Nutribaby

BABYMOOV

224 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Nutribaby

promo center parcs mai

Qualité
4,32 sur 5
Prix
3,75 sur 5
Entretien
4,05 sur 5
Utilité
4,58 sur 5

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

promo Center parcs mai

225 avis publiés depuis 1 an (total : 560 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Mon meilleur ami »

Avis de chouquette&coco le 1 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: multifonction, pratique

Super pratique, il le permet de préparer en grande quantité et de congeler.

Seul bémol, le bol récupérateur de jus de cuisson se tâche.

La nouvelle version permet de mixer en même temps qu’il cuit.

Je confirme qu’il faut lettre suffisamment d’eau pour mixer sinon le mixeur risque de dérailler.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« robot très complet pour préparer les repas de bébé mais aussi pour les grands ! »

Avis de mylittlebird le 28 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: nouveau modèle 2015 : mixer et cuire en même temps Inconvénients: le système de détartrage

produit très complet, cuit, mixe, sterilise.

Très utile à partir des 6 mois de bébé.

il évite de remplir les placards avec plusieurs appareil.

son design est sympa il est sur mon plan de travail et nous sert tous les jours même pour des purées pour nous et pour préparer des sauces apéritives.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« produit complet, attrayant mais attention au mixage »

Avis de Camille71 le 24 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: cuisson vapeur double étage Inconvénients: le mixeur non puissant

Bon produit pour la cuisson vapeur, vraiment très facile à utiliser; les deux paniers de cuisson vapeur sont vraiment intéressant soit pour cuire 2 choses différentes ou alors pour avoir un panier + grand. J'aime beaucoup le récupérateur d'eau de cuisson qui est pratique pour ensuite mixer les légumes.

Le mixeur quand à lui n'est vraiment pas top : souvent je m'y prend au moins 20 fois pour que la purée soit lisse.... vraiment désagréable.....

L'écran est très facile d'utilisation.

je n'ai pas encore tester les autres fonctions (pour moi elles ne sont pas intéressantes...)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Pratique »

Avis de mood le 24 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: multifonctions Inconvénients: tâches avec la carotte

On nous a offert ce robot sur notre liste de naissance,

J'avais choisi celui ci car le babycook à moins de capacités de volume, coûte plus cher et à plus de soucis techniques.

Je ne regrette pas du tout mon choix!!

Je l'adore ce petit robot Nutribaby!

Par contre, le premier légumes que l'on donne c'est carotte, donc dès qu'on le sort tout neuf et bien il est déjà tachés de orange, il faudrait améliorer la matière peut être.

Et pour les chanceuses qui lacheteront à partir de maintenant, on peut cuire et mixer en même temps, pour un gain de temps c'est top!

Je recommande fortement ce produit!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« pratique »

Avis de sandra19 le 22 Avril 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: tout en un Inconvénients: son prix

j ai acheté ce produit pour gagner de la place dans ma petite cuisine .

en effet il a pour priorité de chauffer , stériliser, cuire, décongeler .

il y a 2 bols que l on superpose d un coté et le mixeur de l autre . sa capacité est assez bien comparer à d autres produits ( environ 400ML) .

le seul bémol c est que je ne peux mettre que 2 biberons à la fois pour stériliser ( 10mn) donc prevoir de le faire regulierement pour ne pas se faire déborder !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très bon cuiseur ! Mixage moyen ... »

Avis de fabienneteste le 20 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: multifonctions Inconvénients: nettoyage et mixage ....

Pour avoir eu le babycook, je trouve le nutribaby autant pratique avec un petit plus : le chauffe bibi aussi un gros moins... le mixage surtout pour la viande et jambon est médiocre ; je préfère couper au couteau, autrement, bébé se retrouve avec de trop gros morceaux. après, ce n'est que le problème du petite période, bébé mangera vite des morceaux. Autre chose, j'ai beau lavé de suite après utilisation, le matériel est taché (orange carotte ;-) ) rien de dramatique tout de même.

Ce cuiseur est tout de même de très bonne qualité !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un produit vraiment complet utile pour toute la famille »

Avis de loutig44 le 16 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: grande capacité vapeur, grand bol mixeur qui broie rapidement Inconvénients: le détartrage toutes les 5 utilisations

Ce robot est vraiment complet, les deux bacs à vapeurs ont une belle capacité, le bol mixeur est très efficace broie rapidement. Un produit hyper pratique au quotidien même pour toute la famille. Il est toujours de sortie

Seul bémol le détartrage revenu trop souvent



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très déçue... »

Avis de chamax22 le 15 Avril 2015
Note générale : 3.75/5

Je suis très déçu de ce produit. Je ne prépare que du frais pour ma fille mais par manque de temps je prépare les petits pots de légume/viande à l'avance puis les congèle. Malgré ces deux paniers vapeurs on ne peut cuire que 400gr de légumes/viandes à la fois. C'est à dire deux petits pots.. Et je trouve que le mixeur ne mixe pas bien, pour que mes purées soient bien lisse j'utilise mon mixeur moulinex normal. Au final j'aurais largement préféré acheter un cuiseur vapeur adulte ordinaire. Je regrette grandement mon achat.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bon mixeur mais problème cuisson »

Avis de Alienor0607 le 15 Avril 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Son mixeur super pratique même pour une petite quantité Inconvénients: Problème de bac à eau de cuisson rempli trop vite

J'apprécie actuellement de pouvoir me servir du mixeur mais j'avoue qu'après avoir eu des problèmes avec le cuiseur vapeur qui bippait sans arrêt sans trouver la cause, j'ai arrêté de m'en servir au profit du micro-ondes.

de plus, le prix est très élevé.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Idéal pour toute la famille »

Avis de Anais0406 le 13 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: La capacité du panier vapeur Inconvénients: prend beaucoup de place

Je l'utilise aussi bien pour stériliser que pour chauffer le bibi du soir mais je l'utilise surtout pour préparer mes repas avec mon chéri!

Nous ne mangeons que des légumes frais et quel bonheur de pouvoir les cuire dans le cuiseur de mon fils.

Le double panier est très pratique mais pas facile de stériliser mes biberons Tommy car un peu trop large et surtout il faut le détartrer souvent.

Bon produit dans l'ensemble.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un peu cher mais bien pratique »

Avis de MarieEmma le 9 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le tout est démontable et passe au lave vaisselle Inconvénients: L'encombrement

Ce petit robot de cuisine est bien pratique, la cuisson vapeur préserve les saveurs et nutriments. Le prix est un peu élevé tout de même, car si on y réfléchit, ce robot n'a rien de particulier qui le distingue d'un robot alimentaire pour adulte, qui eux sont moins chers... Le gros avantage est que l'ensemble est entièrement démontable pour passer au lave vaisselle, et après avoir préparé les petits pots, c'est agréable de ne pas faire la vaisselle! Je l'ai en vert anis comme sur la photo, et c'est une jolie couleur mixte et gaie. Le mode mixeur fait beaucoup de bruit par contre, pour le prix et compte tenu que c'est un produit pour bébé, il aurait été bien de travailler là dessus..



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super pratique »

Avis de laluelue le 8 Avril 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: le tout en un avec gain de place Inconvénients: qualité de mixage difficile

le cuiseur vapeur combiné au mixeur est très pratique

pour stériliser les biberons c'est top

il est rapide

le seul bémol je l'ai cramé a force de faire de la purée de pomme de terre il fallait aider au mixage en remuant ce qui a fait surchauffer le moteur utilisation 1an dégouté de me retrouver sans mon robot qui faisait de super purées



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un produit utile »

Avis de tag32 le 7 Avril 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Facilité, Rapidité, pratique, garde les saveurs Inconvénients: chauffe vite, toujours remettre de l'eau

Premier robot acheté pour préparer les purées de bébé et en majeur partie satisfaite mais 2 petits défauts, chauffe vite quand je mixe les légumes au bout d'un moment le robot sent le chaud et pour la cuisson vapeur, l'eau s'évapore très vite, le robot bipe quand il y en a plus mais je trouve pas cela très pratique, il devrait y avoir un plus grand réservoir ...



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un produit indispensable pour bébé »

Avis de gwenaelle6938 le 6 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: La grandeur Inconvénients: Le prix qui n'est pas accesible à tout le monde

Facile d'utilisation, permet de préparer plusieurs repas d'avance pour bébé, gain de temps , permet de faire découvrir une multitude de saveur à bébé avec des produits frais , rapide



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Au top!!!! »

Avis de Didine1101 le 3 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Facile à utiliser et à nettoyer Inconvénients: Prend de la palxe

Ce robot est top je l'utilise meme pour moi! On peut cuire, mixer, réchauffer des biberons , stériliser, décongeler. C'est un produit vraiment complet!!!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très déçue »

Avis de ndsue le 30 Mars 2015
Note générale : 2.88/5
Avantages: le design et les multiples fonctions proposées Inconvénients: produits très fragile

C'est un produit prometteurs de prime abord, mais décevant par la suite, je l'ai depuis 3 semaines et j'ai déjà des soucis de qualités avec l'alarme qui retentit tous le temps sans raisons même en court de cuisson alors qu'il y a assez d'eau. Il faut faire un détartrage tous les 5 usages ... bref, je suis déçue alors que le concept et le design me plaisait beaucoup ...



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très contente de cet achat - un 4 en 1 pour le prix d'1 seul produit »

Avis de manine83 le 30 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Le design, la contenance, le côté multifonction, tout !!! Inconvénients: Besoin d'aider au mixage pour remuer .

Mon enfant a 5 mois et je l'utilise en stérilisateur , en cuiseur vapeur ,en chauffe biberon ce qui est vraiment un point positif , en effet un seul produit pour tout faire !!

Au niveau du mixage des fruits et légumes , j'utilise un mixeur à moi qui me permet de faire de l'extra fin ! Mais bientôt je pourrai m'en servir afin de faire de grandes quantités , il fonctionne très bien , j'ai fait des essais !

Très pratique à laver , l'écran pour choisir les fonctions est simple à utiliser , vraiment je ne vois aucun point négatif , en plus il est beau !!! Ravie vraiment de ne pas avoir acheter la concurrence , questions quantités de préparations c'est le meilleur du marché !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très bien »

Avis de vivi=maman le 27 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: multifonctions Inconvénients: le prix, ne peux pas mixer et cuire en même temps

Le bol mixeur n'est pas assez grand, ce qui rend le mixage assez difficile.

J'aurais aimer pouvoir mixer les aliment en même temps que ceux qui sont en train de cuire, car il y a beaucoup de perte de temps...

Sinon je reste satisfaite de mon achat, je le recommande.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« pratique mais se tache rapidement »

Avis de alex35123 le 25 Mars 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: tout en un prix Inconvénients: entretien

produit pratique car il peut remplacé plusieurs robot et donc gain de place par contre je conseille au personnes qui veulent l'acheter de bien rajouter de l'eau de cuisson dans vos purées quand vous voulez mixer car si la purée est trop compacte le mixeur fatigue et peut se dérégler fortement. sinon la cuisson des aliments à la vapeur est très saine pour les bébés et nous l'utilisons aussi pour nous les adultes grâce à sa grande capacité.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« competent »

Avis de rosaliejolie le 24 Mars 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: cuisson, contenance Inconvénients: mixage

mon babycook béaba étant d'occasion il m'a évidemment laché au 8 mois de ma fille, le trouvant un peu petit j'ai décidé d'acheter quelquechose d'un peu plus grand , le mode cuisson est super c'est un vrai cuiseur vapeur, on s'en sert aussi pour nous ,car la capacité est importante.

par contre le blendeur laisse un peu a desirer, il mixe relativement bien, mais c'est bcp moins bien que le babycook,il y a un trou sur le dessus pour la vapeur , mais du coup il y a des éclaboussures .a conseiller pour un bebe qui pourra commencer les morceaux petit a petit, mais difficile d'avoir une belle texture avec tous les aliments. relativement cher



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité