Infos légales
Trier

Filtrer

Quartier Général Pat'Patrouille SPIN MASTER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Quartier Général Pat'Patrouille de SPIN MASTER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Mon fils l'a eu pour noël. Il adore les petits sons et joué avec ses personnages préférés. Il faut faire attention car il y a qu'un seul personnage dans le jeu. Donc prévoir de racheter les autres pour être au complet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attractif, son musical

    • Inconvénients:

      Un peu simple

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Très bien pour un enfant qui adore le dessin animé la reproduction est identique cependant je trouve qu'il manque des sons sonores ,lorsque l on appuie sur la patte il y a le son du générique et d autre paroles qui ne sont pas en français quel dommage ,la longue vu se détache
    Mais parfait pour un enfant qui a de l'imagination.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Ce produit est vraiment top! Mon fils aîné en est très content. Son frère de 10mois lui pique parfois mais ça résiste. Produit solide et pas forcément très excessif au niveau du prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas beaucoup d'option de jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    mes 2 enfants (2 et 7 ans) jouent beaucoup avec. Ils s'inventent des histoires autours de la pat patrouille. Mais au dela de ca, le jeu n'est pas très ludique et très vite l'enfant peut avoir fait le tour du jeu. De plus, il faut acheter d'autres personnages de chase (souvent vendus12€ l'un) pour que cela soient interessant pour l'enfant. Le jeu devient vite cher finalement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pat patrouille, ma fille adore

    • Inconvénients:

      Un peu nu cher, fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Ma fille adore et elle joue beaucoup avec, parce qu'elle avait déjà pas mal de figurines. Sinon il n'y a pas grand chose, c'est cher pour ce que c'est et relativement fragile (le toboggan et à reclipser souvent). Bref, je suis déçue même si ma fille l'apprécie; je m'attendais à mieux pour ce tarif.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      attrait pour les enfants

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    mon fils adore pat patrouillr et il a donc reçu la tour,malgré le prix élevé, le toboggan est fragile il se déboîte sans cesse
    Il en est tout de même content
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      attractif, sonore, tobogan

    • Inconvénients:

      Le prix,

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    mon garçon y joue tous les jours, il adore le tobogan, il y fait glisser tous ses jouets et il adore le bouclier sonore qu'il peut décrocher. L'inconvénient, le prix, très cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrait pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon fils de 3 ans joue souvent avec la tour mais le longue vue s’en va tout le temps. Je trouve que la tour est un peu petite.
    Je trouve que le prix est élevé pour ce que c’est.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Je m'attendais à plus grand. ( j'aurais du acheté la.grande tour) mon fils en est content avec la pâtte du chien qui fait les même bruits que dans la série.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je trouve cette tour cher pour ce que c'est! Je m'attendais a ce qu'elle soit un peu plus attractive. A part le bouton lumineux qui fait pas beaucoup de son c'est pas genial! Mais bon mon fils joue avec quand même!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je trouve que ce jouet est cher pour ce que c'est, environ 40 euros en grande surface.
    De plus un sel vehicule vendu avec, toujours le meme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attractivité, imagination,

    • Inconvénients:

      Solidité, absence de personnage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ma fille a reçu ce jouet pour Noël. Indispensable pour les petits qui apprécie la série Pat patrouille ! L'avantage du jouet est qu'il est mixte, fait travailler l'imagination à mon sens. Le plastique n'a cependant par l'air très solide je me pose des questions sur la durée dans le temps. Autre point négatif il n'y a qu'un personnage inclu donc on est "obligé" d'en acheter d'autres au risque que l'enfant ne comprenne pas pourquoi il en manque! Sinon cela reste un jouet attractif malgré son prix qui reste élevé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Pat patrouille

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Mon fils est fan de pat patrouille... Donc le quartier général est un incontournable !
    Il l'adore.
    En revanche moi moins. La qualité n'est pas au rdv. Le toboggan se détache facilement et la longue vue aussi.
    Dommage pour le prix.
    Après les enfants ne s'arrêtent pas a cela... Mais en tant que parents... Bof bof.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Mes fils ont le quartier général de la pat patrouille. Ils adorent car ils peuvent l'associer au dessin animé et reproduire ce qu'ils ont vu. Ils adorent faire descendre les personnages sur le toboggan. Par contre la musique est assez casse pied c'est le générique en boucle!! Le toboggan est un peu fragile. Les attaches ont cassé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour les personnages

    • Inconvénients:

      La longue vue se détache facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très attrayant pour les enfants qui connaissent le dessin animé ou comme chez nous les histoires en livre.
    Mais je trouve que cela fait vraiment jouet plastique pas très solide au vu du prix, c’est pas un bon choix pour moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bruitage

    • Inconvénients:

      le prix, peu de figurines avec hormis "ryder"

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Jouet de bonne qualité. A eu un franc succès à Noël en complément avec le camion de chasse.
    Cher pour ce que c'est.
    M'enfin ma fille s'amuse bien avec. Joue encore avec.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mon fils adore !
    Il est fan de la série et il peut lancer des missions :)
    Il adore vraiment jouer avec et s'inventer des scénarios avec !
    Le Badge PatPatrouille est amovible est permet d'avoir des répliques (sauf que manque de bol, ça parle en anglais ! )
    Acheté d'occasion, il nous manque la barre pour descendre
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pat patrouille

    • Inconvénients:

      peu solide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Mes enfants ont été très heureux de recevoir la base Pat Patrouille étant fans du dessin animé. Cependant ils utilisent surtout les véhicules et figurines finalement. Je trouve le prix très excessif, le plastique peu solide, la base se démonte trop facilement pendant le jeu. Je l'ai achetée d'occasion à un prix bien inférieur au prix neuf, sinon je ne l'aurais pas acheté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      se démonte facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Mes enfants aiment beaucoup ! le toboggan est sympa mais s'enlève un peu facilement, le hic les véhicules ne passent pas dedans, il faut des figurines. Le badge fait de la musique et le périscope est super fun. Le prix est par contre élevé a mon gout, mais les enfants sont fan
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les enfants adore le dessin animé et sont fan

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Mon fils adore comme tous les enfants je pense, comment ne pas aimer ces chiots rigolots et courageux, par contre c'est très cher pour ce que c'est, Nikelodeon profite trop des enfants, enfin surtout des parents qui veulent combler leur enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tour complete

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    ma fille l'adore elle y joue toute la journée. la tour de contrôle est très ressemblante de la vrai et réaliste, fournie avec le personnage chase top. ici on adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très ressemblant

    • Inconvénients:

      1 seul personnage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Offert à noël à mes enfants 3 et 5,5 ans. Ils étaient ravis, jouent très souvent ensemble avec les personnages. Dommage qu’il n’y ai que chaise et son véhicule, nous l’avons complété avec d’autres personnages pour plus de jeux. Petite musique quand on a puis sur l’insigne mais pas grand intérêt à mon sans. Le toboggan et le point central pour faire comme le dessin animé et partir en mission! Je l’ai eu en promo sur Amazon donc le prix était convenable. Sinon un peu cher pour ce que c’est en prix normal.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très déçue de la qualité. Je m’attendais a un jeu solide, pas du plastique de première gamme..
    Dommage d’avoir un prix aussi excessif pour sa. Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Identique au dessin animé. Son.

    • Inconvénients:

      Le toboggan se défait trop facilement avec les enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Design identique au dessin animé. Son lié au dessin animé mais en anglais. Bonne qualité le seul bémol c'est qu'avec les enfants le toboggan se défait trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ma fille est fan de la pat patrouille, depuis qu'elle a reçu ce jouet pour Noël elle y joue très souvent se fait ses propres histoires, la tour de contrôle est très réaliste et le fait de pouvoir faire glisser les pat patrouille dans le tobbogan l'amuse enormément, le seul reproche que je pourrais faire c'est que la tour est fragile, certaines pièces on tendance à se détacher !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je cherche les figurines et véhicules pour compléter cette tour de controle mais je ne vois pas c'est lesquels. Pouvez vous m'aider, merci?

    par emilief le 10 juin 2018
    Répondre
    • Les figurines vous les trouverez en lots dans tous les supermarchés ou magasin de jouet avec les sacs à dos dépliable et sinon vous avez les véhicules avec les chiots directement à l’unité
      par Melimel27 le 11 juin 2018

Descriptif

sur Quartier Général Pat'Patrouille de SPIN MASTER

Quartier Général Pat'Patrouille de Spin Master, dès 3 ans :

Retrouve le quartier général du dessin animé Pat´ Patrouille !

Amuse-toi avec son toboggan, son ascenseur et sa longue vue ! Le quartier général est lumineux et sonore !

Une figurine de Chase et sa voiture incluses.

Rédiger un avis