Nutribaby

BABYMOOV

221 avis récents  – Note générale :4.20 sur 5

Nutribaby

promo mamas and papas

Qualité
4,33 sur 5
Prix
3,77 sur 5
Entretien
4,05 sur 5
Utilité
4,57 sur 5

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

promo pepp

221 avis publiés depuis 1 an (total : 545 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« très déçue »

Avis de ndsue le 30 Mars 2015 - Note générale : 2.88/5
Avantages: le design et les multiples fonctions proposées Inconvénients: produits très fragile

C'est un produit prometteurs de prime abord, mais décevant par la suite, je l'ai depuis 3 semaines et j'ai déjà des soucis de qualités avec l'alarme qui retentit tous le temps sans raisons même en court de cuisson alors qu'il y a assez d'eau. Il faut faire un détartrage tous les 5 usages ... bref, je suis déçue alors que le concept et le design me plaisait beaucoup ...



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très contente de cet achat - un 4 en 1 pour le prix d'1 seul produit »

Avis de manine83 le 30 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Le design, la contenance, le côté multifonction, tout !!! Inconvénients: Besoin d'aider au mixage pour remuer .

Mon enfant a 5 mois et je l'utilise en stérilisateur , en cuiseur vapeur ,en chauffe biberon ce qui est vraiment un point positif , en effet un seul produit pour tout faire !!

Au niveau du mixage des fruits et légumes , j'utilise un mixeur à moi qui me permet de faire de l'extra fin ! Mais bientôt je pourrai m'en servir afin de faire de grandes quantités , il fonctionne très bien , j'ai fait des essais !

Très pratique à laver , l'écran pour choisir les fonctions est simple à utiliser , vraiment je ne vois aucun point négatif , en plus il est beau !!! Ravie vraiment de ne pas avoir acheter la concurrence , questions quantités de préparations c'est le meilleur du marché !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très bien »

Avis de vivi=maman le 27 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: multifonctions Inconvénients: le prix, ne peux pas mixer et cuire en même temps

Le bol mixeur n'est pas assez grand, ce qui rend le mixage assez difficile.

J'aurais aimer pouvoir mixer les aliment en même temps que ceux qui sont en train de cuire, car il y a beaucoup de perte de temps...

Sinon je reste satisfaite de mon achat, je le recommande.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« pratique mais se tache rapidement »

Avis de alex35123 le 25 Mars 2015 - Note générale : 3.13/5
Avantages: tout en un prix Inconvénients: entretien

produit pratique car il peut remplacé plusieurs robot et donc gain de place par contre je conseille au personnes qui veulent l'acheter de bien rajouter de l'eau de cuisson dans vos purées quand vous voulez mixer car si la purée est trop compacte le mixeur fatigue et peut se dérégler fortement. sinon la cuisson des aliments à la vapeur est très saine pour les bébés et nous l'utilisons aussi pour nous les adultes grâce à sa grande capacité.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« competent »

Avis de rosaliejolie le 24 Mars 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: cuisson, contenance Inconvénients: mixage

mon babycook béaba étant d'occasion il m'a évidemment laché au 8 mois de ma fille, le trouvant un peu petit j'ai décidé d'acheter quelquechose d'un peu plus grand , le mode cuisson est super c'est un vrai cuiseur vapeur, on s'en sert aussi pour nous ,car la capacité est importante.

par contre le blendeur laisse un peu a desirer, il mixe relativement bien, mais c'est bcp moins bien que le babycook,il y a un trou sur le dessus pour la vapeur , mais du coup il y a des éclaboussures .a conseiller pour un bebe qui pourra commencer les morceaux petit a petit, mais difficile d'avoir une belle texture avec tous les aliments. relativement cher



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« enfin un tout en un »

Avis de mandy0804 le 24 Mars 2015 - Note générale : 3.75/5
Avantages: facile pour nettoyer, un stérilisateur super, repas trop bon et vite fait Inconvénients: couleur

super nutrybaby , tout en un que désirer de plus . Je me suis servit dés la naissance du stérilisateur et je fais les petits plats maintenant pour mon fils . chauffe bibi au top . Rien a redire mis à part les couleurs ..



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« idéal pour toute la famille »

Avis de emgan le 23 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: permet de gros volume Inconvénients: le bouton off/on sur l'arrière

même si il permet une sécurité pour les enfants, j'utilise le robot même pour chauffer les biberons la nuit et du coup dans une cuisine un peu petite, le bouton on/off sur l'arrière peut devenir contraignant (surtout quand on a bébé dans les bras).

Pour le reste j'aime la contenance (je cuisine aussi pour les plus grand dedans et ça permet de faire de bonnes quantités et de congeler par la suite)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« rapide et pratique »

Avis de jennyorion le 22 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5

notre babycook nous ayant laché après plusieurs années de bons et loyaux services il nous fallait qqch d'équivalent (entre temps le nouveau modèle de babycook était sorti et n'avait pas de très bons avis).

notre choix s'est donc porté sur le nutribaby et nous ne regrettons pas le changement !

les 2 paniers vapeur permettent de faire plusieurs petits pots d'un coup, ou de préparer à manger pour bébé et sa grande soeur. l'appareil bippe dès que la cuisson est terminée, et tout est vraiment simple d'utilisation.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« bon préparateur de repas »

Avis de virginie77 le 18 Mars 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: sa capacité Inconvénients: assez imposant

J utilise régulièrement pour préparer les repas de mon fils en grande quantité et j en suis très contente j ai hésité avec la babycook mais bcp plus petit. Génial pour preparer en gros. Facile d utilisation et de nettoyage



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super investissement »

Avis de lili6258 le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: praticité Inconvénients: le prix

Super produit, très pratique et Fonctionnel !!!! Tout en un, permet de faire plein de bons petits plats pour bébé, mixage excellent : purée bien homogène, permet de cuire 2 aliments a la fois, récupérateur de jus de cuisson super pour ajouter le jus au mixage!!! Je recommande ce produit.joli design. Ceci dit il reste tout de même un peu cher.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Rapide et efficace »

Avis de Cha68 le 18 Mars 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Grande capacité, Polyvalent, Simple d'utilisation Inconvénients: Encombrant, ternit au lave vaisselle

C'est un bon produit qui évite de s'équiper d'un chauffe biberon et stérilisateur mais il est très encombrant malgré tout. C'est un produit utile pour faire du fait maison à son petit !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Robot babymoov »

Avis de PSPL le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5

Super produit!!! Grande capacité comparé aux autres robots ! Je l'ai acheté en taupe, très sympa niveau esthétique !! Produit de qualité, rien à redire !! :)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« le robot a avoir!! »

Avis de lena2014 le 15 Mars 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le 5en1 a la plus gde capacité Inconvénients: on ne peut pas choisir la temperature du chauffe-bib/pot

Compact au vue des options qu'il offre (5en1) programmes ultra simples et encore et tjs cette garantie a vie que propose BABYMOOV. Rien que ca c'est le top :-D



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super »

Avis de Sabinouf le 11 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Une grande capacité Inconvénients: Démontage de la lame

Super robot. Je voulais une grande contenance pour mes jumeaux et c'est l'idéal. Seul petit défaut parfois difficile de tout mixer. Il faut remuer. Et le nettoyage n'est pas facilité par une lame dure a démonter. A bcp de fonction (chauffe bib réchauffage etc ) que je n'ai pas utilisé. Je recommande ce produit



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un indispensable pour le quotidien »

Avis de Lola14 le 10 Mars 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Les nombreuses fonctionnalités, la simplicité d'utilisation Inconvénients: Les traces qui restent sur les parois de l'éléments de chauffe....

J'adore mon Nutribaby, je m'en sers tous les jours.

D'abord il me servait pour les biberons et la stérilisation,

maintenant j'y prépare les repas de ma fille est c'est vraiment génial.

Le bloc de chauffe est séparé du bloc de mixage ce qui est vraiment pratique, je l'utilise aussi pour nous pour les soupes etc etc.

Seul petit bémol, il reste des traces sur les élément du bloc de chauffe .



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« irremplaçable! »

Avis de Nadoou le 9 Mars 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: cuisson vapeur et bol mixeur Inconvénients: prix, fonction chauffe biberon/petit pot

Je l'ai utilisé dès la naissance de mon fils pour chauffer et stériliser les biberons. La fonction chauffe est un peu longue surtout si on met trop d'eau dans la cuve.. dommage qu'il n'y ait pas d'indicateur visible du niveau de l'eau..

Les paniers vapeurs sont top et d'une très grande contenance! ! Ainsi que le bol mixeur.. je m'en sers pour tout purée compotes soupes... un appareil utile pour toute la famille!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« IDEAL »

Avis de bananamango le 5 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: PRATIQUE, FONCTIONNEL, USAGE QUOTIDIEN POUR TOUS LES REPAS JUSQU à 3 ANS Inconvénients: ENTRETIEN

je me le suis fait offrir à la naissance de mon 2ème enfant et je ne m'en sépare pas (même en vacances). Il est utile pour tous les repas de la naissance jusqu'au 3 ans...

Il est rapide et fonctionnel. Je ne sais pas commet j'ai pu m'en passer pour le premier...



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super produit »

Avis de kira1981 le 5 Mars 2015 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Simplicité d'utilisation et d'entretien Inconvénients: un peu volumineux

C'est un bon produit d'utilisation facile.

Se nettoie facilement à la main ou au lave vaisselle.

Le prix est un peu élevé mais selon moi ça vaut le coup.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très bon robot »

Avis de AngieMattéo le 4 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Beau design, facile d'utilisation, se lave facilement Inconvénients: Les bacs ne se lavent pas au lave vaisselle

J'aime beaucoup ce robot, il est très facile d'utilisation et le livret est bien pour démarrer.

J'hésitais avec le Babycook et je ne regrette pas du tout mon choix



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Beaucoup trop fragile »

Avis de Typh57 le 3 Mars 2015 - Note générale : 2.50/5
Avantages: nombreux usages Inconvénients: fragilité, pas pratique à nettoyer, très bruyant

Sur le papier, le produit parait top : polyvalent, pratique et plutôt joli.

à l'usage ça se complique...fonction chauffe bib : trop froid ou trop chaud malgré toujours la même programmation : magique...

Fonction mixer : on oublie pour les petites quantités, impossible de mixer...il faut tout de suite un grand volume, super pas pratique quand on commence la diversification, qu'on veut faire du frais et pas 15 jours de petits pots à la carotte à mettre au congel...Donc on augmente les quantités et à chaque fois ça sort par le petit trou du haut si c'est un peu liquide...

Les autres fonction, je les ai utilisées peu...un peu de stérilisation, un peu de réchauffage...là ça marche plutôt pas mal...le seul petit bémol c'est le bip de fin que se répète sans arrêt jusqu'à ce qu'on soit venu appuyer sur le bouton...saoulant à la longue...

La où ça se corse, c'est niveau résistance de la bête : un simple chute depuis le plan de travail après l'avoir nettoyer, le cerclage plastique du panier vapeur pète...bon peut-être une mauvaise série...j'en recommande un (bien fichu leur site pour ça)...et celui ci casse en remettant le fond en place...je signale le problème à babymoov qui m'a répondu que le produit était fragile et qu'il fallait le manier avec précaution...Je ne suis pas un gros bourrin, je l'utilise dans des conditions normales, je suis papa, il y a des petites mains qui trainent et qui ont vite fait de faire tomber quelque chose du plan de travail...Bref, plutôt déçu par les qualité du produit surtout à ce tarif...



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité