Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Arche articulée Tiny princesse de TINY LOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’instaMarion - modulable - solidité

    • Inconvénients:

      L’arche est grande tout les jouets ne sont pas accessible en même temps pour un bébé de 3 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Ce jouet est top il se fixe partout et peut se désarticuler pour faciliter l’accès Aux différents jeux. Mon bébé ayant 3 mois pour le moment il a encore du mal à toucher les jouets du haut mais pour ceux qui pendent c’est le top. J’ai le modèle avec l’abeille,?il y a Beaucoup de matières et formes différentes à toucher et des belles couleurs vives a regarder. C’est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cette arche est vraiment superbe. Son système de fixation est top, elle peut aller sur la poussette, le transat, le parc et même le lit de cododo. Les personnages sont adorables et ma fille aime beaucoup. J'aime beaucoup la fleur qui tourne. Bref pour moi c'est un article coup de cœur, à mettre dans sa liste de naissance ^^
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Tres belle marche de jeux pour les enfants. S adapte a tout bords de parcs, sièges auto, poussette, cosy. Système de serrage simple. Tres pratique lors des longues ballades ou long trajets en voiture. Un peu plus embêtant pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs vives

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cette arche est super!
    Tout d'abord, elle est très jolie, très attractive pour bébé, solide et le fait qu'elle soit articulée est un plus. Bébé s'amuse avec les 3 petits jeux. Il s'amuse aussi à le tirer vers lui (grâce aux articulations, il bouge mais ne se détache pas) et malgré tout il est toujours en bon état. Il adore tourner la roue, manger les petites antennes du papillon, faire tourner les petites billes et adore détacher les petits animaux!
    Quand je l'ai acheté cette arche n'existait qu'en rose mais maintenant il existe plusieurs modèles et c'est un gros plus. Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stimule et occupe bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Jolie arche articulée qui s’adapte facilement avec son système à visser aux transat, lit, parc... bonne qualité, le plastique et les différents modules d’activités sont solides. Il y a la spirale à faire tourner avec une poignée, un papillon avec du tissu qui fait du bruit, un paillon et une fleur miroir qui pendent, et une boule remplie de billes à faire tourner. Stimule la vue avec ses couleurs vives, le toucher, l’ouïe et la motricité de bébé. Occupe bébé de longs moments, selon son stade de développement s’attardera plus sur telle ou telle partie de l’arche.
    Le prix est un peu elevé je l’ai acheté en seconde main et il est comme neuf. Je recommande sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Arche très attractive pour bébé, qui va l'occuper lors de longs voyage en voiture. Nous l'avions eu pour notre première fille il y a 5 ans nous l'avons ressorti pour notre dernière, elle n'a pas bougé et plait toujours autant...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    reçu comme cadeau de naissance, il suit bébé sur son cosy, accroché sur son lit ou parc d'éveil mais également sur sa chaise haute.
    les couleurs l'intriguent et dans son modèle de chez tiny love le jouet du milieu est sonore un plaisir pour bébé !
    facilité de nettoyage car en plastique et le mobile musicale textile le moteur se retire pour un passage en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable sur tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Cette arche est vraiment indispensable, elle est vraiment pratique car peut s'adapter partout.
    2eme main pour moi, car recuperée de ma nièce, elle est très solide. Très jolie, ma fille l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Reçu en cadeau de naissance.
    Ma fille n'a pas encore conscience de ses mains.
    Pour le moment elle aime uniquement faire des sourires au papillon du milieu mais elle est capable de le faire pendant 20min.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptable partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    C'est une arche qui s'adapte partout (parc, cosy, poussettes,...) grâce à des pinces très solides et à un système de multiples articulations.
    Des matières, des bruits très variés. Des actions à réaliser variées (froisser, toucher, tirer, décrocher les miroirs et papillons,...) font que ce jouet est intéressant pour l'enfant sur une très longue période. À 18 mois notre fille s'y amusé encore de temps en temps.
    Un indispensable de la liste de naissance!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pinces/couleurs/matieres

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Arche hyper pratique car s'adapte à tous les supports. Le système de fermeture est très bien pensé. On adore les couleurs et tous les petits accessoires qui attirent bébé. Ma fille raffole du miroir et de la fleur qui tourne.
    l'Arche peut être légèrement modulé grâce aux petites rotules vertes.
    Il y a des textures et des bruits différents qui amusent assez bébé.
    Produit robuste et de qualité !
    Il plaît a tous les coups !
    Je recommande cet article sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018

    Cet arche de jeux est un indispensable! Elle est parfaite parce que les pinces sont suffisamment larges pour s’adapter sur n’importe quel support, pour ma part le transat up and down. Les pinces se dévissent et se vissent très facilement elle accrochent parfaitement le support et serrent sans défaut afin qu’il ny ai aucun risque de chute sur bébé. Le top c’est que l’arche dispose de nombreuses zones articulées ( les petites boules vertes entre les objets) elles débutent à partir des pinces ce qui permet vraiment de moduler comme on veut l’arche et rapprocher un jouet de bébé pour qu’il puisse le toucher tout en laissant l’arche positionnée, cela permet aussi de la plier pour un transport facile. Et puis les couleurs sont si attrayantes, le gros papillon crisse sous les doigts, les petites billes colorées bougent et font du bruit quand on tourne la boule transparente. Il y a le petit mirroir et le triangle que bébé apprend a tirer en grandissant ou que papa maman tire pour faire tourner la fleur et ça bébé adore! On peut aussi descratcher le mirroir et le petit papillon pour les intervertir. Ce produit est génial, universel je l’utilise pour ma 2 eme fille qui y porte autant d’attention que la première.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Arche de jouets très distrayant pour bébé qui se fixe partout ( poussette, cosy, siège auto) et s’enmene donc partout.
    Divers activités ( jeux, bruits) avec des couleurs attrayantes pour bébé
    Les points faibles sont le prix très élevé et la stabilité, il faut vraiment serrer fort pour que ça tienne bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trés attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’ai eu la chance de l’avoir en cadeau de naissance le portique est facile à installer!
    Bébé adore jouer avec, les couleurs sont attirantes c’est rigolo de voir bébé essayer d’attraper les objets qui sont dessus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Arche très jolie et très coloré. Ma fille est toujours contente de retrouver ses petits copains de l'arche. Beaucoup d'activités par rapport à des produits similaires. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Très jolie arche mobile musicale,
    Pratique car facile à fixer sur différents objets, jolie musique.
    Le volume un peu plus fort ce sera parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    C'est un des jouets d'éveil pour bébé que je trouve le plus incontournable.
    Très pratique adaptable sur tous les support et à bébé (hauteur réglable). Je l'avais initialement acheté pour ma fille ainée et je la réutilise pour ma seconde, les couleurs et les jeux leurs ont plus à toutes les deux au même âge ce sont pourtant des bébés très différents. On peut l'emmener absolument partout ça permet de divertir bébé dans son siège auto, son transat et même sa chaise haute. L'arche est pliable ce qui est un atout quand on considère tout ce qu'il faut emporter pour aller faire un tour avec bébé. Franchement rien à redire j'ai rarement vu un jouet autant au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable partout et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Acheté en 2013 pour bébé 1 il a été adoré, maltraité et traîné partout. Ressorti pour la nouvelle venue et reparti pour des mois de jeux et de découvertes avec la même passion ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ma fille de 9 mois en est fan! On l'accroche au siège auto, à la poussette... partout avec elle s'éclate! Les couleurs sont belles.

    Par contre les scratch ne tiennent pas beaucoup et l'entretien n'est pas facile non plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018

    Je suis contente de cette arche ça amuse beaucoup ma fille. Pour ma part je l'ai fixée sur le transat up&down de Beaba. Par contre je trouve que les fixations sont trop souple. Elle a du mal à rester en place.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Des couleurs vives, des bruits intéressants. Ca a été le gros coup de cœur de ma fille de 2mois pour son premier noël. Elle s’est tout de suite mise a observer cette arche d’activité. Elle s’adapte a beaucoup de chose ; notamment pour nous : transat nuna leaf , chaise haute Brevi, coque Cloud Q, poussette yoyo, table à langer...

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Belles couleurs

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai cette arche dans des couleurs mixtes, super vives et attrayantes. Elle a servi pour mon fils qui adorait tirer et triturer le petit papillon ! Ma fille de 7 mois fait la même chose et adore aussi tirer la poignée et regarder le petit moulin tourner ! Elle se fixe facilement sur toutes les poussettes, transat ou chaises hautes. Quand on veut la ranger elle se replie sur elle-même c'est top ! Seul point négatif : son prix (45€ il ya environ 3 ans..) beaucoup trop élevé !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité/couleur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris cette arche car nous bougeons beaucoup. On ne l'a pas dans la même couleur. Elle est très pratique car elle s'adapte sur tout : transat, chaise haute,poussette. On l'emmène partout avec nous car elle se replie et se glisse facilement dans le sac à langer.
    Notre bébé aime les jouets qui sont dessus et on peut en accrocher d'autres très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Arche de jeux qui s'adapte partout grâce à ses pinces. J'ai la chaise haute tatamia, et je la fixe facilement dessus.
    Elle est articulée sur 4 points et se compose de 3 jeux.
    Très attrayante pour bébé, la boule qui contient des billes tourne, les pétales qui l'entoure sont bruissantes tout comme le papillon.
    Le dernier jeux est l'hélice, le bébé tire sur la petite corde et actionne celle-ci.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs vives - utilité - attractivité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais quelque chose pour amuser mon bébé qui vient en avoir 3 mois et qui commençait à s'intéresser à ce qui l'entoure ! J'ai profité d'une promotion sur ce produit et je ne regrette absolument pas mon achat ! Mon bébé s'éclate, rigole, je recommande vivement ! De plus le fait que l'on puisse le fixer partout est juste extra, je passe dû transat, au cosy, elle adore !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Savez vous si cette arche est compatible avec le transat Balance Soft de Babybjorn ?


    Également sur la poussette Yoyo 2016 de Babyzen?


    Merci

    par Lyly2 le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Elle est dite : universelle.
      Ici nous la mettons sur son transat, sur la chaise haute poly magic de chicco (rebord carré), sur la poussette trio love.
      Donc je pense que vous pouvez l'adapter partout. Au pire aller voir en magasin
      par louloute29200 le 7 nov. 2016
    • Bonjour,

      Je n'ai pas ces modèles de transat et poussette mais pour ma part elle s'est adapté sur tout (poussette , transat, nacelle). C'est un système de pinces que tu serres en vissant donc l'amplitude d'ouverture et fermeture est assez important. Du coup ça s'adapte à plusieurs épaisseurs.
      De plus, il y a plusieurs endroits qui plient au niveau de l'arche ce qui permet d'adapter la largeur.
      par titilatortue le 7 nov. 2016

Descriptif

sur Arche articulée Tiny princesse de TINY LOVE

Arche articulée Tiny princesse TINY LOVE - Dès la naissance :

Une barre d'activités 'Butterfly' pour poussette nouvelle génération, décorée de fleurs et d'un papillon... rien que pour les petites fées ! Fixation pinces universelle : Se fixe facilement.

Arche articulée 4 points - Fleur hochet et pétales bruissants - Prisme transparent qui laisse passer les rayons du soleil - Fleur miroir Hélice activée par bébé

Caractéristiques techniques : Convient à la plupart des poussettes, transats

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE