Sucette doseuse pour médicament

PICOT

25 avis récents  – Note générale :4.20 sur 5

Sucette doseuse pour médicament

jeu centerparcs

Donnez votre avis
Qualité-fiabilité
4,66 sur 5
Prix
4,00 sur 5
Praticité - hygiène
4,06 sur 5
Utilité
4,74 sur 5
Donnez votre avis

Quand bébé a besoin d’être soigné, il n'est pas toujours facile de lui donner son sirop ou son médicament liquide... Avec cette sucette doseuse, Picot vous facilite la vie - et celle de bébé.

Il suffit de verser le liquide dans le capuchon doseur et de régler le débit grâce à la valve coulissante, puis donner la sucette à bébé.

Tout naturellement, il se mettra à téter la sucette et absorbera le liquide contenu.

Grâce à la position des perforations sur la tétine - éloignées des papilles gustatives - bébé sentira moins le goût du médicament.

Le réservoir est hermétique : bébé ne sent pas l'odeur du médicament, ce qui rend l'opération plus simple et tranquille.

Contenance du réservoir : 5 ml.

La tétine est en silicone pour prévenir les risques d’allergie.

La sucette doseuse Picot est disponible en 2 tailles selon l'âge : 0-6 mois / 6-18 mois

Description complète

concours center parcs

25 avis publiés depuis 1 an (total : 89 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« super »

Avis de lovelylou le 26 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: idéal dès la naissance grâce à une tétine de petite taille Inconvénients: c'est de devoir ouvrir la tétine une fois que les billes l'homéopathie ont fondues.

Ici nous sommes fan l'homéopathie donc ça a été une tétine indispensable pour soigner notre enfant. Je la recommande vivement.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique »

Avis de Stellou85 le 9 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: l'utilité Inconvénients: aucun

Très pratique lorsque bébé est tout petit et qu'il faut lui donner des médicaments ou homéopathie (billes à faire fondre dans un filet d'eau). Personnellement je l'utilise toujours quand j'ai un médicament à donner à mon fils de 4 mois. A recommander +++




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très pratique ! »

Avis de joliechabine le 1 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Habillage, utilité extra pour le sirop, idéal pour les médocs pas bon ! Inconvénients: Prix, réservoir trop petit

J'avais utilisé cette tétine pour donner le sirop a mon fils de un an , j'ai trouvé cela tellement pratique que j'en ai racheté une deuxième pour mon second fils ,cela évite qu'il tourne la tête à l'arrivée de la cuillère et on peut leur donner les divers médocs directement dans le lit sans en mettre partout !

Par contre le réservoir est un peu juste ...




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Géniale »

Avis de Aurorelds le 26 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Facilité d'emploi Inconvénients: Hygiène si on ne prend pas quelques précautions

Nous a facilité la vie. Pour un bébé de moins d'un mois les médicaments à la cuillère sont un véritable parcours du combattant. Problème résolu grâce à cette sucette. Très pratique, on peut préparer la tétine en avance et fermer le petit clapet. Le seul souci c'est l'hygiène si on ne nettoie pas la sucette de suite ou tout du moins la rincer.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonne idée ça peut parfois dépanné mais pas convaincu »

Avis de Elode63 le 29 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Le principe est très bien et peut être pratique pour faire prendre des médicaments à bébé Inconvénients: Réservoir trop petit, pas facile à nettoyer linterieur de la tétine

L'idée était bonne ca pourrait être pratique mais le réservoir est trop petit alors c'est complique il faut s'y reprendre à plusieurs reprises . Chez moi pas du tout convaincu je ne l'ai pas utilisé très souvent . Pour moi cetd un achat inutile.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« sucette »

Avis de sarah-baby le 28 Avril 2015
Note générale : 4.50/5

La qualité est juste parfait. il est idéal pour administrer les médicament à bébé facilement. je le trouve si pratique et la présentation est très réussi

je le conseillerai




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pas utile »

Avis de isis_3 le 27 Avril 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: pratique pour les bébés qui prenne les tetines physiologique Inconvénients: tétine physiologique

Achat inutile pour nous car bene ne prends que des tetines plate et n'aime pas cette forme ci donc il refuse de la mettre à la bouche. Je n'aime pas ce produit !




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très utile! »

Avis de Juju&jo le 25 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Très pratique à utiliser

Rapport qualité prix parfait. C'est un produit pas cher et qui est vraiment parfait pour administrer les médicament à bébé facilement. Pratique d'utilisation et facile à laver.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Sucette au top »

Avis de Laura1995 le 21 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Praticité Inconvénients: Aucuns

Cette sucette qui permet d'administrer des médicaments à un bébé est tout simplement au top. Elle est pratique car quand on a un bébé qui ne veut pas en prendre ce n'est pas évident; elle rend la vie plus facile. Je recommande.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Excellent »

Avis de Marinette62 le 12 Février 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Utilisation facile Inconvénients: Prix différents selon les pharmacies

Ce produit m'a sauvé quand ma fille à été mise sous inexium, produit un peu épais qu'elle recrachait si je lui donnais à la pipette ou à la seringue.

Avec la sucette à médicament, plus de soucis.

Il faut tapoter sur la sucette pour que le médicament descende avant de lui donner et refaire cette opération plusieurs fois sinon le médoc reste emprisonné dans le réservoir car un peu épais, pour les médocs liquides, aucun problème, ça passe nickel.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Une super invention »

Avis de Zabou94 le 10 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Très pratique

Permet d'administrer des médicaments aux tous petits sans difficulté et très rapidement.

Mon fils âgé d'un mois est habitué à avoir une tétine. Au moment de prendre un médicament, on lui donne cette tétine et il avale le médicament sans s'en rendre compte.

Vraiment très pratique et pas cher.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« picot »

Avis de elod91 le 5 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: ideal pour les medicaments Inconvénients: reservoir un peu petit

Produit tres pratique pour donner les medicaments surtout pour les bebes au seins au depart j avais pris le petit biberon pour les medicaments mais bebe n arrivait pas a prendre avec la tetine c est parfait. Petit inconvenient ne se sterilise pas au micro ondes




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« extra pour les nourrissons »

Avis de juliemaman1 le 30 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: facilité

Très pratique pour donner des médicaments à ma fille d un mois. ON PEUT RÉGLER le débit . Parfait et indispensable.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Parfait !! »

Avis de Loulix le 18 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique pour soigner les plus petits.... Inconvénients: Si bébé est énervé faire attention a la fausse route...

Pratique pour bébé qui aime la tututte....

Je ne me voyais pas donner les granules homéopathique en les diluant dans un trop tard volume d'eau...

Parfait pour laisser fondre des granules et les donner ensuite en totalité...

J'adore.::.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Il n'y voit que du feu »

Avis de Kissyfunky le 5 Décembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: pratique, sur et ludique Inconvénients: un peu dur à clipper pour la fermeture

Mon fils étant prématuré, je dois lui donner divers médicament avant je le diluais avec un peu de lait dans un biberon pour être sur qu'il prenne la dose, du coup, j'avais 2 biberons à laver… depuis que j'ai cette sucette, cela me facilite la prise de ses traitements et en plus quand, il est affamé, il se concentre dessus pendant que son biberon de lait chauffe..

petit bémol, elle est assez dur à fermer et à ouvrir, elle m'a du coup déjà échapper des mains et tout s'est vidé au sol et j'ai du recommencer, mais je pense que cela est pour garantir une bonne étanchéité donc maintenant, je fais très attention….

Je recommande ce produit




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« idéal pour bébé non coopératif »

Avis de Sophie33290 le 3 Décembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: produit très pratique

Petit mon fils refusait d'avaler tout médicaments en pipette, après des recherches sur internet j'ai trouvé cette sucette qui m'a permis de lui donner son traitement correctement. Maintenant qu'il est plus grand le contenant de la sucette ne suffit plus.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Gadget utile »

Avis de Opale-Noire le 23 Novembre 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Facilité d'utilisation Inconvénients: Prix, nettoyage

Soit le prix peut rebuter et le nettoyage est un peu compliqué mais cette sucette que je pensais gadget au début nous facilite grandement la vie.

Crapaud refuse d'avaler le doliprane du haut de ses 4 mois, et avec cette sucette en 5 minutes la dose est passée. Alors qu'avec la cuillère ou la doseuse, il nous faut plus de 15 minutes et il en recrache la moitié.

Bref, je conseille grandement aux parents de Bébé Farceur :D




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable »

Avis de Marinette38 le 12 Novembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Hygiène

Sucette super pour donner les médicaments et l homeopathie sans stress. Malheureusement il est impossible de la nettoyer en entier.

Cette sucette nous a sauvé la vie pour l administration des vitamines et autres calmosine !!

Utile jusqu à 12 mois !




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bien pensé »

Avis de olane22 le 24 Octobre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: facilite la prise de certains médicaments Inconvénients: il ne faut pas de liquides trop épais ou en trop grande quantité

existe en 2 tailles, cette tétine est bien pensée évite le gaspillage de médicaments je l'ai utilisée surtout pour diluer des billes d'homéopathie notamment pour les poussées dentaires.

Nettoyage pas trop compliqué.

Il faut que le bébé soit un peu allongé pour que tout le médicament soit bien pris sinon il reste quelques gouttes sans le réservoir.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hyper pratique »

Avis de blinklili le 22 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: tétine souple, les liquides même épais passent facilement Inconvénients: le prix, réservoir pas assez grand

J'ai trouvé ce système génial pour donner les médicaments à ma petite, simple d'utilisation, il suffit de mettre le liquide dans le petit réservoir et comme on dirait vulgairement:"roule ma poule!" je l'a donne à ma fille, elle n'y voit que du feu. elle est facilement lavable(évitez de mettre beaucoup de savon)un simple "rinçage à une eau bien chaude suffit"(conseils de mon pharmacien).Le prix est un peu élevé mais je l'ai trouvé en pharmacie, de plus j'utilise beaucoup de produits picot(notamment le lait picoba qui est super) franchement je trouve cette marque de qualité.juste un petit soucis avec les doses trop importantes de certains médicaments qui ne passent pas, il faut recommencer l'opération mais rien de grâve c'est tellement pratique.




Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité