Infos légales
Trier

Filtrer

Gigoteuse Grobag

THE GRO COMPANY

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Choix TOG, différents modèles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J'ai été sélectionnée pour que ma fille teste cette gigoteuse.
    Tout d'abord la gigoteuse est agréable au toucher, le motif mixte parfait pour un garçon ou une fille. Livré avec un thermomètre pour mesurer la température de la chambre.
    Puis, avec un nouveau-né les pressions au niveau des bras sont pratiques puisque dans un premier temps je peux les serrer au maximum ce qui évite tout risque que bébé glisse à l'intérieur de la gigoteuse.
    Ensuite, nous pouvons choisir le TOG, je n'en avait jamais entendu parler. Pour ma part, j'ai choisi une TOG 2.5.
    Pour finir, ma fille passe des nuits agréable dans sa gigoteuse, je pense donc que je peux la recommander sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie légere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Gigoteuse très pratique, qui prend très peu de place dans le sac ou la valise. C'est le très grand avantage de ce produit!!!! Très légère, mais chaude tout de même pour la nuit. L'imprimé est mixte et très joli. Par contre, la matière glisse. Quand on doit prendre son enfant dans les bras, surtout la nuit, quand il dort et qu'il ne s'accroche pas à nous, on a du mal à avoir une prise en main, et l'enfant glisse de nos bras...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Ma fille porte des grobag depuis sa naissance. On avait trouvé une super promo sur internet pour essayer et depuis on ne s'en passe plus été comme hiver.
    Pour l'hiver nous utilisons des TOG 2,5 et en ce moment nous avons des TOG 0,5 pour la chaleur.
    Nous avons testé e lui enlever pour certaines nuit mais elle dort beaucoup mieux avec, elle doit se sentir envelopper.
    Niveau qualité rien à redire ça ne bouge pas au lavage (une fois par semaine environ).
    la matière est douce pour la version hiver mais aussi pour la version été.
    On peut aussi utiliser la version été en poussette. c'est vraiment un indispensable de mon point de vue.
    On dort bien avec des couettes ou draps en tant qu'adulte et pour nos enfants c'est tout aussi bien d'avoir quelque chose sur eux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai eu la chance de recevoir ce produit a tester par consobaby et sincèrement je l'ai adoré.
    Je l'ai reçu en retard et donc mon bébé n'a pas pu énormément en profiter mais comparé a toutes ces gigoteuse toujours trop large ou trop longue j'ai été en confiance total avec celle ci.
    Grâce a ses ouvertures parfaites au niveau des bras et de la tête je savais que mon bébé était très bien maintenu a l'intérieur et qu'il ne glisserait pas.
    Son tissus super doux est vraiment très agréable au toucher et sa matière permet de laisser bébé en simple body dedans même en hivers sans craindre qu'il ait froid.
    En plus elle est très jolie autant pour une fille que pour un garçon. Le prix est peut être pas n peu plus élevé qu'une autre gigoteuse mais elle en vaut largement la peine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Gigoteuse agréable au touché et qui parait vraiment confortable. Avec le TOG 2,5 pas besoin de trop habiller bébé, elle convient parfaitement pour une chambre dont la température se situe entre 17 et 21°, au delà elle est peut être un peu trop chaude. Le look est sympa, il existe des motifs différents.
    Elle est adaptable pour les nourrissons au niveau du passage des bras (2 pressions pour diminuer la taille de l'ouverture de la manche)
    Facile d'entretien, la qualité reste la même après plusieurs lavages
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douce et grande

    • Inconvénients:

      attache que sur une épaule

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai pu testé ce produit grâce à consobaby.
    Ma fille à 2 semaines et elle remplit la moitié de la gigoteuse, on espère donc s'en servir assez longtemps ( au moins jusqu'en avril en fonction de la température/météo).
    Nous avons le TOG 2,5 et c'est parfait pour la fin de l'hiver en ce moment. Il faudra surement alterner avec un TOG 1 pour dans quelques mois quand les beaux jours vont arriver.
    La gigoteuse n'est pas très épaisse mais elle tient chaud, nous l'utilisons en fonction de la température de sa chambre.
    Sur la plupart des gigoteuses il faut glisser bébé comme dans un sac de couchage et y clipper les deux épaules, sur celle-ci il faut passer un bras dans le trou puis clipper l'autre épaule. Il y a du plus et du moins dans ce concept car la nuit quand il faut rhabiller ma fille après un change ce n'est parfois pas très pratique de trouver le trou pour y glisser son bras sans la réveiller. Ça aurait été mieux deux pressions sur le haut car ça nous arrive avec une gigoteuse d'une autre marque de ne pas fermer les bretelles et de faire un revers a l'intérieur de la gigoteuse quand il ne fait pas si froid (façon couverture).
    Je recommande quand même les gigoteuses de cette marque et je vais anticiper et acheter un TOG 1 pour les beaux jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille grand pour une utilisation durable

    • Inconvénients:

      Un peu fine pour les modèles les plus chauds

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai reçu cette gigoteuse en complément du thermomètre en forme d œuf de la même marque. Bien qu'elle ne soit pas trop épaisse cette gigoteuse tiens assez chaud à mon bébé pour la nuit. Le thermomètre de la même marque permet d'adapter le TOG de la gigoteuse en fonction de la température ambiante.
    Côté esthétisme les différents modèles restent assez sobres tout en étant mignons.
    J'ai pu bénéficier de la taille 0-6 mois. J'ai un grand bébé qui mesurait 72 cm à 6 mois et pourtant il peut encore mettre cette gigoteuse. il lui reste même encore pas mal de place. Ce que j'ai moins apprécié c'est qu'il n'y a qu'une bretelle qui s'ouvre. Pas très facile pour faire passer l'autre bras. La gigoteuse se lave très bien et ne rétrécit pas au séchage comme la plupart. Un petit revers est cousu sur le côté de la gigoteuse afin de protéger le corps de l'enfant de la fermeture éclaire . Le prix peut paraître élevé mais au final des promotions sont régulièrement constatées sur le net
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Grâce aux Baby Tests j’ai eu l’opportunité de tester cette jolie gigoteuse.
    Au premier abord, cette gigoteuse a l’air super fine, on a du mal à croire qu’elle tienne aussi chaud qu’elle indique (au niveau du TOG).
    Première nuit passée avec, et bébé super bien au chaud. Bébé a la place de se mouvoir, elle est souple et confortable et le tissu est doux.
    J’ai adoré qu’il y ai qu’un seul côté de pression c’est pratique quand bébé s’endort et qu’il faut le transférer dans la gigoteuse sans le réveiller !
    En plus il y a une petite pression sous un bras pour éviter que bébé glisse dedans. Je la trouve très sécurisante et j’adore.
    Merci ConsoBaby ! Je n’aurai pas osé l’acheter de moi-même vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      jolie et chaude

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Nous avons eu la chance de tester la gigoteuse par ConsoBaby et nous sommes fans ! elle est facile à entretenir, bien coupée, tissus de très bonne qualité... je pense qu'au vu du prix vu ici c'est peut être un petit peu élevé mais elle reste de tellement bonne qualité... le petit hic c'est que le fabriquant nous a envoyé la gigoteuse avec beaucoup de retard (2 mois environ entre le tirage au sort et la réception) ce qui fait que bébé 'e l' utilisera pas aussi longtemps que souhaité car c'est une taille 0-6 mois et il a six mois demain...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester la gigoteuse grobag suite a ma sélection par conso baby
    j'ai été agréablement surprise par la douceur et le confort de cette gigoteuse
    La coupe et les finitions sont impeccables .La gigoteuse se lave en machine sans soucis et les couleurs ne changent pas meme aprés plusieurs lessives
    La gigoteuse grobag existe en plusieurs épaisseurs je vais d'ailleurs acheter la taille suivante pour cet été
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai 2 gigoteuses comme celle la, avec des motifs différents mais tout aussi mignon. J'adore la matière et la coupe qui permet à l'enfant detre bien "emmitouflé" tout en gardant une fluidité de mouvements et pour mon cas, ayant des gigoteuses pour l'été, sans tenir trop chaud à bébé. C'est vraiment juste ce qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette gigoteuse de voyage pour garçon. Cette gigoteuse est parfaite pour l'été, elle est très légère, douce et confortable. Bébé peut rester couvert sans avoir trop chaud. Elle passe très bien en machine sans problème, ne s'abime pas. Il y a plusieurs modèles pour tout les goûts.
    Le plus de cette gigoteuse c'est qu'elle est adaptable dans le siège-auto ou dans la poussette, on peut y passer un harnais avec 5 points. Idéal le soir quand on sort et que bébé dort, il est déjà dans sa gigoteuse prêt à aller au lit sans réveiller bébé. Elle est vendu avec une petite pochette pour la ranger, pratique pour l'emmener partout ou pour la mettre dans le sac à langer. Je la recommande pour les nuits chaudes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai 2 gigoteuses comme celle la, avec des motifs différents mais tout aussi mignon. J'adore la matière et la coupe qui permet à l'enfant detre bien "emmitouflé" tout en gardant une fluidité de mouvements et pour mon cas, ayant des gigoteuses pour l'été, sans tenir trop chaud à bébé. C'est vraiment juste ce qu'il faut. Je les adore et elles sont mes alliées indéniable pour les nuits (plus fraiches) d'été !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      plsuieurs TOG

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Gigoteuse achetée en solde sans connaitre la marque et je suis ravie. La forme est parfaite, les finitions solides. Je l'ai trouvé en TOG 2,5 pour le printemps été et bébé est très bien dedans. J'en ai racheté une en TOG 1 pour cet été et bébé l'adore, il ne transpire pas dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très jolie gigoteuse, différents motifs, tissu doux et congortable pour bebe. Produit durable sur plusieurs mois, possibilité de s'en servir dans la poussette, comme dans le siège auto car il y a des trous pour y faire passer la ceinture. Très bonne qualité, bon système de fermeture avec fermeture eclair. Idéal pour les mi-saisons
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix (mais bon c est du solide)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Nous avons découvert ces gigoteuses qui sont vraiment d'une très bonne qualité, l'indice tog est bien fait, la marque donne des conseils d'habillage par rapport a cela, facile d'usage, d'entretien, vraiment très jolis coloris, je dirais le seul inconvénient c'est le prix pour un indice 2,5 mais bon la qualité est là!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et respirante

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Les matières sont douces.Bebe ne transpire pas à l'intérieur. Facile d'entretien, elle s'adapte à la nacelle, au cosi et à la poussette. Plus besoin de réveiller bebe pour le coucher dans don lit. Heureusement qu'il y a des sites spécialisés bebe qui vendent ce produit. Top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité optimale

    • Inconvénients:

      Pas facile a trouver en magasin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces gigoteuse sont geniales! Super confortable pour les bebe et facile d'entrerient pour les mamans. Comparées aux autre gigoteuse qu'on peut trouver dans les boutiques habituelles , les grobags tiennent beaucoup mieux et ni les tissus ni le rembourrage ne s'abiment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très fine pour les grosses chaleurs

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis conquise par les gigoteuses de cette marque en général.
    Celle-ci est très fine, idéale pour tout de même couvrir bébé lors des grosses chaleurs.
    Elle est adaptable dans la nacelle, ce qui est très pratique.
    Facile d'entretien et très jolie, je recommande.
    Un thermomètre de chambre est offert dans le pack en plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ADAPTABLE AU SIÈGE ET LÉGÈRE

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai eu la chance de l'avoir découverte dans une box.
    Cette gigoteuse est super, et parfaite pour l'été, très légère, douce.
    Bébé peut rester couvert sans avoir chaud.
    Elle est très simple d'entretien, et ses différents looks sont chouettes.
    Le plus de cette gigoteuse s'est qu'elle est adaptable au siège auto ou poussette aussi ! Nous, on l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      possibiliter attache siege auto

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    recus la semaine derniere et j'adore
    matiere legere pour l'été
    possibiliter de fixé bébé dans siege sans l enlever
    et tres joli
    je suis conquise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      grande taille

    • Inconvénients:

      Fermeture un peu difficile parfois

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai pris cette gigoteuse en grande taille pour mon fils de 2 ans qui ne voulait pas passer au drap, elle est très légère et très agréable sur la peau.
    La possibilité de l'utiliser dans une siège auto ou en poussette est très pratique pour les siestes en déplacement.
    Je recommande vivement ce produit.
    La fermeture bloque un peu mais fonctionne encore après 1 année d’utilisation intense.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      gigoteuse qui s'adapte bien a la morphologie de bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Gigoteuse très pratique d'utilisation grâce à ses pressions, esthétiquement très belle et s'adapte bien à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette gigoteuse est parfaite pour l'été. Elle est légère (comme un simple drap en coton) et permet à bébé de rester couvert sans avoir chaud. Quand on vit, comme moi, dans une région où les températures grimpent très haut, c'est vraiment la gigoteuse à avoir. On conseille souvent de laisser les bébés juste en body mais j'avoue que je n'aime pas ça (moi-même j'aime bien avoir toujours au minimum un drap sur moi alors pourquoi pas mon bébé!), cette gigoteuse de TOG 0,5 est une bonne alternative.

    Le plus, est que l'on peut laisser l'enfant dans sa gigoteuse et l'installer dans un siège auto, sa poussette ou sa chaise haute grâce aux ouvertures prévues. Très pratique quand on déplace bébé alors qu'il dort encore ou bien que l'on veut le garder un peu couvert.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gigoteuse Grobag - THE GRO COMPANY

La gigoteuse Grobag offre une solution alternative sûre aux draps et couvertures pour les tout-petits. Fini les couvertures qui ne restent pas en place, ou qui tombent du lit ! La sécurité avant tout !

La gigoteuse Grobag apportera aux tout-petits comme aux parents, une bonne nuit de sommeil ainsi que la tranquillité d’esprit. Fabriqués en fonction des plus hauts critères de qualité, les gigoteuses Grobag sont réalisées à partir de tissus premium de haute qualité et offrent toute une panoplie de designs et modèles très tendance.

Les gigoteuses sont disponibles en différent indices de chaleur (TOG) allant de la TOG 0.5 pour les vacances et vagues de chaleur à la TOG 3.5 pour les températures hivernales. Elles sont également disponibles en plusieurs tailles et modèles Cette version en coton jacquard ultra doux a un effet matelassé pour un maximum de confort

Disponible dans les tailles 0-6, 6-18 et 18-36 mois :

  • 0-6 mois : 78 cm de longueur – pour les enfants âgés de 0 à 6 mois et pesants jusqu’à 4kgs
  • 6-18 mois : 90 cm de longueur – pour les enfants âgés de 6 à 18 mois et pesants jusqu’à 8.1 kgs
  • 18-36 mois : 105 cm de longueur – pour les enfants âgés de 18 à 36 mois et pesants jusqu’à 11.4 kgs

Caractéristiques techniques :

  • Bouton-pression sous les bras pour la taille 0-6 mois
  • 100 % coton
  • Technique de coutures invisibles
  • Protège menton et cache fermeture éclair qui empêche les frottements
  • garnissage polyester à séchage rapide pour l'indice tog 2.5 (tog 1.0 100 % tout en coton)
  • fermeture zip-click® pour toutes les tailles
  • Lavable en machine et passe au sèche-linge à basse température
  • Comprend un thermomètre de chambre d'enfant gratuit dans les tailles 0-6 et 6-18 mois, un mode d'emploi et des informations pour un sommeil sans soucis
  • Conforme aux normes britanniques

Rédiger un avis