Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE
248 avis  – Note générale :3.95 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Confort
4,15 sur 5
Prix
4,10 sur 5
Facilité
3,66 sur 5
Design
3,89 sur 5
Donnez votre avis

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

248 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« J'adore »

Avis de Alison37 le 8 Février 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Pas besoin de le defaire à chaque fois Inconvénients: La centure

Super siège auto

Peu pivoter a 360 vraiment pratique et plus facile pour installer bébé dedans sans se fatiguer

Couleur design

Vraiment bien




Confort
Prix
Facilité
Design

« Pratique!!! »

Avis de souris08 le 29 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: Assise pivotante, inclinaison pour les tout petits Inconvénients: dommage qu'il n'existe pas avec un système isofix

Siège auto très pratique avec son assise pivotante qui nous permet d'installer facilement bébé sans se casser le dos. L'inclinaison semi-allongée est correct pour un nourrisson, les sangles sont assez larges et facile à régler. Heureusement que le siège est fourni avec un manuel d'installation car sans cela le montage dans la voiture serait fastidieux. Contente de mon achat à 99euros pendant les 15j puéricultures dans une grande surface.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Satisfaite »

Avis de Stellou28 le 25 Janvier 2016
Note générale : 3.63/5
Avantages: La fonction pivotante Inconvénients: Léger manque de rembourrage

Un siège auto très pratique avec sa fonction pivotante. Un très bon rapport qualité prix même si on peut noter qu'une fois le coussin réducteur enlevé, le siège semble un peu dur.




Confort
Prix
Facilité
Design

« tres bien »

Avis de karine3007 le 19 Janvier 2016
Note générale : 3.63/5
Avantages: le système pivotant a droite ou a gauche Inconvénients: la ceinture devrait être attache 5 points comme usa

Très bon rapport qualité prix, nettoyage facile en machine et sèche linge. Son système pivotant bien pratique quand vous avez un enfant remuant... Le gros dommage c'est la ceinture manque le système d'attache au niveau de la poitrine car mon fils malgré les bretelles serrer réussissait a les défaire.




Confort
Prix
Facilité
Design

« tres bon siege »

Avis de fabydess le 16 Décembre 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: cofortable Inconvénients: volumineux

Très bon produit, très confortable pour l'enfant. Même face à la route il est possible de l'incliner, ce qui est bien pour les long trajet (style vacances) pour le confort de l'enfant!

Par contre assez volumineux, j'ai 2 enfants d'âge rapproché, j'ai donc acheté un 2eme siège auto mais il n'y a plus vraiment de place sur le siège du milieu avec un siège auto de chaque côté.

Je ne regrette pas cet achat!




Confort
Prix
Facilité
Design

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de aureleseb le 16 Décembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Pivotant, simple d'installation

Nous avons trouvé ce produit en promotion dans une grande surface. Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils qui a désormais 1 an. Il est très simple d'installation (il existe une vidéo sur Internet pour voir comment l'installer). Nous avons des sièges en cuirs et avons dû mettre une protection au niveau du dossier car laisse des marque. Un bon rapport qualité/prix au niveau de ce siège pivotant.




Confort
Prix
Facilité
Design

« pratique »

Avis de zoupy le 15 Décembre 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: pratique pour attacher bebe Inconvénients: trop difficile à attacher dans la voiture

Très pratique pour les enfants dès la naissance.

par contre, il est très lourd et très pénible à attacher dans la voiture.

il va jusqu'à ce que votre enfant atteigne 15 kilos.

ma fille veut toujours être dedans mais pas pratique quand on a une fille de 3 ans et un bébé qui vient de naître.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Super »

Avis de EloCatKenFab le 14 Décembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Très confortable et pivotant Inconvénients: Imposant

Siege parfait des la naissance et facile d'utilisation grace a son système pivotant. Très confortable avec ses multiples mousse. Reste juste encombrant.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Siège bebe »

Avis de Loratim le 6 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Dès la naissance, pivotant Inconvénients: Aucun

Jolie couleur, facile à installer Bebe grâce au siège pivotant, possibilité de l'utiliser pour Bebe des la naissance, de plus inclinaison possible !




Confort
Prix
Facilité
Design

« Très bon siège auto. »

Avis de Mela49 le 6 Décembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Confortable Inconvénients: Volumineux

Ma fille de 3 ans est dans ce siège auto depuis qu'elle a quitté son cosy. Un siège très confortable et qui enveloppe bien bébé. Installation rapide, très bon rapport qualité prix




Confort
Prix
Facilité
Design

« Siège auto au top »

Avis de Tchoukinette le 2 Décembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Confortable.mon fils y est encore à 28mois.rotatif. Inconvénients: Prends beaucoup de place

Entièrement dehoussable.l enfant s y sent bien.un bon achat qui est à la portée de tous de par son petit prix.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Bon siège auto »

Avis de Alisonfeat le 2 Décembre 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Siège pivotant Inconvénients: Pas facil a installer

Très bon produit , facilité à installer l enfant en le pivotant. Très confortable pour bébé des le plus jeune âge grâce au coussins. Cependant il est difficile à installer dans la voiture . Je trouve que se siège auto a un très bon rapport qualité prix . Je le recommande donc




Confort
Prix
Facilité
Design

« Siège confortable et pratique »

Avis de Melimel le 2 Décembre 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: Qu'il est pivotant Inconvénients: Înstalation dans la voiture

Un siège auto pratique vu qu'on peut le pivoter . Il est très confortable pour bébé , le bébé est bien caler dedan . Petit bémol un peu compliquer pour l installation dans la voiture




Confort
Prix
Facilité
Design

« Très bonne qualité et prix »

Avis de melineetdavid le 1 Décembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: la rotation du siège et le confort Inconvénients: l'installation est difficile

Je recommande ce produit, mon bébé de 10 mois est très bien installer, surtout quand ton a fait de la route dernièrement, elle a pu dormir tranquillement.

Aucun souci sauf pour l'installation dans la voiture mais des que le siège est installer on n'y touche plus!

Je le recommande.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Je déconseille »

Avis de audrey44270 le 18 Novembre 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: Confort du siège Inconvénients: Nombreux

Nous avons acheté ce siège vers les 1 an de notre fille.

Au départ rien à signaler sauf qu'arriver vers 18/24 mois elle arrivait à retirer ces bras des sangles alors que celles ci étaient serrées au max, ensuite il est très encombrant dans un véhicule et manque de stabilité.

Au final le pas cher revient cher car nous avons préférer choisir la sécurité et achèter un autre siège auto avec bouclier cette fois.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Très bon siège »

Avis de oraza le 5 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Pivotant Inconvénients: Aucun

Très bon produit que je recommande

Pivotant donc installation facile du bébé

Mon enfant s'endort dedans sans aucun problème

Entièrement déhoussable pour le nettoyage

Installation facile et rapide




Confort
Prix
Facilité
Design

« super »

Avis de maman59310 le 5 Novembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: prix bonne poussette Inconvénients: aucun

Très bien sur tout. Prix fonctionnalité bien sous tout rapport bébé est bien installé .... Je recommande




Confort
Prix
Facilité
Design

« Bon compromis »

Avis de tetar le 4 Novembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: rotatif Inconvénients: encombrement

Nous avons acheté ce siège car nous avions besoin qu'il tourne pour installer bébé plus facilement compte tenu du faible accès aux portes sur notre parking.

de ce coté là, rien à redire.

Bébé semble plutôt bien installé.

Petit bémol néanmoins, il est assez encombrant sur la banquette arrière et prend un peu plus que sa place naturelle, du coup difficile de mettre deux personnes à coté.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Ravie »

Avis de cyjuno49 le 19 Octobre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Pivote sur 180°

Je l'ai acheté en grande surface lors d'une promo et je dois dire que c'est un très bon rapport qualité/prix. D'ailleurs il va servir à notre 2ème enfant.




Confort
Prix
Facilité
Design

« Manque de sécurité »

Avis de Delph23 le 19 Octobre 2015
Note générale : 2.00/5
Avantages: Très confortable pour l'enfant Inconvénients: Difficultés de fixation

Le siège n'est pas pratique à installer! Mieux vaut avoir une grande voiture avec un espace large à l'arrière! Malgré l'installation le siège manque de stabilité je ne le trouve pas sécurisant! Néanmoins il semble que les enfants y soient confortablement installés




Confort
Prix
Facilité
Design

« ravie »

Avis de byolix le 16 Octobre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: pratique

La fonction pivotante est pratique surtout si on a mal au dos. petit bémol il n'est pas facile a installé.




Confort
Prix
Facilité
Design

« house »

Avis de Nass25 le 13 Octobre 2015
Note générale : 3.00/5

j'ai voulue laver la housse du siège auto...grosse erreur de ma part! la housse c'est déformer au lavage (lavage a 40 degré...) il est impossible de la remettre correctement sur le siège a présent. la fonction pivotante se bloque et du coup nous utilisons plus...




Confort
Prix
Facilité
Design

« Bon siege auto »

Avis de Nemesia88 le 12 Octobre 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Pivotant. Esthetique Inconvénients: Difficile a installer

La fonction pivotante est tres utile. Je trouve le prix un peu eleve tout de meme mais c'est un bon produit dans l'ensemble




Confort
Prix
Facilité
Design

« bon rapport qualité prix »

Avis de natum le 8 Octobre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: prix et pivotant Inconvénients: Non réglage du dossier

Très bon rapport qualité prix. Pratique dès la naissance assise confortable et côté incliné idéal pour nouveau né et notamment pour long trajet. Seul bémol pour moi quand l'enfant grandit et qu'il est face à la route il veut se redresser du coup j'ai changé pour ça après. Autrement très bon produit




Confort
Prix
Facilité
Design

« Assez déçu »

Avis de Titi_83 le 7 Octobre 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: Pivotant Inconvénients: se dessert vite, peu fiable

Siège bébé acheté en promo, moins de 100€, et franchement il ne vaut pas plus que ça.

Le siège a tendance à se desserrer tout seul au bout d'un moment, à chaque installation de bébé il faut que je le vérifie et le resserre.

De plus, la poignée qui bloque la ceinture de sécurité et donc sécurise le fauteuil s'est tordue avec le temps et donc a fini par abîmer la portière de la voiture.

De plus, il nous a été impossible de le mettre dans notre 2ème voiture 3 portes en dos à la route, car impossible de le pivoter contrairement à d'autres sièges autos.

Au début, il me semblait pas trop mal, car mon bébé, un peu crevette, ne semblait pas trop mal installé, mais avec le temps je me suis aperçue que le petit coussin pour caler la tête de mon bout de chou bougeait, voir sortait du siège si il remue trop la tête, et quand il a été en capacité de l’attraper, bébé l'enlevait lui-même.

Bref très déçue du fauteuil, je ne le recommanderai pas, d'autant plus pour son mauvais résultat au crash test!




Confort
Prix
Facilité
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10
1 25