Mouche bébé

PRORHINEL

164 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Mouche bébé

couffin privé

Qualité
4,30 sur 5
Prix
3,58 sur 5
Praticité - hygiène
4,25 sur 5
Utilité
4,47 sur 5
Meilleur prix : 4.37 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

Description complète
164 avis publiés depuis 1 an (total : 594 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« le topdu top » Avis de schoudy le 20 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: petit - transportable - facile - ne fait pas mal - fonctionne très bien - petit prix Inconvénients: aucun
je suis fan de ce mouche bebe il est facile d'utilisation je le sterilise apres chaque utilisation. Son prix doux en fait un atout. Ses embouts jetable ne font pas mal a bébé. Sa petite taille permet de l'emmener partout je recommande ++++

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique, idéal » Avis de léa-marie&déborah le 19 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: facile d'utilisation, hygiénique, ne prend pas de place Inconvénients: le prix des recharges, avoir une bonne aspiration
Idéal pour moucher nos jumelles, facile et rapide pour soulager leur respiration avant le repas, additionné à du sérum phy c'est le top. Le vrai point négatif est le prix des recharges 8,45€ les 20, pour le moment c'est le moins cher trouvé en pharmacie. Pratique en voyage. Je le recommande

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« indispensable pour bėbė » Avis de lilianna331 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: efficace hygiénique et indolore Inconvénients: les recharges
Super outil pour moucher bb enrhumé, très hygiénique et efficace. Inconvénients les recharges sont chères mais moi petite astuce après avoir mouché bb je retire l embout retiré le coton avec une aiguille et je lave l embout cela permet d utiliser plus longtemps l embout

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique d'utilisation et nomade » Avis de Swatches le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: très hygiénique et texture agreable Inconvénients: coût des recharges
Apres plusieurs jours d'utilisation, je me suis fais un avis sur ce mouche bébé. Tres facile d'utilisation, coté tres hygiénique avec l'embout qui se change a chaque fois...mais très onéreuse je trouve.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« mon mouche bebe » Avis de blondinette315 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: hygienique, efficace Inconvénients: transmission des maladies
après avoir testé un mouche bébé "accordéon" j'ai essayé celui ci, j'étais en vacances ma fille enrhumée pas de mouche bébé, j'étais un peu réticente mais la pharmacienne m'a assuré qu'il était bien. Du coup j'ai testé, et j'en suis ravie, il marche du tonnerre, ne blesse pas le nez fragile de ma fille, l'embout est a usage unique ce que je trouve très hygiénique! Bon par contre en cas de gros rhume il est vite plein et parfois je dois en utiliser plusieurs en me dépêchant car ma fille pleure (en même temps je n'apprécierait pas non plus qu'on m'aspire le nez!).
Bon le seul problème c'est la transmission des microbes, a coup sur je chope le rhume de ma fille, mais j'ai voulu tester les électrique et ce n'est pas assez puissant. Je reste donc avec ce mouche bébé, qui en plus a sa petite "valise" donc il est dans la trousse de voyage et emmené partout!
je le conseille a tout ceux qui me demandent! Même si ça fait "engin de torture" ma fille a le nez débouché et peut passer une nuit tranquille, avec le gel pranabb respiration aisée en plus le rhume ne reste pas longtemps!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de rad1504 le 14 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique et efficace Inconvénients: le prix des recharges
Mouche bébé efficace quand bout de chou enrhumé mais difficile à nettoyer à l'intérieur
Un conseil utiliser du coton pour remplacer les recharges qui sont coûteuses ou bien rincer les filtre à l eau courante.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Efficace et facile d'utilisation » Avis de Anneliseromeo le 14 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: facile, efficace Inconvénients: prix des embouts
J'avais des réticences à mettre l'embout dans le nez de mon bébé mais ça lui a réellement fait du bien. C'est propre, hygiénique mais les embouts jetables ne sont pas donnés.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Moins pire que ce que l'on croit! » Avis de AUAU44 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique et facile à utiliser Inconvénients: Changement d'embout et de filtre a chaque fois
j'étais plutot réfractaire à l'idée d'utiliser ce genre d'aspirateur à nez! mais croyez moi c'est plutot facile!
On bloque les jambes de bébé avec les notres, on lui met les deux bras en l'air et hop! En 3 secondes c'est bien fait!

Je suis juste un peu agacée à chaque fois pour changer le filtre, on a décidé de ne pas les acheter à chaque fois et de remplacer par un bout de coton que l'on place dans l'embout! Ca fait l'affaire et bébé ne voit rien!

Voila. si vous voulez un peu d'aide pour moucher bébé et que vous n'arrivez pas a faire sortir ce qu'il faut en utilisant la méthode bouchage d'une narine, je vous le conseille!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« trés pratique » Avis de eglantine128 le 4 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: hygiénique et pratique Inconvénients: le prix des recharges
je suis ravie de ce mouche bébé, même si on est un peu septique sur le fait d'aspirer les secrétions nasales de bébé, il n'y a aucun risque car les embouts sont bien fait et ne laisse rien passer dans le tuyau.
c'est hygiénique et on peux nettoyer correctement le nez de bébé.
je le recommande


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« le cauchemar de bébé » Avis de djo_anna le 3 Octobre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: hygiènique Inconvénients: cher
Le mouche bébé est inévitable lorsque bébé tombe vraiment très malade et que son nez est très prit.
Par contre ma fille a horreur du mouche bébé...
Le mouche bébé Prorhinel est simple à utiliser, il faut changer l'embout à chaque utilisation. On peut le ranger dans la boite après utilisation pour le garder au propre. Il aspire bien.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique et efficace » Avis de eima le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: hygiene et douceur Inconvénients: prix des recharges
après avoir essayé plusieurs mouche bébé j'ai définitivement adopté celui-là.
l'embout est à la bonne dimension pour les toutes petites narines de bébé et ne risque pas de le blesser.
Très hygiénique avec ces embouts à usage unique. Même papa ose aspirer sans peur!
Seul bémol : le prix des recharges mais je le recommande malgré cela!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Trop cher et peu efficace » Avis de Sophield le 1 Octobre 2014 - Note générale : 1.75/5
Avantages: Facilement transportable, hygiénique Inconvénients: Peu efficace, prix des recharges onéreux
Très déçue par ce produit, je le déconseille pour un usage régulier...L ayant essayé pour essayer de soulager ma petite fille, je trouve qu il n aspire pas correctement les sécrétions plus épaisses..les embouts se bouchent très rapidement à cause du coton lors de l aspiration..de plus le prix des embouts est cher étant donné qu ils sont censés être à usage unique pour une meilleure hygiène..
Je suis depuis passée à mouche bébé se branchant sur l aspirateur,bien plus efficace et soulageant beaucoup mieux ma fille quelque soit la consistance de ses sécrétions

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Simple et pratique » Avis de bichounette-76 le 29 Septembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Prix - Facilité d'uilisation Inconvénients: Aucun
Produit peu onéreux comparé à d'autres mais largement suffisant pour son utilité. Très simple d'utilisation. Les 2 embouts fournis sont nécessaires mais il est inutile d'en acheter de nouveaux, il suffit de nettoyer la mousse après chaque utilisation puis de la remplacer par du coton lorsqu'elle est trop usagée.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bon Mouche bébé » Avis de zaude le 24 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Hygiénique Inconvénients: Prix des recharges
Ce mouche bébé est facilement transportable dans sa petite boîte, facile d'utilisation, se nettoie bien après utilisation, on ne risque pas d'avaler grâce aux embouts.
Les embouts sont un peu cher surtout quand on doit en utiliser un dans chaque narine lorsque bébé a un gros rhume.




Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Buffy le 22 Septembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Prix des recharges
Très pratique pour moucher bebe , facile d'utilisation , la boîte de rangement est bien pratique, point négatif le prix des recharges je recommande ce produits

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« je cherche toujours le mouche bébé parfait ! » Avis de lapetitflo05 le 21 Septembre 2014 - Note générale : 1.75/5
Avantages: ca aspire mais c'est un peu ragoutant Inconvénients: très très cher
je cherche toujours un mouche bébé pratique et accessible en prix. Celui-ci est une ruine pour le portefeuille avec les embouts. pas trés intéressant je trouve....

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bien utile » Avis de Angeleatb le 21 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: utile pour moucher bébé, hygiènique Inconvénients: prix des recharges, oppacité du coton qui empêche un bon mouchage...
Produit très utile pour moucher ma fille. Elle vient de rentrer en crèche et elle qui n'a jamais été malade (bébé de 9 mois et demi allaité) la voici avec une belle rhino qui tourne en bronchite... Du coup me voilà armée de mon serum phy et de mon mouche bébé pour l'aider à respirer. J'avoue que les premiers jours ont été sportif car je n'avait pas la technique pour la moucher correctement, d'autant plus qu'elle se débattait très fort! en effet je ne l'ai jamais trop embêté avec ça vu qu'elle n'a jamais été malade.

Pour en revenir au produit j'ai pas mal pesté contre ce mouche-bébé car en cas de sécrétions épaisses le coton qui est dans chaque embout empêche se bouche très vite et il faut le changer à chaque aspiration! se qui revient vite cher! D'autant plus que pendant que le mouche bébé se bouche le bébé en question hurle tout se qu'il peut! J'ai donc résolu le problème en enlevant carrément le coton. Du coup dès qu'une sécrétion arrive dans l'embout je souffle dans un mouchoir pour la ressortir et ainsi me resservir de l'embout pour l'autre narine. Une fois terminé je lave le tout avec de l'eau bien chaude. Deux avantages : j'économise pas mal d'embouts et l'aspiration est bcp plus efficace! Et ne vous inquiétez pas, on n'avale rien! Le mucus n'a pas le temps de remonter dans le tuyau.

J'en profite pour vous donner une autre technique que j'ai mise au point pour immobilité l'enfant et ainsi pouvoir faire plus rapidement ce soin si peu agréable aussi bien pour bébé que pour maman : j'enroule ma fille dans la serviette que j'ai toujours sur la table à langer... en gros je l'emmaillote pour immobiliser ses bras. Je trouve aussi que ça la calme...

Bref j'espère que vous trouverez mes deux astuces efficaces.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« mouche bébé » Avis de nanie7793 le 18 Septembre 2014 - Note générale : 3.50/5
trop peu d'embout dans la boite de depart
nouvelle forme de boite a embout plus avantageux et pas besoin d'acheter plusieurs boite

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Trop cher et pas pratique » Avis de Sajidette le 18 Septembre 2014 - Note générale : 0.75/5
Je déconseille l'achat de ce mouche bébé. Les filtres sont chers et je trouve qu'ils ne sont pas pratiques à utiliser (trop gros pour le nez du bébé). De plus je trouve l'ensemble (mouche bébé et filtres) très fragile, mon fils a cassé le mien en tirant dessus...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Trop cher » Avis de EG0706 le 3 Septembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Son ergonomie Inconvénients: Le prix des recharges
Mouche-bébé vendu uniquement en pharmacie et non dans les para.
Facile d'utilisation, très ergonomique et doux pour bébé. Ce mouche-bébé n'a selon moi qu'un seul point faible: le prix des recharges !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité