Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème mamelons Purelan de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 169 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Une crème qui tient ses promesses, je l'utilise en prévention et pour le moment je n'ai pas eu de problème et est un très bon prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      crème difficile à sortir du tube et à nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Une crème qui tient ses promesses, je l'utilise en prévention et pour le moment je n'ai pas eu de problème. Le prix est abordable et la composition est nickel . Les seuls points négatifs pour moi sont la difficulté pour sortir le produit du tube car la crème est épaisse et il est un peu difficile de nettoyer ses doigts car le produit est gras (d'où son efficacité).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je recommande cette crème à toutes les mamans qui allaitent. Je l’ai utilisé pour mes deux enfants et elle soulage Vraiment les premiers jours et les premières semaines d’allaitement . Elle permet d’éviter l’apparition des crevasses et de vous soulager si jamais vous en avez. C’est la crème à avoir dans sa valise de maternité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage rapidement, allaitement possible immédiatement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Le format du tube 37 grammes peut paraître petit mais bien au contraire cela est bien suffisant pour plusieurs mois.
    La texture est compacte à la sortie du tube mais une fois sur le téton cela devient malléable et soulage instantanément sans odeur et la prochaine mise au sein peut se faire sans douleur ou peux.
    Attention cela peut tacher avec « du gras » les hauts de Maman.
    Ce produit à sauver le début de mon allaitement car j’ai eu des crevasses le temps que nous trouvions notre rythme avec ma fille.
    Le dernier point tube pratique se faufile partout et la fermeture est hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratant et protecteur

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Baume très efficace sur les mamelons irrités.
    Il n'est pas toujours facile à étaler s'il fait un peu frais dans la pièce où il est stocké car très épais mais une fois appliqué il protège très bien et semble hydrater les mamelons.
    Bébé ne fait aucune différence entre les moments où je l'utilise et ceux où je ne l'utilise pas.
    Utilisé en complément des patchs de la même marque lors des périodes où les tétées sont douloureuses les résultats sont magiques, avec une amélioration visible dans la journée !
    Attention cependant lors des applications, c'est un corps très gras qui tâche irrémédiablement les tissus ! (J'ai taché quelques vêtements que j'adorais au début de mon allaitement ! )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace dès la première utilisation

    • Inconvénients:

      Épais à sortir du tube notamment lorsque celui-ci est moins rempli

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Cette crème est très efficace dès la première application. J'ai essayé d'autres produits similaires et la Purelan de Médéla est la plus efficace. Ne nécessite pas de rinçage avant la tétée de bébé ce qui la rend très simple d'utilisation. Plus économique qu'une autre marque (violette) qui est de la même efficacité selon moi. Le seul petit défaut c'est que la texture est épaisse et quand on arrive à la fin du tube il faut appuyer de plus en plus fort pour la faire sortir. Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      creme epaisse et salissante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    la creme m' a permis de soigner des crevasses sur ma poitrine apres des soucis d'allaitement. Je la conseille pour soulager et soigner ces petits bobos sur nos seins
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      multi utilisations

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    ce produit m'a sauvé!!!! j'avais des crevasses, les mamelon en sang et en croûtes avec l'allaitement. je souffrais à chaque tétée! grâce à cette crème j'ai pu guerir en a peine 1 semaine et pu poursuivre mon allaitement! naturelet sans parfum je pouvais l'appliquer et mettre bebe au sein sans nettoyer avant. idem je le mettais directement des que la tetee était finie! aujourd'hui je l'utilise en cas d'ampoule ou brûlures. super pratique, guerison ultra rapide ce produit ne quitte plus ma trousse a pharmacie a la maison, en voyage en sortie!!! je l'ai même conseillé à ma belle sœur qui vient d'accoucher. elle l'a acheté direct!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Un produit très agréable à utiliser, facile et à un prix raisonnable.
    100% naturel et compatible avec l'allaitement (même si application récente)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne trés bien

    • Inconvénients:

      Produit gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Trés bon produit, qui apaise quasiment instantanément les douleurs aux tétons.
    Agis contre les rougeurs, les crevasses et les douleurs
    Je l'ais utilisé pendant quinze jours et depuis plus aucune douleurs.
    Gros avantage c'est que bébé peut tétée même s'il y a encore de la crème
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bonne pénétration

    • Inconvénients:

      Uniquement en prévention

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Bon produit, contenant adapté. Juste pour une utilisation en prévention et pas en soins curatif après installation des crevaces. Pas besoin de rinçage c’est idéal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Jai utilisée cette crème pour mes 2 allaitements, dès la naissance des bébés, avant et après chaque tétée pendant au moins 15 jours/3 semaines. Et ensuite une fois par jour ou de façon ponctuelle pendant les pics de croissance quand j'avais des petites sangues au sein non stop ! Je ne sais pas si c'est grâce à elle ou si j'ai eu beaucoup de chance mais je n'ai jamais eu de crevasses ou de saignements !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Pas facile à étaler s'il fait froid, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Pour moi c'est un incontournable. Cette crème m'a évité bien des soucis de crevasses. Elle est très efficace, même si elle peut être difficile à étaler lorsqu'il fait froid. Son prix est un peu élevé mais ça en vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Crème très efficace pour les mamelons irrités lors de l’allaitement, mais elle est très épaisse donc difficile à étaler et tache les vêtements.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020

    Cette crème à la lanoline et très efficace contre les mamelons irrités. Cependant elle est très épaisse il est donc difficile d'en faire une couche fine. On en fait donc une consommation importante. De plus elle est assez compacte et donc difficile à faire sortir du tube. Elle fait le job mais je préfère la lanoline de la marque Lansinoh

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      aide à la cicatrisation des crevasses

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Cette crème a sauvé mon allaitement. Ayant une peau très sensible, j'ai eu dès le deuxième jour à la maternité d'importantes crevasses aux mamelons, tellement que j'en saignais! Sans cette crème pour apaiser la douleur et aider à cicatriser, j'aurai arrêté l'allaitement qui était vraiment trop douloureux avec les crevasses.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfaite !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    La meilleure crème pour l'allaitement ! Permet de réparer ou d'hydrater vraiment en profondeur ! Je l'ai utilisé des la maternité et tout au long de mon allaitement pour éviter les désagrément !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra efficace, hydratante

    • Inconvénients:

      Un peu pâteuse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2013
    J’ai utilisé cette crémé pour mon premier bébé. J’avais lu sur des forums de l’appliquer avant la naissance afin de préparer le mamelon. Je n’ai jamais eu aucunes crevasses sur mes 9 mois d’allaitement, ni même de sensation désagréable ce qui a rendu ma première expérience ultra réussie !
    Je posais la crème après chaque tétée et je déposais un coussinet d’allaitement par dessus pour que cela imprègne bien le mamelon.
    Je la réutiliserais d’ici quelques semaines car je compte bien allaiter ma deuxième poulette, je vais donc appliquer la même technique afin de préparer au mieux ma seconde aventure de l’allaitement !
    Je l’ai conseillée à ma belle sœur et je la conseille à toutes femmes désirant allaiter, en appliquant un mois avant le terme la technique citée plus haut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Cette crème a sauvé mon allaitement. Elle m'a bien soulagé au début... Je l'ai mise après chaque tétée qui était bien douloureuse. Tres facile a étaler. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très pratique pour les personnes qui allaitent. Crème bien grasse, soulagé et évite les crevasses. Attention, elle tache les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Crème lanoline de Medela

    Pour les douleurs et sensibilités qu’on peut rencontrer quand on allaite, c’est indispensable d’avoir une crème lanoline,

    Très efficace dès la Maternite
    Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du produit

    • Inconvénients:

      Crème difficile à sortir du tube

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2016
    Je recommande sans hésitation, excellent produit.
    Je n'ai pas eu crevasses et mon allaitement à été un bonheur grâce à cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Soulage +++

    • Inconvénients:

      Aspect gras dur a étalé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je l'ai utilisé pour le début de mon allaitement. Très utile pour soulager, soigner ou éviter les crevasses. S'applique des la fins de la tétée et pas besoin de rincer pour la tétée suivante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaise les douleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    On m'a donné des échantillons à la maternité est heureusement
    Il est top ce produit
    Il apaise et hydrate rapidement
    Pas besoin d'enlever le bébé peut tété par dessus
    Je recommande
    Même si le prix et quand même pas donné étant donné le nombre de fois ou ont l'utilise
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      calmante

    • Inconvénients:

      cher et inutile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    j'avais acheté cette crème avant d'accoucher car je voulais allaiter.
    toutes les sages femmes m'ont dit que c'était inutile qu'il fallait mieux mettre du lait maternel.
    cependant cela calme sur le moment quand on a les tetons irrité. reste gras quand bébé tete
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème mamelons Purelan de MEDELA

La crème pour mamelons MEDELA Lanoline PureLan 100 est idéale pour hydrater et assouplir les mamelons durant la grossesse et l'allaitement.

PureLan 100 favorise la régulation du sébum qu'une succion fréquente a diminuée.

Elle convient également à la peau sèche de bébé, mais aussi aux lèvres et au nez en protection durant l'hiver. Son bouchon très pratique permet une ouverture facile, à une seule main.

La lanoline étant naturellement très dense et compacte, nous vous conseillons de la frotter un peu entre vos doigts avant de l'appliquer.

Tube de 37 g soit 39.3 ml

Nouvelle version : Crème à la lanoline Purelan™.

Rédiger un avis