Infos légales

Guigoz Pelargon 1

GUIGOZ
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'aide au transit de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Notre fils était constipé, nous avons donc opté pour ce lait et depuis aucun soucis.
    La texture peut paraître bizarre au départ, il faut simplement bien secouer le bib. Vu qu'il est un peu épais nous avons pris une taille au dessus en tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Accepté de suite par bébé, facile à digérer

    • Inconvénients:

      Texture qui peut paraître à première vue un peu bizarre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Après 3 changements de lait suite à des coliques et des régurgitations, jai finalement opté pour le guigoz pelargon que mon bébé a de suite accepté elle avait un mois et demi. Quelques jours après elle n'avait plus de coliques ni de régurgitations, ses selles étaient normales et quotidiennes alors qu'auparavant elle avait une selle tous les 3-4 jours. C'est ma mère qui m'a conseillé ce lait qu'elle utilise depuis des années (9 enfants).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digestion facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Cela faisait 3 semaines que nous vivions un enfer avec les coliques et ce lait à tout changé! Nous sommes passé de hurlements toute la journée et constipation à dodo et gazouilles! Ce lait est magique, nous avions pourtant essayé 3 autres laits avant, massages, probiotiques, calmosine, graines de fenouil... rien n’y faisait, notre fille hurlait. Depuis que nous avons découvert ce lait c’est un changement radical! Tout va bien, quelques douleurs en fin de journée mais rien à voir avec ce qu’elle nous faisait avant! Le seul hic c’est que notre fille fait également des reflux, du coup un peu de Gulmik dans les biberons et tout va bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pour les bébé qui ont des douleurs au ventre

    • Inconvénients:

      grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    ce lait ma été conseillé par ma pédiatre car ma fille avait beaucoup de gaz et mal au ventre au cours de son premiers mois. Elle va avoir 6 mois et je l'utilise toujours, et je n'ai jamais eu de problème par la suite. Par contre le lait est un peu plus épais que d'autre et cela forme des grumeaux à la tetine
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix, se trouve en grande surface

    • Inconvénients:

      Grumeaux, pas digeste

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Lait choisit pour ma fille d'un mois qui a de gros problèmes de constipation, son pédiatre nous avait conseillé de passer à un lait transit, j'ai pris celui ci car trouvé facilement et prix correct. Ma fille le prenais à peu près les premiers jours mais s'est mise à avoir beaucoup de coliques et des régurgitations puis l'a complètement refusé au bout d'une semaine. De plus, son problème de constipation n'était pas résolu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèrement épaissi, transit

    • Inconvénients:

      Texture, grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J ai acheté ce lait pour ma fille en désespoir de cause, car elle est constipée continuellement. Pour le moment j alterne avec la formule epaissie car elle a des reflux, mais le pelargon étant légèrement épaissi ça passe bien. Elle a quand même quelques remontées dues à l acidité du lait. Dommage qu il n existe pas de lait transit et confort à la fois.
    Je pense garder ce lait autant que nécessaire le temps que le transit de ma puce s améliore (elle a 6 semaines). Son prix n est pas excessif en tout cas ce n est pas le plus cher.
    Des le lendemain où elle l a eu elle a fait des selles.
    En revanche il fait facilement des grumeaux qui bouchent la tetine et bébé se fatigue vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix, format

    • Inconvénients:

      Se digère trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Après avoir testé un lait standard de la même marque en sortant de la maternité, nous avons dû passer sur celui là car mon bébé avait des problemes de constipation depuis sa naissance. Nous l'avons testé 3 jours uniquement avant de changer de marque. Ce lait était trop acide pour les problèmes rgo de mon bebe et il se digère trop vite donc il me demandait plus souvent a manger et c'etait devenu chaotique. Il n'attendait pas 3h de digestion et je passais mon temps a lui donner a manger. Pour son probleme de constipation il etait tres bien. Probleme reglé des le 1er jour d utilisation de ce lait.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      douleurs au ventre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    a ma grande surprise une cata! conseillée par la pediatre apres plusieurs semaines de transit difficile/ constipation je ne m'attendais pas à ce que bb habituellement gros dormeur ait tellement mal au ventre qu,on ne puIsse plus le poser dans son lit. m'a en plus semblé bien leger et ne rassassiait pas bb. bref je n'ai pas pu attendre que les selles reviennent, potentiellement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      A tendance à refaire des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Initialement je souhaitais donner du lait Bio à mon bébé qui vient d'avoir 3 semaines : des essais sur 3 marques différentes et pour les 3, de réels et divers problèmes de transit, avec un bébé en pleurs qui se tortille de douleur. Terrible ! Je suis donc revenue à un grand classique et avec le Guigoz Pelargon, tous les problèmes sont résolus. Mon bébé l'adore, et moi aussi pour avoir retrouver un bébé détendu et serein :-)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix, disponible en supermarché

    • Inconvénients:

      Goût, texture, acide, ne se mélange pas bien sans grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Notre pédiatre nous avait prescrit ce lait suite au problème de constipation de ma fille. Nous l'avons utilisé 3 semaines et n'avons trouvé aucun changement ; elle ne faisait pas de selles pendant 2 voir 3 jours. De plus le côté acide du lait lui provoquait de grosses brûlures d'estomac et des reflux désagréables qui l'a réveillaient plusieurs fois jour comme nuit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Action anti coliques

    • Inconvénients:

      Prix, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Apres un mois d allaitement mon fils était sous guigoz evolia. Mais suite à des coliques et Des reflux, le pediatre m a prescrit guigoz pelargon: mon fils n a Pas Du tout toléré ce lait. Des qu il finissait son biberon, il vomissait tout apres son rot!! Malgré plusieurs essais je suis revenue à guigoz evolia avec lequel tout se passe bien .
    Mauvaise expérience Pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dilution sans grumeaux

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bebe souffrait de RGO et de problème de constipation, meilleur lait trouvé sur le marché ! Épaissie avec du magicMix parfait
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      se trouve en supermarché bon transit

    • Inconvénients:

      trop acide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cherchant un lait pour rgo celui ci n a pas fonctionné.lait trop liquide qui ne tient pas. Bebe reclamait souvent. Au bout de deux heures remontées acides qui brulait mon enfant ,tout de même efficace pour un transit ralenti. Odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti constipation et colique

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La petite histoire de notre petit Loulou :
    Mon fils est né avec un très gros colom et long . Du coup , dés ses 3 jours, il avait du mal à sortir ses selles. Ajouté à cela, il a commencé les fameuses coliques ... le pauvre se tordait de douleur!!! Bref, son premier lait était celui de la maternité ( millumel ). De part ses soucis, nous sommes passés au novalac action colique qui certe a fonctionné pour les coliques mais le constipé encore ( il a même eu une fissure anale ) alors qu'on coupé avec de l'hepart. Puis le médecin nous a prescrit du duphalac pour ramollir ses selles et la, le drame !!! Soucis selles réglé mais des gaz énorme qui le tordait de douleur... nous étions démuni face à ses crises... puis changement de lait pour le guigoz pelargon !! Miracle !!! En 2 jours , des selles moles et qui sortent sans problème !!! Plus de gaz !!! Plus de coliques !!! Et un bébé apaisé !!!
    Ça ne fait que 10 jours mais j'ai voulu raconter mon histoire au cas où une maman se retrouve dedans !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lait sur conseil car j'avais tout essayé pour les coliques, ce lait a eu un peu d'effet mais je crois que pour les coliques il faut avoir surtout de la patiente. Ce lait se digère facilement voir trop pour ma fille qui est un peu glouton !
    Point négatif: fait des grumeaux
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Digest

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas sur bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai opté pour ce lait suite aux avis et à la recommandation de la pédiatre ça a atténué les coliques, mais ça n'arrange pas les difficultés d'aller à la selle et les gazs de ma poupette et ses régurgitations. En dehors, de ça il est digest, le goût n'a pas déranger ma fille ni même l'odeur qui d'ailleurs je ne sens pas d'odeur particulière contrairement aux avis. Malgré, que ça ne fonctionne pas en totalité sur ma puce, je recommande pour le fait qu'il se digère rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Transit rééquilibré

    • Inconvénients:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lait sur les conseils de ma pédiatre car mon bébé avait des problèmes de constipation. Ce lait a une mauvaise odeur et une texture très épaisse, nous avons dû changer les tétines, ce qui n'a pas plu à notre bébé... notre enfant n'accepté ce lait que s'il est couplé à un autre. Pour l'instant nous fonctionnons comme cela et son transit est revenu à peu près à la normale.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitation

    • Inconvénients:

      Fait beaucoup de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Jai changé de lait du au conseille de mon docteur mon bébé a eu beaucoup de colique se tordait énormément sur les biberons et a du mal à évacuer les Selles. C'est très compliqué de choisir ou trouver le bon lait. Je dirai que je ne suis pas fan de se produit il a bien été accepté par bebe et pas de régurgitation par contre il est difficile à mélanger et bebe à toujours autant de mal à évacuer les selles . Pour un lait transit cest dommage !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transit accéleré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Avant de prendre ce lait, ma fille buvait le lait guigoz HA 1er âge, mais elle avait un transit très lent voir parfois de la constipation. Le pédiatre m'a conseillé ce lait, et depuis elle fait ses besoins au moins tous les deux jours. De plus, comme ce lait est légèrement plus épais que l'ancien, elle régurgite beaucoup moins également. Donc depuis que ma fille boit ce lait, c'est que positif. Le prix est également moins chère que l'ancien, en grande surface on le trouve à moins de 15€.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Inconvénients:

      Difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a eut ce lait et elle avait des problèmes à digérer ... beaucoup de régurgitations en quantité importante...coliques en continue...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      transit coliques

    • Inconvénients:

      reflux acide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bon lait pour les bébés souffrants de coliques et constipation mon loulou qui en souffrait après avoir trouve ce lait n'avait plus de colique ni de constipation
    par contre malheureusement après 4 semaines d'utilisation il a eu des reflux acides et régurgitations donc on du changé pour un lait épaissi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      digestion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai du changer de lait pour ma fille qui avait beaucoup de maux de ventre et de colique, on a choisi perlargon de guigoz, les coliques ont bien diminuées, la digestion est plus facile. Il n'est pas excessivement cher, ma fille à bien accepté le gout. Je ne changerai pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se digère rapidement, prix, légèrement épaissi

    • Inconvénients:

      Odeur, présence de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après l'allaitement de mes jumeaux, j'ai choisi de prendre le relais avec Babybio Optima, comme je l'avais fait pour leur grande sœur.
    Pour le premier ça n'a posé aucun problème, en revanche, le second n'a pas du tout accepté : refus du biberon, vomi du biberon de midi juste avant celui du goûter.... Il ne digérait rien du tout et a commencé à perdre du poids.
    On nous a conseillé le pelargon, qui de par son acidité se digère beaucoup plus facilement. Et effectivement, ça a été immédiat ! Mon fils recommençait à avoir faim et à manger normalement.
    Je regrette la présence de sucre, mais le pédiatre m'a expliqué que le pelargon était tellement acide que sans ça, les bébés ne le prendraient jamais.
    De plus, son odeur est très particulière et assez incommodante (mais ça n'a absolument pas l'air de déranger mon fils !)
    Je suis adepte du bio pour mes enfants, mais j'avoue que le Pelargon nous a offert une vraie solution !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup moins de gaz et plus de coliques

    • Inconvénients:

      Se mélange plus difficilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après l'allaitement mon bébé prenait guigoz premier âge classique mais avait beaucoup de coliques et de gaz immédiatement après la prise du biberon.
    je suis passée au pelargon et j'ai vu immédiatement la différence, plus du tout de colique et beaucoup moins de gaz.
    mon bébé n'a pas du tout eu de problème avec le goût comme j'ai pu le lire parfois.
    le seul inconvénient est qu'il se mélange un peu moins bien que le lait classique il faut penser à mélanger une nouvelle fois au milieu du biberon.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Inconvénients:

      N'a pas aider au problème de colique ni de constipation.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001

    Après avoir essayer LE guigoz 1er âge, mes enfants souffraient de colique et de constipation, je suis passez au guigoz pelargon, qui n'a pas régler le problème. De plus mes enfants avaient faim toutes les 2heures. Ils ne se mélange pas très bien . Je suis donc passée au Gallia lactofidus qui leurs réussi mieux.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ma fille prend du GUIGOZ 1, et on m'a donner une boite de GUIGOZ 1 Pelargon. Est-ce mauvais pour elle si je lui donne du GUIGOZ 1 Pelargon et que je la repasse ensuite par du GUIGOZ 1 Pelargon ? Je vous remercie d'avance.

    par Még-Dim le 24 févr. 2017
    Répondre
    • bonjour,
      non ca ne va pas etre mauvais pour elle,peut etre allez vous noté un changement au niveau de ses selles( rythme ect...) mais je ne pense pas que ca lui fera du mal
      par yugz le 27 févr. 2017
    • Bonjour ! Ma fille est sous pelargon depuis qu'elle a 15jr et pour nous pas de soucis. C'est un lait épaissi anti régurgitations. Faut savoir que les bébés mettent un.petit moment à s'habituer à un lait et c'est peut dérégler leur transit mais pas toujours.J'aurais tendance à dire de rester sur du guigoz 1 si ce lait lui convient. Bonne journée.
      par Jolichouette le 27 févr. 2017
    • Bonjour je n ai fait aucune transition du pelargon au normal et aucun soucis juste le transit plus au ralenti c est normal car le pelargon donne beaucoup de selles
      par boomer13 le 27 févr. 2017
  • J'ai un bébé de 1 mois qui est au Gallia épaissi sauf qu'il le constipe et donne des coliques.
    Ma question se lait cale t-il aussi bien qu'un lait épaissi basique ?

    par Au'dreyy le 26 juil. 2017
    Répondre
    • Perso le mien n'était pas calé car le transit est rapide avec beaucoup de selles donc il avait faim toutes les deux heures.
      Je rajoutais du Magic Mix pour épaissir.

      par boomer13 le 27 juil. 2017

Descriptif

GUIGOZ Pelargon1 :

Les laboratoires GUIGOZ ont mis au point GUIGOZ Pelargon 1, une formule qui convient à l’alimentation particulière du nourrisson, dès la naissance jusqu’à 6 mois.

Rédiger un avis