Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SUPER

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2017
    Ce sac à langer est tout simplement superbe, pratique, élégant pour madame, plein de petits rangements à droite à gauche mais attention pour ma part je l'ai trouvé finalement un peu petit ...
    Essayez le en boutique avant de vous décider de le prendre sur internet afin de se rendre compte de sa taille.
    Pour résumer bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, très joli et beaucoup d'accessoires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Très contente de mon achat, c'est un très bon produit en plus d'être joli.
    Sac très pratique avec beaucoup de rangements et accessoires.
    Dispose d'une couverture polaire, d'un matelas à langer, d'une housse pour biberon,...
    Le sac est bien fait et de qualité, il est assez grand pour mettre de quoi changer bébé, une tenue de rechange, biberons et jouets.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements et accessoires

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ce sac à langer est très pratique car il possède de nombreux rangements et accessoires, tous utiles.
    Par contre pour le prix je le trouve un peu petit. La poche principale un peu plus grande serait un vrai plus. Pour l'instant bébé n'a qu'un mois et est allaité donc peu d'affaires à transporter mais quand la diversification aura commencée ou pour les bébés nourris au biberon je pense que ça fera juste.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rangements

    • Inconvénients:

      salissure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    ce sac est très pratique, il est grand et il a plusieurs rangements . Il est fourni avec beaucoup d accessoires . (matelas a langer, pochette transparente, thermos tissus qui garde bien au chaud les biberons, porte sucette).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      accessoires

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Sac à langer parfait pour les sorties à la journée ou pour chez nounou, les accessoires sont tous utiles pas de superflu. existe en plusieurs thème pour accorder à la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Beau sac avec plein d'accessoires

    • Inconvénients:

      Fermeture principale un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Un tres joli sac avec poches et accessoires adaptés aux nécessités de bébé (porte tétine, sac isotherme biberon, tapis à langer...). Taille parfaite pour avoir tout ce qu'il faut pour une longue promenade, sans être trop encombrant. Quelque détails pour et contre: les fixations du tapis pour le change laissent un peu à désirer, elles semblent assez fragiles; quatre supports en plastique sous le sac permettent de le poser partout sans l'abimer.
    J'adore le style et les petits dessins, je suis ravie!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légers et pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Contante du sac pratique avec tous ses rangements le matelas à langer la sacoche à Tute.le sac à couche salle si pas de poubelle à proximité
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai choisi ce sac et j'en suis tres contente, il est pratique, plein de rangement, et de nombreux accesoirs. Je ne me lasse pas de ce sac je ne regrette pas de l'avoir acheter et je le conseille fortement. je n'en ai pas tester d'autre mais j'ai aucune raison d'en changer :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa qualité

    • Inconvénients:

      y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    conforme a la description et à la photo
    je l'ai acheté car il n'avait que des avis favorables , il est pratique et esthétique
    rangement divers pour tout ranger ,j 'ai aimé les accessoires en plus : sac pour tétine,le tapis à langer amovible et la couverture polaire et les picots sous le sac pour ne pas le poser à même le sol!
    il ressemble plus à un sac a main , qu'à un sac a langer ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      estéthique, matériaux

    • Inconvénients:

      place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac à langer est tout simplement superbe, pratique, élégant pour madame, plein de petits rangements à droite à gauche mais attention pour ma part je l'ai trouvé finalement un peu petit ...
    Essayez le en boutique avant de vous décider de le prendre sur internet afin de se rendre compte de sa taille.
    Pour résumer bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multiples rangements, accessoires intérieurs et son look

    • Inconvénients:

      Le système de fermeture est original et esthétique mais s'ouvre si sac surchargé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J' ai longtemps hésité à acheter ce sac faute de le trouver en magasin ni même de visuel du sac ouvert sur internet. C'est chose faite pour vous mesdames. (Photos jointes). N'hésitez plus c'est LE SAC qu'il vous faut. Ni trop petit ni fourre tout, de dimension idéale, il est doté d'un plan à langer accessible de suite accompagné de sa petite couverture polaire. A l'intérieur on retrouve une pochette filée, deux poches pour petits objets, une grande poche intérieure de la largeur du sac et une pochette transparente pour soins bebe. Le sac isotherme du biberon ainsi que la pochette a tétine (ou embout de sein pour celles qui allaitent) se détache du sac au besoin.
    Je le trouve quant à moi joli avec ses dessins nature et surtout très pratique pour organiser le contenu comme il se doit. Meilleur rapport qualité prix du moment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La taille, les attaches pour le mettre sur la poussette, les multiples poches

    • Inconvénients:

      Le système de fermeture de la poche principale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Malgré que la poche principale s'ouvre facilement, elle s'ouvre des fois "trop" facilement, voire s'ouvre seule quand le sac est un peu plein et que je sors des transports en commun.
    Cependant, ce sac est super : grand, avec pleins de poches, un tapis à langer facilement utilisable car hors du sac, une poche isotherme pour le bibi, une petite pochette pour la sucette... tout pour plaire à une maman qui aime se promener :)
    Je peux y mettre assez de couches pour la journée, le coton, le liniment et le sérum phy dans la poche transparente se trouvant dans le sac. Je peux prendre les 4 dosettes de lait ainsi que le repas de midi et le dessert, et du rechange ! Sans compter le carnet de santé, et son plaid quand il n'est pas sur elle.
    LE SAC PARFAIT pour moi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et contenance

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles trouves..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est super !
    Il est plus grand qu il n y paraît, possède plein d accessoires bien pratique.
    Je l utilise tout le temps, son design est très sympas et bien pensé, pas flashy mais très gurly.
    Plus besoin de sac à main, tout rentre dedans. Un espace pour les couches, une pochette pour les vêtements sales, un range tétine, un sac isotherme pour les biberons a n importe quel moments, un plaid si le soir vient et qu on n est pas chez soi, pleins de compartiments pour ranger tout les produits, un grand espace au milieu et un plan à langer que l on peu enlevé et enmener avec des couches et lingèttes à l intérieur sans transporter le sac en entier..
    Je le conseillerais à toute les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

      capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac à langer est la solution idéale si on l'utilise à la journée. Dans le cadre d'un week-end prolongé il faut prévoir plus gros. La bouteille d'eau de 1.5L prends pas mal de place, mais avec une bouteille de 0.5l ça fonctionne.
    Peut-être porté façon sac à main ou en bandoulière, pratique quand on a les mains prises.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Envie de changer de sac à langer pour le bout choux, je ne suis pas déçue ! Assez grand, pleins de poches intérieures/extérieures, petite poche thermos (qui ne maintient pas trop la chaleur à mon gout), et les quelques accessoires supplémentaires. Vraiment le rapport qualité/prix est là quand on voir le tarif de certains sacs... et pour finir la couleur est très jolie, joli design. Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, qualité, design...

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Un sac à langer parfait : taille, look, pratique... Il me suit partout ! Le seul défaut à mon avis c'est qu'on ne peut pas l'attacher sur toutes les poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements, place, tapis à langer

    • Inconvénients:

      la fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je l'ai utilisé pendant plus de 2 ans pour ma fille, tous les jours pour aller chez la nounou et en sortie. Le sac est pratique avec plein de poches pour ranger. Le tapis à langer devant est bien pratique également, on peut y ranger les cotons et liniment pour la toilette ainsi que 1 ou 2 couches.
    Petit bémol sur la fermeture, il faut mettre la main dans le sac pour appuyer l'aimant et déclencher la fermeture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compartiments, tapis à langer détachable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac acheté pour remplacer celui de la collection qui n'a tenu que quelques jours. Je recherchais un sac pratique et résistant. Je suis comblée. Après deux ans d'utilisation pour mon fils, il va désormais servir pour la petite sœur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, joli design, passe partout, de qualité

    • Inconvénients:

      il est assez petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    un sac à langer assez pratique et joli, mais bien trop petit.
    Cependant, il m'a servi pour ma première fille et servira pour mon second enfant (il est donc de qualité car pas abimé du tout)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce sac à langer est de bonne qualité et très pratique.

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai reçu ce sac à langer pour préparer la naissance de mon premier enfant. Je ne l'ai donc pas encore utilisé mais il est fidèle à la description et semble de bonne qualité. Malgré son prix un peu élevé, il contient tous les indispensables en plus du sac qui sont aussi de bonne qualité. La taille et la contenance me paraissent adaptées à l'utilisation que j'en aurais bientôt. Je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multiples poches de rangement - accessoires

    • Inconvénients:

      pas d'attache sur la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Très pratique.
    petite couverture, pochette pour y mettre des couches, une pochette pour la tétine (amovible) et une pour le biberon isotherme (amovible aussi).
    Super design!
    Nombreux rangements!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rangements multiples - accessoires - solidité du tissu

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai reçu ce sac pour la naissance de mon premier, et là, après quelques semaines, la fermeture a cassé, impossible de fermer le sac s'il était bien rempli!
    Donc j'étais un peu déçue et j'en ai acheté un autre.
    Mais pour ma deuxième, je l'ai ressorti parce qu'il est quand même très pratique et joli.
    Le tapis à langer est super, bien grand et avec des rangements internes pour un tetra ou un paquet de lingettes.
    L'intérieur est divisé en deux grands compartiments plus des pochettes élastiquées, parfaites pour les biberons / tututes / paquets de mouchoirs / liniment...
    Les accessoires fournis sont bien pratiques et peuvent être attachés à plusieurs endroits sur le sac pour éviter de les perdre.
    Il se tient bien, ne s'avachit pas et ne se salit pas facilement, malgré son coloris clair.
    Je l'utilise intensivement et le tissu n'est usé nulle part.
    Il est vraiment top, si ce n'est ce problème de fermeture qui m'empêche de le remplir à fond.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      DESIGN, PRATICITE

    • Inconvénients:

      TROP GROS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac à langer très pratique, que j'ai utilisé pour mon premier enfant.
    mais pour mon deuxième j'ai du en changer car il n'était pas adapté à ma poussette.
    il y a des accroche pousettes mais il est très volumineux, de ce fait, on l'a dans les jambes quand il est accroché !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Accessoires, coloris, système de poche amovible, et attachés poussette

    • Inconvénients:

      Rien à redire après 5 mois d'utilisation intensive

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    Il est mon meilleur allié ! J'y met tout ce dont j'ai besoin ! Et il est assez grand pour contenir plusieurs biberons, une trousse de toilette complète en format voyage, une petite trousse de secours avec des médicaments qu'on doit toujours avoir sur soit, une tenue de rechange complète et pyjama, jouets et évidement les couches ! Le tapis est tres fin mais c'est surtout pour l'hygiène que je l'utilise comme quand je ne veux pas tacher le lit des personnes chez qui nous sommes invités ou quand nous avons fait un trajet de 8h et que je devais changer bébé dans les stations services ! Grâce au système d'accessoires qui s'accrochent cela laisse beaucoup de place à l'intérieur si je dois m'en servir pour une seule nuit en extérieur ! GENIAL EN SOMME !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multiple poches, accessoires

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    On m'a offert ce sac à langer pour l'arrivée future de bébé. Il est sympa niveau design et à l'air assez grand pour mettre pas mal de choses. Il est fourni avec beaucoup d accessoires (Housse pour bib' isotherme, Housse pour couche ou linge sale,... Etc) Il a pas mal de poches et rangements !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, A quoi ressemble les attaches poussettes ? Avez vous une photo ?
    Je voudrai être sure que ce sac s adapte sur une poussette Bébé Confort Streety ! Merci d'avance!

    par Sab83700 le 25 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Les sangles sont attachées par des petits mousquetons.
      En revanche, vous avez la possibilité d'accrocher les anneaux de maintien sur les crochets de la poussettes ( pour moi c'est le châssis élite de bébé confort).
      Voir mon avis, j'ajoute les photos.
      par Mel1213 le 26 juin 2017
    • Il y a bien des sangles d'attache pour la poussette.
      Elles sont réglables et dont adaptables à une majorité de poussettes je pense.
      J'ai la Chicco Trio Sprint et j'accroche le sac à langer aux poignées sans soucis :)

      par Shyleena le 26 juin 2017
    • Bonjour. Je ne crois pas qu'il y ait d'attache poussette (je vérifierai ce soir ).
      S'il y en a je n'ai jamais utilisé, j'ai toujours mis le sac à langer dans le panier de la poussette (il ne balance pas devant les jambes au moins).
      Même plein à craquer il rentre aisément (j'ai une streety plus et High Treck).

      par ptitpom le 26 juin 2017

Descriptif

Sac à langer Baby Style Natural Babymoov ultra fonctionnel et tendance qui s'adapte à chaque type de sortie.

S'utilise d'une seule main, pour tous les styles de mamans.

Le sac à langer baby style natural contient :

Pochette à langer amovible avec plan à langer (55 x 45 cm) - Housse de biberon isotherme amovible avec attache universelle - Housse transparente pour couche ou linge sale - Housse sucette avec attache universelle - Couverture polaire - Attaches poussette réglables universelles - Multiples compartiments et poches de rangement

 

Possibilité d'utiliser la bandoulière sur la pochette à langer et la housse isotherme - Fond renforcé - Fermoirs métalliques

Confort de portage: bandoulière molletonnée réglable et poignées de transport

Dimensions: 27 x 36 x 20 cm

Rédiger un avis