Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hyper hydratante

    • Inconvénients:

      Odeur/couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Crème très efficace qui hydrate très bien. Je l’ami utilisé pour mes 3 allaitement et je n’ai pas eu de crevasse. Enfin si, une mais c’etait Avant de l’utliliser.
    Je n’ai pas trop apprécier l’odeur et la couleur mais tant que le résultat est la...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Utilisé dès le début de l’allaitement pour cause de crevasse, cette crème a été efficace très rapidement (1 semaine). Depuis je n’en ai plus eu besoin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, soulage

    • Inconvénients:

      Tache les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Au début de mon allaitement pour mon deuxième j’ai dû utiliser un tire-lait. Le premier que j’ai acheté m’a fait des crevasses j’avais mal aux seins en permanence et l’extraction de mon lait n’etait plus aussi efficace.
    On m’a conseillé ce produit que je me suis empressée d’acheter. Ça a été miraculeux j’ai tout de suite était soulagé le corps gras a bien protégé et nourrit mes mamelons. Tout est rentré dans l’ordre au bout d’une semaine environ.
    Le seul bémol est qu’il est très gras et que ça a taché certains de mes vêtements qui sont maintenant irrécupérable. A part ça je suis très contente de ce produit que je continue à utiliser régulièrement pour protéger mes seins
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    A appliquer absolument dès le début de l’allaitement, après chaque tétée!
    l’avantage c’est que l’on a pas besoin de se laver les tétons avant d’allaiter, composition naturelle, et le goût ne dérange pas mon bébé.
    je n’ai jamais eu de crevasses! après trois mois d’allaitement je continue à en mettre de temps en temps, lorsque je sens que mes seins sont plus sensibles, ou que bébé a fait une très longue tétée et que mes tétons sont un pei irrités. crème épaisse grasse, bien se laver les mains après application.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisante

    • Inconvénients:

      Grasse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Une crème efficace, apaisante et réparatrice. J'ai commencé a l'utilsé dès le début de l'allaitement car les 1ers jours sont les plus difficiles et douloureux. Ça m'arrive quelques fois de l'utiliser dès les premiers symptômes d'irritation. J'applique une petite quantité de crème car très grasse et je suis soulagé très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition sans produits chimiques, la durée d'un tube

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Une crème pour les mamelons particulièrement efficace ! Sur les conseils d'une amie, je l'ai d'abord utilisée en préparation à l'allaitement pour assouplir mes tétons lors de ma grossesse (dès le 5ème mois) et je n'ai eu aucun problème une fois le bébé arrivé avec le démarrage de l'allaitement (ni crevasse ou durcissement). J'ai ensuite continué à l'utiliser lors de petites irritations. Appliquée le soir au coucher, je n'avais plus de douleur au lever pour la tétée de nuit.
    Les + : sa composition qui ne contient que des produits naturels, sans ajout de pétrole comme d'autres crèmes; son efficacité; sa durée (un tube pour 6 mois!)
    Les - : vraiment aucun... (la consistance un peu rugueuse est liée à la lanoline)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Répare et apaise

    • Inconvénients:

      Très gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Produit indispensable en cas d'allaitement. Il répare les petits et gros maux rapidement . Je l'utilise au moins une fois par jour en soin après une tétée et intensivement en cas de crevasses. Petit plus pas besoin de nettoyer le sein avant tétée après en avoir appliqué. Deux petits bémols, la texture est très épaisse donc le produit est difficile à sortir du tube et laisse sur les mains un film gras .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette crème est très efficace pour les personnes qui ont décidé d’allaiter très sincèrement c’est la crème à avoir dès le début je vous la conseille vivement j’ai eue des débuts d’allaitement difficile et ce produit m’a permis de continuer sereinement d’allaiter mon fils. Rapport qualité prix aussi sa reste convenable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande efficacité, pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

      S'etale difficilement, Colle aux doigts, graisse les habits (mais part avec la lessive)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Utilisé 3 fois par jour sur mon 1er mois d'allaitement, en attendant que les seins se fassent.
    Très pratique car nourrit en profondeur et réalise une protection, sans besoin de rincer pour la tétée.
    Sur les vergetures, pas convaincue et c'est difficile à appliquer. ça colle aux doigts. et ça tire qd on l'applique ce qui est douloureux.
    Graisse les vêtements, mais part au lavage.
    Trouvé sur un site de pharmacie en ligne à 7€
    Remplacé aujourd'hui par le Pansement au lait maternel ou si besoin de l'huile d'onagre qui est moins protecteur mais qui pénètre mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage énormément

    • Inconvénients:

      Gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'ai utilisé Purelan dès le début de mon allaitement, dans le but d'hydrater au maximum mes tétons et aréoles, pour éviter les crevasses.
    Je l'ai utilisé quotidiennement pendant une semaine afin de ne pas subir les désagréments du début de l'allaitement. Juste le temps que mes seins s'habituent à leur nouvelle fonction. Je n'ai pas eu une seule crevasse!
    Après, je l'ai utilisé ponctuellement au cours de mon allaitement, quand je sentais quelques douleurs ou quand je voyais ma peau s'assécher un peu trop.
    Résultat : 0 crevasse.
    Je le recommande en utilisation préventive ponctuelle. Dans le cas d'un traitement de crevasse, je ne peux pas vous conseiller.
    La crème reste très grasse, mais c'est normal, c'est ce qu'on lui demande...
    Pas de gêne (goût, texture...) pour bébé qui n'a jamais fait la différence entre mon sein crémé ou non.
    Excellent produit qui peut aider plus d'une femme en difficulté ou qui permet d'éviter d'en rencontrer!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel, pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

      Tache les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Étant une grande adepte d’une marque concurrente je ne m’etais jamais posé la question de savoir ce qui se faisait ailleurs. Mais j’ai eu une énorme crevasse qui n’arrivait pas à cicatriser et ma pharmacie n’avait pas ma marque habituelle donc obligé de me rabattre sur purelan.
    Finalement elle aura sauvé mon bout de sein. Je l’ai appliqué toutes les nuits en bonne quantité avec un bout de cellophane pour ne pas que la crème aille sur les vêtements et en quelques semaines plus de crevasse (il faut être patient).
    Franchement j’ai bien aimé sa texture, entièrement à 100% lanoline, son odeur, et surtout le fait qu’on ait pas besoin de retirer le produit, c’est très important lorsqu’on allaite (tellement plus pratique).
    Le point négatif comme ses concurrents elle tâche les vêtements (auréole de gras) donc attention.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Cette crème est miraculeuse grâce à elle j’ai jamais eu de crevasses je l’utilise plusieurs fois par jour depuis le debut et je la recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, grasse, soulage, texture couvrante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Pour mon premier enfant, j’ai eu des crevasses importantes. Ma sage femme m’avait prescrit la pommade castor equi (remboursée) en prévention mais ça n’avait vraiment pas fonctionner. J’ai entendu parler ensuite de la lanoline. Cette crème a fait un vrai miracle pour les seins! J’avais tellement mal que je me résignais à arrêter d’allaiter. Cette crème a sauvé mon allaitement ! Les petites crevasses ont disparue dans la journée ! Les grosses sont parties au bout de 48h environ. La crème est épaisse, jaune, sans odeur et bien grasse. Elle colle bien au mamelon. Je l’apprécie car il n’y a pas besoin de la rincer ! Elle soulage rapidement. Le tube m’a paru petit lors de l’achat . Finalement, je ne l’ai même pas fini! Vu la texture et l’efficacité, un tout petit peu de crème suffit.
    Pour mon deuxième bébé, j’ai utilisé cette crème dès le début et 3 fois par jour pendant un mois et je n’ai jamais eu de crevasses ! Pour moi, c’est un concentré d’efficacité en prévention et pour guérir ! Le prix est élevé mais cela vaut le coup : confort, allaitement sauvé ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulage bien les seins

    • Inconvénients:

      Marque les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très bonne crème pour soulager les seins pendant l'allaitement.
    Peut être utilisé sans risques.
    Par contre la crème est très grasse et colle sur les mains, elle a marqué aussi qq vêtements :-/
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      Très gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ce produit est top, il m'a été conseillé par une amie et je ne regrette absolument pas, contre les crevasses il n'y a pas mieux soulagement garantie en quelques jours. Pas besoin de laver le téton avant la tétée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Très gras et collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    le produit et très gras et collant ... attention aux vêtements! Cependant il soulage beaucoup les mamelons. A la naissance de ma fille, elle n'arrivait pas à prendre correctement le sein, résultats : crevasses. On m'a conseillé d'appliquer généreusement cette crème pour cicatriser. Effectivement, elle cicatrise énormément et soulage entre deux tétées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres reparateur

    • Inconvénients:

      un peu collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    j ai testé une autre crème avant elle ci pendant 3 jours suite à des crevasses qui n avais aucun resultat positifs, apres avoie utilisé Purelan en 48h max c etait guerie ! cette creme est magique , texture tres grasse, un peu collante mais vraiement tres reparatrice - je n ai eu besoin que de 3/4 applications !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Grasse et compacte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai utilisé cette crème dès le debut de l'allaitement en l'appliquant après chaque tétées, et je n'ai pas souffert de crevasse.
    Il faut chauffer le tube entre ses mains afin d'avoir une texture fluide.
    L'objectif de cette crème étant de nourrir la peau du mamelon afin d'éviter les crevasses, elle est grasse et peut tacher facilement le linge, donc a utiliser avec des coussinets de protection.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J’utilise cette crème pour préparer l’allaitement.
    Je suis déçu de la qualité elle est trop épaisse donc difficile de la sortir du tube.
    Après elle protège bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas besoin de rincer avant la tétée

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisée dès mon retour à la maison car bébé demandait souvent le sein, cette crème m’a très vite soulagée Il n’y a pas besoin de l’enlever avant la tétée donc je n’hesitais Pas à en mettre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité d'efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une crème très pratique et qui soulage très rapidement. J'en suis très satisfaite.
    Bébé peut téter directement après, il n"y a pas de danger, ce qui est pratique (inutile de se nettoyer les mammelons juste aprés)
    La crème est légèrement grasse et colle un peu. Mais il suffit de la "chauffer" entre les mains et elle adhère bien à la peau ( et pénètre mieux dans les crevasse)
    Elle permet également une cicatrisation rapide.

    Je la recommande à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Texture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce baume est très efficace et naturel, certaines marques sont à base de pétrole... celle-ci ne nécessite donc pas de se rincer avant le repas de bébé. Son prix est moins élevé que la plupart des concurrents, même si ça reste cher, ça vaut le coup! De plus, un tube peut durer plusieurs mois selon la fréquence d'utilisation.

    La texture n'est pas la plus agréable, je trouve lansinoh plus crémeuse et moins grasse, mais c'est un excellent rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture un peu collante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai utilisé cette crème lors de l allaitement de ma fille sous conseil de la sage femme. Très efficace elle cicatrise très rapidement et pas nocive pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très agréable qui répare assez rapidement , petit bémols un peu gras mais vu comme il agit bien c’est pas grave, et sans danger pour bébé , produit super!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne crème et ça marche soulage les crevasse rapidement pas seulement pour les seins mais aussi pour la peux sèche. Je la conseille .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La crème pour mamelons MEDELA Lanoline PureLan 100 est idéale pour hydrater et assouplir les mamelons durant la grossesse et l'allaitement.

PureLan 100 favorise la régulation du sébum qu'une succion fréquente a diminuée.

Elle convient également à la peau sèche de bébé, mais aussi aux lèvres et au nez en protection durant l'hiver. Son bouchon très pratique permet une ouverture facile, à une seule main.

La lanoline étant naturellement très dense et compacte, nous vous conseillons de la frotter un peu entre vos doigts avant de l'appliquer.

Tube de 37 g soit 39.3 ml

Rédiger un avis