Infos légales
Trier

Filtrer

Base Citi

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique gains de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je trouve ce produit très pratique juste à fixer le cosy et passez la ceinture derriere le cosy . Il prend peu de place facile à installer leger
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique juste a clipser

    • Inconvénients:

      Pas tres stable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super pratique pour l’insTallation du cosy mais je le trouve ps très stable.Mais plus besoin de se casser le dos pour poser le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Produit pas très léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Cette base isofix fait gagner du temps à chaque déplacement.
    La première installation est simple et rapide.
    La base est ergonomique et intuitive.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Embase très facile à installer à l'aide de la ceinture de sécurité. En 1 min l'embase est installée. Très pratique pour utiliser le cosy car il suffit simplement de le clipser pour l'installer. Pour le retirer rien de plus simple que d'appuyer sur le bouton à l'avant de l'embase pour retirer le cosy. Achat indispensable lorqu'on utilise un cosy.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique pour fixer le cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Ce produit est très facile d'utilisation. Au quotidien, c'est indispensable ! Le cosy se fixe rapidement dessus. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer rapide et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Ce support pour cosy est très pratique. Il est trés facile à installer (un tour de ceinture). Le cosy se clipse facilement juste en le posant et donc rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Bouge un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Base très pratique, plus besoin d'installer la ceinture sur le cosy. Pour l'enlever il suffit d'appuyer sur le bouton.
    L'entrée et la sortie du cosy dans la voiture se fait ainsi très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Ceinturé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Bon produit qui permet d'attacher bébé plus rapidement. En effet il suffit de poser le cosi sur la base et de passer la ceinture dans le "crochet" derrière.
    Le prix est cependant un peu cher mais quand même beaucoup moins que pour les isofix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple d'installation

    • Inconvénients:

      touche le tableau de bord a l avant dans les petites citadines avec peu d'espace

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Nous avons utilisé cette base pour nos 2 enfants.
    Facile d'utilisation et d'installation elle permet de mettre le cosy dans la voiture sans se battre avec la ceinture et de le sefaire pr le mettre sur la pousette simplement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne fonction qu' avec un type de cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Très pratique pour passer le cosy de la poussette à la voiture. Le cosy se clic très facilement grâce à la City base! On gagne un temps fou. Le bébé est en sécurité dans la voiture. Seul bémol c'est que la City base ne s'utilise pas avec tout les cosy de la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité de mise en place et d utilisation

    • Inconvénients:

      Vérifier l accès au rétroviseur droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Basé utilisée dans nos deux véhicules. Cela permet de positionner facilement et correctement le cosy dans la voiture. Après avoir installé le support, il suffit de clipser le cosy sur la base et de passer la ceinture de sécurité pour rouler. Quel gain de temps !
    Seul bémol,suivant les voitures, le cosy peut cacher la vue du rétroviseur droit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2016
    Très pratique pour installer le cosy en un clin d’oeil. Plus besoin de perdre du temps avec la ceinture. Installation rapide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite la mise en place du cosy, sécurité supplémentaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Pratique pour la mise en place du cosy.
    Je trouve que cela offre une sécurité supplémentaire à l’enfant qui est bien maintenu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Rangement difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Le produit est bien et évite la complication de l’attachement , ça rajoute de là sécurités , ça facilite le placement en voiture , juste point négatif il prend de la place pour le ranger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer de voiture en voiture et simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    le Produit est léger est donc facile à porter. Il peut se déplacer rapidement d’une voiture à une autre. Simplicité et rapidité lors de son installation. Cosy bien fixé qui permet un voyage/trajet sans difficultés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles par rapport au prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Je suis très satisfaite de la base citi de bébé confort,car elle est très simple a installer,le cosy se met et se retire facilement même du seule main. Cette base ne gêne pas même avec trois enfants dont un autre siège.
    Bon produit question qualité prix.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la facilite

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    tres satisfait de mon achat .
    tres facile d'utilisation et plus de prise de tete pour attache le cosy . Recomande fortement aux parents qui ont plus envie de ce prendre la tete .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation, prix

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous avons une poussette bébé confort et nous cherchions un cosi sécuritaire et pas trop cher pour les premiers mois. Le cosy Citi est parfait pour notre Loulou.
    Nous regardions les embases en nous disant que c'était surement un gadget cher et nous avons été très surpris du prix de cette base. 39 euros !!
    Nous avions peur que le plastique soit de mauvaise qualité pour le prix et non rien de tout cela, elle s'installe facilement dans le véhicule. La base se clip parfaitement dessus . Bref , nous recommandons ce produit au futurs parents désireux de ne pas dépenser des grosses sommes mais tout en gardant la sécurité pour leur tout petit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tous les cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    La base est très pratique. Elle s'installe très facilement dans la voiture et le cosy se fixe et se détache très facilement et rapidement. Le seul hic est qu'il ne s'adapte pas à tous les cosy streety. En effet j'avais récupéré une poussette bébé confort avec tous les accessoires mais celle-ci est trop ancienne. Le cosy est trop étroit pour se mettre sur la base. Nous avons donc racheté un cosy pour utiliser la base.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité à poser le cosy

    • Inconvénients:

      Pas assez sécurisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J’ai eu cette coque avec la poussette trio et je trouve cela très pratique, on enleve et remet le cosy rapidement. Il suffit de cliquer sur un gros bouton et le cosy se détache
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, leger

    • Inconvénients:

      Au u

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Très satisfaite, utilisé pour mes 4 garcons, je l'installe en 2 MN, la desinstallation est tout aussi simple. L'embase est légère et très pratique et convient à une grosse ou petite voiture. Le cosy est bien fixé dessus, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ai acheté la base en même temps que le cosy et je suis très satisfaite de ce produit.
    N’ayant pas les moyens d’acheter le dernier cri en ce qui concerne les sièges auto, je m’y retrouve parfaitement.
    Il est très léger et facile à installer. Le cosy s’installe rapidement dessus et s’en désinstalle tout aussi facilement.
    Même si cela représente un achat supplémentaire au cosy, il permet de gagner du temps pour l’installation du cosy dans la voiture et offre une sécurité supplémentaire.
    Je le conseille sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je trouve mon cosy plus en sécurité avec la base.
    C'est juste hyper pratique je recommande vivement à chaque future maman qui ont fait l'acquisition d'un cosy bébé confort
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique, rapide

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit nous a été offert avec l'achat de la poussette donc je ne peux que dire qu'il est rentable mais honnêtement je trouve cela pas du tout nécessaire car le siège auto est tellement simple a utiliser que cette base est juste un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrante mais comme toutes les bases

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous sommes très contente de cette base, elle est fonctionnelle et est compatible avec les cosy bébé confort. Je n'avais pas de système Isofix sur ma voiture et j'étais très inquiète pour la sécurité de mon bébé. cette base à de bon résultat au crash test ce qui me rassure. Elle est un peu encombrante mais comme toutes les bases. je trouve cela pratique et beaucoup plus rapide à installer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La base Citi de Bébé Confort est conçue pour s'adapter à la coque Citi et à la coque Streety FIX.

Elle s'installe avec le système de ceinture de sécurité du véhicule et comporte des indicateurs bleus confirmant sa bonne installation.

En un seul clic, la coque Citi passe de la voiture à la poussette.

Installation Click-and-go : Installation facile et rapide de la coque dans la voiture.

Poids : 4,3 kg

Rédiger un avis