Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'attrape facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Une balle d'appréhension geniale tres pratique et ludique. Ma fille aime l'attraper et la jeter. Elle est souple et sans danger pour bebe. La mienne est toute en couleurs et bebe adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour les petits mains de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Le jeu Indispensable des touts-petits !
    Je l'ai eu en cadeau et j'en suis conquise ! Petit, Pas cher et bébé adore, même petit lorsqu'il commence juste à s'éveiller. Parfait pour débuter la motricité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Jouet découvert grâce à la psychomotricienne et toute suite adopté par bébé. Très légère et facile à attraper grâce à ses trous, bébé la manipule sans difficulté et s amuse longtemps avec (enfin lorsqu'elle roule c est maman qui la récupère). Très utile pour les bébés qui n ont pas beaucoup de force. Jouet très attirant grâce aux couleurs. Possibilité de l acheter dans un coffret d éveil avec 4 jouets oball
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018

    Facile à prendre par ses grands trous, facile à jeter partout. Nettoyage nickel. Super balle pour la préhension des tout petits et pour apprendre à jeter pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Balle super pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Mon fils a cette balle depuis ces 6 mois et l'utilise toujours jusqu'à présent. Très pratique, maniable , elle est tellement légère en poids et en prise en main qu'une balle classique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Facile à attraper des 3 mois elle permet de développer la motricité de bébé.
    Cela a occupé ma fille plusieurs fois ! Elle l’a adorée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile à attraper, légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette balle a mon fils lorsqu'il a commencé à vouloir attraper ce qui étais autour de lui et cette balle est tout simplement top! Préhension très facile de par ses trous et de sa légèreté. Elle peut être facilement attraper par une ou deux main. Mon fils la tout de suite adopté et joue avec tous les jours. C'est LE jouet a voir quand bébé commence à attraper.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Couleur, Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Bébé de 4 mois a tout de suite adopté cette balle. Il ne l'a lâche plus. Il arrive maintenant à bien tenir la balle et à la manipuler entre ces mains.
    Son plus gros plaisir : l'envoyer le plus loin possible pour que maman et papa aille la rattraper.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Les enfants l’adore , petite balle tres pratique , tres jolie !! Pratique a mettre dans la pousette ou sac à langer !
    Les couleurs sont tres joli !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger.coloré.petit prix.lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Petit balle dont mon fils est fan.
    A 6 mois, il la mordille. la lance.la prends bien en main seul. Peut etre choisir celle avec des petites billes faisant du bruit quand la balle roule..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile dutilisation passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Un peu sceptique quand je l’ai acheté au final je suis très contente, mon fils de 3 mois adore l’attraper, la secouer, essaye de la mettre dans la bouche .. c’est l’un des rares jouets avec lequel il s’amuse vraiment ! De plus elle passe au lave vaisselle ce qui facilite le nettoyage. Je recommande cette balle !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Mon bébé est très heureux quand je lui tend cette balle, mais s'énerve au bout de quelques minutes de jeu. Elle roule très souvent plus loin que là où il peut l'atteindre, je passe beaucoup de temps à aller la chercher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Enfin un jouet qui peut servir aux tout petit dès deux mois car bien souvent pour les jouets il faut attendre 4 mois pour une réelle utilisation. Cette balle je ne lui trouvais aucun intérêt avant qu'on me l'offre j'ai été surprise de voir mon bébé l'attraper avec ses petits doigts et jouer avec. C'est un des premiers jeux auquel il a joué et tenu dans ses doigt! Les trous sont hyper pratique il y en a plein donc bébé n'a pas besoin de " chercher" ses doigts se glissent facilement. La matière est souple et donc il ne se fait pas mal. Je recommande et pour le prix il ne faut pas hésiter! Ma première fille par contre n'y a pas joué longtemps mais j'aime ce produit car il est adapté aux tout tout petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, texture, facile à prendre

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Ma fille aime beaucoup cette petite balle. Elle est facile à attraper et à tenir pour les tout petit doigts de bébé. La matière est sans risque si bébé secoue trop fort et se prend la balle dessus. Matière top pour l'entretien car se passe sans souci sous l'eau. Coloris violet et rose pour ma fille au top et très joli
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a attraper

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Cadeau offert a la naissance de mon fils, je ne connaissais pas et trouvais ce jouet pas terrible, mais en fin de compte, jai change d'avis des la 1ere fois. mon fils l'a tout de suite adopte, facile a attraper meme a 2 mois ! Essais de le mettre a la bouche, le jette le tape... bref il s'eclate bien avec! j'adore et je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger maniable et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    C'est me tout premier jouet acheté pour bébé pour ses 2 mois (sous les conseils de mon frère) et je ne regrette pas ma fille l'a très vite attrapé et ne le lâchait plus elle le promenait partout. Depuis elle a 11 mois et pour qu'il lui plaise toujours je mets des foulards dedans et elle s'amuse à les sortir et remettre.
    Je recommande fortement l'entretien est facile (pratique pour les tout petits) le seul bémol qui n'en est pas forcément un c'est qu'avec cette forme de balle bébé ne peut pas le mettre à la bouche.
    Je recommande très fortement et je l'ai même offert à ma meilleure amie pour sa fille qui a le même verdict!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de prehension

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Mon fils adore cette balle, nous lui avons offert pour ses 3 mois il en a maintenant 6. Il a tout de suite reussi a la prendre dans ses mains, il la manipule dans tout les sens l'emmene partout, elle est pleine de couleur et toute molle. Ideale pour des petites mains, Recemment nous avons découvert qu'une attache de voiture a 3 euros existait dans la meme marque du coup bébé peut en profiter pendant les trajets voitures sans la lancer partout .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Le créateur est tout simplement un génie ... Facile à prendre par ses trous, facile à jeter dans tous les sens par son poids, facile a jouer au foot avec si vous le caler bien entre ses pieds et un coussin, juste un peu plus compliqué à mettre le jouet dans la bouche (mais c'est tellement mignon à le regarder essayer et baver de partout). Bref
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éveil de bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Mon fils adore cette balle, il l’attrape tout seul et ne la lâche plus, cette balle permet à bebe de découvrir de s’amuser. Il l’accroche et la soulève . Je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La prehension

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Notre bébé l'a depuis ses 4 mois il l'adore maintenant il en a 13 et il joue encore avec.
    Tous les petits trous permettent à bébé une prise en main très facile.
    Les petites bulles qui font du bruit amuse bébé quand il est petit sa fait comme un hochet.
    Elle se lave très facilement au lave vaisselle ce qui lui donne une très bonne hygiène.
    Le prix est vraiment accessible à tous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène attractive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super balle, légère elle s'attrape facilement par le bébé et il ne peux pas se blesser avec. Elle passe au lave vaisselle c'est top.
    Bébé a commencé à la tenir par erreur vers 2 mois et par intérêt à 3 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La prise facile, passe au lave-vaisselle, bébé l’adore

    • Inconvénients:

      A 0 mois le bébé s’en fiche il faut attendre 2/3 mois pour qu’il joue avec

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ma fille de 5 mois adore cette balle, elle joue beaucoup avec, la fait rouler, rit quand elle la laisse tomber, la porte à la bouche, la regarde quand elle roule, essaye de ramper pour l’attraper. Cette balle est géniale car elle motive beaucoup ma fille à travailler sa motricité, son regard et même à ramper !!! Ici on l’adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Mon loulou l'adore !! Facile a attraper car elle est vraiment très légère et souple aucun risque de blessure pour bébé !! Même son grand frère l'as lui prend (4 ans) !! Le mélange de couleur l'as rend attractive pour bébé !!Elle est adaptée pour tout les ages c'est un produit sympa et de qualité qui se lave facilement avec de l'eau et du savon !! Le prix est correct !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis assistante maternelle , les enfants que j accueilles adore cette petite balle , je les découverte au RAM , très bon produit je conseille vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à attraper et léger

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce fut le premier jouet que ma fille a attrapé ! Il est super pour la motricité , très facile à attraper il convient au tout bébés comme au plus grand ! C’est vraiment un des joiets indispensable à avoir ! Très léger et coloré il attire bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

O'ball : jouet bébé souple à saisir pour nouveaux-nés

Rédiger un avis