Infos légales
Trier

Filtrer

Arche poussette Sensibul OXYBUL

5

L'avis des parents

sur Arche poussette Sensibul de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pouvoir changer les suspensions de place

    • Inconvénients:

      Les scratchs pas très résistants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    L'arche est jolie. Le système d'attache est très pratique, s'adapte à toutes les largeurs. On peut facilement changer les jouets de place pour redonner de l'intérêt à bébé grâce aux systèmes de scratch. La musique est très jolie. Par contre le scratch de l'abeille (ou poisson?) ne tient pas bien, il était déjà faible après quelques utilisations. On peut également acheter d'autres suspensions, pratique aussi pour varier.
    Ma fille adore son arche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe-partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très bon arche d'éveil moi je l'utilise partout, poussette, Transat, lit bébé, chaises hautes. Il est universel et mon bébé adore jouer avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloré et sensoriel

    • Inconvénients:

      Rigide et petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Mon fils de 5 mois aime beaucoup cette arche. Nous l’avons reçu grâce à Consobaby et nous sommes très satisfaites de ce produit que nous recommandons.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Bonjour
    Cette arche n’est pas super
    Il captive pas l’enfant et n’est pas assez large pour l’adapter ailleurs que sur une poussette
    Je le recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bonne résistance et super attache

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    j'ai reçu cette arche grace a consobaby et je l'adore . Elle est très pratique je l'utilise sur la poussette . Son système d'accroche est très pratique et s'adapte à toute sorte a barre . Ma fille adore la petite abeile et l'anneau . Elle est solide et très résistante.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Accroche,couleurs,son,matiere

    • Inconvénients:

      Sangles des jeux trop courtes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Mon fils de 3 mois à testé cette arche. Nous pouvons l'accrocher de partout grâce à son système (une grande mâchoire en plastique qui s'ouvre et se ferme en la vissant) simple d'utilisation.
    Les bruits plaisent à bébé,mais les sangles des jeux mériteraient d être un peu plus longues. Car pour vraiment jouer avec le poisson et les 2 autres objets, il faut les détacher (c est un scratch facile à mettre et remettre).
    Le poisson fait une jolie musique de 30 sec.
    Nous l'accrochons surtout sur son transat.
    Il fait mixte grâce à ses couleurs aussi bien rose que bleu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Système de fixation

    • Inconvénients:

      Jouets suspendus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    J'ai reçu cette arche grâce au Baby test de Consobaby.
    Produit très joli, doux au toucher et couleurs agréables.
    Le système d'attache est très pratique et permet de fixer l'arche autant sur le transat, la poussette ou le siège auto.
    En revanche, un bémol concernant les jouets suspendus (l'abeille musicale, l'anneau à billes et la fleur en caoutchouc). Ils se fixent à l'arche grâce à un scratch mais se détachent dès que bébé tire dessus. Enfin les jouets étant relativement simples, mon fils a tendance à se lasser assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Éveil de BB

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    On adore la marque OXYBUL pour ses produits. Cette Arche à fait " fondre" le papi car il aime l'esprit Marin, Billie apprécie ce jouet d'éveil, ses couleurs, ses personnages qu'elle regarde avec grand intérêt.
    Nous recommandons cet article malgré son prix un peu élevé .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attache universelles

    • Inconvénients:

      L'abeille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J'ai pu testé ce produit grace au concours Consobaby. Je l'ai reçu 4 semaines environ après avoir été sélectionnée.
    J'en suis très contente, l'attache est très pratique elle s'adapte aussi bien a la poussette qu'au transat.
    Les couleurs sont attrayantes, cela peut convenir aussi bien pour une fille que pour un garçon.
    Les motifs et textures sont intéressants, il y a trois suspensions qui se détachent ce qui est pratique a mon sens, seul l'abeille musicale me "dérange" elle est censée émettre un son mais nous ne sommes jamais parvenus a la faire fonctionner.
    Malgré cela j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      L'abeille n'est pas réaliste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai mi cette arche sur le transat de ma fille. Elle a été un peu surprise mais c'est très vite adapté et elle a joué avec tous ce qu'elle avait sous la main. Le cercle à bille ainsi que l'anneau de dentition sont top car on peut les mettre partout sur l'arche. L'abeille est sympa car elle fait de la musique pas pratique quand on tire plusieurs fois car elle se décroche facilement et elle n'est pas du tout réaliste.
    Ce que j'aime avec l'arche c'est que je peux le mettre sur la poussette comme sur le transat.
    Je le conseil pour occuper bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Pratique à installer et à enlever.
    Idéale pour occuper bébé quand on le promène jolie peluche et couleur je recommande ce jolie produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu attrayant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    J'ai reçu cette arche en cadeau et j'en ai été ravie. Elle s'adapte casiment partout. Le concept de l'attache est génial est très pratique. Après le repas, je l'accroche sur sa chaise haute pour qu'elle joue pendant qu'on finisse notre repas. Peut aussi s'adapter sur la poussette pendant le shopping, sur le siège auto pour l'occuper en voiture... mais le problème c'est que même s'il est très beau. Ma fille s'en désintéresse très vite, pas assez d'activités. Je l'ai modifié du coup et rajouté des jeux que j'ai pris de son parc. Et je change, jeux avec du bruit, jeux avec de la musique,... en plus de la peluche, de l'anneau à billes et du jeux à mâchouiller.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'attache universelle, la matière

    • Inconvénients:

      Les jouets suspendus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Le système d'attache de cette arche est génial. Absolument universelle et ultra facile et rapide à installer, j'ai pu la mettre sur la poussette comme prévu mais aussi au dessus du berceau ou encore aux barreaux du parc de ma fille de 4 mois.
    En revanche, j'ai été déçue des hochets suspendus. Les attaches par scratch ne sont absolument pas solides et trop courtes : résultat, dès que l'enfant tire dessus les jouets se détachent! En particulier l'abeille musicale : contrairement à ce qui est dit, elle n'émet pas un son quand l'enfant la presse mais c'est une boîte musicale qui justement s'enclenche quand on tire dessus. Il faut une sacrée force pour la faire marcher, elle tombe donc directement de l'arche et il faut finalement 2 mains (celle d'un adulte donc) pour la mettre en route avant de la suspendre à nouveau ... Mais comme la musique ne dure que très peu de temps, finalement nous l'utilisons seule en dehors de l'arche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'adapte aux poussettes et sièges autos sans problème

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Un vrai moment de plaisir pour bébé qui découvre tout un univers de couleurs de bruits et de textures différentes.
    L'abeille est bien sûr la star de la poussette, bébé ne la quitte plus dès yeux et tente de la dévorer.
    Idéal lors des courses ou lors des trajets en voiture pour que bébé s'occupe tout seul
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Système d accroche

    • Inconvénients:

      Peu attrayant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un peu déçue de cette arche, les couleurs sont peu jolies. Je trouve que l aspect des objets est vraiment pas qualitatif. Par contre je salue le système d attache qui est par contre super car il est très pratique à visser à l instar d autre système. J'ai pu l installer également sur mon parc.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, universelle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J’ai pu tester ce produit avant achat et je peux que le conseiller. Il est très facile d’utilisation, s’adapte à toutes les poussettes et même sur le parc de bébé ! Il occupe le regard de bébé pendant la balade et c’est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Bebe adore les petites peluches présentes sur l'arche.
    Pratique à installer et à enlever.
    Idéale pour occuper bébé quand on le promène
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Arche poussette Sensibul de OXYBUL

Arche poussette Sensibul - OXYBUL 

Une véritable ascension sensorielle à portée de main !

C'est ce que propose cette arche une fois fixée à la poussette de votre bébé.

Les formes en papier bruissant, l'anneau à billes et l'abeille qui déclenche un son lorsqu'il la presse sont autant d'occasions d'éveiller ses sens et sa motricité fine depuis sa poussette.

Et pour soulager ses poussées dentaires à tout moment, un anneau de dentition est également présent.

Le petit plus ? Tous les autres hochets d'éveil Sensibul peuvent s'attacher sur cette arche de poussette pour s'adapter à ses progrès !

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE