Sucette doseuse pour médicament

PICOT

22 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Sucette doseuse pour médicament

couffin privé

Qualité-fiabilité
4,23 sur 5
Prix
4,00 sur 5
Praticité - hygiène
3,55 sur 5
Utilité
4,50 sur 5
Meilleur prix : 5.50 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Quand bébé a besoin d’être soigné, il n'est pas toujours facile de lui donner son sirop ou son médicament liquide... Avec cette sucette doseuse, Picot vous facilite la vie - et celle de bébé.

Il suffit de verser le liquide dans le capuchon doseur et de régler le débit grâce à la valve coulissante, puis donner la sucette à bébé.

Tout naturellement, il se mettra à téter la sucette et absorbera le liquide contenu.

Grâce à la position des perforations sur la tétine - éloignées des papilles gustatives - bébé sentira moins le goût du médicament.

Le réservoir est hermétique : bébé ne sent pas l'odeur du médicament, ce qui rend l'opération plus simple et tranquille.

Contenance du réservoir : 5 ml.

La tétine est en silicone pour prévenir les risques d’allergie.

La sucette doseuse Picot est disponible en 2 tailles selon l'âge : 0-6 mois / 6-18 mois

Description complète
22 avis publiés depuis 1 an (total : 69 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« cher pour la durée de vie » Avis de liliben2b le 27 Septembre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: pratique pour donner les médicaments en petite quantité Inconvénients: impossible à nettoyer correctement à l'intérieur
Pour donner la calmosine c'était très pratique mais malheureusement impossible de rentrer quoi que ce soit pour nettoyer l'intérieur de la tétine et il y a eu de la moisissure dans les petits recoins qui n'est jamais partie...

Très difficile à ouvrir et fermer aussi... et je n'ai toujours pas compris l’intérêt de la petite trappe qui sépare le réservoir de la tétine vu que l'on ne peut pas l'ouvrir de l’extérieur....

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Essentiel » Avis de Laurietim le 11 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Pratique, pas cher, facile d'utilisation Inconvénients: Nettoyage
Super produit, essentielle!
Je devais donner du sirop a base de plantes pour aider mon bébé lors de ses mal de ventres, au début c'était avec le pipette du doliprane, mais difficile à donner pour un nouveau né!
J'ai découvert cette tétine, et je la trouve génial, du coup je donne aussi la vitamine avec!
Je la conseille à tous dès la naissance.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« gadget » Avis de caro78bebe le 10 Septembre 2014 - Note générale : 2.38/5
Avantages: indiqué à tout age (du bébé ou jeune enfant) Inconvénients: tout le produit ne va pas dans la tétine
j'ai essayé pour administré le doliprane a mon bébé et bien je n'ai pas été convaincue car tout le produit n'est pas passé dans la tétine en plus le réservoir est trop petit.
par contre plusieurs tailles de tétines ce qui est très bien

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« superbe invention » Avis de doudou2705 le 1 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: donner efficacement les medicaments Inconvénients: aucun
Après des essais à la petite cuillère où la moitié du médicament finissait sur le t shirt et non dans la bouche, j'ai découvert la sucette Picot et depuis mon bébé allaité prend facilement les medicaments même les granules qui fondent dans le réservoir. A savoir que depuis que je lui ai donné cette sucette, mon bébé refuse les autres...

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de imotep le 14 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pratique Inconvénients: volume du réservoir un peu trop petit
super produit pour donner les médicaments, dommage que le réservoir est un peu petit.
Le prix est un peu élever mais vaut le coût.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Indispensable! » Avis de Rod57 le 3 Juillet 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Pratique, existe en deux tailles Inconvénients: Difficile à ouvrir
Je devais administrer des vitamines à mon fils pendant plusieurs mois à la cuillère, grosse galère ! Et j'ai trouvé cette sucette, je ne peux maintenant plus m'en passer! Il est vrai que la sucette est un peu difficile à ouvrir mais du coup on est sur que le produit ne fuira pas. Je le conseille fortement dès la naissance. En tout cas mon fils l'a adopté tout de suite et il est même tres content dès la vue de la sucette!!

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Sucette pour médicament » Avis de chonfan le 2 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Idéale car quand le bébé à du mal à ouvrir la bouche et recrache tout c'est super pratique Inconvénients: Un peu dure au départ à géré
Chez moi çà a bien fonctionné . Pas souvent malade heureusement mais rien que la vue de la pipette c'est atroce . Cà a été une solution pour l'instant mais en grandissant il faudra lui faire comprendre . Pour l'instant il n'a que huit mois .

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Keziah27610 le 1 Juillet 2014 - Note générale : 4.25/5
je galère toujours à ouvrir le réservoir qui est super dur !
mais super pratique pour donner les médicaments a bébé !

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Objet du quotidien » Avis de Romanétoile le 1 Juillet 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Permet de prendre le médicament à son rythme Inconvénients: Ouverture du réservoir
Notre fille prend un traitement quotidien et cet objet nous a facilité la vie ! En effet même si elle acceptait la pipette, cette sucette lui permet de prendre le médicament à son rythme ; avec la pipette , elle avait tendance à tout garder dans la bouche et à tout recracher !

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« une sucette bien pratique ! Achat non regretté » Avis de Titounette72 le 6 Juin 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: prise agréable du médicament pour bébé, facile à nettoyer Inconvénients: réservoir un peu dur à ouvrir, les liquides épais passent mal
Je suis très contente de cet achat mais lorsque le médicament n'a pas "bon" goût, ma fille rejette quand même la sucette et ne prend pas le médicament (Gaviscon par exemple).
Certains médicaments épais ne passent pas bien même avec la valve ouverte au maximum (Doliprane sirop).
Très très utile pour la prise de médicaments très appétants comme le Débridat : ma fille était tellement énervée à boire à la seringue qu'elle en mettait partout alors qu'avec la sucette : tout va dans l'estomac !
Facile à nettoyer : eau tiède, je remplis plusieurs fois le réservoir d'eau et appuis ensuite sur la tétine pour que l'eau sorte par les trous. A faire de préférence immédiatement après utilisation ...
Le réservoir est un peu dur à ouvrir.
Je m'en sers plusieurs fois par jour.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de elzzoun le 6 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: pratique Inconvénients: nettoyage
Cette tétine est très pratique pour donner de l'homéopathie à un bébé, en revanche dès que les sirops sont plus épais (dolip**** par exemple) ceux ci restent dans le réservoir car il faut que bébé ait une succion très forte pour faire venir le produit dans la tétine (même avec le "régulateur" ouvert au max). Pour moi c'est donc une utilisation mitigée. De plus suivant le médicament administré je trouve le nettoyage plus ou moins compliqué, en effet parfois le clapet reste collé même en le nettoyant à l'eau très chaude. Lorsque bébé grandit les doses augmentent et le réservoir devient trop petit, dommage.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pratique » Avis de stefy1977 le 6 Juin 2014 - Note générale : 2.25/5
Avantages: pratique pour donner un medicament Inconvénients: le nettoyage
vraiment très pratique pour donner un médicament pour les petits, le nettoyage n'est pas facile et le réservoir est un peu petit,

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« tres pratique » Avis de jennifer1985 le 5 Juin 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: facilite pour adminstrer les medicaments notamment l'homeopathie Inconvénients: reste un peu de medicaments si bebe n'est pas asse allonge
Sucette efficace pour adminstrer les medicament surtout l'homeopathie en deux trois tetees, hop hop le medicament est pris elle adore sa maintenant.par contre je la donne quand elle est dans son lit sinon tout le liquide n'est pas pris.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Nono78 le 12 Mai 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Donner un médicament à bebe en douceur Inconvénients: Il faut que le médicament en question ne soit pas trop épais
Mes 2 filles ont un RGO, donner un médicament en bas âge n'est pas simple, cette tétine permet de donner le médicament en douceur, faut il par contre que le médicament n'ai pas une consistance trop pâteuse et que la dose ne soit pas trop importante car la contenance n'est pas énorme et il faut que le liquide puisse s'évacuer, il faut parfois "secouer" la tétine pour que cela descende mais en dehors de ces petits désagréments je trouve ce produit utile pour le début de vie de bebe.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Rosebleue30 le 6 Mai 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: pratique pour donner un médicament. Inconvénients: manque une boîte de rangement
Sucette très pratique pour donner un médicament, notamment les vitamines de bébé des la naissance.
La sucette existe en 2 tailles.
Le seul bémol, c'est la contenance du récipient qui est souvent insuffisant.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de duduche41 le 22 Avril 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: son utilisation de tetine medicament Inconvénients: difficile à nettoyer
Nous avons acheté cette tétine dès la naissance de notre loulou et nous avons bien fait . Lorsque bébé rechigne à prendre ses médicaments , dans la tétine cela passe tout seul . Certains contenant sont trop épais en revanche . Nous l'utilisons pour faire fondre de l'homépathie dedans et pour les poussées dentaires c'est bien pratique , il suffit de mettre les granules, un peu d'eau et d'agiter quelque minutes . Notre loulou a bien compris le système et est ravi lorsqu'il voit sa tétine arrivé . Très bonne idée que cette tétine encore trop méconnu

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mimicha54 le 8 Février 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: pratique Inconvénients: RAS
C'est mon pediatre qui m'en a parlé. Ma fille a fait une bronchiolite. Il fallait que je lui donne du sirop pour la toux. J'ai testé pendant 5 jours, et c'est trés pratique et rapide. Surtout je pense, pour les bébés qui aime les tétines. Le médicament a vite été avalé, jusquà la dernière goutte. Le nettoyage est trés simple et trés rapide. Un coup rapide sous le robinet (eau tiède ou chaude) et la tétine est propre.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Audlou34 le 3 Février 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Un bon moyen pour faire prendre les médicaments buvables à bébé, pratique, se nettoie facilement Inconvénients: Réservoir trop petit, pas de bouchon pour protéger les tétine
A avoir avec soit si on doit donner des médicaments buvables et éviter les crises avec les pipettes.
Solide, se nettoie facile, débit réglable, trous de la tétine assez gros pour les solutions un peu granuleuses.
Le top serait de rajouter une protection pour la tétine et une seringue pour insérer les médicaments dans le réservoir. Très utile

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Patrycja le 2 Janvier 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique Inconvénients: volume un peu petit, difficile à ouvrir
Cette tétine nous a été très utile pour donner les médicaments à notre fille car elle n'acceptait pas la pipette. Meme le gaviscon pourtant assez épais passe dans la tétine. Je la rachèterait sans aucune hésitation.

Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de celine55 le 16 Décembre 2013 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pratique, facile Inconvénients: a du mal a en trouver
avec se produit c'est plus facile pour donner les médicaments au bébé, on a plus besoin de se battre avec bébé
pour le nettoyage, on peut prendre le goupillon a biberon.


Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité