Mouche bébé

PRORHINEL

140 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Mouche bébé

promo siege trillo

Donnez votre avis
Qualité
4,44 sur 5
Prix
3,59 sur 5
Praticité - hygiène
4,40 sur 5
Utilité
4,57 sur 5
Donnez votre avis

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète

promo trillo

140 avis publiés depuis 1 an (total : 702 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Enfin un bon mouche bébé »

Avis de dodiestat le 16 Juillet 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Embout hygiénique à usage unique. Très efficace Inconvénients: Ras

Conseillé par mon pharmacien j'ai remplacé le visiomed par celui ci et ça n'a rien à voir. Il ne se démonte pas en pleine utilisation, meilleure aspiration car petit. Embout adapté à bébé. Bref le top




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le meilleur mouche bebe »

Avis de Julie36100 le 14 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Son nettoyage Inconvénients: Le prix un peu élever

J adore ce mouche bebe pratique avec sa boite de rangement et très facile d utilisation et à nettoyer




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pratique et hygiénique »

Avis de KARILYS le 11 Juillet 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Prix

L'embout est bien adapté aux narines donc c'est bien pratique pour éviter les pleurs. Se nettoie facilement. Prix un peu élevé avec les recharges.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon mouche bébé quotidien »

Avis de ode1979 le 10 Juillet 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: compact, petit embout, hygiénique Inconvénients: recharges onéreuses

Un très bon mouche bébé pour les petites narines étroites de mon fils de presque 3 mois. Pratique et compact, fil aspirant suffisamment grand et mobile.

Le seul "hic" est le prix des recharges embouts + filtres ... J'ai fait comme beaucoup je nettoye et stérilise les embouts et lorsque le filtre lavé n'est plus adapté je remplace par du coton : C'est impeccable comme technique !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pratique et hygiénique »

Avis de AmélieMelou le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Hygiénique, maniable et petit Inconvénients: Le prix des recharges

Malgré le prix des recharges, ce mouche bébé et très hygiénique et pratique! Il se glisse facilement dans le sac à langer!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bien »

Avis de chano le 17 Juin 2015
Note générale : 4.50/5

Mouche bébé très bien et très hygiénique avec ses embouts jetables. Dommage que ce soit à usage unique ça fait beaucoup d embout dans la journée. Les embouts sont peut être un peu dur quand même pour les petits de nos bouts dchou. Pratique avec la boîte pour transporter




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« produit génial »

Avis de Ilyas34 le 13 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: très hygiénique, pratique, transportable Inconvénients: aucun

Très hygiénique, pratique avec sa valisette de transport. Prend peu de place démontable.

Embouts jetables.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique »

Avis de helene40 le 13 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: facile d'utilisation. Transportable Inconvénients: Recharge un peu cher

juste si parents enrhumer ils faut beaucoup de souffle, mais super, je l'amène partout avec moi.

Facile d'entretien la boîte de rangement et super, mais fragile.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçue du produit »

Avis de bebeismail2014 le 10 Juin 2015
Note générale : 2.00/5

J'ai acheté ce produit lorsque mon bébé à eu un rhume. Comme il avait du mal à allaiter avec son nez encombré je lui ai acheté ce mouche bébé mais j'ai rapidement été déçue : lors de chaque utilisation, mon bébé se met à hurler, les embouts jetables coûte cher pour une utilisation régulière et il n'est pas forcément efficace, quelquefois le nez de bébé est désencombré mais quelque fois ce n'est pas le cas.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pratique et hygiénique »

Avis de laetitia_benoit le 10 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: utilisation, confort pour bébé Inconvénients: prix des embouts

Mouche bébé acheté sur conseil de mon pharmacien. Je ne suis pas déçue, il est en effet pratique et peu couteux (au départ). Cela n’empêche pas ma fille de hurler mais je peux lui dégager le nez rapidement quand même.

Seul bémol: le prix des embouts, mais tout dépend si on en change vraiment à chaque utilisation.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon produit »

Avis de CAROTTE81 le 10 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Petit et démontable

Notre fille a fait rhino sur rhino, étant petite, ce mouche bebe est très pratique car l embout est petit et il est totalement démontable pour l hygiène,

J ai acheté une boîte de recharge et après je mettais des disque de coton découpé,aussi pratique et hygiénique et moins cher.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Je recommande !!! »

Avis de Betinha60 le 8 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Hygiénique, facilement transportable Inconvénients: Boîte fragile

J'ai utilisé quelque mouche bébé pour moi celui-ci est le meilleur.

C'est un très bon produit, facile d'utilisation, très bonne hygiène par les embouts sont jetable et toutes les parties se démontent on peut tout rincer.

La boîte reste un peu fragile quand même mais très pratique car petite et facilement transportable.

Je vous le recommande.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« mouche bébé »

Avis de ablm18188 le 8 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: la facilité du démontage

Produit très pratique.

Vendu avec 2 filtres ..

Personnellement je l'ai aient déjà passer en machine dans un filet cela évite d'en racheter.

Je le recommande




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon produit »

Avis de Soso1234 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Embout souple et jetables dons plus hygiénique Inconvénients: Aucun

J'appréhendais la 1ère utilisation du mouche bebe mais non ca ete plus facile que je ne le pensais, certainement grace aux embouts qui sont souples donc facile d'utilisation, en plus niveau hygiène c'est beaucoup mieux du fait qu'ils soient jetables. Je recommande ce produit




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très satisfaite grande capacite d extraction »

Avis de lilou4429 le 2 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Grande extraction petite taille facile d utilisation Inconvénients: Demande du souffle en cas de gros rhume

Souple perit format donc pratique à transporter. Des embouts acheter en gros (20) avec un emballage pour chacun. Très pratique en voyage et promenade et pour le quotidien.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pratique »

Avis de z0uzou le 1 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: facile d'utilisation, enbout souple, hygiénique Inconvénients: prix

J'ai essayé plusieurs mouche bébé. Celui là est facile d'utilisation et les embouts sont souples donc j'ai moins peur de lui faire mal. Les embouts sont jetables je trouve cela hygiénique.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon produit »

Avis de estelml le 1 Juin 2015
Note générale : 4.13/5

acheté en pharmacie, très bon produit, facile d'utilisation, très bonne hygiène par le change des embouts en silicone qui je pense peuvent être laver après susage




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable pour bébé enrhumé »

Avis de PapillonJuliette le 30 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Efficace, pratique, embouts souples Inconvénients: Boîte fragile, embouts chers

La boîte est difficile à fermer, les embouts de rechange sont plutôt chers.

C'est un produit tout de même très efficace pour moucher le petit nez de mon petit bout.

Il est simple d'utilisation.

Hygiénique étant donné que ce sont des embouts jetables.

Je jette l'embout après chaque utilisation donc celà devient cher quand bébé est enrhumé! Mais bon, il faut bien l'aider à se moucher...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique »

Avis de aby64 le 23 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique et hygiénique

Très bon produit, pratique dès que bébé à le nez bouché , les embouts de rechange permettent une hygiène parfaite et ne sont pas très coûteux




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon produit »

Avis de Sverine_b le 23 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Il permet de dégager facilement le nez de bébé Inconvénients: le prix des embouts

C'est un des meilleurs mouche bébé que j'ai pu utiliser. Il dégage rapidement bébé sans lui irriter le nez. Notre fils a souvent des rhumes et c'est devenu une routine pour nous. Il est vraiment dommage que le prix des embouts soient aussi cher car lorsque que bébé est vraiment encombré, le paquet de 10 ne dure que deux jours...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité