Infos légales
Trier

Filtrer

Kidizoom Duo 5.0

VTECH
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belles photos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Très bon appareil photo, photos de belles qualités, beaucoup de choses a faire ,trucages ,jeux ...cette appareil photo nous suit partout et j adore sa solidité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous avons offert cet appareil photo à notre fille pour ses 3 ans, elle a 5 ans et l'utilise partout, en voyage pour immortaliser les moments, en voiture pour jouer ou écouter de la musique, a la maison pour prendre des photos rigolotes du quotidien.
    Elle "maltraite" sont appareil photo et il n'a pas bougé, pourtant elle le fait tomber très souvent.
    Le.seul problème les piles s'usent vite je conseille de mettre des piles rechargeables ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualité photo

    • Inconvénients:

      Utilisation difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Ma fille adore prendre des photos avec. Le seul bémol c'est l'utilisation, je trouve le menu trop difficile pour une enfant de 3 ans. Elle ne joue pas au jeux mais ne prend que des photos .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    cet appareil photo a était offert a notre petite Léana pour ses 3 ans elle a vite compris comment s'en servir, elle adore , fait de belles photos très fière de faire comme son grand frère. la version 2019 est plus complète que la version 2017
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Capacité stockage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ma fille de 5ans adore jouer avec. Aussi bien pour faire des photos, les modifier, faire des animations et les petits jeux.
    Il y a même un casque fourni avec. Il est facile à prendre en main et très résistant aux chocs. Le seul petit point faible est la capacité de stockage un peu faible, vu qu'elle nous mitraille de photos il est vite plein...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas de capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Un très bon appareil photo, et solide, pour débuter, s'entraîner, effacer, jouer ! La qualité n'est pas mauvaise pour un article pour enfant, j'étais étonnée. Seul hic, pas de capuchon pour l'objectif, alors à faire attention pour les petits aventuriers qui aiment prendre des photos en extérieur (poussière, terre...)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Faible capacité de stockage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ma fille de 2 ans est fan de photos. J'ai donc acheté ce jeu pour son noël (bien qu'il soit conseillé pour un peu plus âgé ) , après quelques explications elle l'adore .
    Elle s'amuse à faire plein de photo.
    Par la suite elle pourra jouer à faire des effets sur les photos , mettre des cadres , mais aussi jouer aux jeux qui sont dedans .
    Petit bémol j'ai déjà dû supprimer des photos car elle n'avais plus de place mais les photos peuvent être stocker sur un ordinateur par exemple donc ce n'est pas un gros soucis.

    L'appareil est déjà tombé plusieurs fois et il est bien résistant.

    Dès que des personnes la voit jouer avec ce jeu ils veulent eux même y jouer .

    Je ne regrette absolument pas de l'avoir acheter .
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous l'avons acheté pour les vacances pour notre fille de 2 ans et demi et elle l'a tout de suite adopté.
    Elle nous prenait notre téléphone pour prendre des photos.
    Aujourd'hui, elle prend des photos de tout ce qu'elle voit et arrive même à cadrer les photos maintenant. Les modes selfie et montages photos n'ont plus de secret pour elle. Elle adore prendre des vidéos... et switch toute seule sur les modes jeux.
    Nous avons rajoutés une carte micro SD pour le stockage des photos/vidéos et ça c'est top.

    Un produit très complet et qui ne craint aucune chute.

    Seul inconvénient ce sont les piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Gourmand en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous l'avons offert à notre garçon pour la naissance de sa petite soeur et il ne le quitte pas.
    Il l'a eu a 2 ans. Il fait des photos comme les grands. Les jeux sont faciles et ludiques. Les écouteurs fournis avec sont un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fait de vrais photos

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Mon fils vient d'avoir cet appareil photo en cadeau par sa marraine. Il l'adore et ne s'en sépare plus. dès qu'il sort de l'école, il le prend tout de suite! Les photos sont de bonne qualité. Il est simple d'utilisation. Il est solide. Il y a plein de fonds sympa. Il y a aussi des jeux que les enfants adorent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prise en mains

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ma fille l’amène partout en vacances. Elle adore prendre des photos à tous bout de champs. Elle a eu pour ses 4 ans et elle y a pris goût immédiatement. Très bonne idée cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Stockage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons offert cet appareil photo à notre fille pour ses 4ans, elle l'utilisait deja à l'école dans la classe avec la maîtresse.
    Après avoir fait des recherches sur le net nous avons été convaincu!!
    La prise en main est facile, il est intuitif, de nombreuses applications deja intègrés pour ajouter des filtres sur les photos!!
    Il était important pour nous que notre fille puisse faire dès photo de tous ses souvenirs de vacances.... chose réalisée!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      photo

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Ma fille le sort à chaque occasion elle l'adore, elle aime faire comme les grands. Il est très facile d'utilisation, a une bonne prise en main et je trouve le prix assez raisonnable. Ma fille a très vite compris même pour faire des selfies. Il faut évidement le vider régulièrement car il n'y a pas beaucoup de place pour les films. Et la qualité des photos n'est pas exceptionnelles mais bon ma fille est très très fière de ses photos et elle prend de très belles photos
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Comprehension

    • Inconvénients:

      Qualité des photos

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ma fille est fière de sortir son appareil photo lorsqu’on en prend dans des fêtes ou quand on part en visite. De plus elle peut jouer sur le trajet il y a des jeux amusants dedans ! Il est simple a comprendre et à manier avec ses petites mains de 5 ans ! Elle a même des filtres pour faire des photos ou selfies avec ses amies ! Elle dispose des écouteurs pour jouer sans déranger et peut écouter la musique que je lui ai transférer. La qualité des photos n’est pas terrible mais pour un jeux d’enfants c’est suffisant. Il vaut mieu éviter de les développer on voit pas grand choses...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité photo

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bon produit dans l'ensemble, bien solide (ma fille de 5ans la fait tomber plusieurs fois). Facile d'utilisation des petits jeux sympas pour son âge. Dommage que la qualité photo ne soit pas légèrement supérieur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Capacité de stockage un peu juste a mon gout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Un cadeau d'anniversaire tres vite rentabilisé. Mon fils l'a eu en bleu et s'en sert a chaque occasion pour avoir des souvenirs (vacances, anniversaires, noel...). En voiture il joue avec et meme son petit frere adore s"en servir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Incassable et attirant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Appareil photo très résistant les couleurs sont attirantes pour les enfants mes filles de 3 et 2 ans adorent faire comme les grands la qualité des photos et correct facilement maniable avec leurs petites mains la déformation de la voix c'est leur mode préféré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Qualités des photos un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Mon fils de 4 ans a eu cet appareil photos a Noël et il en est très content. Il a su très rapidement le prendre en mains et adore faire des photos et jouer aux minis-jeux. L'appareil est très solide et maniable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Mon garçon de 5 ans l'a eu à Noël dernier et il en est très satisfait.
    Il l'a très rapidement pris en main et en a compris toutes les utilisations.
    Il permet donc de faire des photos et il a aussi un mode selfie.
    Mon fils joue aussi beaucoup avec les minis jeux.
    Il aussi très robuste donc convient à des plus petits enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa résistance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Ma fille aime faire des photos de tout dans la maison donc je la laisse faire et j'efface les mauvaise. Elle joue aussi aux jeux et s amuse à faire des photos avec des filtres je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Mon fils de 3 ans l'a eu à Noël et il sent sert souvent et facilement!
    Propose plein d’activités ( jeux, photos avec retouches, vidéos...)
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robutesse

    • Inconvénients:

      Son insupportable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Notre fille de 6 ans l'a reçu en cadeau il y a un an. C'est un de ses jouets préférés.
    Ce jouet permet de faire pleins de photos et vidéos très marrantes pour les enfants. Les jeux disponibles dans cette appareil sont peut nombreux mais de style différents (plateforme, casse-briques, courses de voitures...)
    Cet appareil est énergivore...piles rechargeables indispensables en cas d'utilisation intensive mais il ne craint pas les chutes, c'est son point fort.
    Et le gros bémol : La qualité sonore du mode vidéo est catastrophique, rendu criard et donc inaudible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Très bon produit, d'utilisation facile et résistant en dépit des nombreuses chutes ! Nous sommes satisfait de cet achat et notre fille l'adore !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kidizoom Duo 5.0 - VTECH

Kidizoom Duo est un appareil photo équipé d'un double objectif. Ainsi, il est possible pour l'enfant de prendre des photos de son environnement mais aussi des autoportraits. L'enfant pourra aussi prendre des vidéos, enregistrer sa voix puis la déformer.

  • Stockage maximum : 1400 photos, 10min de film
  • Casque audio inclus

Rédiger un avis