Mouche bébé

PRORHINEL

151 avis récents – Note générale :4.25 sur 5

Mouche bébé

Soldes Rose ou Bleu

Qualité
4,41 sur 5
Prix
3,60 sur 5
Praticité - hygiène
4,37 sur 5
Utilité
4,54 sur 5

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète

Soldes Rose ou Bleu

151 avis publiés depuis 1 an (total : 640 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Nécessaire pour soigner bébé »

Avis de nanni_33 le 22 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Efficacité Inconvénients: Prix des embouts trop elevé
Nous avions auparavant un mouche bébé electrique, mais depuis que nous utilisons celui-ci, nous voyons que c'est beaucoup plus efficace pour soulager notre fils lorsqu'il est enrhumé.
Bien sur, il n'aime pas ça, et c'est toujours un peu compliqué, mais il a le droit de faire la même chose à ses peluches, ce qui aide un peu...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très déçue »

Avis de Tite Nelaine le 21 Janvier 2015 - Note générale : 2.75/5
Avantages: la forme érgonomique Inconvénients: la contenance de l'embout, les embouts jetables
Bon, passons d'ores et déjà la question écologique et économique : pour cela, c'est vraiment pas terrible! Embouts jetables = rachats réguliers, et plus de déchets! Mais cela, je le savais en l'achetant, je m'étais faite une raison car les critiques étaient tellement positives et celui que j'avais essayé préalablement (physiomer) me décevait vraiment trop. Je l'ai donc testé, mais pas longtemps car je l'ai trouvé encore moins pratique que le Physiomer. Les embouts servent de réservoir aux mucosités recueillies, et ça contient vraiment peu! Ma puce de 3 mois et demi à l'époque avait un gros rhume, et ce n'étais pas suffisant du tout. En outre, les filtres dans les embouts sont de petites éponges. Ca peut paraître bien car ça ne laisse vraiment pas passer de liquide, ce qui peut arriver avec d'autres mouches-bébé quand bébé est très malade, mais, du coup, le filtre peut vite saturer, et alors, on n'aspire plus rien... Moralité, séance de torture pour bébé et les parents parce qu'on n'avance à rien, et on l'embête en lui collant l'embout dans le nez... Du coup, retour à la casé départ, pas de mouche-bébé qui nous paraisse bien pour un bébé avec un gros rhume, surtout en cette période hivernale ou les virus traînent partout! On en a commander un autre modèle, pourvu que ça le fasse!!!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« déçue »

Avis de Mymi-étoile le 20 Janvier 2015 - Note générale : 2.88/5
Inconvénients: embout trop gros
l'embout de ce mouche bébé est trop gros comparé à la narine de ma fille qui a 8 mois.
De ce fait, je ne peux pas le mettre assez profondément pour vraiment bien récupérer le mucus.

Ce mouche bébé est très simple d'utilisation et également à nettoyer.

Par contre, je nettoie les embouts pour ne pas avoir à en racheter trop souvent car sinon cela revient très cher !

Au final, je ne peux pas trop m'en servire du fait de l'embout trop gros et utilise plutôt une poire que je trouve plus efficace et plus hygiénique.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique »

Avis de Portugaise93 le 14 Janvier 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Rapide et efficace
A enmener partout dans le sac vanity en sortie avec bébé,très efficace lorsque bebe a un rhume et bébé et très vite soulager

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super produit »

Avis de fany5054 le 14 Janvier 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Ergonomique pratique Inconvénients: Peu s'enlever
Produit adopté à la première utilisation ,l'embout côté nez est jetable et transparent ce qui permet de voir ce qu'on aspire.
La taille des embouts que ce soit côté nez bébé ou bouche maman est optimale .
Je l'utilise depuis que mes jumeaux ont 5 mois suite à une bronchiolite et aujourd'hui un ans après c'est un produit de tous les jours.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le meilleur mouche bébé. »

Avis de A et E le 12 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Simple, hygiénique, facile à emporter. Inconvénients: Prix des embouts de rechange.
Un mouche bébé peu encombrant, facile à utiliser et à monter. Les changements d'embouts sont un jeu d'enfant. L'appareil est utilisable avec des bébés dès les premières semaines, car les embouts sont fins. L'aspiration est aisée et le nettoyage facile. Pas de risques d'avaler de fluides de bébé puisque les embouts contiennent un petit filtre en mousse qui fait barrière. Le revers de cette sécurité est qu'il faut changer les embouts qui sont à usage unique, et qu'à la longue, cela rend le "mouchage" un peu cher... Cependant, je ne changerais pas de mouche bébé tant il me paraît vraiment adapté et bien fait.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hygiénique et simple à utiliser »

Avis de lilas002 le 9 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: adapté à la morphologie de bébé, simple à utiliser Inconvénients: embouts à usage unique revenant un peu cher
très hygiénique avec ces embouts a filtre à usage unique , embout adapté au nez de bebe un peu souple ne blessant pas son nez.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de Aurelie66 le 7 Janvier 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Hygiénique Inconvénients: Le prix des embouts jetables
Ce mouche bebe est très facile a utiliser. c'est tres hygiénique., mais le prix des embouts jetables restent cher. Je m'en sers si bebe est tres enrhume.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Produit indispensable »

Avis de Edsapa le 2 Janvier 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Hygiènique et pratique Inconvénients: Prix des embouts
Je le recommande très fortement même si le prix des embouts revient cher (surtout en période hivernale) car je les change quasiment à chaque utilisation (meilleur moyen de se protéger des microbes).
Du coup pas besoin de le nettoyer juste à jeter et renouveler l'embout, c'est vraiment pratique surtout en déplacement.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon mouche bebe »

Avis de poupettek le 28 Décembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Le côté hygiénique Inconvénients: aucun
Ce mouche bébé est très facile à utiliser et convient aux petites narines de bébé. Facile à nettoyer de plus les bouts jetable sont très pratiques

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« efficace »

Avis de adelie le 27 Décembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: prix, efficace, pratique a transporté... Inconvénients: les filtres
j'ai acheter ce produit en regardant les produit sur ce site effectivement je ne suis pas decu.
Toujours en tenant compte des avis je ne change pas le filtre a chaque fois mais le lave a l'eau savonneuse (tres economique).
tres satisfaite!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait »

Avis de 123femmes le 20 Décembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: simple d'utilisation et efficace Inconvénients: embout buccal qui se détache
Je recommande se produit que j'ai toujours utilisé avec mon fils et que j'utilise toujours à la veille de ses 2 ans.

Très facile d'utilisation : une partie dans la bouche et l'autre dans la narine. Le tuyau est souple et la base robuste. Lorsque bébé devient plus grand et gigote beaucoup l'embout buccal par facilement mais il se remet tout aussi vite.

Entièrement démontable pour une hygiène ++

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« indispensable dans la trousse de bébé »

Avis de lilou0307 le 18 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: hygiène efficacité simplicité Inconvénients: prix des embouts
Super produit facile a utiliser.
Hygiénique avec embout a jeter après utilisation

il faut un peu l incliner pour qu il aspire correctement efficace avec le prohinel en spray ou le serum physiologique

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de nadine1985 le 17 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: bonne qualité et hygiénique Inconvénients: aucun
Je me suis automatiquement tourné vers ces embouts qui sont adapté au mouche bébé .
L'utilisation est très facile et la boîte est bien rempli. Je suis satisfaite

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Simple, rapide, efficace ! »

Avis de CrakOte le 16 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix abordable, efficacité, qualité, praticité Inconvénients: Aucun
J'ai acheté ce mouche bébé pour remplacer le mouche bébé electrique que j'avais et qui n'aspirait absolument rien ! Il est très pratique, facile à utiliser et à nettoyer. Les embouts sont jetables, mais en ce qui me concerne, je les nettoie à l'eau et au savon et les réutilise pendant un long moment. Ils ne s'abiment pas... Je ne vois pas l'intéret d'en racheter d'autres.... Donc que du positif sur ce produit !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super pratique »

Avis de manzelnemo le 16 Décembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Super contente ! moi qui avais du mal avec le faite de devoir aspirer le "caca nez" de ma fille, finalement rassuré par le filtre... très efficace meme quand le nez n'est pas hyper encombré... Par contre point négatif obligé de racheter les embouts... et des fois un peu dur à les retirer du mouche bébé

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bébé »

Avis de hayatb le 10 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: utilisation et efficacité Inconvénients: Embouts à racheter
J'ai le mouche bébé électrique et celui ci et il est vrai que j'ai une petite préférence sur ce mouche bébé manuel. Il est très efficace, rapide et très simple d'utilisation. Il MOUCHE PARFAITEMENT

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très utile »

Avis de soledad56 le 10 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: la rapidité et son efficacité Inconvénients: les embouts à racheter très souvent
Très bien pour soulager bébé lors de ses rhumes . L'embout est bien adapté au nez seul bémol devoir racheter des emoûts à chaque fois .

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon mouche bébé »

Avis de Misspoulpy le 4 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: son efficacité Inconvénients: Les embouts à racheter
C'est toujours compliqué de moucher bébé, mais ce produit, une fois le coup de main pris, est très efficace. J'arrivais à moucher ma fille seule au bout de quelques jours. Facile à monter/démonter et à nettoyer, seul bémol: le prix des embouts de rechange, mais on peux les nettoyer et les utiliser plusieurs fois.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« le top du mouche nez »

Avis de milor91 le 3 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: simple et mouche parfaitement bébé Inconvénients: très peu d'embouts, obligés dans acheter en même temps que le mouche bébé
super produit, bébé est bien decongestionner sans trop le torturé mais le seule problème c'est les embouts que l'on doit racheter!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité