NIDAL PELARGON 1er âge

NESTLÉ

12 avis récents – Note générale :3.60 sur 5

NIDAL PELARGON 1er âge

couffin privé

Qualité
3,79 sur 5
Prix
3,67 sur 5
Facile à digérer
3,46 sur 5
Attrait pour bébé
3,42 sur 5
Prix indicatif : 23.00 €

12 avis publiés depuis 1 an (total : 32 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Génial pour les bébés constipés » Avis de atb1 le 26 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: facilement trouvable, aide au transit Inconvénients: odeur désagréable, semble acide
Le seul lait qui est venu à bout de la constipation de ma fille.
Je le trouve à 17 euros en grande surface.
Contrairement aux autres avis je ne le trouve pas difficile à dissoudre: je donne le lait à température ambiante, il faut bien secouer le biberon pendant la préparation mais je n'ai jamais eu un seul grumeau.
Il est vrai que l'odeur n'est pas top mais cela dit je ne connais pas beaucoup de laits infantiles qui sentent la rose
Ce lait est acide car contient bcp de bifidus ( pour aider le transit) donc les rots et regurgitations peuvent être inconfortables pour bébé

Bref poulette est sous pelargon depuis ses 1 mois et demi et va sans doute y rester.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Géniale pour la constipation » Avis de Pau22 le 25 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Problèmes de constipation réglés en quelques jours Inconvénients: quelques rejets
Après avoir testé tous les Gallia nous avons opté pour le lait Pelargon et nous en sommes ravis! fini les crises de larmes et de douleurs au moment des selles, bébé à trouvé son rythme, il fait ses nuits et est beaucoup plus apaisé depuis que nous lui donnons ce lait.
Certes quelques rejets mais rien de significatif il a tout de suite été adopté par mon fils.
Nous avons également arrêté l'Hépar cela n'apportait plus grand choses si ce n'est des crises de coliques le soir!Je conseils vivement ce lait pour les problèmes de constipation il nous a sauvé!!


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Bien pour les bébés qui ont des coliques » Avis de tymeo5957 le 19 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Ce lait est un bon lait anti coliques. Il aide au transit en cas de constipation. Comme il est très liquide, on peut l'épaissir au besoin pour éviter les rejets.
Mon bébé étant un bon mangeur j'ai vite changé de lait car il réclamait toutes les 2 h à peine.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« efficace » Avis de adezia le 4 Août 2014 - Note générale : 3.63/5
Inconvénients: difficulté a la dissolution
Prescrit par notre pediatre car bébé etait constipé, il a fait son job au boit dune semaine le transit de bebe est devenu régulier.
Gros point negatif la dissolution se fait tres mal et il ya svt des gros grumeaux.
Au niveau du gout personnellement je ne le trouve vraiment pas bon, bebe a mis 3 ou 4 biberons a sy habituer apres de belles grimaces.
Point positif on le trouve en supermarché

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Inefficace » Avis de Schaves le 17 Juillet 2014 - Note générale : 1.38/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Inefficace sur le reflux et les coliques
Mon bebe, après Nidal Novaia qui ne lui convenait pas a la maternité, a été placé sous Nidal PELARGON par le pédiatre car il avait des reflux et beaucoup de coliques. Il se tordait de douleur et pleurait tout le temps. Avec ce nouveau lait, ça a été pire. Les coliques ont redoublé, ainsi que les gazs, et aucun effet sur les reflux. Quelle déception ! Après avoir testé la moitié d une boîte, ce fut poubelle direct. Bebe, après d autres essais non concluants (mais pas pire que Pelargon) est ensuite passe sous lait de soja jusqu'à ses 4 mois (un bonheur, plus de reflux, plus de coliques) avant de reprendre un lait de vache classique 2ème âge, Modilac confort plus (devenu modilac obéa) qui lui a très bien convenu également

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« notre sauveur » Avis de vajuba le 16 Juillet 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: moins de constipation Inconvénients: le prix
J'ai essayé plusieurs lait avant de prendre du Pelargon, et ma fille qui est une constipé de première à trouver un juste milieu avec ce lait et l'eau hépar. J'ai pris ensuite le 2eme age et maintenant elle est au nidal 3 croissance. Je ne changerais pour rien au monde. Et je peux vous dire qu'on en a essayé des laits....

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« ideal » Avis de kali3110 le 8 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: pas de collique Inconvénients: trouver le biberon idéal
je le donne à ma fille qui a 2 mois et demi depuis sa sortie de maternité et elle ne pas fait une seule collique, ni régurgitation , en plus il est légèrement plus épais que d'autre lait comme le gallia par ex et ça lui contient tout à fait. par contre j'ai un peu bataillé pour trouver la tetine idéal pour ma part biberon avent avec tétine 4 trou

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« lait ar ac » Avis de misslala22 le 4 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: effet quadi direct, dosage pratique, existe en supermarché Inconvénients: prix
Ma fille ayant eu des colliques dès la naissance pendant près de 3 semaines, le lait guigoz devait être changé car il était trop liquide, de plus elle tegurgitait assez facilement.
suite à une visite à la pmi, on nous a conseillé le lait nidal pélargon que nous avons acheté direct en sortant.
2 jours après son utilisation, ça a été magique, ma fille ne pleurait plus le soir et avait moins de régurgitations même si elle en avait encore un peu. Fini les pleurs et les tortillements du soir, les 100 pas dans les bras sans grands effets, pour nous ça a été radicale.
c'est un lait acidifié pour faciliter la digestion et éviter les remontées. Aucun problème de transit. Trouvable dans les supermarchés.
j'ai suivi en 2eme age sur le même.


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Sof52 le 21 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: appetence, reduit les colliques, prix Inconvénients: regurgitations
je suis passée au nidal pelargon , car mon petit etait constipé et avait un début de collique .
il le prend très bien , n est plus constipé mais regurgite plus qu avec le nidal novaia, les colliques ont l air d etre passées .

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de PetiteJuju le 16 Mai 2014 - Note générale : 2.13/5
Avantages: Se trouve en supermarché, prix Inconvénients: Se dissout mal, cause des reflux, n'est pas assez consistant, trop acide pour l'estomac
Ce lait a bien fonctionné les premiers jours mais rapidement nous avons relevé des points négatifsqui nous ont fait changer de lait. Notre fille qui n'était pas sujette aux régurgitations l'est devenue, elle se réveillait en pleine nuit à cause de remontées. Ce lait est acide et lui a vite cause des douleurs d'estomac des la fin des biberons et se tordait dans tous les sens de douleur. De plus, ce lait est trop léger et il ne lui tenait pas la nuit.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Le lait le plus digeste que j'ai trouvé » Avis de magally27 le 27 Avril 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: digeste, pas de constipation, on le trouve en supermarché Inconvénients: aucun...
Le lait que j'ai utilisé pour mes deux enfants (il m'avait été conseillé par un pédiatre de la PMI). Faible teneur en lactose, ajout de ferments lactiques, du coup il est vraiment très digeste, diminue considérablement les coliques, empêche la constipation.
Le seul point négatif, c'est qu'il est très fluide, du coup il faut l'épaissir en cas de rejets ou reflux. Du coup j'ai utilisé le Gumilk pour ma fille et le Magic Mix pour mon fils, et ça c'est super bien passé.
J'en ai essayé des laits, et je suis toujours revenue à celui-là, pour moi le mieux de tous.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de elosuz le 18 Novembre 2013 - Note générale : 2.38/5
Inconvénients: diarhee
très bien au depart, puis selles trop liquides pour mon bébé. n'a pas eu l'effet souhaité sur les coliques et malheureusement je l'avais acheté pour ca

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Chacha30 le 2 Octobre 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Digeste
Très bon lait pour les enfants qui ont du mal à digérer ou pour les enfants qui ont des soucis de transit. Pour les prix il reste raisonnable, 15,95€ a E.leclerc

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Yanou le 14 Septembre 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Facile a digerer, plus de coliques Inconvénients: Constipation
Lait epais donc bebe dort plus longtemps ( finit les nuits blanches ) , lait aux ferments lactiques , bebe souffre beaucoup moinsde coliques

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de CynthiaC33 le 31 Août 2013 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Aide contre la constipation Inconvénients: L'acidité mauvais pour l'estomac avec le temps
Suite a des problème de constipation. Nous avons essayé ce lait. Au début cela a bien marché. Notre fils allait a la selle une fois par jour. Mais après une semaine d'utilisation cela lui a causé des maux d'estomac a cause de l'acidité du lait. L'odeur est assez désagréable et le goût ne lui plaisait pas plus que ça. Nous avons du en changer.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de axou35 le 26 Août 2013 - Note générale : 3.13/5
Avantages: facile a trouver en grande surface Inconvénients: n'a pas été efficace pour mon bébé
Le pédiatre nous l'a conseillé pour aider ma fille qui souffre de sévères constipations depuis sa naissance. Apparemment c'est le plus efficace du marché. Apres 1 mois avec ce lait on a changé car sans effet (sauf les gaz plus importants). La seule chose qui l'aide : 30ml d'hepar bien froid à jeun le matin et si besoin mélangé avec une ampoule de jus de fruit bébé. Actuellement on teste les probiotiques et le Novalac transit+ en espérant que cette fois ca l'aide.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lisandrusandra le 8 Août 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: meilleure digestion Inconvénients: consistance, prix
mon bébé souffrait de colliques lorsque j'ai commencé à lui donner le biberon. avec ce lait, les colliques ont diminué. par contre, il a tendance à faire des grumeaux et ne rassassit pas toujours bébé

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lulumama le 11 Juillet 2013 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Supprime colique et constipation Inconvénients: Prix
Après avoir testé plusieurs laits infantiles (Enfamil,Picot,Novolac,...) sans aucun succès sur les coliques et constipations de ma petite chérie et lui avoir administrer du débridat...un miracle s'est produit avec ce lait! Le seul soucis est son prix très élevé je trouve!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de zolkia le 14 Juin 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: résous les problèmes de constipation de bébé, prix, se trouve partout Inconvénients: pas toujours très bien digéré sur le long terme car lait acide
A la naissance, ma fille a eu de gros problèmes de constipation, qui la faisait hurler de douleur ... c'était vraiment dur :-( J'ai donc vu ma pédiatre qui ma conseillé ce lait et là en 48h tout a été résolu !!!
En revanche au bout de 2 mois j'ai du arrêter car ma fille avait des problèmes de régurgitation assez violants ...
En effet ce lait est acide pour justement éviter les problèmes de constipation, mais sur le long terme tous les petits estomacs ne le digèrent pas ... à utiliser donc sur 1 mois ou 2, pas plus je pense ...
Dans notre cas, la pédiatre nous a dit de passer au gallia AR et tout est revenu dans l'ordre !

Le vrai plus de ce lait (en plus du fait qu'il soigne la constipation) c'est qu'on le trouve en grande surface et en pharmacie et cela à un très bon prix !



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de winitoo le 7 Juin 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix correct. Bébé adore. Inconvénients: J'en vois aucun.
Après avoir essayé plusieurs laits ( Gallia calisma, Gallia digest, Nutriben relais, Novalac relais, et Kodak relais ) j'ai jamais trouvé LE lait qui comblera mon petit glouton sans être constipé, sans être affamé au bout de 2h et facile à digérer. J'ai essayé Nidal perlargon et la c'est le top. Bébé adore et de plus il a bon goût (et oui je goûte aussi). Le seul quoiqu est que bébé ne rote pas systématiquement tout de suite. Mais malgré tout je reste sur ce choix et le pédiatre ma dit que ca fait très longtemps que cette marque existe et que c'est un très bon lait. Je le recommande.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 23.00 €