Nutribaby

BABYMOOV

220 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Nutribaby

Programme fidélité Himums

Donnez votre avis
Qualité
4,34 sur 5
Prix
3,73 sur 5
Entretien
4,02 sur 5
Utilité
4,57 sur 5
Donnez votre avis

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

Programme fidélité Himums

220 avis publiés depuis 1 an (total : 607 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bon cuit-vapeur, mixeur moyen »

Avis de CharlieB le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Deux plateaux de cuisson vapeur, cuisson rapide, multifonctions, garanti à vie Inconvénients: Mixeur inutilisable pour des petites/moyennes quantités, sonnerie bruyante

J'ai acheté le Nutribaby après avoir lu les avis sur Consobaby. Il a servi dès la naissance pour réchauffer à température ambiante les biberons de lait maternel.

Depuis quelques semaines je l'utilise pour la diversification et je dois dire que je suis déçue du mixeur : impossible de l'utiliser avec des petites ou moyennes quantités, ça ne mixe rien, il faut vraiment mettre beaucoup de liquide donc on obtient... une soupe, et pas une purée. J'ai fini par abandonner le mixeur, je n'utilise que le cuit-vapeur, bien pratique avec ses deux niveaux, et très rapide.

Dommage, on ne peut pas utiliser le cuit-vapeur seul, du coup ça prend beaucoup de place pour rien sur le plan de travail. Donc au final, mieux vaut investir dans un cuit-vapeur pour grande personne, ça coûte aussi cher mais on peut en faire plus, et utiliser un mixeur à soupe pour les purées de bébé. Ca ne fait pas plus de vaisselle non plus!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Je ne m'en passe plus »

Avis de capucyn le 27 Juin 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Qualité, grande quantité, facile Inconvénients: Le mixeur!

Ce robot est vraiment top! Je m'en sers tout le temps pour toute la famille en fait!

Le seul point faible pour moi c'est le mixeur qui ne mixe pas très bien. Mais je suis satisfaite.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable »

Avis de nani33 le 22 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique, mutli-usage, facile d'utilisation, garanti à vie! Inconvénients: Encombrant

Je n'étais pas spécialement fan de ce genre de produit mais je voulais que mon fils mange correctement, je me suis laissée tenter n'étant pas une grande cuisinière et j'en suis ravie, je l'utilise quotidiennement et c'est un produit super. Je cuit vapeur et mixe tous les jours, nous stérilisons les bibis et mon compagnon chauffe le lait quand je travaille et que je ne peux donner le sein, un vrai bonheur. En plus il est garantit à vie, ce qui n'est pas négligeable, le prix peut freiner mais il en vaut vraiment la peine. Livre de recette fourni avec mais carrément inutile par contre. Je recommande fortement.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« satisfaite »

Avis de nani33 le 22 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: capacité, facilité d'utilisation, entretien Inconvénients: prix

Très bon produit avec une grande capacité, facile à nettoyer. Permet de préparer de grandes quantités à l'avance. Idéal !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Au top »

Avis de delfyne le 19 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Tres fonctionnel et simple a utiliser Inconvénients: So

Je suis ravie de mon achat, facile à utiliser dès la première utilisation.

Le mixage est juste parfait.

Il trouve toute sa place dans ma cuisine et il est pas prêt d'y partir.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très satisfaite »

Avis de djabec le 18 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique, design et très utile Inconvénients: aucuns

Je suis ravie de cet appareil, on peut tout faire avec. Cuisiner, réchauffer, mixer, et c'est très simple. Je m'en sers même pour les adultes! Je recommande absolument



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« utile dès la naissance »

Avis de vanessaesteban le 17 Juin 2015
Note générale : 4.25/5

Je l ai utilisé des la naissance de mon fils avec la fonction stérilisateur. Très pratique un seul robot dans la cuisine grave à son côté multifonction

Puis depuis ses 5 mois je l uttilse au qutidien pour la cuisine

je l utilisé sereinement car sans bpa

Seul point négatif le mixeur est peu pratique pour mixer de petites quantités. .. idéal pour le mixage de grande quantité de soupe ...



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Mitigée »

Avis de steffy0801 le 15 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: La capacité Inconvénients: Le fait que l'on ne puisse pas mixer en même temps que la cuisson

La capacité des bols est super pour préparer est congeler ses petits pots à l'avance.

Les légumes y cuisent bien même si un peu long pour certains.

Il y a deux bémols à ce produit:

- on ne peut pas mixer pendant que d'autres légumes cuisent ...

- si vous faite peu de quantité le mixeur à beaucoup de mal à démarrer et bien mixer ... il est quasiment impossible de mixer des petites quantités



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ravie! »

Avis de titpouce85 le 13 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Capacité, mixage en meme temps qui cuisson Inconvénients: le prix

Alors, suite à la consultation des avis sur Consobaby et l'avis de ma super vendeuse, j'ai acheté ce robot! Verdict : RAVIE et bébé aussi :)

Il profite des petits pots maison de maman et c'est le bonheur total :)

Il est très facile à prendre en main en plus sa capacité permet de préparer des petits pots d'avance ou de prélever des aliments avant mixage pour les grandes sœurs.

Il cuit assez rapidement et on obtient de la purée "toute douce" (comme dirait ma fille).

Ce robot a accompagné bébé pour ses premières cuillères et va je pense le suivre longtemps.

Le prix est certes élevé mais je pense qu'on peut le rentabiliser assez vite par rapport à l'achat de petits pots... En plus on entre dans la bonne saison des petits légumes nouveaux du jardin de papy et mamie :)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ravie »

Avis de Malsace le 12 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: simple d'utilisation, facilité de nettoyage, recettes fournies Inconvénients: assez encombrant, mixage pas top

Je l'utilise tous les deux jours depuis qu'on me l'a offert, ils est simple à utiliser et à nettoyer.

Je trouve la capacité un peu juste mais du coup ça permet de varier les recettes, le blog est bien fait et les recettes assez recherchées.

Malheureusement le mixeur est assez puissant, il est donc difficile de laisser des petits morceaux pour les enfants en âge de mâcher.

Quoi qu'il en soit je ne regrette pas cet achat.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Tres satisfaite! »

Avis de gwella le 11 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Compact et facile d'utilisation Inconvénients: aucun

je suis vraiment tres contente de ce robot j'aurais du l'acheter pour mon premier enfant mais j'avais hésité et cette fois je regrette de ne pas l'avoir acheté avant! il est super pratique et mixe vraiment bien car avant j'avais un mixeur normal il restait toujours des morceaux et c'etait grumeleux maintenant c'est nikel je recommande a tout le monde!!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Indispensable!!! »

Avis de bbcmr le 11 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: 2 en 1 cuit vapeur et blender Inconvénients: j'en en vois pour l'instant

Très bon appareil, plus que nécessaire pour la réalisation des repas. Le cuit vapeur a 2 étages permet de tt cuir en même temps. Le receptacle en dessous des panier permets de recupérer l'eau de cuisson et des tous les bons éléments des légumes pour ensuite mixer et obtenir la bonne texture. Le blender mixe très fin, on obtient des purées très onctueuses avec ou sans morceaux. Je l'ai aussi choisi pour sa grande capacité ce qui me permet de préparer en une seule fois le repas de mes jumeaux. Le moteur est garanti à vie, bien penser a conserver la preuve d'achat et d'envoyer le coupon de garantie à Baby moov;



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très bon produit »

Avis de Imratiben le 10 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Sa rapidité Inconvénients: Le prix

Je l'ai eu en cadeau et franchement j'en suis très contente pour le moment.

je viens de commencer la diversification, super rapide la cuisson des aliments.

j'en mets même un peu plus pour moi pour mon repas ( des légumes à la vapeur ça fait pas de mal de temps en temps ou pour perdre le point de la grossesse !).

Le seul hic c'est qu'il est un peu cher.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Franchement SUPER »

Avis de Vanougum le 9 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Capacité, programmes proposés, éléments qui se séparent. Inconvénients: Le prix peut freiner l achat mais franchement il le vaut

Avant ce robot j avais le très célèbre robot d une marque concurrente B...A et bien il n y a pas photo je préfère celui-ci.

Son gros point fort pour moi sa capacité deux étages pour faire cuire les aliments à la vapeur et quand on a pas envie de passer trop de temps dans la cuisine c est bien utile de pouvoir faire de grande quantité.

Ensuite on peut s en servir pour cuire les aliments à la vapeur, mixer, réchauffer des petits pots et biberons, décongeler et même faire cuire des œufs.

Autre point important l appareil se présente en deux parties le mixeur d un côté la centrale vapeur de l autre qui sont connectées l,une à l autre mais que l on peut séparer pratique pour le rangement quand on a une petite cuisine.

Point négatif peut-être le prix mais franchement on en a pour notre argent.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Fais tout mais un peu encombrant »

Avis de FlorenceIBZ le 9 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: utilisable dès la naissance Inconvénients: encombrement

utilisé dès la naissance pour stériliser tétines, sucettes avant leur première utilisation, et réchauffer le lait frais que j'avais tiré (ou le décongeler)

Maintenant avec la diversification, on l'utilise tous les weekends après le marché pour faire les petits pots de la semaine.

Très contents. Tout passe au lave vaisselle (sauf les bases moteurs évidemment).

Il est juste un peu encombrant. il faut lui trouver le bon coin dans la cuisine et ne plus le bouger



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Pratique »

Avis de ManonRaph le 7 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Tout en un, facile d'utilisation. Inconvénients: Le volume parfois un peu juste.

Pratique pour les petits pots régulier. Il ne bouge pas de mon plan de travail. Il est très facile a utilisé et se lave très bien. Les ustensiles passe au lave vaisselles et il est multifonctions très pratique au lieux d'avoir de multiples appareils.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« tres fonctionnel et efficace »

Avis de MISS1972 le 5 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: praticité Inconvénients: un peu encombrant

vraiment très pratique, multifonctions, fait gagner du temps surtout pour les mamans qui travaillent. Permet de préparer à l'avance pas mal de plats



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« L'indispensable dans la cuisine »

Avis de PrincessJadou le 5 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Capacité, 2 paniers vapeurs, multifonctions Inconvénients: O défaut.

J'adore cuisiner c'est pour cela que je voulais investir dans un reborn pour préparer les pots de ma princesse. J'ai choisi le nutribaby car il a deux grands paniers vapeurs, très pratique quand on veux faire une grande quantité de petits pots. Il réchauffe les biberons et petits pots également.

Je me sert de ce robot pour faire également les purées pour le reste de la famille.

Pour moi c'est vraiment un indispensable !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Mitigée »

Avis de farfouilette79 le 5 Juin 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: cuit vapeur nickel Inconvénients: Mixage pas top

Suite à la lecture de nombreux avis sur les différents robots j'ai jeté mon dévolu sur le Nutribaby.

Pour le peu que je l'ai utilisé pour le moment je peux dire que le cuit vapeur fait bien son job mais concernant le mixeur il mixe pas top et comme il y a un trou ça déborde et en met de partout.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très pratique pour faire des purées fait maison »

Avis de Falco90 le 4 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Habillage, simple d'utilisation, multifonction Inconvénients: Eléments se tâchent avec le temps, mixeur pas au point, livre de recette fourni inutile

Voilà maintenant 7 mois que j'utilise ce Nutribaby. Je m'en sers tous les 2 jours étant donné que je prépare à chaque fois pour 2 repas du midi, et une fois par semaine pour faire de la compote de pomme dont je congèle une partie. Je cuits: légumes, fruits, viande, poisson, oeufs ... c'est vraiment très pratique. Par contre je ne fais que cuire les aliments et les mixer, je ne me sers pas des autres fonctions car j'en ai pas l'utilité avec cet appareil.

Les +:

- Appareil multifonction: chauffe les biberons, réchauffe les petits pots, stérilise (jusqu'à 3 biberons), décongèle, cuit à la vapeur et mixe

- Il y a un bac qui récupère le jus de cuisson qu'on peut verser dans la purée si elle est trop épaisse

- Il y a deux paniers pour la cuisson, ce qui permet de cuire les aliments séparément

- Capacité du bol mixeur comparé à d'autres robots

- Affiche le temps restant et une alarme sonore assez forte nous prévient de la fin de la cuisson

- Très simple d'utilisation avec son écran LCD

- Ne prend pas beaucoup de place dans ma cuisine

- Très joli design

Les -:

- Les éléments sont longs à laver à la main, mais heureusement on peut aussi les mettre au lave-vaisselle

- Les éléments se tâchent avec le temps

- Le mixeur tourne dans le vide (aspire de l'air) si la purée n'est pas assez liquide, il faut rajouter du jus de cuisson et rabattre la purée au fond du mixeur. Je m'y prend toujours en plusieurs fois, c'est un peu pénible à force.

- Le livre de recette fourni est très pauvre en recettes, 6 seulement!

Dans l'ensemble je suis très satisfaite de ce Nutribaby, moi qui l'utilise tous les 2 jours.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité