Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J'ai acheté cette arche en complément du tapis d'éveil vendu chez oxybul.
    Celui-ci est évolutif : il peut s'utiliser en allongeant bébé dessous ou en le positionnant au dessus du transat, et même lorsque bébé se tient assis.
    Il est fourni avec 3 jeux d'éveils et il est possible d'en ajouter d'autres. J'aime beaucoup les pièces en bois façon labyrinthe sur le côté qui pourront même être utilisées lorsqu'il se tiendra assis.
    Il est vraiment très solide. Je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      les jouets se "dé-scratchent" facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très belle arche à utiliser dès 3 ou 4 mois. Mon 2ème l'aime autant que son frère aîné. Très facile à assembler, elle fait la joie des bébés pendant de longs mois. On peut l'utiliser sur un tapis d'éveil comme au dessus-d'un transat (il y a deux hauteurs). Les jouets sont bien conçus, faciles à laver, jolis, et ils amusent beaucoup les enfants.
    De belle qualité, elle n'a pas pris une ride depuis mon premier bébé.
    Le seul inconvénient, en cherchant, est que le bébé détache assez facilement les jouets en tirant dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Nous ne voulions pas un arche de jeu avec mille bruits, et celui ci est très pratique puisque se bouge sans inconvénients
    Tapis de jeux avec ou sans... rien de plus simple
    A 4 mois 1/2 notre fils commence à jouer avec les boutons sur les côtés
    On a ajouté des hochets de la même marque pour enrichir les activités
    Très contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Bébé adore jouer avec pendant des heures. Depuis ses 4 mois, il ne le lâche plus. Même sa cousine qui a 2ans l'adore. Les jouets on tendance a se décrocher a cause du scratch. Il aurait fallu quelques choses de rigide pour les accrocher. La barre réglable en hauteur permet de suivre l'évolution de bébé. On y a ajouté d'autres jouets. Top. Petit bémol, bébé a réussi a coincer un de ses doigts dans les éléments en bois sur le côté. Rien de bien méchant, juste un pinçon et quelques pleurs...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Plusieurs petites activités attractives pour les bébés qui commenncent à découvrir le monde.
    Il est évolutif
    Le petit moins, son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Changement de jouets et hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Mon bébé de 2 mois est déjà bien attiré par cette arche.
    Le niveau du bas (avantage des 2 niveaux différents) couplé avec les jouets les plus long (le doudou blanc et le trio boules douces) font qu'il peut déjà toucher les jouets malgré son jeune âge.
    J adore le fait de pouvoir plus tard changer les jeux au grès de ses envies et de ce qu il aime.
    Et étonnement il bouge svt les objets bois sur les côtés qui sont vraiment à hauteur et colorés.
    L arche nest pas très fine mais ducoup a une bonne stabilité.
    Le prix est un peu élevé mais je pense quand meme bien le rentabiliser.
    Je suis ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Inconvénients:

      Le passage du niveau haut - bas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Je suis ravie de mon achat. couleurs vives attrayantes pour bébé, joli bois qui vas bien dans le salon, facile à déplacer, jouets sympas et déjà inclus. A 2 mois, ma fille s est d’abord intéressée aux jeux sur les côtés puis au fur et à mesure, aux jeux au-dessus de sa tête. Le passage de la barre en position haute ou basse se fait difficilement, il faut dévisser puis la remettre. Certains jouets se détachent trop facilement et l un des cotés se dévisse en permanence. Sinon bébé semble vraiment apprécier cette arche. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrayant et beau bois

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Nous souhaitions une arche en bois, sobre par rapport à tout ce que l'on peut voir dans le commerce, et celle ci nous a convaincue.
    D'autant plus que ces deux niveaux de hauteurs sont pratique en fonction de l'âge de bébé. On peut aussi accrocher d'autres hochets que ceux vendus avec. Je ne regrette pas et ma fille l'a bien aimé dans ces premiers mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Je l’avais acheté pour mon 1 er qui adore et mon 2eme aussi. Du coup le prix un peu élevé pour moi est vite rentabilisé. Tres bonne qualité et joli design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      des couleurs attirantes -

    • Inconvénients:

      le passage du niveau haut - bas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    nous avons acheté ce produit il y a plusieurs semaines pour notre petite fille qui approche des 4 mois.
    c'est un très bon produit selon nous car vous pouvez compléter, modifier, changer les petits jeux pendants. Oxybull en vend plusieurs lots, du coup votre bébé ne se laisse pas aussi rapidement qu'un jeu sans évolution.
    l'arche est assez lourd pour que bébé ne puisse pas la retourner.

    le seul bémol, vous avez deux hauteurs pour votre enfant, le passage de l'un à l'autre régulièrement est pénible ( en haut pour jouer sur un transat - en bas pour jour sur le dos)

    nous vous recommandons ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    L’arche d’activité possède un look très sympa pour les parents mais ce n’est pas très attractif pour bebe manque de couleurs vives + les jeux à accrocher ne sont pas assez bruyant pour bebe et ont trop tendance à se décrocher quand bebe tire dessus un peu décevant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ajouts possibles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cadeau offert pour la naissance de mon fils.
    Ce dernier âgé d'1 mois l'adore !
    Si on ne me l'avait pas offer, je ne l'aurai peut être pas acheté à cause de son prix ...
    La possibilité de rajouter des éléments de la même marque ou non est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jouets fournis

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 6 mois était intenable sur la table à langer, il essayait de tout attraper : les couches, les flacons, ...
    J'ai acheté cette arche qui passe très bien au-dessus de mon matelas à langer (SOFALANGE, qui a des dimension et surtout une hauteur assez spécifique) et qui permet à bébé d'avoir les mains et les yeux occupés pendant le change.
    Les jouets à accrocher fournis sont sympas. J'ai pu également accrocher d'autres jouets (Luciole Lamaze par exemple).
    Les bords larges de l'arche permettent de s'assurer que bébé ne tombera pas si il se retourne.
    Et enfin, l'arche est très bien sur un tapis, au-dessus du transat, ... les utilisations sont multiples.
    On peut modifier la hauteur de la barre transversale où les jouets sont accrochés. Cela demande de dévisser la barre (donc on ne le fait pas tous les jours, mais cela permet d'adapter l'arche aux besoins évolutifs de bébé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super jouets que j'ai acheté à ma fille de 3 mois. Il aide à l'eveiller et à chaque fois que je lui met elle est toute excité. Un très bon jouet je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 hauteurs - sobre

    • Inconvénients:

      bois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons aménagé un coin jeu avec tapis et cette arche pour notre fille de 33 mois qui y va depuis ses 2 mois.
    L'arche nous permet d'accrocher ce que l'on veut pour éveiller bébé et elle semble vraiment apprécier et y passe pas mal de temps. Les deux hauteurs offre + de possibilité à mesure qu'elle grandit que l'on veuille lui faire observer les objets ou encore toucher.
    Un point négatif cependant : le bois est assez tendre et il marque assez facilement du coup.
    En comparaison avec des produits concurrents le prix est raisonnable cependant je le trouve injustifié (surtout vu le bois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette arche en bois est très jolie et plaît beaucoup à mon enfant depuis ses 3 mois environ. Nous le posons sur un tapis en dessous ou à côté, parfois nous l'utilisons comme support pour le pied de son mobile.
    Par rapport à la plupart des arches, elle possède des jeux non seulement au dessus de bébé, mais aussi sur les côtés. Du coup bébé regarde un peu dans toutes les directions au lieu de regarder seulement en haut.
    Les jouets sont attractifs et peuvent facilement être enlevés et remplacés par d'autres car ils sont scratchés - des fois mon fils arrive même à les arracher.
    La barre peut être réglée à deux hauteurs différentes : une position basse pour quand bébé est allongé et une position haute pour glisser un transat en dessous (nous ne l'avons jamais utilisée). Mais le passage de l'une à l'autre n'est pas rapide : il faut dévisser la barre et la remettre.
    Cette arche d'activité est franchement chère, néanmoins j'en suis très satisfaite et je ne regrette pas cette dépense.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette Arche d'activités d'éveil Sensibul d'Oxybul se règle selon la position de l'enfant.

Allongé sur son tapis ou assis dans son cosy, le bébé regarde les 3 hochets d'éveil Sensibul, tente de les attraper.

Puis il les manipule, il entend le grelot, voit et touche les étiquettes.

Il déplace aussi les pièces de couleur des labyrinthes, de chaque côté de lui.

Avec cette arche en bois, les sens de l'enfant sont stimulés.

Rédiger un avis