Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      A nettoyer régulièrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Bon toboggan je conseille de le couvrir a l'extérieur sinon bon produit jusqu'à 3 ans. Je conseille vraiment mes petits aiment beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Mes fils ont ce super toboggan. Il est solide et très stable. La partie pour se tenir est large ce qui aide les enfants à ne pas tomber. Il n'est pas trop haut, sa taille est idéale pour les plus petits. Il se nettoie facilement vu sa matière. C'est vraiment un super jouet!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide, sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous cherchions un toboggan qui ne soit ni trop petit ni trop grand pour notre petit bout de 2 ans. Nous avons porté notre choix sur celui-ci qui est parfait! 1m50 de glisse, ce qui lui conviens très bien. Il y passerai ses journées entières. Les marches sont assez confortables et stables, les poignées d'accès lui sont très utiles pour grimper facilement. Et le toboggan glisse bien!! Le petit plus, c'est la possibilité d'y brancher un tuyau pour rafraîchir avec ces fortes chaleur. Pas encore testé, mais le principe est sympa!
    Je recommande ce produit, en plus le tarif est assez attractif pour ce type de produit!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      couleur, solidité, taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons reçu ce toboggan en cadeau pour notre fils de presque 2 ans.
    Très facile à monter, stable mais léger donc facile à déplacer (en fonction du soleil, pour passer la tondeuse,...).
    Notre petit bout adore, surtout tenter de le remonter à l'envers. Il n'arrive pas encore à monter par les marches tout seul.
    Nous testerons cet été l'accrochage du tuyau d'arrosage pour le rafraichir les jours très chaud.

    les grandes poignées en haut des marches permet à l'enfant de bien s'accrocher et le revêtement de la descente glisse très bien.
    Se nettoie très facilement avec une simple éponge ou un vieux chiffon.
    Globalement ravis de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable, facile d’utilisation et d’entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Un toboggan d’une taille idéale pour un petit de 18 mois 2 nos. Assez grand pour qu’il puisse avoir une petite descente mais pas trop grand pour qu’il monte en totale autonomie sans risque.
    Il l’adore et peut passer beaucoup de temps dessus sans s’arrêter. Aime ramper sous la petite échelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Toboggan acheté alors que ma fille avait 18 mois, elle en a 3 ans 1/2 aujours’hui et s’en amise toujours autant! Il est, je trouve de tres bonne qualité, il passe ses journées dejors hiver comme ete et n’a pas bougé depuis 2 ans! Il est stable, ni trop haut ni trop bas, ideal comme 1er toboggan !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur, stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Bonjour j'ai acheté ce joli toboggan pour mon petit garçon à ses 20 mois. Un toboggan bien stable et solide grâce à une barre de renfort dessous, suffisamment haut pour avoir une vraie sensation de glissade, mais pas trop haut pour assurer une meilleure sécurité des plus petits. Les marches sont bien étudiées, mon garçon arrive facilement à y monter. Un point rigolo pour l'été on peut brancher un tuyau d'eau sous le toboggan et l'eau ressort sur le haut de la glissière. Le toboggan se construit facilement et rapidement. L'entretien se fait facilement avec de l'eau et un peu de produit. La matière plastique permet que là où l'on glisse ne soit pas brûlant en période estivale, en revanche le plastique se terni et s'use. Le prix reste tout de même élevé, dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résistance, attrait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Toboggan acheté d occasion au vue du prix lorsque ma fille avait 18mois. Il avait déjà profité à plusieurs enfants avant notre acquisition et 2a après nous l avons toujours malgré qu il soit dehors en continu. Il est très solide seulement la partie du bas s est abîmé mais ne gêne en rien l utilisation. Ma fille l utilise toujours autant qu au début. Il se démonte et se remonte facilement. La pente est parfaite de 18 mois à 4a je pense. Ensuite on voit ses limites. Très stable on l utilise même sur des pavés et avec ses poignées il est sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, prix, qualité, eau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Acheter pour ma fille de 2ans et demi avec les beaux jours qui arrivent elle ne voulait plus le lâcher, les marches sont barrer large et facile à monter, de grosses poignées top. Cet été on testera avec le tuyau d'arrosage mais vraiment un superbe produits
    facile à monter (notice simple).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sa taille, sa durabilité

    • Inconvénients:

      un peu cher pour du plastique...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Voilà déjà 6 ans que ce petit toboggan trône dans notre jardin. Les marches ne sont pas trop hautes, ainsi un enfant de moins de 2 ans peut y grimper. Les poignées sur les côtés sont sécurisantes. La longueur de glisse est très bien pour des petits. Il est facilement déplaçable car pas très lourd. Il est stable. Et il résiste à la météo, seules les couleurs passent un peu. La classe!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant et haut

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Nous sommes tombé sur ce toboggan par hasard et avons tout de suite été conquis. Idéal pour notre fille de 4ans et celle de 18 mois ! Il est assez haut pour la grande et donne des sensations à la petite en tout sécurité grâce aux gros anneaux sur les côtés qui permettent de s'asseoir et de ne pas tomber une fois arrivé en haut
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurisant, prix

    • Inconvénients:

      Devient vite petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Ma fille a eu ce toboggan pour ses 2 ans
    Super car elle pouvait y aller toute seule car les marches sont securisante, elle n'est jamais tombée.
    Par contre du coup il devient vite petit...
    Aujourdhui elle a 2 an et demi et je vois bien que cest juste et la "glissade" dure meme pas 1/3 de seconde.. du coup je regarde pour prendre le meme mais en XL ou XXL.
    Il est de très bonne qualité, il dort dejors et n'a pas bougé :)
    Et je trouve le prix abordable ( je l'ai eu a 50€) comparé a d'autres marques :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurisant et attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Ma fille a eu le toboggan depuis ses 1an et demi aujourd'hui elle a passé 3ans et joue toujours avec.
    La couleur reste la meme pourtant il est en plein soleil donc ca c'est top.
    Il n'est pas trop haut donc pas de sueur froide quand ils sont en haut du toboggan.
    Il est bien stable vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    De très bonne a qualité, facile à monter et facilement praticable même pour un enfant de moins de 20mois avec accompagnement.
    Belle couleur qui ne passe pas.
    Possibilité de brancher un tuyau pour que l'eau jailli
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Attention aux plus petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Super produit qui reste Comme la maison Smoby un indispensable du jardin. Ma fille la eu pour ses 2 Ans, seul bémol à toujours surveiller de peur qu'elle ne bascule à l'arrière avant d'arriver sur le plateau du toboggan. Mais lavatange cest que 2 Ans plus tard, il sert toujours, plus Besoin d'être derriere et est utilisé en descente pour aller dans lla piscine !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Marches de couleur claire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Très bon profit acheté pour mon fils de 1 ans et demi et il l'utilise encore cette année a presque 3ans. Il ne s'en lasse pas contrairement à d'autres jeux extérieur. Enfin stable, de qualité. Seul regret les marches claires qui se salissent assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayant, belle couleur

    • Inconvénients:

      Escalier un peu étroit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Ma fille de 2 ans et demi adore ce toboggan .Il est solide.je trouve juste que les marches auraient pu être un peu plus large pour éviter de glisser.sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Très bon produit.
    Le toboggan est dehors depuis septembre 2013. Toujours indem
    Mes enfants adorent.
    Pas très haut ils peuvent y monter seul.
    Facile a monter. Pas cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et robuste

    • Inconvénients:

      Pas pour les tout petis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Super toboggan, qui ne prend pas trop de place dans les petits jardin
    Je l'ai offert à mon fils pour ses 2 ans et il a tout de suite adopté.
    Seul petit bémol, les escaliers qui semblent un peu dangereux pour des plus petits.
    On se languit de tester la fonction eau cet été !
    Très belle couleur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ideal pour les petits enfants

    • Inconvénients:

      devient vite trop petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Superbe toboggan coloré qui est idéal de par sa taille pour les petits enfants.
    Je le range l hiver dans un abri afin de ne pas l abimer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter, solide

    • Inconvénients:

      Pente assez raide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Ma cousine nous l'a donné car ses enfants de 5 et 7ans ne s'en servaient plus...

    Ma fille de 20mois était ravie de le voir arriver à la maison mais elle a eu peur à la 1ere descente et s'est retrouvée les fesses par terre.
    Il a fallu la prendre par la main par la suite lol
    Maintenant elle a 2 ans et un va toute seule sans problèmes.

    Ce toboggan est très facile à monter et résiste bien aux intempéries (vive smoby)

    Les grandes ances permettent à l'enfant de bien l'attraper pour monter et s'assoir arrivé en haut.

    Je recommande ce toboggan il est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile joli

    • Inconvénients:

      Un peu trop pentu pour les plus petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Toboggan très simple à monter.

    Offert à ma fille de 21mois la 1ère glissade a été un peu rapide ... 1 mois apres ca va mieux elle s'éclate avec.
    Ce toboggan est un peu cher à l'achat mais normalement il devrait être solide et servir quelques années!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Ma fille a eu ce cadeau lorsqu'elle agit 9 mois. Couleurs vives et très bonne qualité.
    On l'aidait pour accéder à la descente et depuis qu'elle a 21 mois elle monte seule. Elle adore descendre, les rebords maintiennent bien c'est rassurant.
    En extérieur depuis un an il n'a changé.
    Le plus du tuyau d'arrosage pour les fortes chaleurs même si nous n'avons pas encore pu essayer.
    En conclusion, très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité, sécurité

    • Inconvénients:

      les marches blanches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Toboggan facile à monter et à déplacer.
    Ma fille a su monter seule à 18 mois. Elle adore!
    produit très solide qui résiste aux intempéries. On peut brancher un jet mais je n'ai pas tester encore!
    Seul mini bémol : les marches blanches : je pense qu'il aurait fallu mettre des marches de différentes couleurs car ma fille n'arrivait pas à bien voir les marches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Un bon toboggan, solide, adapté aux enfants mm en bas age ...
    Je l'ai offert à ma nièce qui habite en Corse ... Il a bien fait son travail ... il est sécurisant pour les enfants comme pour les parents ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce magnifique toboggan en plastique soufflé dispose d'une glisse de 1,50 m et d'un dispositif au sommet sur lequel on peut adapter un tuyau d'arrosage pour des glissades en été. Sa base stable et son échelle avec mains courantes sécurisent le toboggan. Il se démonte pour faciliter le rangement. Ce toboggan offrira à vos enfants de belles sensations de glisse.

Rédiger un avis