Infos légales
Trier

Filtrer

Mobile d'activité au sol - Upside down TINY LOVE

5

L'avis des parents

sur Mobile d'activité au sol - Upside down de TINY LOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Mon fils de 3 mois l à reçu à Noël nous l avons tester lors d un trajet en voiture de 2h30 pour l occuper et magique nous ne l avons pas entendu. Il est très pratique à attacher grâce à sa pince qui se met partout. Je le conseille très fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien pour l'éveil, joli, évolutif

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce jouet d'éveil est bien pensé car il est évolutif et a donc de l'intéret à différents âges. En ce qui me concerne, c'est pour un bébé de moins de 6 mois et je le pose sur mon tapis d'éveil avec bébé sur le ventre. Les sons attirent le bébé ainsi que les actions rotatives. Je dois dire qu'au début je n'étais pas convaincue car le jouet est un peu lourd et me semblait dangereux mais on peut se rassurer, il est tout de même solide et bien conçu. Le jouet est joli et il plait bien à bébé mais on verra plus tard au niveau de l'évolution. Cela fait un cadeau très sympa pour des nouveaux parents en quête de jouets d'éveil originaux!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musiques entraînantes

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Ce mobile est très bien, grâce à lui ma fille de 5 mois reste plus longtemps sur le ventre sans se plaindre.
    En mode musique : Les musiques entraînantes et les images qui tournent en plus de la pomme et l'oiseau la captivent.
    En mode feedback : je trouve la sensibilité aléatoire, selon les touchés de bébé des sons apparaissent mais pas tout le temps. Toutefois ce mode est bien.
    En mode mute ma fille n'aime pas.
    La lumière led n'est pas agressive, les couleurs du mobile sont simples et belles. Aussi quand bébé tient les hélices elles ne continuent pas de tourner ce qui est sécuritaire. et les images qui défilent sont top.
    Le petit bémol pour moi c'est le poids du mobile même si c'est pour garantir la stabilité au sol.
    Il faut 3 piles AA pour le faire fonctionner. Je n'ai pas essayé de l'accrocher au cosy car j'utilise le plus souvent un porte bébé.
    En somme je suis ravie de ce mobile et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La musique et la lumière

    • Inconvénients:

      Le poids du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    J'ai reçu ce jouet il y a 15 jours et ma fille l'a tout de suite adopté comme son jeu favori. Dès que je l'allume elle ne voit plus que lui et peut resté longtemps sur le ventre en tendant le bras pour attraper le mobile. Sa pince est très pratique pour le transport en poussette. La musique n'est pas agaçante et il est bien compact.
    Bref je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son côté multifonctions et evolutif

    • Inconvénients:

      Son poids et le son non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'ai pu tester ce mobile grâce au baby test.
    C'est un bon jouet pour bébé.

    Il est petit et compact on peut donc le glisser dans le sac à langer et l'emporter partout (salle d'attente, voiture, voyage ...)
    L'aspect multifonctions et évolutif est juste parfait. Au sol ou suspendu il captive très facilement bébé de part ses couleurs vives et très joliment choisies. Ma fille n'ayant que 1 mois ne joue pas vraiment avec, mais l'observe longuement et écoute les petites musiques qui l'aide à s'endormir.
    La fille de ma voisine qui elle a 9 mois a tout de suite été attiré par ce mobile et a joué avec pendant presque toute une soirée. Le côté rugeux des "ailles blanches" soulageait sa poussée dentaire.
    Son aspect coloré et ses musiques douces et entrainantes à la fois permettent à l'enfant de rester en éveil.
    L'ergonomie est également bien adapté pour les petites mains de bébé.
    La lumière douce et attirante permet au bébé de rester captif.
    Sa simplicité est un vrai atout car il suffit de l'allumer et de le poser au sol et c'est parti pour un jolie moment de jeux.
    La pince fournie avec permet de l'accrocher presque partout.

    Cependant plusieurs bémols :
    - on ne peut pas régler le son. Je trouve le son vraiment trop bas. Il suffit qu'il y est un petit peu bruit et on n'entend plus la musique
    - le cordon fourni pour l'accrocher n'est pas ajustable
    - l'accroche tiens mal et le mobile qui est un peu lourd risque de blesser bébé si il tombe sur sa tête

    Je recommande ce jolie jouet pour une utilisation au sol uniquement. Il ravira sans aucun doute bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musique et lumière

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Notre fils de 4 mois et demi a apprécié regarder le mobile tourner et écouter les différentes musiques. Lui qui n’aime pas être sur le ventre ça lui a permis d’y rester plus longtemps car ce jouet est attrayant par son côté lumineux et musical. Ce qu’on peut lui reprocher c’est son poids assez lourd surtout quand il arrive à prendre les figurines avec ses mains et le diriger vers sa bouche il peut se cogner avec ... Mais dans l’ensemble ça reste un très bon jouet d’éveil dont la fabrication est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourd pour être suspendu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Ma petite de deux mois commence à découvrir le monde. Elle est très attirée par la lumière de ce jouet. Les musiques sont douces et variées. Le son juste comme il le faut. Très joli jouet qui paraît très solide. Seul bémol, je n'ose pas le suspendre car je le trouve lourd et j'ai peur qu'il se décroche. Mais pour jouet au sol il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Scratch pour la pince d'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Mon fils de 4 mois a été tout de suite attiré par la musique et la lumière! Il l'a adopté de suite! Quand il est sur le ventre il cherche à attraper le petit miroir qui pend et qui tourne, la musique est douce ce qui change des jouets à bruits forts! L'avantage c'est qu'il s'éteint au bout de 30 mn ce qui permet d'économiser les piles! Le seul bémol je dirai est l'accroche avec un scratch car pour attacher la pince avec le jouet qui fait son poids dans le temps ça va tirer... mais je recommande fortement ce mobile au sol qui est très pratique et très ludique pour l'éveil de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique douce, lumineux

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tout les Cosy

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Les couleurs, la lumière et la musique sont attrayants pour les enfants. Ma fille de 2 mois ne le lâche pas des yeux.
    C'est dommage car je ne peux pas lui mettre sur son cosy (créatifs fix) car les bras blancs sont trop grands et lui arrive dans le visage. Je pense que sur d'autres marques de cosy cela peut aller.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres attrayant

    • Inconvénients:

      Attache scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ma petite Méline âgée de bientôt 4 mois, vient de découvrir ce nouveau jouet d'éveil et l'apprecie deja beaucoup.
    Il peut s'utliser en mode mobile, pour le lit ou la poussette avec sa pince, ou en mode d'activite au sol ou dans le parc quand bébé se trouve sur le ventre. Il a un mode musical lumineux, un mode bruit d'animaux lumineux et un mode silence, toujours lumineux. Le son est très agréable, doux et peu fort (ce qui change des autres jeux d'eveil toujours trop fort). Il se coupe au bout de 30mn ce qui permet l'economie de pile.
    Les bras rotatifs sont équipés d'une pomme miroir d'un côté et tissus de l'autre et d'un oiseau effet hologramme d'un cote et tissus de l'autre.
    La fenêtre sur la base passe des dessins d animaux.
    Il fonctionne avec 3 piles AA.
    Au niveau de l accroche poussette, je trouve dommage que ce soit un simple scratch qui tienne l'ensemble à la pince. Une petite pression aurait été peut-être plus judicieuse. Un système pour l'accrocher au mobile aurait été aussi un plus.
    Pour finir, je recommande vivement. Le prix est raisonnable et le vaut.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mobile d'activité au sol - Upside down de TINY LOVE

Mobile d'activité 2-en-1, stimule votre enfant et invite à s'amuser sur le ventre.

- De 0 à 2 mois

Placez le mobile à 25 cm de bébé étendu sur le ventre : les actions rotatives et les sons émis par le jouet stimule bébé.

- De 2 à 4 mois

Une option interactive peut être activée par bébé, l'incitant à utiliser ses bras devant lui.

- De 4 à 6 mois

Bébé peut saisir le jouet d'une main et de l'autre maintenir son équilibre.

- 6 mois et plus

Bébé sait s'asseoir, le mobile upside down s'utilise comme tout autre jouet.

Plusieurs manières d'utiliser ce mobile :

Sons et éclairages: 30 minutes d'animation

Option interactive: pour éveiller

Option silencieuse : sans son

Dimension : 18.8 x 9.6 x 13.3 cm / Poids : 0.51 kg / Piles 3xAA/LR6 (1.5V) non inclus

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE