Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Arche d'activités Sensibul de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière couleur bruit

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Arche offert à la naissance de mon bébé.
    +Barre réglable en deux hauteurs.
    +différents jouets. Différentes matières. Différents sons.
    +facile à monter

    -les scratches ne tiennent pas longtemps
    -obliger de resserrer la barre de temps en temps

    Je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pouvoir personnaliser les jeux

    • Inconvénients:

      le réglage en hauteur trop compliquer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Arche que bébé adore. On peut changer les jeux ce qui est bien pour bébé. Par contre point négatif le réglage en hauteur est compliqué il faut un tournevis mais je note quand même que c'est pratique de pouvoir bouger la barre.
    Arche en bois donc assez robuste
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Bébé adore cette arche! Elle est assez jolie et semble assez résistante. Les jouets fournis sont bien, appréciés par ma puce. Seul inconvénient, les attaches de jouets, le hochets étant assez lourd, il aurait tendance à se décrocher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La personnalisation des jeux

    • Inconvénients:

      Arche encombrante, réglage de la hauteur de la barre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Cette arche nous a été offert à la naissance de notre fils. Il a vraiment beaucoup aimé pouvoir attraper les différents jeux dont le chiffons. Nous avons appréciés de pouvoir les personnaliser et les modifier. Maintenant à 7 mois il n'y joue plus trop.
    2 reproches que je pourrais lui faire sont déjà qu'elle est très encombrante mais aussi que je n'ai pas trouvé le réglage de la barre de fixation des jeux. Il faut à chaque fois utiliser un tournevis, ce qui n'est pas pratique quand on peut adapter l'arche à la position de bébé.
    Enfin, j'étais fan du principe de l'arche en bois et après plusieurs gros chagrins de bébé qui, un peu brusque, heurte un côté, je ne repartirais pas forcément dessus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      en bois et fort intérêt pour bébé

    • Inconvénients:

      un peu instable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    On nous a offert cette arche il y a deux mois quand ma fille avait 7 mois. Ça aurait sûrement eu plus d’intérêt auprès d’un bébé de deux ou trois mois allongé sur le dos et qui joue avec les petits objets suspendu. Ma fille depuis environ un mois adore se mettre debout du coup elle s'aide de cette arche pour se mettre debout mais c’est un peu périlleux car l’arche a tendance à basculer de temps en temps en avant ou en arrière et ça donne des petits bobos par-ci par-là. Rien de grave mais cette arche est vraiment destiné je pense au bébé de 0 à 6 mois et pas pour les plus grands. À part ça, ma fille n’a aucun intérêt pour ce jeu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attrayant excellent rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Prix abordable pour un portique en bois et simple. Les jeux suspendus peuvent se retirer pour y accrocher toutes sortes d'objets selon l'âge de l'enfant, la saison et ainsi le personnaliser. Grâce à cela, le portique dure plus longtemps et devient plus attractif pour l'enfant. Au départ elle regardait ceux qui étaient suspendus, colorés, ils sont très distrayants. Puis en grandissant, elle joue de plus en plus avec les roulettes de chaque côté. Cela fait travailler sa motricité. Le seul bémol est qu'il prend de la place. (Un portique pliable serait le top). Les pieds rouges permettent un bon maintien du portique. Sa taille lui permet de passer pile-poil au-dessus d'un matelas de sol.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      en bois et stable

    • Inconvénients:

      les produits se détachent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    nous l'avons acheté vers leur 3 mois. elles s'en s'ont servies allongées et s'en servent toujours pour se mettre debout. les jouets se détachent facilement ce qui est un point fort et un point faible: on peut s'en servir à côté mais il faut souvent les remettre. Il est assez stable et au final peu encombrant. juste "compliqué pour changer la hauteur de la barre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Prix, jouets se désrachent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Mon fils joue avec le portique depuis ses 3 mois environ.
    Il adore attraper le chiffon ainsi que le hochet, lorsqu'il tire dessus ceux ci se décrochent (trop) facilement. Du coup il se retrouve rapidement avec un seul jouet sur la barre, nous avons donc rajouté d'autres jouets qu'il ne peut détacher. Pour le moment il ne manifeste pas d'intérêt pour les activités latérales.
    Les deux hauteurs de barre permettent à bébé d'y jouer sur un tapis ou depuis un transat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J'ai acheté cette arche en complément du tapis d'éveil vendu chez oxybul.
    Celui-ci est évolutif : il peut s'utiliser en allongeant bébé dessous ou en le positionnant au dessus du transat, et même lorsque bébé se tient assis.
    Il est fourni avec 3 jeux d'éveils et il est possible d'en ajouter d'autres. J'aime beaucoup les pièces en bois façon labyrinthe sur le côté qui pourront même être utilisées lorsqu'il se tiendra assis.
    Il est vraiment très solide. Je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      les jouets se "dé-scratchent" facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très belle arche à utiliser dès 3 ou 4 mois. Mon 2ème l'aime autant que son frère aîné. Très facile à assembler, elle fait la joie des bébés pendant de longs mois. On peut l'utiliser sur un tapis d'éveil comme au dessus-d'un transat (il y a deux hauteurs). Les jouets sont bien conçus, faciles à laver, jolis, et ils amusent beaucoup les enfants.
    De belle qualité, elle n'a pas pris une ride depuis mon premier bébé.
    Le seul inconvénient, en cherchant, est que le bébé détache assez facilement les jouets en tirant dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Nous ne voulions pas un arche de jeu avec mille bruits, et celui ci est très pratique puisque se bouge sans inconvénients
    Tapis de jeux avec ou sans... rien de plus simple
    A 4 mois 1/2 notre fils commence à jouer avec les boutons sur les côtés
    On a ajouté des hochets de la même marque pour enrichir les activités
    Très contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Bébé adore jouer avec pendant des heures. Depuis ses 4 mois, il ne le lâche plus. Même sa cousine qui a 2ans l'adore. Les jouets on tendance a se décrocher a cause du scratch. Il aurait fallu quelques choses de rigide pour les accrocher. La barre réglable en hauteur permet de suivre l'évolution de bébé. On y a ajouté d'autres jouets. Top. Petit bémol, bébé a réussi a coincer un de ses doigts dans les éléments en bois sur le côté. Rien de bien méchant, juste un pinçon et quelques pleurs...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Plusieurs petites activités attractives pour les bébés qui commenncent à découvrir le monde.
    Il est évolutif
    Le petit moins, son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Changement de jouets et hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Mon bébé de 2 mois est déjà bien attiré par cette arche.
    Le niveau du bas (avantage des 2 niveaux différents) couplé avec les jouets les plus long (le doudou blanc et le trio boules douces) font qu'il peut déjà toucher les jouets malgré son jeune âge.
    J adore le fait de pouvoir plus tard changer les jeux au grès de ses envies et de ce qu il aime.
    Et étonnement il bouge svt les objets bois sur les côtés qui sont vraiment à hauteur et colorés.
    L arche nest pas très fine mais ducoup a une bonne stabilité.
    Le prix est un peu élevé mais je pense quand meme bien le rentabiliser.
    Je suis ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Inconvénients:

      Le passage du niveau haut - bas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Je suis ravie de mon achat. couleurs vives attrayantes pour bébé, joli bois qui vas bien dans le salon, facile à déplacer, jouets sympas et déjà inclus. A 2 mois, ma fille s est d’abord intéressée aux jeux sur les côtés puis au fur et à mesure, aux jeux au-dessus de sa tête. Le passage de la barre en position haute ou basse se fait difficilement, il faut dévisser puis la remettre. Certains jouets se détachent trop facilement et l un des cotés se dévisse en permanence. Sinon bébé semble vraiment apprécier cette arche. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrayant et beau bois

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Nous souhaitions une arche en bois, sobre par rapport à tout ce que l'on peut voir dans le commerce, et celle ci nous a convaincue.
    D'autant plus que ces deux niveaux de hauteurs sont pratique en fonction de l'âge de bébé. On peut aussi accrocher d'autres hochets que ceux vendus avec. Je ne regrette pas et ma fille l'a bien aimé dans ces premiers mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Je l’avais acheté pour mon 1 er qui adore et mon 2eme aussi. Du coup le prix un peu élevé pour moi est vite rentabilisé. Tres bonne qualité et joli design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      des couleurs attirantes -

    • Inconvénients:

      le passage du niveau haut - bas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    nous avons acheté ce produit il y a plusieurs semaines pour notre petite fille qui approche des 4 mois.
    c'est un très bon produit selon nous car vous pouvez compléter, modifier, changer les petits jeux pendants. Oxybull en vend plusieurs lots, du coup votre bébé ne se laisse pas aussi rapidement qu'un jeu sans évolution.
    l'arche est assez lourd pour que bébé ne puisse pas la retourner.

    le seul bémol, vous avez deux hauteurs pour votre enfant, le passage de l'un à l'autre régulièrement est pénible ( en haut pour jouer sur un transat - en bas pour jour sur le dos)

    nous vous recommandons ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    L’arche d’activité possède un look très sympa pour les parents mais ce n’est pas très attractif pour bebe manque de couleurs vives + les jeux à accrocher ne sont pas assez bruyant pour bebe et ont trop tendance à se décrocher quand bebe tire dessus un peu décevant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ajouts possibles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cadeau offert pour la naissance de mon fils.
    Ce dernier âgé d'1 mois l'adore !
    Si on ne me l'avait pas offer, je ne l'aurai peut être pas acheté à cause de son prix ...
    La possibilité de rajouter des éléments de la même marque ou non est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jouets fournis

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 6 mois était intenable sur la table à langer, il essayait de tout attraper : les couches, les flacons, ...
    J'ai acheté cette arche qui passe très bien au-dessus de mon matelas à langer (SOFALANGE, qui a des dimension et surtout une hauteur assez spécifique) et qui permet à bébé d'avoir les mains et les yeux occupés pendant le change.
    Les jouets à accrocher fournis sont sympas. J'ai pu également accrocher d'autres jouets (Luciole Lamaze par exemple).
    Les bords larges de l'arche permettent de s'assurer que bébé ne tombera pas si il se retourne.
    Et enfin, l'arche est très bien sur un tapis, au-dessus du transat, ... les utilisations sont multiples.
    On peut modifier la hauteur de la barre transversale où les jouets sont accrochés. Cela demande de dévisser la barre (donc on ne le fait pas tous les jours, mais cela permet d'adapter l'arche aux besoins évolutifs de bébé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super jouets que j'ai acheté à ma fille de 3 mois. Il aide à l'eveiller et à chaque fois que je lui met elle est toute excité. Un très bon jouet je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 hauteurs - sobre

    • Inconvénients:

      bois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons aménagé un coin jeu avec tapis et cette arche pour notre fille de 33 mois qui y va depuis ses 2 mois.
    L'arche nous permet d'accrocher ce que l'on veut pour éveiller bébé et elle semble vraiment apprécier et y passe pas mal de temps. Les deux hauteurs offre + de possibilité à mesure qu'elle grandit que l'on veuille lui faire observer les objets ou encore toucher.
    Un point négatif cependant : le bois est assez tendre et il marque assez facilement du coup.
    En comparaison avec des produits concurrents le prix est raisonnable cependant je le trouve injustifié (surtout vu le bois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette arche en bois est très jolie et plaît beaucoup à mon enfant depuis ses 3 mois environ. Nous le posons sur un tapis en dessous ou à côté, parfois nous l'utilisons comme support pour le pied de son mobile.
    Par rapport à la plupart des arches, elle possède des jeux non seulement au dessus de bébé, mais aussi sur les côtés. Du coup bébé regarde un peu dans toutes les directions au lieu de regarder seulement en haut.
    Les jouets sont attractifs et peuvent facilement être enlevés et remplacés par d'autres car ils sont scratchés - des fois mon fils arrive même à les arracher.
    La barre peut être réglée à deux hauteurs différentes : une position basse pour quand bébé est allongé et une position haute pour glisser un transat en dessous (nous ne l'avons jamais utilisée). Mais le passage de l'une à l'autre n'est pas rapide : il faut dévisser la barre et la remettre.
    Cette arche d'activité est franchement chère, néanmoins j'en suis très satisfaite et je ne regrette pas cette dépense.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Arche d'activités Sensibul de OXYBUL

Cette Arche d'activités d'éveil Sensibul d'Oxybul se règle selon la position de l'enfant.

Allongé sur son tapis ou assis dans son cosy, le bébé regarde les 3 hochets d'éveil Sensibul, tente de les attraper.

Puis il les manipule, il entend le grelot, voit et touche les étiquettes.

Il déplace aussi les pièces de couleur des labyrinthes, de chaque côté de lui.

Avec cette arche en bois, les sens de l'enfant sont stimulés.

Rédiger un avis