Infos légales

Base Citi

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je trouve mon cosy plus en sécurité avec la base.
    C'est juste hyper pratique je recommande vivement à chaque future maman qui ont fait l'acquisition d'un cosy bébé confort
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique, rapide

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit nous a été offert avec l'achat de la poussette donc je ne peux que dire qu'il est rentable mais honnêtement je trouve cela pas du tout nécessaire car le siège auto est tellement simple a utiliser que cette base est juste un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrante mais comme toutes les bases

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous sommes très contente de cette base, elle est fonctionnelle et est compatible avec les cosy bébé confort. Je n'avais pas de système Isofix sur ma voiture et j'étais très inquiète pour la sécurité de mon bébé. cette base à de bon résultat au crash test ce qui me rassure. Elle est un peu encombrante mais comme toutes les bases. je trouve cela pratique et beaucoup plus rapide à installer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le cosy se clipse facilement

    • Inconvénients:

      Installation de la base au départ

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    En plus du siège auto je souhaitai pouvoir transporter bébé en cosy (plus facile pour déposer bébé à la nounou quand il dort mais aussi pour les promenades en poussette)
    J’ai opté pour cette base car je ne voulais pas me prendre la tête avec la ceinture à chaque transport
    Cette base est difficile à mettre en place à la première utilisation mais une fois fixée on est tranquille !
    Le cosy se clipse très facilement on entend un « clic » qui nous rassure et il fait juste accrocher le haut de la ceinture sur un crochet du cosy
    Rassurant et simple d utilisation
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Pratique et facile d'installation. La plupart des sièges auto bébé confort s'adaptent dessus.
    Prix un peu cher quand même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Base de siège auto très pratique.
    S'installe en un rien de temps
    Un bruit de clips et c'est en place.
    Sécurité et efficacité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Abime la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2015
    Rapide installation peut se changer de voiture en 2 minutes , ne prends pas beaucoup de place pour le stockage. Très bon produit que je recommande fortement . Petit investissement mais très pratique et niveau sécurité aussi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Cette base est très pratique. Elle s'installe en en clin d'œil dans la voiture. Grâce à elle, le cosy se fixe très facilement et se retire aisément. Je ne regrette pas cet achat qui me facilite la vie au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018

    Nous avons acheté le cosy streety fix avec la city base car pas de points isofix dans nos voitures. La base s'installe en 2 secondes et permet d'installer rapidement le cosy dans la voiture sans s'énerver ! Bons résultats aux tests securange. Acheté sur le site bébé confort outlet à un bon prix.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Contente de mon achat simple a installer, c est un gain de temps pour installer la coque avec bebe , avant c était une vrai mission... je le recommande vivement et de plus on le trouve a un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super achat que je ne regrette pas, je me rappelle pour ma fille la galère d'attacher le cosy dans la voiture, pour mon fils je ne voulais pas perdre de temps surtout le matin pour amener ma fille a l'école, cette base est tout simplement géniale, on pose le cosy il se fixe d'équité, on a juste à passer la ceinture au dos pour plus de sécurité et c'est parti...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique prend peu de temps à installer bebe en voiture! Rien à dire! Juste dommage que une fois le cosy ne sert plus que la base ne sert pas pour un siège auto comparer au isofix!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Top ! Super pratique, on pose et enlève le cosy rapidement et facilement. Je suis très contente de mon achat. Gain de temps. Pas besoin d'avoir à installer & réinstaller le cosy à même le siège de voiture à chaque déplacement et en se demandant si tout est ok. L'embase est facile d'installation et le tout est très bien calé. On sent bébé en sécurité dans son siège. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une dépense supplémentaire, mais qui vaut vraiment le coup. Même en utilisation occasionnelle, cette base nous a rendu beaucoup de services ! Plus besoin de se tordre dans tous les sens pour installer la coque dans la voiture. Grâce à la base, l'installation est plus simple et nous avons moins de risque de nous tromper.
    N'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base est indispensable pour tous les cosy bebe confort. Je ne me vois vraiment pas poser un cosy à même le siège du véhicule, je trouve que niveau sécurité c'est limite mais la base est top légere, facile d'installation et le clip qui indique que le cosy est bien fixé à la base est tres utile quand il fait sombre. Nous en avons une dans chaque vouture pour facilité les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile et rapide

    • Inconvénients:

      Manque isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La base citi est super facile d'installation, de plus elle permet une mise en place du cosy rapide. Vue qu'elle reste en place les attaches sont sûre et bébé reste en sécurité sur la route.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Facilité d'installation dans la voiture, pratique pour y attacher le cosy dessus et pour le fixer.
    Pas d'installation isofix mais bon compromis je trouve.
    Nous avons une poussette avec 1cosy et 2 bases, un dans chaque voiture comme ca nous n'avons plus qu'à fixer le cosy en fonction de la voiture à prendre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La base Citi de Bébé Confort est conçue pour s'adapter à la coque Citi et à la coque Streety FIX.

Elle s'installe avec le système de ceinture de sécurité du véhicule et comporte des indicateurs bleus confirmant sa bonne installation.

En un seul clic, la coque Citi passe de la voiture à la poussette.

Installation Click-and-go : Installation facile et rapide de la coque dans la voiture.

Poids : 4,3 kg

Rédiger un avis