Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aéro Balles Elefun de PLAYSKOOL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 646 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super jouet !!!
    Attractif avec ses couleurs, ses musiques, ses balles...
    Je l'ai depuis ma grande, il a fait mon fils et maintenant mes jumelles.
    Ce jeux n'est pas un mangeur de piles donc c'est appréciable.
    Seul bémol (petit) c'est qu'il ny a pas de son réglable, et il est assez fort. En journée ce n'est pas gênant car la musique est entraînante mais au petit matin ça agresse un peu les oreilles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Super jeu. Il est amusant et interactif mes filles adorent et rigolent super bien avec. Je recommande. Je l'ai même offert à ma nièce qui en est ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Jeu qui attire l’attention et qui occupe bébé. Ma fille l’adore. Appuyer danser sur les musiques, jouer avec les boules et re danser.
    Je recommande achat au top et très largement rentabilisé. J’avais peur qu’elle est peur mais au contraire il est devenu son jeu préféré et y joue tous les jours. Bébé a 18 mois maintenant et nous l’avons déjà depuis ses 7/8 mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      attire bébé

    • Inconvénients:

      effraie bébé, bruyant et boules qui partent une fois sur 2 parterre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    On m'a donné ce jouet donc il a déjà servi à 3 enfants précédemment et toujours aussi fonctionnel. On m'a donc dit que c'était une valeur sure même à 3-4 ans ! Ma fille a 11 mois et demi et pour le moment elle a peur un peu du bruit et n'ose pas trop encore y jouer mais veut appuyer dessus et donc se jette ensuite dans mes bras, ce qui n'est pas pour déplaire à la maman!! Je suis obligée de rester à coller d'elle et tous les 2 jours je lui active le jouet et lui montre comment placer les boules et les ramasser, hâte de voir quand elle s'y mettra d'elle-même je pense que ça ne devrait plus tarder. Hier elle a donc appuyer à plusieurs reprises sur le bouton et s'est mise à récupérer 1-2 balles. Dommage que le jouet s'arrête assez vite il faut assez vite le réactiver et une boule sur 3 tombe parterre à chaque tour. Je ne sais pas quelle durée de vie ont les piles mais je me demande si consomme pas beaucoup ça...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Bruyant et encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    C’est le jouet préféré de mon fils depuis qu’il a 9 mois, il en a maintenant 16 et l’aime toujours autant ! Il était également le préféré de son cousin avant lui. Les musiques sont très attrayantes et le jeu de balle est super pour les bébés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      marrant

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Un jouet très marrant, mes enfants que ce soit: yanis qui a 7 ans, ruben ,qui a 5 ans ou wendy qui a 2 ans l'adorent. Le seul bémol, c'est la consommation de piles. des couleurs attrayantes .
    Ce jouet est aussi un peut trop couteux aussi .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ma fille de 9 mois a été impressionnée par le bruit assez fort au début mais à vite accepté de jouer avec même quand il n’est pas allumé...C’est un jeu solide, qui fonctionne facilement l’enfant doit juste appuyer sur un bouton et je le trouve Fun!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Jouet amusant avec des musiques entraînantes. Bébé doit mettre les balles dans l'elefun et elles ressortent par la trompe. Ma fille s'amuse beaucoup avec ce jouet et je trouve qu'il y a un aspect très ludique. Le prix est très élevé pour le peu d'interactions proposées et les couleurs des balles et de l'éléphant sont un peu passé sur le mien. Je l'ai certes acheté d'occasion mais je trouve qu'il s'abîme rapidement. Au vu du prix du neuf, je ne regrette toutefois pas mon choix de l'acheter d'occasion. Je le recommande que vous le vouliez neuf ou d'occasion car ça reste un jouet qui plaît beaucoup à ma fille et c'est le principal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Mon 1er enfant l'a eu pour son 1er Noël et 6 ans.
    Après, mon second en profite encore.
    Il a 10 mois et depuis ses 6 mois et très curieux, il a commencé par appuyer sur le bouton jouer avec les balles et là il va chercher les balles qui sont expulsés.
    Très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous avons achetés se jouet car ma fille adore les jeux à balle, il est top elle l’adore voir l’éléphant jeté les balle et les rattraper, plusieurs couleur pour attirer le regard des enfants, elle ne s’en lasse pas, facile à nettoyer avec un chiffon humide, dommage qu’il n’y est pas de bouton pour réglé le volume car il est très brouillant seul point négatif pour ma part!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Mon fils n’a pas joué très longtemps avec, il s’en est vite lassé.
    Je le trouve bruyant mais surtout énormément consommateur de pile !
    Vu les piles que le jouet a besoin et le nombre, ça revient vite cher. ( 4 piles LR20). Obligée de les changer très souvent...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bébé éclate de rire quand les balles sont expulsées et court les rechercher !
    Mais très très bruyant je trouve et un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Balle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Bébé l adore. Il a vite su appuyer sur le bouton pour mettre la musique et lancer les balles. Il a rapidement compris également comment attraper les balles... il balade les balles partout ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ses couleurs, sa musique, les balles qui volent, le nombre de balles, le bouton pratique

    • Inconvénients:

      Volume trop fort, consomme beaucoup, nettoyage difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Ma fille l’adore, moi, un peu moins.
    C’est un jouet très bien pour les bébés, ils appuient sur le bouton les balles s’envolent et retombent d’un côté (pour être à nouveau dans le circuit du vent) ou de l’autre côté (pour être dans le range balle) l’enfant doit prendre les balles et les remettre dans l’oreille ou le circuit du vent peut les faire voler c’est très sympa comme système !
    Par contre il y a des inconvénients (mis à part le prix, et encore je l’ai vu à 20€ en promo sur quelques sites donc ça dépend des saisons) le volume n’est pas réglable et le son est très fort ! Impossible de regarder la télé à côté ou encore, d’avoir une discussion avec quelqu’un. De plus ce jouet consomme de grosses piles et si l’enfant l’adore il va falloir investir dans des piles rechargeables si vous ne voulez pas faire banqueroute !
    Nettoyer la trompe est assez difficile et la poussière s’y loge parfaitement ...
    Sa taille son poids sont idéaux pour bébé et dans le parc c’est sympa aussi. Nous l’avons dans sa version rose et nous avons acheté des balles de Ping Pong pour qu’il y ai plus de balles (elles doivent être légères pour voler).
    Dans l’ensemble c’est un bon jouet
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ce jouet d'occasion car je trouve cela très cher pour l'utilité . Ma fille préfère mettre le visage devant la soufflerie pour le moment (8 mois). Les couleurs sont intéressantes (rose) les balles sont trop peu nombreuses vu le prix . Je regrette que le son ne puisse être réglé en volume, je l'ai utilisé pas longtemps car excite trop bébé. Jouet très gourmand en pile ! J'aurais préféré qu’il se recharge sur port USB
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      A arrêté de souffler du jour au lendemain

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Ce jouet a beaucoup amusé ma fille, jusqu'au jour où il a arrêté de souffler et ne faisait plus que de la musique. J'ai changé les piles mais rien n'y fait, c'est dommage. Ma fille l'aime toujours beaucoup quand même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très ludique

    • Inconvénients:

      Les balles retombes partout. Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très contente de ce jouet. Ma fille joue avec depuis 2 ans ( elle l a eu pour ses 1 an) et elle s amuse tjs autant avec.
    Le seul inconvénient c est qu il est très bruyant et que les balles rebondissent de partout donc il y en a de partout de la maison à chaque fois et ensuite il faut courir après les balles pour les remettre dans l éléphant et pouvoir relancer un cycle de jeu.
    Le volume sonore modulable en plusieurs intensité serait bien.
    Sinon très contente de se jouet et il est solide.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Peu d'intérêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Alors j'avais hâte de l'offrir à mon fils pour Noël. Première utilisation il a explosé de rire ! Génial !
    Sauf que cela s'est arrêté là.
    J'y joue parfois avec lui mais au bout de 3 minutes il n'y porte plus aucun intérêt et c'est bien dommage vu le prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce jeu est agréable à utilisé, très simple à activer et facile à nettoyer. Cependant le bruit du ventilateur est ennuyant au bout d'un certain temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      son fort et piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Nous venons d'acheter ce jeu et mon loulou adore.
    Quand il le met en route il est tout fou, il adore la musique qu'il fait, il danse, il se met au-dessus de la trompe pour avoir du vent, ça le fait beaucoup rire.
    Ca stimule aussi sa motricité car il doit aller rechercher les balles qui partent partout dans la pièce.
    Un peu bruillant mais mon fils adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très attrayant multipositions

    • Inconvénients:

      Très bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Jeu très attrayant pour bébé on peut choisir de quel côté envoyer les balles. Petit les bébés rient de voir les balles sauter et plus grands ils les rattrapent. Seul bémol ça fait le bruit d'un aspirateur en marche. Je le recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      rigolo

    • Inconvénients:

      bruit et piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    le bébé adore mettre les balles dans l'éléphant et la voir sortir par le nez, il sursaute, rigole et recommence, met sa tête devant et ça fait du vent, le principe est génial mais il y a encore des progrès à faire avec ce jouet, en effet, il consomme trop de piles, des grosses en plus, il fait trop de bruit, il y a le bruit du souffleur en plus de la musique, c'est assourdissant et trop bruyant pour les oreilles fragiles de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      SONS trop trop bruyant !!!!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Bonjour,
    Je suis professionnelle dans une micro-crèche et maman de 2 enfants (3 ans et 12 mois).
    Une maman nous a donner ce jeux dont ses enfants n'avaient plus l'utilité. Après essai nous avons été choqué par le sons du souffleur, certains enfants en ont peur, et pleurs à chaque fois qu'il est allumé !
    Je suis déçue de ce jeux, l'idée était intéressante mais les finitions sont à revoir !
    Je déconseille !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      fait hurler ma fille de 18 Mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Ce produit a été offert à ma fille de 17 mois et ce n'est pas une réussite. Il fait un énorme bruit et ma fille en a une peur panique ça la fait hurler et pleurer si bien qu'elle ne peut jamais jouer avec, pire elle pleure dès qu'elle le voit je vais être obligée de m'en séparer. Sur le principe l'idée est bonne lancer des balles un peu partout pour que bébé aille les chercher c'est super d'autant que l'éléphant a une tête sympathique et que les couleurs du jouet sont attrayantes malheureusement les concepteurs ont négligé l'aspect bruit qui est un véritable problème pour certains bébés dont ma fille fait partie. A titre de maman je trouve aussi que ce produit est cher pour ce que c'est il qu'il manque un endroit pour ranger les balles et empêcher mes chats de jouer au foot avec !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Mon fils a tout de suite adopté cet éléphant rigolo qui fait de la musique et envoie des balles sans danger ( elles sont trop légères pour faire mal ou casser et ne sautent que dans le périmètre du jouet ). Le jeu est facile à comprendre pour un petit et il ne s'en lasse pas. A noter qu'il va faire 2 générations avec le petit frère qui sera bientôt en âge d'y jouer. En effet, il a bien résisté au temps et semble toujours comme neuf. Je peux donc dire que c'est un produit de bonne qualité et solide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Aéro Balles Elefun de PLAYSKOOL

L'Aéro Balles Elefun de Playskool est la nouvelle version de l'Aéro Balles : les balles jaillissent de la trompe de l’éléphant et virevoltent dans les airs.

Bébé doit se déplacer pour les attraper.

L'Aéro Balles Elefun développe la motricité et les réflexes de l'enfant.

Piles non fournies.

Dès 9 mois.

Rédiger un avis