Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Autocollants pour vêtements Ludistick de LUDILABEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Très mignon et joli sur les affaires d'enfants, ça évite de devoir tout marquer au feutre ou au stylo. Le design est enfantin, le produit est solide. Par contre, le prix est élevé pour ce que c'est...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Etiquettes parfaites pour etiquettes les affaires de ma fille pour la crèche. Bonne tenue dans le temps. Ça évite de coudre sur tous les vêtements et facile à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      esthétique et personnalisés

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    J'ai acheté le pack avec les autocollants pour objets, pour vêtements et pour les chaussures. Je ne suis pas déçue de mon achat, mon fils les adore et ils sont très pratiques à utiliser. Le pack est complet et le nombre conséquent d'étiquettes proposés m'a permis de marquer les affaires de mon fils l'année dernière, de cette année et j'en aurais bien assez également pour le séjour à l'extérieur prevu avec sa classe! Les couleurs sont toujours intactes.
    Ces autocollants sont bien plus pratiques que la version a l'ancienne qu'il fallait coller au fer à repasser!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Je n'achète que ces étiquettes pour mes enfants.
    Celles des chaussures tiennent bien, les autres aussi, rien à redire même après plusieurs lavages.
    Les motifs sont sympa, colorés et attrayantes pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J’ai acheté un carnet pour la première rentrée de mon fils en 2018. Je les utilise depuis sur ses vêtements, ses chaussures, ses cartables, manteau et même sur les plats à gâteau que je porte pour les kermesses. Ils sont tellement simples à poser. Je lave les vêtements depuis plus d’un an avec et j’en ai seulement un qui s’est retiré au lavage sur plusieurs dizaines.
    Le look pompier que nous avons choisi ensemble est vraiment joli. Étiquette de qualité. Vraiment je recommande cette marque et je reprendrai chez eux au besoin !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable et très jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté les étiquettes thermocollantes pour ma fille qui sont faciles à installer.
    Le design sympa ( couleurs et motifs vraiment très variés ) et la personnalisation facile, le format est très pratique livraison ultra rapide.
    Elles tiennent très bien après plusieurs cycles en machine et sèche-linge !
    Je recommanderai chaque année pour la rentrée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa perosnnalisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ces étiquettes sont juste géniales. On peut les personnaliser avec le dessins de sont choix, choisir la taille, la couleur, la police d'écriture... Elles sont très pratiques, tiennent bien dans le temps. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile a poser, resistant, possibilité de choisir un logo

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ses étiquettes sont faciles a poser, sans repassage, tiennent bien après plusieurs lavages et de seche linge, Facilité de les coller partout.
    Ce qui me les a fait choisir c'est que l'on peux choisir différentes tailles d'étiquettes la quantité souhaiter, la police d'écriture (originale ou simple), la couleur de la police
    Et le top du top cest quil y a différents logos que l'on peux choisir devant ou derrière le nom et le prénom j'ai fait participer mon fils en lui faisant choisir son logo comme sa le repérage est direct si l'enfant ne sait pas encore lire. Avant de passer commande, on a un aperçu de nos étiquettes, possibilité de revenir en arrière si besoin de changement sur la forme.
    Le prix est un peu chère a mon goût mais on est sur un produit de qualité, la livraison est rapide, moi j'ai trouvé un code promo le jour ou j'ai fait l'achat.
    J'espère que mon avis vous aidera à faire votre choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tenue

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    A toutes les rentrées creche ou ecole mes enfants ont le droit a leur packs d étiquettes personnalisées pour étiqueter leurs tenues fournitures chaussures .. même maman a les siennes pour ses affaires de soignante . La tenue est excellente meme apres plusieurs lavages aussi bien pour les objets que les vêtements !! Je recommande +++ c est rapide a utiliser et fiable que demander de plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, discret, fiable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai acheté ces étiquettes pour la rentrée scolaire de mon fils. J'ai pu marquer tous ses habits, chaussures et objets pour la maternelle. Résiste très bien au lavage et à ses petites mains qui veulent toujours tout enlever. Grand choix de personnages pour les étiquettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super utile et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Sur les conseils d'une amie, j'ai choisi ces étiquettes pour la rentrée de mon loulou en maternelle. Les étiquettes se collent directement sur le vêtement et tiennent au lavage ! Elles sont également personnalisables (police, couleur, motif). Très bon produit, indispensable pour la crèche ou l'école. Certe le prix est un peu élevé, mais prendre en grosses quantités (utilité sur plusieurs années)et en cherchant sur le net, on trouve des petites ristournes.
    Le site est facile d'utilisation pour la création des étiquettes. A recommander !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation joli

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Très pratique pour marquer tout les vêtements de bébé comme des plus grands. Quand on prend un pack ce qui est génial c'est que l'on peut marquer autant les chaussures que les objets. Pas seulement les vêtements. Vraiment très pratique. Bon par contre c'est un investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se colle directement sur les étiquettes, pas de repassage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Je commande tous les ans depuis 2014 et la première rentrée scolaire de ma fille. Les ludisticks sont mes préférés, tout petits, se collent directement sur les étiquettes des vêtements (pas de repassage!). Elles tiennent au lavage et séchage en machine. J'en utilise même pour marquer les petites fournitures scolaires tant les ludisticks sont petits et pratiques.
    C'est devenu un rituel en fin d'été, ma fille choisit elle même les motifs, couleur et police d'écriture. Grâce à cette belle entreprise française plus de perte de vêtements.
    Pour couronner le tout, expédition super rapide, commande toujours reçue en 2-4j après la commande.
    Enfin, Ludilabel se diversifie et j'ai récemment commandé des étiquettes réutilisables pour la maison: les petits pots de bébé ou gros pots de vrac: ils font des étiquettes blanches ou ardoise sur lesquelles on peut écrire et effacer, passent au congélateur et lave vaisselle. Top!
    Je valide et conseille!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, résistant, joli

    • Inconvénients:

      néant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2015
    Pour la rentrée à la crèche j'ai choisi les étiquettes pack crèche de la marque ludilabel. On avait déjà ces mêmes étiquettes pour nos ainés et en comparant les autres marques et leur offre pour cette rentrée, le choix a été vite fait ! Les étiquettes ludilabel sont les plus jolies, le choix est large aussi bien en illustrations qu'en couleur et qu'en choix du caractère d’écriture. Dans le pack il y a de tout mais aussi les ludisticks : ils sont très pratiques et rapides à coller sur les vêtements ou doudous, ils tiennent bien dans le temps et résistent bien au lavage : certains ludistick sont collés depuis plusieurs années et ont bien tenus sur les vêtements, les couleurs n'ont pas changé!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Le coup de cœur ! La solution idéale! Ayant 2 filles, cela m'embêtait d'écrire sur les étiquettes de vêtements pour ensuite ne pas pouvoir changer le nom plus tard lorsque ma seconde porterait les vêtements. Et puis pour donner une seconde ou troisième vie aux vêtements en les vendant par exemple à des bourses aux vêtements, le marquage peut faire perdre de la valeur. Ces étiquettes autocollantes étaient donc la promesse de ne pas abîmer les vêtements et peuvent se décoller quand on en a plus besoin. Mais aussi quel gain de temps! Ces étiquettes se décollent de la planche il suffit d'appuyer sur l'étiquette d'indications de lavage ou de taille d'un vêtement ( attention il est bien noté de coller les étiquettes autocollantes sur l'étiquette de lavage ou autre du vêtement et non à même le tissu) en 2 secondes le tour est joué. Idem pour les chaussures. Il ne me restait plus qu'à tester résultat: la tenue est parfaite!!! Depuis la rentrée avec les salissures de la récré j'ai dû faire au moins 10 lavages rien à bougé. Pour les chaussures idem rien a bougé j'avais peur qu'avec le frottement la transpiration etc cela soit plus délicat pour les chaussures mais les étiquettes sont intactes!!! Elle sont brillantes, épaisses de qualité. On peut choisir son thème animaux, cœurs, fleurs...et son motif jai chosi une petite licorne. Ainsi que la couleur. Pour les pieds on peut différencier les couleurs de façon à ce que l'enfant apprene le pied gauche de son pied droit grâce aux couleurs. Ces etiquettes peuvent se choisir en pack, avec des plus petites pour les objets. J'en ai collé sur la sucette de ma fille ça n'a pas bougé. Elles passent au micro onde au lave vaisselle à la machine à laver... le prix est très attractif ( surtout quand on voit le prix des bandes thermocollantes en grande surface !) En plus sur le site de la marque, les frais de port sont gratuits. La taille des étiquettes est parfaitement adaptée, pas trop grosse ni trop petite. Pour les chaussures c'est juste parfait. Je recommande à 2000 pourcents!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation et joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Produit très facile à utiliser pour ne plus perdre les vêtements à l'école ! Tiens bien sur différents textiles. Il y a un large choix de combinaisons de couleur et dessins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, autocollant, pratique, rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J'avais déjà acheté un pack Ludilabel il y a 3 ans lorsque mon fils a commencé la nounou, j'avais été satisfaite. Je viens de recevoir un nouveau pack d'étiquette pour son entrée en maternelle. Ces étiquettes sont vraiment très pratique et se pose rapidement. Elles tiennent bien au lavage. L'idéal dans les packs, c'est qu'il y a des étiquettes à coller sur les objets, chaussures. Décors attractifs et amusants pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Packs maternelle très complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très utile pour les petits de maternelle. Le packs est complet, on peut en mettre sur tout: objets, chaussures et vêtements.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne se décolle pas, plusieurs motifs disponibles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    J'achète ces étiquettes depuis l'entrée à l'école maternelle de mon fils qui à aujourdhui 7 ans et j'en suis plus que ravie. On peut choisir les motifs et couleurs des étiquettes, ce qu'on veut y noter dessus. Les étiquettes ludisticks sont résistantes à la machine à laver et au sèche linge. Je les utilise assez régulièrement comme cet été en juillet ou mon fils est parti en camp avec le centre aéré et qu'il fallait marquer tout les vêtements au nom de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Utilisées par ma soeur pour les habits de son fils, je retrouve encore ces étiquettes en habillant ma fille => elles tiennent bien.
    Elles permettent de se simplifier la vie pour préparer les affaires de bébé qui fera sa rentrée à la crèche dans une semaine (pas forcément utile tant qu'elle était chez nounou... pas trop de manteaux à reconnaître !).
    Par contre, c'est forcément plus cher et moins écologique qu'un bon vieux stylo (mais plus rapide). Un choix à faire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, couleurs, motifs, praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'ai commencé à commander ces étiquettes autocollantes lors de l'entrée de mon ainé à la maternelle parce que je ne voulais pas galérer avec les étiquettes thermocollantes à utiliser avec le fer à repasser. Très satisfaite de mon achat à l'époque , j'ai continué à en commander pour lui pour la maternelle puis ensuite pour sa sœur. L'expédition est très rapide, choix de motifs et écritures variés et adaptés aux enfants. ils rajoutent des motifs sympas d'années en années. Et surtout ces étiquettes autocollantes sont de super qualités, elles tiennent très bien malgré les nombreux lavages en machine. Je crois qu'aucune ne s'est décollé.
    Au top pour la maternelle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Produit très utiles pour marquer les affaires des enfants qui vont à l'école, afin qu'ils puissent les retrouver facilement. Simple d'utilisation, personnalisable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous avons acheté un lot d'étiquette "pack crèche" il y a trois ans et nous avons encore des étiquettes : je n'en mets pas sur tout, principalement les accessoires. Aucun ne s'est décolé à ce jour et nous avons toujours retrouvé les affaires égarées! La commande est facile à passer (il faut juste arriver à se décider!) et l'envoi rapide. Il y a parfois des ventes privées ou des réductions quand on est abonné à la newsletter. Il existe un pack bureau qui est sympa aussi; pratique pour éviter que les collègues ne vous piquent vos affaires ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Les prix sont raisonnables et le gain de temps est parfait ! Fini les pertes de vêtements, doudou, autres objets car ces étiquettes se collent très bien sur diverses surfaces en plus. Si seulement tous les enfants dans ma crèche pouvaient en avoir, cela nous arrangerait bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pour le moment RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté ces étiquettes pour mon fils car je ne voulais plus des thermocollantes que j'avais eu pour ma fille qui sont quasiment impossible à enlever ( ce qui est dommage quand on donne les vêtements)
    J'ai donc testé plusieurs marques d'étiquettes autocollantes pour mon fils lors de son entrée en maternelle et ce sont celles que je préfère.
    Hormis les design sympa et la personnalisation, le format est très pratique.
    J'attends maintenant de voir à l'usure mais comparé à d'autres elles ont déjà tenues plus de cycles machine et sèche linge !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Autocollants pour vêtements Ludistick de LUDILABEL

Les Ludisticks de Ludilabel sont des étiquettes pour vêtements qui se posent en 2 secondes chrono sur l'étiquette de marque ou de composition du vêtement de l'enfant et de l'adulte.

Grâce à ces étiquettes vêtements personnalisées, toutes les affaires des petits et des grands retrouveront enfin le chemin de la maison !

Vous allez pouvoir marquer le prénom et le nom sur tous les vêtements, manteaux, gants, bonnets, vêtements pour le sport,...

Fini le temps des étiquettes à broder et autres nominettes achetées en mercerie !

Plus besoin d'utiliser un fer à repasser avec les Ludisticks qui vous offrent un gain de temps non négligeable aux mamans pressées.

Rédiger un avis