Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

59 avis récents – Note générale :3.70 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

préparateur Perfect Prep

Confort
3,92 sur 5
Prix
3,97 sur 5
Facile d'utilisation
3,33 sur 5
Design
3,52 sur 5

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

Perfect Prep

60 avis publiés depuis 1 an (total : 196 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« bien dans l'ensemble »

Avis de unbebedamour le 19 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: siège pivotant Inconvénients: le mode d'attache
dans l'ensemble c'est un bon produit....
facile à laver, facile à installer.
très pratique grâce au siège qui pivote à 360°.

petits bémols pour moi:
1) le système de fixation avec la ceinture... le clip rouge qui maintien la ceinture à hauteur de la fermeture de la ceinture ne tiens pas en place et du coup il y a du jeu... de plus la ceinture vrille a force de resserrer le siège coté porte...
2) la ceinture de sécurité passe au dessus du siège et quand bébé grandit sa tête touche et en profite pour joué avec la ceinture... et je doute que ce soit vraiment très sécuritaire en cas d'accident...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit facile d'utilisation »

Avis de lalytwix le 17 Février 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: facile d'utilisation, confortable, pivotant
J'ai acheté ce siège auto pour mon fils et il est vraiment génial.
Facile d'utilisation, il a l'aire super confortable, et même pour laver la housse du siège c'est facile à retirer et à remettre !
Accès facilement à la manette pour pivôter le siège
Et à la lanière pour serer les bretelles.
Mon fils a 2 survêtements pèse 12 kilos pour 90 cm et est toujours des et il y est bien car quand il dort j allonge un peut le siège (super pratique pour les long trajet) .

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon siège auto »

Avis de Shérine le 10 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: facile d'utilisation, pivotant, confortable Inconvénients: installation et levier de serrage mal placé
J'adore ce siège auto il est confortable, facile d'utilisation, pivotant et beau... Et un prix très abordable chez Leclerc en promotion.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super produit »

Avis de gre68 le 29 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: l'installation
Ayant été habituer a une base + cosy pour ma première fille je pensais faire de même pour la deuxième, malheureusement elle est encore plus grande et dépasse du colis.j'ai donc opté pour ce siège pivotant pas évident au départ il faut prendre le coup de main mais une fois que tout est en place, je trouve ça assez pratique par contre je trouve dommage que dos a la route il faille enlevé le repose tête du coup la ceinture passe près de la tête je trouve. Sinon se siege offre un confort indisutable pour bébé et papa /maman pour l'installation!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« satisfait »

Avis de jff53 le 12 Janvier 2015 - Note générale : 3.25/5
Avantages: pivotant très pratique Inconvénients: 1ere installation un peu complexe
Très bon produit rapport qualité/prix, enfant confortable dans ce siège. Les parents ne se font pas mal au dos grâce au pivotant. Lavable, déhoussable. On est très satisfait de ce fauteuil pour un premier achat. Je le recommande vivement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« mitigéé »

Avis de pjale54 le 2 Janvier 2015 - Note générale : 3.13/5
Avantages: le prix-le confort Inconvénients: installation un peu compliquée-rotation bas de gamme
c'est le siège que j'ai acheté pour mon premier enfant car je voulais un siège qui pivote mais pas super cher.
Et bien du coup, on ne s'est quasiment jamais servi de la rotation!!!! la ceinture de sécurité qui passe en travers empêche la rotation et bloque sur le tentionneur qui a cassé 2 fois!!!!
bref nous sommes vite passé en face route sans rotation afin de le ménager!!!Sinon la position inclinée était top et mon fils n'a jamais râlé dedans, il la gardé jusqu'a ses 3 ans et maintenant il sert pour ma fille dans la voiture secondaire.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon rapport qualité / prix »

Avis de LenaDee le 24 Décembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Son prix, la fonction rotation Inconvénients: Installation compliquée, pas d'isofix
Nous avons choisi ce siège pour une utilisation très occasionnelle dans la voiture des grands-parents et nous en sommes assez contents. L'installation a été très laborieuse! Mais après plusieurs heures d'installation, nous avons pu tester son utilisation. Niveau confort nous en sommes satisfaits, notre fille semble bien installée, le siège est assez incliné. Pour l'installer dans le siège, la fonction rotation nous aide beaucoup et est très simple à utiliser. Au niveau sécurité, je ne suis pas sûre que ce soit le top des sièges auto mais comme nous l'utilisons pour de très courts trajets et vraiment occasionnellement, ce siège nous convient parfaitement. De plus, il est disponible en grande surface, pour notre part nous l'avons acheté en promotion à 49€ (99€ sans la promotion).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège robuste »

Avis de Mam-and-Potelet le 19 Décembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Maintien du bébé, sécurité, position du harnais, pivote Inconvénients: la manette de serrage du siége mal placé
Un siège très confort pour mon loulou qui ne s'en plaint jamais. Il donne une bonne impression. L'installation reste assez simple à force (mais sur le coup c'est une vraie galère j'avoue), le siége s'incline sur trois position et c'est vraiment top. Il pivote également mais c'est un peu plus complexe sur certaine voiture de le faire bien pivoter.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Urkalynn le 15 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Le fait qu'il pivote est génial, pour les problème de dos Inconvénients: Je ne voix pas trop de points faible
Siège très pratique pour les maman qui souffrent de mal de dos car le fait qu'il pivote est top , rien a dire

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« mitigée »

Avis de lily78770 le 14 Décembre 2014 - Note générale : 2.88/5
Avantages: le prix Inconvénients: la difficulté à le monter
Le prix est top, acheté à carrefour.
Le fait qu'il pivote c'est vraiment pratique.

une notice trop petite et pas claire.
Les points négatifs : la qualité des matériaux, le levier de serrage de la ceinture est vraiment compliqué.
Bébé est trop allongé !
et il a du mal à pivoter !


Conclusion : je regrette et ne recommande pas ce siège.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« trés bon rapport/qualité prix »

Avis de florimio le 8 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: pivotant Inconvénients: difficile à installer
bon produit et le pivot est un plus surtout l'hiver, par contre l'installation est assez compliqué et la notice pas vraiment claire. l'assisse est bien rembourré et l'inclinaison du siège va jusqu'en quasi couchette ce qui est top pour les long trajet.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« du pour et du contre »

Avis de poiuytre123 le 27 Novembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: le fait qu'il pivote et son prix Inconvénients: la qualité et le système de fixation
Le prix est top surtout pendant la semaine de la puériculture ;)
Le fait qu'il pivote c'est vraiment pratique

Les moins la qualité des matériaux le levier de serrage de la ceinture une vraie nullité (cassé des le début)
Je le trouve pas hyper sécurité du au fait qu'il se fixe qu'avec la ceinture de sécurité et quil est bien compliqué à installer (surtout dos à la route)

Conclusion je regrette et ne recommande pas ce siège sauf si c'est pour le siège de la seconde voiture

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège pivotant »

Avis de jaurelie le 27 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Pivotant, evolutif (dos ou face a la route) Inconvénients: Pas toujours simple à installer et difficile à faire tourner face à la route
Dos à la route, bébé est un peu allongée et pour le sortir, on pivote assez facilement le siège. Face à la route, c'est moins évident de le faire pivoter parce que l'attache de la ceinture frotte et meme s'enfonce dans le siege de la voiture. Mais comme bébé est plus grand, ce n'est pas trop dérangeant. Bébé est bien confortablement installé (en tout cas mes deux fils ne se sont jamais plaint). Petit bémol, la ceinture se plie beaucoup trop facilement et il est parfois difficile d'attacher bébé parce que la ceinture coince dans les attaches.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège auto pratique »

Avis de Lilinumber0ne le 26 Novembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Le côté 360, siège bien "rembourré", confortable pour l'enfant. Inconvénients: siège auto imposant
Je suis contente de ce produit. D'autant plus contente que j'ai pu l'acheter en promotion. Il m'est revenu à 99 €. Un bon rapport qualité prix. Très pratique le côté 360. On doit pas se courber pour mettre bébé dans son siège. Je le recommande.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bien »

Avis de thaly le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: tourne a 360°, confortable Inconvénients: un peu compliqué a installer dos a la route, la ceinture de sécurité qui passe dessus
bébé est très bien installé dedans, il tourne a 360° quand il passe face a la route! ce qui est très très pratique!
dos a la route la ceinture passe dessus la tête de bébé, le siège est très bien fixé mais c'est sensé rester comme ça jusqu'au 9kg de bébé, or la a 8kg (ok il n'y a qu'un kg de moins!) j'ai du passer face a la route car la ceinture gène pour sortir bébé, donc si on a un grand bébé c'est compliqué!
il est un peu compliqué a installé dos a la route,
face a la route c'est très simple
je ne sais pas ce qu'il vaut dans le temps je l'ai depuis 4mois! mais j'en suis plutôt contente!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette super »

Avis de tifany8313 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Siège auto Clipperton 0/1
J'ai acheté ce siège-auto car je trouvais le côté 360· très pratique autant pour le bébé que pour les parents , ce qui est toujours le cas. Bébé est bien installé, le siège est large

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Chris5470021 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pivotant Inconvénients: confort
Le siège est un peu dur mais bébé est bien installé quand même, le fait qu'il soit pivotant offre un vrai plus dans la vie de tous les jours.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« des points positifs mais pas mal de déceptions »

Avis de blixmy le 25 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: confortable, pratique Inconvénients: manette du siege-auto tres mal placée et pas du tout solide
J'ai acheté ce siège-auto car je trouvais le côté 360· très pratique autant pour le bébé que pour les parents , ce qui est toujours le cas. Bébé est bien installé, le siège est large et est inclinée de telle façon que sa tête ne penche pas quand elle dort.
Par contre, la manette qui sert à bloquer la ceinture est de très mauvaise qualité (elle me reste dans la main une fois sur deux et en 4 morceaux!). Je ne comprends pas sa position car elle gêne pour tourner le siège et donc se casse.
La ceinture de sécurité passe juste au-dessus de la tete du bébé ce qui fait que si bébé est grand, la ceinture le scalpe!
En conclusion, malgré son côté confortable, je suis très déçue de mon achat car perte de temps à réparer la manette, à placer la ceinture, bref à sécuriser bébé!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Décue ! »

Avis de DelMi33 le 23 Novembre 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: le côté pivotant Inconvénients: les mauvais scores aux crash-tests, ne convient pas aux sièges baquets, la rotation abime les sièges
J'ai voulu ce siège auto car je trouvais le côté pivotant très pratique ce qui est effectivement le cas et le fait qu'il y aie plusieurs inclinaisons possibles. De plus, il était en promo. Une fois achetée, je me suis aperçue qu'il n'était pas bien noté aux crash-tests. Le siège n'est pas très pratique à installer et le levier bloque la rotation du siège. Le pivotement du siège nous a abimé le siège de la voiture.
Nous avons une berline avec des sièges légèrement baquets (Laguna II), ce siège auto n'est pas du tout adapté car dans la position la plus assise, notre fille est couchée.
Déçue de cet achat, nous avons racheté un siège et nous nous servons de celui-là dans la 2ème voiture où elle monte moins dedans. Néanmoins, le positionnement de bébé dans un siège face à nous reste très pratique.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« un bon investissement »

Avis de popopouette le 23 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: évolutif Inconvénients: installation
Ce siège est très confortable pour bébé grâce a tous ses rembourrages. Il est très sûr et évolutif car c'est un siège du groupe 0+/1 utilisable dès la naissance jusqu'à ses 18 kg. Côté design il est pas trop mal nous avons le modèle rouge et gris . Côté installation une vraie galère à cause de sa fonction pivotante car la ceinture de sécurité doit suivre tout un parcours autour du siège . Par contre nous n'utilisons jamais la fonction pivotante car bébé étant encore petit nous n'avons pas de mal à l'installer ou a le sortir du siège. Pour l'instant c'est un peu un gadget à nos yeux, peut-être l'utiliserons nous plus tard.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design