Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trottinette My Free Evo 4 en 1 de GLOBBER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      innovant, autonomie, evolutif

    • Inconvénients:

      rien à dire

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Une trottinette au top, notre babygirl monte sans cesse dessus. Elle adore qu'on la promène ou avancer par elle même. On a remplacer la poussette par ce moyen de locomotion ludique pour notre babygirl !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Un produit vraiment sympa et attractif pour l'enfant. Un trotteur qui se transforme en trottinette et qui se démonte facilement.
    Jeu transportable facilement car peut encombrant.
    Mon fils l'a depuis 2 ans et l’emmène toujours autant
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      en "moto" peu securitaire

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    difficilement maniable quand l'enfant est de petit gabarit, avec une guide sur perche pas forcement evident , nombreuses sont les fois ou nous avons fini par soulever l'engin avec notre fille dessus car difficilement maniable.
    en plus quand l'enfant commence a vouloir descendre seul en marche, cela devient dangereux a mon gout

    point positif: se transforme en trotinette, mais pour le coup, meme au plus petit niveau , reste tres grand!
    decue...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous avons offert cette trottinette pour les 2 ans de notre fille et elle en est complètement fan. Elle veut en faire tous les jours et même dans l’appartement. Très pratique pour les balades (avec la perches et le repose pieds), en mode draisienne ou trotinette, nous adorons le concept 4 en 1. Elle est très facile à manier et pas lourde du tout bref nous adorons tous :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité - design - utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon produit! Peu s’utiliser d’abord comme « pousseur » et quand l’enfant est plus grand comme trotinette ce qui justifie le prix un petit peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son évolution

    • Inconvénients:

      le système pour tourner les roues

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bébé est complètement fan de sa trottinette.
    Je regrette pas mon achat même si je trouve que le système pour les virages est pas très simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Nous avons offert cette trottinette à notre fils pour ses deux ans. J’ai beaucoup aimé le concept de la trottinette 4 en 1 . Notre fils aime en faire seul mais il aime aussi être promené dessus, cela change de la poussette et son tricycle était devenu trop petit. Cette trottinette a une très bonne tenue de route, les roues son parfaite, elle est très maniable. Très pratique elle nous suit désormais partout pour nos balade. La couleur est top . Le prix est un peu élevé mais c’est une trottinette qu’il va pouvoir garder plusieurs années donc finalement l’achat est vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solide, ergonomique et évolutif

    • Inconvénients:

      un petit peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Nous avons acheté cette trottinette pour notre premier garçon qui a 6 ans maintenant et aujourd’hui c'est son petit frère de 2 ans qui roule avec, c'est pour vous dire comme c'est du bon matériel!
    les + :
    > évolutif
    > robuste
    > couleur sympa
    > les roues et le guidon intuitif pour tourner en douceur
    les - :
    > peut être un peu cher pour certains mais un très bon investissement quand même
    Nous recommandons +++++
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Dangeureux, maniabilité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Nous avons deux enfants de 3 ans et 17 mois. On nous a offert cette trottinette évolutive à la naissance du 2ème, je trouvais l’idée et le produit super.
    Mais nous avons été très déçue par son utilisation.
    Je ne la trouve pas très pratique quand il faut pousser notre enfant, les roues
    ne tournent pas bien, on manque de le faire tomber. Idem en mode trottinette elle
    n’est pas tres maniable mon fils avait du mal à la diriger.
    En position assise il est facile de basculer en avant... A 2 ans notre grand est passé par dessus et est tombé sur le nez en essayant de l’utiliser en position assise.
    Du coup nous l’avons revendu car nous tous ces éléments ont fait que nous ne l’utilisions plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      EVOLUTIF

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je trouve cette trottinette évolutive idéal un achat pour plusieurs étapes de la vie de l’enfant
    La trottinette grandit avec l’enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3en 1

    • Inconvénients:

      Roue non mobile en mode accompagnement

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Mon fils a eu cette trottinette pour ses 1 an. Et elle est géniale..
    il a vite compris comment ça fonctionnait.. elle est indiqué à partir de 15 mois mais mon fils est très moteur et il touche bien les pieds à terre lorsqu’il est assis ..
    la qualité et top ..
    il aurait juste fallut que les roues de devant soit mobile lorsqu’on l’aide avec la canne ..
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Rotation des roues

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Notre fille a reçu cette trottinette pour ses 1 an. Facile à monter, et évolue avec l’enfant. Vraiment super. Pour la première positon, assise je pense que l’enfant doit savoir bien se tenir debout ou même marcher car sinon il ne tient pas sur l’assise. Mais sinon. Est vraiment super. Elle va avoir 1 an 1/2 et nous avons essayé aujourd’hui pour la première fois la trottinette de grand dans l’assise. Elle était très fière plus qu’à s’améliorer. Par contre gros bémol pour le guidage. Impossible de faire une belle balade avec. Certes il y a la rallonge pour pousser mais on risque de faire chuter l’enfant dans Les virages et toujours lever pas vraiment pratique. Et quand elle saura bien faire seule debout dans les prochains jours il sera impossible pour elle de tourner seule vu son âge. Bien que c’est recommander à partir de 3 ans, même à cet âge comprendre qu’il faut mettre son poids à lavant pour tourner le laisse perplexe.
    Vu l’investissement j’espère que sa ira.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Je trouve cette trottinette évolutive idéal un achat pour plusieurs étapes de la vie de l’enfant
    La trottinette grandit avec l’enfant
    Très solide pratique à utilisé et modifier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      équilibre, évolutif, solide

    • Inconvénients:

      pas facile de tourner au début

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Mon fils de 15 mois a reçu la Globber à Noël. Après avoir mis son casque, le voilà à califourchon sur l'assise. Au début tâtonnant, il a vite compris le truc et s'est découvert un équilibre fou pour avancer avec ses pieds ou se laisser pousser en laissant les pieds sur les cale pieds. Il y a 2 façon de "bloquer" les roues : soit elles sont fixes et ce n'est pas évident pour tourner, soit elles sont "libres" et il faut alors pencher la draisienne pour la tourner. Le manche amovible en draisienne est pratique quand le bambin fatigue pour pouvoir le pousser. Plus tard, ce manche sera le guidon de la trottinette. Même les plus grands en sont fan ! C'est vraiment un super cadeau, à garder dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ma fille l’adore idéale pour les balades et puis elle est évolutive donc un bon investissement, seul bémol pour tourner en mode draisienne un peu compliqué au début mais franchement super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Trottinette offerte aux 1 an de mon fils, il l’a tout de suite adopté. Il avance seul avec et aime aussi être poussé. Ma fille a utile modèle de 18 mois jusqu’à environ 4 ans en mode trottinette. J’aime son côté évolutif et robuste, le prix est, je trouve, élevée mais justifiée de par sa qualité!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Risque de chute

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    C'est une très bonne draisienne évolutive, qui dure dans le temps, solide, attrayante, mon fils l'adore, cependant il faut faire attention au risque de chute, je l'utilise avec un casque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grandit avec l'enfant

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Nous avons offert cette trottinette pour les 1 an de chouchou et nous en sommes contents. Il l'utilise aujourd'hui a 2 ans en mode trottinette.
    Le prix est certes un peu élevé mais il l'utilisera jusqu’à ses 6 ans, c'est vite amorti.
    Simple d’utilisation, facilement transportable, on passe vite de la draisienne à la trottinette.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      prix d'achat

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Un peu cher à l'achat mais est évolutive. se règle en fonction de l'age de l'enfant pour arriver à une trottinette. Premier essai à 15 mois et bébé adore soit je le pousse soit il le fait tout seul en enlevant les cales pieds. Balades qui changent de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    mon fils l'utilise depuis plus d'un an, d'abord assis, et il se fait pousser, puis maintenant il alterne entre les périodes où il se laisse pousser, et celles où il pousse avec ses jambes.
    Résistant, top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif solide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Acheté pour mon fils de 18mois qui en avait marre de la poussette. Il peut soit avancer tout seul ou poser les pieds et se laisser porter... Au top. Cela lui permet de se sentir libre et Grand et nous de le surveiller grave a la barre qui tient la trotinette. Je ne suis pas déçue de mon achat mon fils adore se promener avec et comme c est évolutif cela lui servira longtemps. Produit solide très bonne qualité. Et rangement facile dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutive, roue de qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous l'avons depuis quelques années et nous en sommes très satisfait; Guidon réglable, évolutive, roue super costaud, elle n'a pas bougé et a pourtant des kilomètres. Je recommande cette trottinette, les enfants ne sont jamais tombés elle est très stable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      change de la poussette , attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Très pratique quand ils sont petits car le siège permet d’être plus stable. Possibilité de la faire évoluer ds le temps (changement de guidon et retrait du siège) ce qui permet de l'utiliser sur le long terme. Pour moi c'est devenu un produit indispensable (bien plus pratique qu'une poussette pour les petites sorties). Le point négatif est que le guidon est très sensible donc au début il faut que bébé prenne le coup de main et que bien souvent je me retrouve a courir a côté de bébé qui va à fond sur sa trottinette. Une poignée aurait été un plus pour pousser bébé quand il est fatigué.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      difficulté à faire tourner les roues

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    C'est un super produit qui permet de superbe balade pour les petits, ils sont bien assis sur leur siège style moto.
    Quand l'enfant devient trop grand pour rester assis, on enlève le siège et ce dernier se transforme en trottinette.
    Après comme c'est un système où les roues tournent en faisant pencher soit à droite soit à gauche pour le travail de l'équilibre de l'enfant cela devient difficile pour faire les virages mais on s'adapte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive, canne pour pousser bébé sans se faire mal au dos

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Acheté aux 15 mois de mon fils. Il a adoré de suite. L'assise est bien adapté avec les petits cales pieds. Il a vite compris comment mettre ses pieds.
    La canne est très pratique pour pousser bébé sans se faire mal au dos.
    Il est vrai que le prix est assez cher....mais la trottinette sert plusieurs années vu qu'elle est évolutive.
    Seul regret que je peux avoir, c'est de ne pas l'avoir acheté plus tôt
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, au niveau de l’assise ça n’est pas trop compliqué pour un enfant d’un an pour lui tenir assis?

    par Adelinelilya le 18 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur Trottinette My Free Evo 4 en 1 de GLOBBER

Trottinette My Free Evo 4 en 1 - GLOBBER

  • 3 roues type kickboard avec T-bar démontable en aluminium.
  • Poignées ruber soft et système directionnel.
  • Une canne parentale amovible.
  • Un siège amovible.
  • Freins roue arrière.
  • Poids maximum supporté : 20 kg.
  • Blocage de la direction pour débuter.
  • Equipements évolutifs à installer selon l'âge de l'enfant.
  • Longue durée de vie.
  • Pilotage intuitif grâce à un système innovant.
  • Plateau bas pour plus de stabilité et de confort.
Rédiger un avis