Mouche bébé

PRORHINEL
785 avis  – Note générale :4.25 sur 5

Mouche bébé

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,42 sur 5
Prix
3,64 sur 5
Praticité - hygiène
4,41 sur 5
Utilité
4,52 sur 5
Donnez votre avis

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète
785 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Revient vite chère »

Avis de jenny123 le 4 Février 2016
Note générale : 2.63/5
Avantages: débouche bien le nez Inconvénients: Prix des recharge d'embouts

Mouche bébé pratique a utiliser mais il n'est vendu qu'avec 2 embouts et la boite de recharge coute plutôt chère! Quand bébé à un gros rhume et qu'on doit le moucher plusieurs fois par jour les recharges partent très très vite!!! Sinon on peut les laver et remplacer le filtre par du coton pour etre plus économique mais c'est pas super pratique et hygienique. Je recommande pour l'efficacité du mouchage mais pas pour le cout de revient.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bebe »

Avis de awceline le 3 Février 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix de départ Inconvénients: Prix des embouts

Bon produit. Rapide et efficace.

Le seul hic est le prix des embouts, j'ai donc opté pour un système beaucoup moins coûteux et tout aussi propre. Je change la petite mousse de l'embout par du coton. Cela marche tout aussi bien.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bof bof »

Avis de Papergirl666 le 1 Février 2016
Note générale : 2.88/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Le prix de reviens final

Malheureusement ce mouche bebe coute bien plus cher quil ny parait. Car une fois acheter il faut acheter ses embouts jetable ou bien par la suite nettoyer les embout et remplacer la mousse par du coton. Je nai pas aimer car il a mal deboucher le nez de ma fille et aussi parcequil ma couté tres cher en un mois dutilisation.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable surtout en hiver ! »

Avis de MuBH le 29 Janvier 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: Praticité, qualité Inconvénients: Prix des embouts vendus séparément

C'est le mouche bébé que je recommande !

Pratique et hygiénique. Certes l'aspiration peut rebuter mais c'est le plus efficace à mon sens.

Le seul bémol est que le mouche bébé n'est vendu qu'avec 2 embouts et que les autres sont à acheter séparément. Certaines pharmacies font parfois des promos avec des ventes de plusieurs boites. Il faut se balader et comparer les prix.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« indispensable »

Avis de sweety222 le 26 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: pratique facile d'utilisation Inconvénients: prix des embouts

Objet quasiment du quotidien l'hiver surtout si il y a un ou une grande qui va à l'école! Il est pratique et facile d'utilisation. Facilement transportable avec sa boîte! Je trouve le prix des recharge un peu élevée mais bon c'est comme ça! Après le fait de devoir aspirer soit mêle obligé à en acheter plusieurs pour chez nounou par exemple pour des question d'hygiène




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon mouche bebe »

Avis de Jess68470 le 25 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix, facile d utilisation Inconvénients: Fonctionne par aspiration ce qui dégoûte un peu

Mouche bébé a avoir chez soi. Facile d utilisation (par aspiration) mais peut dégoûter certains parents. Petit bémol : embouts a changer au lieu de proposer des embouts réutilisables comme certaines marques.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« mouche bebe »

Avis de TAUPE49 le 22 Janvier 2016
Note générale : 3.75/5
Avantages: efficace et manuel Inconvénients: prix embout

Satisfait car nettoie totalement le nez de bebe. Mais par contre les embout coute cher donc j utilisai du coton




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« tres facile a utilisé »

Avis de cececlacla le 18 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: pratique Inconvénients: les prix des embout

concernant ce produit, je suis satisfaite il nettoie complement les narines de bébé tout en douceur et ce nettoie très bien a l'eau claire . a recommander sans hesitation je l utilise depuis la naissance mieux qu une poire pour bebe




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super »

Avis de KateLucas le 18 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique et compact.

J'apprécie vraiment ce mouche bébé dont je me sers depuis son premier rhum en association avec le prorynel spray nourrisson. Après le nettoyage de chaques narines il est vraiment nécessaire de "vider" le nez pour le dégager et ainsi limiter la durée du rhum. Je recommande.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable »

Avis de perrine66 le 18 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: l usage unique des embouts/qalite mroduit Inconvénients: le prix des embouts

Je recommande ce produit des la naissance,il permet d oter les secretions nasale en un tour de main,meme les plus petites.Il ne fait pas peur a bebe vu que l on peut aspirer tres doucement.A avoir dans la valise maternite!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon produit »

Avis de vane37 le 18 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: nettoie bien Inconvénients: les embout non reutilisable

Très bon produit pour nettoyer le nez de bébé et bien enlever les sécrétion.

Pratique et faciliter d'utilisation du produit pour les parents.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super pratique »

Avis de kryssou974 le 18 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Facile d'utilisation Inconvénients: Les embouts un peu cher

Grande appréhension au départ pour moucher bébé mais grâce à prorhinel j'ai tout de suite adopté. Le petit coton nous fait aspirer le nez de bébé sans avoir la bouche pleine lol c'était ma phobie !!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pratique mais pas totalement étanche et peu économique »

Avis de Yseult le 16 Janvier 2016
Note générale : 1.50/5
Avantages: facile à utiliser, doux pour bébé Inconvénients: peu économique, pas totalement étanche

Un mouche-bébé très facile à utiliser et doux pour bébé mais pour moi, ce produit possède plusieurs inconvénients non négligeables.

Les embouts à usage uniques reviennent cher et ce n'est pas très écologique puisqu'en cas de rhume de bébé, la boîte entière y passe....

Et surtout le mouche-bébé n'est pas vraiment étanche, si vous voyez ce que je veux dire... bonjour l'hygiène et les microbes.

Enfin, Pour moi, qui n'ai pas une capacité d'aspiration énorme, il faut vraiment que je m'époumone pour que ce soit efficace.

Bilan : très facile à utiliser mais finalement je vais me tourner vers un mouche-bébé électronique




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super ! »

Avis de AlexEnzo56 le 15 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: Très pratique et efficace Inconvénients: Le prix

Ce mouche bébé est pour moi le plus pratique et efficace que j'ai essayé. Il est très hygiénique.

Le prix est peut-être un peu élevé mais je l'adore quand même !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Un très bon produit »

Avis de cryssie le 15 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: la qualité, la praticité Inconvénients: aucun

Très bon produit, avec un bon rapport qualité/prix. Ce mouche bébé est un des meilleurs que j'ai utilisé. Côté hygiène, les embouts uniques qui se changent sont très pratiques.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« satisfaite »

Avis de REVE22 le 13 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: efficace Inconvénients: prix

je l'ai trouve tres utile des la naissance de mon fils a ce jours , tres efficace pour une hygienne parfaite




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pratique et efficace »

Avis de Athena27600 le 13 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Usage unique Inconvénients: Neant

Pratique et efficace

A usage unique, ce qui évite les microbes.

Facile de utilisation

Retiren vraiment tout ce qu il y a dans la narine

Bébé n aime pas ça par contre.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique »

Avis de Les 3 Y le 12 Janvier 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: Pratique et très efficace en base âge. Inconvénients: Embouts larges et risque d'avaler ce qu'on aspire.

J'ai utilisé ce produit depuis la naissance de ma première fille, il est très pratique en cas de nez bouché, je l'utilise encore, sauf que des fois on risque d'avaler le liquide qu'on aspire.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le mouche bébé par excellence »

Avis de Mline83430 le 5 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: maniabilité, coût Inconvénients: aucun

C'est un produit courant que l'on trouve en pharmacie. Très simple d'utilisation et qui désencombre bien le nez de bébé.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Un Indispensable »

Avis de clamiss le 2 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: simple d'utilisation, hygiénique, boite de rangement, efficace Inconvénients: pris des embouts

Dès les premiers rhumes, ce produit se révèle être un indispensable à avoir toujours près de soi.

Ce mouche bébé est très simple à utiliser, il suffit de clipper un embout jetable et ensuite d'aspirer doucement les mucosités. Sans bruit, pour ne pas effrayer l'enfant.

Je ne m'en sers que de temps en temps quand le lavage de nez ne fait pas d'effet et qu'il faut sortir les grands moyens. Après son passage, bébé respire beaucoup mieux, c'est efficace.

Le produit est vendu dans une boîte avec 2 embouts jetables, donc on peut le transporter partout sans risque de l’abîmer.Il est aussi facile d'entretien.

Le seul hic est le prix des embouts qui sont assez chers en pharmacie.

Un indispensable dans la boîte à pharmacie.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de yan1211 le 27 Décembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Sa simplicité Inconvénients: Aucun

Allié indispensable des rhumes de mon bébé, il me permet de le moucher en toute simplicité et en "dosant" moi même la force d'aspiration nasale ce qui est pour moi un vrai plus.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon produit »

Avis de Kairri le 22 Décembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Nettoie parfaitement le nez de bébé. Inconvénients: Recharge un peu chère.

Ayant 4 enfants, j'ai toujours acheté ce mouche bébé et je n'en suis pas déçue. Il nettoie correctement le nez de bébé sans lui faire mal. Le seul hic je dirai le prix des recharges un peu élevé.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très utile »

Avis de Cath.villa-xi le 19 Décembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: L'hygiène Inconvénients: Bébé n'aime pas mais ce serait pareil avec tous les mouches bébé

avec ses embouts jetables, c'est un produit vraiment très hygiénique mais pas très écologique ;).

Il est un peu difficile de maintenir bébé et l'embout dans son nez, mais c'est un produit vraiment très utile.

Indispensable de l'hiver et de ses rhumes.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le mouche bébé indispensable »

Avis de LN4RV le 16 Décembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: simple d'utilisation, très efficace, bonne qualité du produit Inconvénients: Prix un peu élevé

Produit de bonne qualité, indispensable quand votre bébé est enrhumé. Son seul inconvénient est son prix un peu élevé.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« très bon mouche bébé »

Avis de ebaudrier le 16 Décembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, qualité et fonctionnalité Inconvénients: aucun

J'ai testé ce produit après plusieurs autre mouche bébé, et j'ai enfin trouvé le bon.

Ce produit est de très bonne qualité, une utilisation simple et optimum grâce à ses filtres.

Pour l'hygiène un nettoyage simple après chaque utilisation et un changement de filtre, en cas de rupture de filtre, il fonctionne très bien avec un morceau de coton.

L'aspiration est net et très efficace.

Le prix défi toute concurrence moins de 5 euros dans la pharmacie à côté de la maison.

Je vous recommande sans réserve ce produit, je l'utilise encore pour ma fille de 4 ans qui a beaucoup de mal à se moucher.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32
1 25