Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Marquage rapide

    • Inconvénients:

      Autocollant chaussure/chausson

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai acheter ces étiquettes pour la rentrée scolaire de mon fils (maternelle) pour qu’il puisse reconnaître ses vêtements et surtout retrouver les vêtements égarés ou pris par mégarde par ses camarades.
    Mon fils a pu choisir avec moi le dessin associé à son prénom ainsi que la couleur de son étiquette.
    J’ai apprécier la faciliter de la personnalisation de l’ecriture aux couleurs et dessin et de commande.
    Le coffret proposé est complet et il y a un peu de tout (étiquette thermocollante, les étiquettes collante... les différentes formes et taille pour tout type de vêtement ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Étiquettes très pratiques je m'en suis pour mes 2 enfants qui sont à la maternelle assez facile à installer pour ma part j'ai eu pas mal d'étiquette qui se sont décollées le service après-vente m'en a renvoyer, le prix est un peu élever surtout quand on a 2 enfants et qu'il faut noter tous les habits.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      l utilisation et la qualité des étiquettes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    j'ai acheté des étiquettes sur le site "a-qui-s". Quand j'ai commencé à mettre les étiquettes sur les vêtements de mon fils, j'ai rencontré des problèmes avec les étiquettes: celles-ci n'adhérent pas aux vêtements. Pourtant j'ai bien suivi les instructions: papiers de transfert, 8 seconde avec un fer chaud, pas de vapeur;;.. Les étiquettes ne collent pas aux vêtements.Je suis très déçu de la qualités de ce produit.
    lorsque j'ai appelé le service SAV, au lieu de me proposée une solution, il m'ont traité comme une enfance (comme si j'étais débile). Je déconseille fortement cette entreprise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      beaucoup de choix - adaptés aux vêtements et accessoires

    • Inconvénients:

      Pas toujours évident de coller sur les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    De manière générale je suis satisfaite des produits de la marque. Que ce soit à coller avec fer à repasser ou pas, sur vêtement ou accessoires, j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait. Mais parfois cela n'a pas tenu et je n'ai pas réussi à recoller l'étiquette, le service client m'a rapidement répondu et maintenant je maîtrise le repassage d'étiquette comme il faut. Malgré tout je viens d'opter pour celles autocollantes.. que je pourrais enlever ensuite ;-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Personnalisable, différents pack, qualité.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    A la rentrée en crèche il a fallu tout marquer pour notre Bébé. J'ai été ravie de trouver ce site à ce moment-là !

    Tout d'abord, contente de la personnalisation des étiquettes : on choisit la couleur de l'écriture, la police ainsi que le petit dessin. Une étiquette qui reflète tout de suite mes goûts !

    Ensuite, j'ai apprécié les différentes formes d'étiquettes, de grosses à la toute petite, à la ronde, à la thermosensible.. Bref il y a de tout !

    Aussi, on peut retrouver des packs déjà fait avec quelques étiquettes de chaque pour un bon démarrage. Pour pas cher j'ai pu marquer les vêtements, la tétine, la boîte repas, les chaussures, le sac à dos.. Une splendide idée !

    Pour finir, la livraison a été rapide. Les étiquettes sont envoyées dans une très jolie enveloppe, bien protégées. Le prix est très correct au vu de la qualité. Très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Personnalisable lot de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'ai adoré ce pack rentrée, avec plusieurs tailles et couleurs et la quantité largement suffisante... Les étiquettes thermocollantes tiennent vraiment bien avec une taille correcte, même après plusieurs lavages. J'ai pu étiqueter tout le matériel de mon fils qui rentrait au cp (feutre crayon gomme trousse ...) Je recommande ces étiquettes pratiques jolies et efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J ai beaucoup aimé avoir le choix de la couleur et de la police afin de personnaliser le nom et prénom de l enfant. Très facile à poser en revanche attention tout de méme à ne pas utiliser un fer trop chaud au risque de faire fondre l étiquette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Personnalisation, design, rapidité de livraison

    • Inconvénients:

      Se décollent selon les supports

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai acheté un pack rentrée pour marquer comme demander par l'école les affaires de ma fille. J'ai aimé pouvoir personnaliser totalement les étiquettes avec la couleur, le type d'écriture, le petit dessin. La livraison est rapide et le prix correct, surtout que l'on peut trouver facilement des codes promo.
    Pour moi l'inconvénient est que les étiquettes ne collent pas toujours très bien, selon le support. De plus, moi qui ne repasse pas, je n'ai pas toujours envie de sortir mon fer à repasser pour marquer les nouveaux vêtements. Au final je préfère les stylos indélébiles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, jolis dessins, le prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai commandé un lot d'étiquettes pour mon fils. je trouve cela super de pouvoir personnalisé les couleurs, l'écriture et le dessin de l'étiquette. Le délai de livraison fut très rapide. Je fus très satisfaite entre le visuel commandé et l'étiquette une fois entre les mains.
    Je les ai utilisé pour la crèche et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ces étiquettes, mon grand rentre au CP pu identifié toutes ses affaires. Du cartable, au gobelet!! Avec un beau petit dessin de pirate mon grand garçon est prêt pour le CP. Livraison rapide, mot de 10 étiquettes à seulement 10€.
    Facile à poser à l'aide d'un fer à repasser.
    J'ai récemment laver sa veste et l'étiquette tiens parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas chères, personnalisable, made un France

    • Inconvénients:

      Un peu délicat à la pose

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Étant un peu stressée j'ai dépassé le temps préconisé de pression avec le fer et mon étiquette ne ressemblait plus à rien. J'ai fait ensuite plus attention et ça va un peu mieux. Mais je trouve reste un peu délicat à poser, surtout sur certains tissus.
    Cependant j'apprécie le fait de pouvoir choisir le texte, la couleur, un motif. J'ai également acheté des étiquettes pour stylo, elles sont tops.
    Envoi rapide, on sent le sérieux et la qualité de l'entreprise dans les produits.
    Par contre il faudrait mettre plus de feuilles antitransferts.
    Très très très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design - confort - qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    après avoir comparé les différents étiquettes vendues sur internet, j'ai choisi cette marque pour plusieurs raison :
    - encre de qualité
    - étiquette confortable et fine mais résistante
    - choix du design
    - étiquettes pour les chaussure
    pas déçue au final,les étiquettes se posent très facilement (attention collage au fer, les vetements synthétiques c'est plus compliqué) - elles tiennent très bien et les dessins sont jolis - les étiquettes pour les chaussures tiennent aussi pas mal du tout - elles valent leur prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Trop mignon

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Des étiquettes toute mignonnes et facile à mettre partout. J'adore, j'adhère et j'achète. Ça évite bien des pertes...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique joli

    • Inconvénients:

      Se décolle vite selon support

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Différentes tailles d'étiquettes ! S'adaptent à plusieurs supports : tissus, cartable, classeur
    Jolies et personnalisables ! Rapidité d'envoi et collent longtemps ( encore 1 an après!)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Personnalisables

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Étiquettes sympa et très pratiques pour marquer les vêtements et objets dès la crèche.
    Les thermocollants pour les vêtements sont résistants et facile à appliquer.
    Très grand choix de personnalisation, je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai pris les autocollants pour marquer le nom de mes enfants sur ce site, et ceux ci sont très polyvalents. Ils m'auront servi à la crèche et maintenant ils servent à marquer le nom sur les cahiers. Un bon produit très joli
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai choisi le "pack doudou", c'est super pratique car le doudou est quand même l'objet qui se perd le plus facilement !
    Il y a un large choix de personnalisation (couleur, dessin etc). L'envoi est rapide. Les consignes pour l'application du produit sur les doudous ou vêtements son simples.
    Le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas.
    Il aurait été bien de pouvoir acheter les sticker à l'unité car la il faut obligatoirement prendre un pack. C'est le seul bémol. Sinon c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai investi dans ces étiquettes pour les vêtements de ma fille à sa rentrée en maternelle. Cela fait donc plusieurs mois qu'elles sont posées sur ses vêtements, qui sont passés en machine de nombreuses fois, et elles n'ont pas bougé.
    Ma fille a pu les choisir à son image avec la police, la couleur et le dessin qu'elle a souhaité. Elles sont complètement personnalisables et il existe même des étiquettes pour divers objets dans cette même marque, que je vais commander d'ici peu !
    Je recommande, pour le prix il y en a une bonne quantité et elles sont de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Inconvénients:

      Tiens difficilement au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Des étiquettes sympa pour costumiser toutes les affaires et vêtements de nos loulous surtout depuis qu'ils vont à l'école. Facile à appliquer. Le seul point négatif, certaines étiquettes n'ont pas tenues au lavage. J'ai été étonné aussi de voir autant de formats dans le lot, ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      kit - colle partout

    • Inconvénients:

      colle partout lol

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheter ces etiquettes pour la première fois il y a 8 ans, pour mon fils. J'ai marqué avec ces vêtements pour la crèche etc... et aujourd'hui je ressors ces vêtements pour mon dernier né. Les étiquettes sont toujours là, même trop bien accroché il y en a certaine que j'aurai voulut enlever (pour revendre quelques vêtements) mais impossible, ou alors j'ai pas compris la technique.
    Pour les étiquettes chaussures, je n'en mettais qu'un pour que mes enfants retrouvent "la" chaussure à droite...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à coller et super jolies

    • Inconvénients:

      De décolle par endroit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pratique à collé sur les vêtements et rapide elles sont jolies et plaisent au enfants. Reçu très rapidement après la commande .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, jolies, personnalisées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très satisfaite je commande chez eux depuis 2 ans , étiquettes prénoms pour vêtements principalement ( qui s en vont si on les a mal collées au départ après 4/5 lavages ...) mais si bien fait au top!
    Étiquettes personnalisées mon fils est allergique au lait et on peux y choisir beaucoup de dessins mais aussi des alertes allergies sur étiquettes vêtements ou stickers !
    Étiquettes doudou ( ou manteau , ... où l on peut ajouter son téléphone )
    Et en ce moment le sac de Noël en toile de jute un peu cher mais qui ajoute une magie supplémentaire pour Noël !
    Je les recommande à tous MON entourage donc sur Consobaby aussi !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le design des étiquettes

    • Inconvénients:

      La tenue et la facilité d application

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis déçue car les étiquettes thermo collantes ne tiennent pas bien sont difficiles à poser car se déforment et s'effacent dès le premier lavage. Vu leur prix ce n'est pas du tout
    Économique . Point fort les étiquettes sont jolies et livraison rapide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, facilité ďutilisation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis entièrement satisfaite de mes étiquettes thermocollantes. Les explications fournies avec sont complètes. L'utilisation est ultra simple et la qualite et la résistancevsont au rendez-vous.
    Je recommande vivement ce site.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le choix et l'utilisation

    • Inconvénients:

      peut pas le mettre sur tout les tissu ( ceux qui ce repasse pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    super produit, j'ai encore commander cette année pour l’école que ce soit pour les vêtements ou accessoire d'école ( crayon,trousse et autres...)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Parce que nos enfants perdent leurs affaires ou ne savent pas les reconnaître… Parce que les écoles, crèches, colonies, centres aérés, club de sports... nous demandent de marquer les vêtements de nos enfants à leur nom…

A-qui-S propose l’étiquette pour vêtement faite dans un nouveau matériau thermocollant qui résiste parfaitement au lave linge et au sèche linge. L’étiquette A-qui-S, fabriquée en France, s’applique au fer à repasser en moins de dix secondes et se fixe aussi sur la laine (même sur les chaussettes) ! C’est une vraie révolution pour les mamans. Fini le temps passé à coudre ! Ainsi tous les enfants retrouveront bonnets, gants, écharpes, pulls, chaussettes, affaires de sport.

Les enfants choisissent la couleur, l’écriture et le dessin pour avoir des étiquettes uniques, qui leur ressemblent. Les étiquettes pour vêtements thermocollantes sont garanties 10 ans.

Lots de 30, 60, 110 ou 160 étiquettes pour vêtements thermocollantes brevetées (54x10mm), permettant de marquer l'essentiel des vêtements de votre enfant.

Rédiger un avis