Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le réglage du son

    • Inconvénients:

      L’autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cet ourson suit mon fils depuis sa naissance. Il l’accomapgne pour ses siestes et pour son dodo du soir. Les différentes mélodies sont douces et durent le temps de l’endormissement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant et attrayant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ma fille l'a eu pour ces 1 an et elle l'a adopté de suite. Puis elle l'a gardé 3 ans avant de le passer à sa sœur de 4 mois. Le jouet marche encore malgré toutes ces utilisations quotidiennes et il est très apprécié. Nous l'avons eu en cadeau et il est rose
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable, belle mélodie, attractif, volume réglable et bouton off

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon fils a 22 mois et l’utilise toujours le soir pour s’endormir. Il l’a depuis c’est 6 mois et il l’a adopté immédiatement et s’endormait le soir plus facilement. Ourson attractif, jolie couleur, belles mélodies, ourson lavable en machine (le boîtier s’enlève). Il y a un bouton central en forme d’étoile que bébé peut appuyer pour déclencher la musique et le volume du son a 2 niveaux de réglage.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière, musique, son réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Bonne peluche musicale. Facile d'entretien car la boîte à musique s'enléve. Rapport qualité /prix très bien.
    Le son est réglable et on peut aussi éteindre et s'en servir comme une simple peluche.
    La lumière de l'étoile est douce et il est simple de comprendre le fonctionnement. Appuyer sur celle ci pour mettre en route les différentes musiques et sons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son réglable, petit et musiques agréables

    • Inconvénients:

      Matière pas de souci plus douces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    2 volumes possibles, un bouton off a Côté des boutons de son, l’ourson s’allume en rouge ce qui attire le regard de bébé c’est bien, facile à attraper pour des petites mains, léger. Plusieurs sons musiques contines très drôle douces et pas désagréables pour les parents!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Musique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Nous avions déjà une peluche musicale quand on nous a offert l’ourson. Il aurait pu servir chez les grands parents mais les mélodies sont affreuses... une petite voix stridente qui dit des mots doux, des mélodies qui ne détendent pas bébé... je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Génial, j'adore cet ourson, la première fois que je l'ai utilisé, bébé s'est calmé aussitôt, depuis je l'allume dès que bébé va au lit, j'aime les mélodies qui sont très douces, ainsi que les bruits de la nature. Le fait qu'on puisse "régler" le son est sympa aussi. je trouve cet ourson indispensable et il va chez nounou avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2017
    nous avons recu cet ourson en cadeau de naissance je pensais le ranger pour plus tard ... nous l'avons testé sur mon fils de 15 jours il a dessuite été captivé par sa douche melodie .
    Ma grande de 19 mois se l'ai aussi approprié ... on va donc aussi lui prendre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodie

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2017
    Mon fils de 7 semaines ne s'endort qu'avec cet ourson. Ça le calme assez vite. Personnellement je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse sympa mélodie agréable

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Produit parfait non excessif question budget fait exactement tout ce qu’on attend de lui et est apprécié des bébés. La peluche apaise vraiment les mélodies sont agréables. Le bouton sonore a deux positions une forte et une moins forte ce qui est super quand nous ne voulons pas l’entendre. Peluche vraiment mignonne et chouette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique a transporté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Superbe Doudou musical qui peut être emmené partout et qui peut servir de veilleuse, il y a beaucoup de musiques, phrases, mélodie et bruits blanc. On ne se lasse pas de l'entendre car ce n'est pas une seule chanson qui tourte en boucle .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      belle melodie, lavable, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    super peluche qui calme bien bébé , mon fils m'a sur ces trois ans et il l’adore encore , il s’en sert plusieurs fois par jours et on change les piles rarement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S éteins tout seul

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille avait du mal à s'endormir , la nounou m a conseillée cette ourson qui fonctionnais pour endormir son fils et miracle ma fille s'est endormi beaucoup plus facilement et si elle se réveille la nuit on le remet en marche et elle se rendort renfort de suite. Il est tres mignon et le son est comme il faut . Très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélodie, volume, durée des mélodies

    • Inconvénients:

      Design un peu trop coloré à mes yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon mari a acheté cet ourson berceuse lorsque j'étais à la maternité et nous l'a ramené . Nous lui mettons à chaque coucher depuis sa naissance et je suis on ne peut plus satisfaite des mélodies qui sont douces , le volume peut se régler sur deux niveaux , je mets toujours celui qui est le plus bas et c'est parfait . De même les mélodies durent assez longtemps pour que l'enfant puisse se calmer et s'endormir tranquillement sans que l'on ai a rentrer plusieurs fois dans sa chambre pour remettre en marche l'ours. Bien que ne me plaisant pas du tout au niveau esthétique ( je trouve cet ourson beaucoup trop coloré) , je ne pourrais désormais plus m'en passer car il fait partie à part entière du rituel de coucher de ma fille .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit format, 3 en 1 (veilleuse, berceuse, doudou)

    • Inconvénients:

      Esthétique moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Lorsqu'on m'a offert cette peluche pour la naissance, je l'ai trouvé "moche" au premier abord ! Mais ma fille ne peut plus s'en passer, elle ne prend que cela pour s'endormir aussi bien à la sieste que pour la nuit ! Si on l'oublie... aie aie aie.
    J'aime les mélodies qui durent assez longtemps mais pas trop. Le fait que cela fasse veilleuse aussi, c'est pratique et ça rassure bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur . Mélodie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je ne voit aucun point faible pour le moment en ce qui concerne cet ourson. Mon bébé s endort plus qu'avec ça . Les mélodies sont douces d une durée de 10 mn . Il suffit d appuyer sur l étoile pour l allumer et l éteindre. Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le réglage du son

    • Inconvénients:

      Usure des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Un super petit ourson rose pour ma fille. Il suffit à bébé d appuyer sur l étoile et hop les douces mélodies se mettent en route et l étoile s allume. Le volume peut se régler se qui est très bien. Petit bémol le scratch dernière ne tiens pas et c'est un gros consommateur de piles. Gros point positif on peut enlever le boîtier pour laver l ourson on machine. Je recommande se produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mélodies douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé a tout de suite apprécié cet ourson, les mélodies sont douces, ne durent pas trop longtemps, réglage du son.
    Facile d'entretien je recommande à 100% ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique, netoyage

    • Inconvénients:

      PRIX TROP ELEVE

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Un joli nounours musical qui permet à bébé de s'endormir en douceur. Il suffit d'appuyer sur l'étoile et la musique démarre. Le volume est réglable au dos ce qui est appréciable quand l'enfant appuie sur le nounours au milieu de la nuit. Le rapport qualité prix bof parce que l'acheter au prix fort de 30€ et faut pas exagérer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musiques douces et apaisantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a reçu comme cadeau de Noël et depuis il fait toutes ses siestes avec cet ourson, il l'aide à s'endormir paisiblement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'éteint en 10min, bonne mélodie, réglage volume, boîtier dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'adore ! ne s'endort plus qu'avec cette ourson. La mélodie s'éteind au bout de 10min juste le temps que bebe s'endorme c'est parfait ça économise des piles. L'ourson est dehoussable c'est à dire qu'on peu enlever la boîte à musique à lintérieur c'est un bon point
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mélodie diverse

    • Inconvénients:

      le scratch a l'arrière tiens mal a fort d'être lavé.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Alors mon fils de 3 ans a eu son Nino a la naissance par une Tata, a franchement depuis, Nino na jamais quitté son lit. Les mélodie sont jolies, le son se règle facilement et le temps également 5 ou 10 min. Les pils tiennent bien, je les change 1 à 2 fois dans l'années (je n'utilise pas de pils de marque).

    Je pense offrir Nina à ma fille qui devrait plus tardé a arriver =)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté le rose dès que nous avons su que c'était une fille. Tous les soirs je le mettait sur mon ventre, je la sentais bouger quand je l'allumait. Quand elle est née je lui ai mis dès qu'on me la mise dans mes bras et elle s'est calmée. Notre fille a aujourd'hui 9 mois et elle sourit dès qu'elle le voit. C'est devenu son d'où d'où. Quand elle a un chagrin ou à du mal à s'endormir on lui met et elle se calme ou s'endort comme par magie. L'étoile émane une lumiere apaisante. Il y a 2 niveaux sonores et les mélodies sont sympa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      autonmie, couleur, musique, prix

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert ce joli ourson à la naissance de notre fils il y a presque 3 ans. Nous avons tout de suite été séduits par ce joli ourson aux très jolies couleurs et à la musique très douce !
    La mélodie est reposante et endort bébé, elle dure assez longtemps même s'il est parfois nécessaire d'appuyer plusieurs fois sur le bouton.
    Les deux volumes sonores sont très appréciable.
    Il est très facile d'utilisation, il suffit d'appuyer sur l'étoile pour que la musique et la lumière s'allument. Seul point négatif à cette facilité : notre fils bougeait beaucoup la nuit lorsqu'il était bébé et des fois il enclenchait la musique dans son sommeil et cela le réveillait.
    Concernant l'autonomie, nous avons eu besoin de changer qu'une seule fois les piles.
    Bref nous sommes ravis, et notre petite fille d'un mois et demi l'a elle aussi déjà adopté !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      coloris, matière douce

    • Inconvénients:

      faux contact

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Au départ, j'étais enchantée par l'apparence et le concept de cet ours qui chante et s'illumine quand l'enfant appuie sur le ventre, idéal pour passer la nuit et rassurer l'enfant qui n'avait qu'à lui appuyer sur le ventre... Malheureusement ca ne s'est pas déroulé aussi simplement, l'ours donctionnait très mal et ne s'activait pas forcément à chaque pression, je pense qu'il devait y avoir un faux contact... Je me suis dit alors qu'il fallait juste le changer et rebelotte avec le deuxième j'ai décidé de le renvoyer à nouveau et je ne l'ai pas gardé... dommage c'était prometteur...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ourson à merveilles - bleu ou rose

Rédiger un avis