Infos légales
Trier

Filtrer

Gigoteuse Warm Air + CANDIDE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Gigoteuse Warm Air + de CANDIDE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      respirant , bonne qualité tissu

    • Inconvénients:

      aucun mis à par le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Super pratique car s'adapte aux saisons : légère pour l'été on peut ajouter une couche quand il fait plus froid. Avec l'ouverture dans le dos pour faire passer la sangle du cosy elle permet de déplacer bébé au chaud sans le réveiller ! Très douce, son look moderne est aussi sympa pour une fille que pour un garçon. le zippe sur le coté permets vraiment une ouverture facile et rapide , Malgré un prix un peu élevé je recommande car 2 en 1 et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Super pratique car s'adapte aux saisons : légère pour l'été on peut ajouter une couche quand il fait plus froid. Avec l'ouverture dans le dos pour faire passer la sangle du cosy elle permet de déplacer bébé au chaud sans le réveiller !
    Très douce, son look moderne est aussi sympa pour une fille que pour un garçon.
    Malgré un prix un peu élevé je recommande car 2 en 1 et très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique lavable adaptable selon la chaleur

    • Inconvénients:

      design pas terrible prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    cette gigoteuse est géniale car le niveau TOG change et s'adapte selon que l'on retire la doublure extérieure ou pas. par contre le prix est assez élevé on peut acheter 2 gigoteuses basiques pour la même somme, le design est également à revoir car très basique. Sinon je recommande car quand même très pratique et respirable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Désormais trop petite !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Nous avions acheté la toute petite pour nôtre fille prema . Parfaite, légère et confortable. La matière ni fermeture et pression n’ont bougé malgré des lavages plus que fréquents + sèche linge.
    Dommage qu’elle lui soit désormais trop petite !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissu très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Tissu agréable et fermeture de qualité
    Pratique avec son épaisseur à ajouter en cas de grand froid.
    Je l'ai en turquoise 0-6 mois et modele gris 6-24 mois.
    Elle passe en machine à 40 degrés et au sèche linge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son épaisseur amovible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Une excellente gigoteuse que j'ai eu la chance de gagner grâce à un concours.
    Je suis ravie de pouvoir faire part de mon avis, je la trouve idéale, il n'y a pas d'autres mots.
    Elle s'adapte à toutes les températures en fonction des saisons grâce à son épaisseur amovible grâce à un Zip!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Cette gigoteuse est IDEALE, c'est-à-dire :
    - Elle bénéficie d'une couverture/plaid amovible, qui s'attache avec deux fermetures éclaires latérales! C'est LE gros point positif, car la nuit je lui met (alors qu'avant je mettais un plaid, qui bougeait forcément la nuit...), et la journée je lui retire pour qu'elle ait moins chaud !
    - C'est peut-être bête, mais les fermetures éclaires font leur rôle ! Je m'explique: J'ai eu plusieurs turbulettes qui avaient ce système et qui se coinçait dans le tissu (ayant pour effet quelques petits énervements à force d'user de stratégies pour que ça puisse glisser sans problèmes!). Là au moins, pas de soucis, et c'est TRES agréable.
    - La taille : 90 cm, correspondant à du 6 - 24 mois. Autrement dit, ça va me durer quelque temps! - La surface ouatinée en jersey et soft boa permet de garder ma puce au chaud, et ça fonctionne! Elle qui justement a chaud rapidement, ne transpire pas grâce à un système de maille piquée qui favorise l'aération. Lavage à 30 degrés sans soucis !

    Sincèrement, je n'ai rien à redire sur ce produit, car il convient tant sur son évolution de la taille de l'enfant, que sur les saisons!
    L'esprit 2 en 1 est vraiment génial, on est sur un produit de qualité! Normal, on est sur du création/réalisation française !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptable à la température grâce à sa couverture amovible (TOG 2/4)

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Très satisfaite de cet achat et de la durée de vie de ce produit. Je l'utilise pour mon bébé depuis ses 2 mois (6 mois aujourd'hui et il est plutôt grand) et l'ai choisie principalement pour sa couverture amovible. Je cherchais une gigoteuse TOG 3 ou 4 pour les mois d'hiver et celle-ci permettait d'ajuster la 'chaleur' en fonction de la température externe. La gigoteuse est assez douillette et l'ouverture zippée sur le côté est pratique. Il y a par ailleurs une petite ouverture dans la gigoteuse pour passer une sangle de siège bébé si nécessaire. Le prix est un peu élevé à l'achat mais c'est un investissement très rentable sachant qu'on peut l'utiliser sur trois saisons automne-hiver-printemps ; c'est aussi pratique lorsqu'il y a des variations de température assez soudaines. Côté design on pourrait mieux faire mais la couleur vert d'eau est assez jolie et j'ai pour ma part préféré privilégier le confort plutôt que la mode. Seul bémol : j'ai trouvé que la qualité de la fermeture éclair de la couverture n'était pas de très bonne qualité quand je l'ai reçue, mais par la suite je n'ai pas eu de problème. Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gigoteuse Warm Air + de CANDIDE

Gigoteuse Warm Air + - CANDIDE

La gigoteuse Warm Air + permet de maintenir bébé bien au chaud. Sa couverture est amovible, ce qui permet de gérer au mieux la température de bébé.

  • Sans couverture : TOG 2
  • Avec couverture : TOG 4
Rédiger un avis