Infos légales

Guigoz Expert AR 1 - Anti Régurgitations

GUIGOZ
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 0.50/5
    • Avantages:

      bons pour les régurgitations

    • Inconvénients:

      mauvais car de très gros grumeaux et selles vertes kaki odorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Bonjour , j'ai appelée 3 jours le service consommation aucune réponse donc je me permets de dire que c'est un lait qui forme de très gros grumeaux malgré le mélange et que j'ai même investit sur un mixeur biberon et que ça donne quand même de très gros grumeaux je suis très déçu de ce lait pour mon bébé il la pleins de gaz ,et aussi du caca vert (voir couleur kaki odorantes) le point positif c'est qui la moins de régurgitations car c'est un lait AR Amidon sans caroubes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réduit regurgitations

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On utilise ce lait pour notre fils depuis une quinzaine de jour. Nous étions avec le guigoz épaissit avant mais il regurgiter quand même. Il semble moins souffrir depuis le changement de lait même s'il continue de regurgiter un peu quand il s'agite.
    Il faut par contre bien le mélanger car sinon gare au grumeaux.
    Et ne soyez pas surpris de la couleur des selles (vert kaki) et odeur très forte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      apaise les régurgitations

    • Inconvénients:

      uniquement en pharmacie et grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Notre fils souffre de régurgitations interne. Il pleurait beaucoup au biberon. Depuis l'utilisation de ce lait, cela va un peu mieux même si ce n'est pas magique.
    Il faut bien le secouer et prendre un tétine de taille supérieure à la normale sinon on met trop de temps à prendre le biberon et le bébé perd patience.
    C'est dommage de pouvoir trouver ce lait uniquement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, lait épais, réduit les RGO, sans caroube

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Après avoir changé 3 fois de lait, ma fille qui a un RGO interne est ENFIN soulagée ! Elle a prit son biberon sans hurler, sans se tortiller, sans broncher... elle fait ses selles normalement (bon un peu vertes).... un vrai bonheur.... le premier soir elle a eu un épisode de colliques, mais depuis plus rien ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de caroube

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Un des seul AR sans caroube si ce n'est le seul. Avant ma fille était au modilac AR maos le vomissait régulièrement en jet. C'était pareil quand j'épaissisai le modilac doucea au gumilk. J'en ai déduit que la caroube la dérangeait. En cherchant les compositions de différents lait ke suis tombé sur celui ci et j'ai tenté. Il y'a toujours des regurgitations mais ma fille aime son lait ne vomit plus en jet. Mais les coliques venant de revenir en force à tel point qu'elle refusait de se nourrir. Je le mixe avec du guigoz AC. C'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait épais, anti régurgitation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Après avoir essayer plusieurs lait qui caler mon bebe, mais surtout pour que les régurgitation diminue (car on le sais tous un bébé n’as pas l’œsophage assez matur avant ces 1ans donc il y en aura toujours un peu.) depuis se lait mon bébé a trouver son rythme et surtout à commencer à faire ces nuits. Après chaque bebe est différent. Mais ce lait là m’as était conseiller par une pharmacienne, elle m’as dit y a pas mieux. Et on est super content et mon bébé se régale.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      réduit les régurgitations

    • Inconvénients:

      gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Après avoir testé 5 laits différents pour notre fils souffrant de reflux, nous nous sommes arrêtés sur celui-ci. Les régurgitations ont diminué et bébé l'apprécie. Seul bémol, bébé souffre parfois de gaz douloureux. Pensez à changer les tétines car en débit 2, il fallait plus de 30 minutes pour boire son biberon, avec un débit 3, c'était parfais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lait épais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Convient parfaitement pour bébé avec régurgitation. Rebord permettant de poser la cuillère doseur. Prix un peu élevé pour conditionnement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon lait anti-régurgitation

    • Inconvénients:

      Bien remuer sinon possibilité de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Il nous a été conseillé par notre sage-femme car mon fils avait des régurgitations, nous ne sommes pas déçus. Il s'agit d'un très bon lait vendu uniquement en pharmacie. Il faut bien remuer sinon possibilité de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le gout et transit impeccable

    • Inconvénients:

      tres epais + ne supprime pas les reflux ni les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisi ce lait au départ car notre fille avait des regurgitations (reflux) et coliques. Il avait l'air de convenir au départ, mais il ne convient plus : colique ++ // reflus ++ // ; ses problèmes se compliquent et nous sommes obligés de passer au lait de riz AR....
    Attention lait trés trés épais !!!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      Difficile a diluer, très dur a digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Une fois les soucis des coliques atténué, nous sommes passés sur un lait anti-régurgitations sur avis médical, au bout de 2 biberons retour en force des coliques, bébé se tordait de douleur, sans parler des grosses boules de lait qui ne se diluaient jamais dans le biberon pourtant chauffé. Nous n'avons même pas terminé la boite!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Testé pour mes jumeaux qui avaient de fortes régurgitations, ce lait semble avoir bon goût, il a toujours été accepté par mes bébés mais en revanche n'a pas été efficace au niveau des régurgitations, ma fille continuait à régurgiter moins souvent mais je devais quand même la changer très souvent.
    Ce lait est épaissi à l'amidon donc convient plutôt pour les faibles régurgitations.
    Il n'a pas eu d'effet néfaste sur le transit.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Marque connue en pharmacie

    • Inconvénients:

      De très gros grumeaux et mauvaises réactions de mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Malgré le chauffage de l'eau lors de la reconstitution du lait, de très gros grumeaux se forment et mon bébé n'arrivait absolument pas à boire ce lait (prévoyez des tétines spéciales "lait épaissi" sinon ça ne coulera pas!). De plus des maux divers après pour la digestion, notamment encore des régurgitations malgré que ce lait soit anti régurgitations...
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Anti regurgitation spécial bébé peaux atopiques

    • Inconvénients:

      Il a pas fonctionner pour là reflux de ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille souffre depuis ca naissance de colique, puis les reflux important mais non grave sont apparues, alors le médecin m'a conseiller le guigoz ar comme on a des facteurs d'hérédité de peaux atopiques.
    Mais plus les semaines passait plus les selles de ma fille devenait verte kaki et peu nombreuse, et elle pleurait toujours 1/1h30 après ses biberons. Alors j'ai changer de lait et pour le moment tout ce passe bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti régurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille depuis la naissance régurgitait et avait des problèmes de constipation grave au lait AR tout est rentré dans l'ordre après avoir changé 4 fois de lait nous avions enfin trouvé le bon je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun point fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille âgée d'un mois à un RGO et souffre de colique douloureuse. Nous étions d'abord sur Guigoz - Pelargon , les coliques étaient présente, mais s'apaiser et faisait sa nuit, mais les régurgitations était présente et elle se jette en arrière. Nous avons donc opté pour le lait AR de la même gamme, donc Guigoz-AR dés le premier biberon il y a eu des énormes coliques sûrement dû à l'amidon qui ne facilite pas le transit, la nuit a été difficile au vu des nombreux gaz douloureuse toutes les heures. Sinon, niveau régurgitation, elle régurgite moins, mais il n'y a pas d'effet miraculeux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Ne se trouve qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé souffrait de coliques et de régurgitations à la maternité donc le pédiatre lui a prescrit ce lait. Aussitôt plus aucune colique ni régurgitation. Il le digére très bien et n'à aucun trouble de transit.
    Seul petit bémol il n'est disponible qu'en pharmacie et toutes ne le font pas.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Inconvénients:

      Ne diminue pas les regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    suite au guigoz 1er age mon fils avait de nombreuses regurgitations, il a donc pris la version AR mais qui n'a malheureusement absolument pas calmé les regurgitations.
    Les coliques de mon fils ont commencées sous ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien épaissi efficace RGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait efficace contre le RGO, épaissi à l'amidon mais qui contient des probiotique pour faciliter le transit.
    Apprécié par notre bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti Régurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille vomissait beaucoup en étant plus petite avant que je prenne ce lait et du jour au lendemain plus aucun vomissement ! Beaucoup me l'ont conseillé et je ne regrette pas ! Je vous le conseille si vous êtes dans la même situation !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Inconvénients:

      N'a pas fais effet sur mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Sur les conseils de mon pediatre j'ai tester ce lait anti regurgîtations. Malheureusement sa n'a eu aucun effet sur mon fils.
    Le prix est plutôt raisonnable et sa composition rassurante.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur, appétant

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit acheté suit a des RGO.produit efficace, malgré des petits rejets non douloureux.
    L'odeur est agreable. Le lait s'épaissit dans l'estomac et non dans le biberon.
    Le point negatif reste sur sa digestibilité. Rots qui reste coincé (comme avec tout laits AR , je pense), des gazs douloureux et des selle molles voire liquides vert foncé malodorant . je m'attendais plus a de la constipation. Est ce du a une intolérance ou les effets des prebiotiques ? Je ne sais pas. Maintenant que ca va mieux, Je pense m'orienter sur un autre lait d'une autre marque et plus biologique. :) en espérant une meilleure digestion
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Diminue les reflux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons testé ce lait pour notre fille souffrant de RGO interne. Sa formule epaissit lui convenait bien. Nous n'avons pas remarqué de constipation ou coliques. Le seul bémol est le fait qu'il ne se trouve qu'en pharmacie. Au niveau du prix il est aux alentours de 18€.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    c'est un bon lait qui diminue radicalement les problèmes de régurgitations seuls soucis se trouve que en pharmacie dont les prix varient en fonction des pharmacie de 15 a 20 eurosl'unité
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bonne digestion, sans caroube

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons opté pour ce lait après un échec avec le picot ar. il n'a pas de caroube donc mon fils qui se tordait de douleur et avait des diarrhées avec l'autre lait , se sentait beaucoup mieux avec celui là !et avait 1 ou 2 selles par jour par contre d'aspect vert...
    malheureusement au niveau des régurgitations je ne le trouve beaucoup moins efficace. Il est trop liquide , paraît qu'il épaissit dans l'estomac mais j'ai un gros doute la dessus !
    il est difficile à trouver en pharmacie à des prix intéressants (1 seule pharmacie par chez moi l'a en stock!et au prix de 17.80€!!).
    nous avons encore dû changer de lait a cause des problemes de regurgitations....dommage car niveau digestion il était top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ,
    pour quel lait avez vous opté au final ? avez-vous trouvé le bon?!

    par aurek29 le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Nous sommes restés sur le guigoz AR maintenant en 2 ème age. La gastro pédiatre est formelle est le meilleur lait pour le RGO de notre fille. Elle à bientot 9 mois et est toujours très inflamée par l'acidité de ses reflux. Il est impossible de lui donner autre chose à boire que le lait AR. L'eau lui cause des fausses routes.
      par Alexag3888 le 2 sept. 2017
    • Bonjour, nous sommes restés sur du guigoz ar 1er âge, en plus on lui a donné de l'homéo pour calmer ses reflux ce qui a marché, du coup, après on est passé à du guigoz normal 2er âge.
      par Poupoune1405 le 30 déc. 2016
    • Bonjour j ai gardé guigoz ar jusqu à 6 mois et après je suis passé guigoz epaissi.
      par Cinerk le 29 déc. 2016
  • Bonjour;

    Notre fille d'un mois souffre de régurgitation mon médecin m'a conseillé de passer au Guigoz AR car nous étions déjà chez Guigoz normal.

    Ma question est de savoir avec quelle tétine vous l'utilisez ?

    J'ai des biberons Avent Natural j'ai essayé les débits 1/2/3 mais ça ne fonctionne pas !
    Je viens de commander les tétines pour lait épaissi mais c'est marqué 6 mois+ alors je m'interroge ?

    Est-ce que vous pouvez me faire part de votre expérience SVP ?

    par Juliecha74 le 31 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour mon fils nous avons utilisés les biberons de la marque Dodie avec les tétines plates sensation + col large débit 1 puis 2 jusqu'à 6 mois puis le débit 3 et 4 après 6 mois. Il a eu ce lait à partir d'une semaine et depuis plus de problème.
      par Liama le 9 avr. 2018
    • J'ai des biberon avent normaux et je prends les tétines 1 2 3. Si au début ça coule trop vite attendez quelques minutes que le lait s'épaississe. Le mien a eu ce lait dès la maternité et il s'est vite habitué à ce que ça coule vite au début.
      par tigrou0628 le 2 sept. 2017

Descriptif

GUIGOZ Expert AR 1 :

Les laboratoires GUIGOZ ont mis au point GUIGOZ Expert AR 1, une formule qui convient à l’alimentation particulière du nourrisson dès la naissance jusqu’à 6 mois, en cas de régurgitations.

Cette formule contient un taux élevé d’amidon provoquant l’épaississement du bol alimentaire au niveau de l’estomac.

Cet épaississement est à l’origine d’une diminution significative des régurgitations de votre bébé.

Rédiger un avis