Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

63 avis récents  – Note générale :3.80 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

test siege ianchor

Donnez votre avis
Confort
3,95 sur 5
Prix
4,06 sur 5
Facile d'utilisation
3,54 sur 5
Design
3,58 sur 5
Donnez votre avis

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

test siege ianchor

63 avis publiés depuis 1 an (total : 218 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« un bon compromis »

Avis de broussous 48 le 27 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: siege pivotant facilite l'utilisation. Inconvénients: aucun

idal pour un second vehicule. rapport qualite prix correct.fonction pivotante tres pratique surtout quand on a mal au dos. je recommande cet article




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Séduisant mais dangereux »

Avis de tsetse007 le 26 Août 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: la rotation à 360° Inconvénients: se déssert sans arrêt, appuie tête nul

j'ai été séduite par le coté pivotant et le fait qu'il pouvait accueillir un nourrisson.

j'étais plutôt contente au début, sauf que l’appuie tête se déplace dès que bébé commence à bouger la tête et disparaît quand bébé l'attrape...

et après 3 mois d'utilisation, le siège s'est mis à se dé-serrer tout seul..., obligé de le resserrer très/trop souvent.

je suis donc allée voir les infos sur ce siège et en plus, j'ai découvert que les résultats au crash test sont horribles.

j'ai donc décidé de changer de siège auto pour la sécurité et le bien être de mon enfant.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon siège auto rapport qualité/prix »

Avis de Elo79-85 le 25 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Le siège se pivote complètement donc le siège idéal pour des voitures 3 portes Inconvénients: Le dossier frotte au Siège de la voiture en le pivotant donc prévoir une protection

Très bon produit pour le quotidien, acheté 95€ et a déjà servi pour 3 enfants.

L'inconvénient récurrent c'est les ceintures qui se vrillent très régulièrement et qu'après on ne peut plus serrer et desserrer comme on veut, il faut défaire le dossier du siège pour bien les remettre.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de Alleanza le 16 Août 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Confort pour enfant et parents, plus inclinable que d'autres Inconvénients: ne pivote pas dos a la route dans notre voiture

Je trouve ce siège auto très bien, ma fille a l'air a l'aise dedans, et comparé aux autres modèles groupe 0+/1 pivotants que j'ai pu voir, c'est celui qui s'incline le plus. Ça nous semblait important lors de l'achat car nous partions en vacances peu de temps après !

J'ai eu du mal a le mettre en place la première fois, mais maintenant si je dois le changer de voiture, ça va tout seul !

Seul inconvénient : il ne peut pas pivoter dos a la route dans notre voiture (partner teepee de 2011). Mais j'imagine que ça aurait été la même chose avec un autre pivotant !




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège auto parfait »

Avis de bichounne le 9 Août 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: il se pivote donc on ne se casse plus le dos à mettre bb dedans Inconvénients: ras

Super siège, pratique avec son pivotement.

Bébé est face à nous pour l'attacher puis on le met soit face à la route soit dos à la route selon l'âge

Prix très abordable.

Je recommande vivement.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Un peu deçue »

Avis de debozozo le 8 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: il est très confortable et evolutif Inconvénients: le mode d attache

Bon produit dans l'ensemble cependant je ne peux pas l'utiliser dos à la route, pas assez de longueur de ceinture donc inutilisable jusqu'à ce que bébé puisse se mettre face à la route...




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège confortable »

Avis de Manon2607 le 27 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Bon confort Inconvénients: Installation difficile, ne peut etre utilisé dos à la route dans notre véhicule

Siège auto très confortable. Notre fils s'endort à chaque trajet. Cependant nous n'avons pas pu l'utiliser dos à la route car la ceinture de sécurité se bloquait. Siège bien dans l'ensemble




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Un très bon siège-auto »

Avis de Arreel le 25 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le confort et la rotation du siège Inconvénients: Un peu trop incliné lorsque bébé grandit et attache de la ceinture pas facile

Je possède ce siège depuis plusieurs mois maintenant et il semble être tout à fait confortable. Mon bébé est bien installé et le fait que le siège puisse pivoter est un atout indéniable ; c'est tout de même plus facile !

Par contre, je trouve le siège un peu trop incliné. Mon enfant grandit et l'envie d'être un peu plus assis grandit aussi chez lui...

Autre point faible, le casse-tête pour attacher le siège. Mais j'ai l'impression que beaucoup de siège-auto sont dans ce cas.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bon produit »

Avis de assmat.supernounou le 16 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: fonctionnel Inconvénients: imposant

Tres bon produit meme s'il prend de la place c est vraiment top de pouvoir l incliner ou non et le mettre dos a la route.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super siège »

Avis de alex le 16 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique, confortable, pas cher Inconvénients: tensionneur et appuis tête

Très bon siège auto, pratique, bébé est bien installé.

très bon rapport qualité / prix

Dommage qu'en position 0 on ne puisse pas laisser l'appuie tête et le cale tête.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de angie léa le 4 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: le confort Inconvénients: le crash test

nous l'avons acheté en promotion chez Leclerc car il rassemblait tous les points que nous voulions dont le confort.

après un an d'utilisation, ma fille de 2 ans apprécie toujours autant.

le fait qu'il soit pivotant est un gros point fort.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de thaleo le 20 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: son prix, facile d'utilisation Inconvénients: aucun

Excellent rapport qualité prix, facilité d'utilisation.... bébé installé confortablement et maman soulagé du dos :)




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon siège auto »

Avis de ameletkev le 20 Mai 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: facile d'utilisation Inconvénients: réglage des harnais

Très bon siège auto je l'utilise depuis les 1ans de ma fille. Elle y est très bien installée.

Le point négatif on a du mal à élargir les harnais si on les serres par rapport aux vêtements très facilement le sens inverse est plus compliqué.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ne convient pas a toutes les voitures »

Avis de cindy peg-wein le 14 Mai 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: facile d'utilisation, bébé vite attaché Inconvénients: siège de travers dans une C5 avec les sièges auto incurvés

ce siège ne convient pas a toutes les voitures, je possède un Citroën C5, me fille est toutes de travers car les sièges de mon véhicule sont incurvés.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ravie »

Avis de generation le 14 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: design, confort, inclinaison Inconvénients: pivotant inutile

J'ai eu ce siège auto pour la naissance de mon fils. Celui ci ma servie de sa naissance a 3ans environs (les pieds touchent le fauteuil passager par la suite).

Je trouve ce fauteuil très confortable pour son prix, contrairement a d'autre produit plus cher et moins rembourré.

L'inclinaison du siège est un réel avantage car mon fils pouvait faire les longs trajets allongés et il dormait comme un bébé.

Le système pivotant ne m'a servi a rien. Pas super pratique d'accès et je trouvais plus rapide de l'attacher de coté que de face (système pivotant activé)

Pour l'installation dans la voiture, les débuts on été un peu périlleux mais nous avons réussi (enfin mon mari surtout ^^) je déconseille cependant de le changer de véhicule tous les 4 matins.

Je suis très contente d'avoir eu ce joli siège auto pour mon fils. Il sert désormais aux petits cousins (et il tient toujours la route ^^)




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« jamais réussi à le faire pivoter »

Avis de ninine29 le 12 Mai 2015
Note générale : 2.25/5
Avantages: inclinaison pour bébé Inconvénients: rotation, ceintures qui vrillent

Malgré de nombreux essais pour l'installation il n'a jamais pivoté une fois fixé dans la voiture. Au bout de quelques semaines les sangles vrillent au niveau des attaches ce qui les bloquent. Par contre bébé est bien installé




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super produit »

Avis de Anais25 le 5 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Rotation Inconvénients: Difficile de l'attaché

La rotation de 360° est super bébé est très bien installé je l'utilise depuis que mon fils a trois mois, on peut le mettre en fonction couché ou assis, c'est très bien comme bébé dort quand il est réveillé il veut jouer en voiture par contre très difficile à l'attacher pour la première fois une fois que c'est attaché il ne faut plus toucher.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège 360 »

Avis de debjulia le 29 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: rotation total Inconvénients: l'adaptation dans la voiture

Ce siège et très pratique par sa rotation à 360 car plus de mal au dos pour mettre bébé dans la voiture! Mais ce siège et pas simple à attacher dans la voiture et ne s'adapte pas à tout les siège de voiture!




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super »

Avis de sab85610 le 28 Avril 2015
Note générale : 4.13/5

bebe est bien installe , siege tres pratique car pivotant quand bebe commence a faire son poids , tourne a 360 degres et beau design




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pas cher »

Avis de July_indi le 29 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix, pivotant, confortable Inconvénients: Aucun

J'ai acheter ce siege auto depuis les 8mois de ma fille et c'est super pour mon dos lors de l'installation ! Ma fille est tres bien dedans meme pour les long trajet !




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design