NIDAL PELARGON 1er âge

NESTLÉ

7 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

NIDAL PELARGON 1er âge

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Qualité
4,79 sur 5
Prix
3,93 sur 5
Facile à digérer
4,43 sur 5
Attrait pour bébé
4,29 sur 5
Donnez votre avis

liste naissance allobebe

7 avis publiés depuis 1 an (total : 39 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Favorise la vidange gastrique »

Avis de annecharlotte le 4 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Bien toléré Inconvénients: Absence de DHA

J'ai donné ce lait à mon fils qui a des problèmes de vidange gastrique sur les conseils du gastro-pediatre. Il est très légèrement épaissi et mon fils le boit facilement quand il est décidé! Le goût semble lui convenir! Par contre je l'ai commandé en pharmacie et payé 10€ plus cher qu'en grande surface, je ne me ferai pas avoir deux fois! Côté digestion, mon fils le tolère très bien, c'est semble-t-il ce qui lui fallait. Je regrette néanmoins l'absence de DHA comme dans de nombreux laits alors que cela est fortement recommandé!!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Parfait pour la constipation »

Avis de Hélène78 le 1 Mai 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Efficace constipation Inconvénients: Coliques

Produit parfait pour les constipations, pas besoin d hépar qui n est pas bon pour les reins bb

Je le conseil vivement, pour mon fils par contre pas top pour les coliques




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Merci !!!! »

Avis de Kroline35 le 29 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5

Ce lait nous a sauvé. Après avoir essayé différents laits pour mon fils, on nous a conseillé Pélargon. Dés le début de l'utilisation mon fils n'a plus eu de coliques et avec l'aide du Gumilk cela a arrêté les régurgitations.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Super pour les coliques »

Avis de Fyzzie le 23 Janvier 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Soulage les coliques, le prix Inconvénients: Acide, se digère vite trop vite

Après avoir testé pleins de lait pour soulager les coliques de notre bébé celui là a enfin été efficace mais il est à base de lait fermentés donc acide et provoque des reflux. Nous le mélangeons donc à du gumilk qui épaissit le lait. Pas trop cher et se trouve en magasin.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait anti coliques »

Avis de Wendy Boo le 1 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: réduit les coliques, bon goût pour bébé, digeste, vendu en grande surface Inconvénients: acide pour le rgo

Après de nombreuses tentatives de lait afin de diminuer les fortes coliques de bébé nous nous sommes tournés vers ce lait. Bébé l'a tout de suite apprécié et il a aidé la prise des biberons tout en réduisant l'intensité des coliques. Le lait est facile à trouver puisqu'il existe même en grande surface du coup, il est vendu a un bon prix autour de 15-16€. L'acidité du lait (qui facilite la digestion) nous a hélas forcé à l'abandonner car peu compatible avec le RGO de bébé qui a la longue ne voulait plus le prendre.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Super »

Avis de Céline mf le 14 Novembre 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: Anti colique

Très bon produit.

A permis de réduire les coliques.

Je le donne a température ambiante et ne fait pas de grumeaux. Faut bien agiter le biberons et il y a une bonne dissolution.

Le prix reste correct.

Très bon produit.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Il nous a sauvé ! »

Avis de Catmate le 29 Octobre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: Il a mis fin à la constipation sévère de mon fils

Après 3 lait différents, de l'eau d'hépar à profusion et un sirop pour venir à bout de la constipation de mon fils depuis sa naissance, nous sommes passés sous nidal pelargon 1er age et les soucis ont été terminés du jour au lendemain ! plus d'hépar, plus de traitement et des belles selles qui font plaisir à maman ! lol




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Génial pour les bébés constipés »

Avis de atb1 le 26 Août 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: facilement trouvable, aide au transit Inconvénients: odeur désagréable, semble acide

Le seul lait qui est venu à bout de la constipation de ma fille.

Je le trouve à 17 euros en grande surface.

Contrairement aux autres avis je ne le trouve pas difficile à dissoudre: je donne le lait à température ambiante, il faut bien secouer le biberon pendant la préparation mais je n'ai jamais eu un seul grumeau.

Il est vrai que l'odeur n'est pas top mais cela dit je ne connais pas beaucoup de laits infantiles qui sentent la rose

Ce lait est acide car contient bcp de bifidus ( pour aider le transit) donc les rots et regurgitations peuvent être inconfortables pour bébé

Bref poulette est sous pelargon depuis ses 1 mois et demi et va sans doute y rester.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Géniale pour la constipation »

Avis de Pau22 le 25 Août 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: Problèmes de constipation réglés en quelques jours Inconvénients: quelques rejets

Après avoir testé tous les Gallia nous avons opté pour le lait Pelargon et nous en sommes ravis! fini les crises de larmes et de douleurs au moment des selles, bébé à trouvé son rythme, il fait ses nuits et est beaucoup plus apaisé depuis que nous lui donnons ce lait.

Certes quelques rejets mais rien de significatif il a tout de suite été adopté par mon fils.

Nous avons également arrêté l'Hépar cela n'apportait plus grand choses si ce n'est des crises de coliques le soir!Je conseils vivement ce lait pour les problèmes de constipation il nous a sauvé!!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bien pour les bébés qui ont des coliques »

Avis de tymeo5957 le 19 Août 2014
Note générale : 4.00/5

Ce lait est un bon lait anti coliques. Il aide au transit en cas de constipation. Comme il est très liquide, on peut l'épaissir au besoin pour éviter les rejets.

Mon bébé étant un bon mangeur j'ai vite changé de lait car il réclamait toutes les 2 h à peine.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« efficace »

Avis de adezia le 4 Août 2014
Note générale : 3.63/5
Inconvénients: difficulté a la dissolution

Prescrit par notre pediatre car bébé etait constipé, il a fait son job au boit dune semaine le transit de bebe est devenu régulier.

Gros point negatif la dissolution se fait tres mal et il ya svt des gros grumeaux.

Au niveau du gout personnellement je ne le trouve vraiment pas bon, bebe a mis 3 ou 4 biberons a sy habituer apres de belles grimaces.

Point positif on le trouve en supermarché




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Inefficace »

Avis de Schaves le 17 Juillet 2014
Note générale : 1.38/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Inefficace sur le reflux et les coliques

Mon bebe, après Nidal Novaia qui ne lui convenait pas a la maternité, a été placé sous Nidal PELARGON par le pédiatre car il avait des reflux et beaucoup de coliques. Il se tordait de douleur et pleurait tout le temps. Avec ce nouveau lait, ça a été pire. Les coliques ont redoublé, ainsi que les gazs, et aucun effet sur les reflux. Quelle déception ! Après avoir testé la moitié d une boîte, ce fut poubelle direct. Bebe, après d autres essais non concluants (mais pas pire que Pelargon) est ensuite passe sous lait de soja jusqu'à ses 4 mois (un bonheur, plus de reflux, plus de coliques) avant de reprendre un lait de vache classique 2ème âge, Modilac confort plus (devenu modilac obéa) qui lui a très bien convenu également




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« notre sauveur »

Avis de vajuba le 16 Juillet 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: moins de constipation Inconvénients: le prix

J'ai essayé plusieurs lait avant de prendre du Pelargon, et ma fille qui est une constipé de première à trouver un juste milieu avec ce lait et l'eau hépar. J'ai pris ensuite le 2eme age et maintenant elle est au nidal 3 croissance. Je ne changerais pour rien au monde. Et je peux vous dire qu'on en a essayé des laits....




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« ideal »

Avis de kali3110 le 8 Juin 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: pas de collique Inconvénients: trouver le biberon idéal

je le donne à ma fille qui a 2 mois et demi depuis sa sortie de maternité et elle ne pas fait une seule collique, ni régurgitation , en plus il est légèrement plus épais que d'autre lait comme le gallia par ex et ça lui contient tout à fait. par contre j'ai un peu bataillé pour trouver la tetine idéal pour ma part biberon avent avec tétine 4 trou




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« lait ar ac »

Avis de misslala22 le 4 Juin 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: effet quadi direct, dosage pratique, existe en supermarché Inconvénients: prix

Ma fille ayant eu des colliques dès la naissance pendant près de 3 semaines, le lait guigoz devait être changé car il était trop liquide, de plus elle tegurgitait assez facilement.

suite à une visite à la pmi, on nous a conseillé le lait nidal pélargon que nous avons acheté direct en sortant.

2 jours après son utilisation, ça a été magique, ma fille ne pleurait plus le soir et avait moins de régurgitations même si elle en avait encore un peu. Fini les pleurs et les tortillements du soir, les 100 pas dans les bras sans grands effets, pour nous ça a été radicale.

c'est un lait acidifié pour faciliter la digestion et éviter les remontées. Aucun problème de transit. Trouvable dans les supermarchés.

j'ai suivi en 2eme age sur le même.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Sof52 le 21 Mai 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: appetence, reduit les colliques, prix Inconvénients: regurgitations

je suis passée au nidal pelargon , car mon petit etait constipé et avait un début de collique .

il le prend très bien , n est plus constipé mais regurgite plus qu avec le nidal novaia, les colliques ont l air d etre passées .




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de PetiteJuju le 16 Mai 2014
Note générale : 2.13/5
Avantages: Se trouve en supermarché, prix Inconvénients: Se dissout mal, cause des reflux, n'est pas assez consistant, trop acide pour l'estomac

Ce lait a bien fonctionné les premiers jours mais rapidement nous avons relevé des points négatifsqui nous ont fait changer de lait. Notre fille qui n'était pas sujette aux régurgitations l'est devenue, elle se réveillait en pleine nuit à cause de remontées. Ce lait est acide et lui a vite cause des douleurs d'estomac des la fin des biberons et se tordait dans tous les sens de douleur. De plus, ce lait est trop léger et il ne lui tenait pas la nuit.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Le lait le plus digeste que j'ai trouvé »

Avis de magally27 le 27 Avril 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: digeste, pas de constipation, on le trouve en supermarché Inconvénients: aucun...

Le lait que j'ai utilisé pour mes deux enfants (il m'avait été conseillé par un pédiatre de la PMI). Faible teneur en lactose, ajout de ferments lactiques, du coup il est vraiment très digeste, diminue considérablement les coliques, empêche la constipation.

Le seul point négatif, c'est qu'il est très fluide, du coup il faut l'épaissir en cas de rejets ou reflux. Du coup j'ai utilisé le Gumilk pour ma fille et le Magic Mix pour mon fils, et ça c'est super bien passé.

J'en ai essayé des laits, et je suis toujours revenue à celui-là, pour moi le mieux de tous.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de elosuz le 18 Novembre 2013
Note générale : 2.38/5
Inconvénients: diarhee

très bien au depart, puis selles trop liquides pour mon bébé. n'a pas eu l'effet souhaité sur les coliques et malheureusement je l'avais acheté pour ca




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Chacha30 le 2 Octobre 2013
Note générale : 4.13/5
Avantages: Digeste

Très bon lait pour les enfants qui ont du mal à digérer ou pour les enfants qui ont des soucis de transit. Pour les prix il reste raisonnable, 15,95€ a E.leclerc




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
  1. 1
  2. 2
1 20