Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et finition du sac

    • Inconvénients:

      Trop complet pour mon utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'utilisais un sac à langer plus simple pour mon 1er enfant, si bien qu'avec celui-ci pour mon second, j'ai trouvé les compartiments inutiles qui poussent à remplir le sac. Quand je dis ça, je pense à notre dos ... si en plus de porter bébé il faut porter un sac qui pèse lourd ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Ce sac est super beau! Je l’ai en version jean et franchement personne se doute que c’est un sac à langer. Le prix est un peu excessif je trouve par contre la qualité est là! Je regrette qu’il soit un peu petit, du coup j’ai dû acheté un autre pour Les journée chez nounou
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ecoresponsable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J'adore ce sac à langer, il possède plusieurs rangements très pratiques. Son aspect sobre et chic permet un usage en ville pour un look plus moderne et urbain. Son petit plus : sa composition en matière recyclée pour un geste écoresponsable :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Nous utilisons ce sac depuis peu et nous en sommes ravi! Le sac est très pratique, il a de nombreuses poches pour ranger les affaires de bébé et maman.
    Il est assez grand mais pas trop, dans notre précédent sac à langer on ne retrouvait jamais rien!
    La matière du sac est parfaite, l’eau perle dessus. Facile d’entretien
    Le plus qui nous a fait craquer, il ressemble à un sac à main!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Tout est dit, niveau place rien à redire il y a ce qu'il faut ! poches multiples qui trouvent vite un intérêt certain et surtout le design est superbe, les finitions de qualité, il est parfait je ne le regrette pas!! les accroches scratch pour la poussette sont fournies ce qui n'est pas toujours le cas pour tout les modèles de Lassig et pour ma part, une fois qu'il aura fini sa carrière de sac à langer, il sera recyclé en sac à main classique pour moi! excellent achat...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      La capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Nous avons longuement hésité lors du choix de notre sac à langer. Nous en cherchions un qui soit joli et pratique mais qui fasse aussi sac de ville. Quand nous avons découvert ce modèle, nous avons été séduit par son design, son côté « écologique » et tous les rangements. Le seul reproche qu’on peut lui faire c’est qu’il manque’ un peu d’en place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ce sac est vraiment pratique grace à tous les rangements qu’il contient. En effet il a même un compartiment isotherme. Matière de haute qualité.
    Le petit plus il est beau et neutre permettant à Mr de se sentir à l’aise avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je viens de recevoir le dernier modèle sorti en bleu et marron.
    Attention il existe 2 tailles : 35x45 ou 45x45 .
    Jai'pris la plus petite taille, il est top ! Je m'en sert comme sac a main avec quelques petites affaires de bebe.
    La matière est top elle aussi, facilement lavable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indémodable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très pratique, car contient bcp de zones de rangements. Moi sympa qui permet aussi au papa de l’utiliser sans problème. A bcp sévit pour mon fils et maintenant va servir pour ma fille. Toujours en bon état après 3 ans d’utilisation!
    Seul inconvénient: petit
    Tapis pour le change bcp trop sommaire, j’ai du « bricoler «  le rajout d’une serviette éponge pour plus de confort!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le look sac à main

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ce sac à langer au look de sac à main à une place incroyable! Que ce soit pour 1 enfant ou 2 tout rentre: changes, goûters, lingettes, couches et les affaires de maman! Tout est très bien pensé du porte clé déclipsable d'une main, au matelas à langer en passant par la poche isotherme zippée très facilement accessible. Son tissus "green" de qualité est respectueux de l'environnement est un vrai plus: idéal pour allier écologie et modernité!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multiples rangements

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    C'est incroyable tout ce qu'on peut mettre dans ce sac à langer ! Pour moi c'est lingettes, couches, tapis à langer pliable, tire-lait manuel et cape d'allaitement, portefeuille, mouchoirs, gel désinfectant, carnet de santé, biberon, bavoir, lange, jouet. Cela fait aussi son point faible, car c'est du coup un sac à langer encombrant. Mais l'intérieur est vraiment bien pensé, avec d'inombrables recoins et poches très pratiques. On peut le porter avec la sangle, les poignées, l'accrocher à des crochets de poussette... Vraiment polyvalent !
    Look parfait.
    Je l'ai eu d'occasion. Je ne sais pas si je l'aurais acheté au prix fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Magnifique sac à langer qui ressemble beaucoup à un sac à main
    Plein de rangement
    Pratique et astucieux
    Un réel coup de cœur pour se sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      éventuellement le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je n'aime pas les sacs a langer classiques trop enfantins a mon gout... jusqu'a ce que je tombe sur celui ci! Il est de top qualité, en matiere recyclée, et bien compartimenté.
    Le sac contient: 4 poches exterieures a chaque bout de anse, une est equipée de deux petite pochette servant a acceuillir telephone, une autre avec un clip a acrocher au trousseau de clé pour les retrouver facilement (ou autre accessoire vite perdu)
    2 poches "normales". Mais aussi 2 poches extérieures verticales en bout de sac avec fermeture eclair donc une qui est isotherme (top pour le transport des biberons). L'intérieur est composé d'une poche a couches, une poche a lingette avec trou permettant d'en attraper sans sortir le paquet, d'une poche a fermeture eclair en materiaux type ciré pour linge souillé.., une poche a scratch,et une pochette amovible.
    Le sac s'attache a la poussette par un systeme de scratch super simple.
    Un matelas a langer, une poche a thermos isotherme (amovible pour un biberon ou une bouteille supplémentaire),et une sangle pour portage en bandoulière, sont fournis avec le sac.
    Il est super pratique et me suffit largement pour transporter mes affaires perso (il me sert de sac a main ET de sac a langer) et j'arrive a tout y stocker pour 2 jours !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce sac est non seulement un sac à langer très pratique, avec plein de compartiments, des accessoires sympa, des poches isotherme, il est solide c’est de la qualité ! mais en plus il est super stylé et passe comme un sac à main ! Il est parfait je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      pas de rangement sucette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ce sac a langer est très beau (on dirait un sac a main) ultra pratique avec ses rangements, poche, accessoire, et pince pour accrocher a la poussette.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat ! :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Sac super pratique, il ressemble plus à un sac à main qu'un sac à langer! Toutes mes amies craquent dessus! Il permet de ranger tout le nécessaire pour bébé ainsi que pour son grand frère, et il reste encore de la place pour ranger mes papiers ce qui évite d'avoir un sac à main en plus. Les nombreuses poches trouvent toutes une utilité, la poche dédiée aux longuettes est super pratique, pas besoin de sortir le paquet de lingettes. La poche isotherme extérieure permet de ranger le goûter du grand mais aussi les vaccins. Il est également possible de le porter en bandoulière pour garder les mains libres. Les mousquetons peuvent rester accrocher au guidon de la poussette, attention cependant à bien équilibrer le poids au moment de l'attacher. Pour terminer le fait qu'il soit fabriqué en matériaux recyclés à vite fait pencher la balance...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Poche intérieur avec fond fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Très beau sac et pratique . Des poches de partout dont une extérieure pour les vêtements souillés ou couches! Par contre la poche zipper intérieur à le fond fragile c’est déchiré avec le poids de mon portefeuille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Féminin et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac super pratique avec ses nombreuses poches, un peu lourd lorsqu'il est bien remplis, très élégant ! Toutefois je le trouve trop féminin et lorsque mon mari le porte c'est un peu bizarre... par contre le prix est beaucoup trop élevé à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      un peu lourd vide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai eu un réel coup de cœur pour ce sac quand ma fille est née ;) il est tellement beau et super pratique, des rangements un peu partout, crochets pour poussette (pour ma part qui s'est cassé à la deuxième utilisation), poche isotherme amovible, petit matelas à langer confortable... il manque juste un pochette pour tétine ;)
    petit bémol -> un peu lourd à vide ;/
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Élégance et passe partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Un sac à langer qui ne semble pas en etre un.
    Je n'ai malheureusement pas ce modèle pour ma fille mais je pense que se sera le prochain quand bebe 2 arrivera.
    Il semble assez grand avec design vraiment sympa.
    Pourquoi pas s'en servir de sac à main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      capacité de rangement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    1er cadeau que nous avons reçu à la naissance de notre 1ère fille, mon avis est donc un peu sentimental.
    Tout dans ce sac nous a plus.: le green label (même si nous ne savons pas exactement ce que c'est!), le design, les accessoires fournis (le porte biberon isoterme, le matelas à langer portable etc...).
    Nous le trouvons très pratique, avons toujours pu tout caser dedans, même quand bébé est tout petit et qu'on emmène toute la maison.
    La poche isoterme intégrée à l'extérieur est un peu petite, on ne peut pas mettre de grand biberon dedans.
    La contenance est très importante, tellement qu'il nous arrive de perdre des choses dans le sac! Une des poches intérieures est trouée en forme d'arc, donc on ne peut pas tellement l'utiliser...
    Mais pour le reste, nous sommes ravis.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les coloris

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai eu un vrai cou de cœur pour ce sac à langer!!! Son design ne ressemble à aucun autre sac à langer du marché, les coloris sont très variés et il est en matières recyclés!
    Acheté en remplacement d'un sac à langer un peu trop fourre tout à mon goût.
    J'apprécie ses nombreuses poches qui permettent une bonne organisation du sac, les accessoires (tapis à langer, pochette isotherme), le côté un peu sac à main avec la pochette pour le téléphone et le porte clé ainsi que sa grandeur qui permet de tout emmener pour la journée de bébé!
    On m'avait recommandé cette marque pour sa qualité et son éthique, je ne suis vraiment pas déçue!
    Le seul vrai bémol: le prix! Je ne l'aurai peut être pas acheté si je ne l'avais pas trouvé en promotion sur Internet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Mes amies m'ont offert ce sac à langer pour la naissance de mon bébé, je suis fan !!!
    Il a un super look très moderne, on ne dirait pas que c'est un sac à langer on peut se promener avec sans que personne ne s'aperçoive qu'il contient tout le matos pour bébé ;) personnellement je n'aime pas les sacs à langer trop "bébé", donc là il est parfait.
    A l'intérieur il est très pratique, il a tous les rangements nécessaires.
    Bref un super cadeau de naissance, je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look sac à main

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je suis une inconditionnelle des sacs à langer et j'ai bien évidemment craqué pour celui-ci que je ne regrette pas du tout. Je l'ai en tout noir et il est canon en plus d'être pratique : poches à l'intérieur, 4 poches aux quatre coins des anses, 2 poches extérieures dont une isotherme, un tapis à langer et un sac isotherme pouvant contenir une biberon ou une bouteille d'eau.
    Je l'ai déjà rempli pour les sorties de mes jumeaux et tout tient sans souci pour une journée. Seul bémol, le sac devient vite assez lourd mais avec les attaches poussettes fournies, ce n'est pas trop dérangeant. Le sac est fait à partir de matière recyclée ce qui le rend d'autant plus intéressant bien que cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le style

    • Inconvénients:

      son poids à vide et la poche isotherme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    très joli, bien fourni avec beaucoup de poches. Néanmoins je le trouve trop lourd à vide avec ses effets de style ( j'ai retiré la médaille - (qui en plus avait tendance à taper dans la carrosserie de la voiture quand j'ai le sac à l'épaule), la double poche, la double lanière- une décorative et une utile...)
    Bien pensé, c'est un sac pour les sorties, pas un sac pour les weekends. De ce fait il est peut être un peu cher.
    encore un bémol, la poche isotherme est un peu étroite pour certain biberons ( tommee tippee notamment)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac ) langer Neckline de Lassig

Rédiger un avis