Infos légales
Trier

Filtrer

Base Citi BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Base Citi de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne bascule pas

    • Inconvénients:

      Je n'en n'es pas eu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2016
    Super-Produits bien évidemment avoir le support isofix sur la voiture pour pouvoir mettre la base très facile entretiens et surtout rapide à le poser bip pour les sécurités je recommande la base isofix comme Gain de temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet au siège d'être mieux fixé et de ne pas basculer vers l'arrière

    • Inconvénients:

      Il faut tout de même passer la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Produit qui renforce la sécurité du cosy de façon non négligeable, permet au siège de ne pas basculer vers l'arrière.
    Inconvénient, il faut tout de même passer la ceinture de sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Pratique avec le cosy bebe confort citi. Mise en place facile juste à repasser la sangle de la ceinturederrière le cosy pour plus de sécurité. Une simple pression pour retirer le cosy. Achat pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Glisse sur le fauteuil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Super pratique !!!
    Bébé de 3 mois, maman poids plume .. je l’utilise tous les jours.

    S’adapte parfaitement bien à mon maxi cosy bébé confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Un véritable ami pour votre dos.
    Pas besoin de se tordre pour mettre et remettre la ceinture. La base est sur la banquette arrière et il y a juste à clipser le cosy dessus ! Un achat utile ;-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gain de temps pour installer la coque

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2011
    C'est super pratique, car c'est toujours long et pénible d'attacher une coque dans une voiture et avec cette base qui une fois fixé, il nous reste juste à clipser et déclipser la coque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Vraiment très pratique, un gain de temps incroyable. Si vous utilisez un cosy de la marque bébé confort Je vous le recommande fortement. Le prix est très abordable et le système est très facile à comprendre. Plus besoin de défaire et de remettre la ceinture à chaque fois, la base reste fixe dans votre véhicule, il suffis plus que de clipser et déclipser le cosy sur la base. Ce produit a changé ma vie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Pratique évite de toujours mettre la ceinture ! Là il suffit de poser le cosy et mettre la ceinture à l'arrière Et hop c’est parti !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de temps et sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Voilà 9 ans que j'ai ma base bébé confort, qui s'adapte à tous les cosy de la Marque. Nous l'avons choisi afin de simplifier la fixation du coxy, un gain de temps et une sécurité renforcée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’utilisation, sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    La base permet de fixer en un rien de temps le cosy dans la voiture.
    Une fois la ceinture mise en place plus besoin de toucher et de régler.
    Sécurité parfaite pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique permet d’installer bébé rapidement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    J’ai adorée pouvoir utilisé le cosy facilement sans perdre de temps entre le passage de la poussette a la voiture! Ce produit facilite la vie des jeunes mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      inclinaison accentuée sur siège incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Très pratique pour l’installation du cosy , un vrai gain de temps et surtout beaucoup plus rassurant.
    Le petit moins, la base incline légèrement plus le cosy et les sièges de ma voiture sont légèrement incliné.
    De ce fait si bébé s'endort, il a la tête qui a tendance en basculer en avant.
    Mais vraiment un plus sur l’installation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je n’avais pas utilisé de base pour mon premier et devoir enlever et remettre le cosy a même la banquette était une vraie galère. Pour mon deuxième j’ai pris une première base et ça m’a changer la vie! Il n’y avait plus qu’a clipser le cosy, mettre la ceinture pour sécuriser et c’etait finit. Un gain de temps et d’energie. J’ai investit dans un second pour la deuxième voiture pour pouvoir faire un changement facile et rapide. Si j’ai un troisième enfant, je sais d’avance ce que je vais prendre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous l'avions acheté afin de mieux maintenir le Cosy et surtout afin de nous faciliter la mise en place du Cosy dans notre voiture, et franchement, malgré que c'est un peu imposant, cette base est très pratique a fixer, et nous a beaucoup facilité car nous n'avions plus besoin de fixé le cosy. Juste a le clipser sur cette base qui était déjà fixé, d'ailleurs nous le gardons pour le prochain car son utilité est indispensable pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cette base pour mon cosy citi est géniale. Elle est solide et pas encombrante. Je peux attacher ma fille en quelques secondes. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Pour bébé 1, nous n'avions pas pris la base. Mais pour bébé 2, on l'a prise. Et Franchement, on ne regrette pas notre choix. Plus besoin de passer 3h à accrocher le cosy avec la ceinture, à s'emmêler les pinceaux. Juste besoin de clipser et de passer la ceinture dans Les passages.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité et facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Base bébé confort compatible avec les cosys Citi notamment
    Facile à installer et utilisable sur toutes les voitures car ceinturée
    Un « clic » vient confirmer le bon accueil et la fixation du cosy
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Peu pratique sur certain model de siège voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous avons acheté 2 bases pour ne pas avoir à les échanger dans nos voitures. Pratique en un clic. Je regrette juste une chose, c’est l’endroit où est situe la pression pour enlever le cosy. Sur le côté ça serait beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Très pratique pour les gens comme nous qui utilisent beaucoup la voiture, se clipse en 2 secondes sur la base. Il reste juste la ceinture à passer derrière
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a mettre en place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Bébé 1 je ne l'avais pas acheter , mais pour bébé 2 je me suis lancée et franchement je trouve ça tellement plus pratique que d'attaché toujours le cosy avec la ceinture de sécurité. On gagne facilement du temps et niveau sécurité je n'ai u aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Super produit un vrai gain de temps, plus de peur que la ceinture soit mal mise ou de perdre du temps à mettre la ceinture juste super
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gagne temps

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    C est un support qui fait gagner du temps.
    Sur que le cosy soit bien fixé.
    J ai hésité longtemps si cette achat était nécessaire mais je ne regrette pas du tout au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    C'est un vrai gain de temps de procéder la base bébé confort pour les cosy. Plus besoin de s'emmêler avec la ceinture. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2015
    Cette base est bien utile pour éviter que le siège auto ne soit instable.
    Nous n'avions pas les attaches isofix mais les fixations du cosy sur la base ont permis un bon maintien via la ceinture de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Facile d’utilisation, en 1 clic le cosy est fixé. La base, très légère, peut être enlevée et installée dans une autre voiture facilement. Le seul inconvénient est son prix qui je trouve est trop élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Base Citi de BEBE CONFORT

La base Citi de Bébé Confort est conçue pour s'adapter à la coque Citi et à la coque Streety FIX.

Elle s'installe avec le système de ceinture de sécurité du véhicule et comporte des indicateurs bleus confirmant sa bonne installation.

En un seul clic, la coque Citi passe de la voiture à la poussette.

Installation Click-and-go : Installation facile et rapide de la coque dans la voiture.

Poids : 4,3 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE