Doppler foetal

ANGELSOUNDS

14 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Doppler foetal

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité
4,18 sur 5
Prix
4,11 sur 5
Sécurité
4,07 sur 5
Design
4,36 sur 5
Meilleur prix : 15.90 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Le Doppler Foetal AngelSounds est très simple à utiliser : il permet d'écouter les battements de coeur de bébé dès la 10ème semaine de grossesse environ.

Ce doppler transportable est conçu spécifiquement pour la femme enceinte pour se rassurer.

Le Doppler Foetal AngelSounds utilise un procédé à ultra sons de fréquence très faible et restitue les battements du coeur et les mouvements de bébé sur un casque fourni ou sur un haut parleur intégré.

Le Doppler Foetal AngelSounds dispose également de sorties audio et peut se relier à un ordinateur, à un graveur de CD et même envoyer le son des battements de cœur de bébé par email...

 

Casque et gel ultrason inclus.

1 pile 9V (non incluse)

Poids 80g

Description complète

promotion Noel Rose ou Bleu

14 avis publiés depuis 1 an (total : 56 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bon rapport qualité prix »

Avis de manine83 le 8 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Qualité du son, prix Inconvénients: Peu de produit fourni
J'ai utilisé ce produit tout au Long de ma grossesse , je le conseille vivement car cela est très rassurant entre les échographies car on peut voir des doutes et des angoisses . Nous avons bien écouté bébé , facilement , le son est très bon .
Le prix est très abordable , et vaut la peine pour être rassuré .

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« tres bon produit au design sympa »

Avis de melitalienne78 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: tres bonne écoute du coeur de bébé Inconvénients: aucun
Super produit sui permet de bien entendre le coeur de notre futur bebe et ainsi detre rassurée dautant que le papa peut aussi profiter de ce moment grâce aux ecouteurs! A recommander

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Angie50 le 2 Septembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Produit très pratique. Permet de se rassurer en écoutant le coeur de son bébé. Il faut prendre son temps pour trouver le coeur, nous avons toujours réussi à le trouver.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Gadget »

Avis de guichetinou2014 le 18 Août 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: le design, peu être rassurant à petite dose Inconvénients: déconseillé aux anxieuses, difficile d'utilisation
Il m'a été offert pour ma 1ère grossesse par une amie. Je ne l'ai pas beaucoup utilisé car je peinais à trouver le cœur de mon fils. Je le déconseille aux mamans anxieuse car le fait de ne pas trouver le cœur peut être stressant (ça faisait beaucoup stressé le papa). En en parlant avec mon gyneco, il m'a déconseillé d'utiliser ce genre d'appareil justement pour ne pas stresser inutilement (de plutôt se fier aux mouvements du bébé) et aussi parce qu'il utilise des ondes mais légères dont on ne connait pas les effets si le bébé y est exposé trop fréquemment. Bref pour ma part je trouve cela très gadget.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Gally_Nette le 7 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Peu encombrant, rassurant si on trouve le coeur Inconvénients: difficile d'utilisation
C'est un Doppler qu'on m'a donné pour ma 1er grossesse. Je l'ai très peu utilisé étant de nature peu anxieuse.
Les 2 ou 3 fois ou je l'ai utilisé par curiosité, j'ai mis pas mal de temps a trouver le cœur de ma puce.
Je ne le conseil pas aux futures maman angoissées, car on a aucune certitude de trouver le cœur. Mais pour les autres, c'est vraiment sympa quand on y arrive :)

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« le no stress de la femme enceinte »

Avis de faetau le 25 Juin 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: La qualité du son Inconvénients: difficile de trouver le coeur surtout au début
J'ai acheté l'angel sound pour ma 2nd grossesse car j'étais angoissé!
Dès la 15ème semaine d’aménorrhée, j'ai pu entendre le coeur de mon bébé.
Au début c'est assez difficile de différencié tous les bruits mais quand on trouve le son est parfait, on entend très bien les battements cardiaque et les mouvements du fœtus!
Il est utilisable avec du gel ultrason mais pas que, personnellement je l'utilisait avec du lait de toilette et sa fonctionnait très bien!
Pour les maman angoissé comme moi je le recommande mais ne pas l'utiliser 24h/24 un petit peu de temps en temps c'est bien!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« pas utile »

Avis de jumilaure le 13 Juin 2014 - Note générale : 2.00/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Ne fonctionne pas au début de grossesse, pas fiable
Il m'ait actuellement prêté pour ma troisième grossesse par curiosité et je reste encore très septique quant à l'utilité de ce doppler. Il n'est pas utilisable en début de grossesse et il y a un gros risque de ne pas toujours entendre le coeur de bébé mais le siens. De plus, c'est très anxiogène pour la future maman qui n'arrive pas à capter le coeur de son bébé....jz ne recommande pas ce genre d'appareil!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« génial et rassurant »

Avis de valoo85 le 3 Juin 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: permet de savoir si bébé va bien entre les échos dès la 10ème semaine de grossesse Inconvénients: attention, au début on cherche bébé
Génial, on a entendu bébé dès la 10ème semaine, ce qui m'a fortement rassurée. Papa peut se brancher pour l'écouter à 2. Attention, jusqu'à ce que je sente de légers mouvements, on a cherché bébé mais dès la 15ème semaine ça a été super facile de le trouver. Il est assez bas et non là où c'est gonflé au départ donc plutôt chercher juste au dessus du slip une dizaine de cm en dessous du nombril. Attention de ne pas tomber sur votre artère, elle bat moins vite. Le son que l'on entend est un peu comme lorsque l'on souffle 2 fois de suite en footing par exemple. Perso, entre 2 échos, c'est quand même très rassurant et je ne m'en passerais pas pour une future grossesse. Bon rapport qualité prix de ce doopler

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Mum_Valou le 16 Mars 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: facile d'utilisation, prix, rassurant
Je suis enchantée de ce doppler. Facile d'utilisation. En plus, la pile est fournie.
En quelques minutes seulement, j'ai trouvé mon bébé, j'ai pu écouter son petit coeur et ses mouvements !
Utilisé à partir de 12 SA, je n'ai pas eu de difficulté à entendre le coeur de bébé (coeur trouvé au bout de 5 minutes), je conseille tout de même de l'utiliser avec le gel à ultrasons. Produit qui permet de rassurer, mais à utiliser rarement.
Rapport qualité prix très bien, ce produit est simple et efficace même si le son n'est pas top, on entend très bien le petit coeur de bébé et j'en suis ravie!
Je recommande ce produit pour les mamans anxieuses ou pour celle qui ont vécu ou qui vivent une grossesse difficile.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de EMLAN le 16 Mars 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: c'est un plaisir de pouvoir écouter le coeur de bébé à tout moment, c'est rassurant. Inconvénients: il faut attendre 10 SEMAINES pour pouvoir écouter le coeur de bébé
produit facile à prendre en main, rapide et très efficace d'utilisation.
il est compact et on peut l'emporter un peu partout.
je le conseille aux mamans anxieuses, il rassure beaucoup et fait du bien et on découvre plein de choses avec son bébé, ce qu'il fait, c'est très surprenant !

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de cpinkstella le 7 Mars 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: esthétisme, efficacité, praticité Inconvénients: prix élevé
Doppler agréable à utiliser, que d'émotions d'entendre les battements du cœur de son bébé pour la 1ère fois. Et toujours autant d'émotions de l'entendre plusieurs jours après. Le casque est pratique utiliser et le fait de pouvoir enregistrer sur l'ordinateur est un plus.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de aureliejujualexis le 17 Février 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Rassure Inconvénients: Peu inquiéter
Toute future maman anxieuse va se diriger vers le Doppler. Après hésitation, j'ai finalement décidé de sauter le pas. Esthétiquement, il est bien réussi, avec des couleurs douces comme le rose et le blanc. Techniquement aussi, mais attention, à ne pas utiliser avant plusieurs semaines de grossesse.Lors de la première utilisation, il est assez dur de trouver le coeur du bébé rapidement, il faut être patient. Cependant, quand on a trouvé, quel bonheur d'entendre son bébé! Cet objet a un pouvoir très rassurant.. et inversement. Attention à ne pas paniquer lorsque l'on entend pas bébé, surtout quand on est pas un professionnel de santé. Les dopplers seraient à l'origine de plusieurs déplacements -à tort- aux urgences. Le prix est plutôt correct. J'ajoute que ce produit ne sert que jusqu'à ce qu'on sente bébé bouger.
Conclusion : un achat que je ne regrette pas !

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Mandine21 le 12 Février 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Rassurant, double sortie pour brancher 2 casques. Inconvénients: Bruits désagréable quant on déplace le doppler sur le ventre.
Super produit pour écouter les battement cardiaque du bébé in utero avant de pouvoir le sentir bouger...
Pratique et facile d'utilisation.
Permet de passer de supers moments avec le papa.


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Titi.rominet03 le 31 Janvier 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Double prise pour casque, facile d'utilisation.
Je trouve ce produit magique, cela nous permet de vivre nos premiers moments avec notre bébé, très simple d'utilisation , une bonne prise en main.
Personnellement j'ai toujours réussi a trouver le coeur de mon bebe plus ou moins rapidement .
Et permet également de faire participé le papa ou la famille en branchant l'appareil sur des haut parleur.
La seule chose c'est qu'il ne faut pas devenir une accro de l'écoute car on peut vite s'inquiéter si on ne tombe pas tout de suite sur le bébé.
Mais bien sur ce n'est que mon avis ^^.


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de thiersa le 4 Octobre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Le papa peut "participer", agréable, facile à utiliser Inconvénients: Il faudrait être sur qu'il n'y a pas d'effets sur le bébé
Un vrai bonheur!
On peut entendre bébé et faire entendre le bébé au papa ! Des moments magiques à partager en attendant bébé.
Par contre, le bruit est vraiment trop fort quand on déplace l'appareil sur le ventre, et on n'a pas toujours de certitude quant à l'effet sur le bébé...
Ceci dit, une utilisation raisonnable permet de s'en servir en toute sécurité!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de celine92400 le 19 Septembre 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Rassurant Inconvénients: Bruit assez désagréable quand on déplace le doppler sur le ventre
Produit très simple à utiliser, il est très rassurant pour les futures mamans angoissées et permet d’écouter les battements du coeur de son bébé à tout moment à partir de la 12ème semaine de grossesse (voire plus tôt). Permet également aux autres membres de la grossesse d'entendre le coeur ainsi que les mouvements du bébé.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de gofrette le 3 Septembre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Fiable, simple à utiliser et RASSURANT Inconvénients: j'en vois pas
J'ai acheté cet appareil dès 12 semaines de grossesse pour me rassurer. J'ai pu facilement trouvé l'emplacement du coeur du bébé (attention à ce pas confondre avec nos artères à nous). Et c'est un bonheur d'entendre ce petit coeur de bébé battre surtout au début quand on le sent pas bouger. J'avoue que c'est parfois stressant quand on ne trouve pas le coeur tout de suite. Il m'est arrivé de passer 5 minutes à le repérer. C'est que l'embryon est tout petit au début, et il bouge, un coup a gauche, un coup à droite... En tout cas un achat que je ne regrette pas. J'ai eu bien assez de gel (qui était fourni avec), et il m'en reste assez une une seconde grossesse. Le casque est pratique. Et on peut facilement le brancher à un haut parleur ou au pc (pour que papa puisse entendre aussi).


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de dingding le 30 Août 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: la solidité du doopler Inconvénients: le câble du fil assez fragile
que du positif je m en suis servi régulièrement et toujours détecté les mouvement du fœtus rassure bien la futur maman!
un moment agréable a partager avec le papa et les membres de la famille peu mettre le casque de téléphone

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de AliceV le 28 Août 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Très bon son Inconvénients: casque
Petit appareil assez sympa pendant la grossesse pour permettre d'écouter le cœur du Bébé. Facile d'utilisation et d'une grande qualité, c'est un outil à utiliser avec parcimonie car cela doit rester un outil d'écoute et non de surveillance. En effet, parfois il est difficile d'écouter le cœur du Bébé car celui bouge beaucoup et du coup certains stress peuvent apparaître (mais également rassurer). Je l'ai utilisé et ne le regrette pas car c'était une façon agréable de partager la grossesse avec le futur papa. En revanche, j'utilise toujours mes écouteurs car le casque n'est pas des meilleurs.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de clairekilyansarah le 23 Juin 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
je n'ai que du positif à dire sur ce produit ! Celui-ci m'a rassuré plus d'une fois.
Le cœur est très facile à trouver et bien que la notice ne soit pas en français, il est très facile d'utilisation.
Que du bonheur, je recommande à toutes les mamans anxieuses.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design