Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE

60 avis récents – Note générale :3.80 sur 5

Siège auto Clipperton 0/1

Confort
4,14 sur 5
Prix
4,01 sur 5
Facile d'utilisation
3,43 sur 5
Design
3,68 sur 5
Meilleur prix : 146.01 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

60 avis publiés depuis 1 an (total : 176 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« super siège auto »

Avis de Juliedu le 17 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pivote - bébé bien maintenu Inconvénients: levier de serrage mal placé
J'ai utilisé ce siège auto dès les 3 mois de mon fils
siège pratique car pivote bien
bébé facile à installer
réducteur super pratique pour un bon maintien de bébé
cependant, le levier de serrage de la ceinture bouge quand on fait pivoter le siège pour installer bébé
et peut gêner la fermeture de la portière ...
facile à installer
le siège ne bouge pas du tout quand tous les serrages sont au maximum !
très satisfaite de ce siège auto

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège auto trottine »

Avis de sara28 le 16 Novembre 2014 - Note générale : 2.13/5
Avantages: le fait qu'il s'incline bien pour que bébé puisse dormir et le confort Inconvénients: le siège pivote très mal, la poignée pour serrer la ceinture a cassé, compliquer à installer
Hormis le fait que se siège est confortable, et qu'il s'incline bien pour que bébé puisse dormir, je trouve que ce siège auto est une catastrophe, je regrette mon achat.
Dans un premier temps difficulté pour l'installer dans la voiture, il pivote extrêmement mal obligé de forcer, au final je ne le fait même plus pivoter tellement ce n'est pas pratique, à la base je l'avais acheté pour ça ... La manette qui sert à tendre la ceinture a casser car quand on fait pivoter le siège cela butte dans la manette qui a force casse, du coup plus aucune sécurité pour mon enfant déjà qu'à la base il est très mal noté au crash test ce que je ne savais pas avant de l'acheter.
C'est un siège auto que je déconseille fortement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« correct bon rapport qualité prix »

Avis de louloute1402 le 13 Novembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: pivotant, confort, prix Inconvénients: position assise un peu trop incliné, installation, pivote mal
La fonction pivotante est génial mais faut il encore qu'il pivote bien ! Pour le faire pivoter il faut le mettre en position assis, et il pivote mieux quant le siège est installé dos a la route, autrement il frotte trop sur le dossier des sieges de la voiture !
Compliquer a installer avec la notice, j'ai du regarder une vidéo sur internet ! Sinon il m'a l'air bien confortable. Je l'ai acheter en promo chez leclerc dans les 80 euros donc je suis contente du prix ! Niveau sécurité je suis pas si sur qu'il soit au top ! Dans l'ensemble je suis satisfaite !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon produit »

Avis de pinpin59 le 5 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Fixation Inconvénients: design, pivotant moyen
J'ai eu ce siege et je trouve le pivotant "inefficace". Sur le papier c'est parfait, mais en pratique, difficile a faire pivoter, car se coince dns le siege de la voiture! Par contre j'ai beaucoup aime sa fixation. Il est facileafixer e surtout il est vraiment colle au siege de la voiture (d'ou la difficulte de pivot).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Mitiger »

Avis de Noham le 3 Novembre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Le fait qu'il pivote est super ainsi que son prix. Inconvénients: La notice est très mal expliqué les images sont petites.
le prix de ce siege pivotant est fort interressant mais la sécurité de l'enfant reste a désiré quand a fixation du siege dans la voiture.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super siège auto!! »

Avis de Mamanyeah le 29 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: On ne se casse pas le dos et il est confortable! Prix abordable également. Inconvénients: Il prend de la place (il faut bien ça!)
On ne voulait pas se casser le dos, ce siège était fait pour nous. Pour ne pas en racheter un tous les 4 matins il va jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Repose tête amovible, rembourrages douillets, deux positions (une assise une inclinée), petit bonhomme s'y sent très bien et dort paisiblement dès qu'il le peut! Un des achats les plus pertinents pour nous parents à petit budget...
Il peut parfois se trouver en promotion en supermarché (acheté 99€ au Géant de Bourges)...
On est très content de ce siège et bébé aussi!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de debch le 28 Octobre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Pivote, confort Inconvénients: trop incliné
Ce siege est tres bien pour les bébés, cependant il reste trop incliné quand le bébé grandit, c'est dommage.
Il reste très confortable.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège très confortable et sécurisant. »

Avis de cathie76 le 28 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Un grand confort. Le prix Inconvénients: L'installation et la notice!
Siège auto très bien rembourré. On a l'impression qu'il protège bien le bébé. Il parait très confortable. Le prix est très correct. Le problème est bien sur l'installation très compliquée et la notice qui n'est faite que de dessins pas toujours très simples à mettre en application quelques légendes écrites auraient été bienvenues. C'est encore plus énervant quand on doit mettre le siège auto dans un autre véhicule. A part ça je ne regrette pas du tout mon achat.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« génial »

Avis de lili2165 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: facile d'utilisation
super siège auto confortable,je l'ai eu en promo a 93 euros très simple d'utilisation que du positif pour moi

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« je ne le recommande pas »

Avis de nanceynadege@gmail.com le 24 Octobre 2014 - Note générale : 2.13/5
Avantages: siege tournant Inconvénients: confort pas top et installation compliquée et securité pas terrible
je ne recommande pas ce siege auto

le seul avantage est effectivement le fait qu'il soit tournant mais cela s'arrête la!!!!

installation compliquée, au bout de deux mois le cran de securité de la ceinture a sauté!!!!

je n'ai pas eu l'impression que bébé se sentait à l'aise dedans.

pas de sécurité pour moi , les côtés du siege auto ne sont pas assez haut, la ceinture ne fait que de se tourner, la tete n'est à mon sens pas assez calé.

bref bien juste pour des petits trajets.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon siège auto »

Avis de mys-tic56 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Pivotant Inconvénients: L'installation
Ce siège auto m'a été offert par mes parents, j'y ai mis mon Loulou dès l'âge de 9 mois et il y va toujours à 20 mois passés. On se casse moins le dos grâce au système pivotant. Mon p'tit bout est bien installé et il y a aussi une double position qui permet d'allonger et de remettre en position assise.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Nina 59 le 23 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Siège confortable, entièrement déhoussable pour l entretient Inconvénients: Explication pour le montage, ne s adapte pas parfaitement
Siège assez confortable pour bébé car la hausse est doublée de mousse , de bonne qualité entièrement déhoussable pour facilité l entretient, par contre je trouve que les explications de montage ne sont pas très claires, le siège n épouse pas parfaitement la banquette de la voiture.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon siege auto »

Avis de anaisl le 23 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: son confort et le fait qu'il se tourne Inconvénients: l'installation du siege dans la voiture est assez complexe.
Je cherchais un siege auto pour faire de la route et dans lequel mon ptit loup serait bien installé!
Il correspond tout à fait à mes critères.
Par contre il est assez complexe à installer ( prévoir une bonne demi heure devant soi!).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège auto pivotant »

Avis de Angelk le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: pivotant Inconvénients: aucun
Siège très pratique car il est pivotant. Il a plusieurs inclinaisons. Il peut s' utiliser très tôt grâce zux coussins réducteurs.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Correct - bon rapport Q/P »

Avis de zulipette le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: inclinaison, rotatif, et confortable Inconvénients: la rotation pas toujours facile, et abime les sieges
Dans l'ensemble bon rapport Qualité/Prix, mais la rotation bien que pratique , n'est pas toujours évidente et abime un peu le siège. Bébé est encore un peu trop incliner en mode assis.
Mais très facile à installer et désinstaller, bébé est confortablement calé, et il passe aussi dans les toutes petites voitures.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« très bon siege auto »

Avis de severineg le 14 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: confort mobilité Inconvénients: installation
ce siege auto est tres confortable. Le fait qu'il tourne sur lui meme est tres pratique pour installe le petit. Le seul bémol serait le mode d'installation qui est un peu complexe. Je suis allée voir sur internet une video expliquant la mise en place

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Elo Enzo Eyleen le 11 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Enfant bien installé, facilité pour les parents pour sortir l'enfant grâce à la rotation Inconvénients: pour moi aucun
Ce siège est un très bon produit, facile à utiliser et à installer
Le prix est très raisonnable vu sa fonctionnalité

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Top »

Avis de loveeachday le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: l'enfant est très bien installé
Ce siège auto est top!!! Il est très facile d'installer bébé dedans puisqu'il peut pivoter sur le côté. les sangles reglable sur 3 hauteur permette d'installer confortablement bébé selon sa taille.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège pivotant très pratique »

Avis de amande25 le 29 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pivotant Inconvénients: le design, couleur pas très gai
Siège pivotant très pratique pour ceux ayant des problèmes de dos mais parfois, quelques difficultés pour le tourner.
Rapport qualité prix = super.
Facile à nettoyer.
S'adapte au cabari du bébé.
Peut être difficile à adapté dans la voiture.
Mon fils semble bien confortable dedans (s'endort facilement)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon rapport qualité/prix »

Avis de aure57980 le 28 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: siège pivotant facilite l'installation de bébé Inconvénients: selon les dossiers plus ou moins baquées le siège pivote mal
nous l'avons installés ce week end et le papa c'est déjà pris le chou avec la notice qui est un peu complexe a comprendre... De plus on a des sièges légèrement baqués et comme notre puce a 4mois et demi on doit laisser la position la plus couchée et cela est problématique pour faire pivoter le siège donc ce que l'on doit faire c'est mettre le siège en position assise pivoté le siège installé bébé pivoté le siège et enfin le mettre en position couché... mais a part ça on l'aime bien pour son coté pivotant et pour le prix acheté au leclerc a 98€ et 10€ sur la carte leclerc ...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design