Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

69 avis récents – Note générale :3.80 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

Confort
4,04 sur 5
Prix
4,01 sur 5
Facile d'utilisation
3,45 sur 5
Design
3,66 sur 5
Meilleur prix : 139.90 € sur Carrefour Online Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

69 avis publiés depuis 1 an (total : 189 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Siège robuste »

Avis de Mam-and-Potelet le 19 Décembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Maintien du bébé, sécurité, position du harnais, pivote Inconvénients: la manette de serrage du siége mal placé
Un siège très confort pour mon loulou qui ne s'en plaint jamais. Il donne une bonne impression. L'installation reste assez simple à force (mais sur le coup c'est une vraie galère j'avoue), le siége s'incline sur trois position et c'est vraiment top. Il pivote également mais c'est un peu plus complexe sur certaine voiture de le faire bien pivoter.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Urkalynn le 15 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Le fait qu'il pivote est génial, pour les problème de dos Inconvénients: Je ne voix pas trop de points faible
Siège très pratique pour les maman qui souffrent de mal de dos car le fait qu'il pivote est top , rien a dire

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« mitigée »

Avis de lily78770 le 14 Décembre 2014 - Note générale : 2.88/5
Avantages: le prix Inconvénients: la difficulté à le monter
Le prix est top, acheté à carrefour.
Le fait qu'il pivote c'est vraiment pratique.

une notice trop petite et pas claire.
Les points négatifs : la qualité des matériaux, le levier de serrage de la ceinture est vraiment compliqué.
Bébé est trop allongé !
et il a du mal à pivoter !


Conclusion : je regrette et ne recommande pas ce siège.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« trés bon rapport/qualité prix »

Avis de florimio le 8 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: pivotant Inconvénients: difficile à installer
bon produit et le pivot est un plus surtout l'hiver, par contre l'installation est assez compliqué et la notice pas vraiment claire. l'assisse est bien rembourré et l'inclinaison du siège va jusqu'en quasi couchette ce qui est top pour les long trajet.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« du pour et du contre »

Avis de poiuytre123 le 27 Novembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: le fait qu'il pivote et son prix Inconvénients: la qualité et le système de fixation
Le prix est top surtout pendant la semaine de la puériculture ;)
Le fait qu'il pivote c'est vraiment pratique

Les moins la qualité des matériaux le levier de serrage de la ceinture une vraie nullité (cassé des le début)
Je le trouve pas hyper sécurité du au fait qu'il se fixe qu'avec la ceinture de sécurité et quil est bien compliqué à installer (surtout dos à la route)

Conclusion je regrette et ne recommande pas ce siège sauf si c'est pour le siège de la seconde voiture

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège pivotant »

Avis de jaurelie le 27 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Pivotant, evolutif (dos ou face a la route) Inconvénients: Pas toujours simple à installer et difficile à faire tourner face à la route
Dos à la route, bébé est un peu allongée et pour le sortir, on pivote assez facilement le siège. Face à la route, c'est moins évident de le faire pivoter parce que l'attache de la ceinture frotte et meme s'enfonce dans le siege de la voiture. Mais comme bébé est plus grand, ce n'est pas trop dérangeant. Bébé est bien confortablement installé (en tout cas mes deux fils ne se sont jamais plaint). Petit bémol, la ceinture se plie beaucoup trop facilement et il est parfois difficile d'attacher bébé parce que la ceinture coince dans les attaches.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège auto pratique »

Avis de Lilinumber0ne le 26 Novembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Le côté 360, siège bien "rembourré", confortable pour l'enfant. Inconvénients: siège auto imposant
Je suis contente de ce produit. D'autant plus contente que j'ai pu l'acheter en promotion. Il m'est revenu à 99 €. Un bon rapport qualité prix. Très pratique le côté 360. On doit pas se courber pour mettre bébé dans son siège. Je le recommande.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bien »

Avis de thaly le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: tourne a 360°, confortable Inconvénients: un peu compliqué a installer dos a la route, la ceinture de sécurité qui passe dessus
bébé est très bien installé dedans, il tourne a 360° quand il passe face a la route! ce qui est très très pratique!
dos a la route la ceinture passe dessus la tête de bébé, le siège est très bien fixé mais c'est sensé rester comme ça jusqu'au 9kg de bébé, or la a 8kg (ok il n'y a qu'un kg de moins!) j'ai du passer face a la route car la ceinture gène pour sortir bébé, donc si on a un grand bébé c'est compliqué!
il est un peu compliqué a installé dos a la route,
face a la route c'est très simple
je ne sais pas ce qu'il vaut dans le temps je l'ai depuis 4mois! mais j'en suis plutôt contente!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette super »

Avis de tifany8313 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Siège auto Clipperton 0/1
J'ai acheté ce siège-auto car je trouvais le côté 360· très pratique autant pour le bébé que pour les parents , ce qui est toujours le cas. Bébé est bien installé, le siège est large

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Chris5470021 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pivotant Inconvénients: confort
Le siège est un peu dur mais bébé est bien installé quand même, le fait qu'il soit pivotant offre un vrai plus dans la vie de tous les jours.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« des points positifs mais pas mal de déceptions »

Avis de blixmy le 25 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: confortable, pratique Inconvénients: manette du siege-auto tres mal placée et pas du tout solide
J'ai acheté ce siège-auto car je trouvais le côté 360· très pratique autant pour le bébé que pour les parents , ce qui est toujours le cas. Bébé est bien installé, le siège est large et est inclinée de telle façon que sa tête ne penche pas quand elle dort.
Par contre, la manette qui sert à bloquer la ceinture est de très mauvaise qualité (elle me reste dans la main une fois sur deux et en 4 morceaux!). Je ne comprends pas sa position car elle gêne pour tourner le siège et donc se casse.
La ceinture de sécurité passe juste au-dessus de la tete du bébé ce qui fait que si bébé est grand, la ceinture le scalpe!
En conclusion, malgré son côté confortable, je suis très déçue de mon achat car perte de temps à réparer la manette, à placer la ceinture, bref à sécuriser bébé!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Décue ! »

Avis de DelMi33 le 23 Novembre 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: le côté pivotant Inconvénients: les mauvais scores aux crash-tests, ne convient pas aux sièges baquets, la rotation abime les sièges
J'ai voulu ce siège auto car je trouvais le côté pivotant très pratique ce qui est effectivement le cas et le fait qu'il y aie plusieurs inclinaisons possibles. De plus, il était en promo. Une fois achetée, je me suis aperçue qu'il n'était pas bien noté aux crash-tests. Le siège n'est pas très pratique à installer et le levier bloque la rotation du siège. Le pivotement du siège nous a abimé le siège de la voiture.
Nous avons une berline avec des sièges légèrement baquets (Laguna II), ce siège auto n'est pas du tout adapté car dans la position la plus assise, notre fille est couchée.
Déçue de cet achat, nous avons racheté un siège et nous nous servons de celui-là dans la 2ème voiture où elle monte moins dedans. Néanmoins, le positionnement de bébé dans un siège face à nous reste très pratique.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« un bon investissement »

Avis de popopouette le 23 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: évolutif Inconvénients: installation
Ce siège est très confortable pour bébé grâce a tous ses rembourrages. Il est très sûr et évolutif car c'est un siège du groupe 0+/1 utilisable dès la naissance jusqu'à ses 18 kg. Côté design il est pas trop mal nous avons le modèle rouge et gris . Côté installation une vraie galère à cause de sa fonction pivotante car la ceinture de sécurité doit suivre tout un parcours autour du siège . Par contre nous n'utilisons jamais la fonction pivotante car bébé étant encore petit nous n'avons pas de mal à l'installer ou a le sortir du siège. Pour l'instant c'est un peu un gadget à nos yeux, peut-être l'utiliserons nous plus tard.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super siège auto »

Avis de Juliedu le 17 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pivote - bébé bien maintenu Inconvénients: levier de serrage mal placé
J'ai utilisé ce siège auto dès les 3 mois de mon fils
siège pratique car pivote bien
bébé facile à installer
réducteur super pratique pour un bon maintien de bébé
cependant, le levier de serrage de la ceinture bouge quand on fait pivoter le siège pour installer bébé
et peut gêner la fermeture de la portière ...
facile à installer
le siège ne bouge pas du tout quand tous les serrages sont au maximum !
très satisfaite de ce siège auto

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège auto trottine »

Avis de sara28 le 16 Novembre 2014 - Note générale : 2.13/5
Avantages: le fait qu'il s'incline bien pour que bébé puisse dormir et le confort Inconvénients: le siège pivote très mal, la poignée pour serrer la ceinture a cassé, compliquer à installer
Hormis le fait que se siège est confortable, et qu'il s'incline bien pour que bébé puisse dormir, je trouve que ce siège auto est une catastrophe, je regrette mon achat.
Dans un premier temps difficulté pour l'installer dans la voiture, il pivote extrêmement mal obligé de forcer, au final je ne le fait même plus pivoter tellement ce n'est pas pratique, à la base je l'avais acheté pour ça ... La manette qui sert à tendre la ceinture a casser car quand on fait pivoter le siège cela butte dans la manette qui a force casse, du coup plus aucune sécurité pour mon enfant déjà qu'à la base il est très mal noté au crash test ce que je ne savais pas avant de l'acheter.
C'est un siège auto que je déconseille fortement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« correct bon rapport qualité prix »

Avis de louloute1402 le 13 Novembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: pivotant, confort, prix Inconvénients: position assise un peu trop incliné, installation, pivote mal
La fonction pivotante est génial mais faut il encore qu'il pivote bien ! Pour le faire pivoter il faut le mettre en position assis, et il pivote mieux quant le siège est installé dos a la route, autrement il frotte trop sur le dossier des sieges de la voiture !
Compliquer a installer avec la notice, j'ai du regarder une vidéo sur internet ! Sinon il m'a l'air bien confortable. Je l'ai acheter en promo chez leclerc dans les 80 euros donc je suis contente du prix ! Niveau sécurité je suis pas si sur qu'il soit au top ! Dans l'ensemble je suis satisfaite !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon produit »

Avis de pinpin59 le 5 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Fixation Inconvénients: design, pivotant moyen
J'ai eu ce siege et je trouve le pivotant "inefficace". Sur le papier c'est parfait, mais en pratique, difficile a faire pivoter, car se coince dns le siege de la voiture! Par contre j'ai beaucoup aime sa fixation. Il est facileafixer e surtout il est vraiment colle au siege de la voiture (d'ou la difficulte de pivot).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Mitiger »

Avis de Noham le 3 Novembre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Le fait qu'il pivote est super ainsi que son prix. Inconvénients: La notice est très mal expliqué les images sont petites.
le prix de ce siege pivotant est fort interressant mais la sécurité de l'enfant reste a désiré quand a fixation du siege dans la voiture.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super siège auto!! »

Avis de Mamanyeah le 29 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: On ne se casse pas le dos et il est confortable! Prix abordable également. Inconvénients: Il prend de la place (il faut bien ça!)
On ne voulait pas se casser le dos, ce siège était fait pour nous. Pour ne pas en racheter un tous les 4 matins il va jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Repose tête amovible, rembourrages douillets, deux positions (une assise une inclinée), petit bonhomme s'y sent très bien et dort paisiblement dès qu'il le peut! Un des achats les plus pertinents pour nous parents à petit budget...
Il peut parfois se trouver en promotion en supermarché (acheté 99€ au Géant de Bourges)...
On est très content de ce siège et bébé aussi!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de debch le 28 Octobre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Pivote, confort Inconvénients: trop incliné
Ce siege est tres bien pour les bébés, cependant il reste trop incliné quand le bébé grandit, c'est dommage.
Il reste très confortable.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design