Infos légales
Trier

Filtrer

Guigoz Expert AR 1 - Anti Régurgitations

GUIGOZ
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien accepté, digestion prix

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Lait acheté car bebe a un reflux intern intense
    Il est bien digéré aucun souci de transit epaissisant d'amidon . Il s'épaissit dans le biberon alors attention a la tétine.
    Bebe na présenté aucune constipation ni diarrhée ni coliques.
    Nous avons dû le chauffer pour que les grumeaux se dissoudent mais au final froid il faut juste secouer le biberon jusqu'à épaississement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons ce lait anti-régurgitation depuis 1 mois à peu près pour notre fils de 4 mois.
    Dans la journée, il prend de l'Evolia classique, mais son dernier biberon du soir est celui-ci.
    Souffrant d'un reflux nocturne depuis sa naissance, le passage à ce lait nous a permis d'arrêter complètement le traitement médicamenteux de bébé.
    Depuis, il dort très bien, fait ses nuits, et adore boire ce lait. C'est le biberon qu'il engloutit en moins de 10 minutes, et il en redemande!
    On voit qu'il apprécie de boire ce lait un peu épais, et ça l'aide à dormir plus sereinement.
    Une chose à noter qui peut être surprenante.... depuis la première utilisation de ce lait, notre fils a des selles verte-kaki! Très déroutant quand on n'est pas prévenu!
    Mais au final, pas d'impact sur la régulation de son transit.
    Dommage qu'on ne puisse le trouver quand dans certaines pharmacies et pas en grande surface.
    Très bon produit qui nous évite les médicaments!
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Epais, plus de regurgitations, cale bébé

    • Inconvénients:

      odeur, grumeaux, constipe et donne des gaz et des selles malodorante

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    je suis deçue, moi adepte de guigoz, au bout d'une semaine d'utilisation, mon fils se tordais de douleurs a cause des gazs malodorant, les selles sont vertes..coliques atroce, par contre bébé fesait ses nuits car bien calé mais du coup je pars pour un lait bio..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans caroube et efficace contre le rgo interne

    • Inconvénients:

      grumeaux avec l'eau chauffée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Ce lait a sauvé mon fils. Il a un rgo interne très important et une intolérance sévère à la caroube (constipation extrême).
    Guigoz est un (voir le seul depuis l'arrêt de Picot?) des seuls laits AR sans caroube. Il épaissit beaucoup dans l'estomac ce qui atténue énormement le rgo de mon fils contrairement à beaucoup de laits avec lesquels il persistait.
    Certes il est à l'amidon mais le transit est impeccable grâce aux huiles (pas de palme ni soja c'est top!).
    C'est le retour des colliques malgré les probiotiques intégrés mais c'est un détail par rapport aux autres maux dont souffraient notre fils.
    Il fait énormement de grumeaux lorsque l'eau est chauffée ce qui bouchent la tétine, nous donnons à température ambiante et c'est impeccable, le lait ne forme pas de grumeaux.
    Nos biberons MAM et chauffe biberon Bib'Expresso ne nous permettent pas de le chauffer après mélange mais cela doit être faisable avec un autre matériel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti-reflux, épais.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Fait parfaitement son rôle d'anti regurgitation.
    Bébé boit actuellement 150ml donc je fais 2 dosettes de Guigoz Expert AR et 3 dosettes de son lait 1er âge. Et cela épaissi parfaitement.
    Je continu ainsi car ça permet a bébé de garder son lait 1er âge qu'il aime et d'epaissir pour éviter les reflux.
    Il était temps de trouver cette pépite après 6 laits différents !!
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      bons pour les régurgitations

    • Inconvénients:

      mauvais car de très gros grumeaux et selles vertes kaki odorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Bonjour , j'ai appelée 3 jours le service consommation aucune réponse donc je me permets de dire que c'est un lait qui forme de très gros grumeaux malgré le mélange et que j'ai même investit sur un mixeur biberon et que ça donne quand même de très gros grumeaux je suis très déçu de ce lait pour mon bébé il la pleins de gaz ,et aussi du caca vert (voir couleur kaki odorantes) le point positif c'est qui la moins de régurgitations car c'est un lait AR Amidon sans caroubes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réduit regurgitations

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On utilise ce lait pour notre fils depuis une quinzaine de jour. Nous étions avec le guigoz épaissit avant mais il regurgiter quand même. Il semble moins souffrir depuis le changement de lait même s'il continue de regurgiter un peu quand il s'agite.
    Il faut par contre bien le mélanger car sinon gare au grumeaux.
    Et ne soyez pas surpris de la couleur des selles (vert kaki) et odeur très forte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      apaise les régurgitations

    • Inconvénients:

      uniquement en pharmacie et grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Notre fils souffre de régurgitations interne. Il pleurait beaucoup au biberon. Depuis l'utilisation de ce lait, cela va un peu mieux même si ce n'est pas magique.
    Il faut bien le secouer et prendre un tétine de taille supérieure à la normale sinon on met trop de temps à prendre le biberon et le bébé perd patience.
    C'est dommage de pouvoir trouver ce lait uniquement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, lait épais, réduit les RGO, sans caroube

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Après avoir changé 3 fois de lait, ma fille qui a un RGO interne est ENFIN soulagée ! Elle a prit son biberon sans hurler, sans se tortiller, sans broncher... elle fait ses selles normalement (bon un peu vertes).... un vrai bonheur.... le premier soir elle a eu un épisode de colliques, mais depuis plus rien ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de caroube

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Un des seul AR sans caroube si ce n'est le seul. Avant ma fille était au modilac AR maos le vomissait régulièrement en jet. C'était pareil quand j'épaissisai le modilac doucea au gumilk. J'en ai déduit que la caroube la dérangeait. En cherchant les compositions de différents lait ke suis tombé sur celui ci et j'ai tenté. Il y'a toujours des regurgitations mais ma fille aime son lait ne vomit plus en jet. Mais les coliques venant de revenir en force à tel point qu'elle refusait de se nourrir. Je le mixe avec du guigoz AC. C'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait épais, anti régurgitation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Après avoir essayer plusieurs lait qui caler mon bebe, mais surtout pour que les régurgitation diminue (car on le sais tous un bébé n’as pas l’œsophage assez matur avant ces 1ans donc il y en aura toujours un peu.) depuis se lait mon bébé a trouver son rythme et surtout à commencer à faire ces nuits. Après chaque bebe est différent. Mais ce lait là m’as était conseiller par une pharmacienne, elle m’as dit y a pas mieux. Et on est super content et mon bébé se régale.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      réduit les régurgitations

    • Inconvénients:

      gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Après avoir testé 5 laits différents pour notre fils souffrant de reflux, nous nous sommes arrêtés sur celui-ci. Les régurgitations ont diminué et bébé l'apprécie. Seul bémol, bébé souffre parfois de gaz douloureux. Pensez à changer les tétines car en débit 2, il fallait plus de 30 minutes pour boire son biberon, avec un débit 3, c'était parfais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lait épais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Convient parfaitement pour bébé avec régurgitation. Rebord permettant de poser la cuillère doseur. Prix un peu élevé pour conditionnement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon lait anti-régurgitation

    • Inconvénients:

      Bien remuer sinon possibilité de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Il nous a été conseillé par notre sage-femme car mon fils avait des régurgitations, nous ne sommes pas déçus. Il s'agit d'un très bon lait vendu uniquement en pharmacie. Il faut bien remuer sinon possibilité de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le gout et transit impeccable

    • Inconvénients:

      tres epais + ne supprime pas les reflux ni les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisi ce lait au départ car notre fille avait des regurgitations (reflux) et coliques. Il avait l'air de convenir au départ, mais il ne convient plus : colique ++ // reflus ++ // ; ses problèmes se compliquent et nous sommes obligés de passer au lait de riz AR....
    Attention lait trés trés épais !!!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      Difficile a diluer, très dur a digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Une fois les soucis des coliques atténué, nous sommes passés sur un lait anti-régurgitations sur avis médical, au bout de 2 biberons retour en force des coliques, bébé se tordait de douleur, sans parler des grosses boules de lait qui ne se diluaient jamais dans le biberon pourtant chauffé. Nous n'avons même pas terminé la boite!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Testé pour mes jumeaux qui avaient de fortes régurgitations, ce lait semble avoir bon goût, il a toujours été accepté par mes bébés mais en revanche n'a pas été efficace au niveau des régurgitations, ma fille continuait à régurgiter moins souvent mais je devais quand même la changer très souvent.
    Ce lait est épaissi à l'amidon donc convient plutôt pour les faibles régurgitations.
    Il n'a pas eu d'effet néfaste sur le transit.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Marque connue en pharmacie

    • Inconvénients:

      De très gros grumeaux et mauvaises réactions de mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Malgré le chauffage de l'eau lors de la reconstitution du lait, de très gros grumeaux se forment et mon bébé n'arrivait absolument pas à boire ce lait (prévoyez des tétines spéciales "lait épaissi" sinon ça ne coulera pas!). De plus des maux divers après pour la digestion, notamment encore des régurgitations malgré que ce lait soit anti régurgitations...
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Anti regurgitation spécial bébé peaux atopiques

    • Inconvénients:

      Il a pas fonctionner pour là reflux de ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille souffre depuis ca naissance de colique, puis les reflux important mais non grave sont apparues, alors le médecin m'a conseiller le guigoz ar comme on a des facteurs d'hérédité de peaux atopiques.
    Mais plus les semaines passait plus les selles de ma fille devenait verte kaki et peu nombreuse, et elle pleurait toujours 1/1h30 après ses biberons. Alors j'ai changer de lait et pour le moment tout ce passe bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti régurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille depuis la naissance régurgitait et avait des problèmes de constipation grave au lait AR tout est rentré dans l'ordre après avoir changé 4 fois de lait nous avions enfin trouvé le bon je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun point fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille âgée d'un mois à un RGO et souffre de colique douloureuse. Nous étions d'abord sur Guigoz - Pelargon , les coliques étaient présente, mais s'apaiser et faisait sa nuit, mais les régurgitations était présente et elle se jette en arrière. Nous avons donc opté pour le lait AR de la même gamme, donc Guigoz-AR dés le premier biberon il y a eu des énormes coliques sûrement dû à l'amidon qui ne facilite pas le transit, la nuit a été difficile au vu des nombreux gaz douloureuse toutes les heures. Sinon, niveau régurgitation, elle régurgite moins, mais il n'y a pas d'effet miraculeux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Ne se trouve qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé souffrait de coliques et de régurgitations à la maternité donc le pédiatre lui a prescrit ce lait. Aussitôt plus aucune colique ni régurgitation. Il le digére très bien et n'à aucun trouble de transit.
    Seul petit bémol il n'est disponible qu'en pharmacie et toutes ne le font pas.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Inconvénients:

      Ne diminue pas les regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    suite au guigoz 1er age mon fils avait de nombreuses regurgitations, il a donc pris la version AR mais qui n'a malheureusement absolument pas calmé les regurgitations.
    Les coliques de mon fils ont commencées sous ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien épaissi efficace RGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait efficace contre le RGO, épaissi à l'amidon mais qui contient des probiotique pour faciliter le transit.
    Apprécié par notre bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti Régurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille vomissait beaucoup en étant plus petite avant que je prenne ce lait et du jour au lendemain plus aucun vomissement ! Beaucoup me l'ont conseillé et je ne regrette pas ! Je vous le conseille si vous êtes dans la même situation !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ,
    pour quel lait avez vous opté au final ? avez-vous trouvé le bon?!

    par aurek29 le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Nous sommes restés sur le guigoz AR maintenant en 2 ème age. La gastro pédiatre est formelle est le meilleur lait pour le RGO de notre fille. Elle à bientot 9 mois et est toujours très inflamée par l'acidité de ses reflux. Il est impossible de lui donner autre chose à boire que le lait AR. L'eau lui cause des fausses routes.
      par Alexag3888 le 2 sept. 2017
    • Bonjour, nous sommes restés sur du guigoz ar 1er âge, en plus on lui a donné de l'homéo pour calmer ses reflux ce qui a marché, du coup, après on est passé à du guigoz normal 2er âge.
      par Poupoune1405 le 30 déc. 2016
    • Bonjour j ai gardé guigoz ar jusqu à 6 mois et après je suis passé guigoz epaissi.
      par Cinerk le 29 déc. 2016
  • Bonjour , qu’elle tétine MAM utilisez vous avec le guigoz ar 1 pour un bébé d’environ 2 mois ? Et est ce qu’il se dissoud mieux chauffé ou à température ambiante ? Merci pour vos réponses

    par Jenny le 4 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous c’etait Tétine 2 mais on voyais qu’il buvais pas tout son biberon donc on est passer à la tétine 3. Par contre je chauffer car l’eau et le lait se mélanger mal sinon.
      par Alexx56 le 5 sept. 2018
    • Bonjour, Moi je prenais une tétine mam vitesse 3 et j'ai toujours chauffer l'eau car je trouve que c'est plus digeste et le lait se mélange beaucoup mieux avec l'eau
      par Amelie le 5 sept. 2018

Descriptif

GUIGOZ Expert AR 1 :

Les laboratoires GUIGOZ ont mis au point GUIGOZ Expert AR 1, une formule qui convient à l’alimentation particulière du nourrisson dès la naissance jusqu’à 6 mois, en cas de régurgitations.

Cette formule contient un taux élevé d’amidon provoquant l’épaississement du bol alimentaire au niveau de l’estomac.

Cet épaississement est à l’origine d’une diminution significative des régurgitations de votre bébé.

Rédiger un avis