Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

60 avis récents  – Note générale :3.75 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

Soldes Rose ou Bleu code promo

Donnez votre avis
Confort
3,97 sur 5
Prix
4,00 sur 5
Facile d'utilisation
3,50 sur 5
Design
3,59 sur 5
Donnez votre avis

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

Soldes Rose ou Bleu code promo

60 avis publiés depuis 1 an (total : 211 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Un très bon siège-auto »

Avis de Arreel le 25 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le confort et la rotation du siège Inconvénients: Un peu trop incliné lorsque bébé grandit et attache de la ceinture pas facile

Je possède ce siège depuis plusieurs mois maintenant et il semble être tout à fait confortable. Mon bébé est bien installé et le fait que le siège puisse pivoter est un atout indéniable ; c'est tout de même plus facile !

Par contre, je trouve le siège un peu trop incliné. Mon enfant grandit et l'envie d'être un peu plus assis grandit aussi chez lui...

Autre point faible, le casse-tête pour attacher le siège. Mais j'ai l'impression que beaucoup de siège-auto sont dans ce cas.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bon produit »

Avis de assmat.supernounou le 16 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: fonctionnel Inconvénients: imposant

Tres bon produit meme s'il prend de la place c est vraiment top de pouvoir l incliner ou non et le mettre dos a la route.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super siège »

Avis de alex le 16 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique, confortable, pas cher Inconvénients: tensionneur et appuis tête

Très bon siège auto, pratique, bébé est bien installé.

très bon rapport qualité / prix

Dommage qu'en position 0 on ne puisse pas laisser l'appuie tête et le cale tête.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de angie léa le 4 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: le confort Inconvénients: le crash test

nous l'avons acheté en promotion chez Leclerc car il rassemblait tous les points que nous voulions dont le confort.

après un an d'utilisation, ma fille de 2 ans apprécie toujours autant.

le fait qu'il soit pivotant est un gros point fort.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de thaleo le 20 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: son prix, facile d'utilisation Inconvénients: aucun

Excellent rapport qualité prix, facilité d'utilisation.... bébé installé confortablement et maman soulagé du dos :)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon siège auto »

Avis de ameletkev le 20 Mai 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: facile d'utilisation Inconvénients: réglage des harnais

Très bon siège auto je l'utilise depuis les 1ans de ma fille. Elle y est très bien installée.

Le point négatif on a du mal à élargir les harnais si on les serres par rapport aux vêtements très facilement le sens inverse est plus compliqué.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ne convient pas a toutes les voitures »

Avis de cindy peg-wein le 14 Mai 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: facile d'utilisation, bébé vite attaché Inconvénients: siège de travers dans une C5 avec les sièges auto incurvés

ce siège ne convient pas a toutes les voitures, je possède un Citroën C5, me fille est toutes de travers car les sièges de mon véhicule sont incurvés.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ravie »

Avis de generation le 14 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: design, confort, inclinaison Inconvénients: pivotant inutile

J'ai eu ce siège auto pour la naissance de mon fils. Celui ci ma servie de sa naissance a 3ans environs (les pieds touchent le fauteuil passager par la suite).

Je trouve ce fauteuil très confortable pour son prix, contrairement a d'autre produit plus cher et moins rembourré.

L'inclinaison du siège est un réel avantage car mon fils pouvait faire les longs trajets allongés et il dormait comme un bébé.

Le système pivotant ne m'a servi a rien. Pas super pratique d'accès et je trouvais plus rapide de l'attacher de coté que de face (système pivotant activé)

Pour l'installation dans la voiture, les débuts on été un peu périlleux mais nous avons réussi (enfin mon mari surtout ^^) je déconseille cependant de le changer de véhicule tous les 4 matins.

Je suis très contente d'avoir eu ce joli siège auto pour mon fils. Il sert désormais aux petits cousins (et il tient toujours la route ^^)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« jamais réussi à le faire pivoter »

Avis de ninine29 le 12 Mai 2015
Note générale : 2.25/5
Avantages: inclinaison pour bébé Inconvénients: rotation, ceintures qui vrillent

Malgré de nombreux essais pour l'installation il n'a jamais pivoté une fois fixé dans la voiture. Au bout de quelques semaines les sangles vrillent au niveau des attaches ce qui les bloquent. Par contre bébé est bien installé



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super produit »

Avis de Anais25 le 5 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Rotation Inconvénients: Difficile de l'attaché

La rotation de 360° est super bébé est très bien installé je l'utilise depuis que mon fils a trois mois, on peut le mettre en fonction couché ou assis, c'est très bien comme bébé dort quand il est réveillé il veut jouer en voiture par contre très difficile à l'attacher pour la première fois une fois que c'est attaché il ne faut plus toucher.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège 360 »

Avis de debjulia le 29 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: rotation total Inconvénients: l'adaptation dans la voiture

Ce siège et très pratique par sa rotation à 360 car plus de mal au dos pour mettre bébé dans la voiture! Mais ce siège et pas simple à attacher dans la voiture et ne s'adapte pas à tout les siège de voiture!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super »

Avis de sab85610 le 28 Avril 2015
Note générale : 4.13/5

bebe est bien installe , siege tres pratique car pivotant quand bebe commence a faire son poids , tourne a 360 degres et beau design



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pas cher »

Avis de July_indi le 29 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix, pivotant, confortable Inconvénients: Aucun

J'ai acheter ce siege auto depuis les 8mois de ma fille et c'est super pour mon dos lors de l'installation ! Ma fille est tres bien dedans meme pour les long trajet !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« un bonheur de ne plus ce casser le dos »

Avis de luciole25b le 26 Mars 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: la rotation du siége Inconvénients: la qualité des tisssus

un bon compromis entre la qualité et le deuxiéme siége auto pour la deuxiéme voiture. idéal pour ne pas se casser le dos et rendre l'enfant autonome en grandissant car il peut descendre seul une fois que le siége est tourné. mais je le conseil pour un siége d'appoint.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« plutot déçu »

Avis de Elissa.p le 21 Mars 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: simplicité prix Inconvénients: attache, inclinaison

Convient aux nourrissons mais siège pas assez droit en grandissant ma fille de 14mois ne veut plus y aller.

On a voulu ce siège car on avait une voiture 3portes mais on devait le remettre au plus droit pour le tourner dos à la route et le re incliner.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bien dans l'ensemble »

Avis de unbebedamour le 19 Février 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: siège pivotant Inconvénients: le mode d'attache

dans l'ensemble c'est un bon produit....

facile à laver, facile à installer.

très pratique grâce au siège qui pivote à 360°.

petits bémols pour moi:

1) le système de fixation avec la ceinture... le clip rouge qui maintien la ceinture à hauteur de la fermeture de la ceinture ne tiens pas en place et du coup il y a du jeu... de plus la ceinture vrille a force de resserrer le siège coté porte...

2) la ceinture de sécurité passe au dessus du siège et quand bébé grandit sa tête touche et en profite pour joué avec la ceinture... et je doute que ce soit vraiment très sécuritaire en cas d'accident...



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit facile d'utilisation »

Avis de lalytwix le 17 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: facile d'utilisation, confortable, pivotant

J'ai acheté ce siège auto pour mon fils et il est vraiment génial.

Facile d'utilisation, il a l'aire super confortable, et même pour laver la housse du siège c'est facile à retirer et à remettre !

Accès facilement à la manette pour pivôter le siège

Et à la lanière pour serer les bretelles.

Mon fils a 2 survêtements pèse 12 kilos pour 90 cm et est toujours des et il y est bien car quand il dort j allonge un peut le siège (super pratique pour les long trajet) .



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon siège auto »

Avis de Shérine le 10 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: facile d'utilisation, pivotant, confortable Inconvénients: installation et levier de serrage mal placé

J'adore ce siège auto il est confortable, facile d'utilisation, pivotant et beau... Et un prix très abordable chez Leclerc en promotion.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super produit »

Avis de gre68 le 29 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: l'installation

Ayant été habituer a une base + cosy pour ma première fille je pensais faire de même pour la deuxième, malheureusement elle est encore plus grande et dépasse du colis.j'ai donc opté pour ce siège pivotant pas évident au départ il faut prendre le coup de main mais une fois que tout est en place, je trouve ça assez pratique par contre je trouve dommage que dos a la route il faille enlevé le repose tête du coup la ceinture passe près de la tête je trouve. Sinon se siege offre un confort indisutable pour bébé et papa /maman pour l'installation!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« satisfait »

Avis de jff53 le 12 Janvier 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: pivotant très pratique Inconvénients: 1ere installation un peu complexe

Très bon produit rapport qualité/prix, enfant confortable dans ce siège. Les parents ne se font pas mal au dos grâce au pivotant. Lavable, déhoussable. On est très satisfait de ce fauteuil pour un premier achat. Je le recommande vivement.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design