Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré, attractif, éveil

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Premier jouet avec lequel ma fille a joué. Elle l’adore, c’est son préféré. Il a beaucoup de couleurs, textures,... elle a vite réussi à le tenir dans ses mains. Je le conseille ++ car vraiment je n’en retiens que des avantages !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, multi texture, coloré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Que des avantages pour ce jouet non seulement ludique, mais qui aide vraiment à l'éveil du bebe grâce aux différentes textures proposées (papier bruyant, tissu, miroir, pouet, ficelle ...) ainsi qu'aux couleurs. Même après plusieurs lavages en machine, la peluche n'a pas changé d'un iota !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, facile à attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Facile à attraper pour un petit, s’accroche facilement à la poussette, coque etc... donc le jouet pratique à emmener partout qui combine plusieurs fonctionnalités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture-bruits-couleurs-transport

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Freddie est le jouet préféré de ma fille, c’est un cadeau de naissance. Elle l’a tout le temps avec elle, il lui tient compagnie partout où nous allons. Je le conseille à 100% c’est vraiment un cadeau utile, Freddie a beaucoup éveillé ma fille !
    Il est PARFAIT
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Amusant et solide

    • Inconvénients:

      Aucun à mon sens

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Mes trois enfants ont utilisé ce jouet, qui est donc bien solide. Là ma fille de huit mois l'a dans son parc, s'amuse à l'attraper et à le mordiller, elle adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      attirant, coloré, polyvalent

    • Inconvénients:

      longueur de l'accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ma fille a eu freddie la luciole en cadeau à sa naissance. J'en suis très contente. C'est le premier jouet qu'elle a attrapé. Il est coloré, offre plusieurs jeux et textures. Il éveille tous les sens de bébé.
    Que de positif pour Freddie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      coloré et attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Jouet offert pour la naissance de ma fille. Aujourd'hui elle a 4 mois et s'amuse beaucoup avec ça lui plait.
    Plusieurs couleurs, plusieurs matière, il peut s'accrocher...simple, pratique et efficace!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très coloré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous sommes fan des jouets Lamaze !

    Les couleurs ont du peps ! C’est très attirant pour bebe.

    Il y a pleins de textures différentes à découvrir tant par le toucher que par le bruit.

    Il y a un accessoire à mâchouiller, des petits miroirs, des bruits de froissements, des pouet pouet...

    Ma Lily-Rose adore ! Elle passe des heures à jouer et parler à ses animaux colorés.

    Ils s’accroche Facilement partout grâce à la boucle .

    Les jouets passent en machine à laver ! C’est indispensable avec un bebe.

    Nous recommandons fortement les jouets Lamaze.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Jouet d'éveil très beau que nous avons placé dans la voiture pour accompagner notre princesse lors de nos trajets.
    design marrant et très facile d'utilisation et très attrayant pour notre petite fille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré, attractif, s attache

    • Inconvénients:

      Les « minou » se collent un peu dessus au lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très bon jouet d’éveil, il a été offert à mon fils pour sa naissance il l’a adoré pendant des mois on l’a trimballé partout, j’en ai offert à plusieurs amies et leurs enfants ont aussi craqué pour cet amour de papillon. Il est coloré, certaine partie font du bruit et on peut facilement l’attacher avec l’anneau (ou faire ses dents dessus!). Freddie est passé à la machine (attention ça accroche les minous) et maintenant il attend sagement le petit frère qui pointera bientôt le bout de son nez.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique et colorée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très jolie petite luciole qui est ludique et colorée pour bébé. Ma fille aime la regarder et mastiquer le petit jouet de dentition! Pour le reste elle n’a que 3 mois donc elle ne peut pas encore jouer pleinement avec sa luciole mais je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      coloré, beau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai trouvé Freddy la luciole à une bourse aux jouets et je ne regrette pas! au début mon ptit bout n'était pas fan, il ne le tenait pas facilement puis au fil du temps il ne le lâche plus! ah le papier qui froisse c'est rigolo, oh je me vois dans le miroir! tiens c'est quoi dans la poche? il en fait le tour à chaque fois qu'il l'a dans les mains, il l'adore, il est bien coloré, très attrayant, en plus papa le fait volé et faire des bisous alors c'est encore plus chouette! un bon copain d'éveil ce Freddy!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs, textures, bruits.

    • Inconvénients:

      Peut être le petit pouet pouet qui est difficile à actionner pour les tout petits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé à freddie la luciole depuis ses 2 mois (1 mois maintenant) et il l’adore!!

    Les couleurs sont attrayantes, facile à attraper, le bruit sur les ailes l’amusent Beaucoup, les anneaux sont souvent dans ses mains ou dans la bouche, l’anneau de dentition accroché à différentes formes dessus.
    On peut l’accrocher partout grâce à l’anneau (poussette, tapis d’éveil).

    Freddie nous suit partout. Sortie ou à la maison et fait beaucoup de jaloux chez les petits copains et copines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Étonnamment mon fils n’y joue que depuis qu’il a 11 mois, accroché au bord de la poussette, il n’y prêtait guère attention sauf quand il faisait ses dents et qu’il mâchouillait l’attache... Depuis quelque Temps il s’éclate avec, entre les matières, les bruits, les miroirs... par contre je tenais quand même à dire au fabricant qu’on est loin d’une luciole ahah, tout le monde riait de moi (ou de lui) a l’annonce de son identité haha...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs éclatantes et qualité de la peluche

    • Inconvénients:

      Aucun pour ce produit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super petite peluche sensitive. Ma fille de 6 mois piquait régulièrement le Freddie de son cousin de 4 mois. Les deux passent de bons moments avec, entre curiosité des bruits de froissement, les couleurs vives, la forme rigolote et le pouet pouet caché dans les ailes. Anneaux types dentition attachés ce qui est un plus. Se lave facilement en machine. Du coup j'en ai offert un à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S accroche partout / attrait bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Très bon jouet d'éveil qui peut s'accrocher partout grâce à son anneau. Les matières sont tops elles sont douces et font du bruit pour bb.
    Bb attrape facilement les anneaux et il y a même un petit hochet de dentition.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peut se pendre sur l'arche du tapis d'éveil, facile à prendre en main, facile à mettre à la bouche

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce papillon car je le trouvais beau. Ma fille ne s'en lasse pas de sa naissance à aujourd'hui 4 mois! Elle le tripote, elle le met à la bouche, elle joue toute seule. Quand je fais un spectacle avec plusieurs jouets, c'est le papillon qu'elle suit des yeux. On peut même l'accrocher sur la poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruits couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 4 mois adore. Je lui ai accroché à l'arche de son tapis d'éveil. Il tire sur les deux anneaux du bas comme un petit fou et essaie de se soulever pour s'asseoir avec. Il aime bien secouer pour que ça fasse du bruit. Pa contre pour appuyer sur le bouton qui fait pouikk il est encore un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Chez nous, cette luciole a été offerte à tous les bébés et ont tous beaucoup joué avec.
    Coloré , facile à attraper et plusieurs textures nous ont conquis.
    Parc, poussette, cosy, elle nous suit partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très coloré

    • Inconvénients:

      bébé ne peut pas actionner le bruit seul

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Beau hochet pour bébé, un peu grand pour être tenu dans la main de notre nourrisson (2.5 mois) par contre les couleurs vives sont déjà très attirantes pour lui. Je pense que ça sera un bon compagnon de poussette dans quelques mois. Manque la fonction vibrante, que nous avons sur un autre jouet de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, Textures, Crochet, Nomade

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai offert à ma fille pour ses 2 mois car j'avais lu de bons commentaires sur ce jouet d'éveil. Je ne suis pas déçue de mon achat bien au contraire. Ma princesse a 4 mois aujourd'hui et c'est son jouet préféré. Nous emmenons Freddie partout avec nous. En voiture, en ballade dans la poussette. Grâce au crochet on peut l'emmener partout. C'est super pratique. Elle joue énormément avec : le secoue, le mord, lui parle. Génial pour le toucher grâce aux différentes textures. Il fait des bruits sympas également. À acheter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloré, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 5 Mois l'adore, depuis un moment d'ailleurd. Grâce à ses ailes qui font le bruit de papier froissé, les petits anneaux qu'il aime mettre à la bouche pour se soulager.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, texture, crochet pour accrocher

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Premier jouet de bébé, super pour le stimuler et l'aider à tourner la tête du côté qu'il a du mal à tourner. Couleurs attractives, plusieurs matières pour développer le toucher. Contient un miroir, un pouet-pouet et un objet à mordiller.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Attrayante

    • Inconvénients:

      C'était un cadeau mais je dirais le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Luciole très attrayante pour bébé! Offerte pour la naissance de ma fille. Ses premiers mois, le dos de la luciole avec le contraste noir et blanc attirait le regard de bébé. puis rapidement, ce fut les couleurs et le reflets des petits miroirs. maintenant, elle joue avec les anneaux et met la coccinelle à la bouche c'est donc un jouet qui accompagne vraiment les premiers mois de bebe. Nous l'avons attaché à la nacelle. c'est son jouet de promenade. elle est à chaque fois contente de la retrouver.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      couleur, matière

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu en cadeau ce jouet d'éveil et j'en suis très satisfaite. Depuis les 1 mois de mon fils, il ne le quitte plus. Mon fils adore et passe du temps à le regarder et à essayer de l'attraper.
    Pour le moment ce sont surtout les couleurs qui attire bébé mais les bruits de papiers, etc attireront bébé quand il sera plus grand.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La peluche Freddie la luciole divertira bébé avec de nombreuses activités d'éveil.

Le ailes se froissent et font du bruit, le grelot tinte, bébé mâchouille à dentition ou se découvre dans le miroir.

Cette luciole espiègle de Lamaze stimule ainsi tous les sens de l'enfant.

Tissu 100 % polyester.

7 activités différentes.

Dimensions. : L 25,5 x l 7,5 x H 31,8 cm.

Lavable en surface. Divers coloris.

Rédiger un avis