Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

52 avis récents – Note générale :3.95 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

couffin privé

Confort
4,20 sur 5
Prix
4,06 sur 5
Facile d'utilisation
3,65 sur 5
Design
3,79 sur 5
Meilleur prix : 139.00 € sur Auchan.fr Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

52 avis publiés depuis 1 an (total : 164 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« bon siege auto » Avis de anaisl le 23 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: son confort et le fait qu'il se tourne Inconvénients: l'installation du siege dans la voiture est assez complexe.
Je cherchais un siege auto pour faire de la route et dans lequel mon ptit loup serait bien installé!
Il correspond tout à fait à mes critères.
Par contre il est assez complexe à installer ( prévoir une bonne demi heure devant soi!).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« siège auto pivotant » Avis de Angelk le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: pivotant Inconvénients: aucun
Siège très pratique car il est pivotant. Il a plusieurs inclinaisons. Il peut s' utiliser très tôt grâce zux coussins réducteurs.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Correct - bon rapport Q/P » Avis de zulipette le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: inclinaison, rotatif, et confortable Inconvénients: la rotation pas toujours facile, et abime les sieges
Dans l'ensemble bon rapport Qualité/Prix, mais la rotation bien que pratique , n'est pas toujours évidente et abime un peu le siège. Bébé est encore un peu trop incliner en mode assis.
Mais très facile à installer et désinstaller, bébé est confortablement calé, et il passe aussi dans les toutes petites voitures.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« très bon siege auto » Avis de severineg le 14 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: confort mobilité Inconvénients: installation
ce siege auto est tres confortable. Le fait qu'il tourne sur lui meme est tres pratique pour installe le petit. Le seul bémol serait le mode d'installation qui est un peu complexe. Je suis allée voir sur internet une video expliquant la mise en place

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Elo Enzo Eyleen le 11 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Enfant bien installé, facilité pour les parents pour sortir l'enfant grâce à la rotation Inconvénients: pour moi aucun
Ce siège est un très bon produit, facile à utiliser et à installer
Le prix est très raisonnable vu sa fonctionnalité

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Top » Avis de loveeachday le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: l'enfant est très bien installé
Ce siège auto est top!!! Il est très facile d'installer bébé dedans puisqu'il peut pivoter sur le côté. les sangles reglable sur 3 hauteur permette d'installer confortablement bébé selon sa taille.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« siège pivotant très pratique » Avis de amande25 le 29 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pivotant Inconvénients: le design, couleur pas très gai
Siège pivotant très pratique pour ceux ayant des problèmes de dos mais parfois, quelques difficultés pour le tourner.
Rapport qualité prix = super.
Facile à nettoyer.
S'adapte au cabari du bébé.
Peut être difficile à adapté dans la voiture.
Mon fils semble bien confortable dedans (s'endort facilement)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« bon rapport qualité/prix » Avis de aure57980 le 28 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: siège pivotant facilite l'installation de bébé Inconvénients: selon les dossiers plus ou moins baquées le siège pivote mal
nous l'avons installés ce week end et le papa c'est déjà pris le chou avec la notice qui est un peu complexe a comprendre... De plus on a des sièges légèrement baqués et comme notre puce a 4mois et demi on doit laisser la position la plus couchée et cela est problématique pour faire pivoter le siège donc ce que l'on doit faire c'est mettre le siège en position assise pivoté le siège installé bébé pivoté le siège et enfin le mettre en position couché... mais a part ça on l'aime bien pour son coté pivotant et pour le prix acheté au leclerc a 98€ et 10€ sur la carte leclerc ...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de sophie34620 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: très confortable pour notre bébé, très pratique la fonction pivotante quand bébé dort en voiture Inconvénients: la 1ère fois qu'on le défait de sa voiture
Je m'en suis servie de suite après la nacelle avec les réducteurs puis maintenant mon fils de 22 mois y va toujours sans les coussins réducteurs. Il y est très confortable.
Le matin, je pars très tôt donc la position allongé + le fait qu'il se pivote est très pratique pour ne pas trop le réveiller.
Le petit moins serait l'attache mais en vue du prix on ne peut pas tout avoir non plus.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« bon rapport qualité prix » Avis de aliyacine le 12 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: bon maintien dans la voiture, confortable Inconvénients: ne pivote pas bien, complexité de la notice
Après avoir étudié la notice pendant plusieurs heures, j'ai compris comment il se fixait dans la voiture. Il est très bien maintenu et ne bouge pas. Il y a une sorte de "molette" permettant de serrer la sangle de la ceinture (de la voiture). Il est super confortable et les enfants peuvent y dormir sans avoir la tête qui balance dans tous les sens.
Par contre je ne dois pas avoir assez bien examiné la notice car il n'a jamais pivoté.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« J'adore » Avis de MissM le 8 Août 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Pivotant = pratique Inconvénients: prix
Un article très bien car pratique d'utilisation avec le coté pivotant ! Points noirs : son prix et son installation

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Ravie » Avis de nouchka35 le 30 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Siège pivotant tres pratique pour installer bébé dedans Inconvénients: Je l'ai achetée il y a 1 mois et depuis le prix a baissé de 30€ :-(
Ravie de ce siège !!!! Bébé est beaucoup mieux installé que dans un cosy grâce à tous les rembourrages. Le siège est inclinable en plusieurs positions donc servira longtemps. Juste déçue car son prix a baissé de 30 € je viens juste de l'acheter enfin tant mieux pour les futurs acheteurs !!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« DANGEREUX » Avis de dodoblue85 le 19 Juillet 2014 - Note générale : 2.00/5
Avantages: pivotant Inconvénients: mauvais au crash test, fait du bruit dans les tournants.
Je ne recommande pas du tout ce siège.

OUI, il est pivotant et c'est très pratique pour installer bébé, qui peut être mis dos à la route.
OUI, l'inclinaison est suffisante.

MAIS,

Il a de très mauvais résultat aux crash test, dès qu'on prend un tournant, le siège "grince", il prend beaucoup de place (même s'il est rentré dans ma clio).

Quand j'ai vu les résultats du crash test, j'ai changé de siège. Je ne comprends pas comment des sièges ayant de mauvais résultats puissent être encore proposé à la vente.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« decu » Avis de pinkladies8 le 23 Juin 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: pivote sur le côté Inconvénients: installation très difficile
Je suis globalement déçu de ce siège auto. Il est très dur à installer et la notice explique très mal. Le bébé est trop en arrière ma fille essayé toujours de se relever . La position est trop allongé

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Tres bon produit » Avis de elodie87 le 17 Juin 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: la securté, le faite qu il pivote, le designe Inconvénients: le prix
ce siege auto est tres bien, pratique avec le pivotement, je l utilise depuis la naissance de mon fils, et aucun regret pour cette achat, je recommande vivement se produit.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Avis mitigée » Avis de BBMaxou33 le 7 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Rotation du siège, confort pour bébé, design Inconvénients: Notice, grincement du siège lorsqu'on roule, besoin des 2 mains pour le faire pivoter
Je suis assez satisfaite de mon achat. Pour un siège qui pivote, le prix est abordable. Lors du montage, la notice n'est pas très explicite, j'ai utilisé une vidéo de démonstration. Dommage qu'il faille les 2 mains pour le faire pivoter car quand on a bébé dans les bras, ce n'est pas évident. Par contre, on ne se casse pas le dos pour installer bébé en voiture, ça c'est super. Lors de nos déplacements, le siège grince, ce n'est pas terrible et on se demande si c'est de la qualité.
Cela fait 4 mois que nous l'utilisons, pour le moment je dirais que je suis relativement satisfaite du siège, à voir dans le temps...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« J'adore ! » Avis de angele40 le 4 Juin 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Le confort le système de sécurité est très simple ainsi que ses attaches. Siège très confortable! Inconvénients: Aucun
Rien à dire sur ce siège auto j'ai la version non rotatif mais le siège est identique j'en suis très satisfaite et très confortable ma fille adore et je recommande !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« plutôt satisfaite » Avis de inlystia le 27 Mai 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: pivote, confortable, déhoussable et lavable Inconvénients: cher
J'ai acheté ce produit en période de solde. Je l'ai eu donc moins cher que prévu. Je suis plutôt satisfaite. Bébé est à l'aise dedans. De plus il pivote donc super pratique pour l'installer ou le sortir du siège surtout quand il est dos à la route. Déhoussable et lavable en machine.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de myline le 8 Mai 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pratique Inconvénients: notice d'installation compliquée
Siège très pratique notamment pour les monospace plutôt haut, bébé y est bien installé. Dommage que la notice ne soit pas assez claire, pour l'installer nous avons du suivre une démonstration vidéo sur internet.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« satisfaite » Avis de angepapillon le 4 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: il est très pratique et sécurisant Inconvénients: prend beaucoup de place
c'est un siège très pratique et qui est conforme aux sécurités que j'attends pour mon enfant, pas besoin de changer de siège tous les trois mois, son côté pivotant est génial pour installer bébé, sa position assise et semi couché est très bien, je trouve que son prix est raisonnable, je suis juste déçus de l' avoir trouvé que dans le coloris gris

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design