Infos légales
Trier

Filtrer

Gigoteuse d'été en mousseline - 6-12 mois ADEN + ANAIS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Gigoteuse d'été en mousseline - 6-12 mois de ADEN + ANAIS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, look

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’ai acheté cette gigoteuse pour l’été, ma fille était vraiment bien dedans très légère, la matière est très bien.
    Prix très correct.
    Look simple est surtout unisexe donc elle servira l’été prochain à son petit frère.
    Elle n’a pas bougé au lavage.
    Je recommande vraiment cette gigoteuse pour l’été
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, jolie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    gigoteuse tres légère et jolie, très utile pour la période estivale. J'avais déjà utilisé ce modèle pour ma fille aînée et j'ai reinvestie pour ma seconde. Facile a mettre et a entretenir, séchage rapide
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design, douceur, légèreté

    • Inconvénients:

      assez fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Cette gigoteuse est parfaite pour l'été, car son tissu en gaze de coton offre un confort et une légèreté idéale.
    J'ai pris le modèle le plus grand, ce qui fait que j'ai pu l'utiliser longtemps, jusqu'à 24 mois sans problème.
    Petit bémol cependant, le prix est assez élevé à l'achat, mais le produit est assez fragile : des petites déchirures au niveau de la couture des épaules sont apparues...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, confortable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Turbulette au top l'été pour couvrir légèrement bébé (épaisseur équivalente à un lange). Très fluide et très légère donc laisse bébé libre de ses mouvements. Graphismes Aden & Anaïs toujours très jolis.
    Seul bémol, certaines coutures (épaules) un peu fragiles quand bébé commence à s’asseoir ou se lever avec la turbulette...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son tissu

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Superbe turbulette d'été . Ma fille de bientôt 7 mois a besoin d'être "contenue" pour dormir. Elle n'aime pas dormir seulement en bodies ou en pyjama. Je cherchais une turbulette très fine pour l'été et j'ai trouvé le modèle idéal. Nous avons déjà eu des températures assez chaudes ces dernières semaines. Ma fille ne transpire avec. Elle passe de bonnes nuits. Je la laisse en bodie dessous . L'entretien est simple. Je la trouve peut être un peu juste en taille (6/12)mais ma fille est un petit gabarit donc ça ne représente pas un problème pour nous. Les motifs sont agréables. Ouverture au centre par fermeture éclair. Son seul point noir est le prix trop élevé . Je l'ai eu en profitant d'une vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Gigoteuse parfaite pour l’ete. Hyper confortable et toute douce. Là fermeture éclair vers le bas est bien pratique pour changer bébé sans tout défaire. Elle existe de plusieurs couleurs. C’est un bon investissement car elle se garde longtemps. J’aime aussi le fait que les motifs soient unisexe et pas bleu pour les garçons et rose pour les filles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère pour l’été

    • Inconvénients:

      Système de fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Gigoteuse légère et douce parfaite pour les nuits d’été ! Entretien facile et elle sèche très rapidement. Le look est très sympa.
    Seul inconvénient selon moi, le système de fermeture qui n’est pas pratique quand bébé est déjà endormi...
    Le prix est assez élevé mais on peut trouver ces gigoteuses en occasion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Superbe gigoteuse !! Parfait pour l’été ! Elle est fine pour pas qu’il ait trop chaud l’été mais il a quand même quelque chose qui couvre ses petites jambes !! Au niveau esthétique ils sont trop chou ! J’adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à empoter , jolie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Gigoteuse au top.
    Le meilleur modèle que j 'ai eu l'occasion d'avoir.
    Elle est hyper facile a transporter dans le sac a langer.
    Ses coloris et motifs sont très jolies .
    Elle se lave et sèche très rapidement.
    Le faite qu'elle soit disponible en 2 tailles permet de l'utiliser plusieurs années.
    Mon gros coup de cœur de ce modèle, les passants adaptés aux sièges auto.
    Cela m'a énormément servit avec les enfants lors de sorties.
    Je pouvais les mettre en pyjama, les installer dans le cosy et une fois rentrer les coucher tout ça sans les réveiller.
    C'est top, je recommande vivement.
    Elle vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La douceur du tissu

    • Inconvénients:

      Tendance à boulocher un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Il y a souvent des ventes privées ou des promos pour cette marque.
    Toujours un bon design, très doux et léger. Facile à enfiler. Des collections tjrs sympas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      look, qualité, épaisseur été

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'adore cette gigoteuse, a tel point que j'en ai acheté 3. Et offert 2 autres en plus.
    Pour l'été il n'y a pas mieux, elle est vraiment très légère et en plus vraiment trop jolie.
    La marque est un peu chère mais la qualité est vraiment bonne. Ma fille l'a adopté aussi.
    Je m'en sers également l'hiver car je fais la distinction nuit jour en utilisant une gigoteuse légère la journée et la chaude la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère bonne qualité beau design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Il n’y a rien de mieux pour la mi-saison ou pour un bébé frileux l’été. Gigoteuse légère, de très bonne qualité. Pour ma part, elle n’a pas bougé au lavage. Entretien facile! existe différent modèle.
    Le seul inconvénient ça pourrait être son prix qui parait élevé mais finalement le produit vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Le prix est élevé mais la qualité au rv
    Bebe adore sa turbulette : douce, légère, confortable
    Il peut bouger sans souci et il s’endort très vite une fois qu’il est dedans
    Jamais trouvé d’équivalent dans une autre marque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Gigoteuse idéal pour les nuits d'été, notamment avec la canicule actuelle. Le tissus est respirant, doux et très agréable pour bébé. L'ouverture par le bas est pratique pour changer bébé. L'imprimé est très jolie. Bref, je ne peut que recommander ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Alors que je faisais mes préparatifs et achats pour préparer l'arrivée de bébé, il m'est vite apparu nécessaire d'avoir une gigoteuse : après tout, elle figure dans toutes les listes des effets à mettre dans la valise de maternité.
    Comme mon bébé doit naître pendant l'été, et même si au tout début les nouveaux nés ont froid, je voulais une gigoteuse légère en cas de canicule. Or, je ne trouvais que des gigoteuses en velours (ou polyester...), molletonnées et donc très chaudes...jusqu'à ce que je trouve celle-là.
    Il existe plusieurs imprimés très jolis (pour ma petite fille, j'ai choisi un ravissant motif floral).
    La gigoteuse est très légère : idéale donc pour les bébés d'été et se prémunir d'une éventuelle canicule. La fermeture éclair s'ouvre de bas en haut : c'est très pratique pour changer bébé pendant la nuit, sans avoir à la déshabiller entièrement.

    Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Gigoteuse en double gaze de coton, légère et confortable, bonne qualité, facile d'entretien et en plus de jolis modèles comme sait en faire la marque. Idéale pour l'été!
    Seul bémol : un peu chère quand même.
    .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La douceur !

    • Inconvénients:

      Le sens de la fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Un vrai doudou !! Mon fils ne pouvait pas s'en passer !
    J'avoue que j'aurais bien aimé la même pour moi.
    Le tissu est doux et tellement agréable quand il fait chaud !
    Elle est facile d'entretien, et côté look fidèle à la marque !
    Idéale vraiment pour l'été ! Il l'as gardé en doudou même cet hiver...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très légère et respirante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Gigoteuse acheté pour un été très chaud, en terme de température c’était parfait bébé était très bien. Il adorait cette gigoteuse en matière lange / mousseline.
    Je la trouve chère mais elle est de bonne qualité.
    Elle s’enfile par les bras puis fermeture éclair pour la fermer, ce n’est pas le système le plus pratique je trouve que la fermeture sur le côté est plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Pour moi les gigoteuse Aden et Anais sont les meilleures. Elles sont certes un peu chère à l’achat, mais la qualité est vraiment la. Cette gigoteuse légère est parfaite l’été. Bébé n’est pas sans rien dans le lit il reste contenu dans sa gigoteuse mais ne meurt pas chaud durant la nuit. La mousseline est de super qualité, ne bouge pas au lavage et reste douce. Le seul petit bémol est la fermeture éclair devant un peu longue à fermer quand bébé essaye de sortir de la gigoteuse ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Très bon produit, gigoteuse que ma fille a adoré! Légère, elle est joliment décorée de petites étoiles (grises pour la notre).
    Fermeture éclair, pratique. Je rachèterais ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ma fille en a plusieurs de la marque, j'aime surtout le modèle pour l'été car c'est une des seules marques a proposer vraiment des tissus légers !
    Elle est confortable et bien large, ma fille pleure quand je la remet dans dautre turbulettes plus etroites dans lesquelles elle peut moins bouger ( elle a 15 mois)
    Jaime aussi le choix des motifs, il y en pour tous les goûts !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Gigoteuse indispensable pour l'été. Le système d'ouverture par le bas est bien pensé pour empêcher bébé de sortir de sa gigoteuse. Elle est très légère en mousseline de coton et supporter même en pleine canicule.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Les gigoteuses d'été de la marque Aden et Anaïs sont tout simplement géniale, elles sont super légères parfait quand il commence à faire chaud mon fils ne peut pas s'endormir sans gigoteuse sinon il joue avec ses pieds et la c'est juste génial, les motifs sont hyper beaux ce qui ne gâche rien et le zip qui s''ouvre par le bas super bien s' il faut changer bébé la nuit. Bref je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très légère et jolie

    • Inconvénients:

      fermeture éclair qui s'attache par le haut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Cette gigoteuse est juste parfaite pour les nuits chaudes. d'entretien facile, nous n'hésitons pas à la passer à la machine puisque la matière lange sèche rapidement. Elle est également très jolie, comme tout ce qui est proposé par aden et anais.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Gigoteuse utilisée sous les tropiques, facile à mettre et à laver. La texture est légère et douce, convient bien à bébé. Satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gigoteuse d'été en mousseline - 6-12 mois de ADEN + ANAIS

Gigoteuse d'été en mousseline ADEN + ANAIS :  Une gigoteuse légère et fluide pour les chaudes nuits d'été ! Une matière absorbante et agréable, bébé sera enveloppé de douceur sans avoir trop chaud... Avec des imprimés aussi chics et originaux, ces gigoteuses ont la cote même chez nos amies les stars ! Perméable à l'air, bébé ne se sentira pas étouffé dans sa gigoteuse. Une taille adaptée pour les mouvements de bébé. Une matière en mousseline de coton naturelle très douce, légère, absorbante.
Rédiger un avis