Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trotteur Cotoons walk & Play de SMOBY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, bonne tenue, ne glisse pas.

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Idéal pour débuter la marche, il assure à notre petit une assurance et peut avancer à son rythme en toute sécurité.
    Grâce aux roues autobloquantes, on peut ajuster la vitesse ce qui réduit considérablement le risque de chute.
    Il est ludique et pratique, je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce chariot est robuste. Les roues qui se bloquent pour diminuer la vitesse de marche est une très bonne idée pour les 1ers pas. Le tableau de jeux est intéressant pour les petits. Seul bémol, certains rouages sont durs à manipuler. Nous sommes très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attractif, solide

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Trotteur idéal de part son côté ludique et robuste. Ma fille a appris à marché avec il y a 2 ans, et nous l'avons gardé pour le petit frère qui va également apprendre à marcher avec.
    Dommage il est un peu encombrant, je ne sais pas si il existe des trotteurs pliables... ?
    Mais produit parfait dans l'ensemble !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2017
    Ma fille a appris à marché avec ce pouss-pouss. Il est très attractif et ma fille a adoré joué avec les jeux qu'il y a dessus. Je recommande fortement ce produit pour aidé à la marche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bébé s'éclate !
    Elle à 9 mois et commence à marcher grâce à ce trotteur, alors nous on adore !
    Les couleurs sont flashy, le trotteur est stable, nous le conseillons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Mon fils le poussait lorsqu'il a commencé à marcher. C'est vraiment pratique, il ne va pas vite donc les petits restent en sécurité. La forme, les couleurs et les activités dessus sont top. C’est très bien pensé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Mon fils l'utilise depuis ses 11 mois.
    Il est davantage intéressé par les formes à encastrer devant que par l'aspect poussent. Les autres jeux sont trop durs à manier pour l'instant.
    Un peu encombrant mais bien stable quand bébé le promène
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Montage et démontage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Jouet offert à ma première en tant que pousseur mais du coup elle ne la pas beaucoup utilisé pour cette fonction car elle préférait se mettre devant pour jouer avec les formes. Le montage à été laborieux. Du coup j ai démonté les roues et je l ai accroché dans son parc. Le démontage à été pire du coup. Mais elle adore toujours jouer avec les formes car ça fait du bruit quand on les mets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les freins

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    le système de frein est pratique, mais au final ma fille préfère utiliser les chaises pour se déplacer^^
    elle ne l'utilise pas souvent, et ne s'interesse pas trop aux jeux à l'avant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ERGONOMIQUE COLORE ET SONS RIGOLOS

    • Inconvénients:

      Montage pas évident les pièces s enfoncent avec force. Déçu de la conception pour le prix. Tous les

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous avons eu ce trotteur en promo et heureusement. Le montage était difficile. Les roues s emboîtent difficilement et portant mon conjoint est bricoleur.
    Les sons sont rigolos et c est bien pensé pour ranger les cubes. Mais tous les jeux d éveil dessus ne sont pas intéressant.
    Sinon les couleurs et la filer sont sympas. Bonne hauteur ma fille de 14 mois l utilisé pour se deplacer mais joue peu avec.
    A choisir je prendrais un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide et joli

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Cadeau de noël pour ma petite de 11 mois. Tout de suite adoptée, réglage des roues pour un déplacement en toute sécurité. Couleur attrayante avec effet sonores lors du passage des cubes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous avons acheté ce jouet à notre fils à noël et nous en sommes globalement satisfaits. Ce jouet est très beau et très solide. Cependant nous sommes déçus des sons et lumières que nous trouvons pas assez nombreux. Et le montage a était très compliqué car tout est en kit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le rangement

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2016
    Très bon produit mon. Premier enfant s en ai servi pour apprendre à marcher je 'ai garder pour le deuxième, il joue avec tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Mes filles se sont jetées dessus dès qu'on leur a apporté. Bien qu'il soit encombrant, il est léger et facile à manier. La vitesse est réglable et heureusement car sinon ça va trop vite. Les boutons qui se trouvent à l'avant sont trop difficiles à tourner pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Ma fille l'utilise depuis ses 12 mois. Elle va chercher son trotteur à 4 pattes, prend appui dessus pour se relever et c'est parti. Ma puce a du mal à prendre les virages mais ce serait peut être aussi le cas avec un autre trotteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli et ludique + blocage des roues possible

    • Inconvénients:

      fastidieux à monter emboîtement des pièces

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Pour ses un an mon fils a eu comme cadeau ce pousseur. L'avantage principal de celui-ci c'est le fait que les roues peuvent se bloquer, ainsi quand il débute la marche cela évite au trotteur de s'emballer quand bébé pousse et donc d'éviter la chute. Ensuite le jeux des formes est très apprécié par bébé car maintenant même à 20 mois il l'utilise encore. En revanche avec les autres gadget il n'a pas trop joué. Le trotteur est tout en plastique et même quand bébé fonce dans les meubles ou les murs avec celui-ci reste intact. De plus il n'est pas trop cher par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      sa stabiliter

    • Inconvénients:

      le montage casse tete

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je le propose a mon petut garçon de 8 mois qui joue avec les accessoires devant .il commence a prendre appuye bonne stabilites.je suis une grande fan de la marque cotoons.j ai le trotteur le siege la table je vous les recommande tous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les bloques roues

    • Inconvénients:

      Sur 6 jeux

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J’ai sorti ce trotteur dès que ma fille commençait à se mettre debout. Elle a appris à marcher avec, à 10 mois et demi.
    L’assemblage est facile, et le rendu donne un jouet beau avec toutes ses couleurs vives. Léger à transporter, il prend en revanche pas mal de place.
    Ce que j’ai beaucoup aimé sur le trotteur en lui même, c’est ça stabilité. Il ne bascule pas à la moindre poussée. Le gros point fort pour moi, est que chaque roue est munie d’un frein. Lorsque mon poupon apprenait à se lever, et se lâcher, je bloquer les quattre roues. Et lorsqu’elle commençait ses premiers pas, pour ne pas que le trotteur roule trop vite, je bloquais les deux roues arrières (jamais à l’avant, c’est comme le vélo, le bébé passe au dessus). Je pense vraiment que ce jouet l’a aider dans l’apprentissage de la marche.
    Des six jeux posés sur l’interface, seuls les formes à encastrer et le rouleau jaune l’ont intéressés.
    Je recommande vraiment ce jeu (et la marque smoby en général!), il est parfait pour la motricité des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la legereté du pouss pouss que bébé peut promerner tres facilement

    • Inconvénients:

      les freins qui ne retiennent que tres peu le trotteur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma puce l'a reçu a noël dernier a 6 mois, elle a commencé à s'en servir vers mois pour l'aider à se maintenir debout
    Aujourd'hui elle marche et le promène partout dans la maison !
    Elle a dore jouer avec les jeux qui sont sur le devant et qui font de la musique et de la lumière
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas chers

    • Inconvénients:

      Peu attractif pour le bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jolie trotteur mais il n'est pas assez attractif pour bébé. Néanmoins il joue bien le rôle du trotteur et le prix n'est pas élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Activités

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Offert par son arrière grand mère pour ses 1 ans la fille ne s'y est pas intéresser jusqu'à aujourd'hui ses 2 ans , c est un joli pousse pousse , la collection cotoons est très jolie , je trouve juste qu'il manque d attrait pour les plus jeune , de la musique etc
    Cela reste un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrayant avec le jouet sonore qu'il y a sur le devant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Il est idéal ma fille vient d'avoir 12 mois et même si elle ne marche pas encore elle s'en sert beaucoup pour prendre appui et se mettre debout avec dans le parc, elle adore jouer avec les différentes formes, les mettre dedans et que le bruit sonore se mette en route.
    Il n'est pas lourd, car elle arrive à le déplacer...
    Je recommande vivement ce produit, et cette marque elle possède de nombreux jouets de cette marque, ils sont très costauds.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique motricité au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce trotteur et mon fils aussi. Il lui permet de se déplacer seul et de se muscler les jambes. De plus, il aime jouer avec les jeux devant. Il l'utilise presque toute la journée.
    Je ne regrette pas cet achat et le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      manque un peu de musique ... mais il est déjà bien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avions acheté à mon petit bonhomme de 8 mois qui se déplaçait déjà avec nos tabourets... et c'est un super achat. Le prix est pas excessif, les couleurs sont sympa et les jeux aussi. On a adoré surtout les 4 freins (1 sur chaque roue) permettant de régler la vitesse d'avancement du trotteur. Bref il est top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Le système de frein pas forcément pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ça à l'avance lors d'une offre pour ma fille pour qu'elle apprenne à marcher plus tard, malheureusement (pour le test du produit) elle s'est levé est parti sans aide à 9 mois et demie. Du coup pas vraiment d'utilité pour elle, mais le jouet et top. 2 en 1 avec le jeu associé. Elle le prend des fois comme poussette dehors pour ramasser des chose grâce à la petite "poche" dedans, vraiment solide! Le seul hic est le système de frein des roues que je ne trouve pas forcément pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trotteur Cotoons walk & Play de SMOBY

Le trotteur Cotoons est 2 en 1, il aide à la marche et grâce à son centre d´activités permet à votre enfant de jouer.

Ce trotteur est idéal pour aider bébé à faire ses premiers pas en toute sécurité, grâce à son système de freinage et son ergonomie adaptée.

Son centre dactivités avec sons et lumière propose de nombreuses fonctions pour amuser bébé et développer sa dextérité tout en apprenant les formes et les couleurs grâce aux 4 formes à encastrer.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE