Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attractif, divers jeux, maniable

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Arche de jouets très distrayant pour bébé qui se fixe partout ( poussette, cosy, siège auto) et s’enmene donc partout.
    Divers activités ( jeux, bruits) avec des couleurs attrayantes pour bébé
    Les points faibles sont le prix très élevé et la stabilité, il faut vraiment serrer fort pour que ça tienne bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trés attrayant pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’ai eu la chance de l’avoir en cadeau de naissance le portique est facile à installer!
    Bébé adore jouer avec, les couleurs sont attirantes c’est rigolo de voir bébé essayer d’attraper les objets qui sont dessus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Arche très jolie et très coloré. Ma fille est toujours contente de retrouver ses petits copains de l'arche. Beaucoup d'activités par rapport à des produits similaires. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, mobile, musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Très jolie arche mobile musicale,
    Pratique car facile à fixer sur différents objets, jolie musique.
    Le volume un peu plus fort ce sera parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, Attrait pour Bébé, Jouet Evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    C'est un des jouets d'éveil pour bébé que je trouve le plus incontournable.
    Très pratique adaptable sur tous les support et à bébé (hauteur réglable). Je l'avais initialement acheté pour ma fille ainée et je la réutilise pour ma seconde, les couleurs et les jeux leurs ont plus à toutes les deux au même âge ce sont pourtant des bébés très différents. On peut l'emmener absolument partout ça permet de divertir bébé dans son siège auto, son transat et même sa chaise haute. L'arche est pliable ce qui est un atout quand on considère tout ce qu'il faut emporter pour aller faire un tour avec bébé. Franchement rien à redire j'ai rarement vu un jouet autant au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable partout et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Acheté en 2013 pour bébé 1 il a été adoré, maltraité et traîné partout. Ressorti pour la nouvelle venue et reparti pour des mois de jeux et de découvertes avec la même passion ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ma fille de 9 mois en est fan! On l'accroche au siège auto, à la poussette... partout avec elle s'éclate! Les couleurs sont belles.

    Par contre les scratch ne tiennent pas beaucoup et l'entretien n'est pas facile non plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018

    Je suis contente de cette arche ça amuse beaucoup ma fille. Pour ma part je l'ai fixée sur le transat up&down de Beaba. Par contre je trouve que les fixations sont trop souple. Elle a du mal à rester en place.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Des couleurs vives, des bruits intéressants. Ca a été le gros coup de cœur de ma fille de 2mois pour son premier noël. Elle s’est tout de suite mise a observer cette arche d’activité. Elle s’adapte a beaucoup de chose ; notamment pour nous : transat nuna leaf , chaise haute Brevi, coque Cloud Q, poussette yoyo, table à langer...

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Belles couleurs, plusieurs activités, pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai cette arche dans des couleurs mixtes, super vives et attrayantes. Elle a servi pour mon fils qui adorait tirer et triturer le petit papillon ! Ma fille de 7 mois fait la même chose et adore aussi tirer la poignée et regarder le petit moulin tourner ! Elle se fixe facilement sur toutes les poussettes, transat ou chaises hautes. Quand on veut la ranger elle se replie sur elle-même c'est top ! Seul point négatif : son prix (45€ il ya environ 3 ans..) beaucoup trop élevé !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité/couleur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris cette arche car nous bougeons beaucoup. On ne l'a pas dans la même couleur. Elle est très pratique car elle s'adapte sur tout : transat, chaise haute,poussette. On l'emmène partout avec nous car elle se replie et se glisse facilement dans le sac à langer.
    Notre bébé aime les jouets qui sont dessus et on peut en accrocher d'autres très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs, attrayant, s'adapte partout

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Arche de jeux qui s'adapte partout grâce à ses pinces. J'ai la chaise haute tatamia, et je la fixe facilement dessus.
    Elle est articulée sur 4 points et se compose de 3 jeux.
    Très attrayante pour bébé, la boule qui contient des billes tourne, les pétales qui l'entoure sont bruissantes tout comme le papillon.
    Le dernier jeux est l'hélice, le bébé tire sur la petite corde et actionne celle-ci.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs vives - utilité - attractivité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais quelque chose pour amuser mon bébé qui vient en avoir 3 mois et qui commençait à s'intéresser à ce qui l'entoure ! J'ai profité d'une promotion sur ce produit et je ne regrette absolument pas mon achat ! Mon bébé s'éclate, rigole, je recommande vivement ! De plus le fait que l'on puisse le fixer partout est juste extra, je passe dû transat, au cosy, elle adore !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      jolie couleur

    • Inconvénients:

      la pince ne peut pas s'accrocher partout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'avais acheté ce produit pour pouvoir le mettre dans le siège auto (groupe 0/1), mais malheureusement je ne peux pas l'accrocher dessus car soit la pince ne s'ouvre pas assez, soit mon siège auto a les bords trop épais. En tout cas pour le moment il est accroché à la barrière du parc, et sert plus de décoration que de jeux pour notre fille de 4 mois. peut être qu'il servira plus tard !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peut s'accrocher partout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    une belle réussite: jolie, solide, qui attire bien l'attention de bébé. Ce produit est bien conçu car il peut s'adapter à tout les supports avec ses 2 pinces.
    Ma fille y a porté de l'intérêt très tôt et ne s'en lasse pas encore aujourd'hui à 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte partout, colorée, solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est très attirée par cette arche très colorée, elle l'adore et l'utilise depuis ces 2 mois. Elle s'adapte partout ce qui est très pratique pour occuper bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'adapte partout, coloris vif, attrait de bebe

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon bebe A tout de suite adoré cette arche qui est colorée et qui attire l'œil.
    Elle s'adapte partout ce qui est tres pratique pour occuper bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à tout

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Idéal pour occuper bébé et l'éveiller. S'adapte partout transat, poussettes...c'est top.
    Bébé adore et les parents aussi!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'accroche partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Arche de jeux hyper pratique s'adapte partout, les couleurs sont très belle.mon bébé l'adore. Très contente de mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa stabilité, sont adaptabilité, ces couleurs

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'aime vraiment beaucoup cette arche car elle s'adapte vraiment à tout ( cosy, poussette, couffin etc) elle ne bouge pas et est vraiment stable, de plus ces couleur sont vraiment attrayante pour bébé ! Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, s'adape partout, designe, couleur

    • Inconvénients:

      prix, ne peut pas passer à la machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    acheté cet arche pour ma petite fille 3 mois, elle adore, elle a bien amusé avec. juste un prix un peu cher et je peut pas laver
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma mère l'a offert a ma nièce et je le trouve super. Facile a positionner il ne prend pas de place. Je vais l'acheter aussi car j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      couleurs, textures, amusante, articulé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter cette arche d'occasion et je ne regrette pas. Ma fille de 3 mois l'adore vraiment on peut l'accrocher partout c'est super
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Des matières différentes

    • Inconvénients:

      La solidité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté cette arche pour notre fille, afin qu'elle puisse s'occuper un peu quand elle est dans son transat ou dans sa nacelle. Elle l'observe beaucoup et commence à tirer sur la corde, qui fait tourner la feuille (elle a 3 mois et demi). Cela semble lui plaire ! Les pinces sont assez serrées, j'espère qu'elles sont solides.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    S'adapte sur tout (poussette, nacelle, cosy...). Je trouve dommage que le papillon ne soit pas double face. des fois un peu raide à dévisser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Savez vous si cette arche est compatible avec le transat Balance Soft de Babybjorn ?


    Également sur la poussette Yoyo 2016 de Babyzen?


    Merci

    par Lyly2 le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Elle est dite : universelle.
      Ici nous la mettons sur son transat, sur la chaise haute poly magic de chicco (rebord carré), sur la poussette trio love.
      Donc je pense que vous pouvez l'adapter partout. Au pire aller voir en magasin
      par louloute29200 le 7 nov. 2016
    • Bonjour,

      Je n'ai pas ces modèles de transat et poussette mais pour ma part elle s'est adapté sur tout (poussette , transat, nacelle). C'est un système de pinces que tu serres en vissant donc l'amplitude d'ouverture et fermeture est assez important. Du coup ça s'adapte à plusieurs épaisseurs.
      De plus, il y a plusieurs endroits qui plient au niveau de l'arche ce qui permet d'adapter la largeur.
      par titilatortue le 7 nov. 2016

Descriptif

Arche articulée Tiny princesse TINY LOVE - Dès la naissance :

Une barre d'activités 'Butterfly' pour poussette nouvelle génération, décorée de fleurs et d'un papillon... rien que pour les petites fées ! Fixation pinces universelle : Se fixe facilement.

Arche articulée 4 points - Fleur hochet et pétales bruissants - Prisme transparent qui laisse passer les rayons du soleil - Fleur miroir Hélice activée par bébé

Caractéristiques techniques : Convient à la plupart des poussettes, transats

Rédiger un avis