Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à attraper, le prix, simple en entretien, motricité fine

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Simple à attraper et développent la motricité de bébé à petit prix avec son guide ce jouet attrapé très facilement, ensuite l'enfant le passé de main en main en travaillant sa dextérité. Vive Montessori !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    ce petit objet est d'un simplicité exemplaire, pas trop coloré, pas trop de forme a regarder/analyser. Il a eu son moment d'exclusivité auprès de ma fille. Maintenant elle a grandit et ne s'y intéresse plus vraiment.
    Les jouets en bois sont authentiques, c'est surement ce qui plait à maman et à bébé.
    Je pense que vu son prix ça ne valait pas le coup de s'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité, simplicité, qualité

    • Inconvénients:

      Pour bébé de moins de 6 mois seulement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J’ai acheté ce jouet pour Bébé alors qu’il avait 6 mois et demi. J’aurais dû le lui acheter dès ses 4 mois.
    Nous avons aimé:
    - la simplicité du jouet
    - la qualité, bébé ayant déjà des dents, la peinture ne s’est pas abîmée malgré les coup de quenottes
    - l’attrait pour un bébé qui commence à saisir des objets

    Nous avons moins aimé:
    - bébé s’est très vite désintéressé car il a vite fait le tour de l’objet qui ne faisait aucun bruit

    Je recommande ce jouet pour un bébé qui commence à saisir les objets. Je pense que c’est un super jouet à acheter dès la naissance pour l’avoir sous la main lorsque bébé commence à vouloir attraper les choses. Le hochet avec le grelot de la même marque a eu un plus grand succès.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Attrait

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je l'ai acheté pour mon aînée, elle n'a pas du tout été interressee par le hochet.
    Avec ma seconde qui commence à peine à s'intéresser aux objets il semblerait qu'il l'attire +.
    Je suis ravie de la qualité, produit Montessori qui me plaît.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple et sans danger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Un jouet très simple mais efficace. Mon bébé s'en sert tous les jours. Elle le passe d'une main à l'autre, l'observe, le mordille. La prise en main est facile et la simplicité du jeu le rend très agréable pour les plus petits. Le petit prix est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Je cherchais un jouet pas trop stimulant pour mon Bébé de quatre mois. Il est facile à attraper, il est léger, mon enfant le passe d'une main à une autre mais il se lasse très vite je trouve. Il peut le mettre à la bouche sans danger. C'est un bon jouet, mais qui n'intéresse pas mon Bébé plus que ça.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple et son prix

    • Inconvénients:

      couleur un peu triste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    un hochet simple mais qui facilite la prise en main de bébé
    il peut quand même le mettre dans sa bouche et un petit prix donc je suis bien contente
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Ma fille ne s'y est jamais intéressé... C'est sûrement pratique, car léger, maniable, simple, sans bruit, belle couleur. A voir si elle s'y intéresse plus tard...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'aspect - facile à tenir pour bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    jouet qui sert longtemps ! même à un an

    je recommande de jouet à tous les enfants. , bébé s'en sert pour jouer à autre chose ! se nettoie bien - n'est pas dangeureux !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bois

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Mon fils n'a jamais utilisé ce jouet dans l'objectif de le faire passer d'une main à l'autre, il a parfois essayer de le mordiller pour soulager ses dents mais c'est tout. Je le trouve cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ma fille a reçu ce hochet à Noël.
    Elle adore l’attraper et commence à le passer d’une main à l’autre. Mais se qu’elle préfère par dessus tout c’est le mettre à la bouche.
    Sinon, c’est un hochet solide, de bonne qualité et assez léger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réponds aux attentes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils avait des difficultés à passer un objet d'une main à une autre en quelque jours grâce à ce jouet qui ne pete pas de mine pourtant , il passe tout ses jouets d'une main à une autre . Super achat ( attention à l'acheter rapidement , après 4 mois inutile )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Hochet au top pour mon bébé. Jouer simple mais efficace. Je le donne un peu tous les jours à mon bébé de 4 mois et demi et il travaille déjà bien sa dextérité grâce à ce hochet. Je recommande vivement ce produit ainsi que cette marque qui favorise l'éveil des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ce hochet m’a d’abord séduit de part son esthétisme et sa matière, le bois’ que j’affectIon né particulièrement surtout pour les jouets d’enfant. Les deux disques liés permettent un passage d’une main à l’autre et le développement de la préhension. Cependant ma fille a eu rapidement un manque d’attrait pour ce hochet. Elle s’enervait car elle voulait séparer les disques. Après cela est propre à chaque enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Petit hochet simple qui permet à l'enfant de passer un premier objet d'une main à l'autre. Elle l'a beaucoup utilisé plus petite aujourd'hui à 1 an il est avec les autres jouets et parfois elle le lance pour aller le recuperer !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      En bois leger

    • Inconvénients:

      La peinture bleu s'en va

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté pour les 6 mois de ma fille qui l'adore! A cette âge tout passe par le bouche donc elle s'amuse à l'attraper et à le manier dans tous les sens en passant par la bouche. Je le trouve très joli avec ce bois léger et la couleur bleu cependant je trouve que celle ci disparaît assez vite pourtant je ne le gratte pas à l'éponge...
    Le prix est tres tres raisonnable quand on voit le prix des jouets pour enfants!!! Bref je recommande bébé s'amuse dans le calme
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Hochet disques liés Ateliers Montessori d'Oxybul :

Ce hochet Montessori peut être proposé à l'enfant dès qu'il tient assis avec un soutien, en commençant par lui montrer comment le transférer d'une main à l'autre.

L'enfant explore ces deux disques liés en bois et reproduit le geste.

Avec cette activité, il apprend à attraper, diriger ses gestes et développe sa concentration.

En bois d'hévéa. 2 disques en bois encastrés et non dissociables.

Rédiger un avis