Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 2ème âge Optipro dès 6 mois de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Lait 2 eme âge que j utilise depuis 1 mois et dei pour ma fille et il est vraiment bien
    Elle le digère et le tolère très bien
    Le seul problème de ce lait est que quand on le mélange il fait beaucoup de mousse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J’ai commencé à donner le lait GUIGOZ OPTIPRO 2 à ma fille dès ses 6 mois. Elle a accepté immédiatement et l’a dessuite très bien toléré et digéré. Seul petit bémol, il reste quelquefois des grumeaux car le lait a du mal à bien se mélanger. Ce lait reste tout de même de bonne qualité avec un prix tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    super lait mon fils la très bien adopter sachant qu'il a fait la transition d'un lait hypo allergénique premier age à un lait deuxième age normal.
    agréable au gout niveau digestion et transite très bien .
    ce lait reste niveau prix très attractif
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fait des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Le produit fait hélas trop de grumeaux, ce qui fait que bébé ne voulais pas finir son biberon car les grumeaux se mettaient dans la tetine2
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poudre facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ma fille le digère très bien contrairement à d'autres. La poudre se mélange très bien avec l'eau. Sans huile de palme. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    A la recherche d'un lait afin d'arrêter le lait AR qui n'était plus nécessaire, j'ai opter pour le guigoz optipro. Mon fils est difficile j'avais déjà essayé de lui changer pour celui de la crèche modilac et il avait détesté et refusé de boire. Avec l'optipro aucun problème en poudre ou déjà préparer en brique il l'adore et en boit plus que le lait AR.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à digérer, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Sous les conseils de ma pédiatre je suis passée au lait deuxième âge pour ma fille. Ayant utilisé le guigoz 1, j'ai gardé la même marque.

    Toujours aussi satisfaite: lait très digeste, aucun reflux, bon transit avec ce lait. J'aime également sa boite en fer qui permet à la fin de l'utiliser lors de l'achat de guigoz 2 en sachet. Son prix reste correct et moins cher comparé à certains laits.

    Il ne fait aucune mousse et l'odeur n'est pas désagréable.

    En bref je recommande à 100% ce lait 2ème âge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, aucuns soucis sanitaires

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ma fille a du mal à digérer certains laits, avec celui ci la digestion était bonne et je suis rassurée sur la qualité du produit que je donne à mon bébé. Précédemment j utilisais le guigoz 1 evolia relais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ma fille prenait guigoz 1er âge et tout se passait très bien donc j'ai continué avec le 2eme age.
    Tout va bien, elle le digère toujours aussi bien et nous n'avons aucun soucis.
    Le lait mousse un peu quand on le mélange mais ce n'est pas un gros point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Quelques grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Mon fils a commencé ce lait suite à sa rentrée à la crèche en sachant qu'il buvait avant le lait galliagest (donc epaissi). Il a tout de suite apprécié ce lait (à ma grande surprise) qu'il digère très bien .
    Lait facile à trouver en grande surface.
    Prix correct
    Le seul bémol pour ma part ce sont les grumeaux qui se forment si le biberon est mal secoué!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On le trouve partout

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Mon fils buvait du lait Guigoz 1er âge hypoallergénique, en lait 2ème âge j'ai naturellement continué sur cette marque. Mon fils n'ayant plus d'eczema nous avons arrêté le lait hypoallergénique pour nous diriger vers un lait classique, trouvable dans n'importe quelle enseigne. Ce lait a l'avantage d'être proche du lait maternel, ce qui m'avait été conseillé car j'allaitais toujours mon fils à l'époque où j'ai commencé ce lait. Mon fils n'a eu aucun problème pour l’accepter et le digérer. Seul bémol, il mousse beaucoup, on perd donc un peu de lait dans cette mousse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Prix suivant les enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Lait savouré par bébé tous les jours.
    Premier lait goûté et donc choisi par bébé lors du passage au lait 2ème âge. Prix un peu élevé suivant les enseignes ou la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous avions d'abord commencé par le lait guigoz bio 1er age conseillé par le pharmacien a la suite du passage du sein au biberon.
    Le bio causait des renvoies et diarrhée verte z chaque selle.
    Nous avons changé pour le guigoz classique 1er age puis 2eme age et franchement nous avons vu la différence. Produit vraiment super apprécié de ma fille de 7mois maintenant
    Je le conseille sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait très facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Le lait fait un peu des boulettes si on ne mélage pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous donnons ce lait à notre choupette depuis qu'elle a 6 mois.
    Elle le boit très bien. Nous étions d'abord sur le lait GALLIA CALISMA, mais notre fille a préféré ce lait là, qui semble un peu plus consistant. Aucun problème de digestion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      conditionnement, simple et facile à trouver

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Tres bon produit, j utilise GUIGOZ depuis la naissance de ma fille, facile à digérer, présent dans de nombreuses grandes surfaces, et parfois des bons de réduction :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Lait utilisé depuis plus d'un mois maintenant après le guigoz 1 on continue sur la même voie et toujours rien à redire !
    Convient parfaitement à mon loulou.
    Aucun soucis de digestion de régurgitation c'est parfait pour nous !
    Prix attractif aussi je trouve même si c'est la qualité qui prime en premier nous avons les deux là pour le coup !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Mon bébé n'accepte pas le lait de croissance en tout genre ( il faut bien avouer que le goût laisse à désirer ) mais il a quand même bu ce lait même s'il la vite refusé. Il ne fait pas de grumeaux et est assez léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai toujours utilisé ce lait pour mes 2 enfants, et je n'ai rien à dire ils l'ont tout de suite adopté en relais à l'allaitement. La digestion se fait très bien aucune régurgitation. Le prix est raisonnable. La poudre se dissout très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Rebords pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est un des seul lait infantile qui ne contient pas d'huile de palme. Très digeste et se dissout très bien malgré un rebord difficile à doser avec la cuillère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à dissoudre

    • Inconvénients:

      rebord pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    ma fille digère très bien ce produit, il est abordable niveau prix et se dilue facilement dans l'eau. j'ai pris ce lait en poudre parce que ma fille avait du mal à digérer les autres laits. je le recommande à toute personne qui cherche un produit simple, complet, pas trop cher et très digeste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Convient bien à bébé

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J utilise cette marque de lait depuis sa naissance ma fille le tolére très bien. Je suis actuellement passé au 2eme age sans aucun soucis, j ai juste constaté une odeur un peu plus désagréable mais qui ne dérange en rien bébé juste les narines de papa et maman.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    En repassant du lait AR au lait normal je n'ai pas changé de marque, bébé a Guigoz ou Nidal depuis la naissance.
    Gros point positif pour Guigoz : PAS d'huile de palme.
    Par contre en passant au Guigoz 2, je pensais retrouver une odeur agréable mais ce n'est pas vraiment le cas, je trouve qu'il sent mauvais, il mousse aussi énormément, ces désagréments je ne les ai pas connus avec la formule 1er age que mon fils a eu en sortant de la maternité, est-ce du à leur nouvelle formule ?
    Il se digère malgré tout bien.
    Relativement point positif son prix, pas mal de bons de reductions, dans les boites, en sortie de caisse, sur le site de la marque.
    Gros point négatif ça doit être le lait le plus vendu notamment parce que la plupart des maternités ne donnent plus que Nestlé, et donc souvent en rupture en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à mélanger - facile à digérer

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce lait est facile à préparer, il ne fait pas de grumeaux, il a l'air bon car mon bébé le déguste ! on est passé cet été du Gallia de ma maternité au Guigoz de la crèche et cela s'est très bien passé.
    Nous continuerons sa croissance avec les laits Guigoz.
    Je recommande à toutes les mamans dont les bébés digèrent sans pb.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je pense que ce lait était responsable des crises de constipation de ma fille. Car depuis plusieurs semaine que j'ai changé de lait tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore :) le cale bien

    • Inconvénients:

      prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    déjà utilisé pour ma première, c'était une glouton, aucun reflux. Beaucoup de gaz mais même après la diversification, donc probablement pas lié. Pour le deuxième j'ai voulu changé pour blédilait car moins cher. J'y suis finalement revenu car Blédilait ne paraissait pas caler bébé, moussait. Rien à dire avec Guigoz, toujours pas de reflux, toujours des gaz, mais je pense que c'est le transit de nos enfants qui est comme ça :D
    S'il y a un troisième, je le reprendrai directement.
    Par ailleurs, aucun problème lors du relai allaitement maternel - lait en poudre.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 2ème âge Optipro dès 6 mois de GUIGOZ

GUIGOZ 2 Lait Infantile 2ème âge dès 6 mois 

Pourquoi GUIGOZ 2 ?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires Guigoz ont développé GUIGOZ 2, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé dès 6 mois jusqu'à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée:

- Une qualité et une quantité de protéines ajustées.

- De l'acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux.

- Des vitamines D, A et C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

- Du Zinc qui contribue à la croissance et du Fer pour le développement cognitif normal.

Rédiger un avis