Mouche bébé

PRORHINEL

137 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Mouche bébé

promo center parcs mai

Qualité
4,47 sur 5
Prix
3,64 sur 5
Praticité - hygiène
4,39 sur 5
Utilité
4,59 sur 5

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète

promo Center parcs mai

137 avis publiés depuis 1 an (total : 677 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Très pratique »

Avis de petiteelena le 29 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Très pratique Inconvénients: Embouts un peu cher

Ce mouche-bébé est très pratique et efficace, je le recommande. Il faut éviter de mouiller le tube fin car sinon cela moisit. Le prix des embouts est un peu cher, c'est dommage.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« mouche bébé ô top »

Avis de papillon79 le 29 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: faciliter Inconvénients: son prix élevé

On me l'a vivement conseillé et je ne regrette rien. Très facile d'utilisation et pas douloureux pour bébé. Juste un bémol sur le prix des embouts



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« mouche bébé »

Avis de jessijess le 24 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique et hygiénique Inconvénients: embout à changer

Produit très pratique et très hygiénique, le seul point noir est le prix des embouts qu il faut changer régulièrement.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait »

Avis de boutchoux le 13 Avril 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: pratique pour l'aspiration quant bébé est enrhumée Inconvénients: recharge un peu trop.cher pour le.nombre qui a dans la.boite

Produit pratique, acheter le premier pour ma fille. Et j'ai recommencer pour mon deuxième. Petit boîte de rangement.pour.l'emporter partout



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super »

Avis de ad35000 le 11 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: hygiénique, transportable Inconvénients: prix des embouts

J'utilise se mouche bébé depuis que ma fille à 1 mois environ. Facile d'entretien je démontés tout et hop à laver ! Les embouts sont un peu chers, je garde un et je le nettoie.. pratique, transportabe dans le sac à langer, et peu cher



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« indispensable »

Avis de mariouchka le 8 Avril 2015
Note générale : 4.75/5

c'est indispensable quand bébé est enrhumé... la forme est bien étudiée... c'est vrai que les recharges d'embouts sont chères mais personnellement je n'en ai jamais acheté... je les lave et je mets du coton à la place de la mousse et ça fonctionne très bien... ;)



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Facile d'utilisation »

Avis de Manuenoelly le 1 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Facile l hygiénique et efficace Inconvénients: Les embouts sont assez chers

Mon premier mouche bebe que je trouve efficace et simple d'utilisation , comparer a ceux en accordéon qui je trouve ne servent pas a grand chose ! Celui ci est très bien , il épouse correctement les narines de bebe le seul bémol serait je prix des recharges d'emboux par boîtes de 10 , en cas de gros rhumes c'est pas assez , la boite me paraît cher



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« a recommandé »

Avis de elo_diiie33 le 1 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: hygiène Inconvénients: prix des filtre jetable

Supet mouche bebe tres efficace es ergonomique il se démonté entièrement pour le nettoyer. Les embout sont jetable mais assez cher quand bebe et malade



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top »

Avis de Benjopp le 1 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: embout pratique Inconvénients: beaucoup de changement d'embouts

Produit très pratique et les embouts sont très ergonomiques et épouse parfaitement les narines de bébé. Le seul problème est la fréquence de changement des embouts, a chaque fois que l'on mouche bébé. Du coup beaucoup d'embouts à acheter.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« mouche bébé »

Avis de natacha67 le 1 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: praticité. Inconvénients: prix des embouts

Mon fils a souvent le nez pris. Je me suis donc rendue a la pharmacie. Depuid que j'ai ce produit je ne m'en lasse plus. Les embouts sont adaptés pour les narines des petits. C'est super efficace.

Le seul bémol le prix des embouts.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« très pratique et hygiénique »

Avis de cdf28 le 30 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: l'emboutes parfaitement adapté aux narines des bébés pour aspirer sans faire mal Inconvénients: pas très écologique

mon bébé a souvent le nez pris j'utilise donc très régulièrement le mouche bébé, j'ai beaucoup aimé celui ci l'embout et la forme du mouche bébé sont vraiment pratique on aspire très efficacement.

l'embout se met et s’enlève facilement pas de perte de temps au nettoyage puisque c'est a usage unique, ce qui pour le coup est pas très écologique mais on est sur qu'on aura pas de soucis de prolifération de microbes.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pratique »

Avis de nanidou le 27 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: s'emporte partout Inconvénients: les embouts

Simple d'utilisation et à nettoyer, je préfère ce modèle à celui en accordéon. Les embouts sont un peu cher mais je fais un stock lors des promo! à combiner avec le spray



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« un basique indispensable »

Avis de gonzomaroc le 24 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: peu coûteux et efficace Inconvénients: ras

notre 1er mouche bébé, simple à utiliser, plus efficace que les mouche bébé electrique, un incontournable de la trousse de soin



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« top mais recharge cher »

Avis de marmottine le 23 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: hygiénique simple d utilisation et pratique Inconvénients: embout cher

Super mais si bébé a le rhume pendant plusieurs jours ou semaines ben il faut racheté des embouts qui coûte cher et qui sont très vite utiliser !

Mais bon dans l ensemble c est quand même génial



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Parfait »

Avis de Nanakia le 23 Mars 2015
Note générale : 4.38/5

Très bon mouche bébé, très hygiénique cependant les recharge sont chères (environ 9€ les 20 embouts).

Le petite boite pour ranger le mouche bébé est une très bonne idée car il ne traine pas partout et reste propre.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait et adopté »

Avis de enea971 le 19 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: ergonomique et hygienique Inconvénients: aucun

JE l;utilse depuis mon ainée qui à maintenant 6 ans et je l'utilise encore pour mes 2 petits ,il est génial et en plus nettoie le nez en douceur ,et il est tres facile d'entretien et pratique la petite boite pour le transporter partout



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bébé de qualité »

Avis de lowra26 le 15 Mars 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Hygiène - Praticité

Mouche bébé de bonne qualité qui allie hygiène et praticité.

Les embouts jetables permettent une hygiène maximum.

Après une bonne aspiration, bébé est bien dégagé et heureux !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hygiénique »

Avis de sosoclem le 13 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: utilisation simple Inconvénients: prix des embouts élevé

J'avais un mouche bb électrique béaba, que je ne trouvais pas du tout efficace, surtout vu le prix! J'ai été conseillée par le pharmacien et pas décue! Ce produit n'est pas cher, hygiénique, facile d'utilisation

Par contre, les embouts de rechange sont cher et pas toujours facile à mettre



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le meilleure »

Avis de lababou le 10 Mars 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix, praticité et compacte Inconvénients: aucun

Pour moi après avoir utilisé plusieurs mouche bébé, celui ci est le meilleur.

Il est pas cher du tout, ne prend pas de place donc parfait a emporter, aspire parfaitement grâce a notre souffle et hyper hygiénique avec les embouts jetables.

Je le recommande vivement



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bébé »

Avis de leleyass le 9 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Pratique et hygiénique Inconvénients: recharge cher

Facile à utilisé et hygiénique car on change les petits embout qui sont rendu seul par 10 ou par 20. Je l'utilise toujours après avoir du sérum physiologique se qui permet de bien finir le nettoyage du nez.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité