Mouche bébé

PRORHINEL

135 avis récents – Note générale :4.30 sur 5

Mouche bébé

lit de voyage illusion

Qualité
4,46 sur 5
Prix
3,69 sur 5
Praticité - hygiène
4,41 sur 5
Utilité
4,59 sur 5

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète

lit Illusion

137 avis publiés depuis 1 an (total : 654 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Efficace »

Avis de Mimib94 le 26 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Efficace et simple d'utilisation Inconvénients: Je n'en ai pas encore trouvé
Je le trouve plus efficace que mon mouche bebe electrique il est efficace ne tombe pas en panne, er je n'ai pas besoin de le nettoyer, les embouts se changent. Correspond parfaitement a mon besoin

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« absolument genial »

Avis de tsunamie85 le 25 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Super produit. Si il y a quelque chose de très appréciable c'est les embouts, pas besoin de d'embêter a bien mettre le coton et... On met l'embout et c'est bon. Quand au prix des embouts je trouve que ça reste raisonnable quand on attend une promo de maxi pack...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hygiénique et simple à utiliser »

Avis de Elonurse le 25 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Hygiènique et pratique Inconvénients: aucun
très pratique à utiliser, grâce à ses embouts à usage unique, très hygiénique. Et au final bon rapport qualité/prix.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Top !!!!!! »

Avis de Aslanaah le 19 Février 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Peu cher, simple d utilisation hygiénique Inconvénients: J en vois aucun
Vraiment très bien et peu cher ! Je le conseille fortement , mon bébé se laisse faire avec ce mouche bébé ce qui n était pas le cas pour le mouche bébé electrique

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très utile mais le prix des embouts est excessif!! »

Avis de popodyssey le 19 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Facile à transporter, à utiliser, hygiénique Inconvénients: Le prix des embouts
J'aime bien ce mouche bébé, il est léger, pratique à utiliser et à transporter. Les embouts sont souples et emballés individuellement. Par contre ils sont chers!!! Personnellement je l'utilise avant chaque biberon car ma fille a des remontées et la pauvre a toujours le nez encombré mais je ne change l'embout qu'un fois par jour sinon je me ruine!


Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Un basique à posséder »

Avis de nonorore64 le 14 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Très pratique à utiliser. Efficace mais doux. Attention à ne pas trop tordre le tuyau qui est un peu fragile. Acheter les recharges en grandes boites, c'est plus économique car sinon cela peut vite revenir cher!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable »

Avis de ouhaaaa le 12 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Efficacité Inconvénients: Le prix des embouts
Mon médecin m'avait déconseillé le mouche bébé manuel, j'ai donc acheté celui-ci. Il est parfait pour ma petite et je l'ai utilisé dès le 1er mois. Pour éviter d'acheter les embouts onéreux j'ai commandé sur AMAZON les filtres blancs et je lave l'embout au même titre que le tuyau à l'eau savonneuse.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Fonctionne très bien »

Avis de Sushie le 10 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Boite de transport, embout jetable Inconvénients: Cher notamment les recharges
Mouche bébé de bonne qualité, fonctionne très bien. L'embout est fin et ne blesse pas bébé. Par contre le prix des recharges est prohibitif ce qui est bien dommage.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bebe »

Avis de jadoo le 8 Février 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Pratique efficace Inconvénients: Aucun
Mouche bebe efficace qui permet de bien dégager le nez de bebe. Le prix est abordable et ce produit se trouve a peu près dans toutes les pharmacies. L'embout est lavable facilement.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de aureliehu le 2 Février 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Bon produit qui est bien efficace Inconvénients: prix des embouts et embouts non réutilisable
Produit très utile que j'utilise régulièrement pour mon fils. La seul chose à changer serai le prix des embouts qu'on ne trouve qu'en pharmacie et qui coûtent assez cher.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super »

Avis de marionus85 le 2 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: facile d utilisation, hygiène, prix Inconvénients: ca fait hurler ma puce des qu elle le voit ! Lol
tres pratique pour motiver bebe avec ses embouts jetables à usage unique . Le sérum physio est également très bien .
Je l emmène partout !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« un Bon mouche bébé »

Avis de audreym37 le 2 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: hygiénique et pratique Inconvénients: embouts à racheter
Je dois avoir 4 ou 5 mouches bébé différents à la maison. Par aspiration, avec ou sans filtre, électriques ... Celui ci est très bien, dégage bien le nez de mon bébé en douceur. Le gros point négatif et j'insiste sur le "gros" c'est le fait de devoir acheter des embouts très régulièrement. Ayant un bébé constamment malade on doit lui faire des lavements et l'aspirer plusieurs fois par jour donc ceci revient assez cher au final ... mais bon c'est pour le bien de bébé.
Je conseille ce mouche bébé car les embouts filtres sont disponibles dans quasi toutes les pharmacies contrairement au mouche bébé de la marque gifrer.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Parfait »

Avis de Louise281114 le 2 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Très hygiénique Inconvénients: Le prix des recharges
Très bon produit, pratique à transporter dans sa boîte qui ne prend pas trop de place dans le sac à langer.
Très hygiénique car on change le bout à chaque fois.
Simplement le prix des recharges est un peu élevé, cependant sécurité pour le bébé même le nourrisson car la matière est très souple donc pas possible de faire mal à bébé.
Je le recommande à toutes les mamans.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bien utile »

Avis de Tyli le 29 Janvier 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Simple d utilisation hygiénique Inconvénients: Achat d embouts jetables
Très bien en complément d un lavage de nez en bonne et due forme avec du sérum physiologique.
Ma fille ne soufflait pas mais reniflait donc pour attraper le reste des sécrétions après un lavage de nez normal c est plutôt pratique
L achat d embouts jetables est un avantage pour l hygiène mais un petit inconvénient pour le porte monnaie

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Nécessaire pour soigner bébé »

Avis de nanni_33 le 22 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Efficacité Inconvénients: Prix des embouts trop elevé
Nous avions auparavant un mouche bébé electrique, mais depuis que nous utilisons celui-ci, nous voyons que c'est beaucoup plus efficace pour soulager notre fils lorsqu'il est enrhumé.
Bien sur, il n'aime pas ça, et c'est toujours un peu compliqué, mais il a le droit de faire la même chose à ses peluches, ce qui aide un peu...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très déçue »

Avis de Tite Nelaine le 21 Janvier 2015 - Note générale : 2.75/5
Avantages: la forme érgonomique Inconvénients: la contenance de l'embout, les embouts jetables
Bon, passons d'ores et déjà la question écologique et économique : pour cela, c'est vraiment pas terrible! Embouts jetables = rachats réguliers, et plus de déchets! Mais cela, je le savais en l'achetant, je m'étais faite une raison car les critiques étaient tellement positives et celui que j'avais essayé préalablement (physiomer) me décevait vraiment trop. Je l'ai donc testé, mais pas longtemps car je l'ai trouvé encore moins pratique que le Physiomer. Les embouts servent de réservoir aux mucosités recueillies, et ça contient vraiment peu! Ma puce de 3 mois et demi à l'époque avait un gros rhume, et ce n'étais pas suffisant du tout. En outre, les filtres dans les embouts sont de petites éponges. Ca peut paraître bien car ça ne laisse vraiment pas passer de liquide, ce qui peut arriver avec d'autres mouches-bébé quand bébé est très malade, mais, du coup, le filtre peut vite saturer, et alors, on n'aspire plus rien... Moralité, séance de torture pour bébé et les parents parce qu'on n'avance à rien, et on l'embête en lui collant l'embout dans le nez... Du coup, retour à la casé départ, pas de mouche-bébé qui nous paraisse bien pour un bébé avec un gros rhume, surtout en cette période hivernale ou les virus traînent partout! On en a commander un autre modèle, pourvu que ça le fasse!!!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« déçue »

Avis de Mymi-étoile le 20 Janvier 2015 - Note générale : 2.88/5
Inconvénients: embout trop gros
l'embout de ce mouche bébé est trop gros comparé à la narine de ma fille qui a 8 mois.
De ce fait, je ne peux pas le mettre assez profondément pour vraiment bien récupérer le mucus.

Ce mouche bébé est très simple d'utilisation et également à nettoyer.

Par contre, je nettoie les embouts pour ne pas avoir à en racheter trop souvent car sinon cela revient très cher !

Au final, je ne peux pas trop m'en servire du fait de l'embout trop gros et utilise plutôt une poire que je trouve plus efficace et plus hygiénique.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique »

Avis de Portugaise93 le 14 Janvier 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Rapide et efficace
A enmener partout dans le sac vanity en sortie avec bébé,très efficace lorsque bebe a un rhume et bébé et très vite soulager

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super produit »

Avis de fany5054 le 14 Janvier 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Ergonomique pratique Inconvénients: Peu s'enlever
Produit adopté à la première utilisation ,l'embout côté nez est jetable et transparent ce qui permet de voir ce qu'on aspire.
La taille des embouts que ce soit côté nez bébé ou bouche maman est optimale .
Je l'utilise depuis que mes jumeaux ont 5 mois suite à une bronchiolite et aujourd'hui un ans après c'est un produit de tous les jours.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le meilleur mouche bébé. »

Avis de A et E le 12 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Simple, hygiénique, facile à emporter. Inconvénients: Prix des embouts de rechange.
Un mouche bébé peu encombrant, facile à utiliser et à monter. Les changements d'embouts sont un jeu d'enfant. L'appareil est utilisable avec des bébés dès les premières semaines, car les embouts sont fins. L'aspiration est aisée et le nettoyage facile. Pas de risques d'avaler de fluides de bébé puisque les embouts contiennent un petit filtre en mousse qui fait barrière. Le revers de cette sécurité est qu'il faut changer les embouts qui sont à usage unique, et qu'à la longue, cela rend le "mouchage" un peu cher... Cependant, je ne changerais pas de mouche bébé tant il me paraît vraiment adapté et bien fait.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité