Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J'ai acheté cette marionnette pour mon bébé de 4 mois mais en réalité elle plait aussi à ma grande fille.
    Cette marionnette est top car elle nous permet de chanter des chansons et raconter des histoires aux deux enfants. Sa petite queue en pouet pouet les fait bien rire. Grâce à elle, nous réussissons encore plus à faire parler notre fille aînée afin de savoir ce qu'elle a fait de sa journée. J'apprécie vraiment cette marionnette car elle nous permet de passer de très bons moments avec les enfants qui lui portent tous les deux un grand intérêt !
    Elle devient un véritable rituel en soirée : où chacun raconte ses meilleurs moment de sa journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Marionnette très attractif pour bébé , avec le miroir et les couleurs . Mon fils l’a adoré et adopté dès ces premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Finition du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Marionette plutôt rigolotte, mon fils aime l’observer et croiser son regard dans le miroir, ma fille de 4 ans aime manipuler la marionette pour son frère. Se lave facilement. Par contre les finitions à l’intérieur ne sont pas très soignés. Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Jolie marionnette très colorée avec différentes couleurs ainsi que textures ( toutes agréables au toucher) ce qui plaît tout de suite à ma puce.
    Facile à prendre en main dès le plus jeune âge , peut également être utilisé comme marionette par les parents (c'est bien son rôle 1er) au début mais par bébé ensuite: jouet évolutif ! ( ce qui me plaît beaucoup ).
    Ma fille apprécie que je joue avec Leandre en guise de marionnette , je capte de suite son attention!
    Le miroir est très attractif, bébé s'observe attentivement.
    La petite queue pompon qui émet un pwet , bébé adore .
    De bonne qualité, tient bien au lavage.
    Une bonne partie de rigolade avec ma fille et je me rejouit qu'elle puisse lui servir également dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Nous venons de recevoir la Marionette, mon fils de 3 mois y porte un grand intérêt, je pense que le petit miroir au centre, ainsi que les belles couleurs vives y sont pour beaucoup..
    Pour les parents elle est très pratique, légère elle ne prend pas de place dans un sac à langer on peut l’amener partout, convient aux mains de papa et de maman... je ne lui trouve pas de réel défaut !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit grâce à Conso Baby et Oxybul.
    Ma fille a 6 mois, elle adore le prendre dans les mains, la matière est vraiment super douce, les couleurs sont vives et très sympas.
    Elle aime aussi attraper les 3 petites étiquettes de couleur sur le coté et se regarder dans le miroir.
    Pour l'instant ce qui l'occupe c'est plutôt de l'attraper, ça ne l’intéresse pas encore quand c'est moi qui me sert du lapin comme une marionnette et que je lui raconte des histoires, ça viendra plus tard.
    Je pense que pour s'en servir vraiment comme d'une marionnette ce jouet est plus adapté pour des enfants plus grands, pas des bébés de 6 mois. Mais ça n’empêche pas de s'en servir, il peut tout à fait être utilisé comme une peluche normale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J’ai eu la chance de recevoir Léandre pour l’essayer avec mon fils grâce à Consobaby! Je trouve cette marionnette très bien pour diverses raisons! La principale est qu’elle a permis à ma fille de 3 ans de vraiment jouer avec son frère! Les 2 s’amusent avec un jouet qui ne prend pas de place, silencieux (enfin presque car il y a une p’tite surprise dans le pompon de la queue!) et à moindre coût! Le prix à moins de 10€ est très bien cela permet de faire un cadeau à petit budget mais qui amuse beaucoup les enfants! J’adore oxybul pour ça, ils ont tout compris!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      multi fonctions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'ai reçu il y a quelques jours le petit lapin Léandre de la gamme sensibul d'oxybul à tester grâce à conso baby.
    Léandre est une petite marionnette qui représente donc un petit lapin.
    Déjà, je le trouve trop craquant, il est vraiment tout doux et donc en plus de pouvoir être utilisé comme une marionnette, il peut également servir de doudou.
    A la maison, nous avons déjà plusieurs marionnettes et Léandre est venu agrandir notre collection.
    Il suffit d'enfiler Léandre sur une de ses mains pour ensuite inventer pleins de jolies histoires à ses enfants.
    Mon fils de 4 mois m'a écouté attentivement.
    Son grand frère m'a ensuite imité avec succès, son petit frère éclatait de rire.
    Léandre permet donc de passer de bons moments avec ses enfants même si je n'ai pas attendu de le recevoir pour passer du temps avec eux.
    Ensuite, avec son petit miroir sur son ventre, les enfants sont fascinés et se regardent à l'intérieur.
    Léandre est bien coloré, cela attire l'oeil des bébés, ils ont envie de le toucher.
    Sur les côtés, il y a également trois petites étiquettes colorées mais mon fils de 4 mois n'y prête pas encore attention.
    Par contre, à l'arrière, lorsqu'on appuie sur sa petite queue, on entend pouet pouet et mon fils aime beaucoup même s'il est encore trop jeune pour le faire lui-même.
    Léandre est en vente à moins de 10 euros, un petit prix pour un jouet qui pourra servir plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce lapin marionnette a été immédiatement adopté par mon fils de 6 mois.
    Le personnage a une belle frimousse de gentil lapin avec une salopette colorée et dotée d'un petit miroir. La queue du lapin est un pouet-pouet... ce qui fait beaucoup rire mon loulou. Et le top, c'est de pouvoir raconter des histoires avec ce petit lapin qui est également une marionnette. J'adore ce lapin multifonctions qui est devenu un doudou avec ses petites étiquettes de couleurs sur le côté de sa salopette. Léger et souple on peut l'emporter partout.
    Hygiénique, il passe à la machine, je crois qu'il n'est pas conseillé de le passer au sèche linge mais je l'ai fait et il n'a pas bougé d'une moustache!
    Je recommande à 200% !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Il faut des grandes mains

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Cette marionnette est chouette .
    Elle est très colorée ce qui attire les enfants et les couleurs sont mixtes . Les plus petits s en servent comme jouet à attraper ma petite Jeanne de 5 mois l attrape car elle est plate et mâchouille les oreilles . Mon « grand » Théo s en sert comme marionnette jouet car il aime le pouet pouet de sa queue toute douce et le miroir sur le ventre .
    Ce que j aime en tant que maman ce sont les différents textures le tout doux de sa queue , Le tissus bosselé de sa robe , les 3 étiquettes du côté et le tissus doux de son visage . J ai des petites mains et pour m en servir en marionnette c est moins pratique que papa mais une fois qu on a pris le plie c est bon . Les coutures intérieures sont de bonnes qualités . Je recommanderai ce produit qui est à un prix accesssible pour tous et qui renforce le lien parent enfant quand on fait un petit spectacle de marionnette .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple mais efficace/ prix

    • Inconvénients:

      Manque d’éveil sensoriel

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J’ai teste cette marionnette via ce site.
    La marionnette est simple mais efficace, le bebe a de l’attrait pour ce jeu.
    Cependant, il manque des textures d’eveil, ex: les oreilles auraient pu contenir un papier provoquant du crissement.
    Le miroir au Centre est une bonne idée, même si mon bebe n’est pas attiré par ce dernier, car trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Ma fille a reçu ce cadeau il y a un an et elle l utilise toujours à l'heure actuelle (elle a 21 mois). Elle s'en sert comme une marionnette et elle babille comme si elle se racontait des histoires. Elle adore aussi se regarder dans le miroir. Plus petite elle était plus attirée par le pouet pouet, les grandes oreilles à manipuler et les tissus colorés. Du coup, je trouve que c'est un produit évolutif.
    C'est un produit accessible au niveau prix super facile à nettoyer je l'ai même mis en machine un jour d'accident vomi. Petit Léandre se glisse partout pour être le compagnon nomade de bébé. De très bonne qualité comme tout les produits Oxybul il n'a pas bougé en un an malgré un usage intensif.
    Bref je recommande vivement ce produit qui à mon avis accompagnera bébé beaucoup plus longtemps qu'indiqué sur le site !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Colorée

    • Inconvénients:

      Plus facile pour les grandes mains

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    On vient de nous offrir Léandre, il est très mignon!
    LA marionnette va permettre aux enfants de se faire des petits spectable.
    Coloré, doux avec un miroir devant et une queue qui fait "pouet-pouet" il saura faire rire les enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Marionnette Léandre - OXYBUL

Cette marionnette de la gamme Sensibul d'Oxybul est idéale dès la naissance pour créer du lien entre parent et enfant.

Elle propose 4 activités pour développer la sensorialité de bébé, tout en l'amusant : grandes oreilles à manipuler, miroir, étiquettes colorées, pouet.

C'est à la fois un doudou et une marionnette : vous pouvez animer Léandre et raconter une histoire qui captivera bébé.

Rédiger un avis