Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baby Smartphone Bilingue de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bilingue, coloré, solide, son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Il existe en deux coloris. Ma fille a celui qui est rose. Le téléphone est très solide car ma fille l'a fait souvent tomber et il n'est pas abîmé. On peut le mettre en anglais ou en français. L'image de l'écran change en fonction de l'inclinaison. Le son est de très bonne qualité. Ma fille adore imiter papa et maman avec son téléphone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bilingue, Solide, belle sonorité

    • Inconvénients:

      il n'y pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Il s'agit d'un petit smartphone pour bébé bien ludique.
    Il est parfait pour initier bébé à l'anglais avec des mots simples mais et faciles à apprendre. Si vous aimez apprendre les langues à vous enfants comme nous ce jouet est aussi pour vous !
    Il a de la lumière et de la musique. C'est un jouet pratique, petit et faciles à ranger ainsi qu'à nettoyer.
    Il est très solide aussi.
    Je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs, formes, chiffres

    • Inconvénients:

      son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    petit téléphone pour faire comme papa et maman.
    permet de travailler les couleurs, les chiffres pour les plus grands.
    parle en français et en anglais . ma fille de 3 ans 1/2 l'aime toujours autant ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré, ludique , bilingue

    • Inconvénients:

      Un peu répétitif mais comme tous ces jouets

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Mon bébé de 11 mois adore ce téléphone, je lui ai pris celui ci plutôt que l'autre présent en magasin parce qu'il est bilingue et je trouve cela intéressant pour plus tard ! Il y a plusieurs mélodies dont 1 pour apprendre l'alphabet et 1 pour les chiffres !
    Je n'aime pas trop les jouets électroniques pour le coté répétitif mais je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Pas de réglage volume

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Cadeau de noël pour ma fille de 6 mois qui nous pique notre portable. Elle l’adore. Les musiques et les couleurs sont très attractives, le portable est adapté aux petites mains des enfants donc la prise en main est facile pour eux. Les couleurs sont sympas et mixte. La fonction anglais peut être pas mal en grandissant. A l’air solide vu les chutes !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Ecran

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Premier téléphone idéal pour les petits, jouet peu encombrant idéal pour le transporter partout.
    Bebe peut apprendre les chiffres, par contre la fonction anglais est pour moi inutile car quand les enfants s'y intéresse ils sont trop grand pour jouer avec ce jouet
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, attrayant, niveau sonore pas trop élevé

    • Inconvénients:

      Un peu répétitif (comme tous les jouets du genre ?)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Notre fils a eu un coup de coeur pour ce jouet Vtech lorsque nous étions chez ses grands-parents. Nous avons donc dans la foulée décidé de l'acheter pour la maison et il est incontestable qu'il s'agit de l'un de ses jouets favoris. Il est très attrayant de part les différents sons et les lumières. Il n'est pas trop lourd ce qui est parfait pour bien le tenir en main (d'autres jouets du genre sont nettement plus lourds !). Le niveau sonore n'est pas trop élevé (agréable pour les parents...). Il est très costaud et il résiste parfaitement aux nombreuses chutes. Le côté anglais/français permet de varier un peu les sons, même si je suis sceptique quant à l'intérêt éducatif. Les sons restent néanmoins assez répétitifs, néanmoins je pense que c'est le cas sur la majeure partie de ce type de jouets. Quoi qu'il en soit, il fait un heureux !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Acheté il y a 5 ans pour mon aîné, c'était un de ses jouets préférés avec lequel il a joué assez longtemps ! Vers 6 mois, attiré par les sons et lumières et plus grand vers 1 an 1/2 /2ans pour imiter papa et maman...
    J'aime beaucoup le fait que le son soit bas ! Il est aussi très très solide, vu le nombre de chute qu'il a fait !! Depuis deux mois, je l'ai ressorti pour bébé 2 et il a toujours autant de succès !
    Petit point en plus, il est bilingue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, couleurs, bilingue, attractivité

    • Inconvénients:

      Ne sonne pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ce téléphone fait partie des jouets préférés de mon bébé. Il a de suite aimé. Le fait qu’on puisse le mettre en version anglaise est un gros plus !
    Il est léger, adapté aux mains des petits, les sons sont agréables. Par contre seul bémol: il ne sonne pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les lumieres et musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Bebe aime beaucoup. Il rigole quand les lumieres s’allument, et remue ses petites fesses au son de la musique.
    J’aime bien le coté francais et anglais, car il se familiarise avec une langue etrangere depuis son plus jeune age!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Peu de phrases

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Bébé joue très souvent avec mais jamais très longtemps. Il adore appuyer sur les boutons. J'apprécie le fait qu'il soit bilingue (anglais) et l'apprentissage des chiffres, de l'alphabet et des couleurs. Très maniable, offert à l'âge de 6 mois. Prononce trop peu de phrases. Je recommande pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Ma fille de 11 mois adore appuyer sur tous les boutons et se balancer sur les musiques. Le téléphone est très malmené mais résiste bien, il a l'air solide. Un gros + pour l'option français / anglais !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      à emmener partout

    • Inconvénients:

      phrases limitées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Son premier smartphone... il l'a eu a 6 mois : une idée des grands-parents :)
    Nous en sommes très contents, je l'emmène lorsque nous sortons à l'extérieur lors d'une soirée ou chez le médecin car il prend peu de place et se glisse facilement dans le sac à langer. Les couleurs attirent bébé. Point positif : anglais.
    Le seul point négatif est qu'il n'y a pas beaucoup de phrases, à voir si bébé se lasse ou pas dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas de réglage du volume

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Sympa pour imiter les parents. 3 modes : messages, téléphone et musique. Bébé adore. Voix et musique agréables. Bon apprentissage des chiffres en appuyant sur les touches. Par contre bébé se lasse vite et le pose au bout de quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Eclairage des touches

    • Inconvénients:

      nettoyage autour des touches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Mon fils l'a eu bébé, il a aujourd'hui 7 ans et s'amuse avec sa petite sœur qui l'a récupéré! Très solide (vu le nombre de fois où il est tombé, où il a été jeté, où les petits ont bavé dessus, etc...) il fonctionne encore comme à ses débuts! Les touches qui clignotent, les musiques, les sons attirent les enfants. Facile à tenir pour leurs petites mains. Je le conseille car vraiment solide et ludique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bilingue

    • Inconvénients:

      Bébé se lasse vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai acheté ce téléphone au 5mois de mon fils. Il a beaucoup joué avec au début. Jusqu'à ce qu'il s'en lasse en grandissant et qu'il cherche à jouer avec nos téléphones. Même si nous lui laissons pas l'accès quand il l'attrape il s'est le déverrouiller et tout. Impressionnant. Maintenant à 13mois, il joue plus vraiment avec. Je lui donc ranger et mis de côté parce que les jouets s'entassent très vite à cet âge.
    Je vais essayer de le ressortir,pour voir s'il veut jouer avec. Par contre, le téléphone est très solide, il résiste à la bave abondante, aux chutes et aux coups de bébé quand il joue avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Mon bébé de 10 mois est tout simplement fan de ce téléphone. Il adore appuyer sur les touches (elles font bruits et musique). J'aime le coté solide du jouet qui continue de fonctionner même en étant tombé plusieurs fois de la chaise haute. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité / voie agréable / prix / bilingue

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Mon fils de 8 mois a eu ce joli téléphone pour noël. Il adore appuyer sur les touches afin de déclencher les mélodies et les lumières. Sa forme et sa grosseur permettent une bonne prise en main. Il semble très solide, à voir sur la longueur. La voie est enjouée et agréable. Le prix est tout à fait correct. Quand il sera plus grand, son côté bilingue sera un plus ! Je recommande cet article !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumières

    • Inconvénients:

      Aucuns pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Ma fille l'a depuis ses 6 mois et elle l'adore! Elle aime les sons, les couleurs, regarder l'écran sur lequel bougent le chat et le chien. Elle le met à l'oreille comme si c'etait un vrai et elle le trimballe partout. Facile a mettre dans un sac à main et a transporter, il amuse bebe aussi bien en voiture qu'à la maison. Jouet validé à la maison!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Il s'agit d'un des premiers jouets avec lequel il peut jouer. Jouet ludique et très pratique pour l'emporter facilement et occuper notre fils lorsque nous attendons quelque part ou dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      ...

    • Inconvénients:

      Aucune logique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    N'est ni éducatif ni quoi que ce soit d'ailleurs. Je ne suis pas contre les jeux électroniques mais ce téléphone ne suit aucune logique. Les sons entendus sont complètement aléatoires et totalement stupides pour l'age des enfants auquel ce jouet est dédié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les musines

    • Inconvénients:

      moins d'attrait pour appuyer sur les touches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Pour résumé le produit est de très bonne qualité mais manque d'attrait pour manipuler les touches. Les musiques et la lumières sont très appréciable par bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Ce téléphone a été offert pour les 6 mois de notre fille. Il est utilisé quotidiennement. Attractif, solide, il amuse beaucoup notre fille....même s'il ne remplace celui des parents qu'elle essaie de chiper ! C'est très amusant de voir au travers de ce jouet le mimétisme : je le tiens oreille/épaule comme papa, je discute et fais autre chose....Trop drôle
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ressemble trop à un jouet

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Un téléphone ludique et coloré qui plait aux plus petits.
    Selon la position de l'écran on aperçoit un chat ou un chien.
    Le téléphone propose différentes mélodies, les chiffres, et les classiques "allo" "tu as un message".
    Il y a un mode français et un autre anglais. Le volume ne se règle pas, il y a un bouton off.
    Il est solide, malgré les chutes il marche toujours aussi bien.

    Dommage que pour un jouet d'immitation il ne ressemble pas plus aux vrais, on a donné un vieux téléphone a ma fille de 22 mois, et finalement elle préfère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      limite au niveau du texte voix off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Ma fille l'utilise depuis qu'elle a 6 mois. Maintenant, elle nous imite presque ! elle adore appuyer sur les touches. Le telephone est bilingue, on lui met toujorus en mode anglais pour qu'elle s'habitue au son. Couleurs, chiffres
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baby Smartphone Bilingue de VTECH

Baby smartphone bilingue VTech  :

Avec le Baby smartphone, Bébé découvre de joyeuses mélodies et des chansons en jouant à téléphoner comme les grands ! Des effets lumineux attirent l’oeil de Bébé et l’incitent à jouer, comme le chien et le chat en hologramme. Il découvre les nombres et les couleurs, en français et en anglais. Magique, le petit chien et le petit chat laissent des messages et Bébé peut les appeler directement ! 8 mélodies et 2 chansons.

2 piles LR03 incluses

Dès 6 mois

Rédiger un avis