Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Formule infantile BIO 6-12 mois de PHYSIOLAC

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Formule infantile BIO 6-12 mois de PHYSIOLAC
5

L'avis des parents

sur Formule infantile BIO 6-12 mois de PHYSIOLAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio, bonne compo, fibre, Bonne dose Oméga3 (dha)

    • Inconvénients:

      Prix, digestion?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021

    Bon produit bébé la pris toute suite on avait guigoz Evolia en relais allaitement avant, je voulais un produit bio je le trouve en parapharmacie 2 ou 3 euros plus cher que le guigoz Évolua.
    Il est bio, a une dose de Dha (oméga 3), un peu plus élevé que d'autre et contient des fibres.

    Mais je trouve que mon bébé n'a plus de gaz et un transit plus long, pour autant il n'est pas constipé, mais digére moins bien, bon avant il était allaité avec mon lait donc il digérait mieux. À voir pédiatre en fin de mois ce qu'il pense.



    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, pratique et sans substances nocives

    • Inconvénients:

      Ouverture de la boîte et de l'opercule.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    On a aimé la boîte métallique aux couleurs vives et le fait que le lait soit bio sans substances nocives pour bb.
    A l'intérieur lorsque l'on ouvre l'opercule, il y a un système pour pouvoir raser parfaitement la poudre dans la cuillère.
    Par contre c'est vrai je trouve que pour ouvrir la boîte c'est pas évident et l'opercule également difficile à tirer...
    Mais ce lait est vraiment top pour bb et facile à digérer. Je le conseille vivement à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, Composition BIO, Dosage facile, Fabriqué en France

    • Inconvénients:

      Boîte difficile à ouvrir, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Merci Consobaby et PHYSIOLAC de m'avoir sélectionné pour tester cette formule infantile BIO!
    Je suis ravie, car (1) la composition est saine et bio sans huile de palme, (2) la poudre se dilue très bien et (3) ma fille de 6 mois a très bien digérer ce produit et (4) elle a aimé son goût. Ainsi, (5) sa boîte en fer est beaucoup mieux adaptée pour une conservation des produits bébé que celles en carton.
    Personnellement, j'ai trouvé que l'opercule en aluminium est assez difficile à retirer. Pour le prix, je pense que Physiolac peut proposer plus des réductions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio,bon goût, digèré par bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé,

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Pour ma fille, je voulais un lait bii.
    J ai testé Pysiolac et il a été accepté par ma fille.
    Très bon lait que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digestion, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    J’ai été sélectionnée pour tester ce lait 2e âge. Mon fils l’a tout de suite adoré il a pris et fini son biberon comme avec son lait habituel. L’ouverture de l’opercule en aluminium était un peu difficile. la poudre ne fait pas de grumeaux et à l’air très digeste car mon fils n’a pas eu de soucis de digestion durant toute l’utilisation. Pour le prix je le trouve correct le lait que je prenais habituellement est plus cher. Belle découverte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix et ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J’ai été sélectionné pour pouvoir tester ce lait à ma fille de 12 mois. Ma fille a très bien digérer ce lait et il se dissout très bien. La composition est bonne (pas huile de palme, bio). Les points négatifs sont l'opercule en aluminium qui est difficile à retirer et son prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le goût, la texture, digestion

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Au départ j’étais réticente de prendre du lait 2ème âge bio d’une autre marque habituelle pour mon fils. Mais je suis agréablement surprise, Léon adore le goût et à l’air de très bien le digérer. Par contre je suis pas fan de l’odeur. Mais ça n’a pas vraiment l’air de gêner mon fils donc rien de très grave ! La texture est bien, ne fait pas de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, boite fer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Super produit, de qualité, bio. Un plus pour la boite en fer, qui contrairement aux boites en cartons d'autres lait infantiles permet une meilleure solidité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      L'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Je suis contente d'avoir pu découvrir ce lait grâce à la sélection de Conso Baby. Je ne connaissais pas du tout. J'ai donc découvert ce lait en même temps que mon fils. Il l'apprécie beaucoup. Pas de problème de digestion. Seul bémol c'est l'ouverture de la boîte qui est assez dur. Sinon aucun autre inconvénient. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digestion, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Ouverture de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour que ma fille de 12 mois teste ce lait. Tout d'abord la boîte est plutôt attrayante avec ses couleurs verte blanche et rose. En revanche, celle-ci est très difficile à ouvrir surtout le film aluminium à l'intérieur de la boîte. La cuillère est bien protégée dans son emballage mais une fois retirée je trouve que l'emplacement de la cuillère n'empêche pas que celle ci touche à la poudre lait lorsque la boîte est fermée. La poudre de lait se mélange parfaitement bien. Je ne trouve rien à redire concernant ce lait. Merci aux laboratoires Gilbert et Consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ce lait est très bien. Mon fils le digère bien. Il semble bien l'aimer car il boit tout son biberon pas toujours évident car c'est un bébé qui a été longtemps allaité (jusque 15 mois). La boîte est pratique car la cuillère s'accroche au bord. Cela évite d'aller fouiller dans la poudre. C'est plus hygiènique. La poudre se dilue bien. Par contre, je trouve le prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et facile à digérer

    • Inconvénients:

      Ouverture de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Après avoir utilisé la formule épaissie de la même marque, je suis passée à ce lait pour mes jumeaux en transition vers le lait de vache.
    Aucun problème d'adaptation, ils l'ont bien digéré et le goût est agréable (oui, j'ai goûté).
    La boîte est assez difficile à ouvrir mais le repose cuillère est plutôt bien étudié.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le packaging

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    J'ai été sélectionné pour tester gratuitement ce lait. Ma fille a beaucoup de problème de digestion et est rgo. Avec ce lait aucun souci elle le boit convenablement le digère correctement n'a pas de reflux et pas de gaz. Un lait bio a la hauteur de nos attentes. Un super packaging qui permet de stocker la cuillère sur un support très ingénieux. Facile d'utilisation cependant le couvercle est un peu dur à ouvrir. Merci encore à physiolac et baby test pour avoir pu découvrir ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    J'ai eu la chance de tester ce produit. Mon fils s'est bien adapté. Plus de petits rejets, super.
    Bon goût la boîte est pratique mais l'ouverture est un peu difficile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digestion facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Lait utilisé par mes garçons de 1 an. Ils ont apprécié ce lait et l ont digéré facilement. J apprécie la composition et le fait que le lait soit bio. Idéal avec les céréales vanille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé digère bien

    • Inconvénients:

      ouverture de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020

     J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester le lait Physiolac bio 2 (6-12 mois) des laboratoires Gilbert ! La couleur vert pomme de la boîte est sympa. Le petit nounours sur la boîte est mignon est donne envie de consommer ce produit. Mon fils aime ce lait. Il n'a pas de soucis de digestion avec ce lait. La poudre se dilue facilement dans l'eau. La cuillère s'accroche dans la boîte ce qui est hygiénique car cela évite de plonger les doigts dans la poudre pour la retrouver. Le système d'attache est d'ailleurs ingénieux je trouve. Pour moi, moins on manipule la poudre mieux c'est ! Quand la boîte est neuve, il faut retirer une petite languette plastique pour l'ouvrir. Cette languette est un peu difficile à ouvrir. La poudre est protégée par un opercule en aluminium ce qui garantit une bonne conservation. La cuillère est elle aussi protégée par un opercule en plastique. L'hygiène est donc vraiment là. Ce lait est sans huile de palme. Il est certifié Bio ce qui est rassurant pour les parents. Il contient de la vitamine C et D, du calcium, du fer et du zinc ce qui est bon pour les petits. Ce lait favorise un bon fonctionnement du système immunitaire et favorise le bon développement osseux. Ce lait est fabriqué en France et il respecte les animaux ce qui est important pour moi (les vaches sont élevées en plein air). La boîte contient beaucoup, beaucoup d’informations ! Peut-être un peu trop. On a un peu de mal à s'y retrouver. En effet, on y trouve la composition, les ingrédients, les conseils de préparation du biberon, les conseils d'utilisation, une partie sur pourquoi choisir physiolac... La boîte et l'opercule en métal sont recyclables. En revanche, le couvercle plastique se jette. Le prix du produit est correct. Petit bémol ce lait ne se trouve pas dans les grandes surfaces près de chez moi. La quantité de la boîte est bien. Elle contient 800g. La date de péremption est longue (mai 2022). Ce produit permet de gagner 4 papillons dans le programme de fidélité HiMums ce qui est sympa. En conclusion, il s'agit d'un bon produit que bébé aime. Je le recommande aux autres parents.


    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'ai eu la chance de tester ce lait gratuitement. Après une petite transition ma fille l'a tout de suite acceptée. Elle est toute folle quand elle voit le bib arriver. Seul bémol le prix mais pour un lait bio ça reste correct
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit emplacement pour la cuillère très pratique, petit "racloir" pour bien doser juste parfait !

    • Inconvénients:

      La boîte est difficile à ouvrir !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit.
    Après avoir eu beaucoup de mal à ouvrir la boîte, j'ai eu beaucoup de mal à retirer la protection en aluminium. Mais ce sont des détails. Et ça permet d'éviter que la boîte ne se déverse dans la valise !
    A part ça j'apprécie beaucoup le fait qu'on puisse "ranger" la cuillère doseuse dans un emplacement prévu à cet effet. Je pense que ce n'est pas le cas de toutes les marques.
    J'apprécie aussi beaucoup le petit racloir pour bien doser. C'est vraiment très pratique !
    Bébé a l'air de beaucoup aimer ce nouveau lait qui semble en plus le caler plus que les autres.
    J'aime bien sûr le fait que ce soit bio !
    Je pense que désormais bébé sera nourri avec ce lait là !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit bio, fabriqué en france

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Nous avons testé 3 autres laits et le 4ieme lait fut le bon. bébé le digère très bien. super produit bio et en plus fabriqué en france
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Formule infantile BIO 6-12 mois de PHYSIOLAC

Physiolac BIO des Laboratoires Gilbert propose des produits :

• spécialement développés et validés par des experts en nutrition infantile,
• répondant aux besoins nutritionnels spécifiques des bébés*,
• certifiés agriculture biologique avec un lait écrémé 100% français,
• fabriqués en France,
• formulés sans huile de palme.

Physiolac BIO 2 contient notamment :

• du DHA* (oméga 3),
• de la crème de lait BIO,
• des fibres BIO GOS et FOS,
• du bisglycinate de fer assimilable,
• du fer, du zinc et de la vitamine C pour contribuer au maintien du bon fonctionnement du système immunitaire,
• de la vitamine D et du calcium pour le maintien d’un bon développement osseux.

*Conformément à la réglementation.


Ce produit est éligible au programme de fidélité Hi Mums ! Cumulez des papillons grâce à une sélection de produits pour bébé et recevez de nombreux cadeaux.

Rédiger un avis