Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mine

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Premier feutre offert au premier anniversaire de notre fille, parfait ! La mine est arrondie et bien grosse. La mise en main est facile pour les petits. L’encre ne sèche pas, après un an ils fonctionnent tous très bien. Le bouchon est juste difficile à remettre pour un enfant de 12-24 mois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      mine plate, grosseur du feutre

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Très bon maintient. leur mine plate (enfin un peu arrondie!!) est sécurisant! Se nettoie avec de l'eau (mur, sol, porte nettoyé avec un coup d'éponge! les mains sont propres rapidement en les passants sous l'eau, et les vêtements sont propres après un tour en machine!!)
    Par contre le prix est abusif je trouve!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mine plate

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ces feutres sont parfaits pour commencer le dessin avec un petit. Mais fille les a beaucoup utilisé de ses 1 an à ses 2 ans. La mine plate permet de ne pas abîmer le crayon trop rapidement et si un vêtement est taché cela part en machine sans problème!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Les feutres ont un bout ronds pour permettre aux plus petits de ne pas détruire le crayons.
    Ils sont très lavables : sur les mains, un lavage de main suffit; sur les tables, meubles, sols, un coup d'éponge suffit et pour les habits, une fois lavés avec la lessive classique sans traitement particulier plus de trace.
    Nous les avons depuis plus d'un an et quelques couleurs commencent à moins bien marché contrairement à d'autres feutres achetés récemment et qui ne fonctionne déjà plus.
    Nous les faisons suivre en voyage car nous n'avons pas peur d'abimer quoi que se soit avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable, prise en main, bout rond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Les premiers feutres de nos enfants !

    Tout d'abord, j'ai choisi cette marque car je souhaitais être certaine de la qualité. Nous connaissions déjà Crayola et c'est donc une valeur sure pour moi ! Les couleurs vives m'ont conquises.

    Ensuite, la prise en main est juste parfaite pour nos touts petits. Ni trop gros, ni trop petits, ils n'ont pas de difficultés pour les tenir !

    Aussi, la pointe du crayon est en fait un peu enfoncé et devient simplement un bout rond. Nous avons conscience de la délicatesse des enfants et avec ces feutres, tout se passe bien : il n'y a pas de risques de pointe enfoncée !

    Je finis par le point le plus important : le nettoyage ! Ces crayons sont extrêmement lavable. Que ce soit les mains, les vêtements ou bien la table, je n'ai jamais eu de mal à enlever les traces. C'est nécessaire pour moi car cela permet de laisser l'enfant entièrement profiter de son activité.

    Cependant, les bouchons de ces feutres sont difficiles à enlever. Je suis toujours avec les enfants donc pas de soucis pour nous mais il faut le savoir pour ne pas être déçu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit au top.
    Bien lavable, pour le moment aucun soucis de tâches.
    Ils sont aussi très solides.
    Notre fille les adore et nous aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable, maniabilité

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Feutres indispensables pour les premiers dessins des tout petits, ils sont faciles a tenir car assez gros, lavables à l'eau ( hyper pratique). Petit bémol ma fille a du mal à les ouvrir toute seule c'est le seul point négatif. Je recommande fortement !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    super feutre pour petites et lavable, donc pratique et adaptée aux mains de ma fille, avec pleins de couleurs et correct le prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Effaçable, gros, bouchon difficile à ouvrir pour un enfant

    • Inconvénients:

      Mine s'abîme un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Mon enfant les utilise régulièrement pour ses œuvres d'art ils sont très pratiques peuvent être nettoyé si cela dépasse sur la table et n'arrive pas à les ouvrir seuls donc un feutre ouvert un par un
    Il arrive très bien à les maintenir par contre comme il mélange la couleur la mine change un peu de couleur comme tous les feutres
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Effaçables

    • Inconvénients:

      Doivent être utilisés à la verticale

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Feutres effaçables de qualité. Dommage que les feutres n'écrivent que lorsqu'ils sont bien à la verticale, du coup, parfois, bébé ne dessine rien, malgré ses mouvements.
    Un peu durs (mais faisable) à ouvrir seul pour bébé de 18 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à prendre pour bébé

    • Inconvénients:

      Si angle trop grand n'écrit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Mon fils aime bien ces crayolas qui sont facile à prendre, qui ont une grosse mine ronde, il dessine beaucoup plus facilement avec ceux là que des crayons basiques. Le top : les traits de crayons qui n'ont pas atterrit sur la feuille partent très facilement avec un mouchoir ou une éponge !
    Par contre s'il penche trop son crayon il n'écrit pas... mais dans l'ensemble c'est un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptés aux petites mains, lavables

    • Inconvénients:

      la pointe est un tout petit peu trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Des feutres très sympathiques.
    Bien adaptés au petits mains qui ont du mal à saisir au départ les choses, ils sont utilisables très longtemps. Ils durent dans le temps, je suis assistante maternelle et je peux vous le dire. De plus ils sont résistants, en effet les enfants tapent souvent pour faire des points sur la feuille. La mine ne s'enfoncent pas ! Le prix est adapté à toutes les bourses et ont les trouvent de partout. Bien sur le côté lavable est un gros plus ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille adaptée aux petites mains

    • Inconvénients:

      l'angle de la mine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté ces feutres pour mon petit garçon de 15 mois pour l'initier aux joies des dessins. Leur taille est top pour les petites mains. Par contre les pointes sont un peu trop rondes et les débuts sont compliqués car il faut tenir les feutres très droits pour que la couleur s'applique sur la feuille... Une fois qu'il a compris comment l'utiliser, c'est impeccable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, couleurs, dessins d'animaux sur les feutres

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille aime beaucoup dessiner, mais a son âge elle a tendance à fatiguer très vite les feutres lambda parce qu'elle appuie très fort sur la pointe du feutre.. et ceux là sont vraiment solide et adaptés à son jeune âge !
    En plus il y a des dessins sur les feutres ce qui l'aident beaucoup à savoir les couleurs de chaque feutre!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavage facile

    • Inconvénients:

      Mine peu ressortie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ces feutres ont été les premiers de ma fille.
    Ils sont faciles à nettoyer sur la table ou les mains si on n'attends pas...
    Les bouchons sont faciles à remettre.
    Les mines sont peu ressorties et au début selon l'inclinaison du feutre... ça posait problème pour dessiner.
    Sinon je recommande car ils sont de longue durée sinon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pointes arrondies

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Convient bien aux enfants comme premier feutre malgré qu'il soit un peu long. L'ensemble des couleurs est joli, flashi et correspond aux couleurs principales. L'embout arrondi les rends très securisant. Si l'enfant fait des tâches sur ses vêtements, celles-ci partent bien au lavage. Non, vraiment rien à dire sur ces feutres qui sont habillés de mignons motifs et qui donnent des idées de dessins pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable, conviens aux mains des petits

    • Inconvénients:

      L'enfant a du mal a ouvrir le bouchon seul

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je l'ai acheté et je suis pas déçu, elle passe des heures a faire des dessins et je n'ai ni peur pour mes nappes et ses habits car cela par à l'eau mais il faut les laver toutes suite car j'ai laissé une fois une de ses robes une semaine pour attendre la grande lessive, c'est partie mais avec plus de difficultés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      lavable, adaptés aux petites mains, pointe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    j'ai acheté ses feutres et j'en suis ravie. Ils sont parfaitement adaptés aux petites mains des enfants, bonne prise en main. Le feutre se lave facilement à l'eau et la mine ne s'écrase pas. Malgré quelques loupés sur les vêtements et non sur les feuilles, j'ai été agréablement surprise de voir que l'encre disparaissait au lavage sans problème.
    Par contre le bouchon est assez petit, donc à ne surtout pas laisser à porter des enfants. Le prix reste correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lavable

    • Inconvénients:

      la tenue du feutre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Le bout rond fait que pour les enfants qui arrivent à tenir un stylo le feutre marche très
    mal. Pour mon fils de 1 an qui tient un stylo normalement ça ne va pas du tout. La mine est telle que le feutre n'écrit pas. C'est vraiment fait pour les bébés qui tiennent les feutres tout droit...
    ils sont effectivement lavable sur les sols, meubles,... mais sur les mains ou le textile c'est un peu plus difficile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      adapté aux tout-petits (large point qui ne s'écrase pas)

    • Inconvénients:

      La tenue du feutre (vraiment limité aux tout-petits)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Des feutres lavables et vraiment adaptés aux tout-petits: malgré leurs gestes brusques et leur tendance à tamponner les feuilles, la mine reste intacte car très large. Mais ce qui est un avantage devient un inconvénient pour les plus grands: difficile de tenir correctement le feutre et de colorier de petites surfaces (le feutre doit être tenu bien verticalement pour pouvoir fonctionner, ce qui oblige à "mal" le tenir). Peu de couleurs sont disponibles. Malgré tout, ça reste un très bon produit qui enchantera les petits... tout en préservant les vêtements!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La-va-ble !!! Ca c'est parfait !!!

    • Inconvénients:

      Longevite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Notre artiste en herbe s'en donne à cœur joie!!!!! Il adore ces feutres et moi aussi quand je dois les tee shorts barbouillés!!!
    Même quand il test son art sur le meuble à la place de la feuille ..... pas grave un coup d'éponge et hop !!!!!
    Dommage qu'ils ne dure pas très longtemps je trouve .... vite plus d'encre....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La pointe large et "inécrasable"

    • Inconvénients:

      Vraiment pour les moins de 3 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils dessine avec ces feutre depuis ses 18 mois.
    Nous aimons:
    - Les feutres sont ultralavables: pour en être sûre j'ai fait un test en dessinant avec toutes les couleurs sur un lange, et il n'y avait plus aucune trace après un cycle rapide 30minutes en machine. (le test a aussi été fait involontairement par mon fils sur un des murs blancs du salon, tout est parti avec une éponge bien mouillée),
    - Les couleurs bien vives,
    - La pointe large et qui ne se rétracte pas. Parfait pour les petits qui prennent les feutres à pleines mains et aiment faire des points avec....

    Nous aimons moins:
    - La pointe large qui ne permet pas à l'enfant de tenir correctement son feutre pour dessiner. Celui-ci doit être à la verticale pour marquer.
    - S'efface mieux sur les vêtements que sur les mains. Si l'enfant s'amuse à se dessiner dessus, tout ne part pas au premier lavage.....

    Je recommande vivement ce produit pour les premiers dessins de l'enfant. Mais arrivé à deux ans et demi, ceux-ci ne lui permettent pas d'approcher une bonne prise en main pour l'apprentissage de l'écriture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tenue, durée, couleur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce sont des crayons que mes enfants utilisent facilement, les couleurs sont belles, ils durent franchement longtemps et ne s'abiment pas malgré le traitement que mes enfants leur font parfois subir ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lavable, pointe plate

    • Inconvénients:

      Pas assez de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille utilisé ces feutres pour ses dessins. Ils ont la pointe plate ce qui est très bien vu comment ma fille tient le crayon..Ils sont lavables ca a sauvé pas mal de vêtements!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique/ lavable/ fun

    • Inconvénients:

      Pas de points negatif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je les utilisent pour mes petits de 17 mois. Premiers essai. Tres ludique.ils adorent. Un bon point pour les mines plates du coup elles sont pas abimees. Meme en restant ouverts un moment les feutres ne sechent pas.bonne tenue dans le temps. Lavables facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

12 feutres lavables Mini Kids de Crayola, dès 1 an :

- Les feutres Mini Kids sont parfaitement adaptés aux tout-petits.

- La pointe arrondie de ces feutres est idéale : quelle que soit l’inclinaison du feutre, le tracé est parfait.

- Pointe bloquée : ne s’enfonce pas.

- Encre ultra-lavable à l’eau sur la peau, sans savon, sans frotter.

Rédiger un avis