Nutribaby

BABYMOOV
695 avis  – Note générale :4.20 sur 5

Nutribaby

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,34 sur 5
Prix
3,68 sur 5
Entretien
4,09 sur 5
Utilité
4,61 sur 5
Donnez votre avis

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète
695 avis publiés Avis 1 à 25
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Extra ce robot ! »

Avis de Mamounette974 le 10 Février 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: Rapidité, modularité, possibilité de cuire tout en mixant Inconvénients: La fonction mixage pourrait être améliorée

A part le fait que je doive souvent ouvrir le couvercle du mixeur pour repousser les aliments dans le fond vers les lames car celles ci ne mixent pas super bien du premier coup, je n'ai rien à redire de ce robot.

Les deux paniers séparés sont très pratiques pour faire cuire plusieurs aliments et préserver les saveurs de chacun d'eux, ou de faire cuire des légumes qui n'ont pas le même temps de cuisson ou viande/poisson et légumes.

Si la cuve est vide la sécurité se met en marche et le bazar bip jusqu'à ce qu'on le remplisse.

Une petite spatule pas très pratique (j'utilise ma spatule en silicone plutôt) mais dont permet de soulever le réceptacle d'eau de cuisson sans se brûler, c'est bien pensé. J'en suis ravie pour l'instant




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nutribaby »

Avis de Noli94 le 9 Février 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Grande capacité Inconvénients: Dur à vider

Très pratique car il y a une grande capacité. On peut faire de la purée voir des légumes vapeurs pour toute la famille. Mais le couteau racleur n'est pas du tout pratique, on n'arrive pas à bien tout retirer dans le mixeur




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bon produit »

Avis de Crochette le 7 Février 2016
Note générale : 3.38/5
Avantages: Cuisiner en grande quantité Inconvénients: Le mixage est capricieux

Bon produit surtout si l on veux préparer plusieurs portions ,point négatif le mixage fait du bruit et quelques difficulté à mixer de temps en temps




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Le meilleur des baby cook »

Avis de jojobuz le 30 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: La grande contenance, la polyvalence, le design Inconvénients: le bruit lors du mixage et l'entretien

Moi qui n'aime pas cuisiner, ce produit m'a réconcilier avec la cuisine. Je m'en sers pour tout, pour les repas de mon fils mais aussi pour nos repas! Le design se marie avec une cuisine moderne, il est polyvalent et sers aussi de stérilisateur, de cuiseur ...

Je recommande vivement ce produit !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« bon produit »

Avis de lmaer le 27 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: la contenance est un vrai atout ainsi que le bol mixeur séparé Inconvénients: le couteau du bol mixeur

le nutribaby est indispensable pour la préparation du repas de bébé, la contenance est un atout majeur, je peux préparer le repas du midi et du soir en même temps.

le seul inconvénient est le couteau du bol mixeur: le lavage sous le couteau n'est pas facile et il a tendance à bouger, j'ai déjà changer le bol qui fuillait à cause du couteau mais le service après vente a été très efficace et rapide.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« produit très utile pour préparer des petits plats à bébé »

Avis de badayou le 26 Janvier 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: fonction cuisson et mixage séparée - deux paniers vapeurs pour séparer les aliments Inconvénients: prix élevé - fonction mixage parfois capricieuse

il s'agit de notre deuxième robot cuiseur - mixeur bébé, le premier (d'une autre marque) ayant rendu l'âme au bout de 8 mois.

J'apprécie particulièrement la présence des deux paniers vapeurs qui permettent de gérer la quantité d'aliment à préparer mais aussi les différentes cuisson. On peut ainsi préparer des pommes de terre et courgettes en même temps sans surcuire les courgettes ou sous cuire les pommes de terre.

On peut choisir à la minute prés le temps de cuisson et un écran nous indique le temps de cuisson restant, ce qui est aussi très agréable. La cuve de cuisson est facile à nettoyer et détartrer.

Le bol pour mixer à une contenance tout à fait convenable. En revanche, la lame du mixeur ne se démonte pas (pas toujours pratique pour nettoyer) et est un peu basse ce qui rend la fonction mixage parfois capricieuse (il faut s'y reprendre à deux ou trois fois et mettre un peu d'eau). Mais cela reste toutefois un bon appareil très pratique




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très bon robot »

Avis de BouBoune24 le 21 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: sa grande contenance, sa couleur, sa polyvalence, sa GARANTIE A VIE Inconvénients: il fait un peu de bruit lors du mixage

Acheté, parce que j'ai craqué oui oui, avant la naissance de MiniNous je l'ai essayé de suite ! ! Et j'en suis fan fan fan !! il faut bien l'avouer.

J'aime sa grande capacité, sa couleur, son utlisation (qui ne se réduit pas qu'a faire des purées) diverse. Il nous a servit à nous dans un premier temps :

* * * bol idéal pour faire des soupes pour 2 * * *

Et maintenant il va nous servir à préparer de bons petits plats, enfin j'espère, à notre fille qui commence la diversifaction.

A choisir entre tous les modèles proposés j'ai vraiment eu un coup de coeur pour ne Nutry Baby




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Pratique »

Avis de neufchef57 le 19 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Tout en 1 Inconvénients: temps de cuisson de l'eau

J'ai choisi ce produit car il stérilise chauffe et mixe.Le temps de cuisson est trop long c'est mieux si on a un bébé impatient de prendre un chauffe biberon a part...Autrement stérilisation qui va vite donc c'est pratique




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super produit ! »

Avis de Cerisette84 le 17 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: quantité du bol ! Inconvénients: Trop de choses à laver ... vraiment ! Et la quantité du mixeur

Je suis ravie de ce cadeau que mes beaux parents Nous ont fait à Noël.

Il est très facile d utilisation. Par contre beaucoup trop de vaisselle.

Ce que je voulais c était un bol avec grande quatre (pas comme le babycook ...) et il correspond parfaitement à mes attentes. Je M en sers le dimanche et prépare les 6 repas de la semaine (midi seulement ma fille a 5 mois)

Le mixeur fait effectivement beaucoup de bruit mais cela ne me gêne pas. Le problème par contre c est que vous pouvez mixer 5 sec max et que 35 fois ! Une fois ces 3 fois terminées il faut laisser l'appareil se reposer . . 30 min !! Donc comme je fais 2 bols de mixage car quantité des paniers vapeurs : 1kg

Mais le mixeur seulement 400 !! En rajoutant eau de cuisson on arrive au max.

Donc vous l aurez compris pour 1kg de legumes il faut 1 demie heure entre les 2 parties à mixer .. mouais bof bof vraiment !

Mais sinon tout est bien.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable »

Avis de lillou1986 le 13 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: nombreuses fonctions, design, capacité Inconvénients: mixeur pas assez efficace

J'ai opté pour ce modèle qui a une grande capacité et qui est très pratique. Il dispose de nombreuses fonctions : mixage, cuisson vapeur, stérilisateur, décongélateur. Le design est très sympa, seul bémol je trouve le mixage pas assez fin donc j'ai tendance à utiliser un autre mixeur.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très pratique pour maman qui cuisine beaucoup ! »

Avis de Supersunlight le 10 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Grosse quantité possible en une seule fois Inconvénients: Beaucoup d articles à nettoyer après utilisation

Mon bébé a quasiment 1 an et je lui fais encore ses petits pots maison midi et soir or je m y prends donc en avance et je congèle les petits pots en quantité c est pour cela que j avais choisi le Nutribaby a la place du Babycook qui avait une contenance plus petite . Je suis parfaitement satisfaite de cette machine , je peux faire cuire 1kg de legume congelé reparti sur les 2 étages a chaque fois , ou faire cuire grosse quantite de legume dans le panier du bas et poisson/viande en haut sans problème .

Les réglages sont ultra simple , bcp de fonctions sont présentes ( chauffage d un petit pot a temperature ambiante, congelé , stérilisation ect...) mais pour le coup le micro onde est plus rapide !

Mixeur performant meme pour des choses rigides tel que la viande, bien rajouter en revanche le jûs de cuisson .

Performant , grande quantité, je ne pourrai plus m en passer ! Je l utilise meme pour nous ;-)




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Le top du top pour faire les petits pots de bébé »

Avis de Maguy881 le 8 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: La capacité bien plus importante que le Babycook Inconvénients: Le fait de ne pas puvoir mixer en même temps que la cuisson vapeur

Idéal pour préparer les petits plats de bébé. Il a une forte capacité, il est fourni avec un livre de recette super sympa. Je recommande cet auto cuiseur bien plus que le Babycook qui est certes moins encombrant mais beaucoup moins pratique !




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ideal pour toute la famille »

Avis de Wondermaman le 16 Décembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Grand paniers vapeurs Inconvénients: Résistance dans le temps

Parfait pour faire à manger à toute la famille de façon saine et rapide.

N'a besoin d'aucune surveillance ce qui permet de jouet tranquillement avec ses enfants.

Peut cuire des légumes, fe la viande, du poissons, des féculents et des desserts.

C'est devenu un indispensable chez nous!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« L'outil essentiel pour les repas de bébé »

Avis de Dideclo77 le 16 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Multifonctions et design Inconvénients: Le nettoyage est un peu contraignant

Offert à la naissance, je découvre ce robot avec plaisir et ses diverses utilités . Il peut cuire,mixer,stériliser,... C'est très bien pour les petites quantités de bébé . J'adhère sauf au prix un peu élevé et au nettoyage ,comme pour tout robot ...




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« super robot qui garantie un gain de temps »

Avis de mimihakim le 13 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: robot complet, grande capacité Inconvénients: le prix un peu excessif

ce robot est génial. vous pouvez cuire et mixer en même temps. les paniers vapeurs ont deux taillent différentes.

Il permet de cuire, de réchauffer pot et bib, il stérilise, il mixe...il fait tout!

petit plus vous pouvez récupérer les jus de cuisson comme ce on ne perd pas les nutriments des aliments. Et pour finir je crois qu-il a la plus grande capacité du marché.

P.S : vous trouverez une notice d'utilisation simple et efficace




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Parfait »

Avis de lkac le 12 Décembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: la grande quantité Inconvénients: nettoyage de la cuve

J'ai eu ce produit pour 2 de mes enfants et je le recommande vivement

je me m'en passe pas tous les jours il sert pour les goûters comme pour le repas

et grâce à ça mes enfants mange de tout et n'ont jamais aimer les pots




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Robot à grande capacité »

Avis de mela88 le 11 Décembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: On peut préparer de grande proportion de repas Inconvénients: Il y a beaucoup de vaisselle à faire

Permet de faire de grande quantité . Ce qui permet de congeler des portions d'avance. On peut choisir le temps de cuisson de façon précise. Par contre un peu encombrant . De plus pour mixer il faut une quantité suffisante autrement c'est galère.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« bof bof »

Avis de flavien le 10 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Multi usage Inconvénients: detartrage trop souvent

Bonne machine, facile d'utilisation

le mixeur pas encore utilisé car trop petite quantité pour petit bout

Les autres fonctions sont pratiques

Le gros point noir de ce produit c'est qu'il faut détartrer la machine trop souvent sinon elle sonne et ne veux pas fonctionner Super quand ça arrive au moment de faire le repas !!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Nonne qualité »

Avis de Merveilleuse30540 le 24 Novembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Robot multiples fonctions

Acheté couleur cherry gris , très joli design et testé ! Approuvé car multifonctions , je recommande cet achat très pratique pour cuisiner

De plus, appli tel iPhone très utile pour obtenir des idées recettes

Manque juste bec verseur sur le côté qui mixe et qui aurait pu être à droite ( pour les droitiers)




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super robot multifonctions »

Avis de cleminou le 23 Novembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Grande contenance Inconvénients: Pas de bec verseur

Très bon robot avec grande contenance, vraiment très pratique pour cuire à la vapeur,mixer, stériliser, décongeler, chauffé.

L'inconvénient c'est qu il n'y est pas de bec verseur sur le bol mixeur! Et que quand il y a trop de jus dans les aliments à mixer le jus s échappe par en dessous du couvercle!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« multifonction »

Avis de cassy001 le 18 Novembre 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: contenance, diversité, efficacité Inconvénients: aucun

Très simple d'utilisation permet de stériliser, cuire et mixer. Grâce à la grande capacité, on peut préparer en grande quantité pour toute la famille ou pour se préparer des purées d'avance à bébé.

Rapide, je m'en sers 2 à 3 fois par jour et à chaque fois ma petite puce se régale

Facile à nettoyer.

Petit (gros) plus : garantie à vie !!




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très satisfaite »

Avis de Delphine 9560 le 17 Novembre 2015
Note générale : 4.13/5

J'adore ce produit. Je ne savais pas faire a manger pour ma fille a l'époque mais avec cette appareil tout a changé. Je m'en sers encore alors qu'elle a 1 an et demi. J'avais eu une belle offre au moment où je l'ai acheté car j'ai eu un siège rehausser avec. Je recommande ce produit




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très maniable et performant »

Avis de lilismile le 15 Novembre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Tout en un, cuisson rapide, 2 paniers Inconvénients: Bruyant, encombrant

J'ai eu à la naissance de ma fille le Babycook. Le principe me convenait bien mais il était trop petit à mon goût, après recherches, je me suis tournée vers le Nutribaby. Un an après son achat, je peux me prononcer, il est top !


Mes +

-Tout en un : stérilisation, cuisson, chauffe biberon, chauffe petit pot...

-Le plateau intermédiaire s'enlève pour agrandir l'espace afin de faire une quantité plus grande de légumes ou pour la stérilisation

-Cuisson rapide-2 plateaux donc possibilité de cuire indépendamment une purée et une compote : repas complet, bingo !

-Possibilité de cuire le repas pour toute la famille à l'intérieur.


Mes -

-Je n'ai fait que tester la fonction de chauffe biberon/petit pot : franchement tout ce fatras pour chauffer un biberon, je n'ai pas envie

-Très bruyant sur la fonction mixeur-Mixage imparfait sur de petites quantités-Sur des cuissons plus longues, bip en cours de cuisson car on doit rajouter de l'eau

-Encombrant : avec les paniers, les plateaux, le bol, les 2 supports...

 

Malgré les points négatifs, il a totalement répondu à ce que je cherchais et je le réutiliserai pour baby2




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Robot très pratique »

Avis de DelouLilou le 15 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Peut cuire, mixer, stériliser Inconvénients: le prix, bruit du mixeur

Ce robot est très complet et peut être utilisé dès la naissance.

De 0 à 4 mois : Stérilisation des biberons, tétines ... et tout objet que bébé met à la bouche !

de 4 à 99 ans : Cuisson des différents aliments, dans 2 paniers séparés. Mixage (certes avec un peu de bruit, mais quel mixeur n'en fait pas ?) Que ça soit légume, fruit, viande, poisson ... à vous de faire travailler votre imagination. Et même quand c'est pas pour bébé, c'est pour papa et maman que c'est utilisé !

De plus petite taille qu'un cuiseur vapeur familiale, il est très pratique.

Se sépare et se lave facilement. J'utilise de l'eau osmosée, le détartrage n'est pas encore nécessaire (1ans d'utilisation)




Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Déçue »

Avis de Peg69 le 14 Novembre 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Grosse capacité des bols / multifonction / look Inconvénients: Très mauvais mixeur / encombrant

Je suis particulièrement déçue par le produit qui mixe très mal et pour faire les 1ères compotes de bébé j'ai du prendre un autre mixeur pour avoir une compote bien lisse. Perte de temps maximal ! Le produit est également particulièrement encombrant.




Qualité
Prix
Entretien
Utilité
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 28
1 25