Nutribaby

BABYMOOV

216 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Nutribaby

jeu centerparcs

Donnez votre avis
Qualité
4,31 sur 5
Prix
3,68 sur 5
Entretien
4,03 sur 5
Utilité
4,57 sur 5
Donnez votre avis

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

concours center parcs

216 avis publiés depuis 1 an (total : 614 avis)
Avis 1 à 20
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« nutribaby »

Avis de minatche le 29 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: cuiseur Inconvénients: mixeur !

j'ai acheté le Nutribaby il y a 1 mois, ce produit est pas mal: écran intéractif, le cuiseur est bien, et si vous voulez congeler c'est parfait car grande contenance, en revanche, le mixeur est nul de chez nul ! mon fils à 4 mois, il à donc besoin d'une purée lisse, sans morceaux, or avec ce mixeur c'est impossible !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nutribaby en panne à la première utilisation »

Avis de Fluorine le 13 Juillet 2015
Note générale : 1.50/5
Avantages: Mixeur, cuit-vapeur, chauffe-biberon, stérilisateur... Inconvénients: Absence de bec verseur sur le mixeur, poignée du mixeur à gauche, encombrant...

Bonjour,

Après avoir longuement hésité sur le choix d'un cuit-vapeur, j'ai craqué il y a un mois pour le Nutribaby​. J'ai voulu l'utiliser pour la première fois hier et là suprise : aucune des fonctions ne fonctionnent ! L'alimentation se fait une fois l'appareil mis sous tension, l'écran affiche des icônes mais rien ne fonctionne : il y a un mixeur qui ne mixe pas et un cuit-vapeur qui ne cuit pas ! Par contre, pour faire bip-bip votre centrale sait faire et j'ai constaté sur différents forums que c'est un problème récurrent ! Bref, prôner la garantie à vie alors que Babymoov​ ne sait pas faire vivre ses appareils plus de 6mois, je trouve ça décevant ! Sur deux petits électroménagers, l'un n'a jamais marché et l'autre a grillé après seulement 4mois d'utilisation, je pense que se sera mes derniers achats dans la marque Babymoov. Cordialement, Fluorine




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« ne pas hésiter!!!! »

Avis de clemmaeline le 12 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: jolie couleur, complet, simple d'utilisation, bonne qualités Inconvénients: Aucun

Souhaitant faire moi même les petits plats de ma princesse nous avons reçu ce nutribaby de babymoov en cadeau. Ont peut tout faire avec il est génial! Sans doute le meilleur robot pour la confection des plats de bébé!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Familial »

Avis de kaboonette le 10 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: grande capacité, ecran digital Inconvénients: encombrant

Je cherchais un robot pour faire les purees de mon fils de 5 mois, et en meme temps qui puisse servir pour toute la famille.Grace a sa grande capacité de cuisson et de mixage, c'est chose faite !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Plutôt contente »

Avis de iris.tenax le 9 Juillet 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: multifonction Inconvénients: le prix si on ne bénéficie pas d'offre spéciale

J'avais étudié tous les robots cuiseurs avant d'acheter celui-ci. Le point positif est qu'il est multifonction. Nous l'utilisions déjà avant la naissance de notre bébé pour nous (cuisson vapeur parfaite pour deux personnes). Cuisson rapide, les éléments passent au lave-vaisselle. J'utilise la fonction stérilisateur de biberon qui est très bien...et plus tard je m'en servirai pour faire des petits plats...Le point positif est également la garantie à vie...dont j'espère ne pas avoir besoin !!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« satisfaite! »

Avis de lbamelie le 5 Juillet 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: facilité d'utilisation, capacité Inconvénients: mixeur, prix

S'utilise très facilement en tant que cuit vapeur, ou chauffe-biberon. Le mixeur n'équivaut malheureusement pas à un blender pour faire une purée bien lisse. Grande capacité du bol qui s'avère bien pratique. Dans l'ensemble me satisfait!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Déçus »

Avis de Justine0210 le 5 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5

J'ai pris ce robot a la place de mon babycook duo. Je n'en suis pas tellement satisfait c'est vrai que la quantité est plus grande ! Par contre pour vider l'eau de cuisson pas pratique du tout c'est un petit recipant du coup lorsqu'il y a trop d'eau dedans pas facile de ne pas le faire déborder . Question mixeur depuis que je l'ai il n'arrête pas de se bloquer . Est ce un problème , que les bouts sont trop gros? Je ne sais pas mais c'est pas pratique . Du coup je regrette mon babycook




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bon cuit-vapeur, mixeur moyen »

Avis de CharlieB le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Deux plateaux de cuisson vapeur, cuisson rapide, multifonctions, garanti à vie Inconvénients: Mixeur inutilisable pour des petites/moyennes quantités, sonnerie bruyante

J'ai acheté le Nutribaby après avoir lu les avis sur Consobaby. Il a servi dès la naissance pour réchauffer à température ambiante les biberons de lait maternel.

Depuis quelques semaines je l'utilise pour la diversification et je dois dire que je suis déçue du mixeur : impossible de l'utiliser avec des petites ou moyennes quantités, ça ne mixe rien, il faut vraiment mettre beaucoup de liquide donc on obtient... une soupe, et pas une purée. J'ai fini par abandonner le mixeur, je n'utilise que le cuit-vapeur, bien pratique avec ses deux niveaux, et très rapide.

Dommage, on ne peut pas utiliser le cuit-vapeur seul, du coup ça prend beaucoup de place pour rien sur le plan de travail. Donc au final, mieux vaut investir dans un cuit-vapeur pour grande personne, ça coûte aussi cher mais on peut en faire plus, et utiliser un mixeur à soupe pour les purées de bébé. Ca ne fait pas plus de vaisselle non plus!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Je ne m'en passe plus »

Avis de capucyn le 27 Juin 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Qualité, grande quantité, facile Inconvénients: Le mixeur!

Ce robot est vraiment top! Je m'en sers tout le temps pour toute la famille en fait!

Le seul point faible pour moi c'est le mixeur qui ne mixe pas très bien. Mais je suis satisfaite.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable »

Avis de nani33 le 22 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique, mutli-usage, facile d'utilisation, garanti à vie! Inconvénients: Encombrant

Je n'étais pas spécialement fan de ce genre de produit mais je voulais que mon fils mange correctement, je me suis laissée tenter n'étant pas une grande cuisinière et j'en suis ravie, je l'utilise quotidiennement et c'est un produit super. Je cuit vapeur et mixe tous les jours, nous stérilisons les bibis et mon compagnon chauffe le lait quand je travaille et que je ne peux donner le sein, un vrai bonheur. En plus il est garantit à vie, ce qui n'est pas négligeable, le prix peut freiner mais il en vaut vraiment la peine. Livre de recette fourni avec mais carrément inutile par contre. Je recommande fortement.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« satisfaite »

Avis de nani33 le 22 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: capacité, facilité d'utilisation, entretien Inconvénients: prix

Très bon produit avec une grande capacité, facile à nettoyer. Permet de préparer de grandes quantités à l'avance. Idéal !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Au top »

Avis de delfyne le 19 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Tres fonctionnel et simple a utiliser Inconvénients: So

Je suis ravie de mon achat, facile à utiliser dès la première utilisation.

Le mixage est juste parfait.

Il trouve toute sa place dans ma cuisine et il est pas prêt d'y partir.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très satisfaite »

Avis de djabec le 18 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique, design et très utile Inconvénients: aucuns

Je suis ravie de cet appareil, on peut tout faire avec. Cuisiner, réchauffer, mixer, et c'est très simple. Je m'en sers même pour les adultes! Je recommande absolument




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« utile dès la naissance »

Avis de vanessaesteban le 17 Juin 2015
Note générale : 4.25/5

Je l ai utilisé des la naissance de mon fils avec la fonction stérilisateur. Très pratique un seul robot dans la cuisine grave à son côté multifonction

Puis depuis ses 5 mois je l uttilse au qutidien pour la cuisine

je l utilisé sereinement car sans bpa

Seul point négatif le mixeur est peu pratique pour mixer de petites quantités. .. idéal pour le mixage de grande quantité de soupe ...




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Mitigée »

Avis de steffy0801 le 15 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: La capacité Inconvénients: Le fait que l'on ne puisse pas mixer en même temps que la cuisson

La capacité des bols est super pour préparer est congeler ses petits pots à l'avance.

Les légumes y cuisent bien même si un peu long pour certains.

Il y a deux bémols à ce produit:

- on ne peut pas mixer pendant que d'autres légumes cuisent ...

- si vous faite peu de quantité le mixeur à beaucoup de mal à démarrer et bien mixer ... il est quasiment impossible de mixer des petites quantités




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ravie! »

Avis de titpouce85 le 13 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Capacité, mixage en meme temps qui cuisson Inconvénients: le prix

Alors, suite à la consultation des avis sur Consobaby et l'avis de ma super vendeuse, j'ai acheté ce robot! Verdict : RAVIE et bébé aussi :)

Il profite des petits pots maison de maman et c'est le bonheur total :)

Il est très facile à prendre en main en plus sa capacité permet de préparer des petits pots d'avance ou de prélever des aliments avant mixage pour les grandes sœurs.

Il cuit assez rapidement et on obtient de la purée "toute douce" (comme dirait ma fille).

Ce robot a accompagné bébé pour ses premières cuillères et va je pense le suivre longtemps.

Le prix est certes élevé mais je pense qu'on peut le rentabiliser assez vite par rapport à l'achat de petits pots... En plus on entre dans la bonne saison des petits légumes nouveaux du jardin de papy et mamie :)




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ravie »

Avis de Malsace le 12 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: simple d'utilisation, facilité de nettoyage, recettes fournies Inconvénients: assez encombrant, mixage pas top

Je l'utilise tous les deux jours depuis qu'on me l'a offert, ils est simple à utiliser et à nettoyer.

Je trouve la capacité un peu juste mais du coup ça permet de varier les recettes, le blog est bien fait et les recettes assez recherchées.

Malheureusement le mixeur est assez puissant, il est donc difficile de laisser des petits morceaux pour les enfants en âge de mâcher.

Quoi qu'il en soit je ne regrette pas cet achat.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Tres satisfaite! »

Avis de gwella le 11 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Compact et facile d'utilisation Inconvénients: aucun

je suis vraiment tres contente de ce robot j'aurais du l'acheter pour mon premier enfant mais j'avais hésité et cette fois je regrette de ne pas l'avoir acheté avant! il est super pratique et mixe vraiment bien car avant j'avais un mixeur normal il restait toujours des morceaux et c'etait grumeleux maintenant c'est nikel je recommande a tout le monde!!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable!!! »

Avis de bbcmr le 11 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: 2 en 1 cuit vapeur et blender Inconvénients: j'en en vois pour l'instant

Très bon appareil, plus que nécessaire pour la réalisation des repas. Le cuit vapeur a 2 étages permet de tt cuir en même temps. Le receptacle en dessous des panier permets de recupérer l'eau de cuisson et des tous les bons éléments des légumes pour ensuite mixer et obtenir la bonne texture. Le blender mixe très fin, on obtient des purées très onctueuses avec ou sans morceaux. Je l'ai aussi choisi pour sa grande capacité ce qui me permet de préparer en une seule fois le repas de mes jumeaux. Le moteur est garanti à vie, bien penser a conserver la preuve d'achat et d'envoyer le coupon de garantie à Baby moov;




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très bon produit »

Avis de Imratiben le 10 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Sa rapidité Inconvénients: Le prix

Je l'ai eu en cadeau et franchement j'en suis très contente pour le moment.

je viens de commencer la diversification, super rapide la cuisson des aliments.

j'en mets même un peu plus pour moi pour mon repas ( des légumes à la vapeur ça fait pas de mal de temps en temps ou pour perdre le point de la grossesse !).

Le seul hic c'est qu'il est un peu cher.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31
1 20