Mouche bébé

PRORHINEL

143 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Mouche bébé

test siege ianchor

Donnez votre avis
Qualité
4,44 sur 5
Prix
3,61 sur 5
Praticité - hygiène
4,39 sur 5
Utilité
4,56 sur 5
Donnez votre avis

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Description complète

test siege ianchor

143 avis publiés depuis 1 an (total : 715 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Bon produit, praticité à améliorer »

Avis de camcam17 le 26 Août 2015
Note générale : 4.63/5

J'ai acheté ce mouche bébé sur conseil de ma pédiatre et il est effectivement très bien.

A l'usage; ça reste un mouche bébé donc bébé n'aime pas et c'est toujours un peu sport de l'utiliser mais bon, ça fait l'affaire.

En revanche, on dirait que tous les laboratoires se sont mis d'accord pour décréter que maintenant, les embouts sont jetables (ce n'était pas du tout le cas il y a quelques années...), pur marketing ! Je me contente de laver et stériliser mes 2 embouts vendus avec et je tourne dessus. Non mais !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de icesk8ter le 25 Août 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: efficace, hygiénique, boîte de rangement Inconvénients: le prix des recharges

j'avais un mouche bébé par aspiration béaba que je n'ai pas réussi à nettoyer correctement. J'ai donc décide d'acheter celui-ci car au moins une fois utilisé on jette l'embout.

Très efficace, par contre faut aspirer assez fort et parfois le bout de mousse bouge un peu, mais je n'ai jms eu de pb.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hygiénique »

Avis de Aurore-tup le 25 Août 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Embout jetable Inconvénients: Prix des embouts

Étant assistante maternelle les embouts jetables me permettent d'utiliser ce mouche bebe avec tous les enfants sans désinfecter a chaque fois puisque chacun son embout




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de Cindy2421 le 24 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Facilité d'utilisation Inconvénients: Le prix des embouts

Très bon produit facile d'utilisation pratique et hygiénique

Les embouts sont un peu chère mais je recommande

C'est un mouche bébé simple et efficace




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j'aime! très efficace »

Avis de norabibouss le 24 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: sa facilité et son hygiène Inconvénients: j'en vois pas

très facile d'utilisation, j'utilise ce mouche bébé pour mes deux bébés d'âges rapprochée ce qui me permet de changer les embouts afin de ne pas transmettre de microbes. lavage très facile grâce aux démontage du produit. Sa petite boite de rangement très pratique garde le produit au propre.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Prorhinel »

Avis de Krn51 le 23 Août 2015
Note générale : 3.88/5

Mon petit dernier à l oeil qui coule depuis la naissance, je me sers quotidiennement les un idoles plusieurs par jour, elles sont très pratique par leur taille et le fait que l on puisse les refermer à l aide du bouchon si on utilise pas tout le produit




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mouche bebe »

Avis de marie13101 le 22 Août 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Simples utilisation Inconvénients: Embout. Cher

Mouche bébé très pratique simple d utilisation

Les embouts sont un peu cher mais il y a souvent des promos




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super produit »

Avis de chacha0330 le 17 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Très efficace hygiénique Inconvénients: prix des embouts jetables

Produit très efficace, simple d utilisation. Hygiénique grâce aux embouts jetables et nettoyage simple..




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« tres pratique »

Avis de venus56000 le 15 Août 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: le mouche bébé est souple et facile a transporter dans sa boite Inconvénients: le prix des embouts

ce mouche bébé est très facile d'utilisation et souple pour moins de douleurs, facile à transporter dans sa boite il ne prend pas de place




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon produit »

Avis de joanna59600 le 12 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: souple Inconvénients: trop gros

Ce mouche bébé est un très bon produit qui est assez souple donc permet de ne pas blesser le bébé, mais toutefois, je trouve que l'embout est parfois un peu gros pour la narine des touts petits.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Ultra pratique »

Avis de Carineb le 9 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique, efficace, rassurant Inconvénients: Le prix des embouts

Produit pratique au quotidien, rassurant en cas d’encombrement. Je n'ai absolument aucune crainte de blesser bébé. EN revanche, en cas de rhume, changer l'embout à chaque utilisation peut revenir un peu cher.... Personnellement, je retire l'embout, le lave ainsi que la mousse ce qui me permet quelqueS utilisationS plutôt qu'une. Acheté par 20, l'investissement devient minime! Ravie!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« mouche bébé »

Avis de inayamin le 5 Août 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: pratique, hygiénique, facile d'utilisation Inconvénients: le prix des recharges

Super mouche bébé, pratique, hygiénique, facile à utiliser, ne blesse pas le nez de bébé. La boite de rangement est très pratique, seul inconvénient le prix des recharges est élevé surtout qu'il en faut quand même beaucoup quand bébé est très enrhumé, mais on peut trouver des filtres en mousse pour 12.50 euros le sachet de 100 sur internet il faut garder 1 ou 2 embouts en plastique qu'il faut laver après chaque utilisation et jeter les filtres souillés.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon produit »

Avis de muka02 le 5 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: facile d'utilisation Inconvénients: prix des embouts

Mouche bébé très pratique et côté hygiène super car les embouts se change. Après utilisation le mouche bébé est facile nettoyer




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Enfin un bon mouche bébé »

Avis de dodiestat le 16 Juillet 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Embout hygiénique à usage unique. Très efficace Inconvénients: Ras

Conseillé par mon pharmacien j'ai remplacé le visiomed par celui ci et ça n'a rien à voir. Il ne se démonte pas en pleine utilisation, meilleure aspiration car petit. Embout adapté à bébé. Bref le top




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le meilleur mouche bebe »

Avis de Julie36100 le 14 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Son nettoyage Inconvénients: Le prix un peu élever

J adore ce mouche bebe pratique avec sa boite de rangement et très facile d utilisation et à nettoyer




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pratique et hygiénique »

Avis de KARILYS le 11 Juillet 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Prix

L'embout est bien adapté aux narines donc c'est bien pratique pour éviter les pleurs. Se nettoie facilement. Prix un peu élevé avec les recharges.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon mouche bébé quotidien »

Avis de ode1979 le 10 Juillet 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: compact, petit embout, hygiénique Inconvénients: recharges onéreuses

Un très bon mouche bébé pour les petites narines étroites de mon fils de presque 3 mois. Pratique et compact, fil aspirant suffisamment grand et mobile.

Le seul "hic" est le prix des recharges embouts + filtres ... J'ai fait comme beaucoup je nettoye et stérilise les embouts et lorsque le filtre lavé n'est plus adapté je remplace par du coton : C'est impeccable comme technique !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pratique et hygiénique »

Avis de AmélieMelou le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Hygiénique, maniable et petit Inconvénients: Le prix des recharges

Malgré le prix des recharges, ce mouche bébé et très hygiénique et pratique! Il se glisse facilement dans le sac à langer!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bien »

Avis de chano le 17 Juin 2015
Note générale : 4.50/5

Mouche bébé très bien et très hygiénique avec ses embouts jetables. Dommage que ce soit à usage unique ça fait beaucoup d embout dans la journée. Les embouts sont peut être un peu dur quand même pour les petits de nos bouts dchou. Pratique avec la boîte pour transporter




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« produit génial »

Avis de Ilyas34 le 13 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: très hygiénique, pratique, transportable Inconvénients: aucun

Très hygiénique, pratique avec sa valisette de transport. Prend peu de place démontable.

Embouts jetables.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité