Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Huile de Coco Bio de VITAL BABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tous type de peaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2010
    Une très bon produit
    Si t'aime tous ce qui est soin avec une facilité d'utilisation et différentes utilisations: visage corps et cheveux
    Rends la peau tres douce comme un bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      produit biologique

    • Inconvénients:

      odeur forte de coco

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J'utilise ce produit tous les soirs pour mon ventre durant ma.grossesse.
    Très agréable à étaler et facile à utiliser
    Il faut cependant aimer l'odeur de coco assez forte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture et odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    J’ai acheté cet huile de coco bio pour appliquer en soin pour mes cheveux frisés. Mon mari on utilise parfois un petit peu pour cuisiner, bref toutes les utilisations sont faciles. La texture est très bien, l’odeur est à tomber par terre. Seul le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Super produit qui nourri très bien et très agréable.
    Je sens la peau bien moins sèche grâce à une application quotidiennement
    De plus l’odeur est divine!!!
    Je recommande vivement car je ne suis absolument pas déçue de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Ce produit est a avoir à la maison car il s’utilise pour le corps mais aussi bien pour les cheveux. Son odeur est tellement agréable ! Je vous recommande pour tous vos soins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Je l'utilise pour tout : le corps, les cheveux ! Même sur la peau de mes enfants. Elle est multi usage ! Apporte de la douceur aux cheveux et nourrit la peau sèche. Je ne prends que cette marque. Huile de coco bio et l'odeur est des plus agréables. Prix vraiment correct pour tous les bienfaits que cette huile apporte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout, format, odeur efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Juste génial, pour les cheveux, pour la peau et même les dents (pas forcément agréable mais efficace) et même en pâtisserie ou pour cuire mon riz ! Bref juste génial
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate , polyvalent , efficacité et l’odeur

    • Inconvénients:

      Fond en fonction de la température

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Je m’en sert pour mes cheveux, l’odeur est top ! La coco quoi . Mais l’efficacité aussi , elle nourrit mes cheveux sec ondulés, hydrate ma peau . On peut l’utiliser pour plein de choses même en cuisine .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multiusage

    • Inconvénients:

      Prix et se solidifie en refroidissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Produit top pour de multiples utilisations, que ce soit alimentaire ou pour un soin naturel beauté.
    Un indispensable dans mon placard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité, naturelle

    • Inconvénients:

      Gras quand on l’utilise en soin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Depuis que je l’ai je ne m’en passe plus, pour moi c’est un produit essentiel. Je l’utilise en cuisine à la place de l’huile d’olive/ de tournesols ou du beurre. Beaucoup moins gras et calorique et 100% bio et naturel. Je l’utilise également en soin pour mes cheveux, quand je vais me laver les cheveux le soir, je l’applique sur la moitié de mes cheveux le matin même. Je ne l’utilise pas pour la peau car c’est vraiment très gras et ça peut tacher les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Huile bio

    • Inconvénients:

      Zero

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Huile de coco est une huile végétale excellent pour nourrir la peau de votre bébé sans de dangers, ca protège aussi des maladies de la peau ou les calmes vachement ! L’acné du nourrission peut être soigner avec l’huile de coco , bien sûr cela prends du temps comme tout dans la vie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multiusage

    • Inconvénients:

      Doit se faire fondre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    C’est vraiment un produit top pour beaucoup de chose. L’hydratation du corp le démaquillage mais aussi en huile pour les ongles et masque pour les cheveux. C’est vraiment multi usage donc super pratique. Hydrate bien !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur et penetration

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Utilisée en soin de prévention des vergetures, l'huile de coco bio est pour moi idéale du fait de son odeur et de sa bonne penetration. J'adore !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Une huile qui devrait être dans chaque maison car elle s'utilise pour toute la famille que ce soit en cosmétique ou en cuisine.
    J'adore l'huile de coco, je l'utilise souvent en cosmétique pour les soins capillaires, démaquillage et sur le corps.
    Mon conjoint l'utilise en guise de "crème" pour le visage et en cas de rougeur ou irritations de la peau.
    Bébé en utilise en alternance avec une autre huile lors de ses bains, et même pour masser.
    Et notre compagnon à 4 pattes y a le droit aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Cette huile est miraculeuse ! Ma fille a fait de l’eczéma sur le ventre il y a qques tps. On a essayé des tas de crème mais rien n’y faisait. Un beau jour j’ai testé l’huile de coco. Elle a sa peau est redevenue une peau de bébé! Et moi je l’utililise Sur mes cicatrices suite à une chute/opération... elle aide à faire disparaître les cicatrices, elle apaise la peau, coupe les coups de soleil, enfin elle a tellement de vertus...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    L huile de coco hydrate ma peau sèche en profondeur . nourrit et répare les cheveux sec . Il est multifonction aussi bien en cosmétique qu en cuisine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile pour tout

    • Inconvénients:

      Pot peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J’utIlise la coco depuis des années pour presque tout: ma peau, mes cheveux et parfois même la cuisine.
    Celle-ci est parfaite pour mon corps, une ou deux cuillères sur mes cheveux et dans mon bain une fois par semaine. Ma peau est plus hydratée et mes cheveux plus brillants surtout depuis ma grossesse où ma peau a tendance à être très sèche
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      naturelle et saines

    • Inconvénients:

      Un pot pas très pratique pour lutiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Une huile de coco hydratante multiples usages avec beaucoup de utilisation .pour les massages de bébés et aussi pour les mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Se solidifie avec la temperature

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Jai toujours utiliserl'huile de coco, comme demaquillant, masque pour cheveux.
    Mais maintenant J'utilise l'huile de coco matin et soir depuis que j'ai appris que j'etait enceinte pour eviter les possibles vergeture à venir. Cest un Produit naturel, seul petit probleme c'est que suivant la temperature elle redevient solide. Du coup je l'ai mis dans un autre flacon pour la melanger avec de l'huile d'amande douce en 50/50 du coup plus de soucis, et ce sont 2 produits 100% naturel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Liquéfaction selon température

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J’adore, produit qui a diverses utilisations ( cuisine, beauté...) . J’en donne même à mon chien chien .
    L’huile présente de nombreuses vertues. J’adore !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate et nourri

    • Inconvénients:

      Légèrement gras mais necessaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je conseille l'huile de coco car produit naturel utile pour nourrir et hydrater le visage, le corps et les cheveux. Nécessaire et pratique pour les cheveux noirs, marrons ou blonds, frisés boucles ou lisse peu importe. La noix de coco est sous forme de crème, de lait de coco ou d'huile de coco. Utilise également en cuisine car moins gras que l'huile de tournesol. Je l'ai sous forme liquide en photo mais le prix est a peu près identique compter entre 2€ et 10€ pour les 200 ml selon que vous achetez en magasin spécialisé bio, supermarché, des commerces africains asiatiques qui vendent ces produits ou salon pour cheveux et en pharmacie . Je vous conseille de prendre au plus naturel et surtout au moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal il remplace les matières grasses pour la cuisson. Soin

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    En cuisine il remplace les matières grasses t’elle que le beurre, l’huile. Il tiens bien à la cuisson, ne brûle pas, produit BIO on adore. Côté soin je l’utilise pour les petits problème de plaque que bébé fessait (eczéma), croûte de lait, Je fabrique aussi mon propre liniment avec et quand bébé est malade je le masse avec une petite goutte d’huile essentielle de lavande radier, sa marche vraiment bébé et apaiser, il respire mieux... sont petit rhumes disparaît aussitôt, vraiment très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable pour beaucoup de choses

    • Inconvénients:

      Trop liquide en cas de forte chaleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Huile miraculeuse pour moi

    Tout d'abord pour le soin de mes cheveux pendant ma grossesse, je l'ai utilisé à plusieurs reprise en bain d'huile associé à d'autre huile essentielle, super pour réparer le cheveux en profondeur et qui évite parfois de couper trop de centimètres

    Pour l'hydratation de ma peau en hiver qui a tendence à ce craquelé et séché énormément, et qui a était mon meilleur ami durant ma grossesse car cela m'a permis de n'avoir aucune vergeture qui es apparu tout le long de ma grossesse !

    Produit miracle et indispensable Dans ma salle de bain, juste petit bémol par forte chaleur cela devient liquide et en hiver devient très compact il suffit seulement de bien le faire chauffer dans ses mains et le tour es joué !
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soins de beauté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Je l utilise dans la salle de bain et huile pour le corps des petits et des grand (si il est solide en le frottant dans les mains il devient liquide et huileux) l aspect gras de la peau part rapidement, en gommage pour le visage combiné au bicarbonate.
    Dans la cuisine en remplacement du beurre dans les gâteau ou dans la poêle à crêpes.
    Les utilisations sont varié et j en découvre tous les jours, l essayer c est l adopté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Moins pratique à utiliser en hiver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    L'huile de coco est un basique à la maison, nous l'utilisons en hydratant quotidien (ou base pour des baumes), en soin pour les cheveux et en cuisine.
    C'est un produit bien toléré par ma peau très réactive. Il vient à bout de tous les petits maux (psoriasis, eczéma...) L'hiver, je mets le pot dans la douche pour le rendre plus onctueux ce qui facilite son application après la douche. C'est vraiment un basique que j'utiliserai aussi pour notre futur bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Huile de Coco Bio de VITAL BABY

L’Huile de coco vierge de Vitaquell se prête idéalement à la réalisation de mets exotiques et convient parfaitement pour la cuisson de rôtis, pour la friture ou pour la pâtisserie.

Issue de l'agriculture biologique.

Rédiger un avis