça fait un peu cher le cuit vapeur!

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« simple a utliser »

Avis de maxtheoevan le 20 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: cuisine facile de a a z. repas et petite compote meilleur que les petits pots Inconvénients: un peu bryant et pa de bec verseur
Bon rapport qualite prix. Pratique pour decongelation et cuisson. Simple d utilisation. Mes enfants de 9 et 7ans peuvent utiliser seul pour faire cuire ou rechauffer plat de leur petit frere. Je recommande. Bon rapport qualite prix

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« ROBOT TRES PRATIQUE »

Avis de MAG03700 le 19 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: GRANDE CAPACITE Inconvénients: LE MIXEUR
Très bon produit, garantie à vie car de la marque babymoov, permet de faire les repas pour la semaine, manque peut-être un livre de recettes à accompagner; point faible le bruit du mixeur. Pour le nettoyage il est aussi difficile de que ses concurrents.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Le top du robot bebe »

Avis de ralo31 le 19 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Grande capacité de cuisson, design, écran led Inconvénients: Couleurs
Je l'utilise tout les jours et mon petit bout et trop content de manger des produits frais
Je met mon programme et je peux faire autre chose a coté
Facile d entretien
Super contente de mon achat

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Magnifique »

Avis de manzelnemo le 14 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Super achat !! Je ne regrette absolument pas ! facile d'utilisation ! pratique pour toute la famille ! les purées et compotes ont la même textures que les petits pots de bébé que nous trouvons en grandes surfaces !! je trouve trois points négatifs quand même : nous ne pouvons pas utiliser en même temps le cuiseur et le mixeur... un peut nul du coup et petite perte de temps, et le socle pour le cuiseur vapeur pas forcement très pratique pour le détartrer si vous utiliser de l'eau du robinet susceptible d’être calcaire car ne va pas complétement sous l'eau... et le mixeur est assez bruyant... Mais super quand même !! je suis ravie !

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Excellent »

Avis de didicroft le 10 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Un robot tout-en-un Inconvénients: Le mixeur
Comme le titre l'indique c'est un excellent produit. Il fait tout et ne prend presque pas de place. Il stérilise, réchauffe (biberons et petits pots), cuit à la vapeur et mixe. Tout est déjà programmé pour éviter de surchauffer les biberons ou petits pots. Il suffit de mettre la quantité du biberon qu'il faut chauffer et il le chauffe le temps nécessaire. La notice est très clair. On peut aussi bien cuisiner pour bébé que pour soi. Le seul bémol est le mixeur qui est du coup adapté pour les petites quantités et qui manque de puissance mais si on mixe en plusieurs fois ça passe. Je le recommande fortement.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Parfait! »

Avis de lolote54 le 5 Décembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: contenance, qualité, praticité Inconvénients: prix
Le meilleur robot enfant à ce jour selon moi. Grande contenance, on peut préparer beaucoup en même temps. Très bonne qualité, pratique à nettoyer. Le design est très beau
Je l'aime beaucoup

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Génial »

Avis de bebelilou67 le 4 Décembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: chauffe biberon pot, stérilise, mixe, cuit Inconvénients: prend beaucoup d'espace, ne peut cuire et mixer en même temps
Très bon produit j'ai commencé à l'utilisé un mois après la diversification alimentaire de ma fille
Très pratique, grande contenance, simple d'utilisation
Même ma grande prend gout à manger la purée
Passe au lave-vaisselle
Plusieurs fonctions le tout en un produit
Seul hic on ne peut mixer et cuire en m^me temps
Digital effet sonore vraiment pratique

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Pratique et rapide »

Avis de kheira92600 le 3 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pratique, toute ces fonctions, discret Inconvénients: quand on cuit des carottes à la vapeur, la couleur de la carotte reste des tache oranges !
pratique, toute ces fonctions, discret, facile à utiliser, quand on cuit des carottes à la vapeur, la couleur de la carotte reste des tache oranges sur la plaque mais sinon agréablement surprise !

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Grande capacité, mais qualité décevante »

Avis de titou064 le 2 Décembre 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: grande capacité, modularité, facilité d'utilisation, ergonomie, garantie à vie Inconvénients: entretien, fonction mixage décevante
Pour mes 3 aînés, j'avais utilisé le "babycook", mais je n'étais pas satisfaite de sa faible contenance. J'étais donc à la recherche d'un robot polyvalent d'une plus grande contenance pour mon 4ème bébé, afin de pouvoir préparer et congeler de plus grandes quantités. Le "nutribaby" me semblait idéal. Après quelques semaines d'utilisation, j'en suis finalement déçue.

Point forts :
- Effectivement, la capacité est vraiment idéal et permet de préparer de grandes quantités pour congeler ensuite. Les deux paniers sont modulables et permettent soit de préparer une grande quantité d'un aliment, soit de cuire séparément deux aliments.
- L'utilisation est enfantine, les fonctions sont bien définies, l'affichage est clair
- Le prix est inférieur à celui du leader du marché
- Le design sympa, bien qu'un peu encombrant

Point faibles :
- La fonction "mixage" est un désastre. Les lames se bloquent sans arrêt dans un bruit qui ne manquera pas de réveiller bébé en réduisant à néant vos efforts pour cuisiner pendant la sieste... De plus, les lames sont placées assez hautes dans le bol et il reste beaucoup de petits morceaux.
- Les lames sont vraiment difficiles à démonter/remonter et la notice fournie n'est vraiment pas claire à ce sujet.
- La quantité de vaisselle à la fin de l'utilisation.

Bref la fonction cuisson/réchauffage est parfaite, mais c'est tout... Je regrette un peu mon achat, finalement, j'attends de voir à l'usage si je le revends ou si je m'en contente.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très déçue !!! »

Avis de zolkia le 29 Novembre 2014 - Note générale : 2.38/5
Avantages: grande capacité, fonctions multiples Inconvénients: encombrant, ne mixe pas bien du tout...
Après avoir utilisé le BabyCook pendant trois ans pour ma première fille, j'ai eu envie de changement pour la diversification de mon fils.
La grande capacité du bol vapeur m'a séduite ainsi que les multiples fonctions comme la stérilisation des biberons.
La partie cuisson vapeur est effectivement très bien pensée : grande capacité, modularité, récupération de l'eau de cuisson.
Mais le robot mixeur est une catastrophe ! La lame ne fait absolument pas son travail. Les deux parties de la lame sont au même niveau dans le bol mixeur, contrairement au BabyCook, ce qui fait qu'une fois les aliments projetés sur les côtés, elle tourne dans le vide ! La puissance est également beaucoup moindre puisqu'on ne peut mixer que trois fois cinq secondes ... ensuite il faut attendre 10 minutes !!!! c'est inadmissible !!!
Je pense que ce bol mixeur est très bien pour faire des repas aux bébé qui mange déjà les morceaux mais je le déconseille très fortement pour la diversification des plus petits car il est impossible d'obtenir une purée lisse !
J'ai été obligé de renvoyer le robot, celui-ci ne répondant qu'à la moitié de mes attentes et vais revenir à mon bon vieux BabyCook....

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Complet, simple et tres satisfaisant »

Avis de mewab le 27 Novembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: multi usage Inconvénients: aucun
Produit tres satisfaisant qui permer de steriliser, chauffer, cuire, decongeler et mixer exactement comme vous le souhaitez. Je l utilise pour tous les repas de bebe depuis 6 mois en j en suis plus que ravie

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité