Infos légales
Trier

Filtrer

Guigoz Expert AR 1 - Anti Régurgitations

GUIGOZ
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Réduit les regurgitation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019

    Mon fils regurgite moins grace a ce lait combine au gaviscon et à l inexium


    Par contre il faut utiliser une taille au dessus pour la tetine du biberon sinon le lait ne passe pas

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hypoallergenique

    • Inconvénients:

      les regurgitation continu, constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019

    j'utilise ce lait depuis 3 semaines car mon fils a un rgo des coliques et de la constipation malheureusement je dois le changer car il na aucun effet sur les régurgitations et la constipation je l'utilise en complément avec biogaia les points positif sont que c'est le seul lait AR hypoallergénique et il na pas d'odeur

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût, digestion, réduction des reflux

    • Inconvénients:

      Constipation de retour !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Mon bébé boit ce lait depuis quelques jours, elle aime beaucoup et n'a eu aucun mal à s'y faire. Elle a moins de reflux et boit + posément ses bib. En revanche, elle a une tendance à être constipé et ce lait n'arrange pas les choses ... mais pour l'instant je pense rester sur ce lait quand même ! On ne peux pas tous régler de toute façon.. je lui mets un suppo si besoin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      A réduit les rgo, combiné au gaviscon

    • Inconvénients:

      Prix, ne se trouve qu’en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Pas un produit miracle mais a un peu aidé à réduire les reflux.
    Je ne sais pas si c’est vraiment le lait ou le gaviscon qui améliore la situation.
    Manque un endroit dans la boîte pour raser la cuillère. A ce prix là, on espère mieux.
    N’est vendu qu’en pharmacie alors qu’il est délivré sans ordonnance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      AR

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Conseillé par la pédiatre de mon fils car il regurgitait toujours avec un autre lait AR à l'amidon. Celui ci serait plus dosé en amidon et donc plus epais. Je n'ai pas trop vu de difference, il régurgite toujours un peu mais tanpis il n'a pas l'air d'avoir mal et adore boire son biberon.
    Les selles peuvent être impressionnantes au départ de par leur couleur vert foncé et surtout leur odeur !!! Mais on s'y fait et après 2 semaines notre bébé allait moins à la selle qu'au début de l'introduction de celui ci.
    Son prix ne me choqué pas, il a l'air semblable aux autres laits du même type
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé, pas de regurgitation

    • Inconvénients:

      Gaz, constipation, colique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Mon bébé est en allaitement mixte, on m'avait conseillé ce lait car il a Bcp de regurgitation, il ne prend qu'un biberon le soir mais depuis ses colique se sont accentuées, il a des gaz ++++ et il est constipé. Ce qui n'était pas le cas avant, je vais donc devoir changer de lait
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Après 1 pot entier testé, je peux dire que le AR ne fonctionne pas sur mon fils. Ça ne l’empeche pas de régurgiter.
    Par contre il le prend normalement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout, pas de caroube, texture, odeur, boîte

    • Inconvénients:

      Épaissi vite, boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Lait qui nous a été conseillé par notre médecin pour un RGO. Bébé l’a bu de suite et l’a bien accepté. Il n’y a pas d’odeur particulière. Le lait est suffisamment épais pour le reflux de mon fils mais à tendance à épaissir vite. Je lui donne avce un biberon mam tétine 3.Le fait que la boîte soit en fer est plus hygiénique pour la conservation mais il n’y a pas de rebord pour mettre à raz la cuillère. Il n’y pas non plus d’encoche pour la cuillère .
    Niveau transit pas de soucis , pas de diarrhée ni de constipation juste des selles vertes, et pour les coliques il n’y en pas plus qu’avce L’ancien lait (galliagest).
    Le prix est un peu élevé, il ne faut pas hésiter à faire le tour dès pharmacie car chacun fait son prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aspect, vraiment épais

    • Inconvénients:

      Composition non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Voici notre 3ème lait en 2 mois pour notre bébé (Biostime puis Babybio lunéa). Notre bébé régurgitait beaucoup et malgré un test de lait épaissi Babybio, nous avons du passer au Guigoz AR sur les recommandations du pédiatre.
    Notre bébé régurgite toujours mais il va beaucoup mieux, nous évitons donc les médicaments pour l'instant.
    Attention cependant : au début mon bébé a fait beaucoup de coliques (mais la pédiatre a dit de persévérer, le temps que sa flore intestinale se fasse) et après presque 2 semaines d'utilisation, il commence à aller mieux, il faut donc persévérer.
    Ensuite, fait des selles vertes collantes et extrêmement odorantes, de même que des gaz. Gros point positif : depuis le changement vers ce lait, mon bébé fait ses nuits et il a 9 semaines (Dernier bib à 19h, couché à 21, levé 7h).
    Mon bébé va mieux, je reste donc sur ce lait.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Réduits les régurgitations, pas d’odeur désagréable, format facile d’utilisation avec la dosette

    • Inconvénients:

      Donne des selles liquides et vertes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    J’ai acheté ce lait après avoir constaté que ma fille régurgitait beaucoup (guigoz optipro) j’ai donc opté pour la formule épaissie. Elle réduit les régurgitations mais ne les supprime pas totalement et je pense qu’il est illusoire de penser qu’un lait peut les empêcher totalement il faut laisser le temps faire son effet. Aucun problème pour mélanger il faut suivre les indications sur la boîte et que l’eau soit bien tiède. Aussi pensez à prendre une tétine taille 2 ou à débit variable pour liquide épaissi.
    Le seul inconvénient c’est que ce lait provoque à ma fille des selles liquides, vertes et très malodorantes. Ça n’a pas l’air de la gêner plus que ça mais lorsqu’elle en a jusqu’au dos ça m’embête un peu... Mais puisqu’elle a l’air de le digérer j’ai décidé de continuer avec. Si vous voulez vraiment savoir si un lait est efficace il faut le tester aux moins quelques semaines le temps que bébé s’y fasse. Je suis plutôt satisfaite de ce lait dans l’ensemble Il semble faire son travail, il est disponible en pharmacie uniquement mais ça ne me dérange pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Moins de rejet de lait

    • Inconvénients:

      Achat en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Depuis que mon bébé de 2 mois utilisé ce lait, il régurgite beaucoup moins. Moins de rejet et moins de pleur. Donc on l'a adopté à la maison. Seul point faible pour la part est que je dois aller l'acheter à la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Inconvénients:

      grumeaux régulier, constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous utilisons ce lait depuis les 1mois de ma fille.
    Il est assez cher et trouvable uniquement dans une pharmacie autour de chez nous (donc on prend les boites par 2) mais il fait son job. Plus de vomis en jet parce qu'il s'épaissit.
    C'est aussi le seul lait AR sans caroube donc il a une tendance naturelle à constiper donc on le couple à de l'hépar (1/3 de biberon) pour aider le transit de notre puce
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bien digéré, parfait pour les RGO

    • Inconvénients:

      Prix, grumeaux, changement De tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Il est parfait pour notre bebe De 1 mois, elle a un rgo interne qui a vite été repéré et pris en charge rapidement. Il fait des grumeaux, et l'odeur est particulière mais bebe le supporte tres tres bien, les selles sont vertes et malodorantes, et gaz+ mais le pédiatre m'a dit que c'est normal c'est la composition du lait qui fait ces effets secondaires,
    Donc elle m'a prescrit du biogaia pour pallier à ce soucis De puis ca va mieux à se niveau la, mon bebe n'est pas constipé avec ce lait la et je prends De la mont roucous et l'eau Leclerc ( j'alterne à chaque biberon) pour une meilleure digestion. ( depuis elle a plus de soucis de constipation) et par contre avec ce lait il faut changer De tétines.
    Nous avons la marque tommy teepee et nous avons dû prendre débit variable 0+ Parce que sinon avec les tetine normal, les biberons dure 45 min et bebe s'endort dessus !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ne mousse pas

    • Inconvénients:

      Grumeaux, forte gêne pour faire des pets, régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons dû tester ce lait suite à une pénurie du modilac AR 1er âge.
    Nous l'avons testé au 3 mois de bébé et pendant presque 2 semaines.
    Résultat les régurgitations sont revenues. Obligée de changer mon fils 3 fois par jour

    Selle verte malodorante et hyper liquide avec fuite fréquente même au bout de 2 semaines.
    Pet très difficile à sortir.

    Il convient peut être à des petits régurgiteurs mais pas au mien. On a repris le modilac en passant commande sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ar

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ma petite était sous allernova ar je suis passé sous guigoz ar par la suite, il est vraiment AR.
    Elle avait un gros rgo interne donc j épaissis encore avec du gulmik.
    Il faut des tetines adapté.
    Pour que le lait se mélange facilement il faut que l eau du bib soit chauffé avant et de bien mélangé tout de suite.
    Ce lait est épaissit à l amidon donc il ne provoque pas de diarrhée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Moins de régurgitation

    • Inconvénients:

      Difficile à Mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Mon bébé a moins de régurgitation , dommage qu’il ai si compliqué de le mélanger beaucoup de grumeaux. Digestion difficile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien accepté, digestion prix

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Lait acheté car bebe a un reflux intern intense
    Il est bien digéré aucun souci de transit epaissisant d'amidon . Il s'épaissit dans le biberon alors attention a la tétine.
    Bebe na présenté aucune constipation ni diarrhée ni coliques.
    Nous avons dû le chauffer pour que les grumeaux se dissoudent mais au final froid il faut juste secouer le biberon jusqu'à épaississement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons ce lait anti-régurgitation depuis 1 mois à peu près pour notre fils de 4 mois.
    Dans la journée, il prend de l'Evolia classique, mais son dernier biberon du soir est celui-ci.
    Souffrant d'un reflux nocturne depuis sa naissance, le passage à ce lait nous a permis d'arrêter complètement le traitement médicamenteux de bébé.
    Depuis, il dort très bien, fait ses nuits, et adore boire ce lait. C'est le biberon qu'il engloutit en moins de 10 minutes, et il en redemande!
    On voit qu'il apprécie de boire ce lait un peu épais, et ça l'aide à dormir plus sereinement.
    Une chose à noter qui peut être surprenante.... depuis la première utilisation de ce lait, notre fils a des selles verte-kaki! Très déroutant quand on n'est pas prévenu!
    Mais au final, pas d'impact sur la régulation de son transit.
    Dommage qu'on ne puisse le trouver quand dans certaines pharmacies et pas en grande surface.
    Très bon produit qui nous évite les médicaments!
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Epais, plus de regurgitations, cale bébé

    • Inconvénients:

      odeur, grumeaux, constipe et donne des gaz et des selles malodorante

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    je suis deçue, moi adepte de guigoz, au bout d'une semaine d'utilisation, mon fils se tordais de douleurs a cause des gazs malodorant, les selles sont vertes..coliques atroce, par contre bébé fesait ses nuits car bien calé mais du coup je pars pour un lait bio..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans caroube et efficace contre le rgo interne

    • Inconvénients:

      grumeaux avec l'eau chauffée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Ce lait a sauvé mon fils. Il a un rgo interne très important et une intolérance sévère à la caroube (constipation extrême).
    Guigoz est un (voir le seul depuis l'arrêt de Picot?) des seuls laits AR sans caroube. Il épaissit beaucoup dans l'estomac ce qui atténue énormement le rgo de mon fils contrairement à beaucoup de laits avec lesquels il persistait.
    Certes il est à l'amidon mais le transit est impeccable grâce aux huiles (pas de palme ni soja c'est top!).
    C'est le retour des colliques malgré les probiotiques intégrés mais c'est un détail par rapport aux autres maux dont souffraient notre fils.
    Il fait énormement de grumeaux lorsque l'eau est chauffée ce qui bouchent la tétine, nous donnons à température ambiante et c'est impeccable, le lait ne forme pas de grumeaux.
    Nos biberons MAM et chauffe biberon Bib'Expresso ne nous permettent pas de le chauffer après mélange mais cela doit être faisable avec un autre matériel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti-reflux, épais.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Fait parfaitement son rôle d'anti regurgitation.
    Bébé boit actuellement 150ml donc je fais 2 dosettes de Guigoz Expert AR et 3 dosettes de son lait 1er âge. Et cela épaissi parfaitement.
    Je continu ainsi car ça permet a bébé de garder son lait 1er âge qu'il aime et d'epaissir pour éviter les reflux.
    Il était temps de trouver cette pépite après 6 laits différents !!
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      bons pour les régurgitations

    • Inconvénients:

      mauvais car de très gros grumeaux et selles vertes kaki odorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Bonjour , j'ai appelée 3 jours le service consommation aucune réponse donc je me permets de dire que c'est un lait qui forme de très gros grumeaux malgré le mélange et que j'ai même investit sur un mixeur biberon et que ça donne quand même de très gros grumeaux je suis très déçu de ce lait pour mon bébé il la pleins de gaz ,et aussi du caca vert (voir couleur kaki odorantes) le point positif c'est qui la moins de régurgitations car c'est un lait AR Amidon sans caroubes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réduit regurgitations

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On utilise ce lait pour notre fils depuis une quinzaine de jour. Nous étions avec le guigoz épaissit avant mais il regurgiter quand même. Il semble moins souffrir depuis le changement de lait même s'il continue de regurgiter un peu quand il s'agite.
    Il faut par contre bien le mélanger car sinon gare au grumeaux.
    Et ne soyez pas surpris de la couleur des selles (vert kaki) et odeur très forte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      apaise les régurgitations

    • Inconvénients:

      uniquement en pharmacie et grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Notre fils souffre de régurgitations interne. Il pleurait beaucoup au biberon. Depuis l'utilisation de ce lait, cela va un peu mieux même si ce n'est pas magique.
    Il faut bien le secouer et prendre un tétine de taille supérieure à la normale sinon on met trop de temps à prendre le biberon et le bébé perd patience.
    C'est dommage de pouvoir trouver ce lait uniquement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, lait épais, réduit les RGO, sans caroube

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Après avoir changé 3 fois de lait, ma fille qui a un RGO interne est ENFIN soulagée ! Elle a prit son biberon sans hurler, sans se tortiller, sans broncher... elle fait ses selles normalement (bon un peu vertes).... un vrai bonheur.... le premier soir elle a eu un épisode de colliques, mais depuis plus rien ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ,
    pour quel lait avez vous opté au final ? avez-vous trouvé le bon?!

    par aurek29 le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Nous sommes restés sur le guigoz AR maintenant en 2 ème age. La gastro pédiatre est formelle est le meilleur lait pour le RGO de notre fille. Elle à bientot 9 mois et est toujours très inflamée par l'acidité de ses reflux. Il est impossible de lui donner autre chose à boire que le lait AR. L'eau lui cause des fausses routes.
      par Alexag3888 le 2 sept. 2017
    • Bonjour, nous sommes restés sur du guigoz ar 1er âge, en plus on lui a donné de l'homéo pour calmer ses reflux ce qui a marché, du coup, après on est passé à du guigoz normal 2er âge.
      par Poupoune1405 le 30 déc. 2016
    • Bonjour j ai gardé guigoz ar jusqu à 6 mois et après je suis passé guigoz epaissi.
      par Cinerk le 29 déc. 2016
  • Bonjour , qu’elle tétine MAM utilisez vous avec le guigoz ar 1 pour un bébé d’environ 2 mois ? Et est ce qu’il se dissoud mieux chauffé ou à température ambiante ? Merci pour vos réponses

    par Jenny le 4 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous c’etait Tétine 2 mais on voyais qu’il buvais pas tout son biberon donc on est passer à la tétine 3. Par contre je chauffer car l’eau et le lait se mélanger mal sinon.
      par Alexx56 le 5 sept. 2018
    • Bonjour, Moi je prenais une tétine mam vitesse 3 et j'ai toujours chauffer l'eau car je trouve que c'est plus digeste et le lait se mélange beaucoup mieux avec l'eau
      par Amelie le 5 sept. 2018

Descriptif

GUIGOZ Expert AR 1 :

Les laboratoires GUIGOZ ont mis au point GUIGOZ Expert AR 1, une formule qui convient à l’alimentation particulière du nourrisson dès la naissance jusqu’à 6 mois, en cas de régurgitations.

Cette formule contient un taux élevé d’amidon provoquant l’épaississement du bol alimentaire au niveau de l’estomac.

Cet épaississement est à l’origine d’une diminution significative des régurgitations de votre bébé.

Rédiger un avis