Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 2ème âge Optipro dès 6 mois de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Ma fille boit ce lait depuis ses 6 mois, elle le supporte bien, pas de régurgitation. Avant j'étais sur un lait épaissi et ne voulais plus de biberon le soir, depuis que nous avons passé sur ce lait normal depuis ses 6 mois, elle reboit du lait le soir, top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gout, facile à diluer

    • Inconvénients:

      mauvaise digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J'ai acheté ce lait pour mon fils qui auparavant était APLV. Il l'a utilisé pendant un bon mois mais avait de nombreuses selles par jours. J'ai pu remarquer qu'il ne le digérait pas très bien ce qui lui donnait des maux de ventre.
    Cependant, la poudre se dilue très bien et le gout est plutôt agréable.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité - prix

    • Inconvénients:

      Non digeste

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J'ai acheté ce lait 2e âge car il semblait très apprécié par les parents en général, et les qualités décrites sur la boite m'ont donné aussi envie de l'acheter. Malheureusement, ce fût une catastrophe. Après chaque biberon, mon bébé s'est mis à vomir ce qu'il avait bu... Ne lui convient pas du tout. Sinon contrairement à ce qui est dit ailleurs, ce lait ne fait pas de grumeaux, il faut juste bien secouer le biberon lors du mélange
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Ma fille boit cette marque depuis sa naissance jamais eu se soucis avec celle ci . Ma fille et passer au 2eme age et continueras sur cette marque jusqu'à temps quelle et l'âge
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon lait pour bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Ma fille l’a utilisé depuis la maternité, on a commencer avec le premier âge, ma fille n’a jamais fait de colique ou de diarrhée. Ensuite j’ai continué avec le lait guigoz 2ème âge , rien à dire ce lait est facile à digérer, et il y’a un très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aucun reflux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Comme tous les laits bébé le prix est assez élevé mais je n'ai eu aucun problème avec cette marque. Ma fille l'a de suite adopté. Pratique avec le rebord pour mettre la cuillère doseuse une fois fini.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Lait 2 eme âge que j utilise depuis 1 mois et dei pour ma fille et il est vraiment bien
    Elle le digère et le tolère très bien
    Le seul problème de ce lait est que quand on le mélange il fait beaucoup de mousse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J’ai commencé à donner le lait GUIGOZ OPTIPRO 2 à ma fille dès ses 6 mois. Elle a accepté immédiatement et l’a dessuite très bien toléré et digéré. Seul petit bémol, il reste quelquefois des grumeaux car le lait a du mal à bien se mélanger. Ce lait reste tout de même de bonne qualité avec un prix tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    super lait mon fils la très bien adopter sachant qu'il a fait la transition d'un lait hypo allergénique premier age à un lait deuxième age normal.
    agréable au gout niveau digestion et transite très bien .
    ce lait reste niveau prix très attractif
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fait des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Le produit fait hélas trop de grumeaux, ce qui fait que bébé ne voulais pas finir son biberon car les grumeaux se mettaient dans la tetine2
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poudre facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ma fille le digère très bien contrairement à d'autres. La poudre se mélange très bien avec l'eau. Sans huile de palme. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    A la recherche d'un lait afin d'arrêter le lait AR qui n'était plus nécessaire, j'ai opter pour le guigoz optipro. Mon fils est difficile j'avais déjà essayé de lui changer pour celui de la crèche modilac et il avait détesté et refusé de boire. Avec l'optipro aucun problème en poudre ou déjà préparer en brique il l'adore et en boit plus que le lait AR.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à digérer, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Sous les conseils de ma pédiatre je suis passée au lait deuxième âge pour ma fille. Ayant utilisé le guigoz 1, j'ai gardé la même marque.

    Toujours aussi satisfaite: lait très digeste, aucun reflux, bon transit avec ce lait. J'aime également sa boite en fer qui permet à la fin de l'utiliser lors de l'achat de guigoz 2 en sachet. Son prix reste correct et moins cher comparé à certains laits.

    Il ne fait aucune mousse et l'odeur n'est pas désagréable.

    En bref je recommande à 100% ce lait 2ème âge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, aucuns soucis sanitaires

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ma fille a du mal à digérer certains laits, avec celui ci la digestion était bonne et je suis rassurée sur la qualité du produit que je donne à mon bébé. Précédemment j utilisais le guigoz 1 evolia relais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ma fille prenait guigoz 1er âge et tout se passait très bien donc j'ai continué avec le 2eme age.
    Tout va bien, elle le digère toujours aussi bien et nous n'avons aucun soucis.
    Le lait mousse un peu quand on le mélange mais ce n'est pas un gros point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Quelques grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Mon fils a commencé ce lait suite à sa rentrée à la crèche en sachant qu'il buvait avant le lait galliagest (donc epaissi). Il a tout de suite apprécié ce lait (à ma grande surprise) qu'il digère très bien .
    Lait facile à trouver en grande surface.
    Prix correct
    Le seul bémol pour ma part ce sont les grumeaux qui se forment si le biberon est mal secoué!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On le trouve partout

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Mon fils buvait du lait Guigoz 1er âge hypoallergénique, en lait 2ème âge j'ai naturellement continué sur cette marque. Mon fils n'ayant plus d'eczema nous avons arrêté le lait hypoallergénique pour nous diriger vers un lait classique, trouvable dans n'importe quelle enseigne. Ce lait a l'avantage d'être proche du lait maternel, ce qui m'avait été conseillé car j'allaitais toujours mon fils à l'époque où j'ai commencé ce lait. Mon fils n'a eu aucun problème pour l’accepter et le digérer. Seul bémol, il mousse beaucoup, on perd donc un peu de lait dans cette mousse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Prix suivant les enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Lait savouré par bébé tous les jours.
    Premier lait goûté et donc choisi par bébé lors du passage au lait 2ème âge. Prix un peu élevé suivant les enseignes ou la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous avions d'abord commencé par le lait guigoz bio 1er age conseillé par le pharmacien a la suite du passage du sein au biberon.
    Le bio causait des renvoies et diarrhée verte z chaque selle.
    Nous avons changé pour le guigoz classique 1er age puis 2eme age et franchement nous avons vu la différence. Produit vraiment super apprécié de ma fille de 7mois maintenant
    Je le conseille sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait très facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Le lait fait un peu des boulettes si on ne mélage pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous donnons ce lait à notre choupette depuis qu'elle a 6 mois.
    Elle le boit très bien. Nous étions d'abord sur le lait GALLIA CALISMA, mais notre fille a préféré ce lait là, qui semble un peu plus consistant. Aucun problème de digestion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      conditionnement, simple et facile à trouver

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Tres bon produit, j utilise GUIGOZ depuis la naissance de ma fille, facile à digérer, présent dans de nombreuses grandes surfaces, et parfois des bons de réduction :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Lait utilisé depuis plus d'un mois maintenant après le guigoz 1 on continue sur la même voie et toujours rien à redire !
    Convient parfaitement à mon loulou.
    Aucun soucis de digestion de régurgitation c'est parfait pour nous !
    Prix attractif aussi je trouve même si c'est la qualité qui prime en premier nous avons les deux là pour le coup !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Mon bébé n'accepte pas le lait de croissance en tout genre ( il faut bien avouer que le goût laisse à désirer ) mais il a quand même bu ce lait même s'il la vite refusé. Il ne fait pas de grumeaux et est assez léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai toujours utilisé ce lait pour mes 2 enfants, et je n'ai rien à dire ils l'ont tout de suite adopté en relais à l'allaitement. La digestion se fait très bien aucune régurgitation. Le prix est raisonnable. La poudre se dissout très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Rebords pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est un des seul lait infantile qui ne contient pas d'huile de palme. Très digeste et se dissout très bien malgré un rebord difficile à doser avec la cuillère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 2ème âge Optipro dès 6 mois de GUIGOZ

GUIGOZ 2 Lait Infantile 2ème âge dès 6 mois 

Pourquoi GUIGOZ 2 ?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires Guigoz ont développé GUIGOZ 2, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé dès 6 mois jusqu'à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée:

- Une qualité et une quantité de protéines ajustées.

- De l'acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux.

- Des vitamines D, A et C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

- Du Zinc qui contribue à la croissance et du Fer pour le développement cognitif normal.

Rédiger un avis
Publicité
J’ai été sélectionnée pour tester ce lait 2e âge. Mon fils l’a tout de suite adoré...
Lire l'avis
Au départ j’étais réticente de prendre du lait 2ème âge bio d’une autre marque habituelle...
Lire l'avis
Super produit, de qualité, bio. Un plus pour la boite en fer, qui contrairement aux boites en cartons d'autres lait infantiles p...
Lire l'avis