Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Musiques

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Cabane très sympa, mon fils adore jouer avec la porte et les accessoires, dommage comme tous les produits Vtech les musiques sont limitées
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant, solide

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Mon fils a 15 mois et nous lui avons installé cette cabane quand il avait 9 mois. Au début il l'a utilisé essentiellement assis, sur le côté "fenêtre". Vers 12 mois il a compris l'utilité d'aller à l'intérieur. Il adore ouvrir et fermé la fenêtre, faire tomber les boules, tourner l'horloge, appuyer sur les chiffres ou tout simplement s'asseoir à l'intérieur pour faire coucou par la fenêtre ou jouer avec un jouet. C'est sa "bulle de tranquillité". Je recommande ce jouet, très attractif pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Attractive, musicale, colorée

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Mon fils adore se cacher dans sa cabane... il s'en sert pour tenir debout et l'aider à marcher. Ma fille par contre préfère s'amuser avec les jeux dissimulés sur les façades. Idéal pour jouer à deux sans se marcher dessus. Peu emcobrante mais assez grande pour qu'un bébé de 1 an (72 cm) tient debout. Son prix laisse à réfléchir mais elle en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Activité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Achètee pour les 1 an de bébé il m'a tout de suite adopté. Il adore se cacher dedans et jouer avec les balles. Pour l'instant les jeux extérieurs de m'attirent pas de trop mais ça ne saurait tarder.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jeux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Nous regrettons l'achat de cette cabane car déjà de une e'le est chère et de deux notre fille de 28 mois en se penchant à l'intérieur de la cabane est passer par dessus la barre. Seul les jeux interactif sont bien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleurs et activités

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté la cabane magique pour ma première fille qui l'a tout de suite adopté avec ses couleurs et ses différentes activités : toboggan à balles, cache cache, musiques. .. c'est un bon jouet jusqu'au 3 ans de l'enfant voir 3 ans e t demi car la grande joue avec la petite dedans. Certes c'est un investissement car elle est cher mais un investissement durable cela fait 3 ans que je l'ai. Par contre elle est encombrante et ne se démonte pas beaucoup pour les déménagement et en plus un tubes en plastique s'est vite cassé après l'achat les barres sur les côtés manque de solidité car les enfants aiment s'accrocher dessus pour se maintenir quand ils'agit commencent à marcher. En résumé bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      activités, couleurs, musiques, lumières

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Mon fils a eu cette cabane pour ses 1 an et s'y amuse toujours autant aujourd'hui à 18 mois! Les chansons sont simples mais entraînantes, le jeu des formes et le toboggan à balle est amusant et permet à bébé d'apprendre les formes, les couleurs et de développer sa dextérité. La fenêtre l'amuse beaucoup, nous jouons souvent à "caché/coucou" ou "toc toc qui est là?".
    La cabane est dans sa chambre et mon fils se met souvent dedans pour regarder un livre tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Acheté pour ma puce pour Noël elle avait 9 mois et a de suite adopté ce nouveau jouet qui fait de la musique et de la lumière ! Les formes à enfiler dans les bons endroit et le toboggan à balles l'ont de suite attiré sans parler des chansons et comptine qu'elle adore ! Je le recommande vivement malgré son prix car très robuste et attirant poir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les multiples activités

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Un cadeau que ma fille a eu pour Noël (elle a 14 mois).
    Elle adore se cacher à l'intérieur et regarder par la fenêtre, les musiques sont sympas, dommage qu'il n'y ai pas les paroles des chansons.
    c'est un jouet très complet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Differentes activités, mélodie, educatif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    J'ai acheté cette cabane pour les 1an de mon fils il y a 3,5ans et je l'ai ressorti il y a quelques semaines vers les 9 mois de ma fille. Comme son frere elle adores, et ils jouent meme ensemble.
    Differents activités, elle sert de cabane pour se cachet, d'appuie pour ma fille qui commence a se lever toute seule ( dailleurs la cabane est bien stable ), et les enfents adores toute les activités qu'elle propose, jeux de balles, cubes, musique, couleurs, formes, l'heure pour le plus grand.
    Elle est vraiment complète et superbe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Une amie a donné ce jeux à mes parents à la naissance de ma fille
    Intriguée depuis qu'elle tient assise par les sons et lumières, ce jeux est devenu un incontournable pour ma fille de 16 mois aujourd'hui, qui appuie sur les boutons, joue avec la balle, rentre un peu dedans !
    Un pur plaisir de la voir jouer avec !
    Je recommande meme si je viens de découvrir le prix un peu élevé mais c'est un jeux complet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Éducatif (formes/couleurs)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Bon produit, ma fille adore joué avec , plusieurs activités possible (emboîter les formes dans les bons trous, les balles, ouverture et fermeture des portes et fenetre qui active la musiques, circuit pour les balles, etc...)
    c'est top !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très riche, très ludique

    • Inconvénients:

      elle coûte un bras et un oeil!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Cette cabane est super motivante: elle abrite de nombreuses activités, elle stimule bébé qui a très envie de se déplacer dedans et autour. Elle est super mignonne, avec de belles couleurs. On peut régler le volume pour qu'elle ne soit pas trop bruyante. Qualité Vtech.
    Nettoyer les parties en tissu n'est pas simple en revanche, pour la bonne raison que le démontage n'est pas simple...
    Et il faut avouer qu'il faut de la place car elle est encombrante, mais c'est le cas de toutes les cabanes! Celle-ci est vraiment sympa, je ne regrette pas mon achat (à un tel tarif, on peut même parler d'investissement!!) vu le plaisir des enfants!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très attractive, solide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    On a offert cette cabane a notre fils pour Noël à ses 9 mois. Aujourd'hui il va avoir 4 ans et il adore ses cacher dedans et jouer avec sa petite soeur qui elle aussi adore. Plusieurs mélodies entraînantes. Et je trouve qu'au niveau des piles sa ne s'use pas très bien donc très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, multiple activité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Acheté un peu avant les 1 an de ma fille. Ça a été un succès. Elle qui aimait se cacher avec elle était servi.
    Elle y a découvert les formes, les couleurs.... diverses mélodies.
    Ce n'est pas très gourmand en piles car malgré une utilisation chaque jours depuis 1 an nous ne les avons pas encore changer contrairement à d'autres jouet.
    Il faut avoir de la place pour ce type de jouet sinon c'est pas la peine.
    je recommande vivement pour tous ceux qui peuvent se le permette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, Attrait, musiques, couleurs

    • Inconvénients:

      La descente de l'arbre pour les boules un peu dure pour un enfant de 1 an

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Dans ma cabane il y a, des formes, un piano, des balles, il y a même un toboggan, oh oui comme c'est amusant !! Si vous êtes un futur acheteur, entrainez vous à retenir cette chanson qui résume parfaitement cette cabane. Très attractive pour un enfant, elle pourra être utilisé dès que bébé commence à ramper. Il y a le côte intéractif ou l'enfant pourra s'amuser assis et/ou debout, le côte cachette à l'intérieur de la cabane où il pourra passer sa tête avec la fenêtre et entrainer à ouvrir et fermer les portes et le coté toboggan pour s'entrainer à faire glisser les balles. Avec ses belles couleurs et ses nombreuses mélodies, voter enfant passera des heures à jouer.
    Le seul petit bémol pour mon fils de un an est qu'il n'arrive pas à pousser les balles dans le tronc d'arbre. Il est peut être encore trop petit et manque de force mais il est certain que le frein est un petit peu dur à gout.
    Niveau solidité, mon fils passe son temps à s'agripper à tout ce qu'il peut pour se mettre et tenir debout et rien n'a cédé sous son poids !!
    Très bon produit et bonne qualité des matériaux, je recommande !!
    Acheté sur le site internet de Fnac 59,90€ en septembre 2016
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrayante, plusieurs activités, solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Cela fait 5 mois que la cabane trone dans notre salon,ma fille de 16 mois ne se lasse pas d y jouer .
    Pour s y cacher, jouer, danser ou pour faire comme une grande en ouvrant et fermant les portes et la fenêtre.
    V Tech est vraiment au top dans la catégorie jouets éducatifs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ludique, coloré

    • Inconvénients:

      Le plan de montage !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Cabane offerte à ma fille pour son premier anniversaire elle a tout de suite adoré! Que se soit le circuit de balles, les formes à encastrer ou les portes et fenêtre elle s'éclate! Elle se met debout dedans sans problème du haut de ses 75cm !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les musiques et les jeux

    • Inconvénients:

      un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    mes jumelles lon eu pour Noël vtech reste nôtre produit phare.
    La cabane est très coloré et les musiques super .
    Les enfants adorent je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité, couleurs, attraits, musiques

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait

    Mes jumeaux s'amusaient à aller sous le Super Trotteur Parlant de Vtech donc j'ai cherché une idée de jouet pour qu'ils aillent en dessous et je suis tombée dessus !


    C'est alors que je l'ai ajoutée sur leur liste d'anniversaire et ils l'ont eu pour leur anniversaire et je ne regrette pas du tout ce choix ! Elle est magnifique, féerique, ludique, amusante. Ils adorent ! Une merveille ! Le seul bémol que je pourrais trouver est seulement qu'elle prend un peu de place ! Ils rigolent tout les deux en jouant à se cacher et se chercher, un vrai plaisir ! Je la recommande à 100% !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Éveil, motricité, ludique

    • Inconvénients:

      Le clapet du toboggan se détache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    J'ai offert la cabane à mon fils pour ses 1 an. Il se régale ouvre la porte entre, ferme sort... Bref il adore. C'est ludique ils peuvent jouer à deux ou trois en même temps. Je suis fan!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les activités éducatives proposés

    • Inconvénients:

      Les rails pour les balles se démontent trop facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Nous avons acheté cette cabane d'activités pour Louis afin de l'insiter à se lever et à se déplacer.

    La cabane suscite la curiosité de l'enfant, tant par ses couleurs mais surtout par ses ouvertures et sa possibilités de se cacher à l'intérieur et faire coucou à travers la petite porte.

    Les formes et balles sont adaptés aux petits et facile à insérer.

    Un tobogan pour les balles se trouve à l'arrière de la cabane et permet à l'enfant de développer sa motricité fine.

    A l'avant de la cabane, on trouve une porte, une pendule ... Et tout cela émets de la musique lorsque l'enfant interagi avec.

    Le seule bémol c'est que la tente ne se plie pas et coûte assez cher à l'achat et que les rails du tobogan à balle se décroche facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'attrait, les sons, les différents jeux

    • Inconvénients:

      la taille (?)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Super cabane avec des sons variés et réglables!
    pleins de jeux (formes à insérer, roues à tourner, tobogan de balles) bébé s'y amuse depuis ses 9 mois et encore maintenant à 16 mois...
    et même mon neveu de 3ans ne veux pas la quitter, bref, peut être un peu encombrante dans le salon (et encore c'est relatif) mais très rentabilisé!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les acrivité

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    Jolie petite cabane avec des couleurs attrayante.
    Elle se compose de différentes activités .
    Dommage qu'elle soit si petite.
    Mais ma fille de 20 mois adore ainsi que ses soeurs de 3 ans et 5 ans et demi .
    Je ne regrette absolument pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant, joli design, plein d 'activité

    • Inconvénients:

      sécurité au niveau de la fenetre /

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait
    ce produit a beaucoup plu a mon fils lors de son montage ila de suite voulu jouer avec .
    plusieurs activités ludiques
    par contre une fois mon fils voulant passé par la fenêtre est resté coincé heureusement je n'étais pas loin ( pas très sécurisant ).
    et aussi autre petit bémol le coté ou il y a le papillon et l'oiseau ne marche plus et le toboggan a balles qui se déboîte facilement.
    Sinon satisfaite de ce produit jele recommande pour son attrait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je voudrais acheter cette cabane pour les 1 an de mon fils par contre je viens de voir qu'elle fait seulement 78cm de hauteur et mon fils en fait déja 76 à 8 mois !!

    J voulais donc savoir si la hauteur et suffisante car le prix est assez élevé je ne voudrais donc pas regretter mon achat

    par kellyluca le 29 janv. 2014
    Répondre

Descriptif

Magi Cabane VTECH :

Une aire de jeu géante pour développer son imagination.

Tout d’abord en rampant, puis assis ou debout, Bébé fait le plein de découvertes avec les 20 activités à l’intérieur comme à l’extérieur de la cabane.

Il apprend à manipuler les engrenages colorés et à trier les formes au son de 25 mélodies, 7 chansons et 17 effets sonores.

Rédiger un avis