Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Etiquettes personnalisées pour vêtements de A QUI S

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Ces étiquettes sont vraiment très jolies et les possibilités de personnalisation sont multiples.
    Dès réception, je les fixe en suivant exactement le temps de pose indiqué (8 secondes) mais dès le premier lavage (à 30° donc pas vraiment agressif), les bords ont commencé à se décoller et j'ai même retrouvé certaines étiquettes au fond de ma machine.
    J'ai donc refixé les étiquettes en doublant le temps de pose et, pour l'instant, pas de mauvaise surprise.
    Bonne réactivité du service clients qui m'a immédiatement proposé de refaire un essai et de leur renvoyer les étiquettes pour être remplacée pour le cas où celles-ci serait défectueuses.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et fabrication française

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    J'ai acheté ces étiquettes la première fois pour mon ainée avec un pack crèche et j'ai réitéré avec un pack école.
    Les étiquettes sont très résistantes au c lavages ( machine ou lave-vaisselle )
    Facile à utiliser.
    Il y a une infinité de choix pour la personnalisation entre le style d écriture, les couleurs, les petits personnages à ajouter.
    On peur acheter des packs : crèche, école etc...
    Fabrication française et encre sans danger pour la peau des enfants. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Étiquette de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Achat des étiquettes pour l’école de ma fille.
    Top un large choix.
    Fait bien son job on peut tout étiquetés que ce soit Vetements ou matériel d’écolier
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nombreuses personnalisations, pratique

    • Inconvénients:

      peut se décoller, prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    J'utilise les étiquettes de vêtements pour mes 2 enfants (l’aîné en maternelle, la petite dernière pour la crèche). Pour ma part, j'utilise les étiquettes autocollantes à coller directement sur l'étiquette ou au dos du vêtement. Je trouve ce format pratique, et très rapide à coller. Il y a une possibilité quasi infinie de personnalisations (couleur, motif, taille du texte, ..). Les envois sont toujours soignés et accompagnés de goodies gratuit en plus, c'est toujours sympa. Le seul bémol concerne le prix, en petites quantités cela reste assez cher, mais je conseille de faire un plein chaque année par exemple, car les lots sont plus intéressants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tiens dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Les étiquettes sont personnalisables (écritures, couleurs et motifs) et supportent très bien les lavages contrairement à d'autres marques que j'ai pu tester. Je m'en sert pour mes vêtements de travail les vêtements de mon fils mais aussi pour le doudou. Le site propose un pack doudou, j'y ai fait inscrire son prénom et mon numéro de téléphone en cas de perte. Les étiquettes a coudre sont elles aussi d'une grande qualité et ne s'effiloche pas ! Il y a les étiquettes autocollants, les étiquettes pour les chaussettes etc.... le prix est raisonnable a mon sens, surtout pour cette qualité et tenue dans le temps. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TIENS DANS LE TEMPS ET LOOK PERSONNALISABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2015
    J'ai utilisé ce produit pour mon fils avec des motifs personnalisés (petits hélicoptères). Mon fils a adoré la personnalisation sur ses vêtements et objets du quotidien, moi j'ai aimé la facilité avec laquelle les étiquettes sont fixées. On colle simplement avec le fer à repasser, rapidement et en sécurité avec le matériel fourni.
    La fixation tient dans le temps et résiste aux machines à laver. Je suis donc entièrement satisfaite du produit. La livraison est rapide et la quantité étiquette suffisante par planche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli, pratique, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J’en avais besoin pour l’entrée en crèche de mon fils 2 ans. Tient sur tout type de vêtements ( blouson, caleçon, sac...)
    Très pratique, livraison rapide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, finesse, s’adapte très bien aux produits

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je suis fan de cette marque qui propose aussi maintenant des étiquettes autocollantes pour les vêtements.
    Les étiquettes sont de différents formats et sont tellement fines qu’elles s’adaptent très bien aux objets.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne se décolle pas

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très rapide au niveau de l'envoi ,j'ai toujours reçu mes commandes en moins d'une semaine. La personnalisation est top :l'écriture, la couleur (surtout les métallisées!),le petit logo selon la personnalité de votre enfant ou ses allergies.Peu importe la matière ou l'objet chaque chose peu avoir son étiquette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté ces étiquettes pour mon grand qui est rentré à l'école en 2015 et super. Elles sont toujours en place malgré les lavages. J'en ai aussi pris pour l'intérieur des chaussures/chaussons.
    J'en recommanderai des nouvelles pour mon 2eme qui rentre à l'école en septembre...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai acheté ces étiquettes pour marquer les affaires de ma fille a son entrée en crèche. Il y en a pour les vêtements, les chaussures et les objets. On peut les personnaliser comme on veut en choisissant la couleur, l'écriture et le dessin.
    L'application sur les vêtements est un peu longue quand il faut marquer tous les vêtements et il y en a parfois quelques unes qui ont du mal à adhérer mais une fous collées, elle ne bougent plus.
    Au final j'en suis satisfaite et j'en achèterais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Marquage rapide

    • Inconvénients:

      Autocollant chaussure/chausson

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai acheter ces étiquettes pour la rentrée scolaire de mon fils (maternelle) pour qu’il puisse reconnaître ses vêtements et surtout retrouver les vêtements égarés ou pris par mégarde par ses camarades.
    Mon fils a pu choisir avec moi le dessin associé à son prénom ainsi que la couleur de son étiquette.
    J’ai apprécier la faciliter de la personnalisation de l’ecriture aux couleurs et dessin et de commande.
    Le coffret proposé est complet et il y a un peu de tout (étiquette thermocollante, les étiquettes collante... les différentes formes et taille pour tout type de vêtement ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Étiquettes très pratiques je m'en suis pour mes 2 enfants qui sont à la maternelle assez facile à installer pour ma part j'ai eu pas mal d'étiquette qui se sont décollées le service après-vente m'en a renvoyer, le prix est un peu élever surtout quand on a 2 enfants et qu'il faut noter tous les habits.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      l utilisation et la qualité des étiquettes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    j'ai acheté des étiquettes sur le site "a-qui-s". Quand j'ai commencé à mettre les étiquettes sur les vêtements de mon fils, j'ai rencontré des problèmes avec les étiquettes: celles-ci n'adhérent pas aux vêtements. Pourtant j'ai bien suivi les instructions: papiers de transfert, 8 seconde avec un fer chaud, pas de vapeur;;.. Les étiquettes ne collent pas aux vêtements.Je suis très déçu de la qualités de ce produit.
    lorsque j'ai appelé le service SAV, au lieu de me proposée une solution, il m'ont traité comme une enfance (comme si j'étais débile). Je déconseille fortement cette entreprise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      beaucoup de choix - adaptés aux vêtements et accessoires

    • Inconvénients:

      Pas toujours évident de coller sur les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    De manière générale je suis satisfaite des produits de la marque. Que ce soit à coller avec fer à repasser ou pas, sur vêtement ou accessoires, j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait. Mais parfois cela n'a pas tenu et je n'ai pas réussi à recoller l'étiquette, le service client m'a rapidement répondu et maintenant je maîtrise le repassage d'étiquette comme il faut. Malgré tout je viens d'opter pour celles autocollantes.. que je pourrais enlever ensuite ;-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Personnalisable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    A la rentrée en crèche il a fallu tout marquer pour notre Bébé. J'ai été ravie de trouver ce site à ce moment-là !

    Tout d'abord, contente de la personnalisation des étiquettes : on choisit la couleur de l'écriture, la police ainsi que le petit dessin. Une étiquette qui reflète tout de suite mes goûts !

    Ensuite, j'ai apprécié les différentes formes d'étiquettes, de grosses à la toute petite, à la ronde, à la thermosensible.. Bref il y a de tout !

    Aussi, on peut retrouver des packs déjà fait avec quelques étiquettes de chaque pour un bon démarrage. Pour pas cher j'ai pu marquer les vêtements, la tétine, la boîte repas, les chaussures, le sac à dos.. Une splendide idée !

    Pour finir, la livraison a été rapide. Les étiquettes sont envoyées dans une très jolie enveloppe, bien protégées. Le prix est très correct au vu de la qualité. Très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Personnalisable lot de couleur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'ai adoré ce pack rentrée, avec plusieurs tailles et couleurs et la quantité largement suffisante... Les étiquettes thermocollantes tiennent vraiment bien avec une taille correcte, même après plusieurs lavages. J'ai pu étiqueter tout le matériel de mon fils qui rentrait au cp (feutre crayon gomme trousse ...) Je recommande ces étiquettes pratiques jolies et efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J ai beaucoup aimé avoir le choix de la couleur et de la police afin de personnaliser le nom et prénom de l enfant. Très facile à poser en revanche attention tout de méme à ne pas utiliser un fer trop chaud au risque de faire fondre l étiquette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Personnalisation

    • Inconvénients:

      Se décollent selon les supports

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai acheté un pack rentrée pour marquer comme demander par l'école les affaires de ma fille. J'ai aimé pouvoir personnaliser totalement les étiquettes avec la couleur, le type d'écriture, le petit dessin. La livraison est rapide et le prix correct, surtout que l'on peut trouver facilement des codes promo.
    Pour moi l'inconvénient est que les étiquettes ne collent pas toujours très bien, selon le support. De plus, moi qui ne repasse pas, je n'ai pas toujours envie de sortir mon fer à repasser pour marquer les nouveaux vêtements. Au final je préfère les stylos indélébiles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai commandé un lot d'étiquettes pour mon fils. je trouve cela super de pouvoir personnalisé les couleurs, l'écriture et le dessin de l'étiquette. Le délai de livraison fut très rapide. Je fus très satisfaite entre le visuel commandé et l'étiquette une fois entre les mains.
    Je les ai utilisé pour la crèche et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ces étiquettes, mon grand rentre au CP pu identifié toutes ses affaires. Du cartable, au gobelet!! Avec un beau petit dessin de pirate mon grand garçon est prêt pour le CP. Livraison rapide, mot de 10 étiquettes à seulement 10€.
    Facile à poser à l'aide d'un fer à repasser.
    J'ai récemment laver sa veste et l'étiquette tiens parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas chères

    • Inconvénients:

      Un peu délicat à la pose

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Étant un peu stressée j'ai dépassé le temps préconisé de pression avec le fer et mon étiquette ne ressemblait plus à rien. J'ai fait ensuite plus attention et ça va un peu mieux. Mais je trouve reste un peu délicat à poser, surtout sur certains tissus.
    Cependant j'apprécie le fait de pouvoir choisir le texte, la couleur, un motif. J'ai également acheté des étiquettes pour stylo, elles sont tops.
    Envoi rapide, on sent le sérieux et la qualité de l'entreprise dans les produits.
    Par contre il faudrait mettre plus de feuilles antitransferts.
    Très très très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design - confort - qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    après avoir comparé les différents étiquettes vendues sur internet, j'ai choisi cette marque pour plusieurs raison :
    - encre de qualité
    - étiquette confortable et fine mais résistante
    - choix du design
    - étiquettes pour les chaussure
    pas déçue au final,les étiquettes se posent très facilement (attention collage au fer, les vetements synthétiques c'est plus compliqué) - elles tiennent très bien et les dessins sont jolis - les étiquettes pour les chaussures tiennent aussi pas mal du tout - elles valent leur prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Trop mignon

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Des étiquettes toute mignonnes et facile à mettre partout. J'adore, j'adhère et j'achète. Ça évite bien des pertes...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique joli

    • Inconvénients:

      Se décolle vite selon support

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Différentes tailles d'étiquettes ! S'adaptent à plusieurs supports : tissus, cartable, classeur
    Jolies et personnalisables ! Rapidité d'envoi et collent longtemps ( encore 1 an après!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Etiquettes personnalisées pour vêtements de A QUI S

Parce que nos enfants perdent leurs affaires ou ne savent pas les reconnaître… Parce que les écoles, crèches, colonies, centres aérés, club de sports... nous demandent de marquer les vêtements de nos enfants à leur nom…

A-qui-S propose l’étiquette pour vêtement faite dans un nouveau matériau thermocollant qui résiste parfaitement au lave linge et au sèche linge. L’étiquette A-qui-S, fabriquée en France, s’applique au fer à repasser en moins de dix secondes et se fixe aussi sur la laine (même sur les chaussettes) ! C’est une vraie révolution pour les mamans. Fini le temps passé à coudre ! Ainsi tous les enfants retrouveront bonnets, gants, écharpes, pulls, chaussettes, affaires de sport.

Les enfants choisissent la couleur, l’écriture et le dessin pour avoir des étiquettes uniques, qui leur ressemblent. Les étiquettes pour vêtements thermocollantes sont garanties 10 ans.

Lots de 30, 60, 110 ou 160 étiquettes pour vêtements thermocollantes brevetées (54x10mm), permettant de marquer l'essentiel des vêtements de votre enfant.

Rédiger un avis