Infos légales
Trier

Filtrer

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY

allobebe semaine black friday

allobebe promos semaine black friday

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 270 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, pratique, se range facilement

    • Inconvénients:

      Fragile, cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Bébé a tout de suite adopté cette bouée. Ça lui permet de rester assise sans effort. Elle adore les jouets ainsi que le bruit.
    L'inconvénient principal reste le prix, au vu de la fragilité (bouée gonflable).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé, se range facilement (se dégonfle)

    • Inconvénients:

      Fragile, léger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'ai eu ce siège par une amie qui n'en avait plus besoin pour sa fille.
    Je n'ai commencé à la mettre dedans que très récemment car j'attendais que ma fille tienne bien assise toute seule.
    Le siège est sympa, ma fille a aimé découvrir les jouets qui sont dessus.
    Par contre je le trouve vraiment fragile. Une attache s'est cassé (qui ne gêne en rien l'utilisation du siège) et j'ai pu voir sur certains commentaires que c'est un problème assez récurrent. Je ne la laisse que quelques instants dedans car elle aime bouger et se déplacer donc elle n'aime pas rester des heures dedans (même pour son dos ce n'est pas super top à mon avis).
    Le siège est sympa mais je ne l'aurais pas acheté pour ma fille si je ne l'avais pas eu en cadeau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La position assise

    • Inconvénients:

      Décor fleur se retire facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Siège très pratique pour obliger bébé a rester assis. Ma fille à tarder à s'asseoir et ce siège l'a vraiment aidé.
    Siège stable et confortable.
    Ma fille adore les bruitages et la fleur qu'elle peut faire tourner ... Et le hic l'attraper aussi réussir parfois à l'arracher !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le colori

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Cet achat compulsif n'est vraiment pas nécessaire pour l'éveil de bébé.

    Tout d'abord, le siège est gonflable donc attention si vous avez des animaux . L'avantage est que tout est en plastique donc très facile à laver.
    Le prix fait également réfléchir mais avec de bonnes promotions,on peut le trouver pour une quarantaine d'euros.
    Si,comme moi, vous avez un bébé très remuant,sachez que le siège peut basculer et votre enfant se retrouver les 4 fers en l'air.
    Je suis également déçue de la tablette de jeux qui est vraiment pauvre. De plus ,Ils sont placés loin de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jeux, couleurs, confort

    • Inconvénients:

      Pas avant que bébé tienne assis, jeux un peu loin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Nous avons reçu ce siège en cadeau vers les 4 mois de notre bébé.
    Je ne l y mettais qu occasionnellement jusqu'à ce quelle tienne vraiment assise maintenant elle s éclate
    Par contre je trouve que les jouets sont très loin pour les petits bras de bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aide bien a la station assis

    • Inconvénients:

      Pas très confiance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Super pour aider bébé à se tenir assis. Cela aide bien bébé a prendre confiance. Cependant, je ne met pas bébé dedans si je ne suis pas à côté, je trouve cela peu fiable en terme de qualité. Mais je recommande tout de même pour l'apprentissage de bébé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    je l'ai acheté d'occasion car le prix me paressait un peu élevé pour ce que c'est.
    utilisé dès les 4 mois de mon bébé car ma fille tenait très bien sa tête et voulait être en position assise. Cela lui permettait de changer un peu de position.
    Une fois qu'elle a su se tenir assise cette bouée permettait de la laisser assise en toute sécurité sans risque qu'elle bascule et ne se cogne.
    Les jouets sont sympas.
    Pour ma part je n'ai du la regonfler un peu qu'une ou 2 fois en 4 mois
    Bébé à maintenant 8 mois et n'aime pu trop être dedans car se sent trop contenu (mais gros bébé)
    Bref bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      table d'activité

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2013
    Ma fille était un bébé très dynamique mais à 6 mois elle ne faisait pas encore du 4 pattes. Du coup, je lui ai pris ce siège pour la divertir un peu. Elle ne s'en est pas servie très longtemps car elle bougeait beaucoup et basculait régulièrement pour essayer d'en sortir l'avant du siège étant plus lourd que l'arrière. Elle a malgré tout adoré la fleur qui tourne sur la table d'activité et la petite abeille à ressort. Je pense que pour des bébés calmes, ce siège est une très bonne option.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bébé est bien assis

    • Inconvénients:

      Un peu large, se degonfle trop vite, jouets trop loin de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'étais super contente de faire tester ce jouet à mon fils quand j'ai vu qu'il tenait bien assis, mais au final j'ai été un peu déçu par ce jouet :quand bébé est assis à l'intérieur il est bien calé mais il doit ce pencher un maximum pour pouvoir toucher les jeux sur la tablette, je trouve l'assise pas très confortable et bébé glisse et sur le notre la valve de gonflage ce décroche très souvent donc obligé de le regonfler à chaque utilisation Bref pour moi c'est une dépense inutile.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      facile a ranger

    • Inconvénients:

      le prix pour le temps d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    pour notre part ma fille n'est jamais resté plus de 5 mn dedans et une fois dedans son but était de s’échapper hors de la bouée pour le prix ce jouet a vraiment été un FLOP Je suis heureuse d'avoir acheté ce jouet en super état d'occasion à 15 euros et non neuf à 50 euros peut être que "2eme bébé" sera plus amusé pour ce jouet
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    C’est devenu un indispensable pour nous, ce jouet a prit place dans la salle de bain et c’est bien pratique lorsque je me prépare bébé joue en sécurité et j’ai toujours un œil sur lui aussi.
    Bébé adore jouer avec les jeux présents sur le tableau
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé arrive à Seb tenu assis.

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé pour une bouée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Le poteau de la tablette est un peu trop proche selon moi. Je trouve que bébé est en sécurité même si l’attache entre les jambes façon harnais est un peu léger. Mais il peut se tenir assis sans aide et surtout je n’ai pas besoin de mettre de coussins partout.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Table d’activit

    • Inconvénients:

      Bouée gonflable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    J’ai acheté deux produits pour chacune de mes jumelles. L’un c’est percer une semaine après utilisation, alors franchement pour le prix je ne recommande pas du tout le produit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ce siège est très pratique quand les enfants savent tenir assis, et la tablette plait aux enfants.
    Cependant, il est assez fragile, les trous pour tenir l'assise n'ont pas tenu longtemps, et il se dégonfle... Dommage
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      je les cherche encore ...

    • Inconvénients:

      peu sécurisant, peu ludique, cher ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    On l'a acheté pour notre fils de 7 mois à ce moment là qui ne tenait pas du tout assis. On espérait pouvoir lui donner envie de s'asseoir et de découvrir ses jouets autrement. Quelle déception !!! Déjà le boudin se dégonfle assez rapidement, le tissu à l entrejambe ne maintient pas du tout le bébé, les jouets sur la table sont hyper loin pour pouvvoir prétendre à les atteindre et avec l énervement que cela produit sur bébé, il finit par se cogner le menton sur l avant de la table. Autant dire que c est le jouet idéal pour contrarier bébé et ses parents par la même occasion
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jeux

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Siège pratique pour poser bébé mais il ne veut pas y rester longtemps, il se tends en arrière et peut vite se retrouver par terre donc question sécurité il y a mieux.. de plus il se déchire vite au niveau du plastique de l'assise, mais il aime bien les jeux dessus.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Se dégonfle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai acheté le cosy seat pour ma fille qui ne voulait pas être allongée et voulait être assise. J'ai donc trouvé un siège d'occasion. C'est un siège attractif pour bébé avec sa tablette d'activités et sécurisant pour les parents lorsqu'il est dedans. Toutefois le prix neuf est trop élevé vu le temps que le bébé reste dedans. De plus il faut le regonfler régulièrement donc je conseille d'acheter d'occasion ma fille la utilisée juste 2 mois.. il vaut mieux que l'enfant apprenne tout seul à se retourner au sol et se mettre assis car le siège ne va pas favoriser l'autonomie de l'enfant. Ce n'est pas adapté avec les méthodes actuelles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Bon produit dans l’ensemble pour permettre à bébé de se tenir assis mais le point négatif est selon moi le siège qui n’est pas très confortable et étroit pour un bébé costaud
    Mettre un tapis dessous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien de bébé

    • Inconvénients:

      L'assise peu épaisse et se déforme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Ludique et dans l'ensemble bien pensée. Cette bouée est pratique pour occuppé un peu votre bambin en toute sécurité, le système de culotte est pratique pour éviter que bébé ne glisse complètement. Ma fille de 9 mois et demi glisse un peu car c'est un petit gabarit (67cm 7kg) mais j'arrive très facilement à la recupérer ce qui n'etait pas le cas avec une autre bouée du commerce prêtée par une amie. Parcontre l'assise est peu epaisse et se deforme, je ne suis pas fan du système avec les billes en polyester, un simple coussin molletonné aurait je pense etait bien mieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      Assise pas assez gonflante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2015
    Ma fille a adorer ce siege cotoons cosy seats.
    Le seul point negatif est que l'assise (sous les fesses) aurair pu etre plus confortable
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      aide bébé a se tenir assis seul

    • Inconvénients:

      se dégonfle sans cesse, jeux pas assez attraillant pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    super concept pour aider bébé a tenir assis, quand il en a marre du transat ou d'être allongé dans parc, et que l'on a pas de temps pour rester a coté pour le tenir (pour ne pas qu'il tombe lorsqu'il ne tient pas encore seul assis). petits hic, c'est qu'il se dégonfle tout le temps, je suis obligée tous les jours de le regonfler... je trouve aussi que les jeux sur la table proposés ne sont pas assez attractifs pour bébé, je trouve qu'il peu s'ennuyé vite
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La couleur . La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix . Le fait qie ce soit gonflable. Le pei de jeux dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Trop cher pour un siège gonflable . Dommage qu'il n y es que un bout de tissu par dessus et que cela ne recouvre pas toute la bouée. La tablette est un peu loin pour mon fils de 5 mois mais cela lui permet d'être assis car il veux s y mettre mais forcément ne tiens pas encore bien . Je recommande ce produit mais uniquement d occasion
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      prix, temps d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Siège acquis pour les 7 mois de ma fille qui ne tenait pas encore assise toute seule, c’était plus un achat pour lui permettre de découvrir autre chose que le tapis d’éveil et le transat… Elle a adoré le peu de temps qu’elle y a passé. Du coup je trouve cet article vraiment trop cher pour le peu de temps utilisé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce siege gonflable d'occasion car je le trouvais un peu trop chère neuve pour le temps qu'il est utilisé.
    Mais je ne suis pas du tout déçue.
    Ma fille de 6 mois voulait absolument être assise mais pas encore très stable et avec un petit garçon de 3 ans je ne peux pas toujours la tenir.
    Elle adore la tablette avec les quelques jeux est attrayante et le siège et très stable.
    Malgré le prix je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Mmmm la couleur?

    • Inconvénients:

      Securité, jouets de la tablette trop loin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette bouée smoby pour ma fille pour l'aider à se maintenir assise car elle voulait toujours être avec nous et au lieu de la caler avec 100 coussins je me suis dit que ca allait être LA solution!!
    Et ben tout faux!!!
    Ce siège est inutile!!
    Ma fille glissait a chaque fois! Au bout de 10/15m je la retrouvais en dessous du siege et de la tablette!!
    Pas du tout securisant quoi!!!
    J'etais obligé de la caler dedans avec un petit oreiller...
    De plus les jouets se trouvant sur la tablette sont beaucoup trop loin pour que bébé les attrapes et joue avec...
    Dommage car ma fille etait très interessée par l'abeille mais elle ne pouvait l'attraper et finissait par énormement s'enerver!!
    Bref pour le prix qui est très cher je ne le conseil pas du tout!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Rédiger un avis