Mouche bébé

PRORHINEL

163 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Mouche bébé

promo tortue oxybul

Qualité
4,33 sur 5
Prix
3,60 sur 5
Praticité - hygiène
4,28 sur 5
Utilité
4,51 sur 5
Meilleur prix : 4.37 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

Description complète
163 avis publiés depuis 1 an (total : 600 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Avis de marinam62160 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Ma fille est souvent atteinte de rhinopharyngite, environ 10 par an, et donc ce mouche bébé m'est d'une grande utilité.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pas rigolo mais il faut y passer ! » Avis de CISSOLE le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: cout modique, pratique, peu de place, facile à nettoyer Inconvénients: aucun (ce n'est pas de sa faute si BB est enrhumé :-))
Bien pensé, embouts souples donc rassurants car même si ce n'est pas la mort... on n'aime jamais mouché BB . Efficace et économique.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Très bon produit » Avis de Chris056 le 23 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pratique, hygiénique, facile d'utilisation Inconvénients: recharge
J'ai également beaucoup utilisé le physiomer. Je trouve celui-là plus pratique et plus hygiénique.En revanche, l'avantage du physiomer sont les filtres (moins coûteux que les embouts).

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« vraiment pas mal » Avis de notacam le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: l'hygiene grace a ses embouts a usage unique Inconvénients: aucun
Vraiment pratique, ses embouts a usage unique offrent une bonne hygiene.
Il est maniable, tient bien dans la main.
Le prix est aussi un point fort

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« mouche bébé » Avis de lemo38 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: facile d'utilisation, hygiénique Inconvénients: Le prix
Facile d'utilisation , ce mouche bébé est hygiénique avec les embouts qu'on change à chaque utilisation.
Seul bémol il y a peu d embouts dans une boîte et le prix.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Efficace » Avis de loubi95 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Simplicité d'utilisation et très efficace pour moucher bébé Inconvénients: Embout un peu gros pour les narines de bébé, Tarif des recharges
Mouche bébé très efficace pour soulager bébé quand celui ci est enrhumé. Avant de dormir, avec un peu de sérum physiologique, le moucher lui permet de dégager son nez pour passer une bonne nuit.
Les recharges sont un peu chères mais quand vu l'efficacité du produit, ce n'est pas de l'argent gaspillé.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« le topdu top » Avis de schoudy le 20 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: petit - transportable - facile - ne fait pas mal - fonctionne très bien - petit prix Inconvénients: aucun
je suis fan de ce mouche bebe il est facile d'utilisation je le sterilise apres chaque utilisation. Son prix doux en fait un atout. Ses embouts jetable ne font pas mal a bébé. Sa petite taille permet de l'emmener partout je recommande ++++

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique, idéal » Avis de léa-marie&déborah le 19 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: facile d'utilisation, hygiénique, ne prend pas de place Inconvénients: le prix des recharges, avoir une bonne aspiration
Idéal pour moucher nos jumelles, facile et rapide pour soulager leur respiration avant le repas, additionné à du sérum phy c'est le top. Le vrai point négatif est le prix des recharges 8,45€ les 20, pour le moment c'est le moins cher trouvé en pharmacie. Pratique en voyage. Je le recommande

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« indispensable pour bėbė » Avis de lilianna331 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: efficace hygiénique et indolore Inconvénients: les recharges
Super outil pour moucher bb enrhumé, très hygiénique et efficace. Inconvénients les recharges sont chères mais moi petite astuce après avoir mouché bb je retire l embout retiré le coton avec une aiguille et je lave l embout cela permet d utiliser plus longtemps l embout

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique d'utilisation et nomade » Avis de Swatches le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: très hygiénique et texture agreable Inconvénients: coût des recharges
Apres plusieurs jours d'utilisation, je me suis fais un avis sur ce mouche bébé. Tres facile d'utilisation, coté tres hygiénique avec l'embout qui se change a chaque fois...mais très onéreuse je trouve.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« mon mouche bebe » Avis de blondinette315 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: hygienique, efficace Inconvénients: transmission des maladies
après avoir testé un mouche bébé "accordéon" j'ai essayé celui ci, j'étais en vacances ma fille enrhumée pas de mouche bébé, j'étais un peu réticente mais la pharmacienne m'a assuré qu'il était bien. Du coup j'ai testé, et j'en suis ravie, il marche du tonnerre, ne blesse pas le nez fragile de ma fille, l'embout est a usage unique ce que je trouve très hygiénique! Bon par contre en cas de gros rhume il est vite plein et parfois je dois en utiliser plusieurs en me dépêchant car ma fille pleure (en même temps je n'apprécierait pas non plus qu'on m'aspire le nez!).
Bon le seul problème c'est la transmission des microbes, a coup sur je chope le rhume de ma fille, mais j'ai voulu tester les électrique et ce n'est pas assez puissant. Je reste donc avec ce mouche bébé, qui en plus a sa petite "valise" donc il est dans la trousse de voyage et emmené partout!
je le conseille a tout ceux qui me demandent! Même si ça fait "engin de torture" ma fille a le nez débouché et peut passer une nuit tranquille, avec le gel pranabb respiration aisée en plus le rhume ne reste pas longtemps!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de rad1504 le 14 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique et efficace Inconvénients: le prix des recharges
Mouche bébé efficace quand bout de chou enrhumé mais difficile à nettoyer à l'intérieur
Un conseil utiliser du coton pour remplacer les recharges qui sont coûteuses ou bien rincer les filtre à l eau courante.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Efficace et facile d'utilisation » Avis de Anneliseromeo le 14 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: facile, efficace Inconvénients: prix des embouts
J'avais des réticences à mettre l'embout dans le nez de mon bébé mais ça lui a réellement fait du bien. C'est propre, hygiénique mais les embouts jetables ne sont pas donnés.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Moins pire que ce que l'on croit! » Avis de AUAU44 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique et facile à utiliser Inconvénients: Changement d'embout et de filtre a chaque fois
j'étais plutot réfractaire à l'idée d'utiliser ce genre d'aspirateur à nez! mais croyez moi c'est plutot facile!
On bloque les jambes de bébé avec les notres, on lui met les deux bras en l'air et hop! En 3 secondes c'est bien fait!

Je suis juste un peu agacée à chaque fois pour changer le filtre, on a décidé de ne pas les acheter à chaque fois et de remplacer par un bout de coton que l'on place dans l'embout! Ca fait l'affaire et bébé ne voit rien!

Voila. si vous voulez un peu d'aide pour moucher bébé et que vous n'arrivez pas a faire sortir ce qu'il faut en utilisant la méthode bouchage d'une narine, je vous le conseille!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« trés pratique » Avis de eglantine128 le 4 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: hygiénique et pratique Inconvénients: le prix des recharges
je suis ravie de ce mouche bébé, même si on est un peu septique sur le fait d'aspirer les secrétions nasales de bébé, il n'y a aucun risque car les embouts sont bien fait et ne laisse rien passer dans le tuyau.
c'est hygiénique et on peux nettoyer correctement le nez de bébé.
je le recommande


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« le cauchemar de bébé » Avis de djo_anna le 3 Octobre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: hygiènique Inconvénients: cher
Le mouche bébé est inévitable lorsque bébé tombe vraiment très malade et que son nez est très prit.
Par contre ma fille a horreur du mouche bébé...
Le mouche bébé Prorhinel est simple à utiliser, il faut changer l'embout à chaque utilisation. On peut le ranger dans la boite après utilisation pour le garder au propre. Il aspire bien.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique et efficace » Avis de eima le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: hygiene et douceur Inconvénients: prix des recharges
après avoir essayé plusieurs mouche bébé j'ai définitivement adopté celui-là.
l'embout est à la bonne dimension pour les toutes petites narines de bébé et ne risque pas de le blesser.
Très hygiénique avec ces embouts à usage unique. Même papa ose aspirer sans peur!
Seul bémol : le prix des recharges mais je le recommande malgré cela!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Trop cher et peu efficace » Avis de Sophield le 1 Octobre 2014 - Note générale : 1.75/5
Avantages: Facilement transportable, hygiénique Inconvénients: Peu efficace, prix des recharges onéreux
Très déçue par ce produit, je le déconseille pour un usage régulier...L ayant essayé pour essayer de soulager ma petite fille, je trouve qu il n aspire pas correctement les sécrétions plus épaisses..les embouts se bouchent très rapidement à cause du coton lors de l aspiration..de plus le prix des embouts est cher étant donné qu ils sont censés être à usage unique pour une meilleure hygiène..
Je suis depuis passée à mouche bébé se branchant sur l aspirateur,bien plus efficace et soulageant beaucoup mieux ma fille quelque soit la consistance de ses sécrétions

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Simple et pratique » Avis de bichounette-76 le 29 Septembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Prix - Facilité d'uilisation Inconvénients: Aucun
Produit peu onéreux comparé à d'autres mais largement suffisant pour son utilité. Très simple d'utilisation. Les 2 embouts fournis sont nécessaires mais il est inutile d'en acheter de nouveaux, il suffit de nettoyer la mousse après chaque utilisation puis de la remplacer par du coton lorsqu'elle est trop usagée.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bon Mouche bébé » Avis de zaude le 24 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Hygiénique Inconvénients: Prix des recharges
Ce mouche bébé est facilement transportable dans sa petite boîte, facile d'utilisation, se nettoie bien après utilisation, on ne risque pas d'avaler grâce aux embouts.
Les embouts sont un peu cher surtout quand on doit en utiliser un dans chaque narine lorsque bébé a un gros rhume.




Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité