Infos légales
Trier

Filtrer

Pataugeoire ou piscine à balles - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Pataugeoire ou piscine à balles de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 9 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Premiere piscine qu'on a acheté pour mettre sur la terrasse elle est très facile à gonfler facile d'entretien. Pour son premier été elle est comme neuve aucun soucis. Le seul bémol c'est que en mettant votre fille de 5 mois allongée elle est très à l'étroit je l'aurais vu un peu plus grande pour les bébés qui ne se tiennent pas encore assis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Piscine gonflable très pratique. Nous l’utilisons en guise de baignoire dans notre douche. Elle permet de l’utiliser plus longtemps qu’une baignoire bébé classique. Se dégonfle pas en intérieure malgré grande utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    petite piscine parfaite. facile a gonfler.
    taille très bien pour les bébés.
    peux s'en servir de baignoire pour le bain.
    Je m'en sert également de petit parc de jeux d'apoint.
    on peux donc avoir plusieurs utilité pour cette piscine. ne prend pas de place. très pratique et le prix est correct. bon produit, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Transportable facilement car gonflable cette piscine est pratique et légère, bébé a un bon appui au dos pour s’appuyer, ainsi que pour se tenir lorsqu’il veut explorer se qui se passe à l’exterieur De celle-ci, il ne bascule donc pas vers l’exterieur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je l’es acheté pour en faire une baignoire quotidien pour mon fils de 3 ans . En faire une baignoire de douche. Au top s’adapte parfaitement à mon bac à douche car carré. très confortable car le sol est gonflé mon fils adore . elle servira cet été comme pataugeoire aussi . vraiment très contente de mon achat . Et pas cher . je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Sol gonfle en partie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Je trouve cette piscine bien faite solide et ce nettoie assez facilement.
    Le point négatif est que les alvéoles sont trop petites pour faire un sol plein une fois gonflé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le fond de la notre se dégonfle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    On a acheté cette piscine au début des grosses chaleurs 10 euros chez babou et on ne regrette pas. Je met ma fille dedans presque tous les soirs et elle adore patauger dedans. La hauteur est très bien pas besoin de mettre beaucoup d eau. La taille est suffisante pour des petits et elle ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille idéale

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Nous avons acheté cette piscine sur Internet l'année dernière et elle est toujours en très bon état. Ma fille adore jouer dedans.
    La taille est idéale pour notre petit balcon et les gros boudins permettent de stabiliser la piscine et d'amortir les éventuels chocs. Le fond est également gonflé pour plus de confort.
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Pataugeoire acheté pour 10euros à la foir'fouille histoire de rafraîchir bébé qui adore l'eau. Elle est rapide à gonfler. Utilisé avec et sans eau sans problème. Bébé de 11 mois arrive à y rentrer et sortir seul.la taille suffit pour l'instant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour.
    Nous avons un bébé qui bouge beaucoup et donc qui va s'appuyer sur les bords.
    Est ce qu'elle vidra la piscine si elle s'appuie sur les bords?

    par Paelle le 22 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Non elle ne risque pas de vider l’eau car les bords sont larges et épais par contre il faut impérativement que la piscine soit gonflée au maximum !
      par Paméla le 23 avr. 2018
    • Bonjour
      Personnellement on met la hauteur du premier boudin en eau au maximum donc non elle ne la vide pas en s'appuyant dessus.
      Puis si bien gonflé pas de soucis .
      par Lolajune le 23 avr. 2018
    • Bonjour si elle est bien gonflée il ne devrait pas y avoir de soucis. Quand je reste à côté de ma fille lorsqu' elle est dedans je pose mes pieds dessus et pas de soucis
      par Adoreau le 23 avr. 2018

Descriptif

sur Pataugeoire ou piscine à balles de -

Pataugeoire ou piscine à balles de Intex :


Pataugeoire ou piscine à balles gonflable carrée.

Dimensions : 85 x 85 x 23 cm

Capacité: environ 57 L - Hauteur d'eau : 18 Cm

Age conseillée : Dès 3 ans

Rédiger un avis