Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 282 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable coloré

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Maniable parfaite pour les petites mains, les couleurs sont sympas, mon bébé est captivé, j’adore c’est très original comme balle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité et jouet évolutif

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'adore, j'adore et j'adore ce jouet.... ma fille aussi, elle en rafole.

    Il est pourtant très simple : une balle toute légère avec des trous. Dès les premiers instants d'éveil, il est parfait pour la préhension du bébé. Ma fille, depuis ses 3 mois, s'amuse à la faire passer d'une main à l'autre tout en regardant au travers.
    Depuis, elle le met à la bouche et le lance.
    Dans quelques semaines, nous jouerons probablement avec elle à le faire rouler.

    Bref, un jouet tout simple, mais très bien pensé. Je recommande, il est simplement top!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs et l’ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Super jouet, ma fille de 4 mois adore jouer avec, je l’ai en un autre coloris que sur la photo (rose, rouge, bleu clair et bleu marine).
    Les petits trous permettent à bébé de passer ses doigts dedans et de l’attraper sans problèmes, son poids léger est adapté pour les petits bras et la matière souple évite toute casse éventuelle et permet à bébé de le mettre à la bouche sans se faire mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ma fille en raffole. Elle adore jouer avec. Elle l'attrape le met à la bouche le jète c'est un régale de la voir jouer comme ça .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère facile à attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Cette balle est excellente dès le plus jeune âge. C est le premier jouet que mes enfants ont attrapé avec leurs petits doigts. Les parties sont fines donc l enfant peut facilement refermer ses doigts dessus . Légère il la soulève sans souci et ne se fait pas mal si elle lui tombe dessus. Elle est très solide. Les enfants peuvent la lancer facilement et elle rebondit un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Jouet qu'on nous a offert
    Rien de plus qu'une balle souple mais bébé l'adore.
    Bonne prise en main, il l'a adopté depuis des 3 mois
    A mettre dans le coffre a jouets de tout les bébés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prise en mains facile

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Cette petite balle est un des premiers jouets que j ai acheté a mon fils, elle est souple donc ne fait pas mal, quand bébé la lance ou la mordille ! Elle est facile à attraper et est top pour la motricité de bébé. Son prix est mini et maintenant mon fils s amuse à la lancer partout ! Il a 9 mois actuellement et je suis très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Cette balle est tout à fait adaptée aux bébé de 6 mois. Ma fille joue avec, l'attrape très facilement et adore la scruter et la toucher de toute part. Très facile à manier, elle s'amuse même à la lancer. Les couleurs sont belles et attirent l'œil de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas de mauvais points

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Bébé adore sa petite balle. Il arrive à l'attraper facilement.
    Son seul petit bémol, il n'arrive pas à la mettre à la bouche ce qui l’énerve un petit peu.
    Mais il l'a tient super bien et l'adore tout de même
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souple et facile d entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Bonjour
    Mes jumeaux de 8 mois adorent cette balle qui est souple.
    Légère pour eux.
    Facile pour mettre à la bouche.
    Facile d'entretien.
    Peut aller dans le bain .
    Facile à transporter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jouet très attrayant pour les nourrissons

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Notre bébé a très vite adoré ce jouet. Il s'agit d'ailleurs du premier jouet qu'il a su attraper puis tenir avec ses petites mains grâce à sa légèreté.

    On nous avait conseillé le produit. Il a rempli ses promesses. Notre fils a désormais 4 mois et demi et nous amenons ce jouet partout. Nous en avons même acheté un second pour le laisser chez la nounou !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre, léger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Facile à prendre, léger et se remet à sa forme d’origine lorsqu’elle est déformée.
    Je recommande dès le plus jeune âge.
    Mon fils de 7 mois joue avec tous les jours!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a attraper, attrayant pour le bébé

    • Inconvénients:

      vraiment aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    C'est le jouet indispensable et ce des le plus jeune âge. C'est le jouet le moins lourd du marché et le plus facilement attrapable. Les petits jouets étaient trop lourd au début et mon bébé ne pouvait rien attraper. Quand j'ai découvert la oball je suis directement allé l'acheter. Aujourd'hui c'est le cadeau de naissance que je fais le plus. Le prix est vraiment pas cher et la balle s'utilise très longtemps. Les grands cousins y jouent alors qu'ils ont plus de 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Balle légère idéal pour les premiers jouets de bébé. Ses ouvertures permettent une bonne préhension de bébé, c’est top !
    Je trouve le prix un peu élevé 6€ chez oxybul mais je pense qu’elle doit durer sur le long terme
    Il en existe avec des petits grelots pour varier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s'attrappe facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Une des premières balles que j'ai acheté , et je ne regrette pas cet achat.
    Elle est très facile à attraper pour les petites mains de bébé grâce aux différents trous et elle est très légère !
    Je l'ai acheté chez oxybul à un prix abordable pour tous ! et un indispensable pour la motricité de bébé.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a prendre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Facile à attraper, maniable et ma fille adore faire ses dents avec, la lancer.
    Elle a beaucoup joué avec .
    Nettoyage facile .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Notre fille de 8mois adore cette balle. Elle arrive très bien à la prendre en main et adore jouer avec et la secouer dans tous les sens.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2015
    Bonjour, j'ai acheté cette balle pour mon premier enfant en 2015.
    Très simple à agripper, ma fille arrive parfaitement à le tenir, de le passer de main en main et de vouloir la manger.
    Elle aimait quand je la faisais rouler sur elle. Simple à nettoyer eaux chaude savon plus vinaigre. Ou directement au lave vaisselle.
    J'ai sortie la balle de nouveaux pour mon bébé de bientôt 4mois. Mon bébé est aussi fan que sa sœur.
    Je la recommande aucun point négatif que du positif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main pas le tout petit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Travaillant auprès d'enfant en structure petite enfance je recommande souvent ce produit. En effet il est facile à attraper pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Préhension, prix, attrait, légèreté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    C est un jeu incontournable pour nous! Je l offre souvent à l occasion des naissances. La balle est très légère, facile à saisir par le bébé dès 3mois et le prix est très correct. Je ne trouve aucun point négatif .
    Sa souplesse permet de la porter en bouche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, facile à nettoyer, multi usages

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Balle qui a rencontré un énorme succès avec mon bébé dès la première rencontre (vers 3 mois). Balle hyper légère, très facile à attraper avec laquelle il ne peut pas se blesser (flexible). Il peut la mettre à la bouche, la lancer, la prendre dans le bain... se nettoie très facilement, sèche vite et ne prend pas de place. Bébé l'adore toujours autant à 8 mois.
    Petit jouet vraiment pas cher et génial pour développer la motricité de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté cette balle pour mon bébé de 5 mois. Je voulais une balle qu'il puisse tenir dans ses petit doigts.
    Cette balle est juste Super, les trous sont assez large pour y passer 2 doigts, très légère bébé peut la soulever, la lancer très facilement, la passer d'une main à l'autre.... Les couleurs sont flashy donc très attrayantes. Elle peut-être aplatie sans être cassé. C'est un très bon jeu pour les bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les trous pour que bébé attrape facilement la balle

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Ma fille l'adore.
    Depuis ses 3 mois elle joue avec.
    C'est sa balle fétiche. Grâce à sa légèreté, elle peut l'attraper facilement..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable, hygiénique, attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Une balle géniale pour bébé, facile à attraper, il l'adore ! C'est un jouet qui plaît beaucoup
    Très facile à nettoyer et prix accessible, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Notre fils de 5 mois adore cette balle. Il arrive très bien à la prendre en main et adore jouer avec et la secouer dans tous les sens
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

O'ball : jouet bébé souple à saisir pour nouveaux-nés
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE