Nutribaby

BABYMOOV

221 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Nutribaby

Decouvrez le lit pliant Sena

Qualité
4,33 sur 5
Prix
3,73 sur 5
Entretien
4,03 sur 5
Utilité
4,57 sur 5

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Description complète

lit Sena de Nuna

221 avis publiés depuis 1 an (total : 571 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Cuisine parfaite »

Avis de Ladyln72 le 15 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Rapide et pratique Inconvénients: Ne peu pas mixé et cuire en même temps

Produit très utile et pratique mixe bien et cuit rapidement. Déplus il est esthétique et pratique à laver.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Super »

Avis de breizhbaba le 14 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Simple à utiliser, prend pas de place, peut se séparer en 2 unités Inconvénients: Dans cette version on ne peut pas mixer et cuire en même temps, vraiment dommage

Faire à manger pour ma fille est simple avec le nutrybaby, le livre explicatif m'a servi les deux trois premières fois puis hop au feeling tellement il est simple d'utilisation.

Je prépare en quantité et hop au congele, et on gagne du temps pour la suite!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très utile »

Avis de sevie64 le 13 Mai 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: cuiseur vapeur, design Inconvénients: mixeur et blanchi

je ne regrette pas cette achat, me permet de preparer plusieurs petit pot et très rapidement. Seul bémol le mixeur , il mixe très bien mais faut s'y reprendre plusieurs fois et faire redescendre la purée.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Ravie! »

Avis de FPB le 13 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: cuisson vapeur, rapidité, simplicité

Je cuisine beaucoup d'ordinaire pour mon mari & moi meme.

Alors quand la diversification a commencé il y a 2 mois, il m'est apparu obligatoire de m'équiper pour préparer de bons petits plats à mon petit bonhomme.

Et quel plaisir! C'est très simple d'utilisation, cuit très vite, garantie à vie.

Et le petit +.. nous n'avions pas de cuiseur vapeur pour nous "adultes" et du coup, je me sers du nutribaby pour nos légumes! grande capacité, c'est TOP!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« utile pour faire des petits pots maison »

Avis de Audrey77 le 12 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: 2 en 1 Inconvénients: pas pratique pour faire des pots en grande quantité

Appareil MULTIFONCTION chauffe bib, pratique pour faire des petits pots maison, dommage que l'on puisse pas mixer et cuire les aliments a coté en même temps.

Je l'utilise pour faire des petits pots le dimanche soir pour toute la semaine (environ 15 pots a préparé), ce qui fait parfois buggé le mixer.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« l'indispensable ! »

Avis de Anaelleh le 11 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Son côté multifonction et son design Inconvénients: Le prix

Un indispensable pour ma part, il a trouvé sa place dans ma cuisine. Son côté multifonction est idéal : Stérilise, Réchauffe, Décongèle, Mixe, Cuit et Chauffe ! Je n'ai pas encore pu utilisé la fonction Mixe, Cuisson, Décongélation et Réchauffe car mon bébé n,'est encore qu'au biberon.

Mais la stérilisation est très efficace, seulement, il faut faire attention à bien repositionner les étages et le couvercle car les vapeur sont très chaudes et je me suis déjà brûler une fois.

Le chauffe biberon est pratique, mais, pas très équilibré. C'est souvent le biberon qui est chaud et non l'eau dedans. Ou alors l'inverse, tout est brûlant ! Faire très attention avant de donner le biberon à bébé.

Son prix peut faire peur, mais avec toute ses fonctions regroupés sa vaux l'investissement, pensez à le mettre sur votre liste de naissance ! Faite attention également au calcaire, en effet, il faut détartrer toutes les 5 utilisations (je le fait plus régulièrement car l'eau est très dure dans ma commune.).



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Pour cuisiner facile »

Avis de Amalthia55 le 11 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Les quantités et il fait tout Inconvénients: La qualité du produit j'ai deux renvoyer deux fois l'appareil en 3 mois

Mis à part le fait que j'ai du le renvoyé plusieurs fois a cause qu'il était defectueux je ne m'en séparerai pour rien il fait tout à la fois!!! Et on peut l'utiliser pour après faire nos repas à nous! C'est juste génial



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bon produit. »

Avis de Aurel et Timéo le 8 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Cuiseur et mixeur indépendant

Produit très pratique grâce aux deux bacs du cuit-vapeur qui permet de cuire à la fois de la viande et des légumes. De plus le mixeur est indépendant. J'utilise ce produit depuis les 6 mois de mon fils et je n'ai eu aucun motif d'insatisfaction.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Robot multifonctions »

Avis de Angie50 le 6 Mai 2015
Note générale : 4.38/5

Robot idéal pour chauffer les biberons puis les petits pots de bébé. Il peut également décongeler.

Plusieurs paniers pour la cuisson va peur, et une capacité suffisante pour le mixeur.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Cher pour ce que c'est »

Avis de JulieEmmyH le 5 Mai 2015
Note générale : 2.50/5
Avantages: Bien sur le cuit vapeur Inconvénients: Mixeur et qualité des plastiques

Le cuit vapeur est super, les compartiments bien pensés. Le côté multifonction est très utile. Le mixeur n'est pas hermétique (soupe trop liquide déborde, super le potiron sur les murs blancs !) et il ne mixe pas bien des aliments trop solides comme les pommes de terre. Il faut sans cesse rabattre vers le fond la purée. Le plastique blanchie très vite (et je ne l'ai jamais passé au lave vaisselle). Le mixeur serait mieux à droite et le cuiseur à gauche. 130€ pour ce produit! j'aurai mieux fait d'acheter un cuit vapeur et un mixeur pour adulte (j'aurai pu en plus faire de plus grandes quantités)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Efficace »

Avis de emmytrack le 4 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: facile d'utilisation grande capacité solide Inconvénients: prend de la place

J'hésitais avec le babycook et finalement pour le même prix quasiment, on m'a conseillé celui la! Au top pour les premières purées!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Mon meilleur ami »

Avis de chouquette&coco le 1 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: multifonction, pratique

Super pratique, il le permet de préparer en grande quantité et de congeler.

Seul bémol, le bol récupérateur de jus de cuisson se tâche.

La nouvelle version permet de mixer en même temps qu’il cuit.

Je confirme qu’il faut lettre suffisamment d’eau pour mixer sinon le mixeur risque de dérailler.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« robot très complet pour préparer les repas de bébé mais aussi pour les grands ! »

Avis de mylittlebird le 28 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: nouveau modèle 2015 : mixer et cuire en même temps Inconvénients: le système de détartrage

produit très complet, cuit, mixe, sterilise.

Très utile à partir des 6 mois de bébé.

il évite de remplir les placards avec plusieurs appareil.

son design est sympa il est sur mon plan de travail et nous sert tous les jours même pour des purées pour nous et pour préparer des sauces apéritives.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« produit complet, attrayant mais attention au mixage »

Avis de Camille71 le 24 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: cuisson vapeur double étage Inconvénients: le mixeur non puissant

Bon produit pour la cuisson vapeur, vraiment très facile à utiliser; les deux paniers de cuisson vapeur sont vraiment intéressant soit pour cuire 2 choses différentes ou alors pour avoir un panier + grand. J'aime beaucoup le récupérateur d'eau de cuisson qui est pratique pour ensuite mixer les légumes.

Le mixeur quand à lui n'est vraiment pas top : souvent je m'y prend au moins 20 fois pour que la purée soit lisse.... vraiment désagréable.....

L'écran est très facile d'utilisation.

je n'ai pas encore tester les autres fonctions (pour moi elles ne sont pas intéressantes...)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Pratique »

Avis de mood le 24 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: multifonctions Inconvénients: tâches avec la carotte

On nous a offert ce robot sur notre liste de naissance,

J'avais choisi celui ci car le babycook à moins de capacités de volume, coûte plus cher et à plus de soucis techniques.

Je ne regrette pas du tout mon choix!!

Je l'adore ce petit robot Nutribaby!

Par contre, le premier légumes que l'on donne c'est carotte, donc dès qu'on le sort tout neuf et bien il est déjà tachés de orange, il faudrait améliorer la matière peut être.

Et pour les chanceuses qui lacheteront à partir de maintenant, on peut cuire et mixer en même temps, pour un gain de temps c'est top!

Je recommande fortement ce produit!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« pratique »

Avis de sandra19 le 22 Avril 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: tout en un Inconvénients: son prix

j ai acheté ce produit pour gagner de la place dans ma petite cuisine .

en effet il a pour priorité de chauffer , stériliser, cuire, décongeler .

il y a 2 bols que l on superpose d un coté et le mixeur de l autre . sa capacité est assez bien comparer à d autres produits ( environ 400ML) .

le seul bémol c est que je ne peux mettre que 2 biberons à la fois pour stériliser ( 10mn) donc prevoir de le faire regulierement pour ne pas se faire déborder !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« très bon cuiseur ! Mixage moyen ... »

Avis de fabienneteste le 20 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: multifonctions Inconvénients: nettoyage et mixage ....

Pour avoir eu le babycook, je trouve le nutribaby autant pratique avec un petit plus : le chauffe bibi aussi un gros moins... le mixage surtout pour la viande et jambon est médiocre ; je préfère couper au couteau, autrement, bébé se retrouve avec de trop gros morceaux. après, ce n'est que le problème du petite période, bébé mangera vite des morceaux. Autre chose, j'ai beau lavé de suite après utilisation, le matériel est taché (orange carotte ;-) ) rien de dramatique tout de même.

Ce cuiseur est tout de même de très bonne qualité !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Un produit vraiment complet utile pour toute la famille »

Avis de loutig44 le 16 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: grande capacité vapeur, grand bol mixeur qui broie rapidement Inconvénients: le détartrage toutes les 5 utilisations

Ce robot est vraiment complet, les deux bacs à vapeurs ont une belle capacité, le bol mixeur est très efficace broie rapidement. Un produit hyper pratique au quotidien même pour toute la famille. Il est toujours de sortie

Seul bémol le détartrage revenu trop souvent



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Très déçue... »

Avis de chamax22 le 15 Avril 2015
Note générale : 3.75/5

Je suis très déçu de ce produit. Je ne prépare que du frais pour ma fille mais par manque de temps je prépare les petits pots de légume/viande à l'avance puis les congèle. Malgré ces deux paniers vapeurs on ne peut cuire que 400gr de légumes/viandes à la fois. C'est à dire deux petits pots.. Et je trouve que le mixeur ne mixe pas bien, pour que mes purées soient bien lisse j'utilise mon mixeur moulinex normal. Au final j'aurais largement préféré acheter un cuiseur vapeur adulte ordinaire. Je regrette grandement mon achat.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité

« Bon mixeur mais problème cuisson »

Avis de Alienor0607 le 15 Avril 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Son mixeur super pratique même pour une petite quantité Inconvénients: Problème de bac à eau de cuisson rempli trop vite

J'apprécie actuellement de pouvoir me servir du mixeur mais j'avoue qu'après avoir eu des problèmes avec le cuiseur vapeur qui bippait sans arrêt sans trouver la cause, j'ai arrêté de m'en servir au profit du micro-ondes.

de plus, le prix est très élevé.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Utilité