Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit Kispli Basic de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Lit facile à utiliser, le coup de main se prend très vite pour le déplier et le replier. Lit un peu lourd. Par contre le matelas est fin, un matelas est à rajouter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Super rapport qualité prix. Il est pratique et très facilement transportable et à manipuler. Seul bémol l'épaisseur du tapis que je trouve pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Poids encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Bon lit parapluie, mais assez lourd. Le lit en soi ne prend pas énormément de place mais quand on veut un matelas plus epais que celui du lit il faut acheté le matelas à côté et les 2 ensemble prennent pas mal de place. Pour le pliage et dépliage il faut prendre le coup de mains pas toujours facile au début.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à monter et démonter

    • Inconvénients:

      Confort matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Ce lit est hyper facile à installer et facilement transportable. Parfait pour une utilisation occasionnel lors de repas en famille et/ou amis.
    Si vous prévoyez de l'utiliser pour des nuits entières je pense qu'il est préférable d'avoir un matelas adapter à ajouter.
    Pour notre utilisation il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter partout et se déplie et se plie facilement

    • Inconvénients:

      Le design n'est pas super beau

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un lit parapluie facile à emporter partout avec sa housse, facile à plier et déplier. J'utilise tout de même un matelas transportable pour que ma fille soit plus à l'aise car la base pour dormir est quand même très rigide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la taille

    • Inconvénients:

      le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Parfait pour les déplacement, il faut tout de même rajouter un matelas pour que cela soit plus confortable.Pour le pliage une fois que l'on a l'habitude pas de problème, le papa crise à chaque fois....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Très bon lit d’appoint. Je m’en sers pour ma fille de 9 mois quand je voyage et il sers également quand les amis viennent à la maison pour leur enfant de 3 ans.
    Pratique, il est fournis avec une housse à larges hanses pour plus de faciliter pour le transporter. Il existe en plusieurs coloris, j’ai opté pour le gris clair. J’y ajoute un petit matelas de transport que j’ai acheté en même temps.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher, pratique

    • Inconvénients:

      Le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Ce lit parapluie est très facile à plier et déplier. Il a une housse de transport, c est vraiment pratique et ça protège le lit. Peut être un petit bémol, mais comme à peu près tous les lits parapluies, le matelas est vraiment fin et pas très confortable.
    Je recommande ce produit, il est vraiment bien et pas cher!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Ce lit parapluie existe en plusieurs couleur.
    Il est pratique a ouvrir et fermé. Je recommande d'investir dans un petit matelas pliable en plus (environ 30e) Mais cela est la cas pour tous les lit parapluie que vous pourrez trouver.
    Il n'est as plus lourd que la moyenne.
    Je recommande car la qualité prix est vraiment interessante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Lit parapluie qui correspond à notre attente. Nous l'avons acheté il y a 3.5ans pour notre fille et maintenant nous l'utilisons surtout quand on a un bébé qui vient à la maison et il tient bien le coup.
    Il est un petit peu lourd mais comme la plupart des lit parapluie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Produit très pratique! Son pliage permet de l'emmener partout, et déplier il permet de laisser bébé en sécurité à l'intérieur.
    Le matelas est tellement plat, on dirait une planche de bois. Convient peut être pour un bébé au faible poids mais je pense qu'une amélioration ne ferai pas de mal !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      le démontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Lit parapluie très facile d'utilisation et a transporter dans sa housse de rangement.
    Le montage se fait facilement et rapidement le bémol pour le démonter avec les nouvelles normes de sécurité c'est un peu plu compliqué mais avec de la patience on y arrive
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix! Très abordable. Facile à monter.

    • Inconvénients:

      Comme (presque) tous les lits parapluie, le rangement est pas toujours évident.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'utilise ce lit parapluie pour mon 2ème bébé. Il nous a déjà beaucoup accompagné dans nos déplacements chez des amis ou en vacances pour bébé1. C'est un bon lit parapluie pour des usages occasionnels. Il est résistant mais peut s'affaisser un peu à cause du poids du bébé quand on est sur la fin de l'utilisation (vers les 2 ans). Pour ceux qui voyagent énormément, privilégiez un modèle de qualité supérieure.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    après un premier montage et démontage, ça devient facile. Par contre, le matelas fourni est vraiment fin,il faut investir dans un autre matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2017
    Pratique pour les week end et nous en sommes ravis. il se monte très facilement. Le design correct. et prend peu de place dans une chambre,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Matelas fournis trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Votre aFournit avec un sac de transport, nous l’emmenons partout avec nous facilement.
    Nous avons ajouté un matelas de la même marque pour un meilleur confort.
    Il est simple d’utilisation. Nous l’avons en gris et en sommes très satisfait.
    Bon rapport qualité/prix
    vis détaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Lit parapluie pratique pour que bébé fasse un petit somme partout ! Il se monte et démonte très facilement et rapidement. Il mérite un bon matelas. Un peu lourd et encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      son poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous avons utilisé pour la première fois ce lit lors de nos vacances en mobil-home.
    Le transport dans son sac est plutôt pratique même si le lit est quand même très lourd à porter.
    Le 1er montage est assez compliqué car il n'y a que peu d'explications sur la notice mais à force de chercher, nous avons trouvé l'astuce. Cela devient ensuite un jeu d'enfant.
    Bébé a très bien dormi dedans et je peux dire qu'il est assez costaud car notre fils d'1 an s'amusait parfois à faire le trampoline dedans ^^
    Nous avions néanmoins rajouté son matelas de lit classique pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Lit parapluie facile à plier et déplier. Je l’ai en gris couleur très sympa. Personnellement il me sert aussi de parc et cela me convient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très pratique, il est assez léger avec sa poignée de transport. Il est facile à plier et déplier
    Par contre le fait de n’es pas pouvoir choisir la couleur et que la seule disponible est le rouge est dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Choix coloris

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Lit parapluie offert dans la liste de naissance
    Utilisation super simple
    Prévoir un matelas supplémentaire lors des déplacements
    Sac de transport fournis
    Le seul mauvais côté c’est qu’il existe que2 coloris rouges et gris...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce lit est très pratique d'utilisation, simple a monter et démonter. Le matelas n'est pas très épais mais notre fille y dort très bien pour les siestes. Nous avons ajouter un matelas pour quand elle doit y dormir toute une nuit. Nous l'avons en gis anthracite, il est très beau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    rapport qualité/prix au top
    Simple et efficace. Je rajoute le matelas pliant de la même marque.
    Facile à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté en dépannage, finalement on ne s'en lasse plus!
    3ans d'utilisation intense et RAS!
    Il est facile d'utilisation, design sobre et le prix est vraiment attractif!
    Il est juste un peu encombrant et légèrement lourd à transporter!







    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dépliage et installation facile

    • Inconvénients:

      Son repliage qui vient avec l'habitude

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce petit lit que je viens d'acheter et donc de tester il y a un mois, est super pratique, il est confortable, se déplie facilement et bébé se sent très bien dedans. Il faut quand même racheter un surmatelas pour que l'enfant est un meileur confort, j'ai pris celui qui allait Il correspond bien à l'utilité d'un lit d'appoint et est très abordable. Il faut juste comprendre comment bien le replier dans son sac Je le recommande.


    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, combien pese ce lit ? a t il une housse de ransport ?

    par foxie le 13 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, Je ne connais pas le poids du produit mais c'est tout à fait correct. Oui il a un sac de transport, très facile à mettre et avec deux sangles au milieu donc pratique pour le porter
      par lau89 le 14 mars 2017
    • Bonjour, je ne saurais pas vous dire le poids, mais il dispose bien d un sac de transport!
      par dafinounou le 14 mars 2017
    • Je n'ai pas pesé mais aussi lourd qu'un lit parapluie classique ! La housse de transport Est fournie :-)
      par AuroreA le 14 mars 2017

Descriptif

sur Lit Kispli Basic de PREMAMAN

Lit Kispli Basic de Prémaman :

- Fond matelassé, amovible.

- Toile : 100% Polyester.

- Facilement transportable grâce à son sac de transport inclus.

- Dimensions plié (L X H x l) : 74 x 21,5 x 20 cm.

- Dimensions ouvert (L X H x l) : 125 x 74 x 65 cm.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis