Mouche bébé

PRORHINEL

139 avis récents  – Note générale :4.30 sur 5

Mouche bébé

promo mamas and papas

Qualité
4,45 sur 5
Prix
3,67 sur 5
Praticité - hygiène
4,41 sur 5
Utilité
4,59 sur 5

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète

promo pepp

139 avis publiés depuis 1 an (total : 667 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« très pratique et hygiénique »

Avis de cdf28 le 30 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: l'emboutes parfaitement adapté aux narines des bébés pour aspirer sans faire mal Inconvénients: pas très écologique

mon bébé a souvent le nez pris j'utilise donc très régulièrement le mouche bébé, j'ai beaucoup aimé celui ci l'embout et la forme du mouche bébé sont vraiment pratique on aspire très efficacement.

l'embout se met et s’enlève facilement pas de perte de temps au nettoyage puisque c'est a usage unique, ce qui pour le coup est pas très écologique mais on est sur qu'on aura pas de soucis de prolifération de microbes.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pratique »

Avis de nanidou le 27 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: s'emporte partout Inconvénients: les embouts

Simple d'utilisation et à nettoyer, je préfère ce modèle à celui en accordéon. Les embouts sont un peu cher mais je fais un stock lors des promo! à combiner avec le spray



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« un basique indispensable »

Avis de gonzomaroc le 24 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: peu coûteux et efficace Inconvénients: ras

notre 1er mouche bébé, simple à utiliser, plus efficace que les mouche bébé electrique, un incontournable de la trousse de soin



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« top mais recharge cher »

Avis de marmottine le 23 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: hygiénique simple d utilisation et pratique Inconvénients: embout cher

Super mais si bébé a le rhume pendant plusieurs jours ou semaines ben il faut racheté des embouts qui coûte cher et qui sont très vite utiliser !

Mais bon dans l ensemble c est quand même génial



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Parfait »

Avis de Nanakia le 23 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5

Très bon mouche bébé, très hygiénique cependant les recharge sont chères (environ 9€ les 20 embouts).

Le petite boite pour ranger le mouche bébé est une très bonne idée car il ne traine pas partout et reste propre.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait et adopté »

Avis de enea971 le 19 Mars 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: ergonomique et hygienique Inconvénients: aucun

JE l;utilse depuis mon ainée qui à maintenant 6 ans et je l'utilise encore pour mes 2 petits ,il est génial et en plus nettoie le nez en douceur ,et il est tres facile d'entretien et pratique la petite boite pour le transporter partout



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bébé de qualité »

Avis de lowra26 le 15 Mars 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Hygiène - Praticité

Mouche bébé de bonne qualité qui allie hygiène et praticité.

Les embouts jetables permettent une hygiène maximum.

Après une bonne aspiration, bébé est bien dégagé et heureux !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hygiénique »

Avis de sosoclem le 13 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: utilisation simple Inconvénients: prix des embouts élevé

J'avais un mouche bb électrique béaba, que je ne trouvais pas du tout efficace, surtout vu le prix! J'ai été conseillée par le pharmacien et pas décue! Ce produit n'est pas cher, hygiénique, facile d'utilisation

Par contre, les embouts de rechange sont cher et pas toujours facile à mettre



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le meilleure »

Avis de lababou le 10 Mars 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: prix, praticité et compacte Inconvénients: aucun

Pour moi après avoir utilisé plusieurs mouche bébé, celui ci est le meilleur.

Il est pas cher du tout, ne prend pas de place donc parfait a emporter, aspire parfaitement grâce a notre souffle et hyper hygiénique avec les embouts jetables.

Je le recommande vivement



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bébé »

Avis de leleyass le 9 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Pratique et hygiénique Inconvénients: recharge cher

Facile à utilisé et hygiénique car on change les petits embout qui sont rendu seul par 10 ou par 20. Je l'utilise toujours après avoir du sérum physiologique se qui permet de bien finir le nettoyage du nez.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« un mouche bébé pratique et mobile »

Avis de gilleis le 6 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: praticité Inconvénients: recharge à racheter

j'ai acheté ce mouche bébé pour la toilette de ma fille quand celle-çi à la nez bouché. Il est très pratique et facile d'utilisation.Je regrette juste le fait que les filtre soit à reharger et qu'il ne soit pas possible de les nétotoyer car malheureusement quand on le fait il ne reviennent jamais à leur taille normale. Du coup j'ai trouvé une astuce je remplace le filtre par du coton hydrophile et je le jette après chaque usage tout en néttoyant l'embout aussi pour plus d'hygiène. Avec ce compromis je suis contente de ce produit qui dépanne bien.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pas cher et efficace »

Avis de jujubaby31 le 5 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: son prix et efficacité Inconvénients: recharge chers

Nous l'avons acheté car la petite était enrhumée avec le nez bien bouché. On l'utilisait après chaque lavage de nez pour aspirer tout et il est vraiment efficace.

Je trouve moins bien le fait qu'il faut le prendre dans la bouche, car pour bébé c'est hygiénique avec les embouts jetables mais pour les parents et la nounou?

Obligé donc soit laver le tuyau à chaque utilisation soit en racheter un autre aspirateur, qui est faisable vu son prix vraiment pas élevé.

En plus j'ai fait comme certains (faute du prix des recharges embout) , changer les filtres intérieurs et laver désinfecter l'embout pour économiser un peu.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bébé »

Avis de Fat59000 le 5 Mars 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Pratique, facile à utiliser Inconvénients: Les embouts à racheter

Très pratique, facile à utiliser très hygiénique le prix très raisonnable le seul point faible c'est qui faut racheter les embouts qui reste cher.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Efficace »

Avis de Mimib94 le 26 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Efficace et simple d'utilisation Inconvénients: Je n'en ai pas encore trouvé

Je le trouve plus efficace que mon mouche bebe electrique il est efficace ne tombe pas en panne, er je n'ai pas besoin de le nettoyer, les embouts se changent. Correspond parfaitement a mon besoin



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« absolument genial »

Avis de tsunamie85 le 25 Février 2015 - Note générale : 4.63/5

Super produit. Si il y a quelque chose de très appréciable c'est les embouts, pas besoin de d'embêter a bien mettre le coton et... On met l'embout et c'est bon. Quand au prix des embouts je trouve que ça reste raisonnable quand on attend une promo de maxi pack...



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hygiénique et simple à utiliser »

Avis de Elonurse le 25 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Hygiènique et pratique Inconvénients: aucun

très pratique à utiliser, grâce à ses embouts à usage unique, très hygiénique. Et au final bon rapport qualité/prix.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Top !!!!!! »

Avis de Aslanaah le 19 Février 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Peu cher, simple d utilisation hygiénique Inconvénients: J en vois aucun

Vraiment très bien et peu cher ! Je le conseille fortement , mon bébé se laisse faire avec ce mouche bébé ce qui n était pas le cas pour le mouche bébé electrique



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très utile mais le prix des embouts est excessif!! »

Avis de popodyssey le 19 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Facile à transporter, à utiliser, hygiénique Inconvénients: Le prix des embouts

J'aime bien ce mouche bébé, il est léger, pratique à utiliser et à transporter. Les embouts sont souples et emballés individuellement. Par contre ils sont chers!!! Personnellement je l'utilise avant chaque biberon car ma fille a des remontées et la pauvre a toujours le nez encombré mais je ne change l'embout qu'un fois par jour sinon je me ruine!



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Un basique à posséder »

Avis de nonorore64 le 14 Février 2015 - Note générale : 4.63/5

Très pratique à utiliser. Efficace mais doux. Attention à ne pas trop tordre le tuyau qui est un peu fragile. Acheter les recharges en grandes boites, c'est plus économique car sinon cela peut vite revenir cher!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable »

Avis de ouhaaaa le 12 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Efficacité Inconvénients: Le prix des embouts

Mon médecin m'avait déconseillé le mouche bébé manuel, j'ai donc acheté celui-ci. Il est parfait pour ma petite et je l'ai utilisé dès le 1er mois. Pour éviter d'acheter les embouts onéreux j'ai commandé sur AMAZON les filtres blancs et je lave l'embout au même titre que le tuyau à l'eau savonneuse.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité