Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

57 avis récents  – Note générale :3.70 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

promotion avril center parcs

Confort
3,95 sur 5
Prix
3,98 sur 5
Facile d'utilisation
3,42 sur 5
Design
3,54 sur 5

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

promo center parcs

61 avis publiés depuis 1 an (total : 199 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Pas cher »

Avis de July_indi le 29 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix, pivotant, confortable Inconvénients: Aucun

J'ai acheter ce siege auto depuis les 8mois de ma fille et c'est super pour mon dos lors de l'installation ! Ma fille est tres bien dedans meme pour les long trajet !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« un bonheur de ne plus ce casser le dos »

Avis de luciole25b le 26 Mars 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: la rotation du siége Inconvénients: la qualité des tisssus

un bon compromis entre la qualité et le deuxiéme siége auto pour la deuxiéme voiture. idéal pour ne pas se casser le dos et rendre l'enfant autonome en grandissant car il peut descendre seul une fois que le siége est tourné. mais je le conseil pour un siége d'appoint.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« plutot déçu »

Avis de Elissa.p le 21 Mars 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: simplicité prix Inconvénients: attache, inclinaison

Convient aux nourrissons mais siège pas assez droit en grandissant ma fille de 14mois ne veut plus y aller.

On a voulu ce siège car on avait une voiture 3portes mais on devait le remettre au plus droit pour le tourner dos à la route et le re incliner.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bien dans l'ensemble »

Avis de unbebedamour le 19 Février 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: siège pivotant Inconvénients: le mode d'attache

dans l'ensemble c'est un bon produit....

facile à laver, facile à installer.

très pratique grâce au siège qui pivote à 360°.

petits bémols pour moi:

1) le système de fixation avec la ceinture... le clip rouge qui maintien la ceinture à hauteur de la fermeture de la ceinture ne tiens pas en place et du coup il y a du jeu... de plus la ceinture vrille a force de resserrer le siège coté porte...

2) la ceinture de sécurité passe au dessus du siège et quand bébé grandit sa tête touche et en profite pour joué avec la ceinture... et je doute que ce soit vraiment très sécuritaire en cas d'accident...



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit facile d'utilisation »

Avis de lalytwix le 17 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: facile d'utilisation, confortable, pivotant

J'ai acheté ce siège auto pour mon fils et il est vraiment génial.

Facile d'utilisation, il a l'aire super confortable, et même pour laver la housse du siège c'est facile à retirer et à remettre !

Accès facilement à la manette pour pivôter le siège

Et à la lanière pour serer les bretelles.

Mon fils a 2 survêtements pèse 12 kilos pour 90 cm et est toujours des et il y est bien car quand il dort j allonge un peut le siège (super pratique pour les long trajet) .



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon siège auto »

Avis de Shérine le 10 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: facile d'utilisation, pivotant, confortable Inconvénients: installation et levier de serrage mal placé

J'adore ce siège auto il est confortable, facile d'utilisation, pivotant et beau... Et un prix très abordable chez Leclerc en promotion.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super produit »

Avis de gre68 le 29 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: l'installation

Ayant été habituer a une base + cosy pour ma première fille je pensais faire de même pour la deuxième, malheureusement elle est encore plus grande et dépasse du colis.j'ai donc opté pour ce siège pivotant pas évident au départ il faut prendre le coup de main mais une fois que tout est en place, je trouve ça assez pratique par contre je trouve dommage que dos a la route il faille enlevé le repose tête du coup la ceinture passe près de la tête je trouve. Sinon se siege offre un confort indisutable pour bébé et papa /maman pour l'installation!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« satisfait »

Avis de jff53 le 12 Janvier 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: pivotant très pratique Inconvénients: 1ere installation un peu complexe

Très bon produit rapport qualité/prix, enfant confortable dans ce siège. Les parents ne se font pas mal au dos grâce au pivotant. Lavable, déhoussable. On est très satisfait de ce fauteuil pour un premier achat. Je le recommande vivement.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« mitigéé »

Avis de pjale54 le 2 Janvier 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: le prix-le confort Inconvénients: installation un peu compliquée-rotation bas de gamme

c'est le siège que j'ai acheté pour mon premier enfant car je voulais un siège qui pivote mais pas super cher.

Et bien du coup, on ne s'est quasiment jamais servi de la rotation!!!! la ceinture de sécurité qui passe en travers empêche la rotation et bloque sur le tentionneur qui a cassé 2 fois!!!!

bref nous sommes vite passé en face route sans rotation afin de le ménager!!!Sinon la position inclinée était top et mon fils n'a jamais râlé dedans, il la gardé jusqu'a ses 3 ans et maintenant il sert pour ma fille dans la voiture secondaire.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon rapport qualité / prix »

Avis de LenaDee le 24 Décembre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Son prix, la fonction rotation Inconvénients: Installation compliquée, pas d'isofix

Nous avons choisi ce siège pour une utilisation très occasionnelle dans la voiture des grands-parents et nous en sommes assez contents. L'installation a été très laborieuse! Mais après plusieurs heures d'installation, nous avons pu tester son utilisation. Niveau confort nous en sommes satisfaits, notre fille semble bien installée, le siège est assez incliné. Pour l'installer dans le siège, la fonction rotation nous aide beaucoup et est très simple à utiliser. Au niveau sécurité, je ne suis pas sûre que ce soit le top des sièges auto mais comme nous l'utilisons pour de très courts trajets et vraiment occasionnellement, ce siège nous convient parfaitement. De plus, il est disponible en grande surface, pour notre part nous l'avons acheté en promotion à 49€ (99€ sans la promotion).



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège robuste »

Avis de Mam-and-Potelet le 19 Décembre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Maintien du bébé, sécurité, position du harnais, pivote Inconvénients: la manette de serrage du siége mal placé

Un siège très confort pour mon loulou qui ne s'en plaint jamais. Il donne une bonne impression. L'installation reste assez simple à force (mais sur le coup c'est une vraie galère j'avoue), le siége s'incline sur trois position et c'est vraiment top. Il pivote également mais c'est un peu plus complexe sur certaine voiture de le faire bien pivoter.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Urkalynn le 15 Décembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: Le fait qu'il pivote est génial, pour les problème de dos Inconvénients: Je ne voix pas trop de points faible

Siège très pratique pour les maman qui souffrent de mal de dos car le fait qu'il pivote est top , rien a dire



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« mitigée »

Avis de lily78770 le 14 Décembre 2014
Note générale : 2.88/5
Avantages: le prix Inconvénients: la difficulté à le monter

Le prix est top, acheté à carrefour.

Le fait qu'il pivote c'est vraiment pratique.

une notice trop petite et pas claire.

Les points négatifs : la qualité des matériaux, le levier de serrage de la ceinture est vraiment compliqué.

Bébé est trop allongé !

et il a du mal à pivoter !

Conclusion : je regrette et ne recommande pas ce siège.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« trés bon rapport/qualité prix »

Avis de florimio le 8 Décembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: pivotant Inconvénients: difficile à installer

bon produit et le pivot est un plus surtout l'hiver, par contre l'installation est assez compliqué et la notice pas vraiment claire. l'assisse est bien rembourré et l'inclinaison du siège va jusqu'en quasi couchette ce qui est top pour les long trajet.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« du pour et du contre »

Avis de poiuytre123 le 27 Novembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: le fait qu'il pivote et son prix Inconvénients: la qualité et le système de fixation

Le prix est top surtout pendant la semaine de la puériculture ;)

Le fait qu'il pivote c'est vraiment pratique

Les moins la qualité des matériaux le levier de serrage de la ceinture une vraie nullité (cassé des le début)

Je le trouve pas hyper sécurité du au fait qu'il se fixe qu'avec la ceinture de sécurité et quil est bien compliqué à installer (surtout dos à la route)

Conclusion je regrette et ne recommande pas ce siège sauf si c'est pour le siège de la seconde voiture



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège pivotant »

Avis de jaurelie le 27 Novembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: Pivotant, evolutif (dos ou face a la route) Inconvénients: Pas toujours simple à installer et difficile à faire tourner face à la route

Dos à la route, bébé est un peu allongée et pour le sortir, on pivote assez facilement le siège. Face à la route, c'est moins évident de le faire pivoter parce que l'attache de la ceinture frotte et meme s'enfonce dans le siege de la voiture. Mais comme bébé est plus grand, ce n'est pas trop dérangeant. Bébé est bien confortablement installé (en tout cas mes deux fils ne se sont jamais plaint). Petit bémol, la ceinture se plie beaucoup trop facilement et il est parfois difficile d'attacher bébé parce que la ceinture coince dans les attaches.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège auto pratique »

Avis de Lilinumber0ne le 26 Novembre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Le côté 360, siège bien "rembourré", confortable pour l'enfant. Inconvénients: siège auto imposant

Je suis contente de ce produit. D'autant plus contente que j'ai pu l'acheter en promotion. Il m'est revenu à 99 €. Un bon rapport qualité prix. Très pratique le côté 360. On doit pas se courber pour mettre bébé dans son siège. Je le recommande.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bien »

Avis de thaly le 26 Novembre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: tourne a 360°, confortable Inconvénients: un peu compliqué a installer dos a la route, la ceinture de sécurité qui passe dessus

bébé est très bien installé dedans, il tourne a 360° quand il passe face a la route! ce qui est très très pratique!

dos a la route la ceinture passe dessus la tête de bébé, le siège est très bien fixé mais c'est sensé rester comme ça jusqu'au 9kg de bébé, or la a 8kg (ok il n'y a qu'un kg de moins!) j'ai du passer face a la route car la ceinture gène pour sortir bébé, donc si on a un grand bébé c'est compliqué!

il est un peu compliqué a installé dos a la route,

face a la route c'est très simple

je ne sais pas ce qu'il vaut dans le temps je l'ai depuis 4mois! mais j'en suis plutôt contente!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette super »

Avis de tifany8313 le 26 Novembre 2014
Note générale : 4.00/5

Siège auto Clipperton 0/1

J'ai acheté ce siège-auto car je trouvais le côté 360· très pratique autant pour le bébé que pour les parents , ce qui est toujours le cas. Bébé est bien installé, le siège est large



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Chris5470021 le 26 Novembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: pivotant Inconvénients: confort

Le siège est un peu dur mais bébé est bien installé quand même, le fait qu'il soit pivotant offre un vrai plus dans la vie de tous les jours.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design