Sucette doseuse pour médicament

PICOT

30 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Sucette doseuse pour médicament

offre bois aux daims CP

Qualité-fiabilité
4,55 sur 5
Prix
4,02 sur 5
Praticité - hygiène
3,93 sur 5
Utilité
4,68 sur 5

Quand bébé a besoin d’être soigné, il n'est pas toujours facile de lui donner son sirop ou son médicament liquide... Avec cette sucette doseuse, Picot vous facilite la vie - et celle de bébé.

Il suffit de verser le liquide dans le capuchon doseur et de régler le débit grâce à la valve coulissante, puis donner la sucette à bébé.

Tout naturellement, il se mettra à téter la sucette et absorbera le liquide contenu.

Grâce à la position des perforations sur la tétine - éloignées des papilles gustatives - bébé sentira moins le goût du médicament.

Le réservoir est hermétique : bébé ne sent pas l'odeur du médicament, ce qui rend l'opération plus simple et tranquille.

Contenance du réservoir : 5 ml.

La tétine est en silicone pour prévenir les risques d’allergie.

La sucette doseuse Picot est disponible en 2 tailles selon l'âge : 0-6 mois / 6-18 mois

Description complète

promo Center Parcs

30 avis publiés depuis 1 an (total : 86 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Géniale »

Avis de Aurorelds le 26 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Facilité d'emploi Inconvénients: Hygiène si on ne prend pas quelques précautions

Nous a facilité la vie. Pour un bébé de moins d'un mois les médicaments à la cuillère sont un véritable parcours du combattant. Problème résolu grâce à cette sucette. Très pratique, on peut préparer la tétine en avance et fermer le petit clapet. Le seul souci c'est l'hygiène si on ne nettoie pas la sucette de suite ou tout du moins la rincer.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonne idée ça peut parfois dépanné mais pas convaincu »

Avis de Elode63 le 29 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Le principe est très bien et peut être pratique pour faire prendre des médicaments à bébé Inconvénients: Réservoir trop petit, pas facile à nettoyer linterieur de la tétine

L'idée était bonne ca pourrait être pratique mais le réservoir est trop petit alors c'est complique il faut s'y reprendre à plusieurs reprises . Chez moi pas du tout convaincu je ne l'ai pas utilisé très souvent . Pour moi cetd un achat inutile.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« sucette »

Avis de sarah-baby le 28 Avril 2015
Note générale : 4.50/5

La qualité est juste parfait. il est idéal pour administrer les médicament à bébé facilement. je le trouve si pratique et la présentation est très réussi

je le conseillerai



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pas utile »

Avis de isis_3 le 27 Avril 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: pratique pour les bébés qui prenne les tetines physiologique Inconvénients: tétine physiologique

Achat inutile pour nous car bene ne prends que des tetines plate et n'aime pas cette forme ci donc il refuse de la mettre à la bouche. Je n'aime pas ce produit !



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très utile! »

Avis de Juju&jo le 25 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Très pratique à utiliser

Rapport qualité prix parfait. C'est un produit pas cher et qui est vraiment parfait pour administrer les médicament à bébé facilement. Pratique d'utilisation et facile à laver.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Sucette au top »

Avis de Laura1995 le 21 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Praticité Inconvénients: Aucuns

Cette sucette qui permet d'administrer des médicaments à un bébé est tout simplement au top. Elle est pratique car quand on a un bébé qui ne veut pas en prendre ce n'est pas évident; elle rend la vie plus facile. Je recommande.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Excellent »

Avis de Marinette62 le 12 Février 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Utilisation facile Inconvénients: Prix différents selon les pharmacies

Ce produit m'a sauvé quand ma fille à été mise sous inexium, produit un peu épais qu'elle recrachait si je lui donnais à la pipette ou à la seringue.

Avec la sucette à médicament, plus de soucis.

Il faut tapoter sur la sucette pour que le médicament descende avant de lui donner et refaire cette opération plusieurs fois sinon le médoc reste emprisonné dans le réservoir car un peu épais, pour les médocs liquides, aucun problème, ça passe nickel.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Une super invention »

Avis de Zabou94 le 10 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Très pratique

Permet d'administrer des médicaments aux tous petits sans difficulté et très rapidement.

Mon fils âgé d'un mois est habitué à avoir une tétine. Au moment de prendre un médicament, on lui donne cette tétine et il avale le médicament sans s'en rendre compte.

Vraiment très pratique et pas cher.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« picot »

Avis de elod91 le 5 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: ideal pour les medicaments Inconvénients: reservoir un peu petit

Produit tres pratique pour donner les medicaments surtout pour les bebes au seins au depart j avais pris le petit biberon pour les medicaments mais bebe n arrivait pas a prendre avec la tetine c est parfait. Petit inconvenient ne se sterilise pas au micro ondes



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« extra pour les nourrissons »

Avis de juliemaman1 le 30 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: facilité

Très pratique pour donner des médicaments à ma fille d un mois. ON PEUT RÉGLER le débit . Parfait et indispensable.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Parfait !! »

Avis de Loulix le 18 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique pour soigner les plus petits.... Inconvénients: Si bébé est énervé faire attention a la fausse route...

Pratique pour bébé qui aime la tututte....

Je ne me voyais pas donner les granules homéopathique en les diluant dans un trop tard volume d'eau...

Parfait pour laisser fondre des granules et les donner ensuite en totalité...

J'adore.::.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Il n'y voit que du feu »

Avis de Kissyfunky le 5 Décembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: pratique, sur et ludique Inconvénients: un peu dur à clipper pour la fermeture

Mon fils étant prématuré, je dois lui donner divers médicament avant je le diluais avec un peu de lait dans un biberon pour être sur qu'il prenne la dose, du coup, j'avais 2 biberons à laver… depuis que j'ai cette sucette, cela me facilite la prise de ses traitements et en plus quand, il est affamé, il se concentre dessus pendant que son biberon de lait chauffe..

petit bémol, elle est assez dur à fermer et à ouvrir, elle m'a du coup déjà échapper des mains et tout s'est vidé au sol et j'ai du recommencer, mais je pense que cela est pour garantir une bonne étanchéité donc maintenant, je fais très attention….

Je recommande ce produit



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« idéal pour bébé non coopératif »

Avis de Sophie33290 le 3 Décembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: produit très pratique

Petit mon fils refusait d'avaler tout médicaments en pipette, après des recherches sur internet j'ai trouvé cette sucette qui m'a permis de lui donner son traitement correctement. Maintenant qu'il est plus grand le contenant de la sucette ne suffit plus.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Gadget utile »

Avis de Opale-Noire le 23 Novembre 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Facilité d'utilisation Inconvénients: Prix, nettoyage

Soit le prix peut rebuter et le nettoyage est un peu compliqué mais cette sucette que je pensais gadget au début nous facilite grandement la vie.

Crapaud refuse d'avaler le doliprane du haut de ses 4 mois, et avec cette sucette en 5 minutes la dose est passée. Alors qu'avec la cuillère ou la doseuse, il nous faut plus de 15 minutes et il en recrache la moitié.

Bref, je conseille grandement aux parents de Bébé Farceur :D



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable »

Avis de Marinette38 le 12 Novembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Hygiène

Sucette super pour donner les médicaments et l homeopathie sans stress. Malheureusement il est impossible de la nettoyer en entier.

Cette sucette nous a sauvé la vie pour l administration des vitamines et autres calmosine !!

Utile jusqu à 12 mois !



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bien pensé »

Avis de olane22 le 24 Octobre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: facilite la prise de certains médicaments Inconvénients: il ne faut pas de liquides trop épais ou en trop grande quantité

existe en 2 tailles, cette tétine est bien pensée évite le gaspillage de médicaments je l'ai utilisée surtout pour diluer des billes d'homéopathie notamment pour les poussées dentaires.

Nettoyage pas trop compliqué.

Il faut que le bébé soit un peu allongé pour que tout le médicament soit bien pris sinon il reste quelques gouttes sans le réservoir.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hyper pratique »

Avis de blinklili le 22 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: tétine souple, les liquides même épais passent facilement Inconvénients: le prix, réservoir pas assez grand

J'ai trouvé ce système génial pour donner les médicaments à ma petite, simple d'utilisation, il suffit de mettre le liquide dans le petit réservoir et comme on dirait vulgairement:"roule ma poule!" je l'a donne à ma fille, elle n'y voit que du feu. elle est facilement lavable(évitez de mettre beaucoup de savon)un simple "rinçage à une eau bien chaude suffit"(conseils de mon pharmacien).Le prix est un peu élevé mais je l'ai trouvé en pharmacie, de plus j'utilise beaucoup de produits picot(notamment le lait picoba qui est super) franchement je trouve cette marque de qualité.juste un petit soucis avec les doses trop importantes de certains médicaments qui ne passent pas, il faut recommencer l'opération mais rien de grâve c'est tellement pratique.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« cher pour la durée de vie »

Avis de liliben2b le 27 Septembre 2014
Note générale : 3.00/5
Avantages: pratique pour donner les médicaments en petite quantité Inconvénients: impossible à nettoyer correctement à l'intérieur

Pour donner la calmosine c'était très pratique mais malheureusement impossible de rentrer quoi que ce soit pour nettoyer l'intérieur de la tétine et il y a eu de la moisissure dans les petits recoins qui n'est jamais partie...

Très difficile à ouvrir et fermer aussi... et je n'ai toujours pas compris l’intérêt de la petite trappe qui sépare le réservoir de la tétine vu que l'on ne peut pas l'ouvrir de l’extérieur....



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Essentiel »

Avis de Laurietim le 11 Septembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: Pratique, pas cher, facile d'utilisation Inconvénients: Nettoyage

Super produit, essentielle!

Je devais donner du sirop a base de plantes pour aider mon bébé lors de ses mal de ventres, au début c'était avec le pipette du doliprane, mais difficile à donner pour un nouveau né!

J'ai découvert cette tétine, et je la trouve génial, du coup je donne aussi la vitamine avec!

Je la conseille à tous dès la naissance.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« gadget »

Avis de caro78bebe le 10 Septembre 2014
Note générale : 2.38/5
Avantages: indiqué à tout age (du bébé ou jeune enfant) Inconvénients: tout le produit ne va pas dans la tétine

j'ai essayé pour administré le doliprane a mon bébé et bien je n'ai pas été convaincue car tout le produit n'est pas passé dans la tétine en plus le réservoir est trop petit.

par contre plusieurs tailles de tétines ce qui est très bien



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité