Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie peluche offrant des activités d'éveil variées

    • Inconvénients:

      Un peu grosse pour que bébé la manipule

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette peluche d'éveil est très bien. Elle est très mignonne et offre des activités variées pour l'éveil de bébé. C'est très amusant de voir bébé jouer avec et découvrir différentes textures, son reflet dans le miroir, le pépiement d'un oiseau... Le seul petit point négatif est que l'hippo est un peu gros, il faut attendre que bébé soit un peu grand pour qu'il puisse jouer avec plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pleine d’activités

    • Inconvénients:

      Les scratches

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Mon bébé l’adore il y a plein d’activités différentes a découvrir dans les pattes etc...la taille est parfaite ni trop gros ni trop petit. C’est un très bon jouet d’eveil Mon bébé ne s’en lasse pas. Les scratches ne sont pas super efficaces mais on ne s’en sert pas donc ce n’est pas un problème.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Complet, doux, léger

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce produit m'a été offert pour la naissance de ma fille et nous l'avons trouvé au top!!
    Peut être qu'il est d'ailleurs plus amusant pour les parents que pour les enfants :).
    Ma fille a 6 mois et ne s'y intéresse pas ou très peu.
    Cela dit, le jouet est tout de même complet, la matière est agréable au touché et il est léger. Il se manipule donc très facilement.
    Au niveau de l'entretien, je l'ai passé en machine (en respectant les consignes) et il a tout de même déteint.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Colorée, douce, activités

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J’adore. La couleur de l’hippo est bleu très clair et les activités en couleurs. Elle est toute douce. Lorsque l’on tire la queue l’hippopotame vivre. Il a un bébé hippo que l’on peut rentrer dans sa poche et un petit oiseau que l’on peut scratcher au dessus de son dos. Tout a été très bien pensé dans cette peluche. Elle est de taille correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      multi activités, mignon, tout doux

    • Inconvénients:

      aucun il est juste parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ce produit est juste génial et de très bonne qualité. J'adore la couleur pastel, toute douce qui convient autant aux filles qu'aux garçons. Cette peluche est multi activités et elle en a partout (ce qui est super pratique) papiers bruissants, anneaux, de quoi faire ses dents de quoi occuper bébé pour jouer ou le soulager quand il a mal aux dents. Il est très facile à prendre en main, pratique à nettoyer en surface (je l ai même mis en cycle laine dans la machine il est ressorti tout beau). ma fille de 12 mois a craqué pour le miroir elle adore se regarder dedans et fait de grandes conversations à base de babillages ! Je recommande vivement cette peluche qui sera la compagne idéale de votre bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs découvertes et jeux

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Un cadeau de naissance par des amis et je l'adore!!!!! Je crois que avant ma fille c'est moi qui suit tombée sous le charme de cet hippo avec toutes ces fonctions et mignonneries!!!! Et je trouve que le prix annoncé est effectivement pas abusé par rapport à d'autres peluches moins attrayantes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi activités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Super peluche d’activité, stimule tous les sens de bébé. Plein de couleurs et de matières. Je recommande dès le plus jeune age. Bébé s’amusera sur son tapis d’eveil avec cette superbe peluche. Pas trop gros convient bien dès 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peluche très douce, plein de stimuli pour bébé

    • Inconvénients:

      Anneau de dentition mal placé, vibration trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai reçu ce produit à tester mais ma fille était encore trop petite pour s'y intéresser. C'est d'ailleurs toujours le cas...
    La peluche est bien faite, avec plein de choses pour intéresser bébé : papier bruissant, pioupiou, miroir, pouic, anneau qui fait du bruit etc.
    Je pense qu'elle l'aimera beaucoup quand elle s'y intéressera.
    C'est une peluche polyvalente et d'une grande douceur, de taille idéale pour être le compagnon de jeu de nos tout petits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très doux et rigolo

    • Inconvénients:

      vibration trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai eu la chance de le tester avec ma fille de 8 mois qui l'aime beaucoup et en a fait son doudou, elle le traîne de partout. Elle joue avec et quand elle a fini elle pose sa tête dessus comme un coussin tellement il est doux. L'hippo est multi-sensoriel, permet de découvrir différents sens Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille, lavable en machine, sa douceur

    • Inconvénients:

      Anneau de dentition difficillement accessible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Produit de qualité que j'ai pu tester avec ma fille de 5 mois et qui a beaucoup apprécié le serrer dans ses petits bras... Sa grande taille par rapport aux jouets concurrents en fait un atout indéniable et en fait un compagnon à sa mesure.

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      couleurs et jeux

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Ce jouet a été offert à ma fille qui a tout juste 3 mois, elle regarde la peluche mais joue encore très peu ac car encore très petite.
    Ce matin grosse déception quand je lui présente la peluche, la langue verte avec la feuille est resté dans ces mains! Les feuilles ce sont décousus! Heureusement que j'étais ac elle car elle allait les mettre à la bouche et vu comme c'est petit il y avait un réel risque...
    Je compte écrire au SAV d'oxybyl car pour le prix et le renommé de la marque je suis deçu de la qualité de cette peluche d'éveil...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Bébé a eu cette peluche pour Noël et depuis il ne joue qu'avec ça.
    L'hyppo est doux au toucher et ses différentes activités sont vites repérables par bébé car elles sont colorées sur la peluche blanche.
    Bébé ne s'en lasse pas et passe d'un jeu à l'autre en éclatant de rire avec les vibrations de la queue.
    Petit bémol : ça prend un peu de place dans le parc et C'est un peu lourd pour que bébé puisse le retourner tour seul mais bon on ne peut pas tout avoir et pour offrir autant d'activités il faut un peu de surface ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes stimulations sensorielle, dimension

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Une peluche de très bonne qualité pleine de stimulations sensorielle en tous genres et très complète : miroir, vibrante, différents bruits, textures différentes.
    Les couleurs sont sympa car les éléments à découvrir sont bien contrastées.
    Ma fille l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreuses activités, jolie peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma poupette de 6 mois à tout de suite aimé. Elle est déjà curieuse de nature, alors là elle s'en donne à coeur joie! Cette peluche est toute douce et plutôt mignonne. Les activités sont bien reparties ce qui permet de toujours trouver quelque chose pour s'amuser (petit bémol cependant pour l'anneau de dentition pas très accessible). Ce que préfère ma fille: tirer les feuilles de la bouche et les mordiller, agripper les oreilles et les ficelles, et soulever le miroir. Pour ce qui est de mettre le petit hippo dans la poche, accrocher l'oiseau sur le dos et tirer la queue qui vibre elle est encore petite mais ça l'amuse beaucoup quand je le fais. Elle découvrira par elle même plus tard. Je recommande cette peluche d'activité mais pas avant 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille, douceur, variété des activités

    • Inconvénients:

      Vibration trop rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Reçu de Consobaby pour le tester, mon fils de 6 mois l’a tout de suite adopté.
    La taille est parfaite, assez grande pour le rendre attrayant mais tout de même facile à attraper pour un enfant de 6 mois.
    Simple et efficace : pas de musiques électroniques ( ce qui est maintenant assez rare), des activités variées situées un peu partout donc peu importe comment il l’attrape il trouve toujours de quoi s’occuper !
    Personnellent j’adore le petit oiseau qui fait un petit bruit et la vibration en tirant la queue : juste dommage qu’elle soit si rapide car mon fils n’a pas le temps de réaliser ce qui se passe Que c’est fini.
    Mais c’est un détail ;)
    Approuvé par Gabriel et sa Maman!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peluche douce, activités variées et évolutives, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Position de l'anneau de dentition, fabriqué en chine

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bon rapport qualité/prix pour cette peluche qui propose de nombreuses activités sans être trop grosse : des textures à toucher, un pouette dans une patte, 2 poches avec un oiseau qui fait du bruit quand on le secoue et un bébé hyppo, un miroir déformant souple, une langue élastique, un anneau de dentition sous la tête, un anneau rempli de billes et une queue qui permet de faire vibrer la bête.
    J'ai testé cette peluche avec mon bébé de 3 mois. Il est attiré par le jouet et le suit du regard - il ne le fait pas avec tous les jeux que je lui propose. Il rit quand je le secoue avec tous les bruits que cela produit et a aimé la vibration de la peluche.
    Les autres activités ne lui sont pas encore accessibles. Ce qui est intéressant c'est que cela mêle activités qui développent les différents sens et la motricité (comme poser l'oiseau sur le dos de la peluche), je pense qu'il pourra l'utiliser longtemps.
    Ce que je trouve bien avec cette peluche, c'est qu'elle est lavable en machine (ce qui n'est pas toujours le cas de ce genre de jouet). Je lave tout ce qui est en contact avec mon bébé et la peluche est ressortie identique de la machine - voir photos (à part quelques gouttes dans l'anneau avec les billes). Elle a séché rapidement.
    Seul bémol, c'est fabriqué en chine (c'est vraie que c'est difficile d'en trouver fabriqué en Europe, encore plus en France).
    Je trouve aussi que l'anneau de dentition sous la tête de la peluche sera peu utilisable par bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur, multiples activités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J’ai reçu cette peluche à tester pour ma fille qui va avoir 3 mois. Elle est très douce et peopose plusieurs activités. J’en apprécie d’ailleur la variété car elle font de cette peluche un véritable jouet évolutif qui va évoluer avec bébé. Aujourd’hui elle commence à attraper et caresser son nouveau compagnon en toute sécurité car vraiment adapté et la peluche ne lui tombe pas dessus lorsqu’elle est allongée.
    Enfin un jeu d’éveil qui n’est pas très bruillant. Je trouve qu’elle a un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peluche Multi-sensoriel tout en 1, Couleurs vive, Douceur, Animal mignon

    • Inconvénients:

      Certains jeux ne sont pas facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je viens de recevoir Axel l'hippo à tester aujourd'hui. En sortant du carton, la peluche est coloré, très douce et l'animal a une bouille très mignonne. On a envie de le découvrir ! Nous avons proposé ce jeux à notre fils de 3 mois et demi qui commence à attraper les jeux avec ces petites mains. Certains jeux sont très facile à attraper/saisir mais d'autres, comme celui où il y a un "pouet pouet" sous une patte, n'est vraiment pas facile à appuyer, comme la queue vibrante de l'hippo,
    tirer. Cependant, c'est une peluche très intéressante pour l'enfant car il est multi-sensoriel (différentes matières, éléments à mordre, toucher, sons etc ...) et permettre la découverte de différent sens. Je ne l'ai pas encore lavé mais je pense qu'un passage en machine doit être assez simple pour le nettoyer. Niveau tarif, je pense qu'il pourrait être un tout petit peu moins chers mais cela reste raisonnable, par rapport au produit proposé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux, plusieurs jeux en un

    • Inconvénients:

      Couleurs un peu fade, pas facile à utiliser même à 6 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cet hippo à mon fils à ses 6 mois, la vidéo sur le site oxybull vend du rêves, l'oiseau et son doux bruit en l'agitant qu'on peut poser sur son dos, le bébé hippo tout mignon qui rentre dans une des poches de l'hippo, la langue verte qu'on pense élastique ..
    En réalité l'oiseau fait un bruit horrible et encore il faut l'agiter dans tout les sens pour comprendre le sens du bruit, la langue reste étendu en dehors de la bouche de l'hippo une fois tiré, le scratch pour poser l'oiseau sur le dos de l'hippo tiens à moitié donc pour que bébé y arrive on a le temps, l'anneau de dentition est en dessous de l'hippo au niveau du coup, quelle idée ? Du coup mon fils l'utilise puis s'énerve car il est tellement proche de la peluche qu'il ne se manipule pas bien, pas terrible pour faire ses dents donc..

    Bon après la peluche est belle et effectivement douce, il est coloré mais pas tant que ça, il remplit ses fonctions mais à moindre mesure mais il n'est pas chère donc on ne peut pas tout avoir, je ne le conseillerai pas à une amie à moins qu'on vous l'offre, comparé avec les peluches du même style de la concurrence puis faite votre choix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      12 Activités

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    notre fille as 6 mois mais elle adore cette peluche surtout le petit oiseaux qui fait du bruit quand on le secoue, il y a plein de chose à découvrir qu'elle verra un peu plus tard mais nous ne somme vraiment pas déçu de l'achat elle est très belle et toute douce.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Peluche d'activités Axel l'hippo de Oxybul

Ce complet peluche éveille les 5 sens avec 12 activités d'éveil différentes.

Très doux: c'est un fidèle ami à câliner.

Oxybul a imaginé cet hippo d'activités pour qu'il devienne le plus fidèle compagnon de votre bébé.

Dimensions : L 39 x l 20 x H 21 cm.

Rédiger un avis