Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    après un premier montage et démontage, ça devient facile. Par contre, le matelas fourni est vraiment fin,il faut investir dans un autre matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2017
    Pratique pour les week end et nous en sommes ravis. il se monte très facilement. Le design correct. et prend peu de place dans une chambre,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Matelas fournis trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Votre aFournit avec un sac de transport, nous l’emmenons partout avec nous facilement.
    Nous avons ajouté un matelas de la même marque pour un meilleur confort.
    Il est simple d’utilisation. Nous l’avons en gris et en sommes très satisfait.
    Bon rapport qualité/prix
    vis détaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Lit parapluie pratique pour que bébé fasse un petit somme partout ! Il se monte et démonte très facilement et rapidement. Il mérite un bon matelas. Un peu lourd et encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      son poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous avons utilisé pour la première fois ce lit lors de nos vacances en mobil-home.
    Le transport dans son sac est plutôt pratique même si le lit est quand même très lourd à porter.
    Le 1er montage est assez compliqué car il n'y a que peu d'explications sur la notice mais à force de chercher, nous avons trouvé l'astuce. Cela devient ensuite un jeu d'enfant.
    Bébé a très bien dormi dedans et je peux dire qu'il est assez costaud car notre fils d'1 an s'amusait parfois à faire le trampoline dedans ^^
    Nous avions néanmoins rajouté son matelas de lit classique pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Lit parapluie facile à plier et déplier. Je l’ai en gris couleur très sympa. Personnellement il me sert aussi de parc et cela me convient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très pratique, il est assez léger avec sa poignée de transport. Il est facile à plier et déplier
    Par contre le fait de n’es pas pouvoir choisir la couleur et que la seule disponible est le rouge est dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Choix coloris

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Lit parapluie offert dans la liste de naissance
    Utilisation super simple
    Prévoir un matelas supplémentaire lors des déplacements
    Sac de transport fournis
    Le seul mauvais côté c’est qu’il existe que2 coloris rouges et gris...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce lit est très pratique d'utilisation, simple a monter et démonter. Le matelas n'est pas très épais mais notre fille y dort très bien pour les siestes. Nous avons ajouter un matelas pour quand elle doit y dormir toute une nuit. Nous l'avons en gis anthracite, il est très beau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    rapport qualité/prix au top
    Simple et efficace. Je rajoute le matelas pliant de la même marque.
    Facile à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté en dépannage, finalement on ne s'en lasse plus!
    3ans d'utilisation intense et RAS!
    Il est facile d'utilisation, design sobre et le prix est vraiment attractif!
    Il est juste un peu encombrant et légèrement lourd à transporter!







    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dépliage et installation facile

    • Inconvénients:

      Son repliage qui vient avec l'habitude

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce petit lit que je viens d'acheter et donc de tester il y a un mois, est super pratique, il est confortable, se déplie facilement et bébé se sent très bien dedans. Il faut quand même racheter un surmatelas pour que l'enfant est un meileur confort, j'ai pris celui qui allait Il correspond bien à l'utilité d'un lit d'appoint et est très abordable. Il faut juste comprendre comment bien le replier dans son sac Je le recommande.


    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pliage et depliage

    • Inconvénients:

      le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit le pliage n'est pas case tête contrairement à d'autre, le matelas reste dur du coup on est obligé de prendre en plus un matelas d'appoint se qui prend encore une fois plus de place dans la voiture, le design est correct on peut apercevoir bébé au travers.
    très bon rapport qualité prix pour ce lit bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation simple et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je conseil chaleureusement ce produit. Son pliage et dépliage se fait facilement, mon petit garçon est confortablement couché. De plus le prix est abordable pour toutes les bourses
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      pas de roue

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon rapport qualité/prix pour ce lit pliant, bien pratique. Je m’en sert même de parc d’appoint quand j’ai besoin. Il est costaud, se plie facilement , (un peu moins facile à remettre dans sa housse), et le matelas à acheter en plus permet un bon confort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit Prémaman est assez pratique il se plie facilement par contre je le trouve un peu lourd et il faut ajouter un matelas pour que bébé se sente bien dès qu'il fait plus de 8 kg
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit pour pouvoir partir facilement en week end et nous en sommes ravis. Le lit se monte très facilement une fois que l'on a compris comment faire. Pas besoin d'un homme pour le monter et le ranger, il est vraiment pratique. Au niveau du design il est assez basique mais il est dispo en plusieurs coloris et passe très bien. Le miens a une fermeture éclaire sur le côté pour faire une porte de sortie pour l'enfant et après quelques utilisation rien à redire la fermeture ne nous à pas laché.
    Le seul petit bémol est (mais comme dans tous les lits parapluie)le matelas très ferme qui est plutôt une planche de bois. Nous avons donc acheté le petit matelas prémaman (22 euros) qui se positionne parfaitement dedans et bébé y est très bien. Au final pour un confort amélioré le lit ne nous est pas revenus à plus de 50 euros ce qui est très attractif quand on voit le marché des lits parapluie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      matelas un peu mince

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon lit parapluie.Bon rapport qualité/prix. Il faut cependant ajouter un matelas plus épais s'il est destiné à un usage autre que le dépannage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun pour le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualité prix.
    Facile a plié et déplié.
    Très pratique on l'amène partout.
    On rajoute quand même un matelas de la même marque très pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Correspond vraiment à ce que l'on souhaiter surtout qu'il s'agit d'un couchage occasionnel. En plus vu le prix on a aucun regret pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit très pratique, nous avons prix le matelas en plus pour un minimum de confort.
    Pour le prix le lit est correct, le seul hic, c'est qu'a chaque fois j'ai du mal à le monter et le déplier. Je le trouve assez dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ouvrir et fermer et léger

    • Inconvénients:

      Un peu raide au niveau du confort pour le bébé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour, J'ai testé pour mes petits enfants ce lit pliant.
    Certes il est imbattable au niveau rapport qualité/prix mais je pense que la prochaine fois, je prendrai un produit un peu plus cher pour être sure que mes petits bouts soient un peu plus dans le confort pour dormir. J'ai dû rajouter deux matelas, achetés à part, pour que les enfants soient à l'aise.
    Mais pratique pour emmener partout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      pas de porte d'ouverture sur le coté

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité-prix.
    Il est facile à utilisé et permet le principal c'est que bébé dorme en sécurité. Le pliage est très simple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité-prix.
    Très facile d'utilisation et très pratique lors des déplacement.
    Je recommande à tous :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le prix et sa facilité de montage

    • Inconvénients:

      l'épaisseur du matelas et la profondeur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce matelas pour ma fille qui avais 4 mois et malgré la crainte que j'avais qu'elle ne dorme pas ailleurs que dans son lit, c'est bon et dort très bien.
    je voulais un modèle simple et pratique compact et franchement je ne regrette pas cette achat. Le seul problème étant petite j'ai du mal avec la profondeur mais forcement c'est sécurisant pour l'enfant et bien sur le matelas n'est pas épais donc rajout d'un matelas obligatoire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour, combien pese ce lit ? a t il une housse de ransport ?

    par foxie le 13 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, Je ne connais pas le poids du produit mais c'est tout à fait correct. Oui il a un sac de transport, très facile à mettre et avec deux sangles au milieu donc pratique pour le porter
      par lau89 le 14 mars 2017
    • Bonjour, je ne saurais pas vous dire le poids, mais il dispose bien d un sac de transport!
      par dafinounou le 14 mars 2017
    • Je n'ai pas pesé mais aussi lourd qu'un lit parapluie classique ! La housse de transport Est fournie :-)
      par AuroreA le 14 mars 2017

Descriptif

Lit Kispli Basic de Prémaman :

- Fond matelassé, amovible.

- Toile : 100% Polyester.

- Facilement transportable grâce à son sac de transport inclus.

- Dimensions plié (L X H x l) : 74 x 21,5 x 20 cm.

- Dimensions ouvert (L X H x l) : 125 x 74 x 65 cm.

Rédiger un avis