Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ce soutien gorge est confortable mais je trouve qu’il ne fait pas une très belle poitrine pour le prix, mais la qualité est là. Je recommande pour rester à la maison
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    soutien gorge trés pratique à utiliser et agréable à porter.
    il s'entretient facilement
    dommage qu'il soit un peu cher sans la carte du magasin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ce soutien gorge fait parti des incontournables vêtements indispensables au quotidien chez orchestra. Avec la carte il revient a moins de 15€
    Très utile au quotidien et surtout confortable, il s'adapte parfaitement à la poitrine et vu qu'il est sans armatures il ne fait pas mal.
    J,'en suis toujours aussi satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tissu agréable

    • Inconvénients:

      maintien non équivalent à un soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J'ai acheté sur le site orchestra une brassière équivalente à celle-ci, sans le rembourrage au niveau des épaules, au prix de base de 29.95 euros. Détentrice de la carte fidélité, cela m'est revenu à 14.97 euros, une économie non négligeable ! Je trouve le prix de base assez élevé pour un produit made in china.
    Sinon, ravie de ma première commande, je me suis empressée d'en re-commander une seconde sur le site d'une autre couleur. Existe en chair / blanc et je crois noir (mais non dispo sur le site). Elles sont hyper confortables, douces. Elles taillent bien (j'ai respecté le tableau des tailles proposé par orchestra : j'ai pris un taille 4). Le système d'agrafe est large pour assurer un maintien suffisant pour une brassière et confortable (ne scie pas le dos ou les aisselles). Pour l'allaitement, ce produit propose une ouverture qui semble somme toute assez solide (perso, je laverai quand même tout ça dans un filet). La brassière couvre le sein en triangle une fois ouvert pour l'allaitement, et ne laisse pas uniquement un élastique sur le côté comme la majorité des brassières, ce que je trouve à la fois confortable et plus pudique aussi. Bref, à tester à l'arrivée du petit glouton, mais je suis déjà ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'ai testé ce soutien-gorge et j'en suis ravie il est vraiment confortable et facile à porter merci beaucoup. J'ai hâte que ma fille soit née afin de le tester au moment de l'allaitement. Je recommande vraiment cette article
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur qui dure

    • Inconvénients:

      Aucun!!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Pour mon premier allaitement j avais acheté mes soutiens gorges chez V####t et ils ont vite perdu leur couleur d origine , les fuites de lait avaient laissé des taches indélébiles et le soutien n était pas optimal et quand chez orchestra j'ai vu ce modèle (existe en noir, blanc et chair) j'en ai pris un et j'ai été conquise surtout que j étais en fin de grossesse avec une poitrine qui commençait à peser...ne s abime pas malgré les lavages à répétition...j'ai donc été en racheté 3 pour faire un roulement plus facilement...et perso je les trouve sexy, bien coupé, met en valeur la poitrine et quel confort! Surtout quand les premiers temps on dort avec un soutien gorge ;)
    Je recommande à 300%!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Effet brassière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce soutien-gorge est confortable car sans armature, mais il ne resserre pas la poitrine, ce qui reste visible sous les vêtements. Attention à la morphologie de la poitrine. Il est donc idéal de nuit. Le prix est raisonnable avec la carte orchestra. Je ne l'ai pas encore utilisé pour l'allaitement mais les clips semblent se retirer et se remettre facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je recommande fortement ce soutien gorge d'allaitement.
    J'en ai acheté plusieurs dans différents coloris (noir, chair, blanc), et la qualité y est et le prix est loin d'être excessif. Ce qui vaut un bon rapport. L'attache s'ouvre et se ferme facilement. Il maintient très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Soutient gorge très confortable, qui s'adapte bien à la poitrine. Le prix est élevé surtout si on n'a pas la carte fidélité d'orchestra ! mais sinon il est top et très facile d'entretien ! je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort !!

    • Inconvénients:

      le prix si on n'a pas la carte Orchestra

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce soutien-gorge pour ma grossesse (pas d'armature, confort, tissu agréable). Je suis dans mon 7eme mois et j'ai pas encore besoin de changer de taille.
    Je le trouve de qualité.
    Je ne peux pas donner d'avis par rapport à l'allaitement car je ne l'ai pas acheté pour ça (bébé sera nourri au biberon).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est de bonne qualité à l'usage.
    Il est très confortable je trouve on oublie assez facilement qu'on le porte .
    Entretient facile
    Prix un peu cher tout de même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bon soutien-gorge, qui s'adapte parfaitement à la poitrine et suit ses évolutions notamment quand les seins gonflent. Il est sans couture et donc extrêmement confortable, mais assure tout de même un bon maintien. Enfin, il est polyvalent, puisqu'il sert pendant la grossesse puis l'allaitement : vue cherchais justement un produit qui puisse "durer" sur plusieurs mois et non pas simplement durant la grossesse. Je l'ai pris en noir et aussi en blanc pour aller avec diverses tenues. Pas très cher surtout si on a la carte du magasin. Bref, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un soutien-gorge vraiment agréable à porter. Ses larges bretelles son confortable, ont ne les sens pas. Il s'adapte parfaitement à la morphologie des seins et du tour de taille grâce a son élasticité. Les clips pour laisser apparaître le sein pour l'allaitement s'enlève et se remettent facilement.
    Après plusieurs essai et recherche c'est le must. Je le recommande à toute future mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayer plusieurs soutiens-gorge durant ma grossesse et l'allaitement, j'ai trouvé celui-ci pendant mon allaitement et il est vraiment super ! Le fait qu'il soit tout élastique, sans armature, permet de s'adapter complètement à la morphologie du sein et aussi aux seins qui prennent du volume lors des montées de lait. Jour comme nuit aucun inconfort. La découpe du sein et l'élastique "large" permettent un bon placement et un bon maintient.
    Il y a des sortes de renforts amovibles aux niveaux des bretelles mais je ne m'en suis jamais servie.
    Je les ai prêté à une amie une fois mon allaitement fini, elle en était contente aussi.
    Bref je le recommande a 200% !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit vraiment pratique, et confortable. Bon maintien de la poitrine. Je le recommande à toutes pour l'allaitement de vos baby
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soutien-gorge de grossesse et allaitement de Prémaman :

- Bretelles larges pour un bon maintien et plus de confort.

- Ouverture des bretelles par clips pour l'allaitement.

Rédiger un avis

campagne display pabobo